Пишите, будьте открытыми, любимыми. Делитесь своим творчеством, когда вы можете и когда не можете. Именно творчество, просыпающееся в вас, открывает вашу Душу и открывает тех, кто видит и кто становятся свидетелями вашего творчества.
Сначала, возможно, ум будет мешать вам, подсказывать, но потом, доверяясь все больше и больше движению своего Сердца, вы будете рисовать свою жизнь теми красками и наполнять тем ритмом, на котором говорит ваша Душа. И тогда из шести цветов вашей Земли, вы разукрасите мир в столько оттенков, что перечислить их не сможет даже заядлый статист. И тогда, увидев другого человека, вы не будете спрашивать кто он - прозаик или поэт - вы просто будете видеть в нем творца - такого же творца как вы, как я, как Бог, как то Мироздание, в котором мы имеем счастье - Быть, Жить и Творить.
Апполон.
ДЕРЖИТЕ В СЕРДЦЕ ЯРЧАЙШЕЕ СОЛНЦЕ ЛЮБВИ - Постарайтесь постоянно находиться в Сердечном Пространстве, думайте сердцем, живите в сердце, творите через сердце, не поднимая энергию до головы. Держите в сердечке Ярчайшее Солнце, которое только сможете представить себе с различными порталами и выходами в другие измерения и пространства, которые также находятся внутри вас. Нет ничего снаружи, только всё внутри.
Архангел ИОФИИЛ
В этой теме, вы свободно можете публиковать ваши творческие идеи. Не обязательно быть профессионалом в стихотворном мастерстве. Просто творите, делитесь вашими переживаниями и мыслями, рассказами, всё, что душе угодно будет.. Ваши мысли, с душевным порывом, навсегда оставят неизгладимый след на чьём то сердце.)))
Удачи вам, милые друзья!!!Пишите, фантазируйте, дерзайте. Я желаю вам Творчества, Сотворчества в Любви и с Любовью.
Я слышу своей души свет, несу навстречу вам Он знает , как словить тот миг, который ищет каждый из вас Целуйте руки Бога вы, он уж к дороге нас привел Радейте вы, ОН к вам пришел и каждого обнял сейчас У БОГА труд - всех нас Обнять, Любить, Светить и так Как знаешь ты, туда иди и делай это сейчас Дари улыбки, твори добро, у каждого дорога есть И ты иди своим путем, ведь для тебя – это честь Дари людям свое тепло, не делай бед – такой указ, Ведь ты же создан Человек - один из нас! Ты утоли печали, стон, дерзай, не бойся , Человек Ты столько уж сделал дел и в этом сказ.
Послание ВЯ о Богине РАМА, получено перед посланием самой Богини РАМА
Богиню РАМУ знают все, она у нас ценна, ты можешь все у нее спросить она мудра, умна Какая цель этой игры не знаю я пока, она пришла и в этом знак , пойми и разбери Ты будь покорна и мила, она придет не раз, расскажет где и почему она тебя нашла Ты нравишься ей, она склонна к тебе и это ты цени, не думай ты, что ты игра, она любит таких Ты ей скажи, она поймет, и все узнает там, ты не смотри , она уйдет и будет плакать там Ты снова ей скажи ЛЮБЛЮ и она вернется вновь, такая речь у нас с тобой об этой БОГИНИ
Дорогие мои, делюсь с вами радостной новостью, моя связь с моим ВЯ стабильна и устойчива. Дорогим подарком моей душе было открытие канала общения с БОГИНЕЙ РАМА. Следующие строки ЕЕ ПОСЛАНИЯ мне
Богиня РАМА
Моя мила, я здесь , пришла, слова Любви скажу Ты верь мне, это не игра, и скажу почему Ты знай мила, что я ждала, когда наступит время час И ты придешь и позовешь, и будет праздник у нас Ты молода и красива, но видишь в чем же суть Твоя игра тебя ввела в чужую пустоту И ты пойми, нельзя играть. чужою жизнею, Ты поняла и в этом суть ,молодец, так держать Иди-иди своей тропой и всякий знает путь, Кто здесь в пути ,того закон не сможет обмануть Ты верь в любовь, она одна и ты уж с нею друг И ты ждала, когда тебя умоют , оботрут Ты верь и мне, и всем, кто здесь вокруг, ты звездочка наша, Мила , млада, какого суть не встретишь никогда Ты краше здесь всех тех подруг, ты у нас звезда И ты скромна и в этом суть и в этом же беда Но помощь есть и ты плыви, иди, беги, играй И все что сбудется в пути цени, не избегай Получишь ты все, о чем просила, я знаю наперед, Но ты пойми , что в этом суть и будь покорной женой Ты дорога и я люблю, таких как ты девчат И ты пойми, как счастлив тот, рядом с кем ты в пути Да-да, ты так и знай и аура твоя сияет уж тою добротой какую не сыскать
Я ПОПРОСИЛА ДАТЬ ОТВЕТ : ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ?
Пишу я всем, уж ты сама, думай чего и как, ведь есть такие вещи в свет, что никому знать Пока вот так я дам ответ, а ты реши сама, Подумай, может ты должна делится и любить, Смотри сама, пойми, мой свет,не все бывает зря, Учись, трудись, ОН тоже рад и я ушла на свет!
На Тонком плане идут преобразования. Вы все стали другими. Переполняет желание дать знание. Не знаю на сколько готовы. За гранью вашего познания на данный момент.. Существует мир радости. Чтобы в него войти вам многое еще надо преодолеть. И Бог протянет вам руку. Ступенька выше, но так сложно дальше ступить. Мешают сомненья и страхи. Ведь мы вернуться сможем на Землю и знания всем людям передать. Поднялась я на ступеньку выше. О как же прекрасен этот мир. Я здесь была и были вы. Создаются новые миры, весь мир он бесконечен. Вы можете решить в какой вам мир вступить. Душа вам путь подскажет. Здесь много душ – вы не одни. Примите вы поклоны. Тишина, покой – в них наполнение. Наполненье – о котором вы раньше не знали. Вы взгляд свой опустите внутрь себя. Здесь вы не найдете разделения – все едино. Мне в этом мире обитать так хочется годами.. Но вернусь я к вам, ведь так желает Бог. К себе меня примите, откройте вы сердца!
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:42 | Сообщение # 34
Статус: Оффлайн
Дорогая душа, дерзай! Пробуй, новое сотворяй! На путь новый ты становись и по-новому миру явись! Будь мудрей и скромнее еще,будь добрей и милее еще, Будь покорной судьбе и Отцу, Ведь к счастью тебя Я веду! Верь словам и поступкам людей- в них хранится ключ к тайне Моей! Ты смотри сквозь призму на них, и увидишь ты смысл в любви! А теперь Я скажу лишь одно: все в тебе-извне нет ничего! И вся СИЛА, ЛЮБОВЬ, КРАСОТА воссияют только лишь ИЗ тебя! Не ищи ты подсказок вокруг- все в тебе уж давно есть, мой друг! Лишь осталось тебе распахнуть свое Сердце и внутрь нырнуть! Не утонешь, не бойся,ДИТЯ, а найдешь, наконец-то СЕБЯ!
Я открываю двери тайны, всех изменений , что прошли Теперь вот БОГ – он не дуальный, а светоч моей души ЕГО нашла я , я так рада, клубок распутался уж тьмы Зову я всех вас ребята скорее совершить свой подвиг Откройте сердце, это нужно, любовь заполнит до краев Увидишь, все ты, что тебе нужно, и снова вырвешься вперед Что изменилось - я открылась, и радость людям я несу Я приземлилась, распустилась, нашла к своей души путь Откройте двери, вам здесь рады, и рукоплещут, не устают Рожденье - это не подарок, рожденье - увидеть свою суть Пишу, я вам, мои родные, как голос сердца говорит Я знаю, вы в пути отныне, ГОСПОДЬ вам так теперь велит Узнайте БОГА, он радушный, обнимет, слова любви скажет Ты главное отвори свою душу, а мы подхватим тот процесс Я побежала на работу, наверно там уж допишу, А вы работайте работу по плану своей души.
Читая "СИМВОЛ ВЕРЫ", пришли такие строки от моего Высшего Я:
В стихах этих скрыта истина-Ты прочитай и пойми! Возьми за основу мысли их-и расцветут они! В каждой ДУШЕ есть семя-семя ТВОРЦА. В каждой ДУШЕ есть искра-воспламеняет сердца. Душу свою раскроет тот ЧЕЛОВЕК на ЗЕМЛЕ, Который любить не устанет и принимать ВСЕ в себе! Есть различные души, У каждой души свой путь, Но из СВЕТА пришли все, И ты это не забудь. Не осуждай человека,поступки, слова ты прими! Все есть по плану ОТЦА, Ты просто это пойми! Горе, печаль и обиды-это не нужно тебе! Радуйся ты от того, что ты УЖЕ на ЗЕМЛЕ! Просто люби все живое:волны, леса и рассвет! Все станет ясно чуть позже, и ты увидишь ответ! Просто люби этот воздух,запах цветов, ветерок! Есть Чудеса в нашей жизни-БОГ нам дает ВСЕ впрок! Но мы не видим заботы, Спасибо сказать не хотим, Ждем вечно "с моря погоды", Обиды храним и мстим... ОТКРОЙ же глаза пошире-вокруг тебя ВОЛШЕБСТВО... ВЕРУЮ!!!-в этом сила и в этом ТВОЕ мастерство!!!
Метропатор - есмь я Я есмь, я есмь, я есмь... Открылось сердце у тебя Познай ты радость света Услышь меня и за должное прими Работа ждет и путь тот долгий Открыть сердца людей Идет работа над тобой, не торопи события. Идет эпоха перемен, Любим ты есмь
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:19 | Сообщение # 38
Статус: Оффлайн
Мои свои слова Любви к родной душе Бетти: My love for their native word soul Betty:
МОЙ СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ, ДУШИ МОЕЙ СПАСЕНЬЕ Я ВЕЧНО МОЛЬБУ О ТЕБЕ ПОЮ. И НАШИ ДУШИ В ЦАРСТВЕ БОЖЬЕМ - И ТЫ И Я - ВСЕГДА В РАЮ. МНЕ ЗАПОВЕДАЛ БОГ КОГДА-ТО СЛУЖИТЬ ВО БЛАГО ВСЕЙ ЗЕМЛИ И ОН УСТРОИЛ НАШУ ВСТРЕЧУ. И БОГ, Я ВИЖУ- СТРАДАНЬЕ ВАШЕ НАГРАДИТ. ВЫ, МИССИС БЕТТИ ПРИМИТЕ ДАР ДЛЯ ВАС ОТЦА-ТВОРЦА ОН ЛЮБИТ ВАС, ЛЕЛЕЕТ ОЧЕНЬ. МУЖАЙТЕСЬ - ВЫ В РУКАХ ЕГО И ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ СИЯЕТ ФАКЕЛ ДУША У ВАС СИЛЬНА, МУДРА И Я ЕЕ ЛЮБЛЮ, МОЛЮСЬ ВСЕГДА.
*********************************************** Завтра, 03.06.2014. у нее будет серьезная операция. Просьба откликнуться добрым людям и помолиться за Бетти.
Искренне желаю Бетти побороть с Божьей помощью все недуги, преодолеть все страдания и получить радость жизни. Молюсь Богу о том, чтобы Он дал легкость рукам и светлый разум лечащему врачу Бетти.
Не будьте вы в оковах тела. Энергии сквозь вас текут. Растворитесь во Вселенной. В Единстве пребывай со всем. Чувствую Любви потоки. Шанс – он дан. Цени Его. Наполняйся, будь напонен. Не спеши – Там время нет. Хочешь опыт получить – получаешь ты его. Опыт на Земле раскрой, Истину ты донеси. Я побуду еще Там. Наслажусь моментом Жизни. Улетаю в Бесконечность.. Я и тут и здесь – везде.. Души путь мне освещают. Там надежно, нет преград. 02.06.2014.
С этой встречей все меняется, Твое сердце открывается! Ты несешь теперь свой свет- Ярче он во много лет! Люди теперь тебе встречаются, И у тебя помогать им уже получается. Люди помощи будут просить- Ты свое сердце должна открыть. Своим словом на путь их направь И души своей свет им дай! В твоей жизни все тоже меняется, Все по-новому будет теперь! Что хотела-получишь, Но помни-нету страха в жизни твоей! Есть лишь свет и любовь,и доверие, Лишь ДОВЕРИЕ нужно ОТЦУ- Проведет ОН тебя сквозь все двери, И откроет тайну свою! Ты не спи, когда нужно действовать! Свою душу открой поскорей, Ведь вокруг столько менять пора, Столько СВЕТА нести для людей! И запомни, дитя, ты главное- Перед трудностями ты не робей! Ведь на все воля БОЖЬЯ, А значит- справишься с долей своей! Ты творишь в этом мире радость, Хоть и не знаешь сама, Но уже видны изменения-в ясном свете сияет ЗЕМЛЯ!