Пишите, будьте открытыми, любимыми. Делитесь своим творчеством, когда вы можете и когда не можете. Именно творчество, просыпающееся в вас, открывает вашу Душу и открывает тех, кто видит и кто становятся свидетелями вашего творчества.
Сначала, возможно, ум будет мешать вам, подсказывать, но потом, доверяясь все больше и больше движению своего Сердца, вы будете рисовать свою жизнь теми красками и наполнять тем ритмом, на котором говорит ваша Душа. И тогда из шести цветов вашей Земли, вы разукрасите мир в столько оттенков, что перечислить их не сможет даже заядлый статист. И тогда, увидев другого человека, вы не будете спрашивать кто он - прозаик или поэт - вы просто будете видеть в нем творца - такого же творца как вы, как я, как Бог, как то Мироздание, в котором мы имеем счастье - Быть, Жить и Творить.
Апполон.
ДЕРЖИТЕ В СЕРДЦЕ ЯРЧАЙШЕЕ СОЛНЦЕ ЛЮБВИ - Постарайтесь постоянно находиться в Сердечном Пространстве, думайте сердцем, живите в сердце, творите через сердце, не поднимая энергию до головы. Держите в сердечке Ярчайшее Солнце, которое только сможете представить себе с различными порталами и выходами в другие измерения и пространства, которые также находятся внутри вас. Нет ничего снаружи, только всё внутри.
Архангел ИОФИИЛ
В этой теме, вы свободно можете публиковать ваши творческие идеи. Не обязательно быть профессионалом в стихотворном мастерстве. Просто творите, делитесь вашими переживаниями и мыслями, рассказами, всё, что душе угодно будет.. Ваши мысли, с душевным порывом, навсегда оставят неизгладимый след на чьём то сердце.)))
Удачи вам, милые друзья!!!Пишите, фантазируйте, дерзайте. Я желаю вам Творчества, Сотворчества в Любви и с Любовью.
Иду по жизни смело я, Несу свое служение. Как человек, порой не понимаю, Но своим сердцем принимаю все те Уроки жизни, что даны не зря.
И Бог мой - Солнца, Золотой Ведет меня своей рукой И многое мне открывает. Душой я рада, есть мои друзья - Они поймут, поддержат, вдохновят, И это очень ценно для меня.
Я как и все, иду своей тропой, Порой бывает очень трудно, Но понимание приходит все быстрей, Что это для чего-то нужно. Совсем недавно начала свое служенье я И результат какой... На мой взгляд - он большой.
Я стала понимать людей. Обиды, словно растворились, Эмоций шквал моих тихонько угасал И люди стали мне едины.
Писать здесь много я могу, Но будет лучше, если вам я помогу. Пишите, я отвечу в нужный срок. Я у Наставников своих спрошу и передам, надеюсь, будет вам толк.
Мы здесь живем не просто так, А для познания себя, Творения и Радости, Любви и Счастья на века. Чтоб жизнь прекрасная была.
Примите вы мои слова, очнитесь милые друзья Вы рождены здесь для добра. Забудьте, растворите страхи и печали И солнце улыбнется вам тогда, И радостнее всем нам заживется.
ЛЮБИТЕ! ТВОРИТЕ! ДЕРЗАЙТЕ! Себя и весь мир познавайте!
Внутри меня есть целый МИР, К нему ключи я подбираю... Он полон тайн и новизны, Его загадки разгадаю! Что есть "предел" мечты? И есть ли "край" у чувств? Насколько безграничны мы? Познать урок стремлюсь! Энергии несут потоком, И сердце чувствует мое, Что нет границ, нет остановки, Всегда еще есть шаг вперед!
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Сообщение отредактировал РАМОНА - Вторник, 12.08.2014, 09:32
Поток любви, входящий в бесконечность, Творящий вихревой, безудержный поток в сердцах. Ловить его в моментах счастья. Творить благое в мире. И люди станут лучше. В любви купаться станут все. А звезды засияют ярче, В потоке безудержной любви.
Как мило выглядишь, когда Посмотришь сверху на себя... Ты, как ребенок,- Перепуган,боишься сделать лишний шаг, Боишься нового всего, что"не такое", "не твоё"... Боишься вынести на СВЕТ всю СИЛУ, накопленную много лет... Тебе дают ключи ПОЗНАНИЯ- Открой и выйди в МИРОЗДАНИЕ! Спеши узнать всё и узреть, Ведь можешь ты и не успеть! Тебя несут, тебя ведут, Не бойся, милая, МЫ ТУТ! Тебя МЫ держим на руках, Душа твоя должна сверкать! Кристалл вчера ты получила- Свети ним каждый миг от силы! В нём СВЕТ, ЛЮБОВЬ и МОЩЬ твоя! Не забывай любить себя! В тебе есть сила и любовь- Не бойся просто БЫТЬ СОБОЙ!
Вдохни ты свежие энергии. Наполнись Светом, осознай где ты. И льется дождик золотой. Вошли в нас капли достигая нужные аспекты.
Почувствуй ты преобразование. Законов нет, Любовь всем правит. Божественные искры нам силы придадут. Ведь кажется вам что так тяжело что-то сдвинуть с места. В мир иллюзий мы вросли. Чувствуем себя хоть и комфортно, но Счастье Истинное так нам не познать. Работай над собой, раскрой для Бога дверь. И много нам не надо, в гармонии лишь с миром жить. Себя почувствуем везде мы. Почувствуйте вы разнообразие энергий. Энергии – идите в сердце! И через сердце мы способны многое отдать. Направим мы сердечные потоки дабы активизировать движение и импульс Божественной Любви. Бывает что не видим мы уж ничего, запутались, сплелись дороги. Любовь нам ясность привнесет. Распутается узел.
Вдохните новые энергии – заполните себя вы Светом! Гармонию вы ощутите, вы в Счастье пребывайте!
Вчера, когда предложили провести единую молитву о мире, в потоке с В.Я. от своего Учителя- Золотого Велисия я приняла следующее: Мы призываем всех к добрым помыслам, мы призываем вас к единой молитве за мир во всем мире.
Земля родная, наша Матушка Легко сказать слова нам, уста их говорят... И сердцем своим плачем, Хотим мы радости всегда.
Прими слова, идущие из глубины души Мы трепетно тебе желаем всего того, Что, как сказать нам, и не знаем. Живем мы в мире на границе перемен, Где войны, гнев, насилие и страх Вселились в наших человеческих умах. И жизнь становится трудней И ощущенье, что оставил Бог своих детей, Но Он - не покидает нас во веки.
О, Матерь Гайя - Матушка Земля, родная, Молитву нашу ты прими и передай Отцу. Хотим мы мира, счастья всем на белом свете. Услыши нас, скажи свои слова Творцу. Пусть Ангелы твои трубят всегда, Молитву нашу донесут до самого Отца-Творца.
************************** Мы держим Свет души своей, В молитве Бога сердцем умаляем, Пусть остановит войны, распри, Что душит всех, несет ненастье. Пусть будет мир, пусть будет радость. И это Боже, твой удел, ты можешь всё.
Позволь нам - людям почувствовать и удержать Тот райский мир, что ты нам обещал. Мы более любить не можем, Лишь так, как позволяет нам душа, И скажем мы Тебе - ничто не страшно, Не потерять бы нам тебя - Отца. Всели Надежду, всели нам Веру, Всели и Вдохновенье на века - Без них нам сложно понять все тайны бытия.
Я живу и здравствую на белом свете, Уроки жизни все мои уж позади, Мне ласково стучится солнце в двери, Цветов букет мне дарит Ангел - не во сне.) И люди все встречаются с улыбкой, И радость, звонкий детский смех. Здесь есть и будет все прекрасно. Изменим свои мысли - изменится наш мир.
Я это всюду утверждаю... Я верю в это - так и есть. Дерзайте, люди-человеки! Весь мир ваш в мыслях - в голове. Не будет войн, не будет и разрухи. Ты слово Господу произнеси, Ты попроси о Мире, Равенстве и Братстве. Ответит Бог - не сомневайся - вперед иди.
Господи, прими молитву мою... Прими благодарение моё... Прошу за чудо с твоей стороны И общего на Мир благословения.
Мы есть всего лишь часть... Часть, без которой нет движения... Мы есть крупица, пыльца с цветка... Но, без неё нет продолжения... Мы так малы, но мы НЕОБХОДИМЫ! Ведь МЫ - С БОЛЬШИМ ЕДИНЫ! Сердца у нас безмерные, Хоть с виду мы малы! В них помещаются ВСЕЛЕННЫЕ, МИРЫ... Одна лишь мысль о мире и добре... Посыл Любви другому... Сила Любви меняет движение рек на Земле! Горы открывают дорогу! Что в малом-то в большом... Пусть в каждом из нас сегодня МИР свершится! Любовь таится в наших маленьких сердцах, Сила в Любви хранится...
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Сообщение отредактировал РАМОНА - Вторник, 12.08.2014, 09:34
Дата: Вторник, 12.08.2014, 09:41 | Сообщение # 100
Статус: Оффлайн
12.08.14 Про то, что случилось, хочу рассказать. Не раз говорилось, не знаешь, не лезь. Можешь попасть меж миров, так сказать, И канешь ты в лету, любуясь на спесь.
А кому будет лучше, подумай ты сам, Коль застрянешь в мирах, однозначно. Не сможешь вернуться к земным делам, Не выполнишь то, что судьбой предназначено.
Тела и сознанье ещё не готовы, А приказы идут изнутри, от кого? Нам трудно понять, что взять за основу, И нет нам покоя, а всё от чего?
Куда несёмся, выпучив глаза? Куда нас тащит, беспокойное эго? Не понять, что туда идти нам нельзя, Много брошенных дел от этого.
Случайно попал в междумирье наш друг. Словно сети опутали, чистую Душу. Всё пропало, ничего не видно вокруг, Этот мрак сам он не сможет разрушить
Отец наш, Творец, неразумных детей, Не может лишить, их воли. Каждый строит свою жизнь, без затей, Каждый себе причинил много боли.
Но есть у Отца, не равнодушные души, Готовы помочь, услышав призыв, всегда. Услышьте же люди, откройте вы уши, Что жизнь не будет прежней никогда.