Будьте тверды и уверены в своих действиях, никогда ни в чем не сомневайтесь. С миром ваших душ, да свершится чудо! Я – Архангел Гавриил, с Любовью сердечной к вам и божьими наставлениями.
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 00:13 | Сообщение # 21
Статус: Оффлайн
Ченнелинг Архангела Гавриила от 11.07.2015 «Земля удерживает балансный поток энергий».
«Через множество страданий человеческих душ, как бы это ни было печальным восприятием этого выражения слов, Земля вступает в новую фазу своего развития, где осознание происходящих событий во всех точках земной плотности, на всех меридианах и континентах, во всех регионах и провинциях, связанных с катаклизмами всех земных направлений, может вернуть память клеток умственного аппарата, что в свою очередь будет являться прогрессом в изменении мышления человечества» — вот такой необычный эпиграф сегодняшней нашей встречи.
Дорогие дети Земли, я приветствую вас в духе любви и добра. Ваша Земля-Гайя, ваша планета, ваш родной дом, несмотря ни на какие барьеры медленными шагами, но перешла в новый фотонный пояс или другими словами — поднялась на уровень выше и сейчас её вибрационное поле в высоких показателях. Это значит, что любые энергетические работы или духовные практики включая, различного направления глубинного осмысления, подходы, весь арсенал духовных инструментов — будут иметь более высокий уровень проявления результатов не только в состоянии чувствительного диапазона, но и будут иметь проявление на физическом плане в вашей реальной жизни.
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 15:34 | Сообщение # 22
Ченнелинг Архангела Гавриила 19.07.2015 «Человек, его роль в процессах Мироздания»
«Мир становится светлым, когда мышление человека приобретает окрас одностороннего, человеческому восприятию, позитивного настроя на жизнь, где важным и ценным являются все добродетели для всестороннего принадлежания в условиях земной плотности»
Здравствуйте, дети Земли, здравствуйте светочи. Вновь я с вами на связи, и сегодня моя тема разговора будет направлена на ваше внимание по отношению к себе, как к человеку, о любви к себе, о ваших взаимосвязующих линиях с Мирозданием. Мы постараемся с посредником пояснить о проблемах человека, встречающихся на его жизненном пути и как следует поступить для разрешения тех или иных ситуаций, чтобы они перешли в благоприятное русло.
Небольшое вступление от меня, полагаю, позволит вам уловить некий смысл вашего воплощения на Земле и очень надеюсь, что придет понимание ваших ошибочных взглядов на жизнь, что позволит изменению вашего мыслительно-чувственного аппарата для вхождения в новый пласт для следующего уровня вашей жизнедеятельности. Так или иначе, но эти понимания у вас произойдут; всегда при смене эволюционного потока мировосприятие у людей принимает новую волну, что в общем планетарном течении вибрационно человек меняется.
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:05 | Сообщение # 23
Ченнелинг Архангела Гавриила от 27.07.2015 «Земляне, вы — есть души, дети Бога Живого».
Здравствуйте, родные друзья. Снова на связи с вами я, ваш друг и брат, Наставник и Учитель, Архангел Гавриил. Очень радостно мне сегодня передать слова Отца Небесного его драгоценным детям. И сегодня речь пойдёт о вас, как о детях Бога Живого. Через множество воплощений каждый из вас приближается к истине своего Божественного Я. Случается так, что Эго человека, которое что ни есть, но по сути, лучший друг души, и является путеводителем в жизни. Какое бы на это ни было у вас восприятие на эту фразу, но это так с точностью свободного выбора.
Вам часто приходят мысли, что ваш ум несовершенен, что он отводит вас от духовного пути — это неправильная трактовка. Для получения ответа от вашей души происходит тонкое слияние энергополей, как души, так и Эго и выбирается среднее составляющее для каждого человека, где его путь сугубо индивидуальный, где происходят определённые сценарии жизненного потока для познания истины, где это никак не зависит ни от мыслеформ, ни от состояния души; другими словами — человек воплотился на Земле с определёнными ролями и задачами.
Следует также уяснить и понять о классе людей с низменными пониманиями о жизни. Да, они выполняют свою роль и задачи в процессах развития человечества. Бывает, и такие встречаются среди них, что Эго перешкаливает все границы дозволенного — это в трактовке о соблюдении балансного земного содержания субстанционного содержимого, а души их чище родниковой воды. Лествицей им отражается следующее воплощение. Чаще всего они впадают в депрессию и покидают земной план раньше назначенного времени.
Если человек ведет праведный образ жизни, в понимании человеческого ума, придерживается религиозных догм, но мысли порой мрачные закрывают от света его душу — такие люди, как правило, заболевают неизлечимыми заболеваниями. Пока человек не осознает своих ошибочных взглядов, никакая современная медицина не вернет его к естественному жизненному стимулу, к здоровому бытию.
И последнее по данному вопросу изложения. Дорогие дети Земли, вы поймите одно — каждый из вас есть часть Бога Живого, есть Высшее Творение части Мироздания и не важны здесь качества, будь они положительного или отрицательного направляющего- всё имеет обменные процессы для эволюционного течения жизни и следует воспринимать своего брата или сестру с уважением, пониманием и любовью. Вы приближаетесь к периоду нового бытия, где энергии осуждения, обиды, корысти не будут допущены в земное пространство, где будет царить радость, умиротворение, любовь. И через осознание ваших поступков, каждый из вас получит доступ в эту дверь. Сколько времени это будет происходить, зависит только от вас.
И ещё: сегодня мне поручено затронуть вопрос о вашей связи с представителями различных цивилизаций. Вопрос имеет многогранное пояснение, мы рассмотрим лишь малую часть того, что имеет место быть. Да, многие из людей в данное линейное время входят в контакт с представителями иных миров, но не уделяют этому серьезное осознанное восприятие, что может повлечь к неприятным последствиям многофункциональной системы человеческого организма. Я сегодня приведу вам два примера.
1. У многих индивидуумов в лице человеческой сути контакты происходят спонтанно, ради любопытства. У человека есть свобода выбора и, если он однажды дал разрешение на такие общения, это уже на всю его оставшуюся жизнь. Даже если после осознания своего ошибочного поведения он решит прервать свои общения, этот канал остается открытым и сами можете предположить, кто может прикоснуться к каналу из Тонкого плана — отсюда и все недоразумения в жизни таких людей порой заканчиваются печальным опытом.
2. Многие люди из числа посвященных осознанно идут на такие контакты и это их миссия в данном воплощении, но, надо отметить, что их ведут Учителя и Наставники Высшего плана. Вы их называете посредниками, контактёрами, ченнелерами. У них этот процесс происходит по нарастающей, касательно новых активаций и посвящений, пусть не на осознанном уровне. И чем далее идут общения с Тонким планом, тем их связующие каналы имеют способность своего закрепляющего эффекта и никакие Деструктивные Силы не имеют уже доступа при условии выполнения своего контракта. Если посредник отходит от основных правил, имеет место быть разрушения канального стержня — здесь уже могут наблюдаться некие искажения в передаваемом послании и многие чувствительные люди это улавливают. Есть такие моменты — если посредник получил информацию и посчитал нужным не поделиться ею, происходит блокировка его канала и вся последующая информация идет от ума, иллюзий и вмешательства сторонних Сил. Здесь есть множество тонкостей, о коих говорить можно длительное время.
И последнее на сегодня. На просторах ваших СМИ много пишут о контактах с НЛО и в посланиях передается о встрече с ними. Напрашивается вопрос: Так ли это?
Дорогие, на данный момент ваше восприятие и сознание не готовы к подобным контактам. Рано или поздно, но это произойдет. Сейчас в этом направлении идёт активная подготовка, как со стороны человечества, так и со стороны Тонкого плана. Нужно понять, что всё, что есть в Мироздании, всё имеет место для дружественных контактов и обмена опытом, для продвижения эволюционных потоков, как отдельно взятой цивилизации, так и всех вместе взятых.
Позвольте сегодня закончить нашу встречу и пожелать вам осознанного восприятия изложенного. Душой своей прочувствуйте и сделайте соответствующие выводы, каждый свои — что предстоит вам поменять в своем мировосприятии, чему научиться, с чем попрощаться, к чему стремиться. Выбор за каждым из вас.
Я, Архангел Гавриил, через посредника Тасачену говорю вам: До новой встречи. Будьте благословенны Божественным присутствием всегда, везде и всюду.
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 01:08 | Сообщение # 24
Ченнелинг Архангела Гавриила "Человек, его жизнь в третьем измерении"
Для человека, в его понимании, в жизни главное - это взрастить себя до духовной зрелости и нажить человеческую мудрость. Все эти аргументы верны, но человек никогда не учитывает и даже не принимает во внимание, что его, как душу в оболочке физического тела, ведут или позволяют развиваться его Космические родители.. И пусть вас это не смущает. Каждая душа, помимо своих биологических родителей, несёт свои корни из дальних Галактик. И мне сегодня необходимо донести до вас причины вашего воплощения на Земле. И почему именно Земля? И почему именно такие страдания? И каковы перспективы страждующих душ? И для чего вам это необходимо знать?
Дорогие дети Земли, драгоценные души Бога Живого, ваша удивительная жизнь на Земле и прекрасна и сложна одновременно, она усеяна постоянными преградами, заставляющими думать, размышлять; она полна чудес и различных впечатлений; она заставляет вас проживать и волноваться от непредвиденных вами ситуаций. Бывает радость заменяется горем и вы еле справляетесь с ним. Я могу этот список продолжить, но, полагаю, что вы уже уловили - это вся ваша жизнь, это проявление всех ваших мыслеформ, ваших эмоций, ваших чувств.
Я могу привести вам несколько примеров из жизни других измерений, из жизни других существ и вы проведите анализ и сравнение.
Есть коридоры во Вселенной, где нет ни чувств, ни разума, но есть одно - это труд. Это приравнивается к вашим насекомым, к муравьям, к примеру. Есть и такие жизни, где для выживаемости нужно проявить определённое количество добродетели. Но есть и более развитые техногенные цивилизации, но и там свои условия жизни, порой не из лёгких для вашего восприятия. Каждая форма жизни несёт за собой свои условия и своё развитие.
Земля же имеет за собой некий плацдарм для повышения выносливости души, для повышения уровня сознания каждого проживающего существа на ней. Да, Земля пребывает в своих вибрациях и её внутренняя связь с человеком тоже привносит свой резонанс, что позволяет ей подняться ещё выше и это всё взаимообменные процессы. Но сегодня мы поговорим с вами о другом.
Земля ваша, мать жизни земной, бесценно любит каждое своё живое существо и лелеет по своему, хотя человек об этом никогда не задумывался. Вы, каждый, пришли на её владения со своими задачами и сейчас очень удивительные процессы происходят. Но человечество, надо отметить, основное человечество, их не замечает. Люди живут обычной своей жизнью, выполняя свои семейные и общественные обязанности. Кто-то остро реагирует на, различной направленности, послания с Тонкого плана, копаясь внутри своего Эго, кто-то спокойно и равнодушно к ним относится, каждый находится на уровне своего развития. Жизнь человеческая течёт и развивается по своим земным принципам. Находятся смельчаки, которые внушают о конце света. Но эволюционный процесс Земли и человечества продолжается. И это вечное движение, бесконечное с совершенствованием новых идей и теорий.
Люди, а что вам мешает понять, осмыслить вашу принадлежность к Земле? Что ва мешает изменить ход своих мыслей? Что вам мешает растворить все свои страхи?
Вы ссылаетесь на свою систему. А задумывались ли вы, что вами она создана? Вы жалуетесь на своё правительство, коррупцию. А кто позволил этому проявлению? Чем больше вы будете проявлять негатива, тем больше они будут продолжать вас угнетать. В каждом государстве свои энергетические связи между властью и проживающими. И если всем миром изменить себя и перейти на энергии Любви, тёмная сторона не выдержит и ей придётся поменять свои позиции.
Да, понимаю, это сложно, когда отчаяние и боль не выходят из поля. Но если ничего не делать, ничего не изменится. Мы постоянно призываем вас к любви, состраданию, к добрым побуждениям. Если рассматривать в процентном соотношении - картина ужасающая. По прежнему на Земле господствует страх, унижение, насилие. А многие говорят о 5Д. Ваш мир как был в 3Д, так и есть. Иллюзии же ваши никто не отменял, это не запрещается. Но о каком 5Д идёт речь в вашем понимании, когда ваша внутренняя обстановка на Земле оставляет желать лучшего?
Единение душ в энергиях Любви, когда происходит взаимопонимание, нет войн и во всём присутствует гармония - только тогда можно вести разговоры о вашем пребывании в 5Д, о вашем вознесении. Тем не менее процессы активны и каждая душа займёт свою позицию в просторах Мироздания.
Трёхмерный мир как был, так и останется и не следует ничего фантазировать. Да, идут процессы преобразований. Да, Высший план проводит свою деятельность по улучшению жизни на Земле. Да, Земля проходит свои стадии преобразования и своии процессы вознесения на новый уровень. Но она остаётся и жизнь на ней продолжается. И какой будет жизнь, человек - от тебя самого зависит. Создатель не отменял жизнь на Земле, Он её лишь пытается преобразить.
Такое жёсткое, на ваш взгляд, сегодня послание, но мы будем говорить вам правду - как есть, как должно, как будет в перспективе на следующее столетие. Вот и всё на сегодня.
Живите и радуйтесь своей жизни, она у вас прекрасна. Нет дороги вашим страхам и отчаянию, есть дорога к Свету и Любви. И каким путём идти по ней - прямым или с изгибами, это решает каждый за себя. Подняли голову и с улыбкой в новый свой путь, уже осознанно с верой в своё прекрасное будущее. В добрый путь!
Я, Архангел Гавриил, да это я, кто бы, что ни подумал. Я сегодня с такими вестями. До новой встречи, друзья.