Раскрытие сознания человека и совершенствование чакральной системы до уровня совершенного человека, способного творить добро.
Цикл "Внедрение сути обновления в разум человека"
1 сеанс
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы рады сообщить Вам о начале нового Цикла сотворчества с Аштаром и его Командой. Процесс подготовки к данной работе был длительный и очень насыщенный. Перед началом нашей совместной работы слово своё сказал Аштар:
“Понимаете, дорогие, на Земле сейчас происходит очень тщательная переструктуризация всех слоёв, всех сфер, всего, что только можно перечислить, но основным является замена клеток сознания. Это очень серьёзная и важная деятельность. Сейчас все структуры Галактические, что приставлены в помощь Планете Земля, к её живым Сутям, направлено на совершенствование сознательного уровня. Вы не представляете, сколько Сил в этом задействовано. Как Вы понимаете, мы, наша Галактическая Структура, отвечает совершенно за иные действия, но и мы по указанию Абсолютной Силы тоже задействованы в этом направлении по совершенствованию сознательно-мыслительного аппарата человека. Да, первое восприятие необычное, как это так, Аштар взялся за совершенствование сознание человека?! Да, именно наша Команда будет вводить в головной мозг человека особые элементы.”
Итак, мы начинаем…
Поля Командора излучали сияние и нам было особенно радостно входить в его поля, сливаясь. Мы были перенесены на Корабль, где соединившись в круг с членами Команды, мы сконцентрировались на энергии, которая начала воздействовать на наши разумы. Нам было необходимо войти в свой головной мозг, чтобы наблюдать происходящие процессы. Уже находясь внутри головного мозга, мы увидели, как сверху в сиянии Света проявилось некое устройство, через которое энергетический водопад волнообразно вливался внутрь. Причём каждая волна пульсировала различной цветовой гаммой. Воздействие энергий принималось не всеми клетками, а многие клетки были искаженными, неправильной формы, после воздействия начинали расправляться, светиться. Веерные потоки энергий входили очень плавно, медленно, дозировано, но, хочется отметить, что даже сопротивляющиеся клетки всё равно были “накрыты” энергетическим потоком, который действовал без исключения на все внутренние структуры. Что интересно, клетки, активно принимающие новые энергии, расправлялись быстрее, а сопротивляющиеся получали воздействие медленнее, но всё-равно получали свою порцию обновления.
Во время воздействия на клетки головного мозга мы ощущали потоки тепла, жара, а затем охлаждения в физическом теле, причём поочередно, то в одной половине тела, то в другой. Чакральная система также активно принимала новые энергии, обновляясь.
Мы продолжали наблюдать закладку новых энергий и в это же время отработанная часть выходила из наших полей. Происходил процесс непрерывного движения энергетических потоков.
Затем мы увидели пласт энергетического наполнения очень ярких, мощных и одновременно энергетически чистых сил. Сначала мы не могли понять значения этой энергии и лишь спустя время нам открылось понимание сути. Оказалось, что это межклеточный потенциал, который до сих пор был зажат между клетками мозга и не использовался человеком. Лишь теперь, освобождаясь постепенно, данные энергии начинают постепенно открываться и приходить в действие, помогая человеку использовать изначально заложенный потенциал.
Также мы видели, что воздействие производится лишь на малую, верхнюю часть мозговых клеток, немного в тестируемом режиме, для того, чтобы понять, насколько человек способен принимать данное изменение. Воздействие на наш головной мозг проецировалось на всех людей земного коридора и это было весьма интересным процессом наблюдать, как потоков становилось всё больше и больше.
Затем проявилась яркая вспышка, после которой нас перенесли в другое помещение, где происходила закладка энергий восстановления клеточной сути. Ощущения были настолько необыкновенные, особенно физически. Нас покрывали зеркально, словно бы ментолом, охлаждая одну половину тела и согревая другую. Из головы исходил энергетический фонтан, освобождая пространство от всего, что было в прошлом переструктурировано, искажено. Процесс наполнения был довольно продолжительным, затем нас залило ярким сиянием и энергетические потоки начали ослабевать.
По окончании процесса мы вновь вошли в поле Командора и он перенёс нас обратно в наше пространство, тем самым окончив данный сеанс. С благодарностью к Аштару, его Команде и Силам Творения мы завершили эту встречу.
Слово Аштара:
Убогие не взыщут, слепые не прозреют, глухие не услышат, но бодрствующие и принимающие Свет Истины откроют свои сердца и клетки сознания примут новый статус.
Земляне, нет более времени держать мир земной на вибрационном уровне, что не позволяет Вашему созерцанию, что вызывает у Вас множество волнений и безысходных состояний, вследствие чего Ваши недуги уводят многих в другой мир, хотя человеку отведено в жизни гораздо большее время. Мы, весь Тонкий план, на протяжении довольно-таки длительного временного промежутка из различных канально-структурных соединений транслировали Вам много рекомендаций, но человечество не воспринимает ничего для изменения жизненной волны. Главная цель - обогащение, денежное благосостояние. До чего же доведён Ваш мир: кто-то купается в изобилии, а кто-то выживает из последних сил. И сейчас вопрос стоит в реанимации Вашего сознания.
Среди людей очень мало смельчаков, чтобы принять на себя весь объёмный поток, при этом испытывая боль, недомогание вследствие борьбы низковибрационного структурного начала и поступающим так активно живительным эликсиром, что предназначен для человечества. Принять эти потоки, пропустить через себя и направить в пространство земной плотности для слияния нейроимпульсов мыслеформ человека - это труд не из лёгких. Но мы рады, что на наш зов отозвались человеческие сути и очень важно и ценно, что процесс уже вступил в свою силу.
Я уполномочен вести нестандартную программу по Возрождению нового потока жизни на Земле. Моя команда прошла особое обучение в Высших сферах Созидания. Наши подопечные включены в состав моей команды. Творение нового смысла жизни на планете Земля начинается!
Каждый читающий из Вас включает свой сознательный уровень к нашему полю, каждый читающий из Вас является ретранслятором принятого потенциала. Наши потоки будут цикличными с интервальным промежутком два - три месяца Вашего земного времени. Вы всегда можете возвращаться к прежним сеансам. Ваше восприятие будет обновляться с каждым разом.
Таково моё вступительное слово. Внимайте каждый прочитанный слог. Процесс в действии. До следующего сеанса, земляне! Я и вся моя команда с самыми наилучшими пожеланиями, с самыми обширными потоками космической Любви в Ваши человеческие сути!
Раскрытие сознания человека и совершенствование чакральной системы до уровня совершенного человека, способного творить добро.
Цикл “Внедрение сути обновления в разум человека”
2 сеанс
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы продолжаем проект совместного творчества с Аштаром и его Командой. И сейчас переходим к описанию второй встречи.
Войдя в поля Командора, мы ощутили воздействие на свои физические и Тонкие Тела. Появилось чувство лёгкости и некоей безмятежности. Постепенно начали проявляться блики сияния снизу, мы немного удивились, ведь ожидали прибытия на Корабль, а попали в сферу Божественного Сияния. Затем перед нами проявился лик Творца и мы затрепетали.
“Быть посему, дети мои. Наконец настал тот час, когда слово моё Вы услышали в чистоте своих сознаний. Здесь в сфере Небесного пребывания, куда по моей просьбе сын мой Аштар сопроводил Вас, здесь мы сможем немного побеседовать.
О, ждал я Вас давно, за каждым шагом Вашим наблюдая, мы с Вами, деточки, на связи постоянной, однако вот сейчас необходимо мне сказать слова для Вас, они немного приоткроют понимание происходящего, да и сердечки Ваши приласкать хочу, они, я вижу, так нуждаются в Любви моей. Сейчас раскройте мне навстречу разум свой и сердце, через Вас хочу сейчас поговорить.
Я Вам сказать желаю очень многое, но сегодня буду краток, для всех любимых своих земных детей я истину произнесу. О, дети, славные мои, Вы слушайте своим сердцем, вся информация в Вашем Миру имеет программирование жёсткое. Лишь Ваше сердце способно уловить те струны, что помогут Вам весь смысл жизни Вашей понять, зачем Вы на Земле воплотились, какие Задачи необходимо выполнять. О, информации в Вашем поле крайне много, уводит в сторону от истины она многих людей. Духовный смысл ищите в любом тексте и примеряйте в Тонкие Тела свои. Я знаю, многие из Вас не верят мне, Создателю Миров, земной жизни. Вся Ваша завуалированная жизнь... снимайте маску и просыпайтесь. Скажу я так, Земля-Планета Ваша будет жить и процветать. Коль есть желание иметь принадлежание, взрастите свой духовный стержень и будет радостна жизнь Ваша. О да, я знаю, много возгласов людских, небрежных и коварных будет, ну обижен человек. Простить сам себе ничего не может. Любите жизнь в её ярчайших красках, светитесь пламенным огнём, весь род человеческий возродится и начало новой жизни наступит в тот момент.
Мысль моя заложена в словах для всех людей, она коснётся эхом всех, без исключения. Не удивляйтесь Вы тому, что прочитали лишь немногие, а разума коснётся всех. Я есть Творец и через слово, через Вас закладываю данную энергию для всех. Вы срезонируете, я словно бы поглажу, в каждого вложив энергию свою. Кто разумом откликнется, тот путь найдёт для пробуждения, кто не захочет, что ж, выбор каждый делает по- своему. С каждым мгновением процессы изменения затрагивают всех и пробуждается всё больше Сутей человеческих. Души расцветают в ликовании у тех, кто понял суть. Что ж, дети, я не буду более Вас задерживать, Вас ждёт Аштар, его Команда, сегодня будет нечто новое. Мы с Вами вскоре встретимся, идите с благословением моим в сердцах и Душах.”
По окончании слова Творца, Аштар перенёс нас на корабль, где мы вошли в поле Команды, ожидающей нас. Соединившись со всеми, мы сразу ощутили мощную волну воздействия на наши сознания. Головной мозг словно увеличился в объёме и внутри его происходила сложнейшая процедура перестроения клеточного состава. Перед каждой из нас находился определённый член Команды, которые сосредоточенно и со знанием дела, проводили манипулятивные действия на слои наших сознаний.
Затем мы увидели, как словно зародыш сознания подвергался плазменной обработке, причём многогранной и уже потом закладывался в наши клеточные структуры. Во время проведения данных манипуляций, мы видели представителей Арктурианской системы, которые по всей видимости также подключились к данному процессу. Плазмические волны переливались, омывая атомы каждой клетки головного мозга. Потоки энергетического воздействия направились вниз, наполнив спинной мозг, очищая все клетки. Физическое тело реагировало на движения потоков, нам становилось жарко и холодно одновременно.
Вслед за тем проявилось весьма необычное видение, покрывало, словно сотканное из Вселенной с мерцающими звёздами внутри и этим покрывалом нас окутали полностью. Множество разрядов молний было видно на экране и после этого начали выходить отработанные энергии из наших полей. После глубинного очищения наши поля, сознания начали наполняться Божественным потенциалом. Сияющий поток вливался и укладывался послойно, словно обнимая нас. Когда мы приняли данный поток своими сердцами, энергии усилили свою мощь. Мы наслаждались процессом наполнения…
Постепенно потоки затихли и мы увидели, как Творец вышел из поля воздействия, а Команда Аштара закрывала общее поле. Архангел Михаил проявил своё присутствие, усилив наше защитное поле. Затем мы вновь вошли в поле Аштара и он вернул нас на наши места.
С благодарностью ко всем Силам мы завершили наш сеанс сотворчества.
Слово Аштара:
Глас Божий есть для всех людей рецепт, чтобы исправить жизнь свою, настроить новую волну и Переход будет безболезненным.
О, люди, как же Вы немножечко слепы, не видеть всех преобразований, не знать всей истины в земном миру - это есть заблуждение в сознании. Сейчас, а именно в данный отрезок времени у Вас, сознания Ваши, всех людей, меняют свою конфигурацию. И внутреннее составляющее будет совершенно иным. Всё это делается для того, чтобы человек идеально совершенным был. Тогда и мысли Ваши будут в благостном сиянии, не будет вздоров никаких. Вся нечисть, что с пути сбивает Вас, с лица Земли будет стёрта, но не сейчас, пока Вы не готовы. Сознания в прежней форме на данный момент у Вас, обескуражены "Ну как же так? Зачем менять мир наш?"
О, дорогие, не знаете Вы жизни, лишь по рассказам, сказкам, но не наяву, где райский сад, свобода, радость и все друг к другу, как мать к дитю. Ваш век, он в испытаниях, страданиях происходил и это тоже необходимо для опыта. Прошу, сейчас не возражайте мне, сейчас лишь ум Ваш среагирует. Поймёте все тонкости тогда, когда сознание Ваше будет реанимировано. Земля, Ваша планета, универсальная. Здесь воплощаются лишь те, кому уроки жизни предначертаны, кто миссию своей Души по всей своей жизни должен пронести. И об этом мы тоже будем развивать тему, но главный стержень, закладка где важна, сознательно-мыслительный Ваш комплекс, где клетки памяти необходимо пробудить, взрасти у Вас.
Я знаю, человечество примет новую волну, вся жизнь изменится. Но лишь вначале мы общими усилиями стереотип Ваш растворим. Не просто провести это мероприятие, сломать привычки человеческие все, но всё в движении, мир Ваш уже меняется, назад пути уже нет. Я говорю открыто, как Вы примете, неведомо пока. Вся реакция человеческая на эмоциях. И если будет радость, значит сделан верный шаг. Мы продолжаем сотворчество с Божественным Началом и возродится новый человек для отдельного коридора жизни. Надеюсь, все туда пройдёте Вы. Дышите новыми энергиями и созерцайте в радости свой мир. Быть Вашему физическому телу в сиянии Божественном.
До новой встречи! Я, Командор Аштар, на страже мира Вашего, мы реанимируем сознательный комплекс Ваш.
Тот БОГО-СВЕТ, что присущ для человека, заполнит весь Ваш внутренний каркас. АМОНА-МИРА ради счастья примите все в свои сердца!
3 сеанс
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы продолжаем сотворчество с Аштаром и его Командой и приглашаем Вас окунуться в энергии данного сеанса.
Итак, войдя в поле Командора, мы отметили, что сегодня образ его отличается большей суровостью. Это настроило нас на волну ответственного восприятия предстоящего сеанса. Во время перемещения на Корабль, мы видели мощную волну энергетического потока. Прибыв на место проведения манипуляций, мы сразу ощутили довольно активное воздействие на наши чакральные центры. Затем вошли в общее поле Команды и окунулись в волны энергетического потока, исходящего из центра поля. Нас обволакивало вибрационным туманом, увеличивая фигуры присутствующих Сутей. Внутренний жар наполнял тела, заливая немного обжигающими потоками. Затем к нам близилась полупрозрачная сфера, из которой в наши поля направлялись энергетические разряды.
Мы внимали всем происходящим процессам, воспринимая каждый этап наполнения с интересом и радостью. Образы сменяли друг друга, проявляя различные Сути, излучающие энергетические потоки, которые, в свою очередь, вливались в наши поля. Производилась закладка, усиливающая перестроение сознательного комплекса человека. Нам пояснили, что времени на ожидание, когда человек сам выйдет на уровень перемен, не осталось, поэтому сейчас производится усиленная закладка для концентрирования кодировки человеческого сознания.
Картина помещения, где с нами проводили манипуляции, проявилась в сиянии неоновых огней, нас окружали не только Мастера Команды, но и представители других Цивилизаций. Их образы были весьма необычными и в нашем восприятии иногда было сложно понять принадлежность какой системы в данный момент проводили свои манипуляции. Затем нам был проявлен образ человека, источающего Свет, но находящийся на платформе сомнения, которое преодолимо только силой Любви. Стало чётко понятно – Жизни быть на Земле, это наш шанс к возрождению!
Энергетические потоки продолжали послойно вливаться в наши поля, заполняя всё больше пространства. И вот момент истины – нам показали фрагмент будущего Земли, человека будущего в светлом, чистом пространстве. Свет исходил от людей, ясные глаза и радость в полях. Прекрасный момент, мы с радостью наблюдали данную картину, понимая, что это и есть то, к чему мы так стремимся и ради чего работаем не покладая рук! А затем нам показали человека законсервированного, находящегося в анабиозном состоянии. Пришло чёткое понимание, что человек, не желающий меняться, отрицающий перемены, будет погружён в ситуации, стимулирующие обновление и в случае непрохождения в наилучшем варианте данную схему, такой человек, его Суть будет законсервирована до решения Сил по дальнейшему развитию Аспекта Души.
Мягкий, золотистый поток энергий начал с нежностью обнимать наши поля, входя постепенно во все внутренние составляющие. Постепенно энергетическое воздействие затихло и наш сеанс подошел к своему завершению. Наши тела на мгновение стали неимоверно тяжёлыми, было сложно себя держать и вдруг, в один момент нас посетило ощущение невесомости. Тела потеряли плотность, состояние сюрреализма, головокружения поглотило нас. Вокруг пролетали ангельские фигуры и затем появился Командор. Мы вошли в его поле, поблагодарив все Силы, участвующие в сегодняшнем сеансе и Аштар перенёс нас в пространство земного коридора. По возвращению мы обратили внимание на изменение структуры и цветовой гаммы наших полей. Мы были весьма удивлены, насколько радикально происходит преобразование наших тел, физических и Тонких.
Сердечную Любовь и благодарность направляем всем людям нашей прекрасной Матушки-Земли!
Слово Аштара:
Полноценность восприятия человеческого, относительно изменения структуры жизни земной, зависит от осознанности своих поступков. Через клетки памяти сознание человека претерпевает колоссальную регенерацию. Потоки энергопотенциала настолько мощны, что не ощутить их невозможно. Но если у человека имеется много тёмных штрихов во внутреннем стержне и сердце не раскрывается никак, сознание словно зацементировано – все стереотипные программы властвуют над сутью и нет радости в жизни у таких людей. Кто-то из них подвержен изменению структуры, но только через боль. Необходимо глубинное очищение, необходим чёткий алгоритм реконвалесценции, а здесь нужно участие и желание самой человеческой сути.
Самое очевидное приближается на земной план. Для кого-то это будет невероятным и ошеломляющим, а кто-то из людей в ожидании таких изменений. Уже и скептики поутихнут в своих рассуждениях, ибо всех коснётся эта волна. Каждый человек ощутит, увидит и прочувствует.
Жизнь на Земле меняет свои волны. Вся структурная часть внутренней полой Земли уже имеет новые конфигурации и элементы. Внешняя же сторона, Ваше пространство жизни, в стадии преобразования. И сейчас одна из главных задач, я не устану это повторять – реанимация сознания человека. Будет жарко, возможно немного больно, но следующий этап – ощущение радости жизненной, проявление нового восприятия окружающего мира и желание изменить себя. Больше людей будут искать истинный Свет и Любовь будет проявляться многогранная. Я вижу эту картину новой земной жизни. У человека же вера заложена в сознание. Если её нет, значит будут устроены ситуации в жизни, где стяжание веры будет жёстким. По другому не получается у человека, не может он разбудить своего внутреннего ребёнка, пока не увидит, не потрогает руками – не поверит.
Вот и делайте выводы свои: Какой Ваш стержень – сияющий или затухающий? Вера Ваша есть ли в светлую жизнь?
АМОНА-МИРА-Свет и Любовь каждому для Возрождения.
До новой встречи! Командор Аштар вещал своё слово.
4 сеанс
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы рады делиться с Вами энергиями совместного творчества с Аштаром и его Командой. Итак,
Войдя в поле Командора, мы сразу увидели веерный поток энергии Света. Слияние произошло довольно быстро и сразу прочувствовали сильное давление на лобную часть головы. По направлению к месту назначения мы попали в радужный поток. Иррадиация, исходившая от этого потока, наполняла наши чакры. Затем проявился большой, живой, огромный даже, глаз. Он смотрел поочерёдно на нас и, что интересно, когда он обращал свой взор на одну из нас, сразу проявлялось усиленное давление на “проблемные” зоны организма. Мы принимали входящие в нас энергии, исходящие из этого глаза и в этот момент поняли, что на встречу к нам пришло Галактическое Всевидящее Око. Оно было многогранным, дышащим различными энергетическими потоками, входящими в нас.
“Мои энергии необходимы Вам в новом ключе познания. Вы пронесёте в своих Сутях энергетический поток, который Вам поможет узреть в самих себе ту нить. Вы можете назвать её волшебною, которая способна всех Вас объединить. Объединить в Любви, в её порыве, с духовным сердцем, в согласии жить. Да, дети, много Вам ещё, так много предстоит пройти и пережить и шаг за шагом познавать себя самих и Мир свой улучшать. Идите смело к Свету, творите мир, добро в Любви и Свете, совершенствуя себя. Я к Вам пришло лишь так, совсем недолго побывать в Ваших полях, ввести необходимые энергии и не задерживаю более, передаю Вас вновь в поля Аштара”.
Поблагодарив Всевидящее Галактическое Око, мы ещё некоторое время ощущали его воздействие, наши тела наполнялись, расширялись некоей шарообразной энергией, озноб и жар словно током пробегали по организму и лишь затем вновь увидели Команду Аштара. С нами активно работали, глазные яблоки горели, чакральный столб расширялся, чувствовалось очищение в разных направлениях. Мы понимали, что человеческие организмы настолько зацементированы многолетними скоплениями различных вибраций, поэтому полностью освободиться от них довольно сложно. Для того, чтобы мы могли продолжать функционировать, все очищающие процессы проводятся очень аккуратно, послойно.
Затем нам показали интересную картинку: это была жемчужина в раковине. Удивительно, пришло понимание, что это истинное сознание, которое находится в каждом человеке, но с процессом развития эволюции раковина закрыла истинные знания и лишь теперь настало время для раскрытия заложенных ранее истин.
Мы видели Аштара, как он движением взгляда направлял нам мощные энергетические потоки, такая сила была в направляемых им энергиях, спектральное воздействие на сознания, включающее в себя многообразие силовых импульсов. И вдруг, словно плащ закрыл экран, нам показали на время движение потоков и вновь перевели внимание на наше внутреннее состояние. Чакральная система претерпевала полноценную переструктуризацию всех составляющих. Затем перед нашими взорами проявилась совершенно удивительная картина – молекулярная система человеческого организма, которая прорабатывалась в новых потоках, словно прожигающих атомы, перестраивая их в новую, более совершенную систему. Через наши тела и поля постепенно человечеству проводят, возрождают давно ушедшие умения общения телепатическому движению мысли-энергии, через которые способности исцеления вполне станут естественными.
Процесс воздействия подходил к концу, плазма окутывала нас, плавно перетекая из одного места в другое, словно отшлифовывая все потоки. Золотистая энергия покрыла последние штрихи и на этом сеанс завершился. Сегодняшняя встреча проводилась в другой части Корабля, с новыми потоками, как впрочем и всегда; каждый раз производится воздействие на сознательный уровень, чакральную систему с новыми энергиями, с подключением новых Сил и Структур. И на этот раз проявлялись неизвестные нам Стуктуры, за что мы искренне благодарны!
Сердечную Любовь и благодарность направляем всем людям нашей прекрасной Матушки-Земли!
Слово Аштара:
Стремительно, целенаправлено и чётко, по импульсным линиям "мозг человека - пространство Земли", передаются новейшие живительные потоки для человеческих организмов, крайне мощно проистекают все процессы. Для человеческого организма это есть великая радость, но человек невосприимчив к подобного рода внутреннего переструктурирования всех важных для жизнедеятельности систем и клеточно-структурного ряда, относительно физического тела. Когда головной мозг примет новую свою форму, где будут добавлены новые сегменты, тогда осознанный уровень поднимется в разы и по шкале особого назначения уже будет многое раскрыто и восприятие мира земного будет резко отличительным. Мировоззрение человека примет новый свой статус. И это есть закладка программы по усовершенствованию сознательно-мыслительного комплекса человека.
Наш первый цикл рассматривает лишь тонкоструктурное слияние наших полей с полями человеческих сутей и лёгкое воздействие на структуру человеческого организма, что импульсными потоками передаётся в пространство земного коридора жизни. И те из людей, чьи нейроимпульсы их высказанных мыслеформ имеют свои направляющие в позитивном настрое к жизни, в планетарных земных потоках сливаются с нашими направляющими потоками и образуется так называемая сеть, что в постоянном режиме принимает новые компоненты, куда в своих процессах присоединяются и сторонние структуры для усовершенствования сознания человеческого. И, когда эта так называемая сеть будет заполнена до предела конгломератным составляющим, вся эта новая система будет направлена в сознания людские. Энергопотенциал будет полностью менять структуру клеток головного мозга.
Все проекты имеют своё назначение и создание нового человека имеет за собой трудоёмкий энергетический процесс. Но не так, как Вы думаете, в частности те, кто утерял веру, чьи сердца закрыты на замок, а ключом завладел нижний структурный ряд. Вам постоянно говорят: Любите, принимайте Свет, цените каждое мгновение, радуйтесь своей жизни и будьте доброжелательны друг к другу. Для открытых сердец, кто живёт без злобы и осуждений, переструктуризация тел будет в комфортном состоянии. Остальные же делайте свои выводы. Земной мир будет другим, а значит и человек изменится.
До новой встречи, уважаемые земляне! Я есть Аштар и вся моя команда с радушным посылом всем Вам энергий Вдохновения для стабилизации всех Ваших жизненных процессов.
АМОНА тепло и Свет Любви Вашему коридору жизни! Бога-Мать в Ваших сердцах и Отец Вседержитель в каждом сознательном моменте.
5 сеанс
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы продолжаем наше совместное творчество с Аштаром и его Командой. Итак, начинаем 5 сеанс:
Аштар проявился в двух потоках соединённых крестообразно, энергии были разными по своему составу. Практически сразу мы ощутили воздействие на своё сознание, это было немного удивительно, ведь мы ещё не успели войти в поле Корабля, а воздействие уже началось. Наши поля стали более чувствительными, поэтому сразу начали воспринимать изменения в телах. Лёгкое онемение в руках, давление в глазных впадинах и многое другое. В чакральный столб что-то вливалось сверху и эта масса энергии постепенно спускалась вниз к первой чакре.
Немного незаметно мы попали в пределы Корабля, где ожидающие нас члены Команды приготовили поле воздействия. Чакральный столб интенсивно прорабатывался, плазменные слои входили поочередно в наши поля, вносили новый потенциал и выходили, выводя отработанный материал. Зрелище было красивым, да и на уровне ощущений было интересно наблюдать за передвижением энергетических потоков.
Постепенно мы поймали себя на том, что сознание начало отключаться, полностью отключаться. Мы старались концентрировать своё внимание на движении потоков, но это было довольно сложно, так как процесс наполнения был настолько мощным, что наше сознание не выдерживало напряжения. Периодически перед внутренним взором вспыхивали энергетические потоки и время от времени проявлялись ощущения в физических телах, проработка в них. Затем проявилось нечто напоминающее большую центрифугу, довольно сложной конфигурации из неё полился поток бликующей энергии, которая входила дозированно в наши тела. Состояние было трансовое и в тоже время пришло понимание, что с нами проводили кропотливую работу на клеточном уровне. Голубые мерцающие потоки словно омывали наши поля, вводя в чакральную систему новые элементы. Головной мозг настолько мощно подвергался воздействию, мелькали электрические разряды, похоже было, что идёт полное переформатирование клеток мозга. Вычищались энергетические наслоения, которые мы в течение жизни накопили в виде переживаний, впитавшиеся чужими эмоциями. Когда мы, люди, сопереживаем кому-то настолько сильно и перетягиваем чужой груз в свои поля, именно эти пласты энергий сейчас подвергаются растворению и выведению из наших полей.
Спустя некоторое время перед нами проявился необычный лик, нам стало интересно и мы спросили его, что он хочет нам поведать.
“Я - Суть стремления человека. Я вижу Ваши изъявления мыслей, исходящие из тех глубин, которые сегодня на поверхности. Мы все включаемся в процесс, который называется, перефразировано Вам скажу, объединением Сути изначальной с пришедшим атомом Божественной Любви. Вам многое непонятно сейчас и кажется сложным восприятие процессов переформатирования мозговой оболочки. Вы знайте и передайте всем: Я - суть стремления человеческого к новому, что есть давно забытое и так манящее к себе. Меня пробудили и разрешили вновь войти в Ваши поля. Вы примите меня и позвольте направиться к каждому открытому или пробуждающемуся сердцу, дабы могущество моё всколыхнуло внутренние резервы каждой человеческой Сути. Я жду лишь Вашего принятия меня.”
Процесс воздействия на наши физические тела проводился синхронно, все движения у нас ощущались идентично, что удивительно. Мы принимали входящие энергии с благодарностью, стараясь не концентрироваться на болевых ощущениях. Затем постепенно энергетические потоки начали успокаиваться, а лёгкие энергетические вспышки продолжали влетать в наши поля. Заканчивая сеанс, нам сообщили, что процесс воздействия будет продолжен до следущей встречи включительно. Поблагодарив всех Мастеров и участников данного сеанса, Аштар вернул нас на наши места, попрощавшись до следующей встречи.
С Любовью своих сердец, Амадея и Креола.
Слово Аштара:
Быть человеку на Земле, как совершенным, так и счастливым. Есть убеждение, не обманчиво оно, где дети Божьи многозначимо с ответственностью человеческой проводят импульсы потенциала мощного на план земной. Программа наша от простого к сложному, справляются они и это всех нас радует. И люди совершенствуют свой уровень сознательный, пусть в данный промежуток незначительный процент, но важно то, что есть воздействие.
Решением Совета нашего в процессе сеансов наших мы несколько изменим структурный ряд, чтобы энергии прямым потоком двигались, касаясь каждого сознания, чтобы человек все свои поступки осознавал. Команда, где присутствуют сердца людей, слились в единый стержень, довольно-таки прочный на долгие года. И это можно так ометить, что появился новый шанс, где организм человеческий в спокойном состоянии воспринимать будет наш потенциал, где возлюбленные наши дети Божьи уже в составе нашем и много впереди у нас новых задач. Возможно, что-то и закроется, но мы в сотворчестве на долгие земные года. Программа наша велика, мы многое раскроем нашим проводникам. Земля будет в новом мире и человек держать будет новый золотой, в Вашем восприятии, флаг - энергетически наполненное новым потенциалом земное поле.
Сеанс сегодняшний так много показал всех преимуществ, в сознании процессы многозначимы. И клетки памяти в прогрессии оживляются, структура мозга обновляется. Прекрасная для человека настоящая пора.
Дерзайте, люди! Окунайтесь в потоки новые, всё будет облегчением для Вас. И слушайте своим сердцем, но никак не чужое мнение, поскольку каждый имеет свой жизненный расклад и роли разные у Вас, а значит и сознание имеет свою точку зрения. Но оскорблять непозволительно, здесь так. Все отрицательные мысли назад возвращаются. И это выбор каждого из Вас индивидуальный. Желаете побольше уроков в жизни своей? - Они непременно встретят Вас, пока не осознаете, для чего Вы здесь и переключитесь в русло доброжелательности всем. Такие перед Вами сейчас задачи - творить добро, любить весь мир. А негативное постепенно будет смыто, Земля не примет в свои недра отрицательных мыслеформ. Здесь выводы, прошу Вас, сделайте сами. И в новый мир, перевернув своё сознание, стремительно двигайтесь на новой волне. Платформа уже строится, займите своё место в ней.
АМОНА-МИРА радости и сострадания, кто до сих пор заблудший. Пусть мир Ваш будет в сиянии потоков новых энергий и счастье ощутит каждый в нём!
До новой встречи! Я с командою благоговею каждого из Вас, защиту ставлю и Любовь Вам направляю для осознания жизни Вашей в этот час!
6 сеанс
Приветствуем, дорогие друзья! Мы продолжаем наше повествование о совместном творчестве с Аштаром и его Командой. Итак,
Войдя в поле воздействия, мы увидели большие глаза Командора, они были настолько большими, что заполнили собой весь внутренний экран. Происходило слияние наших взоров с его(Аштара) и затем внутри своих глазниц мы ощутили какие-то инородные тела. Вокруг нас происходило энергетическое движение сфер и в то же время ощущалось поэтапное усиление давления на лобную часть головы. Затем производилось очищение – наполнение нашей чакральной системы и только после полноценного завершения подготовительной работы Аштар переместил нас на Корабль. Мы прочувствовали, как производилось взвешивание наших внутренних потенциалов, словно проходило тестирование состояния организма от проделанной работы.
Войдя в поле всей Команды мы сразу ощутили сильное воздействие на наши глазницы и каждый глаз начинал видеть свои картинки в различных энергетических потоках. Ощущения были настолько необычными и довольно неожиданными. Мы понимали, что происходит глубинное переформатирование наших глаз, взоров, видения. Картинки, проявляющиеся на нашем внутреннем экране, были очень яркими и насыщенными плазмой. В наши зрачки вводились новые элементы цветовой гаммы, раскрывался более широкий спектр видения, более тонкое восприятие энергетических потоков. Периодически, конечно, были болевые ощущения, но мы уже настолько привыкли к этому во время наших сеансов и старались воспринимать всё спокойно. Нас окружали мощные энергетические пласты различных вибрационных наполнений, которые постепенно вливали свои потоки в наши поля.
Также хочется отметить и звуковые манипуляции, так как периодически возникали различные и совсем необъяснимые, с нашей точки зрения, звуковые вибрации. Затем сознание начало отключаться, мы “всплывали” в наших сознаниях периодически, но удерживать это состояние было довольно сложно.
Для человеческих Сутей происходил довольно сложный процесс, в течении которого нам было необходимо максимально раскрыть свои поля, чтобы воспринять полноценно все направляемые нам потоки. Чем дольше было воздействие, тем сложнее нам было удерживать своё сознание в бодрствующем состоянии. Затем проявилась очень яркая, девятиконечная звезда. Её рисунок менялся, пульсировал и постепенно исчез. Одновременно прошло закрепление в наших телах и чакральных центрах всех полученных потенциалов и только после этого Аштар вновь вошёл в наши поля. Мы поблагодарили всех членов Команды и все Силы, участвующие в этом процессе и Командор перенёс нас на наши места.
Мы, с радостью в сердцах и с благодарностью безмерной, приняв все потоки, направляем всем людям на Земле свою Любовь и Свет!
Слово Аштара:
Человек! Насколько ты себя считаешь зрячим? Мимо тебя пролетает время, время надежды, время Любви, время созерцания прекрасным и жизнестойким процветанием. А сколько всего вокруг тебя, но ты не замечаешь всей красоты, не используешь её для своего чрева. Одна суета и озабоченность за свою жизнь. Остановись на мгновение, отключи свой мыслительный аппарат и сделай переустановку на новую волну восприятия. Пусть у тебя это получится не с первого раза, но стремись к этому и ты раскроешь много удивительного для себя, ты осознаешь свой прежний путь, ты поймёшь, что тебе необходимо исправить. Нет в жизни человека ничего невозможного. Есть желание и стремление, значит будет результат.
Для человеческого организма свойственно поощрять себя и это есть правильный шаг. Подумайте об этом и практикуйте. Если на постоянной ноте горевать и опасаться различных ситуаций, в личном поле обязательно это отразится. Настройтесь на визуализацию своей новой жизни. Эти призывы Вам даются не просто так. Кто их не воспринимает и не слышит, длинен путь их.
Сегодня я говорю о Вашем восприятии, о Ваших зрительных контактах. Сейчас в атмосфере Вашего коридора жизни усилено будут реализованы элементы нового составляющего для нейронных связующих линий, непосредственно влияющих на рецепторы Вашего зрительного канала. Безусловно, воздействие будет различным, ибо состояние Ваших личных полей имеет ограничение для прямого воздействия. Это обусловлено наличием присутствия в Вашем стержневом канале страха, неуверенности, сомнений. И те, кто старательно избавляется от таковых, они будут вносить в сердцевину своей сути тот востребованный для современного человека потенциал, который по линии Сердце-Разум-Душа будет совершенствовать человеческую суть, отражая своё воздействие на сознательный уровень и постепенно меняя форму восприятия, раскроет новое видение для продолжения и жизнеутверждения в условиях пребывания уже нового коридора жизни.
Для Вас, люди, для Вас, дорогие человеческие сути, ради Вашего прекрасного пребывания и принадлежности Вашей на вашей удивительной планете, где Вы живёте, развиваетесь и совершенствуетесь, для Вас сохраняется Ваш мир, но меняется его структура. Следовательно, и Вы будете другими. Мы тоже вносим свои коррективы по изменению Ваших организмов и по совершенству Вашего сознательного аппарата. И это нужно принять сердцем и не препятствовать своим внутренним изменениям.
АМОНА-БОГО Вы и Вам все совершенства для жизни новой. Принять ответственность за свою суть есть очень ценный шаг. Дерзайте, люди, просыпайтесь! Ваш мир преобразуется сейчас. Воочию всё зрите, не утеряйте свой шанс.
Я есть Аштар и вся моя команда, мы Вам поможем, раскройте полностью себя. Проводники же Ваши не испугались. Уже восприятие новое проявляется в их жизни и это так. Мы всем желаем радости, добра и совершенства! До новой встречи! Мы в ожидании всех Вас. Прибудет Свет в сознания и откроются очи, то будет пробуждение и это первый знак.
Цикл “Внедрение сути обновления в разум человека” - 7 сеанс
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы продолжаем сотворчество с Аштаром и его Командой и предлагаем Вашему вниманию описание нашего 7 сеанса. Итак...
Сегодняшняя встреча началась соприкосновением сердец с Командором и мы без промедления были отправлены на Корабль, где нас ожидали члены Команды. Воздействие началось с наших глаз и потом мощным потоком энергий заполнялись наши тела. Ощущались прикосновения в области головы и сердечной чакры и волновые потоки начали своё движение вокруг нас. Цветовая гамма сегодня проявлялась довольно ярко, красочно. Затем из проявившейся сферы в форме глаза ярко фосфоресцирующий поток энергии пролился в наши сознания. Появилось чувство, словно кольцом опоясали наши головы и усилилось давление на сознание, головной мозг. Наполнение наших тел производилось весьма интенсивно, это отмечалось болевыми ощущениями и отдачей в чакральной системе.
Затем начала производиться гармонизация правой и левой стороны тела и параллельно воздействие было на глубинные слои головного мозга. Чакральная система увеличилась во много раз, особенно наполнив определённые чакры, которые необходимы в работе на Тонком Плане. Образ Командора проявился, он направлял мощные энергетические потоки своими глазами. Мы находились в одном большом потоке, из которого смогли выйти только спустя время через наполнение силой сияющей волны.
Вдруг нам показали образ женский с пояснением того, насколько искажено восприятие на Земле женской Сути. Это навело нас на определённые размышления и немного с грустью мы отметили, что до полного осознания истинности женской Сути человеку ещё предстоит много познать.
Потом у нас начало открываться многогранное видение, мы могли видеть и ощущать себя одновременно в нескольких местах и в один момент наступили покой и безмятежность. На уровне знания пришло понимание взаимодействия всего происходящего в нашей жизни, где каждая мыслеформа, не говоря о поступках, тесно взаимосвязана со всей жизненной программой человека.
В завершении нашего сеанса мы вновь ощутили мощнейшее наполнение наших тел. Сознания закрепляли усвоенный потенциал, максимально впитывая все кодо-пакеты. Мы чувствовали себя настолько наполненными, насколько это было возможно.
Выйдя из центра воздействия и поблагодарив всех участников данного сеанса, Аштар перенёс нас обратно в коридор земной плотности.
С Любовью ко всем и всему, Амадея и Креола.
Слово Аштара:
Виват! Я очень рад, случилось то, что предначертано для человека. И справились здесь Мастера, хотя порой бывает им и некомфортно.
О, человек, твоё сознание имеет много граней, используешь ты их не все. Пришло, наступило время реанимировать твой мозг для блага твоего. О, ты совсем не понимаешь, насколько ненужным хламом напичканы твои тела и, разумеется, восстановить баланс не сможешь. Вмешательство Сил Светлых преобразует лишь тебя. Но сам ты тоже обязан потрудиться, а значит поменять свой направляющий мыслительный посыл. Возьми за правило жить без осуждений и направляй всем людям мотив благой земного бытия. Вполне понятно: страхи, неуверенность мешают, но с этим тоже потрудись. Не будешь изменять себя, тебя настигнет мощная волна, где боль будет, возможно, невыносимой. Зачем тебе нужны такие испытания? Послушай сердцем и решение прими. Поставил цель - себя ты измени! Увидит Тонкий план твои труды, направит волны для решения задачи. Менять свой стержень будешь сам ты, а Высший план тебя направит. И если ты читаешь потоки наши, возможно слушаешь - не знаю я, верь: Кодопакеты внутрь тебя проникают, они своё дело знают. В момент раскрытия ты обновишь своё сознание, всё негативное сотрётся с памяти твоей. Настроишь как себя, так будет в жизни, нет одинаковых у человечества в жизни сторон.
Теперь ещё немного о сеансах наших. Я так скажу Вам, люди, послушайте меня. Сеансы наши многозначимые, где будет новый цикл для изменения структуры оболочек не только Вашего сознания. Мы будем чётко прорабатывать и наполнять Ваше зерно эссенциями мирозданческих потоков. Изменим весь Ваш стержень и будет новый человек для новой жизни. Хотите верьте, хотите нет - эволюционным процессам назад дороги не
И в заключение ещё отмечу: Всегда и всюду изливайте Свет Души своей. Себе Вы этого желайте, соединяйте линии с Вселенной, в потоке будьте с ней. О результатах умолчу, Вы ощутите сами. Дерзайте! Двери перед Вами уже раскрыты, но вхож пока не каждый в Новый мир из Вас. Трудитесь над собой, все отрицательные аспекты снимайте навсегда с себя, не позволяйте им к Вам возвращаться, уже получится у Вас. Сегодня вот такой для Вас мой сказ.
АМОНО-БОГО-МАТИ-Мир земле и радость воплощения!
Я есть Аштар и вся моя команда, принявшие новые обязательства на себя, держим ответ перед Творцом-Создателем и выполним возложенные нам задачи для совершенства человечества. В историю запишется весь этот акт. Жизнь Ваша продолжается, пребудьте в радости своей всегда! До новой встречи! Всем желаем счастья бытия!
8 сеанс
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы рады разделить с Вами энергии завершающего сеанса первого Цикла сотворчества с Аштаром и его Командой. Итак...
Войдя в общее пространство, Командор очень внимательно осмотрел наши поля и, отметив готовность, перенёс на свой Корабль. По прибытии мы увидели членов Команды, которые ожидали нашего появления и, соединившись в единое поле со всеми, мы вошли в энергетический пласт воздействия.
В центре находилась сфера активных энергетических потоков и началось воздействие через глазные яблоки, всё углубляясь к корням нервных соединений. Затем перед нами проявлялись члены Команды, отвечающие за работу с верхним отделом сознания и голосовым каналом. Наши энергетические тела расширялись, обдавая жаром физические тела. По мере проработки наших полей мы наблюдали чудесные картины движения энергетических потоков, отливающих различными цветами. Постепенно давление усиливалось, сознание начало отключаться и нас перевели на уровень глубинной проработки информационных пластов. Мы наблюдали, как происходило выведение информационного захламления сознаний. Удивительно, как много вибрационных сгустков находится в поле человека и это всё мешает совершенствованию сознания.
Вновь происходило очищение, сильное, глубинное с отключением сознания. На протяжении всего сеанса было произведено три волновых погружения наших полей в информационно-энергетическую программу. Во время проведения данной работы наши тела также активно очищались, что откликалось болевыми симптомами. Энергии на экране поражали своей красотой и разнообразием движений. Одновременно с очищением проводилась закладка новых кодо-пакетов.
Затем немного в отдалении проявился лик одного из членов Команды, женское лицо, из третьего глаза её на нас было направлено яркое свечение и сразу прошла новая волна энергетического наполнения. Наш головной мозг прорабатывался весьма интенсивно, из него аккуратно извлекались частицы скоплений. Довольно сложно описать происходящие с нами процессы, особенно цветовую гамму.
По окончании третьей волны энергетического очищения с наполнением мы увидели старинные письмена, причём настолько старинные, которые сохранились только в клетках памяти, в земном пространстве они существовали много миллионов лет назад.
Затем нас ненадолго погрузили в пласты Всемирного Знания. Множество голосов, сливающихся в единый звук эхом разливались в данном пространстве. Пришло понимание о проводимом тестировании к следующему циклу, затем поля воздействия послойно начали закрываться. Мы вышли из общего поля, поблагодарив Команду и после этого Командор перенёс нас в пространство земной плотности. Нам немного грустно было прощаться с Аштаром до следующего Цикла…
С Любовью ко всем и всему, Амадея и Креола.
Слово Аштара:
Я есть Аштар. И слово моё сегодня не на шутку всколыхнёт сознание людское, все клетки мозга начнут реанимировать. Простите люди, программа такова.
Здесь, на Земле у Вас есть люди, что выражают недовольство буквально во всём: И Бога-Отца Всевышнего, как могут оскорбляют, не говоря о ранге следующей ступени, где отмечают "Эксперимент ваш не удался". О человек, а где же твоя мудрость? Ужели ты такой грамотный стал, все планетарные процессы чётко понимаешь и знаешь, для чего ты воплотился здесь? Вот в чём вопрос, он очень значимый, стяжается твой ум. Но ты погряз в болоте низкочастотном, не видишь выхода и Свет недопустим. Но те из сутей Ваших, кто чист в сознании уже, они всецело понимают, что это есть эволюционный процесс.
Серьёзное тестирование с человеком проведено весьма глубинно, дорогие люди. Не будет жалости, человек сам всё пройдёт и будут в мире новом жить достойные. Сейчас, возможно кто-то улыбнётся, умозаключение сделает своё, отметив текст за шизофрению, не думая о том, что волны те внутри его. Ох, люди, люди, печально, очень грустно. Ваш мозг на уровне прежнем пребывает до сих пор. Лишь незначительная Армия светоносцев, принимая в свои поля новое, меняет структурный стержень свой и уже видит, что меняется в жизни земной.
Сегодня так, для восприятия Вашего немного жёстко, но по-другому не будет с нашей стороны. Человеку дано право знать правду. Измените себя, изменится Ваш мир. Но леность человеческая, земная суета и многие не понимают, для чего всё это выдаётся Вам. Оставим тех, кто роль несёт земную, у них задачи - растить детей, природу-мать обогащая, продукты получать для всех. Я обращаюсь к Световым Работникам: Признайтесь сами для себя, что Вы есть те, кому даны полномочия - открыть врата и Новый мир в реальность запустить. Но сколько же внутри имеете низкочастотного. У каждого из Вас характер, эмоциональный фон и прочее свои и многие из Вас до сих пор не научились доброжелательности, впускают ложь, обиду в поле своё. А о гордынном комплексе я умолчу в подробностях. О, здесь вопрос серьёзный: "Лишь бы не перечили во всём, ведь я в земном миру есть самый сильный" - гордыня хлещет со всех сторон. Не лучше ли быть скромным. В тени остаться - нелёгкий шаг и выполнять свою миссию, как положено, тогда не будет никаких преград. Ну полно, тем, кому необходимо увидеть или услышать данные слова, моя поддержка для осознания и пусть откроется занавес, и светел путь напишет свой сценарий в вибрациях уже обновлённых, поскольку энергии данного сеанса очищают Ваше сознание.
Сеанс прошёл на удивительной волне. Весь стержень внутренний был извлечён, переформатирован. Благая движется волна для землян и кто желает, тот изменится.
Не буду я сегодня более о грустном говорить Вам, люди. Одно прошу: Анализируйте свой путь, меняйте свои мысли. Где позитивное, там помогают им. О негативном умолчу сегодня. Сейчас мы будем готовить новый цикл для Вас. И для кого-то будет очень жарко, но важное - войти в наши поля, тогда процессы будут невозвратимыми.
До новых встреч, все человеческие сути! До новых преобразований! Уже звучит набат. АМОНО-БОГО-МИРА - Жизнь на Земле сохранить и совершенствовать. И человек есть главный строитель, в сознании программу лишь надо поменять.
С Любовью нашей к Вам, друзья-земляне! Дыхание Светом и Любовь сердечная воспрянет в Духе Божьем. Вибрации уже новые, почувствуйте их всплеск.
Со-творчество с Аштаром и его Командой от 06.10.20г.
“Аннулирование серопластотонического составляющего с лица Земли. Возвращение человечеству здравого пребывания в коридоре земной жизни”
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы рады сообщить Вам о начале нового сотворческого цикла с Командором Аштаром и его Командой. Некоторое время назад с нами вышел на связь Командор с сообщением о необходимости совместной работы. Вот небольшая выдержка из нашей беседы:
“…Земля вознеслась, дорогие, людей необходимо спасти и чтобы Ваш короновирус не достигал земных широт. О, сколько же паники и умирающих среди народа, пора пришла им помощь оказать. Земля Вас ждёт, она по своему, так выражусь, переживает, живой потенциал ей человеческий необходим. Разрозненность с трёхмерием не допускается…
…Земля Планета очень ждёт, готовы все Галактические Структуры подключиться в помощь человечеству в тот миг, имеется в виду, когда мы будем с Вами в сотворческом сеансе творить и созидать…”
Накануне сеанса с нами была проведена мощная подготовительная работа по выравниванию полей. Понимая важность предстоящей работы, мы ожидали встречи с Командой, где своё слово предварительно сказал Аштар:
“Моё приветствие Вам, Воины Света, члены моей команды! Ждал Вас и команда в ожидании. О, дорогие, как нам необходима Ваша помощь, мы вынуждены были сегодня через Вас уже потоки пробные направить. Благодарим тебя Креола за то, что услышала призыв и призвала сестру свою ментально, потоки через Вас прошли благополучно и это, ох, как хорошо, не представляете даже. Сейчас, начав работу, мы сможем уже в полной мере передавать через Ваши тела, поля усиленный поток энергий, который, как воздух, необходим людям и Земле. Не будем медлить. Я сейчас в своих полях перенесу Вас на Корабль, нас ждут на Корабле. Скажу я, что и как мы будем с Вами делать. Я знаю, Вы готовы к бою. Вперёд, друзья мои, вперёд!
Войдя в поле Командора, соединившись в его полями, мы были перенесены на Корабль довольно быстро.
“Теперь продышитесь дорогие, мы сонастройку особую проведём, необходимо поля Ваши привести к нашему стержню, колыхания небольшие в этих линиях наблюдаем мы. Сейчас Вам выровняют линии соединения, ещё Вам Ключ один дадим, чтобы чётко знали, чувствовали, видели. Команда вся в энергетическом движении. Вы не волнуйтесь, скоро всё будет откорректировано и мы начнём процесс. Немного по восприятию сегодня возможно будет несколько неудобственно, но всё встанет на свои рельсы. Мы с Вами будем работать по новой структурной образующей в Новый Мир программе и наш первый сеанс направлен на очищение или вычищение. Заголовок при Вашем описании я ранее давал, техники продолжают корректировку, дышите и мы продолжим.”
Мы прочувствовали, как произошло выравнивание наших полей и затем наши тела вошли в систему энергетической “трубы”. Пришло понимание нашего участия в данной работе: мы дали согласие на проведение процесса принятия, усвоения и передачи полученных энергий, адаптируя их к человеческому телу для полноценного восприятия жизненными формами в трёхмерном пространстве. Постепенно происходило подключение всех наших систем организма к энергетической “трубе” и начался процесс передачи первого потока. Тела активно реагировали на проходящие через нас лёгкие потоки первой энергетической волны. Для поддержания нас члены Команды и сам Аштар были подключены к системе наших жизненных сил. И первая волна сначала тонкой струйкой, а затем, всё увеличиваясь в объёме, полилась через нас, преобразовываясь, адаптируясь к человеческому телу. Энергия очищения струилась в земное пространство, проникая в клетки каждого живого существа на Земле. Мы ощущали на своих телах воздействие данных энергий… Головной мозг активно принимал все преобразующие потоки и, что важно – открыто, таким образом процесс очищения проходит менее болезненно.
Затем начался процесс передачи второй волны энергий, это был плазмический песок, который принимался организмом более сложно. Вибрации в теле усиливались, проявляясь самым неожиданным образом.
Третий поток был более насыщенным, по ощущению более тяжелым. Данные энергии будут активно нейтрализовать влияние на людей низковибрационных аспектов, которые в данный момент довольно активно присутствуют в земном пространстве.
Поток закрепления по своему составу был необычным, крупными воздушными зёрнами проникал и перенаправлялся в поле Земли, в качестве защитного слоя от негативного воздействия тех сущностей, от которых ведётся активная очистительная работа. Наши тела реагировали на данный поток очень сильно, вызывая мощные вибрации и болевые ощущения.
Божественный потенциал начал изливаться в пространство передачи всех энергетических потоков. Мы наполнялись умиротворением и Светом, благостью и Любовью ко всему Мирозданию. Продышавшись, мы перешли к процессу отключения наших жизненных систем от энергетической “трубы” и от всех членов Команды. Затем Командор перенёс нас на наши земные места пребывания. Закончили мы рабочий процесс с улыбкой на устах и чувством благости в сердцах.
Ваше время пребывания в настоящей земной действительности привело Вас к глобальным изменениям на Вашей планете. Эволюционный процесс резким скачком меняет структуру Вашей жизни. Неприятные моменты следуют друг за другом. Весь земной план словно перевернулся, уже нет привычных стереотипов восприятия жизни. И Вам кажется, что переживательных моментов добавилось в разы. Но, дорогие, послушайте сейчас меня. На самом деле все процессы через определённые фильтры настраивают линии Вашей жизни на волну с благоприятным течением. Да, не скрою, происходит через потери. Но Вы должны понять механизмы обновлений; потери неизбежны. Покидают земной план те сути, кто уже выполнил свои земные задачи, либо те, чей потенциал крайне низок и в общей массе живого потенциала они будут многозначимой помехой для всех тех, кто перейдёт в Новый мир. За них волноваться нет никакого смысла, это обычный процесс перевоплощения для следующей жизни. Не исключено, что и они будут в Новом мире. Все деяния и поступки настоящей жизни фиксируются в особой Книге.
Пришло время помочь Земле и всем Вам. Мы, как Галактические существа, можем проводить определённые манипуляции в помощь и это всё действенно и проявляло себя уже не один раз. Но при участии человеческих сутей эти процессы крайне мощны, где живительный потенциал явно проходит через Представителей земного коридора жизни и это нам помогает целенаправленно в своих порциях воздействовать на клетки сознания человечества.
На Вашу Землю надвигается новая волна COVID-19, она принесёт новые жертвы. Наша задача – адаптировать Ваши организмы ко всяким видам вирусов, чтобы те не вызывали никаких обостряющих моментов. Нам необходимо напитать Вашу атмосферу новым эликсиром жизни, но прежде нужно освободить таковую от серопластотонического составляющего, что присутствовало в земном плане веками, что являлось для человека как энергопласт, стяжающий суть при жизни. Но сейчас вся структура меняется и пришло время аннулирования данного составляющего.
Знаю, что Вам нелегко сейчас, вижу смятение чувств у многих из Вас. Поверьте и настройтесь на волну благоприятного течения. Мы сделаем всё для Вашего блага. Есть в жизни человека всегда момент прекрасный, Вы чаще окунайтесь в атмосферу ту. Поможет сбалансировать все Ваши линии и вход для Вас свободным будет, все переживания останутся позади.
Мы начинаем для земного плана создавать новую ультрамощную платформу жизни. Окунаясь в наши творческие сеансы, Ваши организмы незаметным образом будут освобождаться от ненужных вкраплений. Всё только начинается, дорогие. Крепитесь, уважаемые. И в добрый путь! Всецело Вас наделяю потенциалом новой живительной волны. Свет и Любовь – Ваши инструменты для блага.