Пишите, будьте открытыми, любимыми. Делитесь своим творчеством, когда вы можете и когда не можете. Именно творчество, просыпающееся в вас, открывает вашу Душу и открывает тех, кто видит и кто становятся свидетелями вашего творчества.
Сначала, возможно, ум будет мешать вам, подсказывать, но потом, доверяясь все больше и больше движению своего Сердца, вы будете рисовать свою жизнь теми красками и наполнять тем ритмом, на котором говорит ваша Душа. И тогда из шести цветов вашей Земли, вы разукрасите мир в столько оттенков, что перечислить их не сможет даже заядлый статист. И тогда, увидев другого человека, вы не будете спрашивать кто он - прозаик или поэт - вы просто будете видеть в нем творца - такого же творца как вы, как я, как Бог, как то Мироздание, в котором мы имеем счастье - Быть, Жить и Творить.
Апполон.
ДЕРЖИТЕ В СЕРДЦЕ ЯРЧАЙШЕЕ СОЛНЦЕ ЛЮБВИ - Постарайтесь постоянно находиться в Сердечном Пространстве, думайте сердцем, живите в сердце, творите через сердце, не поднимая энергию до головы. Держите в сердечке Ярчайшее Солнце, которое только сможете представить себе с различными порталами и выходами в другие измерения и пространства, которые также находятся внутри вас. Нет ничего снаружи, только всё внутри.
Архангел ИОФИИЛ
В этой теме, вы свободно можете публиковать ваши творческие идеи. Не обязательно быть профессионалом в стихотворном мастерстве. Просто творите, делитесь вашими переживаниями и мыслями, рассказами, всё, что душе угодно будет.. Ваши мысли, с душевным порывом, навсегда оставят неизгладимый след на чьём то сердце.)))
Удачи вам, милые друзья!!!Пишите, фантазируйте, дерзайте. Я желаю вам Творчества, Сотворчества в Любви и с Любовью.
Дата: Пятница, 14.11.2014, 19:30 | Сообщение # 151
Статус: Оффлайн
ВЯ при присутствии Владык Серапис Бей и Эль- Мория
Покуда есть предел мечтаний, беритесь смело вы , друзья, Творите, развивайтесь сами, сподвижники мы вам не зря Рисуйте смело в ярких красках, все чудеса, что к вам идут Начните делать все как в сказке, другие времена грядут Все есть, что нужно, так решили, держите смело вы свою судьбу Вам уж давно все разрешили, стихами песни к вам рекой текут Покуда вы в строю, держите, Свой светлый меч! Всегда готов! Свою натуру вы будите, сквозь сон из тысячи веков Познайте, все свое родное, услышьте голос в далеке Поймите, что идет сейчас такое- что ждет вас всех успех Давно забытые аккорды звучат повсюду в этот час Несите гордо и живите вольно, на все Творец Благословляет ВАС ! Создайте чудо в этой жизни, есть незнакомые для вас места Не бойтесь, отворитесь жизни, Земля – она для всех Земля! Природа манит , знаки подавая, зовет уж голос , что звучит сердечною мольбой Попробуйте, вернитесь в роли, вы это право заслужили все с лихвой!
Дурман стелил, все тропы заслоняя, дымком запахло и горит уже живой огонь Все, что дается Свыше, мы не знаем, все это нам дается в час мирской Близится время, не эпоха страсти, что ждут все люди уж давно Близится, час ненастья, что заслужил весь род людской Прожив не жизни, а целые столетья, приходят люди, поникая головой Что все же жизнь не узнавал довеки, прожить- не задаваясь , где же смысл мой?
Таких дорог, прекрасных мало в этом мире, познайте Душу, люди, до конца Прочтите линии, приоткрывая пальцы, что бы остатся верным той судьбе, что вас вела В моей мольбе для вас сияют ярким светом, все отраженья, что рисуют мне мои друзья Что Свыше, и зовется Высшим Светом, Благословения на все наши дела даря!
Они повсюду с нами, ярче солнечного света, пылает их сердечная любовь На все дела, что сопровождают человека, неиссякаемым потоком льется их Любовь
Содружество внимает все желанья, сдвигая горы нашего пути, Лишь обращенье и призыв, что наши флаги готовы ветер перемен впустить!
Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:10 | Сообщение # 152
Свобода........................................................... Нет её, иллюзия, как и всё? Очнитесь! Разность миров, как сред обитания - это есть разность иллюзий в уплотнении для совместного творчества... после рождения и излияния Всех Вас, через Ваше порождение! Познание себя в Вас и через Вас!
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:44 | Сообщение # 153
Будь накопителем нужных познаний. В тебе скрыто многое. В нужный момент знания примени – путеводитель внутри. Пригладь все острые углы. В глубинном пребывай сознании. Ищи зерно, причину, стойкое – в нем найдешь свое ты отражение. Пойми, остановись, взгляни, включи свои ресурсы. Расплавив черствость, наслоения, увидь дорогу, прямой путь. Вас качает со стороны в сторону, сконцентрируй ум на главном. Погрузись в естественное свое состояние – насладись. Бежим, торопимся мы что-то. А близкое нам – рядом, внутри нас пребывает. Откроем путь к вершине всех Познаний!
Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:31 | Сообщение # 154
Смешение красок жизни образует единую картину. Прошлое мы прожили, настоящее осознаем, будущее мы рисуем. Творческий процесс – в нем мы Творцы, Творцы судьбы своей. Нам ли кто поможет, сами нарисуем.. Гладь холста нашей жизни истончается, много мы нарисовали. Сможем ли знаки в Истину собрать? Так много на холсте подсказок, символы расставьте в ряд. Раскройте, поверните, взгляните вблизи и вдали. Пройдите сквозь преграды, в жизни не все бывает легко. Мы можем жизнь нашу изменить одним взмахом кисти. Направим нашу кисть к Истине, к Свету. Не бойтесь встать на верный Путь! Нарисуем нашу жизнь, исполним нашей жизни предназначение!
Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:41 | Сообщение # 155
Жизнь сводит нас с Учителями, Что в сердце входят плотно навсегда, Со временем, мы понимаем сами, Что нам преподнесла уроков череда. Нам открываются порой такие грани, Что в человеке не рассмотреть сперва, И чувства наши рвуться временами, Но правда в сердце есть всегда одна. Благодарю за все уроки Жизни, Благодарю за всех Учителей, Что приходили вовремя и уходили быстро, В душе оставив след, с задачей справившись своей... Собрать весь опыт встречь и наше осознание И поместить навечно в ячейку памяти, Чтоб знать, где прямо путь держать,а где свернуть заранее, Чтоб Свет Души распространять и далее...
ВЛАДОМИСТРИЯ
Сообщение отредактировал ВЛАДОМИСТРИЯ - Пятница, 21.11.2014, 21:42
Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:39 | Сообщение # 156
ЦитатаВЛАДОМИСТРИЯ ()
Собрать весь опыт встречь и наше осознание И поместить навечно в ячейку памяти, Чтоб знать, где прямо путь держать,а где свернуть заранее, Чтоб Свет Души распространять и далее...
Я в оковах тела оказалась, а стремлюсь я за пределы. Не буду ограничивать себя, я расширю восприятие. Познать я мир стремлюсь и в теле и вне тела. Ищу я в разных направлениях. Стремлюсь я к большему, я выйду в бесконечность. Познаю мир, каким он есть.
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:48 | Сообщение # 158
Я хочу прочувствовать звуки этой песни. Растворяюсь, слышу звуки. Звуки вечной песни жизни. Я нашла мгновение, я нашла себя в ней. Там бы оказаться, звуки растворились. Пламенно огнем горит сердце изнутри. Ты прочувствуй радость глубины. Как ждала моменты, сердце трепетало. Не уклоняйся от ответов. В вечности звезда горит. Ты увидь в той чистой глади звуки своей песни. Оставь что нужно, откройся Счастью. Ты оставил в вечности свой след. Сердце трепетало, ты магнитом устремись, ты найди что нужно. Впитывай в себя то Счастье, о котором ты давно мечтал. Звуки струнами играют в глубине души твоей!
Дата: Суббота, 20.12.2014, 11:09 | Сообщение # 159
Моя первая встреча с моим Высшим -Я !!! Благодарю Танечку -Ачуллу, благодаря тебе, состоялась эта встреча!!!!
Приветствую тебя дитя мое Мы встретились и наконец Я слышу твой вопрос О цели нахожденья, здесь Ну что ж, душа моя, вот мой ответ Будь путеводною звездой В безкрайнем море мирозданья Окутывай своим теплом Любовью, состраданьем Своей улыбкой, добротой Твори картины жизни новой И собирай на огонек И увлекай заветным словом И пусть сверкают огоньки, Все ярче и светлее От доброты твоей души им станет всем теплее!!! Блуждающему укажи дорогу Утратившему смысл- подай надежду Замерзшего согрей теплом своей души Вот в этом смысл жизни и ищи!!!!
Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:28 | Сообщение # 160
Мое ВЯ 19.12.2014г
работа с ВЯ с Ачуллой и Нелей
Приветствую дитя мое! Рад встречи с тобой, наконец то мы встретились! Наполняя твое сознание новыми знаниями, я хочу так же передать тебе свою истинную любовь, которая безгранично льется в твои тела и пространства. Обретая знания, их нужно обязательно применять в своей жизни, тем самым помогая и другим, не бойся, твоих сил и терпения хватит. Оставайся всегда на связи со мной, и не стоит переживать за бессмысленные путеводные нити, которые попадаются на твоем жизненном пути. ведь стоит заметить, что человек проходит свои жизненные уроки- тем самым вовлекает себя в череду жизненных круговоротов событий. Обретя покой в своем сердце-ты всегда сможешь принимать правильные решения, при этом продолжая светить и дарить людям любовь. Наблюдая за происходящими событиями в мире, вы тратите много усилий и энергии. И в конце нашего общения, я услышала напутствие-НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!
БЛАГОДАРЮ!!!!!!
Сообщение отредактировал selena - Суббота, 20.12.2014, 13:30