Пишите, будьте открытыми, любимыми. Делитесь своим творчеством, когда вы можете и когда не можете. Именно творчество, просыпающееся в вас, открывает вашу Душу и открывает тех, кто видит и кто становятся свидетелями вашего творчества.
Сначала, возможно, ум будет мешать вам, подсказывать, но потом, доверяясь все больше и больше движению своего Сердца, вы будете рисовать свою жизнь теми красками и наполнять тем ритмом, на котором говорит ваша Душа. И тогда из шести цветов вашей Земли, вы разукрасите мир в столько оттенков, что перечислить их не сможет даже заядлый статист. И тогда, увидев другого человека, вы не будете спрашивать кто он - прозаик или поэт - вы просто будете видеть в нем творца - такого же творца как вы, как я, как Бог, как то Мироздание, в котором мы имеем счастье - Быть, Жить и Творить.
Апполон.
ДЕРЖИТЕ В СЕРДЦЕ ЯРЧАЙШЕЕ СОЛНЦЕ ЛЮБВИ - Постарайтесь постоянно находиться в Сердечном Пространстве, думайте сердцем, живите в сердце, творите через сердце, не поднимая энергию до головы. Держите в сердечке Ярчайшее Солнце, которое только сможете представить себе с различными порталами и выходами в другие измерения и пространства, которые также находятся внутри вас. Нет ничего снаружи, только всё внутри.
Архангел ИОФИИЛ
В этой теме, вы свободно можете публиковать ваши творческие идеи. Не обязательно быть профессионалом в стихотворном мастерстве. Просто творите, делитесь вашими переживаниями и мыслями, рассказами, всё, что душе угодно будет.. Ваши мысли, с душевным порывом, навсегда оставят неизгладимый след на чьём то сердце.)))
Удачи вам, милые друзья!!!Пишите, фантазируйте, дерзайте. Я желаю вам Творчества, Сотворчества в Любви и с Любовью.
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:05 | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Мое признание в любви Богу!!!.
О, Боже, как же я люблю Тебя, на веки вечные с Тобою! Я говорю и повторяю - душа моя всегда с Тобою!
Любовь к тебе, как сладкий сон, она теперь всегда со мною. Так пусть же будет это так, везде взаимностью с Тобою. Люблю Тебя и не могу понять - что произошло со мною? === О, как мне сложно расставаться с той жизнью, что была..... Терзали совесть и сомненья, причин то - пропасть велика, Все скинула туда - отчаяние,страхи и презренье, обиду, Гнев и раздраженье, все выходило из меня, пока не поняла, Что Ты даешь мне испытания, что б я духовно возросла. Теперь я ясно понимаю, как счастлива была, когда несла Все те страданья, чтоб жизнь прекрасная была. Прости! - считала я Тебя жестоким, а Ты учитель мой извечный, Прими меня - я дочь Твоя. Еще прими благодарение.... Стремлюсь стрелой к Тебе в объятья я................................ Я дочь Твоя, а Ты мой Бог, люблю Тебя, как Ты меня Люблю Тебя, мой Бог Чудесный за то, что создал Ты меня Ты даровал мне жизнь прекрасну, прими же дар и от меня, Слова любви, благодаренья,признания чистого к Тебе! Прости меня, я много натворила, жила греховной жизнью я Одновременно и молилась, бывало - унывала я. Я поняла, я исправляюсь, стараюсь жить не тем путем, Что в своей жизни нагрешила, вершила я своим нутром. Прости меня! О, Господи, помилуй, благослови на светлый путь, На путь любви, добра - не зря, чтоб жизнь для всех была светла. Я знаю, Ты такой же Славный, такой же Милый, как всегда И я Тебя уже познала, но так то думаю лишь -я.
О, даруй, Боже, мне любви обильной, чтоб заграждала Все греховные врата, чтоб жили люди все счастливо, Не знали горя никогда и жизнь у всех была полна!!! Я обещаю научиться творить добро, любовь и свет. Не подведу Тебя во веки, мой Славный Отче, Милый Бог!!!
ЭТО БЫЛ КРИК МОЕЙ ДУШИ. Я написала это в мае 2009г
Когда душа моя скучала, всегда звала на помощь я. Я помню чудное мгновенье, когда была я в доме у тебя, Минуты радости, блаженства прочувствовала я тогда, Но, Матушка, пойми меня, печально мне - заблудша я Туда, сюда мечусь, бывает, отчаяние радость заменяет
Я так грешна, но я хочу любви, добра..., поверь мне - я люблю тебя.... Прошу покрова Твоего, молитвы материнской Спаси, спаси и сохрани меня Пречистая, Светлейшая царица!
ЭТИ СТИХИ Я НАПИСАЛА В МАЕ 2009г. ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ЭФЕСА В ТУРЦИИ, ДОМА, ГДЕ ЖИЛА ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА. ПОСЛЕ ТОГО, КАК РАСПЯЛИ ИИСУСА, ИОАНН БОГОСЛОВ УВЕЗ ЕЕ С СОБОЙ В ЭФЕС, ГДЕ ОНА И ДОЖИВАЛА СВОЮ ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:09 | Сообщение # 4
Это я писала девочкам в команде по Со-Творчеству с Землей...
СПАСИБО МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ! РОДНЫМИ СТАЛИ ВЫ МНЕ НАВСЕГДА! МЫ СВЕТ НЕСЕМ, ЛЮБОВЬ НЕСЕМ, МЕНЯЕМ ЖИЗНЬ ПЛАНЕТЫ! МЫ МНОГОЕ ЕЩЕ НЕ ОСОЗНАЕМ, НО МЫ ОДНОЙ ТРОПОЙ ИДЕМ - - У КАЖДОГО СВОИ УРОКИ.
НЕ ВАЖНО, КТО ЧЕГО СКАЗАЛ, У НИХ СВОЕ НА ЭТО МНЕНЬЕ. НАС БОГ ВЕДЕТ, ВОТ СИЛА В ЧЕМ, ДАВАЙТЕ Ж МЫ ЕГО НЕ ПОДВЕДЕМ, ПОСТРОИМ НОВЫЙ МИР И ПОЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ЛЮБВИ, ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ, БЛАГОДЕНСТВИЯ.
МЫ В ЭТОТ МИР ПРИШЛИ НЕ ПРОСТО ТАК, ПРОЧУВСТВУЙТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ПОЙМИТЕ...
Очень трудно выразить словами то, что у меня сейчас в душе... Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо родные мои подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки.
Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо мои родные.
Хочу улыбнуться Вам всем я. и пусть прочь уйдут, от вас все недуги! МИРА ВАМ, ДОБРА И СЧАСТЬЯ,ДОРОГИЕ МОИ!Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Написала Ачулла 27.04.2013.
Наши пути разошлись и я искренне их всех благодарю за совместный опыт. С Любовью своего сердца к ним - драгоценным душам, славным воинам Света и самыми наилучшими пожеланиями добра и нежности.
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:13 | Сообщение # 5
Душа поет и кто-то шепчет и просит мне вам написать Как происходят наши встречи в любой направленности, так сказать. Сегодня я скажу о медитациях друзья, они нам открывают тайны бытия, Уносят в мир иной, как в сказке. Мы понимаем многое тогда И исправляем в жизни все ненастья. Настроившись на ту волну, Идя за голосом с мелодией прекрасной, мы окунаемся в мечту Поняв, что все же это на яву, и жизнь становится уже нам ясной. Прочувствуй и скажи себе, что все тебе под силу.... Творец сказал: Прими, Твори, Надейся, Верь... И обретешь ты многое и Славу. Не ту, что люди думают о том, Но Ангелы вструбили в небе, что загорелся Свет Души У тех, кто это может, кто это сделал!
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:14 | Сообщение # 6
Пишу сейчас и о проектах наших я. Ответственны они, как никогда.
За гранью неизведанных миров мы проявляем силу, хваткость, смелость. Порой смеемся, бывает плачем и посылаем нашу нежность. Но, суть - вся в Творчестве она. Не может быть иначе... Мы важность эту понимаем, порою все дела свои сдвигаем. Мы устремляем взор туда, где монстры злобные гуляют Любовь свою передаем всегда и изливаем нашу радость. Мы поменяем Землю, Мир - Стремимся к этой цели... И Бог-Творец благословил, весь Тонкий план к нам подключил Сомнений нет в победе. Ура, Ура, Ура друзья... Да будет так во веки!
Все, закругляюсь я, но, как всегда, спрошу вас не тая А что вы скажите друзья? Ну, открывайте ж свое сердце иногда. Не для работы, а , вот, просто так... Представьте, что вы маленькие дети. И Мир откроется во всей невиданной красе На нашей славной маленькой планете, Что раньше в сказках вам читали, душою вы своей мечтали...
*** Теперь свой ум соедини ты с сердцем. Создав альянс, ты песню спой... Про Мир, про Дружбу, Радость, Счастье...И всем другим все это передай!
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:15 | Сообщение # 7
Пишу я это на одном дыхании, откуда информация - загадка для меня.) Но все же выложу ее сюда, не редактируя, прочтите милые друзья.
***** Идет процесс у мужа - да... встревать туда я не должна. Мешает мне одно, ведь я - его жена. Прошу у Высших Сил тогда, чтобы его Судьба, стезя не потревожили меня. Я в этот мир пришла служить Творцу. Его, конечно, я не подведу. За Мир, за Радость, Счастье на планете Продолжу миссию свою навеки. Вот смысл земного бытия!!!
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:16 | Сообщение # 8
Живу и радуюсь я жизни, как заповедал мне Господь, И пусть невзгоды и ненастья уйдут все прочь.
Я сильная, со всем я справлюсь, других же вариантов нет, Поскольку Бог- Путеводитель, Он выведет меня на верный путь. Я все свои уроки жизни, с сердечной благодарностью приняв, Освобождаю узы, открываю душу, И наслаждаюсь этой жизнью я сейчас. Люблю тебя Господь, люблю всем сердцем, Благодарю Тебя за всех друзей, за ту команду, Что творим мы вместе, за право жить на Матушке-Земле. Ее мы возродим, и это в наших силах. Мы твердо верим в это. Будет так!
Благослови, открой нам тайны, На верный путь всех нас Ты вдохнови.
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:16 | Сообщение # 9
Тебя я, Боже, милости прошу. Устрой мне отдых, дай очнуться Я людям говорю Люблю, что характерно - все они смеются. Какой жестокий мир, какая суета, сознание разрушено, закрыто.
И как с цепи, на языках кипит та острота, что называется, я дожила И поделиться не с кем, на связи только Ты да я. Душа моя тревожится и песнь поет - "Ты отдохни, не принимай нападки, Они все разные, пойми, ты лучше молча улыбнись и пожелай им счастья. Придет тот час - они и вразумятся. Сияй лучом и песню пой свою. У них нет входа в твой сакральный мир, им не понять, у них другое кредо. А это истина твоя, но ты пойми же, девочка моя, для всех других она чужда. Тебе же - нужно это все понять, принять и Господу отдать."
************************************************* Пусть светит сердце красками любви, народ проснись же, время близко. Забудь свою земную суть, ты полюби всех без корысти. Творец сказал - вы славная семья, но нет в вас единения. Прислушавшись к сердцам других, не вызывайте же волнения. Живите дружно, без амбиций и требований по себе, Без суеты и обвинений, а просто с чистым и смиренным сердцем.
Земная жизнь - кому она, как страшный сон, кому как сказка, В раздорах грязь стекает иногда, она же и мешает вам, Раскрыть свои сердца и видеть мир в моем благотвореньи. Пусть Свет Любви заякорится в вас, изменит жизнь на подсознаньи. Вы Труженики и Люблю я вас. Благословляю! До свиданья!
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:19 | Сообщение # 10
на занятии по Высшему -Я в скайп-конференции у Татьяны Мироненко 20.10.2013. мне мое Высшее - Я ответило:
"ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ - ЕСТЬ И БУДЕТ ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ ИСТОК НЕ ВАЖНО КАК И КТО ЕЕ ВОСПРИМЕТ, ОТКРОЕТ СВЕТ ЕЕ УЖ ВСЕХ...
ВСЕМ ЛЮДЯМ НУЖНО ТВЕРДО ПРИНЯТЬ И ОСОЗНАТЬ БОЖЕСТВЕННОСТЬ СВОЮ ДЛЯ ЖИЗНИ НОВОЙ, ОЧЕНЬ СЛАВНОЙ, ЧТО РАДОСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕХ ПЕРЕПОЛНЯТЬ. СКАЖУ ТЕБЕ, МОЯ ПОДРУГА -УВЕРЕННЕЙ БУДЬ, ПОСМЕЛЕЙ, НЕ ПРИНИМАЙ В СВОЙ АДРЕС ВСПЫШКИ НЕПОДГОТОВЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ ВОТ МОЙ СОВЕТ - ИДИ, ТВОРИ, ДЕРЗАЙ И ЗНАЙ, НАДЕЖДУ ДЕРЖИШЬ - СЕБЯ ТЫ НЕ ТЕРЗАЙ. ТВОЙ ПУТЬ - ОН ПРАВИЛЬНЫЙ, ПРЯМОЙ, БЛАГОСЛОВЕН И ОДАРЕН ДЛЯ ДОБРЫХ ДЕЛ..."
Всем желаю Мира и Гармонии в душе. Пусть ваши сердца горят Светом и излучают тепло. Всем радости в жизни, всего доброго, милые форумчане! Посылаю вам тепло своей души, всех нежно обнимаю![