Пишите, будьте открытыми, любимыми. Делитесь своим творчеством, когда вы можете и когда не можете. Именно творчество, просыпающееся в вас, открывает вашу Душу и открывает тех, кто видит и кто становятся свидетелями вашего творчества.
Сначала, возможно, ум будет мешать вам, подсказывать, но потом, доверяясь все больше и больше движению своего Сердца, вы будете рисовать свою жизнь теми красками и наполнять тем ритмом, на котором говорит ваша Душа. И тогда из шести цветов вашей Земли, вы разукрасите мир в столько оттенков, что перечислить их не сможет даже заядлый статист. И тогда, увидев другого человека, вы не будете спрашивать кто он - прозаик или поэт - вы просто будете видеть в нем творца - такого же творца как вы, как я, как Бог, как то Мироздание, в котором мы имеем счастье - Быть, Жить и Творить.
Апполон.
ДЕРЖИТЕ В СЕРДЦЕ ЯРЧАЙШЕЕ СОЛНЦЕ ЛЮБВИ - Постарайтесь постоянно находиться в Сердечном Пространстве, думайте сердцем, живите в сердце, творите через сердце, не поднимая энергию до головы. Держите в сердечке Ярчайшее Солнце, которое только сможете представить себе с различными порталами и выходами в другие измерения и пространства, которые также находятся внутри вас. Нет ничего снаружи, только всё внутри.
Архангел ИОФИИЛ
В этой теме, вы свободно можете публиковать ваши творческие идеи. Не обязательно быть профессионалом в стихотворном мастерстве. Просто творите, делитесь вашими переживаниями и мыслями, рассказами, всё, что душе угодно будет.. Ваши мысли, с душевным порывом, навсегда оставят неизгладимый след на чьём то сердце.)))
Удачи вам, милые друзья!!!Пишите, фантазируйте, дерзайте. Я желаю вам Творчества, Сотворчества в Любви и с Любовью.
Дарить любовь, открыты двери! Земля наполниться лучами. Огонь зажечь в сердцах людей. Улыбка вырастит в ответ. Ученье благостью войдет, В процессы бытия. Дорогой той идти в перед. Ведет тебя рука Отца.
Дитя, услышь ты новость света! Текут ручьем процессы перемен. Святейшими положено начало, осуществить процесс открытию сердец. Уныние твое, печаль смени ты радостью напутствия. И благие дела введут в поток любви сознания. Как только путь тот оберешь получишь силу. Войдешь потоком радужных лучей, И сила та в тебе проснется. Творить дива, любовь дарить! Начало светлого пути !
Устроить жизни передел! Вскочить с колен, менять пространство. Вдыхать мотивы песен пламенных ручьев, светящихся огней! В сознании, мудрость прорастет с годами, и вечность будет улыбаться. Дарить Христосознание чарующих цветов. И будет в жизни понимание! Входящее в пространство жизни процветания!
Отец на путь тебя наставил. Войти сознанием в Райский Сад! Увидеть ключик понимания, сердечных прерий. А звезды славятся веками. Ты получишь понимание. Происходящего всего.
В ручьях любви утопает вся боль, В лучах огня божественного уходят слезы, На ярких крыльях света Ангелы уносят и нет возврата им... Волной божественной любви Отец умоет каждое дитя, Проявится пространства новый план и бытия... Открыты души и сердца, Наполнены все чаши светом. Ведут нас Ангелы за руки По пути к рассвету. Проходит тьма, уходит ночь- Нет места на Земле ей больше! И Ангелы трубят об этом, Тьму из души своей гони ты прочь- Мы все едины и налиты светом!
Пространство канала расширено. Я в тонких энергиях пребываю. Искрится мой путь. Я в искру вошла. Меня унесло в неизведанные мною просторы. Ищу я чего-то. Душа в поиске пребывает. Ищет то, в чем растворюсь, сольюсь я воедино. Путь он долгий, все ко мне так быстро не пришло. А пришло ли? Сейчас почувствую я это. Вхожу я в разные частицы. Так много разновидностей частиц. Так сложно мне себя найти. Уж будто я себя и не искала. Себя найдя я целостность, Гармонию пребывания в этом мире я обрету. Моя душа шагает в неизвестность. И что стремится обрести? Поймешь ты жизни свой урок. Не готова ты увидеть все. Боль, сомненье путь твой преграждает. Не готовы мы на Истину взглянуть. Найди частицу близкую тебе. В нее войди И сердце распахни. Ты отдайся радости всецело. Мир, покой и страсть Любви ты обрети! Наполняюсь я энергией. Голову энергии вскружили. Я нашла себя всецело. Счастье, Радость без предела. Любви все тайны я раскрою. Целостность себя попробуйте вы обрести. Шагами с Верой вы ступайте. Вы распознайте ту Истину свою. И надо мне назад вернуться и здесь Любовь я обрету! Тот путь котором я пошла. Тропинкою прольется тут. Увижу я следы Любви. И сердце по пути направит. И целостность я вновь тут обрету. И никогда не потеряю!
Ощущаю я движенье. Чувствую я дух Огня. Мощные энергии уловить поможет мне Богиня ОРУА. Все движется в направлении, о котором я даже не могла и подумать. Здесь все не так как я думала. И исчезли мои прежние установки. Устройство Вселенной раскроется мне. Энергии входят и выходят. Заполняюсь я новыми – все динамично движется вперед. Я прохожу сквозь свет частиц. Границы я преоткрываю. В обители Богини я мир новых осознаний открываю. Я пребываю в точке сочетаний нескольких созвездий. Богиня искры жизни и движение привносит там где все стоит. Больше знать вы не готовы – время к этому прийдет. Дух огня всегда направлен к тайнам жизни, вне себя. Жгучь огонь меня наполнил. Тайну жизни познаю. Я горю огнем небесным. Вне всего я пребываю. Прикоснусь к чему-то и огнем все запылает. Пламенный огонь Любви – сердце каждого раскроет. Важно помнить о Богине. Она ласково зовет. Зов ее нежнее сердца. Частоты сердечной стук. Шелест, звук весенней стужи. Ее зов огнем горит – чуткий материнский звон. Вы в огне и я в огне. Окунает нас покров сердечный. Вы зовете нас с собой. Растворюсь, сольюсь со звуком. В этом звуке скрыто все. Чем больше вы желали – тем больше будет наполненье. Приоткрылись новые границы. Ты шагай – иди вперед! Зажжены огни Надежды. Осталось только в людях. Ту Веру, ту Любовь раскрыть. Что была и есть в сердцах. Энергии нежно застои раскрывают. О как велик ваших действий след. Все движется вперед. Мое сердце переполняет. Внесу огонь в ваши сердца!
Письмо Пробуждающимся Людям (практическая работа для группы Работников Света от Тобиаса)
Давайте соединим наши энергии сегодня и провозгласим силой своего Намерения: “Я Мастер Новой Энергии. Я здесь по собственному выбору. Я выбираю жизнь, и я здесь в качестве гида, учителя для тех, кто готов.” Окунутся в энергию Мастера и из этого Океана чистейшего Света каждый сможет достать что-то в виде подсказки, в виде посыла любви, в виде красоты... Давайте вместе напишем это письмо пробуждающимся людям, пусть каждый напишет одну строчку, и там будет что-то очень важное, - что видно, чувствуется и понятно именно тебе. ЧТО БЫ НАПИСАЛИ СЕГОДНЯ, В СЕРЕДИНЕ ГОДА 2014?
Ответ моего ВЯ на этот призыв :
Проснись , мой сын, очнись от боли Все ! Впереди уже ДЕЛА! Что б совершать - нужна лишь воля, Святая Вера в НЕБЕСА! Что нужно в этот миг для ДЕЛА? Нужна Любовь! Открой ее! Все засияет этим светом, запомни это , и Долой- ненастье, все уже вершится! Огонь Любви , Горит Огонь!
Не будьте люди равнодушны, процесс активный там и тут Светить так ярко нужно, нужно Ты будь открытым! Помощь тут! Пришли уж СИЛЫ, нужно браться И с верой в путь идти, И этого нам не нужно бояться! МЫ ВСЕ С ТОБОЮ ПОБЕДИМ!!!!
Душа, Сознание, Расцвет! Бегут года, столетия летят. Энергиями насыщая Землю! В глубине сердец любовь таиться. Разжечь искру придется. Запылают в новом мире, энергии Творца, чарующих сердец. Узри ты ясным взором, как птица вознесешься. Накроют волны перемен, входящими потоками любви. И струны звук дают другой, мелодия несет созвучие. Прием энергий получи обильный, играющим потоком вдохновения!
Принял ИЙА 25.06.2014.во время групповой медитации
Принято во время групповой медитации ( не могу точно утверждать от кого эти строки.. было ощущение, что все таки очень настойчиво просили включаться уже в работу, вот это я точно четко поняла, не суть значит пока от кого... в любом случае послание очень созвучно с тем, что приняли другие участники медитации)
Устали ждать когда вы все придете Земля работает , а дети еще нет Ну что вы ждете? Вы себя гнетете Почтите БОГА и идите в свет Творенья власти, все для вас открыто И духи леса ждут подмоги той Уж все открыто, двери распахните И все путем тогда пойдет Я жил в отваге,не боясь напасти Что я все рядом , а тебе все нет и нет Не бойтесь власти, Все уж в вашей власти Твори – ты человек Творец!
В тревожной жизни - найди ты сердцевину. Тот луч, что жаждет пробуждения. Найди себя сквозь наслоения. Ты жаждешь воссоединения. С Лучом Творца навек соединись. В мирских заботах не потеряй ту тайну. Путь к которой уже раскрыт. Ты энергиям предайся. Ты почувствуешь тот миг. Постепенно вливается в меня новое. И уже ничего не боюсь. Заполняюсь я всецело. Тишина, постой.. Не беги, не торопись.. Ощущай момент, мгновенье.. И раскрою я объятия. Всех вас в сердце я приму. Трепет, восторг души моей наполняет всю меня... Устраню я все сомненья. И с Любовью прибудет наполненье. Внешний грохот наступил. Не пугайтесь – в вас все есть. Я раскрою нужные аспекты- лучик сердца их раскроет. Ощущаю дух огня. Тело пламенем горит. И зажглись Божественные свечи у каждого в душе!
Шагая по невиданным просторам. Все ново для меня. Энергии я познаю и Истину приобрету. Дорога всколыхнулась. Уж кто-то хочет сбить с пути. Но с полной Верой иду я к Свету Истины Творца. И без сожаления, и без страха энергиям я предалась. В моем пути я не одна – в сопровождении помощников своих. Впереди и горы и океаны. Так много нужно осознать. И с Верой я шагаю – Любовь мне встретится в пути. И сердце распахнулось для энергий. Энергиями я горю. Вы пребывайте так же в Свете, как в Свете пребываю я. И жизнь нашла свое предназначение. Я осознала, что мне предстоит в пути. И слезы льются на глаза. Я так ждала этого момента. Момента вновь соединения и пламенной Любви Творца. Уж больше мне ничего не надо – Здесь все наполнено Творцом. И так ждала я этого момента. И в сердце будет Он всегда. Любовь готова подарить. И жаждут нежности сердца. Мы так скучали по Нему. Любовь впустите вы в сердца! И в жизнь прибудет наполненье- той Истиной, что ждали вы! И Верьте в Силу и радость снова снизойдет. Радость пламенной Любви, о которой мечтали вы.