Будьте тверды и уверены в своих действиях, никогда ни в чем не сомневайтесь. С миром ваших душ, да свершится чудо! Я – Архангел Гавриил, с Любовью сердечной к вам и божьими наставлениями.
Всем мои приветствия и наилучшие пожелания. Этим самым всех вас благословляю от имени Творца посылом его Безграничной Любви. Примите его своим сердцем.
Скажу, что сегодня произошло с Землей-Гайей. Земля-Матушка приняла статус Державной новой Земли. Все не так просто . Это были не простые процессы преобразования. Да, много людей было задействовано, много происходило разных процессов — и людям досталось и Земле пришлось многое претерпеть.
Такое великолепное содружество в значительной степени ускорило конечный результат. Золотая энергия Творца закрепила всю ранее проделанную работу. Множество структур незапланированного взаимодействия в совместном творчестве сами изъявили желание помочь Земле. Они привнесли свою помощь бескорыстно. Их вибрации поспособствовали закреплению всех новых процессов, происходящих с Землей. Везде присутствовали их ангельские формирования. Что же, они достойны благодарности. Т.О. милые земляне, начинается новый виток Новой Земли. Поздравляю вас с этим событием!
Очень хочется видеть ваше спокойствие, ваше умиротворение, вашу радостную улыбку. Это очень важно, в первую очередь для вас самих, это важно для Земли -Гайи. Очень желательно все это видеть в ваших душах постоянно, ежеминутно, если хотите- непрерывно. Мы понимаем всех, кому было тяжело на душе, у кого и сейчас отголоски проявляются. Знайте — это все пройдет. Обязательно будет рассвет за ночью. Это закономерность. Но, чтобы не запустить в вашу душу вновь темноту, поговорим еще не раз.
Все в ваших руках милые земляне. Будьте тверды и уверены в своих действиях, никогда ни в чем не сомневайтесь. Добрых вам дел в вашей повседневной жизни, Божьего благословения во всем! С миром ваших душ, да свершится чудо!
Сегодня у Земли большой праздник. Она получила столько энергии Всесозидания, сколько будет достаточно на несколько столетий. Земля радуется, Земля торжествует. Идут активные процессы ассимиляции. Жизнь Земли бьет фонтаном. Милые мои друзья, сегодня я хочу рассказать, как же вам пережить этот период.
Казалось бы, на Земле идут внутренние великолепные процессы, а в реальной жизни вы ничего не ощущаете. Ничего не бывает необъяснимым. Да, ваши восприятия несколько закрыты от реального, происходящего на тонком плане. У вас сенсорно воспринимается в другом диапазоне, в другом фокусе. Хотя малый процент человечества обладает такими способностями и им приходится это скрывать, да бы их не сочли за душевно больных. Для раскрытия этих способностей нужно очень многое, сегодня не об этом речь. От вашего видения не зависят изменения на Земном плане. Просто думайте о хорошем, знайте, что рано или поздно, однажды вы увидите, на первый взгляд, странные явления в вашей жизни, но по происшествии незначительного времени, вы почувствуете изменения в положительную сторону, для вас это будет казаться необычным явлением, возможно покажется мистикой. Это лишь будет признаком переходного периода от старого мира, мира темных, бьющих по душе травм к новому светлому и прекрасному. Я не хочу сказать, что ваш нынешний мир плохой, он по своему прекрасен. Вашими великодушными поступками он держит планку. Это замечательно, только не все видят этой красоты. Есть более тонкий мир, к которому мы и ведем вас. Чтобы это время прошло незаметным, нужно просто любить свою Землю, постоянно ее лелеять своей нежностью и быть душевным, любящим человеком, творить добрые поступки, умывая свою душу чистой росой, сердце свое ублажать, идти в резонанс с позитивным своим настроем — тогда и болезни все отступят и материальные блага все расцветут.
Мы не просто так вам это оповещаем, мы видим вас такими. Деяние без вашего участия невозможно. Уделите внимание своим жизненным аспектам, постарайтесь их повернуть в благоприятное русло и вы не заметите как произойдут колоссальные изменения с волшебным уклоном, на ваш взгляд.
Живите в радости, будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями к вам и посылом Божественной Любви , я — Архангел Гавриил.
Всегда радостно приходить к вам. Наши взаимные беседы не проходят зря. Мы уже наблюдаем ваши изменения, изменения вашего подсознательного уровня. У многих эти процессы восприятия нашей информации происходят на тонком, чувствительном уровне. Это радует.
Что еще хочу отметить, кто-то до сих пор не воспринимает наших сообщений, это уже не играет роли. Энергия Всесозидания стремительно заполняет все уголки Земли. Мы с чувством гордости наблюдаем за всеми командами, работающими с Землей в данном направлении. Всем им идет помощь с Тонкого плана. Очень радостно наблюдать за их вдохновением, за их творчеством. Этого не описать словами. Они все разные, но приятно, что их желание помочь Земле-Гайе сопровождается успехом. Есть множество одиночек, работающих с Землей, они тоже вносят свою лепту. Земля-Матушка очень благодарна всем, без исключения Работникам Света, Мастерам Света, а также обычным людям, кто очень любит свою землю и продолжает жить на ней при благоприятном, позитивном настрое. Я пользуюсь моментом и передаю всем от Земли-Матушки низкий поклон и сердечную благодарность. Гибели планеты уже не будет, я повторяюсь, об этом уже сказано давно, но хочу этим подчеркнуть, что Земля божественна, прекрасна, у нее сейчас особый, великолепный, стойкий альянс с другими планетарными содружествами. Это очень приятно. Весь Тонкий план торжествует. Что касается вас, земляне... Многие посмеются над моими словами, только это будет не смех, а плач души. У человечества появляется шанс перейти в новую жизнь. Затем мы и пришли к вам на помощь. Последовательно выполняя все наши пожелания, они очень просты - ничего нового, вам будет легче, беспрепятственно принять новые законы, новой реальности. Они чисты, они откровенны, они искренни, дающие человеку чудесную, счастливую жизнь со всеми положительными компонентами благ. Для многих так и не понятно, а как же все это произойдет. Мы постараемся вам пошагово это пояснить. Это не такой уж и секрет, чтобы будоражить человеческие умы. Мы стараемся здесь излагать простым для вас языком. Следите за новой информацией.
Я от души желаю всем вам жизненного вдохновения и уверенности в завтрашнем дне. Любовью ваших сердец да воссияет Новый мир на Земле. Будьте Божественны и чисты душой.
Я — Архангел Гавриил, с благодатными, чистыми пожеланиями к вам. Живите в Мире и Любви!
Ваше значимое присутствие и пребывание на планете Земля имеет огромное всеобъемлющее значение. Сейчас на Земле особенный период, Земля на определенной стадии перехода и землянам приходится не очень легко переносить все тяготы настоящей жизни.
Надо отметить должным былое ваше принадлежание и былую вашу жизнь. Скажу, что оптимизм ваш помогает вам, всему вашему житию. Я сегодня хочу с вами поговорить о вашем приобщении к земной жизни. Для чего вы живете на Земле. Было ли желанием вашей души пребывание на планете Земля и, что вам предстоит сделать, чтобы дальнейшая жизнь в корне изменилась. Что же будет с вами в будущем. Я попытаюсь вам доходчиво пояснить. Прежде всего вам необходимо поменять свое мышление. Мы понимаем, что вам крайне сложно быть измененными в ваших наработанных жизненных привычках, но тем не менее, нужно постараться изменить себя. Если вам не уютно на душе и хочется плакать от неустроенной жизни, знайте, что нужно себе утверждать, что вас ожидает самое приятное и прекрасное в вашей жизни. Подумайте о том, что вы не просто так воплотились на Земле. Эта ваша земная жизнь лана вам для становления вашей души. Было время, когда ваша душа сама изъявила в этом желание. И было выполнено ваше желание, но по истечению времени, когда встречались различные преграды на пути духовного роста, душе становилось тесно и неуютно, в особенности в настоящем временном промежутке. Да, вы уже знаете, что сейчас особенное время – это время смены эпох. И как вы заложите программу в своем подсознании, то вас и ожидает в будущем. Золотые мои друзья, если вы об этом не позаботитесь, вы не сможете получить вашего желаемого. Таким образом, все обдумав и взвесив, материализуя свои мыслеформы, шагайте смелыми своими шагами к светлому будущему. Никто за вас этого не сделает. Это ваше будущее и вам его строить. Трудно, но можно, сложно, но нужно.
Золотые наши милые друзья, знайте, что в любое время, в любой ситуации, вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь, обратившись к нам через Чистое Намерение и только через открытое сердце вы услышите от нас ответ. Не забывайте и о том, что нужно быть предельно искренним и откровенным душой человеком. Любое ваше сомнение и недоверие к Высшим Силам становится известным моментально на Тонком плане и вот тут начинается самое интересное в вашем мировосприятии, я имею ввиду ваши заблуждения и самоуверенность, после чего вы начинаете во всем винить Бога.
Вот и у всех по- разному складывается своя земная жизнь. Вы ее создаете сами себе. Будущее за вами, милые друзья. Дерзайте, Творите, Мечтайте, Создавайте.
Я – Архангел Гавриил, с Любовью сердечной к вам и божьими наставлениями. Храни вас всех Бог. Будьте счастливы и любимы.
Я - Архангел Гавриил, открытым сердцем своим посылаю вам свои искренние пожелания - нескончаемой любви вашим душам, благих вестей на восходе солнца, умиротворения на закате дня. Сегодня я хочу поговорить с вами о ваших делах насущных. Дни летят быстротечно, время мчится молниеносно, вот уже и осень на дворе.
Хочется спросить вас о состоянии души вашей, смогли ли вы отворить дверцы для заполнения ее Светом истины. Вот вы спросите меня - зачем все это нужно?, жизнь нашу, скажите, уже и не поменять и Бог от нас отвернулся, и очень печально нам. Вот здесь и выражается ваше недоверие к жизни, неверие и обида на Творца. Но, попробуйте взглянуть на жизнь с другой стороны, постарайтесь уловить ее краски, улыбнитесь солнышку, почувствуйте его тепло. Поприветствуйте Землю-Матушку, добрыми словами обласкайте ее. Сколько красоты вокруг вас, все сверкает яркими красками. Если даже встретите хмурого прохожего, пожелайте ему добра и исцеления души его, пошлите ему свою любовь сердечную. Поступайте так всегда и везде. Не заметите, как Вселенная отзовется на ваши посылы и ответит вам троекратно. Постепенно мир для вас проявится в добром здравии тела вашего и душа запоет от радости. Делайте это искренне, полюбите всех людей. Возможно, у кого-то душа на волоске висит от боли и страдания, проявите к нему свои чувства сострадания и ваш посыл ему обязательно облегчит состояние.
Только неся Свет и Любовь миру, можно исправить жизнь на Земле. Дерзайте же, творите во благо себе и всему миру, начинайте строить новую жизнь. Я не прощаюсь с вами, я говорю вам, до свидания.
Приняла Ачулла 15.09.2013 charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"
Сегодня я хочу с вами поговорить о вашем здоровье. Задумывались ли вы когда-нибудь о причинах таковых, на первый взгляд, ваших недомоганий, корень которых кроется в глубине вашего подсознания. Когда на душе неспокойно, в свои права вступает ваше Эго. Для здорового состояния вашего организма нужен гармоничный баланс, необходим позитивный настрой ваших мыслеформ.
Казалось бы, внешне человек улыбается, а на душе много переживаний, где рождаются обиды, как на жизнь в целом, так и в результате проявляется обида на Бога, начинается сравнение с вашими друзьями, с коллегами по работе. Вы никогда не хотите посмотреть в свою душу, разобраться в причинах своих неудач. И этот клубок принимает огромный размер, где найти ниточку, чтобы его распутать, становится сложно. Это можно проговаривать длительно, лишь находя новые свои отрицательные качества и усугублять свое внутреннее состояние.
Милые мои друзья, давайте попробуем, вместе определим путь вашего выздоровления. Если раньше считалось, что это результат кармических узлов, сейчас это не так. Вы живете на смене эпох, мир на Земле меняется, в свою силу вступили новые Космические законы, где основными правилами для благополучия и принадлежности к Земле являются и благожелательность и позитивный жизненный настрой, что отражает состояние бодрости тела и духа.
Золотые мои, милые друзья, я знаю и понимаю людей, чье здоровье оставляет желать лучшим. Понимаю и то, что вера потеряна и надежна угасла. Вместо любви - страдания, как телесные, так и душевные. Но поверьте, вам дается шанс - начните свою жизнь с чистого листа, откройте новую страницу книги своей жизни. Держитесь позитивной волны, скажите себе - У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ и поверьте себе. Так, шаг за шагом и ваша болезнь отступит от вас. Я более могу сказать - сейчас особенное время и людям дается возможность обрести новый смысл своей жизни и быть здоровым. Ваши Ангелы ждут ваших просьб о помощи. Через постижение веры обязательно будет результат. Где-то в глубине вашей души лежит потухший огонечек, зажгите его своим стремлением к улучшению вашего здоровья. Знайте, если искра появилась, огонь разгорится и тогда никакие преграды уже не помешают вам, и тогда ваше сердце будет благодарным и Божественный Свет воссияет в нем. Помните - здесь важны твердость, уверенность и ваше чистое намерение. Наступает новая эра, прикоснитесь к ее вратам и жизнь ваша будет сиять в радости, меняя свои плачевные дни на великий восторг вашей души. Вы - строители своей жизни и здоровье в ваших руках.
Примите посыл моей Любви к вам, настоящей Любви, чувственной. Обнимаю вас крыльями своей души. Божьего благословения вам и веры сердечной. Я - Архангел Гавриил, не прощаюсь с вами. До новой встречи друзья.
Всем моим милым друзьям-землянам мои искренние приветствия!
Позвольте сегодня поговорить с вами о ваших жизненных устоях. С вами происходят необычные, для вас, явления в ваших физических телах.Но, как правило, люди, далекие от наших направленных учений, любое нестандартное состояние своего организма переводят на погодные условия, как у вас принято называть - магнитные бури. Несомненно, они тоже играют свою роль. Я сегодня хочу вам пояснить, что же происходит с вашими телами на самом деле. Рано или поздно к вам придет это понимание и вы осознаете для чего это происходит, о чем я сегодня с вами и поговорю.
Очень важные процессы происходят в данный момент времени в атмосфере земного пространства, идет активное наполнение энергиями космического принадлежания новой направленности для будущей земной реальности. Поэтому и происходят в ваших физических телах несколько неприятные ощущения, поскольку, когда что-то новое появляется, всегда происходит конфликт со старым. Мы, представители Тонкого плана ведем контроль поступления новых энергий, да бы не не нарушить баланс энергий человеческого организма. Все происходит под контролем Высших Сил, процессы идут плавно, в мягком режиме. Лишь те люди, чей эмоциональный фон несколько завышен, либо угнетен, могут ярко ощущать изменения в своем теле, не понимая что с ними происходит.
А что же происходит? Здесь можно очень много говорить. Я вам перечислю основное:
1. Происходит кристаллизация Тонких тел - могут быть ощущения жара в теле и мелкие покалывания, но как правило, быстро проходящие.
2. Очень важное происходит с вашим мышлением. Клетки головного мозга подвергаются трансформации негативных программ. - здесь могут отмечаться и головная боль и легкое головокружение.
3. Более того, в жизни каждого человека происходят события и ситуации, где он должен найти правильный благоприятный выход из создавшейся ситуации. - здесь нужно принять ситуацию с благодарностью в сердце и все проблемы отпустить на Волю Божью, как бы ни было на душе тяжело. Когда человек это делает искренне с верой, помощь приходит сразу. Все зависит от раскрытия вашего сердца.
Почему вначале нашей беседы я сказал: "о ваших жизненных устоях". Все, что внутри вас - все проявляется в жизни. Подумайте, что вы хотите изменить в своей жизни. Почему происходит не так, как вам хочется. В следующий раз я это вам поясню. Есть множество способов исправления ситуаций. Каждый выбирает себе по душе, но вы всегда забываете о принятиии и растворении в Любви. Немаловажное значение имеет и то, что нужно убирать свои негативные программы и общие настрои. А у многих получается так - принял... отпустил... продолжил свой негатив... и результат - нулевой. И, как правило, при этом негодуют и выражают свои обиды на Бога, забывая о том, что человек - это частица Бога.
Золотой Бог все понимает, сострадает всем и любит всех. Так устроен человек и мир его. Не будем заканчивать на грустной ноте. Бог-Творец, все Высшие Силы Света усиленно сейчас помогают человечеству - стирают старые негативные программы, в которых человек успешно себя проявил, но этот процесс не быстрый, нужно набраться терпения и принимать самим активное участие в изменении своей жизни, источая Любовь и благие пожелания всему Миру, всей планете Земля и всем ее обитателям.Я сегодня с вами прощаюсь. До скорой, новой встречи, милые друзья!
Я - Архангел Божий Гавриил, с самыми наилучшими пожеланиями к вам. Любви вам, благоденствия и радости в жизни.
Приняла Ачулла 31.10.2013. charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"
Рад нашей новой встрече. Сегодня мне поручено донести до вас Всеобъемлющую Любовь Творца к вам. Я это с удовольствием своей души вам передам. Творец знает все ваши печали и тревоги, он в душе каждого из вас. Постарайтесь прочувствовать его присутствие в вас, почувствуйте Свет его очей, почувствуйте его безграничную Любовь к вам.
Да, человечество много веков было закрыто от истины Любви и это не ваша вина. С каждым мгновением вашей жизни сейчас идет наполнение Светом и Любовью Творца и Матери Мира, но не все могут это прочувствовать. Обиды на жизнь очень мешают раскрыться сердцу. Дорогие мои милые друзья, мои братья и сестры, я сегодня вам уполномочен предложить войти в свое сердечное пространство и поговорить с Творцом. Все, что вы ни спросите у него, вы получите ответ и подсказки. Отпустите от себя все волнения, обиды, недоверие и страхи, выразите чистое намерение и обратитесь к Силам Света помочь вам сегодня прямому разговору с Творцом. У вас непременно это получится и это будет первым шагом соединения с вашим Высшим-Я. Если у кого и не получится с первого раза, не нужно отчаиваться, у вас все впереди. Ангелы Небесные вам помогут, главное - это ваше желание и упорство в достижении цели. Ваши Тонкие тела подвержены негативным восприятиям. Для начала, у кого не получится общение с Творцом, нужно позаботиться о чистоте, как внутренней - это растворить в любви все отрицательные качества вашего-Я, их нужно признать и отпустить с благодарностью. Это также и является чистота вашего физического тела, вода, она нейтрализует негативную энергию и это помогает в осознании вашей жизни. Попробуйте эту практику и вы убедитесь в ее действии.
Вернемся к нашей теме. Творец протягивает каждому из вас свои руки и наполняет своей Любовью. Я без приукрас скажу, что сейчас особенное время на Земле и важное то, чтобы было открытым сердце. Нужно уметь уловить и прочувствовать все энергии, направляемые для вашего блага, это и будет началом изменения вашей жизни, с с этого и начнется тропинка к новой жизни. Примите эти слова мои своим сердцем, скажите себе - Да, я это сделаю и дерзайте в свое благо. С каждым новым днем, почувствовав уверенность в себе, вы постепенно доберетесь до самой вершины познания смысла вашего бытия, вы наладите контакт со своим Высшим-Я и вам будет очень легко решать любые земные ваши ситуации. Когда налажена связь с Высшим-Я, тогда и Эго усмиряется, только нужно быть откровенным, прежде, перед самим собой. Нужно научиться быть открытым. Раскрыть свое сердце, значит вернуть своего внутреннего ребенка и довериться всей информации, которую будет получать ваше подсознание. Просто станьте ребенком в душе, посмотрите на детей, они не могут притворяться, они чисты, как капля росы, они смотрят в глаза своим родителям в надежде получить, что хотят. Так и вы, отключитесь на несколько минут от повседневной суеты и посмотрите в глаза вашему Отцу Небесному, вашему незримому пастырю. Впустите его в свое сердце и оно будет пульсировать вибрациями, источающими Свет и Любовь Творца. Ничего не бойтесь, только вы и Творец.
На этом я заканчиваю свое послание для вас, вникните в его суть, это поможет вам, это будет победой вашей в преодолении всех препятствий. Для этого нужно сделать только один шаг. Дерзайте же, милые друзья. До новой встречи.
Я Архангел Гавриил, с благими намерениями и по-божественному вас окрыляю светом и теплом своей души.
Приняла Ачулла 04.12.2013. charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"
Я пришел к вам сегодня сообщить о процессах, происходящих на физическом плане. Я буду излагать свой материал уже ближе к вашему новому мышлению.Слушайте или читайте сердцем, постарайтесь отключить свой ум и направьте свое внимание в сердечное пространство. Ощутите, как ваша Анахата пульсирует, дайте свободу своей душе, пусть она принимает потоки энергий от послания, которое я вам передаю.
Ваша жизнь, полная своих радостей, порой переходящая в полосу неудач, медленно подходит к своему завершающему циклу вашего земного обучения. Что это значит? Давайте поговорим, сейчас ваша душа будет на прямой связи со мной, она уловит вибрации моего сообщения. Человечество, в полной своей зависимости от энергетического потенциала, подходит к завершающей стадии, когда существовали Силы, противоположные друг другу. Землянам была дана возможность приобретения Силы Духа путем прохождения уроков. Здесь не нужно рассматривать с точки зрения наблюдателя, здесь важно понять само участие в данном процессе и уловить какую силу вы приобрели. Вам, как участникам, эта цепочка ваших жизненных ситуаций, при полном ее анализе, прояснит многое. Вы поймете для чего вам были даны уроки. Да, наступает, вернее, приближается переход землян к начальному истоку нового пребывания в условиях земной реальности. В связи с чем это происходит или другими словами - причины данного процесса:
1. Земля прошла все свои стадии преобразования и давно готова к своему новому витку, что, во-первых - отпустит всех энергетических паразитов от внутреннего и внешнего присутствия в околоземном пространстве, влияющих на жизнь человека и не дающих идти к истине его бытия, сбивая с пути духовного роста. В настоящее время на Тонком плане происходит тонкое смещение данной структуры.
2.Человечество очень втянулось в зависимость держателей негативного воздействия, что не дает развитию общего Мироздания. Этот процесс вовлекает сторонние цивилизации для помощи землянам при создании новых тонкоструктурных соединений - человека, Земли и Космоса, как единой составляющей всего Мироздания. Через посылы новых энергий, не важно каким способом - через послания представителей Тонкого плана, либо прямого контакта с элементами стихий, либо при проведении медитативных практик и прочими методами - происходит излечение деформированных участков Тонких тел человека. На страже целая Армия Ангелов и других Светлых существ. Естественно, при трансформации негатива, у человека могут наблюдаться небольшие обострения, как на физическом уровне, так выражаться и на состоянии души.
3. Одной из причин также является прямой контакт представителей человечества с Тонким планом. Если ранее человек проявлял свою боль, вопль о прошении помилования через молитвы, но не знал услышана ли она, терзал себя сомнениями, поскольку уроки жизни имели свое место. Эти человеческие недопонимания своего земного принадлежания, сейчас постепенно раскрываются в посланиях через ваши средства массовой информации. И, если, кто вникает в суть и осознает весь свой пройденный путь, ему будет намного легче пройти этот барьер недопониманий и вступить на новую тропу уже осознанно. Те, кто далек от этих учений и не принимает в них никакого участия, процессы будут происходить несколько в иной форме. Сказать конкретно, я не могу - у меня другие задачи, но об этом будет сказано через другие источники.
Сейчас я позволю вам поведать о вашем будущем в рамках дозволенного вашему восприятию. Здесь не стоит придерживаться вашего трехмерного понятия - как вы считаете "лучше не знать о своем будущем." Учитесь мыслить и созерцать новым для вас восприятием вашего будущего. Повторюсь - включайтесь к прослушиванию информации через сердечное пространство.
Человечество приближается к рубежной черте входа в новую земную реальность. Здесь будут стерты из памяти все негативные программы и наступит благоприятное время с дальнейшим его развитием. Надлежащим образом будет присутствовать Духовная школа, но уже в других аспектах, где религий, как таковых уже не будет. Жизнь в данных условиях позволит человеку понять свое истинное пребывание на планете Земля, позволит прочувствовать свою значимость, как человека, поистине, частицы божественного принадлежания.
У вас в данный момент времени идет распад обменных процессов. Денежная энергетическая цепочка теряет свой смысл. Это значит, что в будущем будет иная система расчетов, через иные энергии, но для этого требуется огромный труд - слишком глубоко ушли корни вашей системы. Это одна из главных составляющих проживания в земных условиях, где крайне много имеется нарушений, ущемляющих жизнь человека. Я не буду здесь подробно излагать, вашей боли более, чем достаточно. Я лишь скажу, что это уже на Тонком плане принимает ответственное, значащее вмешательство в человеческий фактор, где процессы происходят под влиянием сторонних Сил. На исправление данного вопроса потребуется время.
Можно много вам перечислить изменений, но вы пока не готовы к их восприятию. Для многих из вас и эта информация покажется фантазией. Все, что заложите в своем подсознании, это и получите в своем будущем. Не смею вас более напрягать в умозаключениях.
Держите Свет Любви своего сердца, держите тепло своей души. Я - Архангел Гавриил сегодня с вами прощаюсь. Благая весть , да пребудет в вас. Живите с верою.