Будьте тверды и уверены в своих действиях, никогда ни в чем не сомневайтесь. С миром ваших душ, да свершится чудо! Я – Архангел Гавриил, с Любовью сердечной к вам и божьими наставлениями.
Часом раньше, часом позже, держа в себе веру, можете ли вы ответить себе - с теми вашими жизненными устоями, что заложились в вашем подсознании, возможно ли думать или мечтать о более прекрасном, чем вы имеете сейчас? Вам всю жизнь твердили - живите настоящим, не думайте о будущем. Правильно ли это? - сегодня мы с вами об этом поговорим.
Каждая душа, когда приходит на Землю, она ни много-ни мало, но несет свои уроки, и не важно, в каком формате событийности. Кто-то несет за собой болезни,кто-то нищенское существование, кто-то и больше - чего не передать словами - это отчаяние, печаль, это потеря веры в себя, в свои жизненные силы. Дать вам вдохновение и жизненный потенциал никто не может - ни государство, в котором вы проживаете, ни ваши близкие, ни ваши друзья. С их стороны может лишь быть моральная поддержка. Многие из людей настолько глубоко вошли в этот омут переживаний, что их души уже не в состоянии держать Свет Любви Истины, где требуется срочная реанимация. Поймите, милые друзья, когда вы излучаете Свет своей души и посылаете свою сердечную Любовь в пространство - этим вы помогаете пострадавшим душам. На Тонком плане вы все едины и ваше соединение в единой эквивалентной составляющей несет свои определяющие задачи в процессах Мироздания, где Любовь есть основная движущая энергия. Уловите эту мысль.
Вернемся к началу нашей беседы. Почему же вы живете одним днем, постоянно держа в мыслях - что Бог подаст? Этим вы закрываете перед собой дверь в свое прекрасное будущее. Золотые мои, милые друзья, Создатель вам дал все права, вы - Творцы своей жизни. Что заложите в своем подсознании, то и получите в своем будущем. С вашими мыслеформами происходит постоянная связь на Тонком плане. То, что вы заказываете, если можно так выразиться, то вы и получаете. Жаль, что многие этого не понимают. Многие, ссылаясь на послания с Тонкого плана, неуважительно трактуют о таковых. Но вопрос не в этом. Если Эго человека противится информации, в процесс подключаются приближенные по энергетике люди и создают вокруг себя поле, где порой идет одна брань. А не проще ли, прислушаться к своему сердцу или просто перейти в другое направление, в другую деятельность, не создавая отрицательных полей. Такие люди тоже закрывают перед собой дверь. Если посмотреть глазами Бога, картина будет ужасающей. Он столько любви вам посылает, но ответной энергетически составляющей крайне низкий процент. Есть люди, которые всегда несут Свет своей души - их души всегда на прямой связи с Источником, есть люди, которые всегда бранят Бога-Создателя и недовольны своей жизнью, есть нейтральные люди - они не знают и не воспринимают существование Бога-Творца и они, как правило, просто живут без всякой надежды о прекрасном, их жизнь имеет монотонный склад событийных цепочек. И все, вместе взятые, несут собой определенный баланс. Здесь можно отметить следующее: все души, независимо от раскрытия сердец, получают потенциал энергетического составляющего божественной любви, но свои направления в жизни люди получают от своих мыслеформ. Нет положительного мыслительно-комплексного восприятия мировоззрения - нет и результатов таковых. Есть такие компоненты, либо единые составляющие позитивного мышления - человеческая душа в своей земной жизни получает все ее продукты. Каждый идет по своей спирали развития. Это вам все уже известно. Для чего же я сегодня с вами затронул эту тему?
Мне очень приятно передать вам эту благую весть. В настоящее время на Тонком плане происходят удивительные процессы слияния наших тонко-плановых структур с вашими Тонкими телами. И это плановое мероприятие поможет многим раскрыть свои сердца, упорядочить и сбалансировать равновесие ваших энергетических составляющих. Глубоки корни разрушения души, и человек не в состоянии разорвать надлежаще эти связующие, пожирательного характера субстанции, когда-то внедренные на Землю с целью уничтожения живущих на Земле. Очень радует и то, что процент светлых душ имеет свойство своего пополнения или увеличения. Они своим потенциалом помогают процессам построения Нового мира на Земле.
И в конце своей информации для вас, позвольте сказать вам слова напутствия: для вас, милые мои друзья, из глубины моего сердечного посыла льется поток неиссякаемой любви вашего Создателя, нашего общего Единого Творца, Единой Матери - Владычицы Вселенной. Постарайтесь уловить эти вибрации. Вся ваша жизнь строится из ваших мыслей, все события происходят от вашего настроя на жизнь. Помните, что вы - Творцы своего дома, вы - Создатели своей платформы, своего бытия. И не важно, где вы сейчас находитесь, у каждого из вас своя Родина, но нужно помнить, что все вы -Единая семья. Укрепите же ее соединения, она от этого окрепнет и никакая сторонняя Сила не сможет вам помешать, никакая Сила не сможет закрыть вам доступ в новое прекрасное будущее. Ваши мысли многое могут изменить в вашей жизни. Думайте всегда позитивно, творите всегда с вдохновением, живите с радостью в сердце. И если вам очень трудно в своей жизни, сделайте хотя бы первый шаг, прислушайтесь к нашим советам и вы постепенно уловите радость своего бытия. Мечтайте о самом прекрасном и красивом в понимании и чувствах своей души.
Ваш мир прекрасен, окунитесь в его красоту и вы почувствуете все его краски, и тогда радость будет постоянным спутником вашей жизни. Посмотрите на солнце - каждый его луч согревает вашу душу. Посмотрите на небо - оно словно теплое, мягкое покрывало согревает ваше тело. Посмотрите на вашу Землю в целом - это ваш родной дом. Так укрепите же его фундамент, посадите в саду цветы, поливайте их сердечной радостью и ваш дом, в результате вашего творения, зацветет божественной любовью, засветит лучезарной радужной жизнью, где ваши дети и внуки продолжат ваш род в счастьи бытия. Быть этому и не иначе - таков план Создателя-Творца.
Мои искренние приветствия. Я рад новой нашей встрече с вами, правильно сказать - моя душа всегда рядом с вами. Через посыл Божественной Любви у многих из вас происходят значительные изменения ваших Тонких тел, только вот человек этого не понимает. Порой чувствует на подсознательном уровне, что поменялось беспричинно, на его взгляд, настроение в лучшую сторону и появилось воодушевление и много других положительных качеств вдруг внезапно активировались по простой причине, просто вы раскрыли свое сердце и приняли поток Божественной Любви.
Как это происходит, полагаю, вам понятно. Вы - дети Бога и ваша душа в постоянной связи с ним. И когда вы отпускаете от себя, пусть ненадолго, свое Эго на отдых, душа распахивает себя и полностью отдается Творению Создателя. Здесь, главное - научиться удерживать эти энергии в себе, пропустить их через свое сердечное пространство и распределить мысленно по всем чакрам и Тонким телам. Такое состояние вы очень часто испытываете на природе, когда ваш ум отдыхает от повседневной суеты. Очень часто его можно уловить во время медитации или в любой энергетической работе. Да, эти процессы с человеком происходят постоянно на протяжении всей его земной жизни. Вот поэтому и нужно чаще устраивать праздник для души. Это может происходить, к примеру, на концерте классической музыки или во время принятия солнечных или воздушных ванн. Здесь примеров множество. Это лишь, милые мои друзья, человеческий фактор, где все продумано Создателем до тонких деталей.
И сегодня мне поручено донести до вас будущие ваши восприятия Божественной Любви. Меняется Земля, меняется человечество. Для многих из вас уже жить без Света Любви становится невозможным. Каждодневно, проявляя ее -Любовь своего сердца, вы автоматически становитесь Маяками Света. И это замечательный процесс, радующий Бога-Творца, и это первый шаг по пути изменения вашего мышления, это продолжение вашего духовного пути, это перспектива для вашего перехода в Новый реальный мир, где по Божьим замыслам человек будет купаться в энергиях Любви. Любовь человеческого сердца - это особенная Любовь, она имеет очень много потенциала, она имеет свою многомерно составляющую, которая играет особое значение в процессах Мироздания. Да, именно в процессах Мироздания, а чему вы удивляетесь? Человек, Земля, Космос - все взаимосвязано. Так что же я сегодня должен вам передать. Милые, дорогие друзья, у Мироздания свои законы и их никто, никогда не отменит. Послушайте меня - Космос во всем своем проявлении является творением Бога-Отца Небесного и когда вы посылаете свою Любовь Земле-Матушке, через посыл ее вибраций из Космоса на вас идет поток, нескончаемый поток Любви Творца и всех существ Света. Вопрос в том - как же уловить этот поток и прочувствовать его на себе. Давайте поговорим на эту тему, постараемся раскрыть этот вопрос.
Начнем из далека: Когда на вас светит яркое лучистое солнце, вы ему приветливо улыбаетесь и настроение у вас прекрасное, и жизнь бьет своим ключом. Здесь не нужно бояться никакой радиации. Если ваши мысли чисты, если ваше сердце открыто и вы творите добро - ваши страхи здесь неуместны, здесь идет энергообмен и наполнение ваших тел Космической Любовью. Далее, когда идет дождь, многие из вас радуются ему, как дети, зная о том, что полив произошел и это к урожаю. И не нужно думать о заражении воды - при вашей чистоте, вода для вас будет средством омывания наболевшего вашего состояния души. Когда же дует ветер, вас это немного беспокоит, ветер смывает все следы. А когда ваши дела идут ровно, по прямой к Истине, ветер их не тронет, он лишь выполнит функцию очищения. И все эти, вместе взятые явления природы получаются лишь для пользы человека. Ну, а каким путем идет человек - это выбор каждого, каждый идет своей дорогой, каждый проходит свой путь по состоянию своей души.
Теперь поближе: Каждый человек, так или иначе, когда-то любовался ночным небом, увлекательно наблюдая за созвездиями и звездами и кто-то загадывал свое заветное желание при падающей звезде. Каждый чувствовал душой связь с небом, связь с Космосом, но не понимал тогда этих связующих нитей. Многие видели в ночном небе спутники и кометы и душа замирала от восторга от этой необъяснимой, человеческому взору, красоты. А кто-то в чистом небе наблюдал за проплывающими облаками и невооруженным взглядом улавливал фигуры Ангелов, а если присматривался глубже, перед ним раскрывалось нечто необъяснимое и на душе был восторг и спокойствие одновременно, что-то притягивало, но не понятно что. Душа в этот момент отдыхала, а повседневная жизнь продолжала нести свои уроки. И где же ответ и как же понять - что связывает человека с Космосом.
Это и есть ваша прямая связь, связь вашей души с Боготворением. И нужно принимать своей душой все его красоты, при этом проявлять и излучать свою сердечную любовь. И вам обязательно будет ответный посыл Любви, где вы в ней полностью будете купаться. Этот посыл Любви растворит всю вашу печаль, унесет в глубокие дали все ваши переживания, быстро и плавно трансформирует все ваши глубинные нижние аспекты, передаст вам вибрации радости и вдохновения, вибрации нового человека с новыми чувствами, с новыми знаниями, что будет способствовать изменению вашего мышления, что даст и приведет к новому этапу человеческого бытия, что разрешит многие вопросы по пути перехода человека в Новый мир.
Вот на этом вдохновляющем посыле разрешите сегодня сказать вам до свидания.
Я-Архангел Гавриил, я-ваш путеводитель. Принимайте мои благие вести открытым сердцем, растворяйте их в себе. Живите, Творите, Радуйтесь жизни. Посмотрите вокруг, кругом красота, добавьте же к ней свою Любовь и вы обязательно почувствуете ответ. Мир вашим душам! Обнимаю вас своей душой, наполняю вас своей Любовью.
Моё искреннее приветствие милым душам, несущим Свет Земле-Матушке. Вот уже несколько десятков лет вы трудитесь на земном фронте между Силами добра и зла. Каждый из вас несёт свои задачи и у каждого из вас свои трудности и свои переживания души. Кто-то из вас несёт своё служение Отцу Небесному, отдавая все свои силы, кто-то больше внимания уделяет своей реальной жизни. Для этого вы и пришли сюда, на Землю - для выполнения своих задач. Так или иначе, но вы справляетесь с ними и это похвально.
Дорогие, мои милые души, я сегодня пришёл к вам с определёнными целями, мне поручено донести до вас новые и весьма новые известия. На первый взгляд, они покажутся вам невыполнимыми, многие сочтут это за абсурд, но найдутся и те, кто прочувствует сердцем, вникнет в суть изложенного и подготовит себя к определённым действиям на будущее.
Мы понимаем, что люди пока не готовы к кардинальным изменениям вашей реальности, но Земля, как Вселенское существо не может держать себя на двух платформах - нет нужного баланса энерго-потенциального комплекса. Мышление человечества слишком медленно претерпевает стадии трансформации, нет активности со стороны самого человека, нет понимания того, что человек не одинок в Мироздании, что имеются другие формы жизни и что уже изменяется эволюционное течение от простого человеческого мышления к сложно визуальному восприятию с пониманием и осознанием связи с иными мирами. Для чего?- спросите вы. - Для вашего развития, для удобства вашей души, чтобы её не поранить, когда всё же наступит, так долго ожидаемый вами, скажу вашими словами - переход в новую реальность. Мы знаем и видим все ваши старания. Порой у вас происходит полное недопонимание ваших трудов, как над собой, так и при работе с Землёй-Гайей. Вы трудитесь в полную силу, а изменений на физическом плане не замечаете, кто-то разочаровывается во всём и уходит в реальную жизнь, в повседневную житейскую суету, а кто-то не видит без этого смысла своей жизни.
Но, мои дорогие, времени мало и оно не ждёт. Для тех, кто посвятил себя служению, вы - Авангард для процессов перестроения Мира на Земле, для вас будет такое задание.
1. Тянется время встречи человека с со-братьями Тонкого мира и они понимают, что человек ещё не готов к прямому контакту. Человек живёт в эманациях страха и рабства и чтобы провести глобальную трансформацию, необходимо провести ряд мероприятий для Активации полного замещения энерго-полей с плюса(+) на минус(-). Как это понимать? Для вашего восприятия поясню так: В данный момент на Земной плотности, всё же, превалирует энергия непостоянства, т.е. идёт борьба тёмного субстанционного начала с божественным началом. Да, был сделан энергетический удар по Земле, как планете и это сыграло большую роль в процессах преобразования земной коры, что дало определённую силу Земле-Гайе, чтобы поднять свои вибрации, но люди получили малый %-ный эквивалент и, как бы, не успевают за Гайей. А чтобы встреча состоялась, которая повлияет на изменение жизни землян, энергия любви должна превалировать над энергией зла. Полагаю, что на мой зов откликнутся команды Мастеров Света и поработают над этим вопросом. Нужно разбудить людские сердца и активно поработать с энергиями Любви и Сострадания. Отмечу, что это не так просто.
2. И второе: пожалуй, для Работников Света, один из первых пунктов. Если среди вас есть, кто считает себя смелым человеком, кто много работал со своими страхами, кто прошёл, как у вас говорят, огонь, воду и медные трубы, кто готов к реальному контакту, к реальной встрече, уже осознанно с представителями других миров, вам надлежит в не короткое время подготовить свои Тонкие тела - трансформировать все искажения и наполнить их Светом до отказа. Помните, драгоценные души, вы все у нас на виду и те, кто решится на этот шаг, у тех будут складываться события так, чтобы эта подготовка состоялась.
3. И последнее (третье), по мере вашего осознания данной информации и принятия ваших решений, для вас будут устроены своеобразные тесты, иными словами, проверка вашей готовности.
Мы знаем, кто-то полностью опровергнет данное послание, поскольку человечество далеко от данных пониманий, а кто-то откликнется, чьи-то души давно ждут этой команды, ибо они и воплотились на Земле с задачей, которую должны выполнить в данном отрезке времени, с целью помощи для человечества в процессах преобразования Нового мира на Земле с переходом в другую реальность, где Свет и Любовь будут первыми на всех проявлениях в жизни землян, ибо об этом сейчас знает лишь ваша душа.
Вот такое у меня сегодня для вас необычное послание, да и сам канал связи не стандартный. Оставайтесь в мире со своей душой. Пусть ваш духовный рост будет во благо для вас и никакая сторонняя Сила не помешает вашему развитию.
Когда человек осознаёт свои поступки и, если он дальнейшие свои действия свершает во благо, пусть даже, для своих близких, его всегда окружают Мастера Тонкого мира и в рамках дозволенного для них, они всегда помогают и направляют в нужное направление жизненного пути.
Я сегодня с вами прощаюсь, мои дорогие души. Архангел Гавриил был на связи. До новой встречи.
Снова на связи с вами я, ваш, преданный вам, Архангел Гавриил. Я буду сегодня очень много вам вещать. Постарайтесь уловить вибрации моего послания. Это не просто послание, это слова моей Любви к вам. Они будут вас вдохновлять в ваши не лёгкие времена. Сегодня мы поговорим с вами о вашем призвании, о вашем долге перед отечеством, перед Богом-Творцом, о вашем служении ради мира на Земле.
Я знаю, насколько тяжело вам бывает порой. Когда в реальной жизни не всегда складывается так, как хотелось бы, но в божественном направлении, вы трудитесь непрестанно и стараетесь охватить весь необъятный мир. Дорогие, я не буду говорить вам громких слов похвалы, но от чистого сердца говорю вам - вы молодцы. Молва гласит о многих из вас на Тонком плане. Через край объёмной чаши на всех вас изливается Любовь Творца.
Ну что, мои дорогие, послушайте меня, для вас сия информация. Вам уже известно - множество информации через различные каналы связи пришло о том, что сейчас творится в вашем мире, в вашей реальности и сейчас ничего не скрывается от вас. Так выдаётся информация, чтобы разбудить сердца, чтобы заставить подумать о жизни на Земле. Сколько тысячелетий идут войны, которые несут за собой много боли и страданий, сколько голодных и обездоленных, сколько умирает преждевременно, а сколько людей не могут видеть мир и не слышат, сколько инвалидов-калек, которые живут уже отчаявшись, зная о том, что нет возврата к счастью земному.
На вашей Земле сформировалось некое тайное общество, которое в сговоре с нижним планом и они пытаются выкачать жизненную энергию и потенциал у человечества, применяя зомбированные методы. Их вычислить вашим сознанием невозможно - да, такая конспирация за семью печатями.
Многие из вас бывают в своём сознании на Тонком плане, но почему-то в разных проекциях. Кто-то видит райскую жизнь, где всё цветёт и благоухает, а кто-то не выходит из лабиринтов тёмных субстанций, пытаясь там растворить всё в Любви, но все процессы вашего творчества происходят спонтанно, нет чёткого плана - в этом и получаются, как бы, процессы не доведённые до конечного результата.
Мы понимаем ваше стремление помочь Земле-Гайе и вы уже сделали очень много. Пришло время залечить свои раны, чтобы окрепнуть и силовым энергетическим ударом разрушить, управляющую вами, структуру, которая очень сильна. Ваши высшие аспекты души подскажут как и каким образом исцелить все искажения ваших Тонких тел, какими энергиями, в какой последовательности наполниться до краёв. Вас поведут ваши Высшие-Я. Дорогие, прошу вас, отнеситесь к этому серьёзно.
Далее, следующий пункт нашей сегодняшней встречи. Я хочу вас предупредить о важности происходящих процессов в вашем физическом мире. Земля-Матушка-Гайя в настоящее время принимает энергопотенциал множественного объёмного коэффициента, по отношению к прежнему своему состоянию, от большого содружественного альянса далёких планет внеземного поточно-временного диапазона. Да, Внеземные цивилизации принимают активное участие в сохранении жизни на Земле, но в рамках дозволенного им. Так вот, в связи с тем, что Земля претерпевает особые процессы по улучшению своего энергетического поля, в вашей реальности могут наблюдаться некие погодные катаклизмы. Не стоит заострять своё внимание и проявлять волнение по поводу состояния своего здоровья. Те, кто реагирует на магнитные всплески, уже знает как им себя вести - всё происходит в обычном режиме.
Т.о сделаем соответствующие выводы: На Земле происходят глобальные изменения и нужно понять, что от вас требуется помощь. В чём же выражается эта помощь? - нужно больше проявлять любви, не думая о том, что вам за это будет вознаграждение. Я понимаю, что многие из вас живут благодаря своей силы воли, порой не имея никакого вдохновения, порой и отчаяние навещает вас. Но, мои дорогие, это колоссальный опыт вашей души, что приведёт вашу душу к более утончённому восприятию в вашем будущем и придёт время, когда вы будете благодарить сами себя за вашу стойкость и устремление к достижению высших благ и вы, надо отметить, будете стремиться к более высоким проявлениям своего земного бытия - такова природа существования любой души. Это проявление вечно и не имеет ни границ, ни конца.
Далее, основное нашей сегодняшней встречи. Это разговор о вашей принадлежности к Земле-Гайе, ваших задачах и проявлении ваших трудов, относительно себя и общих, по отношению к Земле, как к планете с цветущим садом и почему этот сад никак не зацветёт. Вы, многие из вас, трудитесь не покладая рук, а результата, как такового, в реальности не видите. В чём же дело, почему так? На Тонком плане эти проявления очень активны и имеют свой потенциальный уровень. Нужно трезво оценить и понять, что в данный момент вашего временного потока, выйти на новый уровень крайне сложно. Для Земли, как планеты, нужно получить статус "Державной". Это значит, что вокруг Земли имеющееся энергетическое поле с субстанциями отрицательно заряженных частиц, которые пагубно воздействуют на человечество, должно отойти на иной план. Для этого сейчас уделяется большое внимание со стороны дальних цивилизаций, кто имел опыт взаимодействия с таковым стержнем, влияющим на ход развития эволюционного потока.
Самое важное, что вы работаете над собой и ваша душа проходит циклы усовершенствования так, что её опыт уникален и ценен. Я отмечу ещё и то, что опыт даёт свой потенциальный уровень для понимания своей принадлежности к Земле в данном своём воплощении. Многие из вас уже поняли о своей причастности к Земле, о своих задачах. Многие открыли для себя новые ощущения, в совершенно ином ключе воспринимается мир и уже проявления такового несут за собой новые задачи.
Выше, вначале нашей встречи, я вам указал о тайном сообществе на Земле. Я повторюсь, оно связано нитями с деструктивным началом. И для того, чтобы на Земле появились ростки, которым следует постоянно уделять внимание - поливать их светом и энергией любви, необходимо сделать энергетический удар по данной структуре и, разумеется, довести это процесс до обнуления. Для этого необходимы такие инструменты, как самоутверждение, воля, Божье благословение и уверенность в своих действиях. Ваши Гиды-Наставники вас поведут правильным путём. И будет праздник душам вашим и ещё большее понимание ценности вашего труда.
Дорогие труженики и труженицы, на вас возлагаются большие надежды. С нашей стороны проводится глобальная работа и с вашей стороны тоже должно быть проявлено действие, ибо только сообща можно изменить вашу жизнь - разрушить старый мир и построить новый с цветущим садом, где проявления радости восприятия человеческой души будут нести за собой вечный и многогранный поток и любовь во всех проявлениях человеческой жизни будет главным стержнем земной цивилизации.
Сегодня наша встреча подходит к завершению. Позвольте дать вам рекомендации и помните о главном: " Быть человеком, проживая на Земле - это великая честь для любой души, где познаётся уникальный опыт, где происходит закладка новых совершенных кодов для дальнейшего развития души с высоким пониманием духовных ценностей, где происходит восхождение души до пределов Божественного плана."
1. Будьте чисты душой, несите её Свет, согревая заблудшие души. 2. Проявляйте Любовь сердечную, она обогатит всё окружение вокруг вас. 3. Живите с Верою в сердце и она свершит чудеса.
Очень рад был встрече с вами. До скорого свидания. Любящий вас, Архангел Гавриил.
Ченнелинг Архангела Гавриила "Земля и человек, пути взаимодействия."
Вновь с вами на связи Архангел Гавриил. Здравствуйте, возлюбленные дети Земли! Сегодня мне поручено донести до вашего сведения о путях связующих линий между человеком и Землёй. Если выразиться доступным для вашего восприятия языком, это значит, как человек может изменить свои жизненные ситуации через общение с Землёй-Гайей - через посыл сердечной любви ей, через общение с природой и те, кто работает с Землёй-Матушкой, каким образом можно просить дарование тех или иных благ. Сегодня мы с вами озвучим эти вопросы.
Ченнелинг Архангела Гавриила от 10.02.2015. " Манускрипт для Работников Света о развитии души и значении её деятельности".
Мои приветствия вам, драгоценные души, несущие Свет Земле-Матери и всем людям Земли. Я сегодня здесь, чтобы сказать вам, что вы все, без исключения, бесценный дар для Бога-Творца. Вы родились в удивительное время, оно и сложное для вашего восприятия с многими, на ваш взгляд, трудностями, но, в то же время, интересное для многих из вас, когда тайное становится явным, когда раскрываются скрытые способности, когда познание истины происходит в ускоренном режиме и душа расцветает, и ещё чуть-чуть и она готова к любым путешествиям вне сознания человека и в полном сознании происходящих чудес.
Ченнелинг Архангела Гавриила от 26.02.2015. » Чудесное время для ваших преобразований в жизни»
Мир вашим сердцам, спокойствия вашим душам. Здравствуйте, милые дети Земли! Сегодня мы с вами поговорим о хлебе насущном, в вашем понимании этих слов. Дорогие мои, милые дети, уже прислушайтесь к своему сердцу. У Земли-Гайи идут очень активные преобразования, что наверное, вы могли заметить. Во-первых, и это немаловажное значение, что климатический пояс имеет свою градацию и активно меняет свой диапазон в различных широтах. Во-вторых, с приходом весны, в Тонких телах Гайи происходит девальвация (не путайте с денежным эквивалентом, девальвация - значит перестроение) центробежных нейронов, что, в свою очередь, привнесёт для почвы Земли изменение химического состава и это даст хороший урожай, что принесёт свои плоды в вашем экономическом ресурсе мирового масштаба. Это замечательные преобразования Земли, это радует и нас, ваших невидимых Наставников.
Сейчас очень благоприятное время для разрешения многих ваших вопросов. Давайте разберём по полочкам.
Золотые наши дети Земли, день весеннего равноденствия на Земле, в этом году особенный и по меркам восприятия ваших чувств - множество различной информации вам удалось прочесть, многие из вас находятся в ожидании глобального перестроения всех систем, затронутых в процессах жизнедеятельности на Земле и также из информации Мастеров Тонкого плана по всем каналам связи прошла идентичная информация. Вы немного обеспокоены и находитесь в ожидании неизвестности. А что же будет? Что произойдёт? - волнующий вас и интригующий вопрос.
Ченнелинг Архангела Гавриила 23.04.2015 "Упражнение для раскрытия интуиции"
Новые методики для раскрытия способностей человека:
Для человека очень ценно и важно для своего течения жизни владеть чувством интуиции. Сегодня мы с вами (используем) очень древнюю земную технику, которой пользовались во времена Лемурии и Атлантиды. Здесь очень важным компонентом является космический цикл, где луна проявляет себя либо в убывании, либо в росте. Мы рассмотри оба варианта, каждый из них отвечает по своим критериям, как в энергетическом русле, так и по выстраиванию событийной цепочки, вследствие ваших мыслительных образов.
Главным инструментом, всё же, здесь является и чистое намерение, и утверждение с верой, и состояние вашей души. Мы приведём примеры чистых намерений, но каждый из вас будет проговаривать своё, наболевшее, желающее вами исправить, исцелить, разрешить.
И так, вначале я вам поясню, почему данную практику желательно проводить исходя фазы луны.
Ченнелинг Архангела Гаврила 04.07.2015 «Вознесение — первые шаги человека»
» Когда человечество просыпается от глубокого сна, когда на Земле происходят колоссальные изменения, как мирового масштаба, так и в личном поле, словно из глубинных слоёв выливаются наружу все нежелательные аспекты и ситуации — возникает паника и наступает хаос.»
Дорогие земляне, я пришёл сегодня к вам прояснить ситуацию о настоящем времени и событиях вашей реальной жизни. Я постараюсь донести до вас истину происходящего на планете Земля. Многие из вас знают, чувствуют и ощущают что происходит с Землёй и её энергетическим полем, многие осознают неизбежность данных процессов и понимают для чего это происходит. Но основная доля посвященных задумывается о несправедливости Божественных Сил к человеку, забывая о том, что человек осознанно идёт своим путем, где выполнение своих земных задач видится, в понимании человеческого ума, совсем не обязательным элементом. Отсюда и возникают множественные уроки или школа жизни на Земле и у каждого она проявляется в своём режиме, где происходит не только стяжание души, но и трансформация мыслительно-сознательного комплекса. Казалось, вам приходит много информации с заложенными кодопакетами, вы, пусть не осознанно, но принимаете множественные потоки новых энергий — когда ощущаете их, а когда и нет — но страх за своё будущее не покидает вас. Давайте разберём причины, почему же так происходит.
Когда на Земле бесчинно властвует система насилия и рабства над человеком, когда данный эгрегор заполонил практически всё земное пространство — даже Мастера и Воины земного поля, которые уже видят и знают перспективы будущей Земли, невольно находятся на волне бушующего эгрегора и в общем потоке земных страданий, несут эти вибрации в себе.На Земле, словно ураган, идёт волна катаклизмов и потрясений человеческих душ. Происходит лёгкий коллапс среди всех систем и, я отмечу, эшелонов властных структур. Здесь много можно перечислить пунктов, это уже не имеет значения. Идёт активация земной плотности, за этим процессом последует множественное стирание старых программ, как управленческого характера с применением жёсткого режима, в вашем восприятии, так и материально-социальной системы; другим языком — смена мирового порядка. Разумеется, не одним днём это будет происходить.
Далее. Что же делать человеку? Каким образом спокойным варьирующим течением жизненного потока держать свой курс к прекрасному будущему?
» Мир на Земле будет в новых окрасах бытия, на Земле будет спокойствие, радость и процветание. Земля за многовековой опыт прошла свой урок и по законам она переходит на более высокую ступень своего развития, где ее обитатели будут приравнены к более развитым планетарным структурам. Придёт время и человечество поймёт о своих возможностях, как сотворить новый мир для себя, ибо каждая душа, живущая на Земле — есть частица меня. Отец и дитя всегда в едином вдохе и выдохе, Отец и его земные чада всегда едины на духовном поле развития и взаимообменэнергоимпульсных потоков приводит к колоссальным результатам всемогущего моего Творения.»
Разрешите сегодня вам откланяться, драгоценные дети Земли. Любящий вас, Архангел Гавриил. До новой встречи.