Пишите, будьте открытыми, любимыми. Делитесь своим творчеством, когда вы можете и когда не можете. Именно творчество, просыпающееся в вас, открывает вашу Душу и открывает тех, кто видит и кто становятся свидетелями вашего творчества.
Сначала, возможно, ум будет мешать вам, подсказывать, но потом, доверяясь все больше и больше движению своего Сердца, вы будете рисовать свою жизнь теми красками и наполнять тем ритмом, на котором говорит ваша Душа. И тогда из шести цветов вашей Земли, вы разукрасите мир в столько оттенков, что перечислить их не сможет даже заядлый статист. И тогда, увидев другого человека, вы не будете спрашивать кто он - прозаик или поэт - вы просто будете видеть в нем творца - такого же творца как вы, как я, как Бог, как то Мироздание, в котором мы имеем счастье - Быть, Жить и Творить.
Апполон.
ДЕРЖИТЕ В СЕРДЦЕ ЯРЧАЙШЕЕ СОЛНЦЕ ЛЮБВИ - Постарайтесь постоянно находиться в Сердечном Пространстве, думайте сердцем, живите в сердце, творите через сердце, не поднимая энергию до головы. Держите в сердечке Ярчайшее Солнце, которое только сможете представить себе с различными порталами и выходами в другие измерения и пространства, которые также находятся внутри вас. Нет ничего снаружи, только всё внутри.
Архангел ИОФИИЛ
В этой теме, вы свободно можете публиковать ваши творческие идеи. Не обязательно быть профессионалом в стихотворном мастерстве. Просто творите, делитесь вашими переживаниями и мыслями, рассказами, всё, что душе угодно будет.. Ваши мысли, с душевным порывом, навсегда оставят неизгладимый след на чьём то сердце.)))
Удачи вам, милые друзья!!!Пишите, фантазируйте, дерзайте. Я желаю вам Творчества, Сотворчества в Любви и с Любовью.
Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:14 | Сообщение # 111
Статус: Оффлайн
Что значит в жизни человека, горящая свеча Любви И уповая, ждем мы света, не нарушая тишины Побуду здесь я , мне ли надо осозновать и делать, что еще В тиши так хорошо, ребята, заснув , промолвишь ты Трудна дорога миллионов – дела, труды, усилья ждут А вы все невпопад бредете, не нарушая тишины
Позвольте молвить слово Сердцу, оно давно живет мечтой Отдать себя всегда хотело, соединившись на века с тобой Отчетлив шаг вершений новых, Сердца кричат уж в той тиши А мы довольны нашей жизнью, не видя изменения внутри Уходят Души! Не готовы – постичь себя сейчас уже С небес все видится иное, но путь Души уж здесь исчез Все говорит о том, что скоро, повержен будет тот режим Но что мы сами сделали такого, сидя, не нарушая тишины Смотрите люди, в вас стреляют, вас унижают дальше никуда А вы все спите на диване, не нарушая, вами созданной
Уютной, мягкой,внутри жестокой и коварной, используя людей как мясо, Страдания принося и улыбаясь мило, гремя костями умерших людей , Так и не увидев смысла в жизни,
Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:32 | Сообщение # 112
Шепчет по утру тихим голосом. Звук природы – очень искренний. Вне мирской той суеты, вне тревог – что овладела вами. Чувствуйте вы свободу вздоха. Свежесть льется внутрь вас.
Вот проснулись многие из вас, но проснулись ли до конца? Осознайте вы себя, всю природу, мира единое соединение. Много вас, вы не одни. Почувствуйте мира единое соединение - Где нет границ Божественной Любви. Где все в гармонии всецело пребывает. Войдите в нужное вы русло. Пусть Знания льются в вас рекой. Будьте тверды вы духом. Стойки, искренни. В вас есть путеводитель, тревогам места нет. Приоткройте дверцу Знаниям, рушатся сотканные вами иллюзии. Не держитесь вы за ломкие, тленные объекты. Пусть Вечное, Истина всем правит.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Сообщение отредактировал РАМОНА - Среда, 03.09.2014, 11:30
03.09.14 Есть у меня духовная сестра, Зовут её Татьяна Шевелёва. Она всегда нежна, добра, мудра, Готова всем помочь, хоть словом.
Жизнь её, подчас, не так легка, Как кажется с первого взгляда
Она не стонет, не ропщет, как я, Принимая жизнь, как награду.
А сколько любви у неё, Что хватит на всех сполна. Имеет Танюша мнение своё, Сверяя с Отцом посыл всегда.
Открыты ей такие неведомые дали, Что нам и в снах, их не покажут никогда. Миссия её, чтоб люди лучше стали, Забыли о печали навсегда.
И я здесь рядом, не просто так, Ей, хоть немножко, помогаю. Любовь соединяла нас всегда, Теперь я это точно знаю.
Мы были с ней близки в других мирах, Летали, строили, Словом мы творили. Пришли на Землю, чтоб рассеять мрак, Вести всех к Свету, за собой, чтобы там не говорили.
В отношениях у нас, как у всех людей, Всегда, как в жизни, всё случается. Но помним мы, данный Отцом, Завет, Мы две сестры, и быть нам вместе полагается.
Прими, родная, посыл той любви, Что горит у меня в груди, И сердце навстречу мне распахни, Чтобы вместе идти по Духовному Пути.
РАМОНА
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Моей сестре Рамоне, любимой Юлии от сердца навсегда...
Мы все приходим в этот мир чему-то научиться, Раскрыть сердца, душою с кем-то поделиться, И словом души приласкать, вселить надежду, Развеять мифы навсегда и в этом радость,это так.
Ты знаешь, милая, родная, слова мои все наперёд, Душа моя всегда с тобою, но был наш опыт, ой какой)
Лишь Эго козни строило, но для чего? А для того, чтоб быть в балансе, ведь мы живём с тобой здесь- на Земле.
И ссоры наши были не напрасны И тренья шли, и лишь на пользу нам Уроки жизни, все они прекрасны Есть подтвержденье - нам Отец сказал.
Да, мы с тобою ближе, чем родные. Уму людей такое трудно воспринять. Но выполняем мы с тобою все задачи, Что наш Отец нам раньше завещал.
И как бы ни было нам трудно, сложно В мирской трясине, в личном плане, как у всех, У нас есть силы, вдохновенье - это важно, Что понимаем мы с тобою все задачи И выполняем их для всей Земли, на радость всем.
О, милая моя, душа - сестра родная С тобою нам ещё вершить, вершить... Приходят души, мы их обучаем - радо сердце, Что получается, пусть и не сразу, но прочно у них.
И хватка, сила, мощь твоя выводит их Из тупика сполна, где их аспекты не раскрыты. Желаний много, им нет конца, их держит Эго. Ты раскрываешь их сердца и направляешь в Небеса.
Твои сердечные посылы сближают нас и это на века. Ты здесь не просто так, ты это знаешь, И без тебя мне очень сложно быть человеком, При этом всем нести Любовь и Свет Творца.
И дополняем мы с тобой друг друга И это будет, полагаю, навсегда. Идти божественной тропой, вести других - Задача наша, выполним её с тобою мы сполна.
Искрится пламя Любви Творца И души здесь сливаются едино И на Земле пребудет Мир, Не будет гнева, боли и страданий.
Мы здесь с тобой и души наши Имеют опыт - он незаменим. Раздвинем тучи и раздуем пламя И воцарится радость на Земле.
Таких людей везде так много, Соединившись вместе, мы построим Новый Мир на нашей славной и прекрасной, На нашей Матушке- Земле.
Жить на Земле, познав все тайны, Пройдя уроки жизни - это высший пилотаж. Не бойтесь люди - за руки держитесь, Здесь всё это для вашей радости, для вас.
Познанья путь не терпит промедленья, шагай, коль выбрал этот путь
И каждый день,увидев измененья, прими , как дар освобожденье твоих мук Терзанья привели меня когда - то к моей Душе - увидела я путь
Познала , как радеть единству надо,
Хоть на мгновенье, мне показали возможность видеть свою суть Я принимала этот дар, как то, что мне по праву отдают Купаясь радостно в лучах счастливого рассвета и заката Я привносила все сокровенное в письмо Дарила я себя везде, не придавая осознанию, за что мне это все дано Пришло мгновенье понимать процессы, не все ложилось ровно, почему? Я задавалась в те мгновенья Не принимая и не понимая, все то, что уже лежало на виду Мелькали мысли, встал вопрос так остро, что всю меня пробило до костей Не понимала головой, хоть сердце мне шептало – понимай скорей Идет глубокая работа, не вытянуть мне до конца сеанс, А что же всю внутри сжимает так жестоко – не принимаю очевидных я вещей
Текут рекою слезы очищенья, придав трагичности и так понурый вид Все говорит о том, что в плане осмысленья пора мне все решить Набраться смелости, я это понимаю, дорога крутит серпантин все тот
Пришла я в точку, где я вдоволь отмеряю своих сомнений, страхов Обид и огорчений – полный человеческий итог Одна лишь мысль приходит, что пора оставить на яркое сжигание все то, Что давит и отпустить в Любовь.
Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:23 | Сообщение # 117
МЕОСТРИИ от меня:
Эти строки тебе, моя драгоценная девочка. Многим будет непонятен смысл изложенного, но ты меня услышишь и поймёшь, родилось на одном дыхании.
Твоя душа - она ранима... В тревоге жизнь и в ожидании была. Осенним днем она проснулась И это всё, поверь мне - не спроста. Твоя душа так долго этого ждала, Ведь Эго память всю закрыло навсегда. И только шаг, всего лишь мелкий шаг Способен сделать чудеса. Поверь родная, солнце лечит, Откройся настежь ты ему, Поговори о всех невзгодах, Что держат душу взаперти. И будет Свет, и будет Радость, Ты только верь,... иди...иди... Навстречу Счастью и Любви.
Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:20 | Сообщение # 118
Дорогой Ачулле, Драгоценной Рамоне! Я вас люблю всем сердцем! Благодарю за все то , что ВЫ ДЕЛАЕТЕ для всех НАС!
Для Ачуллы никогда не бывает поздно, всегда на пульсе ее рука Все для меня она найдет, когда я попрошу едва Касаясь моего чела, она дает мне на дела свое Благословенье Я принимаю всем сердцем ее руки прикосновенье Когда в минуты отдаленья, я начинаю думать, что могу сама Сейчас в минуты затрудненья, я понимаю - единенье на века Слова наполнить смыслом я пытаюсь, что б подарить тебе, любви своей цветы Ты принимаешь, мило улыбаясь , горят глаза твои огнем добра, любви и красоты Понять все, что происходит мне бывает сложно, не вижу я пока еще простор и глубину Однако рука помощи всегда приходит на зов мой, всегда, когда я призову В минуты счастья быть с друзьями просто, бывают и минуты забытья Прильнуть Душой к Душе родной всегда возможно, Такое единенье – дары Творца Рамону я всем сердцем почитаю, в Душе моей все струны свет нашли Когда я сердцем голос ее внимаю, открыто все широко внутри Какая радость, что иду я с вами, я уж вам писала и не раз, Ваши сердца оберегают меня в часы печали, Стрелою радости пронзая и руку помощи всегда мне предлагая В кольцо свободы смело приглашая, не нарушая воли вы Творца.
Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:34 | Сообщение # 119
Вчера Рамона практику дала. Она проста и протекает как игра... Вот в чём секрет - послушайте меня.
Везде, за всё, всегда благодарите, И пусть слова идут от сердца - Это не спроста. Приходит сразу осознанье, Что жизнь прекрасна и светла. Я ощутила сразу всё, и боль своих страданий, И радость и восторг с улыбкой на лице, Своё признание Отцу-Творцу, Что очень сильно я его люблю, В душе всегда за всё благодарю. Ну, как-то так нахлынуло всё вдруг, Я не могу пока понять: как это всё сложить, Как мне узлы тугие развязать? Но твёрдо знаю, верю Богу я, Что познАю непременно, все тайны бытия. Ведь эту практику я только начала. И раньше я её всегда, так получается, Что применяла, но не осознанно, А тут... вдруг ТАК! Что результаты на ладони - один восторг. Ну надо же - КАК ТАК! Благодарите вы друзья ВСЕГДА, Пусть даже что-то гложет вашу душу, И что-то всё идёт не так, всё невпопад.
Откройте сердце, там секрет, Попробуйте, вы в этом убедитесь.
Дата: Суббота, 06.09.2014, 08:33 | Сообщение # 120
Я встретила свою Любовь, И где? - и не смешно... на Тонком плане. Когда спала - не выразить словами. Такая страсть, любви горело пламя.
И почему же в этой нашей жизни, В этом воплощении нет той Любви души, Что Бог нам даровал и почему закрыты двери? Стучаться сложно - их не открывают нам.
Да, в этой жизни я ругала мужа, Ворчала, возмущалась иногда, На то причины были - я этого вам не скажу, Но, осознав, поняв, его сейчас благодарю, Боготворю, люблю - какой хороший он Учитель. Я даже слов сейчас не подберу. И лишь Отца благодарю за всё, за этот дар Для воспитания моей души.
Когда душа освободилась от непонятного уму, Что это было только в радость, к счастью, Что на Земле идут стяжания для прозрения души. Вот сон такой, и отношенья с мужем В реальной жизни - где найти зерно? Но если глубже разбираться... Вся наша жизнь, и есть наш сон. И это дивное виденье запомнилось мне навсегда. Я знаю - будет так, ведь мы стремимся Открыть себя и жить в Любви Творца.
Услыши Боже все мои сии слова. Всегда в Надежде я, Любви и Вере, Пусть будет именно всё так, Что ты во сне мне этом показал. Я так хочу, чтоб люди на планете Не знали войн, не знали горя, голода и зла. О, Боже Милостивый, ты прими слова. Вся жизнь моя теперь в служении Свету, Я не прошу сейчас уж за себя, За всех людей - не знают многие тебя. Позволь познать Любовь Твою им, Почувствовать её, впустить в себя. Для жизни славной, вечной навсегда.