Пишите, будьте открытыми, любимыми. Делитесь своим творчеством, когда вы можете и когда не можете. Именно творчество, просыпающееся в вас, открывает вашу Душу и открывает тех, кто видит и кто становятся свидетелями вашего творчества.
Сначала, возможно, ум будет мешать вам, подсказывать, но потом, доверяясь все больше и больше движению своего Сердца, вы будете рисовать свою жизнь теми красками и наполнять тем ритмом, на котором говорит ваша Душа. И тогда из шести цветов вашей Земли, вы разукрасите мир в столько оттенков, что перечислить их не сможет даже заядлый статист. И тогда, увидев другого человека, вы не будете спрашивать кто он - прозаик или поэт - вы просто будете видеть в нем творца - такого же творца как вы, как я, как Бог, как то Мироздание, в котором мы имеем счастье - Быть, Жить и Творить.
Апполон.
ДЕРЖИТЕ В СЕРДЦЕ ЯРЧАЙШЕЕ СОЛНЦЕ ЛЮБВИ - Постарайтесь постоянно находиться в Сердечном Пространстве, думайте сердцем, живите в сердце, творите через сердце, не поднимая энергию до головы. Держите в сердечке Ярчайшее Солнце, которое только сможете представить себе с различными порталами и выходами в другие измерения и пространства, которые также находятся внутри вас. Нет ничего снаружи, только всё внутри.
Архангел ИОФИИЛ
В этой теме, вы свободно можете публиковать ваши творческие идеи. Не обязательно быть профессионалом в стихотворном мастерстве. Просто творите, делитесь вашими переживаниями и мыслями, рассказами, всё, что душе угодно будет.. Ваши мысли, с душевным порывом, навсегда оставят неизгладимый след на чьём то сердце.)))
Удачи вам, милые друзья!!!Пишите, фантазируйте, дерзайте. Я желаю вам Творчества, Сотворчества в Любви и с Любовью.
Всем, здравствуйте! Небольшая пред.история. Когда начались наши первые общения с Татьяной-Милой-Меострией, Силы провели тестирование, это было 17 апреля 2014г. и Архитекторы Мироздания дали следующую информацию:
" Тестирование показало: Прошлая инкарнация не позволяет задуманному - детям закрыто воплощение. Но в силу ее искреннего желания трансформировать причину, мы готовы помочь, нам на это дали благословение. Вам, все же, следует открыть Татьяне вами увиденное, прочувствованное - она должна это четко осознать. На первом этапе нужно снять ее нижние аспекты, вчера часть их трансформирована с нашей стороны. Действия Татьяны в этом направлении ускорят эти процессы."
Процессы нашего общения шли по нарастающей, все свои состояния души и общение со своим Высшим-Я и Наставниками с Тонкого плана Татьяна публикует на данном форуме. И сегодня мой Учитель просил передать для Татьяны следующее послание:
Для милой Меострии от Золотого Велисия.
Тебе, моя душа родная, скажу слова моей любви. Ты очень много настрадалась в поисках своей мечты. Да, про тебя я много знаю и радость в том, что здесь ты не одна. Мои прекрасные богини проведут путем тебя, Не узнаваемым для видения и бытия.
Ты знай, дитя мое родное - Богиня Рама правду говорит. Все, что услышишь, что она вещает, пройдет мгновение, Не успеешь оглянуться - малыш появится и он уже в пути. Ты встала на ноги, окрепла, вернула все энергии свои. И путь твой праведный и дОлжный, давно уж я благословил. Дерзай и точно знай - Тебе дано такое право - Родить младенца для Земли и чтоб сиял он в лучезарной славе.
И Николай тебе Наставник и быть тебе ему такой земной душой, что будешь слышать ты его уж с полуслова и Свет Земле нести с сердечной благодарностью и Славой к Отцу Небесному, идя в пути. Я знаю, ты еще в сомненьи, но человек не видит точный миг. И это все в пределах нормы, но все же, ты сомненье побори. Тебя мы все оберегаем, сердечно, с трепетом души благословляем. Царицу земного пространства - тебя, краса, наделяем особым видом Красоты и доброты. Будь счастлива, дитя, родное!
А это, тебе милое солнышко, от меня:
Ну что, сказать тебе, моя сестра, В потоке я сейчас тебе пишу слова: Тебе зачатие уже давно дано, Оно в Чертогах Бога решено. Отец Небесный уж тебя благословил. Все дело в том, что ты еще не все прошла. Уроки и твоя судьба...Ты осознала - это ДА. Еще чуть - чуть, свершится чудо, Что долго так ждала твоя душа. Поверь ты мне - поет сейчас моя душа Я очень рада за тебя. Прими мою Любовь, Тебя я нежно обнимаю, теплом своей души ласкаю. Молю я Бога искренне душою за тебя всегда!
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:33 | Сообщение # 82
Статус: Оффлайн
После работы группы 21.07.14
Мы встали в круг, взялись за руки И потекли энергии ручьи! Так интенсивно наполняли тело, И в сердце каждому тепло они несли! Открылись двери и вошли ВЛАДЫКИ, Их СВЕТ и СИЛА чувствовались сполна. И в сердце к каждому лучи проникли- Опять пошла энергии волна! Я рада так и счастлива безмерно За нас за всех, за Гайюшку родную! Мы отдаемся полностью потокам, И все препятствия мы на пути минуем! Любовь-единственная СИЛА мира! Любовь-энергия ТВОРЦА! Возьмемся за руки опять, родные! И вместе мы сплетем наши СЕРДЦА!
Жизнь человека, словно тройка лошадей, Которой правит седок-неумёха, Какое ему дело, до встречных людей, Ему безразлично, кому в жизни плохо.
Каждый радеет лишь о себе, До других ему нету дела, Каждый считает себя на коне, Не видя, конечность, удела.
Время сейчас такое, пора догонять То, что ушло вперёд, далёко, Нельзя больше, так безмятежно спать, Включайся в работу, иначе уйдёшь, до срока.
Как же становится грустно, когда Оглядываясь на всё прожитое, Ты сожалеешь, что жизнь прожил зря, Не услышал Зов сердца, своего золотого.
Нам кажется, что наша жизнь, бесконечна. И тратим её мы налево, на право, бездарно. На самом же деле, она быстротечна, А мы прожигаем её в хмельном угаре.
Закрыто сознанье, бессмысленный взор. Не только тело страдает в агонии, Рвётся, душа человека, на Божий простор, А эго мчится, за кайфом, в погони.
Только любовь может нас разбудить, Идущая, из Обители Божией. Никто за плохое не будет судить, Сам человек осудит себя, всех строже.
Идут потоки Творца всё мощней, С каждым днём вибрации поднимают, С каждым днём идёт всё острей и больней, Очищенье тонких полей, и все об этом знают.
Молите Творца, очистить всё, в вас, Тлетворное, гадкое, низкое, Убрать пелену, с затуманенных глаз, Увидеть себя и счастливое, близкое.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Сообщение отредактировал РАМОНА - Воскресенье, 27.07.2014, 11:29
Что пожелать тебе, родная? Не хочу говорить банальные слова. Желаю того, что сама ты знаешь, Чтобы успешно шли твои дела.
Я пожелаю необычно, как всегда, Уж новое стучится у порога, Понять духовность, в жизни бытия Времени у нас, не так уж много.
Ты мать семейства, ты Богиня, И многое, в семье, зависит от тебя, Любовь и мудрость здесь храни, ты Берегиня, Своего домашнего Очага.
Направляй своих мужчин с любовью, По Божьему, духовному Пути, От негатива, освобождайся ты, достойно, Чтоб легче, тебе самой, было идти.
Ты умница, ты сохраняешь целостность семьи, Но помни, милая, о том: в семье духовность начинается с тебя. Мужчина голова, а женщина здесь, шея, посмотри, Куда захочет шея, туда и смотрит голова.
И нужно понять, как корабль свой вести, Чтоб не разбился он, о крутые скалы. Нужно с Богом по жизни идти, Нельзя здесь довольствоваться малым.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Сообщение отредактировал РАМОНА - Воскресенье, 27.07.2014, 11:29
Сегодня шла работа плавно, С Любовью нас вели Владыки И, пропуская в МИР их СИЛЫ, Мы наблюдали яркие картины! Как мать с младенчиком играет, Своей ЛЮБОВЬЮ наполняет, И НЕЖНОСТЬЮ своей питает, Своею СИЛОЙ наделяет, Лишь голову над НИМ склоняет- И поцелуем растворяет Все горести родного МАЛЫША! Все в фиолетовом свечение, И россыпь капель золотых, Ласкает Землю птичек пение, И распускаются цветы! Спасибо вам, мои родные! Моя ДУША раскрыта с вами! И пусть наполнится Любовью Всё МИРОЗДАНИЕ с его МИРАМИ!!!
26.07.14 Пестрят страницы интернета Призывами, проснувшихся людей, Зачем такая жизнь, без Света? Душе от этого, ещё больней.
Закрыт, очень плотно, разум человека, На долгие и долгие года, Идут посылы в мозг, иллюзий века, Чтоб о себе, не вспомнил никогда.
Что он, родное и любимое Дитя, Творца, Что он, всем Сердцем любим, безмерно, Что он надежда и боль Отца. Вот только ведёт он себя, слишком скверно.
Бесполезно взывать к глухому, Услышать литавры глас. Нужно подход искать по-другому, Чтобы помочь всем и враз.
Приходят к нам Архитекторы Мирозданья, Разумы 8 плотности дарят щедро свой потенциал. Владыки пришли помочь, без принужденья, Для стирания всех вредоносных программ.
В Мирах Творца всё искренно и чисто, Там множество миров и форм, не счесть. Везде царит порядок и мысль творит там быстро. Там нет сомнений, там счастье и радость есть.
Пришло и наше время всем поведать О том, как плохо, мы живём. Что изменить в себе, что сделать? Чтоб радость вновь, вошла в наш дом.
Сообщение отредактировал РАМОНА - Вторник, 29.07.2014, 20:07
Моё СЕРДЦЕ сегодня открылось, Я в него с головой погрузилась! Мои чувства вышли наружу- На глазах слеза появилась! Я увидела сердцем картину, Где парю я одна в пространстве, Вокруг всё золотым светом залито, Но нет мне покоя-ИЩУ Я! Я ищу кого-то родного, С кем смогу разделить свое счастье, С кем смогу разделить свою радость, И могу просто за руку взяться! И я вижу ТВОРЦА, с улыбкой, Понимаю без слов ЕГО речи: "Не создан ЧЕЛОВЕК быть отдельно, Человек ищет ДРУГА, ПЛЕМЯ! Человек ищет путь обратно, Где мы-ЦЕЛОСТНОСТЬ, ЕДИНЕНИЕ!" В нашей памяти это скрыто, Но СЕРДЦЕ знает и, вскрывая архивы, Путь домой укажет любому, Кто готов-тому двери открыты!
Сообщение отредактировал РАМОНА - Вторник, 12.08.2014, 09:36
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:39 | Сообщение # 89
Статус: Оффлайн
Раскрытие сердец. Усыпаны дороги, Преображением новых мирозданий, А в жизни станет новый мир светлее! И распахнется крыльями душа, Любовными посылами - бытия. Гармония поселится в сердцах, И в миг все станет лучше. Смотришь, как поднимается Душа, пребывая в вечности покоя!
Сообщение отредактировал РАМОНА - Вторник, 12.08.2014, 09:37