Медитация в секторе “Алхимической трансмутации в бассейнах Фиолетового пламени"
Сегодня мы начинаем путешествие в наш сектор Алхимической трансмутации в бассейнах Фиолетового пламени и первая медитация пройдёт в секторе Розово-фиолетового насыщения для очищения Тонких тел. Мы рекомендуем Вам перед медитацией ознакомится с описанием данного сектора:http://vsvete-lubvi.ucoz.com/forum....e], Этот сектор имеет 8 уровней. При прочтении Вы уже сможете определить какой уровень Вам ближе на настоящий момент жизни. Но для лучшего эффекта предлагается пройти все 8 уровней, начиная с первых двух. Мы предлагаем Вам медитацию в несколько новом, для Вашего восприятия, варианте.
"Я, земной человек (называете своё имя) осознанно и целенаправленно приму все процедуры в своём эфирном теле для моего исцеления, преображения и совершенства в секторе Розово-фиолетового насыщения, величайшего зала Алхимической трансмутации, в звёздной Колыбели Арктура, в Храме Исцеления Богини Изиды Атлантис. Во имя я есмь, во имя своей человеческой сути, как дитя Бога-Творца, беспрепятственно вхожу в исцеляющие потоки энергий".