Пишите, будьте открытыми, любимыми. Делитесь своим творчеством, когда вы можете и когда не можете. Именно творчество, просыпающееся в вас, открывает вашу Душу и открывает тех, кто видит и кто становятся свидетелями вашего творчества.
Сначала, возможно, ум будет мешать вам, подсказывать, но потом, доверяясь все больше и больше движению своего Сердца, вы будете рисовать свою жизнь теми красками и наполнять тем ритмом, на котором говорит ваша Душа. И тогда из шести цветов вашей Земли, вы разукрасите мир в столько оттенков, что перечислить их не сможет даже заядлый статист. И тогда, увидев другого человека, вы не будете спрашивать кто он - прозаик или поэт - вы просто будете видеть в нем творца - такого же творца как вы, как я, как Бог, как то Мироздание, в котором мы имеем счастье - Быть, Жить и Творить.
Апполон.
ДЕРЖИТЕ В СЕРДЦЕ ЯРЧАЙШЕЕ СОЛНЦЕ ЛЮБВИ - Постарайтесь постоянно находиться в Сердечном Пространстве, думайте сердцем, живите в сердце, творите через сердце, не поднимая энергию до головы. Держите в сердечке Ярчайшее Солнце, которое только сможете представить себе с различными порталами и выходами в другие измерения и пространства, которые также находятся внутри вас. Нет ничего снаружи, только всё внутри.
Архангел ИОФИИЛ
В этой теме, вы свободно можете публиковать ваши творческие идеи. Не обязательно быть профессионалом в стихотворном мастерстве. Просто творите, делитесь вашими переживаниями и мыслями, рассказами, всё, что душе угодно будет.. Ваши мысли, с душевным порывом, навсегда оставят неизгладимый след на чьём то сердце.)))
Удачи вам, милые друзья!!!Пишите, фантазируйте, дерзайте. Я желаю вам Творчества, Сотворчества в Любви и с Любовью.
Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:52 | Сообщение # 121
Статус: Оффлайн
осознанные желания
06.09.14 Закончен первый цикл работ, по очищению Земли. Владыки говорят, что славно потрудились мы. Мы многое увидели, и здесь впервые осознали, Что с космосом слилось земное бытие.
Нам всем даны другие инструменты: Как жизнью нашей, самим нам управлять, И чтоб сбылась мечта, на вдохновенные моменты, Должны посылы Матушке-Земле мы направлять.
Ведь наша Мать-Земля умна, мудра, Она даёт дары всем щедро, без разбора. Любя всем сердцем, неразумное дитя, Не может на пути убрать заторы.
Заторы те, есть нам уроки бытия, Для осознанья жизни, в проявлении. Нам нужно всем познать себя, Законы Мироздания даны, для усвоения.
Познав себя, связать Законы во вселенной, Понять ту связь, Космос -Человек- Земля. Устремиться душой к мечте вожделенной, Понять, что родился ты здесь, не зря.
Нам часто говорят все СМИ с экрана, Что людям из болота, не выбраться во век. Богу слышать это больно, странно, Ведь для любви, рождён здесь человек.
Вот так же и наши, Богини-Творцы Впервые вступили на эту дорогу, Открыв для себя, что они со-творцы, И могут идти с Отцом нашим, в ногу.
Ликует радостью, счастьем, Тонкий Мир, Что пришло пополнение в наши ряды. Что наши Богини пришли к ним на пир, Залить своим светом земные сады.
РАМОНА
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Сообщение отредактировал РАМОНА - Суббота, 06.09.2014, 11:53
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:37 | Сообщение # 122
МЫ СВЕТ ЗЕМЛЕ НЕСЁМ, СЕРДЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ.
Пишу сегодня о нашей команде, Развею свои мысли сразу я. Ведь так поёт сейчас моя душа. Отец мой, кое-где, надеюсь, Штрихи дополнит и поможет мне. Что б стало ясно и понятно всем. Как изменяем мир, как строим радость бытия, При этом вытесняем ненужные аспекты из себя.
Закончен первый цикл работ на Тонком плане Он был для многих не простым. Начать ответственно нести служенье Когда в реальной жизни всё кипит. И были на душе немногие сомнения, Неверие в себя и силы слова своего И лишь в какие-то мгновенья Срасталось всё, осознаванье шло.
И поясненья Мастеров Божественного плана Нас вдохновляло, расставляя по местам, Ведь много мы ещё не понимаем Во всех процессах плана, бытия. Мы видим то, что нам понятно, Но тонкости..., далёки все от нас. Не придавая всё огласке, мы понимали, Важное от нашего творчества, всегда.
Да, всё видели на Тонком плане, Порой, на физике всё ощутив. И как сказать об этом всём в отчёте, мы не знали, Но понимали все процессы наши - Ведь всё здесь важное, и всё не просто так. И как экзамен для души - творили, Не просто словом это всё сказать, Живя в реале,на Тонком плане всё свершать.)
Мы, каждая, несём свои задачи И вместе нам легко идти неведомым тропам, Когда Учителя и Мастера Божественного плана, Соединяясь сердцем, показывают нам Что, Где и Как - вот так мы и творим. Проходим обучения, принимаем Посвящения, Активируем свои Тонкие тела. И Просим к этому серьёзней отнестись, друзья.
Нет радости в жизни вашей, Окунайтесь в процессы творчества нашего, Принимайте энергии сердцем сполна, И очень незаметным образом Будут изменения ваши тогда. И это так, убедитесь в этом вы сами, Приняв пассивное участие, энергии приняв, Быть может ваша душа отзовётся, Вы ощутите резонанс.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:42 | Сообщение # 123
Я расскажу о каждой душе отдельно - Так захотелось мне, друзья.. И пусть не в рифму, и пусть не складно, Зато от души, ну да, ладно) И так, внимание, читайте и знайте, Что всех их люблю своей душой я.
Начну, пожалуй, я с Рамоны, Души моей негаснущий огонь. Ведь вместе мы, не первый год.
Моя духовная сестра сильна, Учусь я у неё сейчас Быть грамотной в вопросах бытия. За жизнь свою не мало пронесла Своих земных ошибок я. Она, Рамона для меня, Хотя зову её я Юлей. Завет мечты моей неся, Я опираюсь на Рамону.
Пройдя такое... в жизни сложной, При этом, сохранив Любовь и Свет Равняюсь на неё я и призываю всех. Такая сила в ней, такая мощь,тепло души Сердечная забота дать каждому совет, Направить Свет к тропе Творца, Держать поток, в работе всех смотреть, При этом, обучая новым навыкам всегда. Такое трудно, я не умею так, друзья. Всегда её я душу восхваляю. Вибрации идут мгновенно. И помогает она всем, Кто трудится на Тонком плане, Безвоздмездно.
Благодарю душой Творца, Рамона послана сюда Для важной миссии, друзья. И Свет души моей всегда, Замечу, он расширит ворота В тот дом, что будет вечен Для встречи нашей навсегда Через радость бытия.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:20 | Сообщение # 124
Для славной Владомистрии, для Юли стих такой:
У Владомистрии большой потенциал И ждут её уже давно на Тонком плане Дают подсказки, раскрывая ей талант, Ведут тропой, ей открывая тайны.
Но наша Юля вся в своих делах, Держа свой страх за близких, Не веря в силы, что она сильна До степени такой, что в человеческом уме, Подумать можно - это сказки.
Её разрыв души на части И муж, ребёнок и семья, А тут ещё прибавилась Земля. И беспокойно на Земле, где проживает,
Всё вперемешку - ничего не понимает, При этом миссию свою не забывает. Творит и слушает Творца, Но и закрыла сердце от всего она, Не хочет разделить беду свою сполна, Не просит помощи людской, И плачет скромно, от всех скрывая.
Поверь, душа моя родная, Послушай, девочка моя - Держа в себе, тая обиды. Есть в каждом эти бяки, Есть, думаю, и у тебя.
Поверь мне - это снимет много боли. И опыт сей имею я. Освободить их от себя- Задача первая твоя.
И эти строки всем я посвящаю, Мы здесь не просто так живём. Освободив себя, что нам мешает, Построим Новый мир, Чтоб наши дети, внуки, ребятня Почувствовали радость бытия.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:00 | Сообщение # 125
Для Рампы, красивой девочки и славной души:
Элина, свет, душа твоя мила Но нет тебя, не вижу я. Ты где гуляешь, милая краса? Слова, слова... прими их от меня.
Ты очень хорошо когда-то начинала, Пыталась выстроить канал, Где существа тебе шептали, Но всё закрыла ты сама, зачем?
В проекте всё проходит складно, В потоке, там ты - не одна. Но вот, закончилась работа И нет Элины, вся в делах.
Живёшь сама в своей печали И это выбор твой, прости, встреваю. Моя душа давно болит. Открой глаза свои, чудесное дитя.
Ты посмотри на мир - красивый он какой, И жизнь прекрасна, и в душе ты воин, Но сердце ты своё скорей раскрой. Уйдёт печаль, придёт та радость, Что так давно её ты ждёшь.
Всегда мы вместе - помни это, Всегда мы рады встретиться с тобой. Ты будь светла, нежна, красива, В реальной жизни - всё в тебе, Но помни ты о миссии своей.
Прими все те слова души моей, Они фонтаном льются в твою душу. Соединенье Богом завершим И будем в вечной жизни мы Творцами.
Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:02 | Сообщение # 127
Позволь сказать тебе слова, твоя свобода велика Ты знаешь смысл , видишь свет, позволь владеть собой вовек Сказать о многом я хочу, сейчас о важном весть несу
Созрела ты вершить дела,усвой сегодня правила Вдали виднеется огонь, твоей судьбы - себя открой Позволь извлечь себе на свет, сражений многих и побед Яви ты миру суть свою, о чем ты думаешь всюду Роди дитя – на все ответ, пришел к тебе через столько лет Усвой оттенки перемен, позволь произойти замене Всех мыслей, что ко дну ведут Во всем доверься, ты , не жди, развей судьбы своей штрихи Ты в силе это превозмочь СОЗДАЛИ, все что б тебе помочь
Не бойся быть ты очагом, все станем ясным день за днем И в этом есть загадка дня, во всем решается судьба!
Земля кружится в танце бесконечном, милуя и радуя своих всех чад И сердце мое, отвечая искрой вечной, отсчитывает такт Земля готова обласкать любого, кто движет времена вперед
Сливайтесь в танце, время быстротечно отмеривает век Любовью наполнять готова Душа Земли, встречает каждого из нас Сияя красками, не спит природа, одаривая щедро, хлебосольно нас Что ж люди- человеки, проснется ль ваше сердце, отзовясь На все позывы Матушки Природы, поклонясь. Найти готова Матушка Природа любой предлог для встречи той Не ждите дня , наполнив тело Матери Любовью до краев. Сростались наши судьбы все веками, в едином танце пребываем мы не зря Задачи наши все нам предвещали, любовь и знания даря И в этом суть представленного слова, я закатать рукав вас попрошу
Для МАТЕРИ пойми свою природу, найди ты силу и предайся вечному огню Мы встали в строй, давая знаки свыше, все Силы предлагают знанья нам Вершить все здесь приходится красиво, для совершенства НОВОГО Мира .
Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:46 | Сообщение # 129
Меняется погода, идет смена времен года. Стареет человек. В каждом моменте жизни есть что осознать. Прячемся мы от проблем, многое кажется нам испытаньем в жизни. Жизнь нас проверяет, стойки ли мы.
Нету черной дороги без конца, Свет – он есть, найди его. Посмотри на право, посмотри на лево, вверх и вниз и внутрь себя. Увидишь то, что было скрыто от тебя. Так много шансов в жизни для раскрытия. Не будем восприимчивы мы только телом. В нас скрыто многое – открой! Познай частицы ты творения, себя познай, познай ты мир. Плавный переход на новую страницу – произойдет, ты только пожелай. Так много в жизни можем сделать мы. Найдите близкое себе.
Откройте двери Счастью. Да будет прекрасен этот мир!
17.09.14 Необычные, закончены, уроки у Аштара Всё чётко там, как наш главком сказал. Получили навыки и ощущенья Аватара Каждый по-новому себя здесь осознал.
Вначале нам было смешно и неуклюже, Как кувыркаться и крутиться колесом, Ведь на Тонком плане не поможет друже, Всё нужно самому, ведь ты там невесом.
Но шаг за шагом, постигая навыки в астрале, Мы постепенно набирали высоту, И мастера нас бережно и нежно опекали, Открыв прекрасную, земную, красоту.
Какие красавицы, вы посмотрите: ВЛАДОМИСТРИЯ- ведуница непроявленного мира МЕОСТРИЯ- познающая Свет Творца РАМПА- Богиня Милости Божьей АЧУЛЛА- вещающая от Первоисточника РАМОНА-Богиня Вездесущая НАТАЛИЯ- «рожденная в Рождество, рождественская, благословенная».
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ