Пишите, будьте открытыми, любимыми. Делитесь своим творчеством, когда вы можете и когда не можете. Именно творчество, просыпающееся в вас, открывает вашу Душу и открывает тех, кто видит и кто становятся свидетелями вашего творчества.
Сначала, возможно, ум будет мешать вам, подсказывать, но потом, доверяясь все больше и больше движению своего Сердца, вы будете рисовать свою жизнь теми красками и наполнять тем ритмом, на котором говорит ваша Душа. И тогда из шести цветов вашей Земли, вы разукрасите мир в столько оттенков, что перечислить их не сможет даже заядлый статист. И тогда, увидев другого человека, вы не будете спрашивать кто он - прозаик или поэт - вы просто будете видеть в нем творца - такого же творца как вы, как я, как Бог, как то Мироздание, в котором мы имеем счастье - Быть, Жить и Творить.
Апполон.
ДЕРЖИТЕ В СЕРДЦЕ ЯРЧАЙШЕЕ СОЛНЦЕ ЛЮБВИ - Постарайтесь постоянно находиться в Сердечном Пространстве, думайте сердцем, живите в сердце, творите через сердце, не поднимая энергию до головы. Держите в сердечке Ярчайшее Солнце, которое только сможете представить себе с различными порталами и выходами в другие измерения и пространства, которые также находятся внутри вас. Нет ничего снаружи, только всё внутри.
Архангел ИОФИИЛ
В этой теме, вы свободно можете публиковать ваши творческие идеи. Не обязательно быть профессионалом в стихотворном мастерстве. Просто творите, делитесь вашими переживаниями и мыслями, рассказами, всё, что душе угодно будет.. Ваши мысли, с душевным порывом, навсегда оставят неизгладимый след на чьём то сердце.)))
Удачи вам, милые друзья!!!Пишите, фантазируйте, дерзайте. Я желаю вам Творчества, Сотворчества в Любви и с Любовью.
Мрак, тоннель, а вот и свет Я бегу навстречу. Я смогла. Пойми меня. Услышь меня И станем мы друзья Поверь, очнись,утри слезу Я вижу боль твою Улыбнись,солнышко Я тебя люблю Восстань из пепла Окунись в мечту И дам тебе твою мечту Напомни мне себя. Луч слови Умойся радостью…..
Путь, он ценен. Колесница жизни идет. Вы в свете, вне времени идите. Сверх осознание вы обретите. Запомните нежности поток. И Бога в сердце вы впустите.
Вы письменно пишите и осознайте Бога в каждом слове. Энергии примите. Осознанно идите вы к сердцу своему. Все в жизни направляет, о как же вы не слышите? Войдите вы в глубину сердца своего. Примите энергии, частицей всего себя вы ощутите. Направьте взгляд вы в небеса. О Бог, где Он? Ты спрятался от меня? - Нет, вы просто так не видите меня. Свое отраженье лишь видите. Себя лишь одного. Вы в истину войдите. Сердца людей раскройте. Вы пламенно желайте соединиться с Ним. Когда вы осознали частицу Бога своего, энергии впустите. Раскройтесь для Него. Вы пламенно ищите – придет Он к вам. И помогите людям – раскройте их сердца. О как же мир чудесен. Ведь столько в нем. И падает Луч Творца на миг и на мгновенье. Вы в космос улетите, расправьте ''крылья'' там. Вас ждут там чудеса. Вы видели ведь их.
Расстаньтесь вы с сомненьем. В прекрасный мир идите! О Бог, Ты будешь с нами? Ведь я всегда с тобой!
Творческий полет души. Ты лети-лети-лети. Он с тобой и ты ведь в нем. Пламя греет изнутри.
Вот пришел ведь час полета. Уровень всегда имеет время. Там не задерживайся – полетай! В пламе огненном ты будь. Час, мгновенье, миг. Всегда ты будь. Исщи ты счастье, не держись ты за мгновенье. В Вечность ты ступай. Там ведь ждет тебя семья Родина твоя! Окажись там, полетай! В пламе огненном сгорай! Сердце греет изнутри, всех нас возвышает. Ты гори, гори в пути. Пламя путь тебе покажет. Свет в ночи зажги-зажги. Босиком ты с радостью иди. Почувствуй Бога прикосновенье. Он везде, всегда с тобой. Волю ты исполни и предназначенье!
Радость, звон колоколов. Ты иди, иди вперед. Ты ведь знаешь путь – он твой! Время в помощь – полетай! Шаг за шагом, год за годом. Бог зовет тебя, зовет. Ты услышь, почувствуй это.
Любовь! Любовь! Любовь! Любовь! Открыв сердца – наши двери распахнутся. Ты будь открыт, ведь час настал. Потерь не будет, одни лишь приобретенья. Зови, зови, зови Его.
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:25 | Сообщение # 24
Статус: Оффлайн
Узнай, что душит твои соки Почти потомков, знай судьбу Открытым будь - ты у власти Творец по жизни, на виду
Смотри, по небу гаснут звезды Открой своей судьбы секрет Почувствуй силу , и напасти откинут цепь своих колец Ребенок будет - это счастье Возьми на руки малыша Услышишь мама, он прекрасен Подарок Бога, жизнь твоя Радуйся діва -это песня, она слышна со всех сторон Пойми, что ты у власти, услышь свой сон Помилуй Боже, Я радію, ищу защиты у тебя, Роди ты сына, ВОТ МАРИЯ ПРИШЛА МАРИЯ, БОЖЕ ! Я слезами умыта, радость берегу И тихо слушаю кого-то, и песнь пою! Я на коленях прекланяюсь , беру подарок, и иду Я тихо-тихо улыбаюсь и песнь пою! Не надо слез! Побойся Бога! Он в сердце у тебя! Ты приложи свою заботу к своим малышам Почувствуй радость - это близко! Путь близок - УВИДЬ его уже Ты – не одинока. Ангела видишь? Он в тебе Прими, прими его объятья И смело в путь судьбы иди И не внимая на препятствия ИДИ! ИДИ! ИДИ! ИДИ! Твой путь, усыпанный любовью Согреет там тебя и здесь И ты услышь свою природу, попробуй это наконец И береги свое состоянье, заботу прояви Укутав нежностью ребенка, цени ты жизни своей путь Попробуй - это не работа
Услада жизни, счастья путь Познай ты радость и служенье Борись и будешь - ты Творец Ты перешла одно мгновенье Осталось вырваться на ПУТЬ Огонь поможет, в этой силе, ты станешь ВОИНОМ СВЕТА И будь уверена, в этом мире пребудет помощь ВО ВСЕГДА!
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:29 | Сообщение # 25
Мы рады очень за славных наших деток. Пусть вереницей тянется поток любви и радости, Не будет пусть тревог и неприятной новости. Творите Новый мир - вам это будет в радости
Когда взойдет засохший,не дышавший колосок. Зерно посеяли вы смелостью своих сердец За вдохновенье будет вам великая награда. Творец вас ждет - открыты ваши двери. Казалось, призрачный неведомый для взора мир Вам раскрывает свои краски, осталось воплотиться с ним И звенья переделать на Землестраду. Придет поток, он боле вдохновит вас, Откроет новые просторы и вечный зов Притушит от хлопот, восстанет новое, забытое веками. Вы - наши дети, честь за вас храним И звезды ваши ярче все сияют. Казалось бы, как в сказке, но не ложь, А истина вас радует и вдохновляет. Ее понять не каждому сейчас дано И ваша главная задача - помочь сердцам Вернуться вновь, чтоб сама жизнь была и не иначе. Вам многое еще пройти у нас и научиться мыслить Не стесняясь, чтоб донести, чтоб люди не смущались. Ваш мир, он близок - в полпути к Творению Творца К его идее. Поняв и осознав, дерзайте и постройте Желание своей души. И это все возможно. Вы - Боги, вы - Творцы, Единые и милые создания.
Придет Он, обязательно придет, Его поток уж в сердце проникает И теплый летний ветерок его По плотности земной уж развевает. Да, Светозар его наследует сполна, Но громко говорить нельзя - Людские души к этому еще и не готовы. И в тайне с вымыслом Творца ему держать Тот Свет и проникать в глубины. Да, будет, как бы, многим невдомек, Но в этом Сила и урок, пройти всю эту школу. Спиралью до небес узнать и славить все Творенье Мира и его просторы. Я ставлю точку, но смысл я вам всем дал.
И это мой наказ: Благословляю и счастья в вашем мире я желаю. Передаю посыл Любви и Светом ваше сердце наполняю. Не надо думать, не надо ждать, А просто ЖИТЬ, душой СИЯТЬ, В сердечной радости своею растворяясь.
Приняла Ачулла 18.05.2014. в потоке с Высшим-Я во время групповой медитации
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:30 | Сообщение # 26
Разговор с мужем...
Творить мы будем - я и ты, и станем жить без суеты. Настанет день и славный час, Наступит новый мир для нас.
Забудем все свои печали. Наш опыт этот мы прошли... Окрепли наши души и восстали Во Славу Божью и Земли. С тобой мы вместе все прошли Мы все уроки жизни познавали Держась за руки сердцем - И все от нас преграды отступали... Любовь сердец соединяла нас всегда По жизни нашего земного бытия. И дочь и внучка нам с тобой подарена. Мы всей душой желаем людям счастья И безграничной полноты Любви.
Понять, как мы, что люди все сюда пришли Для радости,познания и закрепления Любви. Что все Едины мы и сердцем и душой сполна И жизнь нам всем прекрасная в творении дана.
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 21:52 | Сообщение # 27
Услада помнишь,ты вошла, очнувшись в тишину Покой нашла ,и помнишь красоту Побудь еще ты вновь со мной, услышь ты песнь мою
Спою о море, лучик мой, утешу, отойду Ты вспомни радость бытия, и свет в ночи пришел В союзе брата и Отца, пристанище нашел Я помню, ты ходила в сад, и розой расцвела, Горели щеки невпопад и хмурила лицо Я помню смеха водопад, колючие часы И радость, что объяла нас в кругу твоей семьи Радели все , и ты и я, в кромешной тишине И все, что мучало тебя, будило свет во тьме Поверь, ты сила,в ней она, твоей ракеты пуск И все, что мучило тебя, возносится уж ввысь Зажги огонь,приди ко мне и радость хлынет вновь Спою о море , о дожде, заколыхаю вновь Пою я песни, чтоб она , услышала меня В ночи, и днем , и навсегда, закутала меня Не жди, цветок,буди свой пыл Очистись от всего Пылай зарей и навсегда запомни этот путь И будь скромна,но песни пой, Забудь, что я сказал, Живи Иди намеченной мечтой от горя и тоски И балуй ты своих ребят любовью до краев, Что б знали они наверняка откуда этот дом И песни пой, и будь скромна, лови свою мечту Будь верой и любовью там, где нужно быть в строю Неси зари своей лучи, лови лучи Творца Очнись от горя и тоски, забудется печаль И в мир войди,рисуй, твори, радей и будь мечтой Для всех из каждого из вас бегут ручьи любви Напомни нам, о том, что ты есть, в свету своих огней Бери от жизни все смелей, не ерзай за носок Все есть твое и тем сильней ты прокачаешь мозг Забудь о горе, неудач иди своей стезей И помни – ты главней всего И в это вся печать Люби ты мужа своего,он для тебя родней, всех в мире Радостей вдвоем наполнится ваш дом Лелей мечту, держи свой путь, и будет счастье вам Во всем доверьтесь вы ЕМУ, не будет неудач Давайте все споем ЕМУ и слова благодать, За веру в душу и тайну рождения во власть Откройся Богу,все ЕМУ, как чувствуешь скажи Не будет горя,неудач в его святой любви Что знаешь, все ЕМУ скажи и он святой рукой Умоет радостью тебя и утешит вдали Укройся в доме, жизнь пуста, не видя за спиной Слова Святого Отца, он чувствует тобой Отныне век идет другой, Ты радуйся жизни,забудь о горе, неудач, уныния и тьмы Отдайся БОГУ. Он один, как знает путь он твой И все дарует, что хотим, ты отвори путь свой Опомнись, ты ж его дитя, он балует детей И все исполнит для тебя, ты попроси скорей И будешь мамой тыстоять у пламенных ворот И повернет ОН вспять твоей дороги лет И будешь чистотою глаз смотреть в его глаза И ощутишь, что и сам этому рад Познай ЕГО, он уж в пути к тебе и ВСЕХ зовет Услады голос твоего почувствовать хотят Верни ему себя,он праздновать готов Что души его ребят на правильном свету Ты жди ЕГО, ОН весь в пути к тебе , к нему и к ней Ты верь, что все,что наяву, получится скорей
Живи мечтой, ты знаешь путь, ты светел как огонь, Ты снова чувствовать хотел ОТЦОВСКУЮ любовь Поверь ты в силу,вот она, радей, беги, иди Ты толком немогла сама, а ну- ка поскорей Ты чистой быть должна, Идти путем ОТЦА, Ты все прочувствовать должна Сама! Сама! Сама! И быть навеки ,вам , друзья в пути к ОТЦУ своему ОН песнь поет, а вот и я проснулась и иду!
Почувствуй энергии в груди. Проснись ты ото сна. Расширь границы восприятия. Найди связующее звено.
Нелегок путь соединения с Богом. Мы должны все наслоения убрать. Это мы не сделаем без помощи Бога, но и Бог это не сделает за нас. Творите, Любите, сольитесь с Природой. Почувствуйте вы наполнение. Вы импульс Любви чистой пустите. И место импульс нужное найдет. Красок новое осознание обретете. И мир будет заполнен серебром. Осядет как иней красок волшебство. И рядом будет теплый ветер. Кто дальше пойдет, кто остановиться. Этот выбор решающий многое для вас! Энергии приутихли.
Кто-то дальше пойдет, кто-то сольется, кто-то остановится. Не теряйте время вы впустую, Счастье чистое прими! Помните себя истинного, вернитесь вы к истокам!
Растут цветы, ведь для чего-то, они пришли сюда , как мы Цвести им хочется, ведь, кто то улыбку словит красоты Найти все мы должны кого-то , чтоб радовал цветок и нас
Уйти и нам придеться, раскинув наши семена Потомки радоваться будут, ведь и они пришли на «час» Отдав, как мы свои красоты, уйдут оставив семена И радость, счастье будут литься, поток не кончится во век Уйти, что бы вернуться, вот смысл твой, Человек Не будь отчасти равнодушным, но и не упусти свой шанс Уйти, что бы вернуться , и радовать всех нас Я знаю, больно, но не нужно, грустить, ведь так велит Господь Уйти , что бы вернуться, вот смысл твой Человек Найти тропу свою и зная, что ты вовеки здесь Творец Будь сильным , это понимая, открой своей души ларец Будь смелым по дороге жизни, Пиши стихи, слогай оды И зная, открывайся жизни, ведь ты тож уже Творец
Будь ровным, не боясь напасти, защитой будет, тот венец Что спас Голгофу на распятье, Отдав свет жизни и исчез Не бойся радости, он вечный. Пришел, открыл сердца – и нет, Нет боли и несчастья. Нет! Нет! Нет! Укройся в Нем , Он самый лучший, Отдал венец своей любви И знай, что может быть и лучше, твоею жизнь наконец!
В порыве ваших рассуждений родилась мысль - она сильна И выведет всех вас она На верный путь познания сполна.
Придет тот час, что долго ждали. Равнение на вас, идет призыв - наказ, И дело правое и праведное ждет тот час. Дерзайте, милые, родные - мы поможем,вдохновим. Еще чуть-чуть и песня ввысь польется... Земля и люди - все в расцвет пойдет. И только здравый смысл Не помешает весь принять поток. Дерзайте, солнышки и знайте - На вас равняются всегда. Принять энергию и правильно направить - Вот научиться этому - слова Творца. Да, все вы человеки -люди, Вы все сильны и вы - творцы. Благословляем вас на ратный подвиг Для вашей Матушки Земли. Земля ликует, люди ожидают, Хотя совсем еще не понимают О радости и счастии земного бытия. И ваша цель - раскрыть у них сердца, Помочь им овладеть энергией Отца. Творите, милые, мы с вами В соединении пылающих сердец
И нити прочно нас связали Для всех совместных творческих побед. Они ведут сюда - к Обители Творца, Ведут вас в дом родной Для истины, творенья, вдохновенья, Для новой жизни постоянно и всегда.
Приняла Ачулла 20.05.2014. в потоке с Высшим-Я во время групповой медитации.