В данной книге поясняются основные законы и понимания взаимосвязи Человека – Земли – Космоса. На протяжении всего текстового содержания чётко прослеживается энергетическая взаимосвязь, что позволяет человеку прочувствовать её на вибрационном уровне и способствует наполнению новым содержимым структурных оболочек Тонких тел и чакральной системы.
Авторами предоставленных посланий являются представители дружественных Внеземных цивилизаций, чья миссия была проведена по благословению Творящей Силы. Дата предоставления данного материала остаётся актуальной и по сей день и на несколько десятилетий, до полного осознания человеком всех принципов взаимосвязи.
Земные ошибки, мешающие восприятию информации с Тонкого плана
Наслаждайтесь красотой мира!
Мой поклон и самые искренние приветствия вам, земляне! Я пришел к вам с миссией помощи вам в освоении новых знаний для вашей будущей реальности. Надеюсь, вы понимаете, что вопросы ваши имеют многозначные ответы. К примеру, вы просите одно, но действенное упражнение. Вы мечтаете сделать все одним взмахом. Позвольте вам привести несколько примеров.
Когда происходит зачатие ребенка, он вынашивается в организме матери до девяти месяцев вашего земного времени, он должен созреть и получить все необходимое для жизнеспособности. Представьте, кто родится ранее срока, какого ему будет и какая реакция будет на него — недоношенного.
Другой пример вам скажу. Прежде, чем строить что-то, вначале составляется смета, все тщательно просчитывается и измеряется, только уже после этого все утверждается. Что же будет, если построить дом без подготовки, как у вас говорят -» с бухты барахты»? Так и тут, мы вам даем рекомендации. Это не говорит о том, что нужно выполнять все с подряд. Каждый выбирает, что ему необходимо на данный период времени. Мы для вас стараемся излагать понятным вам языком.
Золотые дети Бога Живого, мне сегодня выпало вам пояснить причины вашего не восприятия всех процессов на земном плане за последнее время. На вашей Земле происходят колоссальные изменения, даже визуально это можно заметить. Ваш головной мозг словно зомбирован, вы не желаете видеть земной красоты. Ваши клетки постоянно перерабатывают негативную информацию, это противоречит нормальному бытию. Отсюда и возникают всеразличного рода препятствия для достойного пребывания на Земле.
Т.О. из вышесказанного, следует сделать вывод, что нужно себя исправить, жить на позитивной волне и любоваться красотой мира. Вопрос в другом — А хотите ли вы этого сами? Возможно, кому-то нравится его образ жизни, а Тонкий план пытается навязать прекрасное будущее. Неужели вы не понимаете, что вы сами строите свою жизнь. Мы вам подсказываем и рекомендуем, а вы все отвергаете. Неужели вам интересен другой вариант перехода в новую реальность? Он Богом не одобрен. Вам дается ваша воля и выбор. Мир в любом случае примет иную форму. Сейчас Высшие Силы наблюдают за людьми. Вам дается возможность исправить себя. Да, много людей далеки от этих учений
Итак, нужно быть просто человеком с положительными качествами. Все отрицательное будет уничтожено, для новой реальности только положительный плацдарм. Только ваш положительный настрой может ускорить это процесс.
Мы здесь вам будем выкладывать наши знания, применительно вашей Новой жизни, ваш выбор — принимать их или отвергать. Прежде нужно задать самому себе вопрос, почему вы не воспринимаете этой информации, задуматься. что сидит в вас негативное, постараться убрать этот негатив и еще раз прочесть, открыв свое сердце нараспашку. Постарайтесь это понять. Что касается открытости ваших сердец, проведите небольшой тест.
Если ваше сердце открыто, при любом виде красоты, вы будете испытывать радость, возможны слезы от всецелого восприятия и на душе легкость и восторг. Если ваше сердце закрыто, вы никак не среагируете на эту красоту, вы это примите как должное.
Вот так и при прочтении наших посланий — если ваше сердце открыто, вы прочувствуете энергетику и уловите смысл, если сердце закрыто, здесь вступает в силу ваш ум — сомнения, неверие, осуждение, начинаете копать истинное значение, выдвигаете свои версии. Бывает, человек на перепутье и, вместо того, чтобы поговорить со своим Высшим-Я, либо со своим Ангелом-Хранителем, он обращается к своим друзьям и сами понимаете, результат может быть неоднозначным.
Я вам сегодня предлагаю одно упражнение, возможно и кому пригодится:
Представьте перед собой озеро с чистой, с голубым оттенком водой, обратите внимание, какая гладь. Мысленно соберите все свои беспокойства, сомнения в вашей жизни, свои эмоции и раздражительность и направьте их в центр озера. Попросите у элементов воды растворить все ваши отрицательные компоненты. Когда почувствуете легкость в теле, не забудьте наполнить освободившееся пространство любовью своего сердца. Поблагодарите озеро за содействие вам в очищении ваших тонких тел. Так и повторяйте несколько дней подряд, результат будет наглядным.
Вот и все на сегодня. Оставайтесь в мире со своей душой, продуктивной вам творческой деятельности по работе над собой.
Я -Великий Князь СВЕРОГ с планеты Орион, Хранитель знаний и велений. С Любовью к вам, добром и благими намерениями.
Всем землянам мое почтение и сердечное приветствие! Милые наши друзья, позвольте мне начать сегодня наш курс по изучению наших знаний, скрытых от человечества по определенным причинам. Пришло время познания человеком тайн Космоса. Через призму вашего видения и знания на уровне вашего восприятия, вашего понимания, все вы знаете, что такое Космос. Но я сегодня дам вам более расширенную характеристику. Космос как таковой — это все владение Творца, более того, он многомерен, и Галактики и Планетарные Содружества, и мелкие и крупные звезды, все несут особое значение и все между собой взаимосвязаны.
Только Земля, отмечу, в вашем понятии отделена от всех, но только по наблюдениям ваших ученых это так. На самом деле, Земля одна из активных планет во взаимосвязи со всем Галактическим Союзом. Я уже вам пояснял в моем первом обращении к землянам, что процессы эксперимента с человечеством претерпели окончательный, резонансный, рискованный, Божественный промысел. Творец верил своим детям, но они не оправдали его надежды.Власть Тьмы взяла верх и человечество подверглось страданиям и мучениям, а это в свою очередь вело к разрушению планеты. Это вам всем уже известно. Мы, Андромеяне, старше вас на несколько миллионов световых лет. Наши технологии помогут вам освоить и применить наши знания для изменения форм, для благополучного проживания на вашей планете. Поэтому мы будем изучать все по крупицам. Для вашего мышления необходимо включать сердечное пространство, иначе многого вы не поймете. Могу сказать лишь только то, что ваш головной мозг спроецирован по нашим критериям, поэтому нам с вами будет легче проходить ступени познания, нежели с представителями других цивилизаций. И, поэтому, я благодарен Творцу за оказанное доверие нам в помощи землянам.
Сегодня мне, должным образом, с течением данных процессов начала нашего взаимного сотрудничества, полагается рассказать вам о нас. Мы находимся в созвездии Андромеды, наш сектор принадлежит к Галактическому Союзу. На нашей планете несколько форм существования. Есть гуманоиды — сверхразумные существа, они трудятся на отдельной планете, это наши ученые, если выражаться вашим языком. Есть субъекты человекообразной формы, они живут своими колониями, вращаются во всех формах многомерности, используют общегалактические принципы бытия. У нас существует и много других различных форм, таких как природное, биологическое субсенситивное принадлежание — это на отдельной маленькой планете. Можете улыбнуться сейчас, по земному это означает Дача.) Но в отличие от вас, эта форма жизни нами почитаема и хранима. На это бережное к ней отношение уходит несколько наших ресурсов. Наша жизнь происходит в почитании друг друга и по Вселенским заповедям, по Божьим законам. Мы — высокоразвитая цивилизация. Ну вот так, кратенько, но основное я вам поведал. Что еще можно добавить, нас среди вас на Земле немногим более десяти тысяч, это тоже относится к задачам построения Нового мира на Земле.
Позвольте сейчас вам пояснить принцип нашего обучения. Вы читаете наши послания, уже происходит энергетическое воздействие на ваши тонкие тела и структуру вашего головного мозга — это во-первых. Во-вторых, наши ученые продумали механизм воздействия на всех землян, не зависимо от их принадлежности и пребывания на эзотерических сайтах. И в-третьих будет проведена глобальная работа Со-творческого Союза землян в числе Мастеров Света с представителями Божественного Тонкого плана, что сыграет многозначимое значение.
Будет много мистических моментов, на ваш взгляд, встречаться в вашей повседневной жизни. Это только начало. Главное — принимать с благодарностью в сердце и открывать свою душу для потока новых энергий. В следующий раз мы уже начнем с вами наш курс по изучению нового, для вас значимого, руководства вашей новой жизни.
Сегодня я говорю вам До свидания! До новой встречи, милые земляне. Вместите мое послание в свое сердце и проживите с ним. Придет осознание для изменения вашей жизни и нам с вами легче будет сотрудничать. Готовьтесь морально к изменениям вашего бытия земного. Всецелого вам принятия информации от ваших братьев по разуму, Божьего вам благословения, великих свершений в благих начинаниях.
Я — УРИСИНПАТОР , представитель планеты Андромеды, Принц Анжельской Ложи с Любовью к вам и добрыми намерениями.
Первые шаги по вхождению в Новую реальность. Возможные ошибочные взгляды на происходящее вокруг.
Мои приветствия вам, дорогие друзья, милые земляне! Я вновь у вас в гостях. Сегодня мы с вами поговорим о ваших первых, возможно, робких шагах к новому восприятию будущей жизни. Для начала хочу немного отступить от темы.
Ваш головной мозг состоит из множества соединений различных субситивных направлений. Клетками головного мозга много перерабатывается все-различных форм энергий, как качественного характера с положительным результатом вашего физического состояния, так и обратного направления. Более того, ваши стволовые клетки определяют неполноценное свое функционирование. Должен отметить, это и есть ваш потенциальный уровень вашего развития и принадлежности на Земле. Для перехода в новую реальность многого, к примеру, дозированного, отслеженного поступления новых энергий высокого качества не наблюдается. Вся причина в медлительности проявления открытия ваших сердец. Мы понимаем вашу недоступность надлежащую, не по вашей вине. Для этого мы поступим несколько иначе. Применим старый метод, приемлемый для вашего восприятия. Я поясню вам таким образом, чтобы было для вас понятно. На Тонком плане постоянно, ежесекундно происходит движение по работе и восстановлению тонких тел человека в рамках дозволенных норм по отношению к человеческому организму, чтобы не причинить боли и страданий от данных процессов. Напротив, у человека после такого вмешательства извне отмечается легкость и прилив сил.
Почему я вам открываю эти секреты так просто, на ваш взгляд. Если вы это осознаете, вы можете помочь сами себе. Ваше подсознание довольно емкое, вы используете не все его ресурсы. Правильным действием с вашей стороны будет открыться полному потоку новых энергий. Для вас это значит быть постоянно в спокойном, радушном состоянии. Любое раздражение с вашей стороны блокирует поступление энергии. Этот процесс на данный момент пребывает в постоянном автоматическом режиме для действия на все человечество. Много было попыток и призывов изменить мир, более того, вести благоразумный образ жизни, но основная часть людей, не случайно, далеки от этих всевозможных понятий. Мы, задолго до появления на Земле, знали о нашей миссии помощи землянам. Мы подготовили несколько принципиальных методик, мы все их будем применять, другого выхода у нас нет. Вопрос вашей воли и вашего выбора, скажу, что остается за вами. Наша задача — спасти человечество от безумия и произвола, что на Земле превышает все рамки. Ваша задача и выбор за вами — жить праведной жизнью в радости и спокойствии, соблюдая заповеди, либо, обратный вариант, другого не дано. Это и есть ваши первые шаги. Наше вмешательство для помощи землянам вступает в свою силу.
Теперь поговорим о всевозможных ваших ошибках. При воздействии новых энергий на вас, следует ожидать следующее:
Старые, негативные энергии могут выходить легко и безболезненно. Это, прежде всего, зависит опять же от вашего подсознательного уровня, в каком коэффициенте он находится по отношению положительного и отрицательного, применительно вашего принадлежащего состояния. Если возникнут какого-либо характера недомогания, вы, как правило, прибегаете к медикаментозным средствам. Они же, в данном случае, будут бесполезны. Эти состояния, неблагоприятные для вас, могут наблюдаться не более одного, двух дней. Впоследствии под воздействием энергий нового направления исцеляющего характера у вас будут происходить изменения в вашем физическом теле, удовлетворяя ваше состояние здоровья, применительно вашего подсознания. Опять же мы с вами возвращаемся к вашему мышлению. На протяжении длительного времени вас призывали к позитивной волне вашего восприятия. Вот это и сыграет немаловажную роль. Повторяю, выбор дальнейшего вашего пребывания на Земле, каким вы его хотите видеть и чувствовать — за вами. Мучения и страдания, либо радость и позитив. Так происходит смена эпох — всегда дается право выбора. Я не хочу сказать, что этот переход произойдет за мгновение, на это уйдет время, и немалое, но в постепенно нарастающем режиме и на физическом плане будет заметен с каждым разом ярче и глубже.
Т.О. сделаем выводы.
1. Принять на себя ответственность в решении выбора дальнейшей своей жизни. 2. Тщательно проанализировать все свои низшие качества и отпустить их через прощение себя. 3. Открыться новому потоку энергий для качественного жизнепребывания на Земле.
Я сегодня был рад общению с вами. Надеюсь на понимание и взаимное сотрудничество. Всего вам благого и радостного в вашей жизни. Великих свершений по усовершенствованию пути во благую жизнь. Желаю вам ваших земных счастливых, добрых пониманий происходящих событий.
Я — УРИСИНПАТОР , представитель планеты Андромеды, Принц Анжельской Ложи с Любовью к вам и добрыми намерениями.
Вмешательство инопланетных цивилизаций по благословению Творца.
Вмешательство инопланетных цивилизаций по благословению Творца. Причины и последствия.
Приветствую вас, милые земляне! Через наши послания до вас доходят наши тонкие вибрации энергетических потоков сложно-конструктивного значения, для чего пытаются этим действием ваши братья по разуму определить ваши принимаемые компоненты посылаемых, новых для вас энергий. Они продиагностировали и пришли к выводу, что человеческий организм обладает способностью поглощения новых энергий, как применительно для общего ее воздействия через со-творческий процесс с Тонким планом, так и индивидуальный для блага человека.
Таким образом, в связи с нарастающей неблагоприятной обстановкой жизни людей на Земле по решению Божественного Совета в процесс налаживания жизни землян по благословению Творца происходит большое по Вселенскому значению мероприятие помощи землянам посредством вмешательства инопланетных цивилизаций. Это настораживать вас не должно. Ваши человеческие умозаключения по распознаванию положительного или отрицательного характера присутствия иноземцев, как на Земле, так и при передаче информации для вас, ничего вам не дало. Вы апеллируете знаниями давно вышедших изданий, где суть давно минувших лет. На связь с Тонким планом в настоящее время выходят все, кому не лень, отсюда много искаженной информации. У каждого человека, присущего к Божеству, открыт канал связи с Высшим-Я. Это способствует пониманию истинного от ложного. Контактеров же, по благословению Творца, не так и много, как хотелось бы.Хочу немного отступить от темы. Каждая душа подписывает контракт на деятельность передачи информации с Тонкого плана. При воплощении ее готовят много лет, и то, что она проходит много проверок, не всегда результат бывает положительный. Как правило, возникает духовная гордыня и душу отправляют на исцеление, но не все проходят и этот экзамен. Тогда эта душа подключается к нижнему плану, отсюда и все недоразумения.
Я, без приукрас, отмечу, что ваш мозг способен различать истину от лжи, но сердца, в большинстве случаев, закрыты. Я понимаю, что ваше восприятие неоднозначное от всех посланий. Вы в этом не виноваты, у вас стоит много блоков, не зависящих от вас. Наша задача — помочь вам.
Теперь о нашем вмешательстве. Не скрою, радости мало. Ваша планета густо населена. Для воздействия на каждого человека, применяя наши методы излечения, посредством применения новых для вас энергий, уйдет время. Но это, надо отметить, будет способствовать незаметному проявлению материально-физическим благоприятным изменениям человека. И, если этот человек способен изменить свое мышление, поменяв отрицательного характера взгляды на жизнь на положительное ее восприятие, как таковой — процессы реорганизации Новой жизни успешно превзойдут все ожидания. И это поспособствует быстрейшему построению Нового мира на Земле. Здесь все зависит, прежде, от самого человека.
Далее. С Божественным устремлением нашей вам помощи при воздействии наших энергий на излечение и снятие блоков, у человека откроется много новых для него способностей, что поспособствует новому видению мира. Мы понимаем, что земляне в данный момент находятся во власти деструктивных Сил, мы это учли. В процессы дестабилизации и ликвидации данных Сил на помощь пришла другая цивилизация, об этом будет отдельный разговор. Я лишь хочу подчеркнуть — действительный Со-творческий Союз уже вступил в силу. И, если вы своим намерением пожелаете изменить на планете Земля все устои вашего мира на благоприятное бытие, как свое, так всего человечества, в совокупности с нашим творческим подходом, в рамках изменения жизни землян, это сыграет много-значимое, великое действие для вашей Новой жизни и вы с легкостью перейдете в Новую реальность.
Мне поручено сегодня дать вам одно Веление, оно благотворно действует на определенные клетки головного мозга, улучшая зрительное восприятие и способствуют улучшению кровоснабжения для правильного функционирования головного мозга. Как и сколько его раз применять, решает каждый сам за себя.
Веление: » Именем Отца Небесного-Творца Вездесущего я освобождаю себя от лживого, мне навязанного, приемлемо моего восприятия, понятия Истины. Передо мной раскрываются все тонкости земного, ранее скрытого от меня видения для правильного мировосприятия, относительно дальнейшего моего пребывания на Земле. Я велю своему физическому телу, используя Новые энергии, всецелого оздоровления. Пришло время и я это использую для себя. И, посредством мыслительных посылов, передаю это всем окружающим меня людям. Да будет так!»
Я прощаюсь с вами сегодня. С посылом своей сердечной Любви и с пожеланием вам Мира и Добра. Я -Великий Князь СВЕРОГ с планеты Орион, Хранитель знаний и велений.
Внеземные Цивилизации и взаимное сотрудничество по изменению жизни землян.
Внеземные Цивилизации и взаимное сотрудничество по изменению жизни землян. Способы воздействия на физический план.
Мое искреннее приветствие вам, земляне! Снова на связи с вами я, УРИСИНПАТОР, продолжим нашу беседу. Я уже оповещал о нашем появлении на Земле, о причинах этой миссии. Сегодня поговорим на эту тему несколько объёмнее.
С начала появления Земли прошло несколько миллионов световых лет, это не мало и не много. По истечению определенного срока, не важно где, будь то Земля либо другая жизнедеятельная планета, всегда происходит замена старых форм существования и принадлежности на новые.
Причем, отмечу, из прошлых видоизменений таковых процессов, всегда происходит в хаотичной форме, сопровождающей паникой внутреннего состояния. Декабрь месяц прошлого года многих очень смутил — не произошло ожидаемого вами, что вам сулили многие существа.
Теперь скажу вам я, можете это считать сказкой для вашего восприятия:
Земля, как была, так и остается в Космическом пространстве, ее разрушение недопустимо. Это может повлечь за собой глобальную Космическую катастрофу. Галактический Совет проводит за этим постоянное наблюдение. Земля подошла к такому моменту, с течением сложившейся ситуации вследствие людского негатива, отпечатка эксперимента Сил, что повлекло принять решение о замене всего земного устроя с последующим внедрением новых технологий. Вот здесь позволю сказать вам подробней. Сейчас, в настоящее время уже начался процесс передачи новых знаний вашим ученым и гениально способным людям, но старые стереотипы мышления несколько тормозят эту передачу.
Пройдя спец. обучение, представители нашей планеты Андромеда не причиняя с Тонкого плана неприятных воздействий на человека, уже ведут свою активную, дополнительную деятельность по воздействию на людское мышление.
Кроме этого, в помощь Земле присоединилось множество других цивилизаций. У каждой из них свои задачи и цели, но все для всеобщего Космического блага. Допускаю ваше понятие о планетах, ведущих паразитический образ жизни за счет энергий сторонних. Здесь вас не должно волновать, ровным счетом, ничего. Выброс излишества способствует принятию новых, совершенных энергий, только и всего. Я, дорогие мои, знаю и чувствую ваше недоверие, но оно не обосновано вами. Здесь нет ни нарушения свободы выбора и воли человека, здесь идет помощь в замене тонких тел человека и стирании негативной энергии, и добавлю — замена нейролептического характера стереотипов мышления на продуктивно-позитивный.
Многие цивилизации взяли на себя ответственность удалить весь негативный слой земной ауры. Для этого были установлены контакты с представителями человечества и путем совместного творчества целенаправленно снимали весь негатив до полного очищения на тот момент времени, но процессы всегда в движении — происходит замещение, продвижение и зачистка старых форм, желающих пройти трансформацию и приобрести новый вид, для новой жизни. Эти функции вам ни о чем не говорят, но на Тонком плане идет кропотливая работа. Что же я этим хочу подчеркнуть. Я хочу вам сказать, что помощь Земле идет со всей Галактики, но при этом хочу отметить, есть ряд причин, где мы не совершенны донести свои энергии для определенного воздействия на Землю, мы не являемся ее жителями. Для этого нужны сами люди. Мы, посредством передачи наших энергий через людские сердца, закладываем некий баласт в земное пространство. Вследствие чего, при освобождении ауры Земли от негативной энергии в целом, наши энергии вступят в свою силу для восприятия Нового мира. Для урегулирования положительного с отрицательным трудится другая цивилизация. Они сами вам поведают о своей деятельности. Устаревшие формы жизни приближаются к завершающей стадии. Это особое время, которое требует небольшой выдержки вашего терпения.
Таким образом, сделаем выводы:
1. Земля — была, есть и будет существовать, ибо ее значение в Космосе велико.
2. На помощь в построении Нового мира на Земле, прибывают новые инопланетные цивилизации, целью которых является сохранение Галактического Мира.
3. Для изменения мира на Земле применяются инопланетные технологии, посредством телепатического внушения и со-творческого Союза с людьми, принявших на себя ответственность по изменению жизни на Земле.
4. Применительно старых форм существования на новые, проводится глобальное, через людские сердца, перестроение на новый уровень.
Разрешите нам выразить вам слова Надежды и Вдохновения. Желаем вам всецелого понятия происходящего вокруг вас, уверенности в завтрашнем дне и ожидания нового для вас, прекрасного жития на вашей планете Земля.
Я, УРИСИНПАТОР, представитель планеты Андромеды, Принц Анжельской Ложи с Любовью к вам и пожеланиями Добра и Радости. Всего доброго. До новой встречи.
Многогранная Вселенная. Человеческая зависимость от материалистической ценности.
Мои сердечные вам и наилучшие приветствия, милые земляне! Наша школа знаний для вас будет носить несколько риторический характер, поскольку от вас появилось много вопросов. Мы, все же решили на них ответить, даже если это будет противостоять вашему сознанию и понятию. Вы спросили — мы даем пояснение. Хорошо, расскажу вам о Вселенной.
Вселенная подразумевает собой единое целое, космическое пространство, в которое входит множество всеразличных миров. Это не только планеты со своей жизнедеятельностью, звезды, как вы их называете — это огромный живой организм. И, самое важное, он разделен на множество плотностей, где в каждой из них,происходят свои процессы ассимиляции и диссимиляции. Главное еще и в том, что каждая плотность дополняет другую и все они взаимосвязаны. Сколько же существует Вселенных? Вопрос, скажу, для человеческого мировоззрения, открытый. Ответить можно по разному. Везде человеческий ум найдет изощрения и смуту. На самом деле, Вселенная — она одна, а вот граней на ней множество. От человечества много чего скрыто и это не потому, что человек очень любопытен и может попасть, где не положено ему быть. Это, простите, так задумано при сотворении человека. Несомненно, многие люди, используя различные техники, выходят в Космическое пространство, но телесно путь закрыт. Могу кратко пояснить.
Планета Земля сотворена таким образом, что, если рассматривать с точки зрения вашей науки, как физика, уровень гравитации и притяжения Земли не позволяют человеку реально переместиться в другое измерение. В настоящее время людям удается бывать в гостях у друзей по разуму лишь на подсознательном уровне, обладая способностью внутреннего видения. Теперь то скажу, что многих это заинтересует. Здесь, на Земле заканчивается период договора Сил и земляне в скором будущем примут новые жизненные определяющие, вибрационные составляющие своего физического тела, что поспособствует их быстрой телепортации в любую точку, вначале Земли, а в последующем уже и космического пространства. Для этого мы и пришли в помощь человечеству. Хочу отметить, мы не одни, нас несколько цивилизаций и мы применяем свои технологии в тесном содружестве.Далее…, много вопросов поступило о различении информации разных авторов. Здесь ответы не однозначные. Постепенно я на них отвечу.
Сегодня я, пожалуй, еще уделю внимание о вашей зависимости к материальным ценностям. Человек не виноват в этом. Когда была, посредством энергетического деления, создана энергия ваших земных ценностей, подразумевалось другое ее применение, но с течением времени она приняла другой оборот, что привело многих в зависимость. Отсюда, все ваши негативные выплески нарушили баланс ее функционирования. Человеку, зависящему от любого недостающего звена, очень трудно развиваться во всех направлениях, как духовного плана, так и физического, вследствие чего происходит его разрушение — это как здоровье, это как духовное голодание, это как действие вековых преобразований в обратном направлении к худшему результату. Отсюда и потеряна прямая связь с Творцом. Ваше сердечное пространство чувствует божественное присутствие, ваш ум постоянно обращается к Богу за помощью, иногда его хулит. Через контактеров сам Творец пытается донести до вас свои слова, но я бы сказал одним словом — связь потеряна. Это вы — люди потеряли эту связь. И сейчас принимаются меры для ее восстановления. Для этого мероприятия подключился весь Тонкий план.
Обычные люди живут и не замечают абсолютно ничего, но на Тонком плане идет грандиозная работа по восстановлению тонких энергетических структур человека. Но где-то глубоко в подсознании многие уже начинают понимать изменения в себе. В настоящее время проводится божественное перестроение Мира на Земле и этот процесс имеет место быть и тем самым прошу вас принять мое послание сердцем и принять мои энергии для нейтрализации негатива ваших тонких тел.
Время временами приобретает свою остановочную функцию для осмысливания, воспользуйтесь этим. В вашем реальном времени это означает войти внутрь себя и повернуть стрелку в правильном направлении, поняв то, что вам все под силу и вы все можете. С этого момента начинайте новый отсчет времени и постепенно вы сольетесь с Космическим временем Вселенной. Это не аллегория, это ход событий. И, только вы — вы сами можете управлять этим временем.
До новых встреч, дорогие земляне. Пусть ваши сердца согреты будут Любовью наших сердец. Я прощаюсь с вами сегодня.
Я — УРИСИНПАТОР , представитель планеты Андромеды, Принц Анжельской Ложи, с душевным теплом и посылом энергии Добра и Процветания вам.
Поступление Новых энергий на Землю, их влияние на человека.
Поступление Новых энергий на Землю, их влияние на человека. Быстрое их воздействие в рамках построения Нового мира.
Здравствуйте, уважаемые наши друзья, земляне Сегодня мы с вами поговорим о Новых энергиях, при помощи коих на Земле восстановится баланс между энергиями негатива и процветания, причем дисгенная энергия будет трансформирована в энергии Радости и Спокойствия.
Начнем с общих принципов, благодаря которым происходят процессы трансмутации и трансформации при воздействии на людей:
1. Все, что связано с жизнью человека, с его деятельностью по выбору его Души, не подвергается никаким изменениям.
2. Все права и выбор Души за право жить на Земле остаются в Силе и желании человека.
3. Самым важным моментом является сбалансированное поступление Новых энергий в тонкие тела человека для изменения структуры клеточного уровня, для омоложения организма.
4. Для правильного воздействия на тонкие тела людей, применяется метод теплового воздействия посредством проведения энергии через сердце человека, несущего Свет души, давшего согласие на построение Нового мира путем замещения старого, отжитого на новое, продуктивное. Я не буду акцентировать ваше внимание, но таковые люди есть и они трудятся во благо Земли и человечества.
При воздействии Новых энергий, пласты Земли медленно освобождаются от нажитого веками стереотипного жизнедеятельного процесса всех микро и макро организмов. Здесь важно плавное воздействие, дабы не вызвать реакции беспокойства данных организмов. По мере достигания Ядра Земли, энергии нового качества будут запущены поступательно и одномоментно. Только после данного процесса на физическом плане вы сможете заметить какие-либо изменения. К примеру, засохшее дерево, в течение длительного времени, даст свои свежие ростки и покроется сочными листьями.
При воздействии на людей, энергии нового направления, применительно для медленного восприятия таковых, могут изменить, как состояние здоровья, так и общее физическое состояние человека в целом. Здесь, главным моментом является лабильность нервной системы человека, его психологический настрой в его повседневной жизни. Если человек чист Душой и взгляды на жизнь позитивные, этот процесс проявлений нового восприятия окружающего мира под воздействием таковых энергий проявит положительный результат быстрей, нежели у людей с противоположными качествами.
Что касается действия энергий на животный мир, процессы будут происходить иным способом. Здесь внимание будет уделяться здоровым особям для развития животного мира без устаревших, больных форм состояния на данный момент. Самое важное состоит в том, что агрессия некоторых разновидностей, как домашних животных, так и диких животных, будет трансформирована в спокойное пребывание их принадлежности на Земле.
Таким образом сделаем выводы:
1. Жизнь Земли и человечества приобрела смысловое, с заменой старых форм существование на новые формы, посредством поступления Новой энергии из Космоса, значение.
2. Все процессы происходят в дозированном режиме без проявления обострений — плавно, мягко, медленно, не вызывая беспокойства.
3. Для правильного и успешного воздействия Новых энергий, поступающих из Космоса на земное пространство, в частности на человечество, подготовлены люди, получившие разрешение использования данных энергий через свои сердца.
Процессы начинают свое воздействие. На Тонком плане все в движении, на физическом пока единичные, кратковременные всплески с затуханием таковых из-за неравности энергетических потенциалов на данный момент по состоянию Земли.
Далее. Золотым друзьям, милым землянам, я сегодня даю новое Веление. Периодически повторяя наши Веления, вы тем самым немного ускоряете действие предназначенных энергий для построения Нового мира на вашей Земле, более того, приводите балансный уровень своих энергетических тел к высоким показателям, что поспособствует быстрой усвояемости Новых энергий вашим организмом.
»Именем воли Отца Небесного, Творца Вездесущего, я принимаю на себя ответственность и освобождаю все свои тонкие тела от дисгенной энергии. Я освобождаю место для энергий нового качества, для моей Новой жизни, посредством поступления ее извне через Мастеров Божественного плана. Я понимаю важность данной процедуры и всецело доверяюсь Божественным Силам.»
Вы несколько можете закреплять действие данных Велений, применяя их с закаливающими земными средствами, в частности, обтирание, обливание, купание в водоемах. Можете применять эфирные масла. Успехов вам! С самыми добрыми, искренними и наилучшими пожеланиями к вам.
Я — Великий Князь СВЕРОГ с планеты Орион, Хранитель Знаний и Велений. Любите друг друга, цените каждого человека. Пусть ваши души будут гореть Светом и излучать тепло.
Сотворение Мира. Энергетический потенциал на планете Земля.
Здравствуйте, уважаемые земляне, золотые дети Бога Живого!Продолжим наш разговор, отвечая на ваши вопросы. Очень хорошо о Создании Мира было пояснено в послании Плеяд. Я ничего нового добавить не могу. Но коли вы задали вопрос, я все же вам немного донесу свои мысли. Тем самым. полагаю. привнесу небольшую струну новизны в данном вопросе.
Мироздание — очень объемное понятие. Здесь, применительно жизни всего сущего, можно говорить очень много. Мы же остановимся на планете Земля, где ваше принадлежание и жизнь, как таковая. Для Бога нет ничего невозможного. Когда-то была создана планета Земля для жизнедеятельности субъектов разных планет, не выполнивших в свое время своих обязательств в рамках Космического закона по направлению всеобщего блага. Да, именно так, человек — это существо с развитыми качествами, взятыми с других цивилизаций путем биохимического синтеза и морфологических внутриклеточных преобразований. Более того, человеку даровали дополнительные качества, такие как,усиленный в сравнении с другими планетными организациями. интеллект, способствующий быстрому развитию человеческого обитания в целом.
В связи с положением состояния Земли-Гайи в то изначальное время, была множественная помощь с других Галактик. Для Земли и человечества было выделено много ресурсов для развития в целом. Этому способствовало множество предпосылок общего значения Космического Содружества, таких, как Процветание и благоприятная жизнь. В связи с этим на Земле появились две противоположные энергии. Почему противоположные? — Для выравнивания баланса для воспитания души, для осознания своего бытия. В конечном итоге, в настоящее время лимит этих энергий приближается к завершающему этапу. Приближается и уже на начальном этапе вступает в силу процесс энергий нового назначения. Эти энергии смогут проявить себя во всем своем объеме после процесса замещения старых изжитых форм на новые, совершенные, что и происходит на сей день.
Теперь подробнее поговорим об энергиях нового назначения. Новые энергии значат многое:
1. Под воздействием коих у человека произойдет смена поляризаций полюсов энергетического качества, т.е. негативная энергия примет нулевую стадию, положительная же, в совокупности с поступлением новой, приобретет высокий уровень, что поспособствует дальнейшему благому развитию, как способностей человека, так и всеобщего мировосприятия новой реальности в целом.
2. Божественное предназначение для самой планеты Земля заключается в проявлении новых энергий в следующем: а). Земля принимает новый статус в Галактическом Союзе и это очень важно для людей. Об этом мы еще поговорим. б). При поступлении новых энергий в Земле образуются послойные пласты для фильтрации энергий в последующем, для должного и необходимого баланса будущего Земли.
3. и последнее… При замене энергий произойдет начало Нового, божественного, земного бытия в рамках Вселенских заповедей и новым духовным развитием.
Теперь поговорим о конечном результате нашей помощи вам.
Мы, Андромедяне, надеемся на ваше понимание. Мы за Всеобщий Галактический Мир. Ваши негативные энергии отрицательно сказываются на саму Гайю, что влечет к изменению Общей Вселенской атмосферы. Это, дорогие земляне, не имеет место быть в целом. Ваши деструктивные энергии превышают баланс равновесия. В изначальном варианте закладывалась мизерная часть таковой для стабилизации и сохранности энергий положительного качества, но человечество не смогло в конечном итоге стойко удержать и сохранить границу колебаний. В течение нескольких веков это имело место быть в числе планетарного общего показателя данного вида энергии. Эти, отрицательного качества энергии, не имеют ни начала, ни конца — они как продукт выхода человеческих эмоций. Они были, есть и будут. Весь вопрос в их процентном соотношении по отношению к качественной, позитивной энергии. Только замещение таковых сможет исправить ситуацию на Земле. Я много могу говорить на эту тему.
Сделаем выводы:
1. Земля и человечество для полного и качественного своего пребывания в общем Мире по меркам Галактического Содружества проходит процессы замещения старых форм энергий на новые для выравнивания и устойчивого баланса.
2. Энергии деструктивного характера претерпевают процессы трансформации и замещения.
3. Зарождается новая Матрица Земли с новыми сподвижными качествами для новой реальности землян.
Это неизбежно, это ход эволюционных процессов, как Земли, так и ее обитателей.
Я сегодня прощаюсь с вами. Будьте здоровы и счастливы, желайте это каждому человеку. Всех вам благ.
Я — УРИСИНПАТОР , представитель планеты Андромеды, Принц Анжельской Ложи, с самыми искренними, наилучшими пожеланиями к вам. Вдохновения вам и творческих подвигов в предстоящей, будущей жизни.
Земное влияние на Космическое пространство. Методы Божественного плана по урегулированию процессов.
Мои приветствия вам, уважаемые земляне! Ваша планета Земля играет значимое, глобального характера, проявление своих вибраций, поступающих во все Космическое пространство. Все, рядом расположенные планетные содружества, включая и жизнедеятельные цивилизации, получают размашисто-импульсивный поток деструктивных энергий, что отрицательно сказывается на обще-Галактическом резонансном уровне.
Планета Земля с ее жителями, было время, была на грани разрушения. Не скрою, был план переселения душ, в различной направленности но с живой жизнью, другие планеты. Но, спустя некий промежуток времени, Земля была восстановлена посредством влияния и продвижения с замещением, применительно новых энергий с других инопланетных цивилизаций. Да, получилось, и результат непревзойденный. Но что же происходит на данный момент. Земля в новом своем обличии, с новым Магнитным полем, прошла, практически, все ступени своего восстановления, а люди продолжают выплескивать свой негатив в пространство, но у Земли уже нет той функции — принятия таковой энергии и переработки ее в своих недрах. А это значит, та энергия, отрицательного качества, выходит во Вселенную, отсюда и все недоразумения. И сама Гайя тоскует в данный момент о своих чадах-людях, с которыми было прямое взаимодействие на протяжении нескольких тысяч веков.
В общих чертах можно сказать следующее — создалась критическая ситуация, одной из причин явилось и наше вмешательство для восстановления баланса и взаимодействия человека с Землей. Ваша и наша цивилизации имеют общие корни. Когда-то и нам пришлось пережить подобное, к нам в помощь приходили многие. Наш интеллект не признавал этой помощи, это же происходит и с вами. С точки зрения Высшего Тонкого плана, эта закономерность имеет место своему повторению, поэтому и принято решение применить уже пройденные методы для помощи человеческой цивилизации.
Мы, орионцы, здесь со своей миссией, у нас свои задачи и план помощи. Есть и другие цивилизации, которые уже помогают землянам, есть и те, которые еще присоединятся к данному процессу. Благословение Творца получено и все действия, применительно помощи человечеству, происходят по плану Творца. Скажу о нашей миссии. Наша задача помочь человеку искоренить из своих тонких тел весь комплекс структурных негативных энергий на клеточно-молекулярном уровне с заменой на новые, предназначенные для нового эволюционного процесса, немаловажное значение имеет и для взаимосвязи на вибрационном уровне с Новой Землей.
Мы понимаем, что люди не ведают о нашем присутствии и не понимают что происходит на Земле и в ее атмосфере, мы понимаем, что ваш интеллект высоко-значимый для всеобщего Галактического значения, но не принимает наших вибраций, поэтому и действие наших энергий будет идти автоматически, дозировано, не притесняя вашего бытия, включая все жизнедеятельные сферы.
Божественный план очень мягок, без резких, колебательных скачков, поэтому и растягивается на несколько лет. План Творца позволит провести этот процесс замещения энергий со стиранием памяти с негативными компонентами жизни человека. Все будет происходить очень медленно и незаметно для человека с приобретением новых, положительных качеств. Это такая сложная, структурная вливающая энергия нового направления для землян, что сейчас нет смысла описывать ее части и действие, как таковой, поскольку вам будет непонятен ее механизм действия. Могу сказать, что все для блага человека и человечества в целом.
Как только энергии вступят в свою силу, сразу у человека начнутся процессы на клеточном уровне, все зависит от скопления дисгенной энергии в тонких телах. У кого ее в незначительном количестве, могут ощутить в своем физическом теле особое комфортное состояние и душевную легкость. Те, кто переполнен дисгенной энергией, будут ощущать дискомфортное состояние тела пока данная энергия не будет трансформирована и заменена на новую, будет немного неприятно на душе. Но без данных процессов ничего не получится.
И в конце своего послания вам, даю новое веление:
» Я — действительный житель планеты Земля, с каждым моим вздохом и каждой моей мыслью, освобождаю свои тонкие тела от всего неприятного, всех энергий отрицательного качества и открываю доступ для поступления Новой энергии для своей будущей, благоприятной жизни.»
Сегодня я с вами прощаюсь. Всецелого вам восприятия моего послания. Живите с миром в душе и пожеланием радости всем людям.
Я – Великий Князь СВЕРОГ с планеты Орион, Хранитель знаний и велений, с божественным всеобщим посылом всех благ человечеству. Любите и будьте любимы.