Пишите, будьте открытыми, любимыми. Делитесь своим творчеством, когда вы можете и когда не можете. Именно творчество, просыпающееся в вас, открывает вашу Душу и открывает тех, кто видит и кто становятся свидетелями вашего творчества.
Сначала, возможно, ум будет мешать вам, подсказывать, но потом, доверяясь все больше и больше движению своего Сердца, вы будете рисовать свою жизнь теми красками и наполнять тем ритмом, на котором говорит ваша Душа. И тогда из шести цветов вашей Земли, вы разукрасите мир в столько оттенков, что перечислить их не сможет даже заядлый статист. И тогда, увидев другого человека, вы не будете спрашивать кто он - прозаик или поэт - вы просто будете видеть в нем творца - такого же творца как вы, как я, как Бог, как то Мироздание, в котором мы имеем счастье - Быть, Жить и Творить.
Апполон.
ДЕРЖИТЕ В СЕРДЦЕ ЯРЧАЙШЕЕ СОЛНЦЕ ЛЮБВИ - Постарайтесь постоянно находиться в Сердечном Пространстве, думайте сердцем, живите в сердце, творите через сердце, не поднимая энергию до головы. Держите в сердечке Ярчайшее Солнце, которое только сможете представить себе с различными порталами и выходами в другие измерения и пространства, которые также находятся внутри вас. Нет ничего снаружи, только всё внутри.
Архангел ИОФИИЛ
В этой теме, вы свободно можете публиковать ваши творческие идеи. Не обязательно быть профессионалом в стихотворном мастерстве. Просто творите, делитесь вашими переживаниями и мыслями, рассказами, всё, что душе угодно будет.. Ваши мысли, с душевным порывом, навсегда оставят неизгладимый след на чьём то сердце.)))
Удачи вам, милые друзья!!!Пишите, фантазируйте, дерзайте. Я желаю вам Творчества, Сотворчества в Любви и с Любовью.
Вернись к истокам первоночальным. Пойми ты Истину, пойми. Сквозь наложения увидь ты неизменное. Ищи что ищешь - и найдешь. Ты ощущай все наполненье мига. Весь мир наполнен, ты найди подсказки. Себе ты близкое найди.
Все здесь, сейчас, уже наполнен. Хоть не видно ничего. Разбуди себя ты ото сна, раскрой ты нужные аспекты. Неизведанное ты познай. Вокруг тебя одни подсказки. Думай шире о явлениях. Полноту частиц раскрой. Собери по крупице Знания. И увидишь кто же ты такой. Почувствуй ты момент сейчас, Полноту ты ощути!
Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:54 | Сообщение # 102
Статус: Оффлайн
Все глубже проникают энергии, Вихри вокруг наших тел, Порталы ЛЮБОВЬЮ заполнены- И это еще не предел! Мы поднимаемся вместе, Скорость наша-световые года!
Мы приземляемся плавно, Перед нами - чужая земля! В душе есть и робость, смятение... Что здесь нас ждет и КТО? Но, проявляя смирение, Мы делаем шаг за борт! Наши глаза еще слабые, Не видят ярких картин. Чувствуем лишь, что нам рады, С трепетом встречают ОНИ. Наши шаги не смелые, Топчемся мы у дверей! "Ну, что же вы, наши милые? Не бойтесь-подходите скорей!" Каждый был принят с радостью, Благословение получил! Вливая в нас потоки энергии, Жрец дары нам вручил! И, покидая ИЗИДУ, Мы также оставили там То, что душе хотелось- Наши подарки ДРУЗЬЯМ! Будем трудиться во благо!
Будет МИР на ЗЕМЛЕ! Мы нашей МАТУШКЕ-ГАЙЕ Новые энергии приносим в себе!
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Сообщение отредактировал РАМОНА - Воскресенье, 24.08.2014, 09:31
Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:44 | Сообщение # 104
Рамона как всегда права… Что иногда бывает слышать больно, Но, в том и роль ЕЁ есть для меня- Чтоб отпустить всю боль, сказать себе: «ДОВОЛЬНО!» Ведь, кажется, идет все хорошо, Мой путь духовный набирает обороты…
Но, что же гложет все чаще сердце мое? Что не дает отдать себя потоку без заботы? Внутри у каждого есть темный уголок, В котором мы храним свои обиды, страхи, злобу… Мы так печемся, чтоб никто не смог Открыть его и выпустить на свет, Всё, что скопилось там, принеся душе свободу… Ведь, что я буду делать без этого «добра»? Его так долго по крупицам собирала… Скандалы, ссоры, ненависть, взгляд свысока… Ведь я уже срослась с моим «добром», как с жалом! Как отпустить его? Остаться в пустоте? Что будет дальше, что произойдет со мною? Лишившись жала, гибнет и пчела… Как вырвать из души, чтоб я не пострадала… Все чаще задаю себе вопрос – Смогу ли справиться с такой задачей? Об этом плачет по ночам моя душа… И сердце ноет от того, Что не могу пока иначе… Но, СВЕТ внутри меня растет. Душа моя сильнее стала Эго, Борьба идет внутри меня сейчас- Ведь, свет попал и высветил всё «ЭТО».
И с каждым днем я становлюсь сильнее, Я знаю, что смогу открыть засовы. Отдам всю боль и заменю Любовью, Ведь только так смогу стать Человеком Вольным…
Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:55 | Сообщение # 105
Сольись с Единым Богом. Почувствуй ты слияние. Так плавно, гармонично вас всех Бог принял.
Бывает многое не идет для нас обычным образом. Многие не знают сути всех вещей. Решений жизненных вопросов много. Никому не навреди! В ясном сознании вы пребывайте. Видьте явления насквозь! Будьте вы открыты к знаниям, чистый разум подключай! Настрой себя созвучно Богу. И будет ясен этот мир. Растворись в любимом Боге. Окунись в глубинную ты Чистоту.
И многое открылось перед вами. И так прекрасен этот миг. Ступайте с чистым сердцем. Внесите вы Чистоту в сердца.
Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:31 | Сообщение # 106
О, Матушка-Земля!
Любовь моя к тебе так безгранична, Что передать словами сложно мне.... Лишь только сердце в унисон с душою Всегда поют тебе стихи моей Любви...
О Матушка-Земля, моя родная И сколько горя ты и бед перенесла. Всю тягость мыслей человека Всегда ты принимаешь на себя.
И братья звездные пришли нам в помощь, Свою энергию, Любовь нам излучают неспроста. Чтоб изменить наш мир на всей планете, Чтоб избежать всех войн и распрей навсегда.
Не принимает их сознание человека, Не слышит также сердце их и зов Творца. И очень сильно я печалюсь. Сегодня будет просьба необычная моя.
О, милая Земля, родная Гайя, Прими Любовь мою и Свет моей души. И дай ответ, чтобы проснулись души, Растает сердце их, начнут тебя любить.
О, люди, братья, сестры дорогие, Нам с вами строить новый мир для нас. Услышьте зов мой, я желаю мира на планете, Откройтесь сердцем, посылайте всем Любовь!
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:33 | Сообщение # 107
23.08.14 Что же происходит на планете? Каждый задаёт себе вопрос. Изменения идут на этом свете, Исполняя наш людской запрос.
Как часто люди, в час тоски и боли, Молили Бога, изменить судьбу страны, Что б, не терзали Матушку-Россию тролли, Не ломали руки, не впрягали в боронЫ.
Нам же нужно, всем сплотиться вместе Вспомнить, что из Гипербореи мы. Славянский Дух не требует мести, На защиту Родины, должны встать сыны.
Родная Мать-Земля зовёт детей, И просит их открыть глаза и уши. Она не хочет бессмысленных смертей. А лишь вернуть домой, обманутые души.
Рассвет над Землёй поднимается выше Народ просыпается, от глубокого сна, Каждому знак издаётся вспышкой, Отрезав к прежнему, все пути назад.
Для человека всё центростремительно и центробежно, Каждое мгновенье он должен выбирать. Прозренье к человеку, приходит неизбежно , Вся призрачность земного бытия.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Сообщение отредактировал РАМОНА - Понедельник, 25.08.2014, 11:56
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:57 | Сообщение # 108
25.08.14 Разверзлись Небеса над нами, Для тех, кто ждал, и тех, кто проклинал, Приход Владык, в содружестве с Богами, Помочь всем тем, кто их так долго ждал.
А тем, кто проклинал, у них одна дорога, Их личный выбор, на незыблемом пути, Идти своей, извилистой тропою, к Богу, Стеная, непосильную ношу нести.
Для тех людей, кто стремится к Богу, Всем сердцем и всей многомерной душой, Приход Всесветлой Богини из Чертогов Свет Несущей, чтобы всем жилось хорошо.
С каждым днём, всё ярче Свет на планете, И чтоб не говорили ворчуны и скептики, Любовь шагает по Земле на ЭТОМ свете, Согласно правилам космической эклектики.*
Проснувшиеся души, сейчас на взлёте, Как птиц молодых, их «ставят» на крыло, Пока, это движенье, ещё не в почёте, Но время ДВИЖЕНЬЯ, на Землю пришло.
Постепенно, младые, сбираются в стаи, Вдохнуть полной грудью, просторы Небес. Вернуть, свободу полёта, любимой Гайе, Что равнозначно, свободу себе.
Вот это и есть, тот миг ЕДИНЕНЬЯ, Что ВСЕ МЫ, ЕСТЬ ОДНО СУЩЕСТВО, О КОМ забыли, в эксперименте забвенья, КТО в нашем сердце живёт давно.
Неисповедимы Пути Господни. Куда нас Дух, мятущийся ведёт, Вытаскивая нас, из ада преисподней, Дарует радость, за собою всех зовёт.
Нам стоит только руки протянуть, Как хлынет Свет, поток огромный и весомый, И не захочется нам прошлое вернуть, Идя к Отцу, сердечным компасом, ведомы.
Эклектика - характерный признак перелома, когда эстетические нормы организации уходящего в прошлое образа жизни уже не удовлетворяют человека, а новые еще не сложились.
Сообщение отредактировал РАМОНА - Понедельник, 25.08.2014, 14:17
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:26 | Сообщение # 109
Отдайся воле ты Отца, Он знает все, Спадет листва всего того, что гложет здесь тебя Дай ты исполнится тому, что ждет тебя ВЕРНИСЬ К ОТЦУ! Все чуждо встало наперед, пренебрежение растет Увидишь это, будет рост, Сомнений целый хоровод Пребудь ты в Боге каждый час, примкни колени каждый раз Увидишь Солнца ты лучи, Беги, скорей к Нему беги Он стоит всех мгновений тех, дела Его превыше всех Знаменья ратные ревут, Откройся БОГУ, Все уйдет, Пребудет счастье испокон, Он дарит счастие тебе, откройся ты в ЕГО луче Познаешь истину ты ту, что водворило тебя в тьму Где пребываешь ты сейчас, от боли плачешь и не раз Есть все в тебе, прими ты дар, откройся Богу Сделай так : Верни Ему себя сейчас, все в Боге собрано для нас Отдай печаль, он все простит, Он знает - тобой Он не забыт.
Признание Бога - вот мой путь, я рождена, что бы себе Божественность вернуть Лишь стоило найти ответ, все встало на свои места за столько лет Творцом себя познать - такая у нас всех судьба И все, что нужно за это отдать – таит незнание себя Увидев смысл в единстве душ, смогла я многое себе вернуть И в тот момент пришел Отец, Он слышал о единстве мой куплет Признание Божественности я нашла и взять ответственность пришла Читая строки о Единстве бытия, к таком выводу Душа меня вела Не видела я смысла раньше здесь, но был запрос- пришел ответ В единстве сила , но и ответственность велика Не приченю другому я сознательно вреда, и он несет Божественности лучи Все есть Любовь, куда не посмотри Признай себя частичкой ты Великого Отца, не дрогни, овладей ты силою сполна И в час победы той, признание придет, очистит род людской от темноты рабской В сознании людей заложена игра, что все мы игроки ведущего Царя Но истины смысл в том, что Царь и Он же Бог, Родитель наш родной Признайте люди сейчас искру в себе огня, Великого Отца, Творителя Мира Увидьте в каждом Бога, частичку единенья, Подумайте в таком ключе о Мире Сотворенья.
Я только начинаю себя осознавать Творцом , В единстве с каждым жизнь свою отождествлять Я знаю, путь ведет меня верною тропой, В единстве наша суть, признание быть Богом.