Пишите, будьте открытыми, любимыми. Делитесь своим творчеством, когда вы можете и когда не можете. Именно творчество, просыпающееся в вас, открывает вашу Душу и открывает тех, кто видит и кто становятся свидетелями вашего творчества.
Сначала, возможно, ум будет мешать вам, подсказывать, но потом, доверяясь все больше и больше движению своего Сердца, вы будете рисовать свою жизнь теми красками и наполнять тем ритмом, на котором говорит ваша Душа. И тогда из шести цветов вашей Земли, вы разукрасите мир в столько оттенков, что перечислить их не сможет даже заядлый статист. И тогда, увидев другого человека, вы не будете спрашивать кто он - прозаик или поэт - вы просто будете видеть в нем творца - такого же творца как вы, как я, как Бог, как то Мироздание, в котором мы имеем счастье - Быть, Жить и Творить.
Апполон.
ДЕРЖИТЕ В СЕРДЦЕ ЯРЧАЙШЕЕ СОЛНЦЕ ЛЮБВИ - Постарайтесь постоянно находиться в Сердечном Пространстве, думайте сердцем, живите в сердце, творите через сердце, не поднимая энергию до головы. Держите в сердечке Ярчайшее Солнце, которое только сможете представить себе с различными порталами и выходами в другие измерения и пространства, которые также находятся внутри вас. Нет ничего снаружи, только всё внутри.
Архангел ИОФИИЛ
В этой теме, вы свободно можете публиковать ваши творческие идеи. Не обязательно быть профессионалом в стихотворном мастерстве. Просто творите, делитесь вашими переживаниями и мыслями, рассказами, всё, что душе угодно будет.. Ваши мысли, с душевным порывом, навсегда оставят неизгладимый след на чьём то сердце.)))
Удачи вам, милые друзья!!!Пишите, фантазируйте, дерзайте. Я желаю вам Творчества, Сотворчества в Любви и с Любовью.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Сообщение отредактировал РАМОНА - Понедельник, 14.07.2014, 12:13
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:15 | Сообщение # 72
Статус: Оффлайн
14.07.14 О себе, любимой.
Сей день, он значим для меня. Мой день рождения сегодня. Принимаю поздравления с утра Моё воплощение, Творцу было угодно.
Девять раз по семь, шестьдесят три. Девять раз я жизнь начинала с начала. Сколько раз, мне говорили, смотри, Куда лезешь, зачем, тебе ЭТОГО мало?
А мне действительно, этого МАЛО. Смотреть на всё то, что творится вокруг, На то безобразие, что всех уж достало, Сгоняя всё больше людей, обезумивших, в круг.
Мне самой бывает порой не понятно, Что же со мной происходит? Вижу проблемы людские, предвзято Словно картинки, перед глазами проходят.
Умом я всё понимаю, что это, мира удел, Таким путём идём, по дороге Света. Практически каждый, живущий ЗДЕСЬ, чел, Не исполняет Творца Завета.
Душа болит от этого знания, И хочется крикнуть, проснитесь скорей, Во имя святого, что есть в понимании, Ведь вы стоите, у закрытых дверей.
А вы распахните дверь пошире И впустите, яркого солнца, свет Ваше счастье в этом мире, Быть с Отцом, и в этом весь секрет.
Что такое, служение Богу? Это Его, исполнение воли. Быть Со-Творцом и помощником здесь, на Земле, Творить, засучив рукава, а не говорить «доколи», Безобразие это терпеть и ждать помощи извне.
Все люди жаждут счастья на Земле Его не купишь, за большие барыши. Человек может быть счастлив вполне Живя в любви и по велению Души.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Сообщение отредактировал РАМОНА - Воскресенье, 27.07.2014, 11:31
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:30 | Сообщение # 73
Статус: Оффлайн
Драгоценной РАМОНЕ поздравленья я также пишу Пребудь ты в воле и свободе, сияй у всех ты на виду Твои дела- движенье Бога, все что идет из твоих уст Всегда лишь правда и свободой слышно тут Что пожелать тебе? Я многое познала, С тобою путь не легок, но вперед Иду я смело, продвигая своих заданий путь Желаю я, прекрасная Рамона, цвести, не забывая о себе И помнить, что пришел уж кто –то, кто жаждет познавать всю суть
- Без них мы ведь не захотим двигаться дальше. Нам чего-то не хватает. В поиске мы пребываем. Я не знаю кто-то меня направит, как я должна свой путь распознать?
О путь сердец – он соткан из Веры и Мечтаний. Ведь так несложно вам почувствовать этот путь.
- Мы чувствуем поддержку, хоть кажется что мы совсем одни. А в этом мире мы целостность способны обрести.
Почувствуйте себя – познайте вы себя! Услышьте каждый звук, познайте вы мгновение.
- Мы оградили себя от нужного нам состояния.
Увидьте в жизни, что не видели. Услышьте в жизни, что не слышали. Почувствуйте, что раньше не чувствовали или не замечали.
- Мы идем погрузившись в иллюзию.
Ты увидь все, осознай!
- Мы смотрим не на всю картину.
Видьте все – целостность вы обретете. Истину познайте!
- Мы видим только свой мирок- оградились мы от мира. Здесь мы не одни – со всем мы пребываем.
В поисках своего Кристалла я посетила центр Больших Гималаев. На границе Непала и Китая, находится самая высокая вершина мира, величественная «Мать богов», Джомолунгма, – первый в мире по высоте восьмитысячник.
Николай Рерих"Эверест (Джомолунгма)"
Моя Джомолунгма
Созвездий путь укажет направленье, давай сейчас запишем наставленье: В горе ключей не просто взять лишь тот, что счастье именно тебе несет, В порыве страсти человеческих раздумий пришел я к выводу, что вам дано безумье – Брать только то, что вот поверх лежит, а что твое - усилье нужно приложить Я знаю как искать Кристалл Любви, и именно твой найдем мы в той глуши, Что стала домом и пристанищем здесь, покуда вести не пришли с Небес Ищи в себе кристалл, он любит уж тебя, но в связи с ним есть особенность одна, Причина - нужно поискать, зачем тебе кристалл велели взять И с той поры , когда пребудешь ты в любви, кристаллу также ты помоги В нем сила есть, отдушина твоя и верность заслужила ты не зря Ищи ты глубже всех камней, что есть на горе Джомолунгме, Попробуй сердцем ощутить Любовь, представь, что он пылает вновь. В тех днях, что он забытым был, есть смысл особый , и не один Придет порог, откроешь знанье ты, ну а теперь, попробуй поищи Зови его всем сердцем, всей Душой, ведь знает он - теперь он твой. Представь его ,как солнца те лучи, что вышли в свет и осветили все в ночи. Он манит блеском,переливами звеня! Что столько дней к нему ты не шла? Откройся ты ему, осветит все в пути и дальше вы пойдете по совместному пути Я знаю мысли все, что сейчас к тебе пришли, но вот ответ: Давай свети ,ищи!
Сообщение отредактировал РАМОНА - Четверг, 17.07.2014, 16:21
Тепло Души вещает из пространства. Любви посылы входят в сердце нам. Войдите вихревым потоком, в сознание сияющей любви. Творец улыбки посылает, в сердца каждого из нас. Бежим мы вслед за временем, спотыкаясь, не видя суть вещей. Откройте взгляды, сила в вас самих. Дарить тепло Души, любовь дарить, сиять лучом звезды. Лететь навстречу ветру, неся дары Богов. И возродиться, магия чудес, меняющих, реальность Бытия.
Я наставленья принимаю от своих лучезарных Богинь АЧУЛЛА, РАМОНА – я мягко называю наставниц земных моих Вы знайте, мои дорогие,что лучится сердце у меня Как только вы , мои светлые, вошли на мой путь тогда Все ваши знанья чутко принимаю, взираю я на каждую из вас, И самым сердцем принимаю лучи Любви от вас Я знаю, путь мой сложен, это видно, и все уже описано давно Но что покой нашла я, тоже видно на вашей груди мирской Я волею-неволей, но примкнула в ваш стройный ряд Богинь Так вот пришло, И Богу отдаю я то чудо что свершилось тут со мной Примите, Сестры, я Душой вам рада, огни пылают уж давно И снова отворить готова своих познаний ход Такой рекой течет Любовь к вам, Что же, вы заслужили право быть звездой - Для тех, кто ищет смысл, для кого дороже успеха та Любовь Я знаю, правда, я для вас открыта, берите все , что есть в руках моих, Примите смысл, что в строках моих сокрыто здесь С Любовью в сердце я прильну к обоим, я знаю вашу силу не унять Я растворяюсь в вас обоих, что б знанья ваши перенять. Светла дорога жизни, я так рада, что путь мой приведет меня туда Где мне все рады, рады, снова рады и я в лучах Творца!
О, славная, прекрасная Богиня, Татьяна-Милая, Меострия моя. Я поведу тебя туда тропою узкой без труда, Где ждет тебя Отец родной, Творец Небесный, Золотой. Я поведу тебя туда, где Матерь Мира ждет тебя, Чтоб передать тебе слова для радости твоей, Для бытия, для вдохновения, высоких чувств Для всех твоих мечтаний и исполнения желаний.
Молю я Бога за тебя, прошу, чтоб получилось Задуманное много лет и родилОсь на белый свет Прекрасное, любимое и лучезарное дитя. Почувствуешь Любовь Отца и Матери сполна, Наполнится светом до краёв твоя душа. И труд во благо Матушки Земли Немного позже принесет свои плоды.
Ты знай, душа, сестра моя родная Нас Бог-Творец не просто так соединил, Своей рукой наставил и благословил. Рамона - мудрая, большая - она такая И опыт ее ценен и велик и очень рада я, Что наши - твое, Рамоны и мое - сердца Соединились во творении Отца Для дел великих, значимых, благих,
Где Тонкий план в со-творчестве Ведет к великим тайнам для свершений наших И построения счастливого, земного бытия. Все мы - единая и славная семья, У каждого из на своя духовная тропа, Но если соединились наши сердца - Это произошло по желанию нашего Отца.
Мы все здесь - дети Бога Золотого Мы все друг другу и родные, и друзья, И в тоже время, и Наставники, Учителя. Построить Новый мир - душой понять все просто, А в жизни нашей предстоит все осознать, Как сделать, как все в жизни поменять? Вот здесь и будем мы душой своей дерзать!
Сообщение отредактировал РАМОНА - Воскресенье, 27.07.2014, 11:31