Пишите, будьте открытыми, любимыми. Делитесь своим творчеством, когда вы можете и когда не можете. Именно творчество, просыпающееся в вас, открывает вашу Душу и открывает тех, кто видит и кто становятся свидетелями вашего творчества.
Сначала, возможно, ум будет мешать вам, подсказывать, но потом, доверяясь все больше и больше движению своего Сердца, вы будете рисовать свою жизнь теми красками и наполнять тем ритмом, на котором говорит ваша Душа. И тогда из шести цветов вашей Земли, вы разукрасите мир в столько оттенков, что перечислить их не сможет даже заядлый статист. И тогда, увидев другого человека, вы не будете спрашивать кто он - прозаик или поэт - вы просто будете видеть в нем творца - такого же творца как вы, как я, как Бог, как то Мироздание, в котором мы имеем счастье - Быть, Жить и Творить.
Апполон.
ДЕРЖИТЕ В СЕРДЦЕ ЯРЧАЙШЕЕ СОЛНЦЕ ЛЮБВИ - Постарайтесь постоянно находиться в Сердечном Пространстве, думайте сердцем, живите в сердце, творите через сердце, не поднимая энергию до головы. Держите в сердечке Ярчайшее Солнце, которое только сможете представить себе с различными порталами и выходами в другие измерения и пространства, которые также находятся внутри вас. Нет ничего снаружи, только всё внутри.
Архангел ИОФИИЛ
В этой теме, вы свободно можете публиковать ваши творческие идеи. Не обязательно быть профессионалом в стихотворном мастерстве. Просто творите, делитесь вашими переживаниями и мыслями, рассказами, всё, что душе угодно будет.. Ваши мысли, с душевным порывом, навсегда оставят неизгладимый след на чьём то сердце.)))
Удачи вам, милые друзья!!!Пишите, фантазируйте, дерзайте. Я желаю вам Творчества, Сотворчества в Любви и с Любовью.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:00 | Сообщение # 141
Статус: Оффлайн
23.09.14 Дорогому Отцу, Золотому Велисию.
Как много лет жила на свете, Не думая о том, так кто же я? Пришло моё вдруг пробужденье, От мёртвого и векового сна.
С Батюшкой знакомство состоялось. При знакомстве, было имя « Каолинь». Впервые всё, увидеть всё пыталась, Хоть и не было готовности души.
Но милый мой Учитель, Золотой Велисий Всё с нежностью, терпением познав, Журил частенько, за мою поспешность, За то, что я вперёд бегу, не осознав.
Прошло три долгих года, как три дня И вот я выросла, теперь сама учитель Но каждое мгновенье, Ты ведёшь меня Обняв своей любовью, дорогой Велисий.
Не знала я, что можно ТАК любить отца. С земным отцом, у нас не получалось, Сердце моё, открылось любовью Отца. Ведь я не умею любить, мне казалось.
Теперь живу совсем другою жизней я, Каждый миг направлен на служенье, Стараюсь больше сделать во имя Творца, Всем помочь в осознаньи велений.
Наш Золотой Велисий, Бог людей, Ведёт нас бережно, с любовью. Успехам радуясь, своих детей, Напутствия даёт, благословенья.
Он так же ко мне бывает строг, Когда я бегу впереди телеги, Мне нужно всех вести за собой, А не плавать в потоках у неги.
За всё тебя благодарю, Отец Родной! За осознанье счастья, полной жизни, За любовь, которую приносишь ты собой, За то, что ты ведёшь меня, по этой жизни.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Сообщение отредактировал РАМОНА - Вторник, 07.10.2014, 14:38
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:27 | Сообщение # 142
Проходят энергии сквозь сердце, Открывая в нем новые грани. Что раньше казалось одноликим, константой- Проявилась иная сторона медали... Мой вздох и мой выдох- Дар Творца мне бесценный, Каждый мой шаг- во благо Вселенной! Я вижу потоки мыслей людей... Как кто- то стоит у закрытых дверей, Стучит, возмущаясь, что связаны руки, Не слыша подсказок, не видя дороги... Свою жизнь принося в жертву мести, Душу свою разрывая на части... Слабое сердце, нет силы простить, Понять свой урок и с добром отпустить. А кто-то с годами,пройдя трудный путь, Простил всех врагов, сказав сердцу:"Забудь" Простил и друзей, и родных, и чужих- Усвоив уроки, что были даны... Я знаю теперь лишь то, Что, все что вокруг-мое! Все мне дано для найвысшего блага- Будь то печаль, а будь то и радость! И я благодарна Творцу, За силу сердца и свободу мою! Ведь теперь я прощать могу, Осознав свой урок-медали иную сторону...
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:13 | Сообщение # 143
Жизнь наша – короткое мгновенье, но можно что-то важное успеть. Ценить заботу каждого – кто двери распахнет. Раскрытие дверей в нашей жизни - разные аспекты. Кто ясность привнесет в пелену сомнений, кто добрым словом, делом нам поможет. Спасибо всем кто лучше делает меня, кто заботу проявляет – всем Спасибо от меня. Каждое мгновенье жизни важно нам всей душой ценить. Каждый миг – он всем наполнен, ты почувстсвуй этот миг. Будьте вы спокойны, наблюдайте – все открытое для вас. Возможности жизни рассмотри, так много можем мы. Не просто так мы оказались в этом месте, нам важно что-то осознать, понять. В одном мы корабле, Мы вместе взявшись за руки пойдем навстречу к Счастью.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:33 | Сообщение # 144
Ночь. На небе лишь луна горит. Прекрасная погода. А много ли вам надо? Столько разной суеты. Не забыл ли ты о главном? Шаг за шагом, день за днем открывай ты новое. Не смыкай свои глаза, не живи ты в искажении. Найди ты близкое себе, ступай на нужную ступеньку. Нужный опыт получи, связав все в единую цепочку. И ищи ты неизменное, в неизменном и себя найдешь. Раствори свои сомнения, в ясность жизни ты ступай!
Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:46 | Сообщение # 145
Прекрасная пора осенняя. Не могу не восхищаться я природой. Не до конца, поверхностно и шатко мир мы познаем. До конца дойти, до сути всех вещей всем вам желаю. Прорвемся мы из тленного болота, построив мир из всеобъемлющего неизменного Творенья. Смотрю я на природу и вижу многие ответы. Вокруг одни подсказки, ты только хоть взгляни.. И будем ближе мы к Природе – той неизменной, чистой, свежей, что греет душу изнутри.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:17 | Сообщение # 146
21.10.14
Как странно жизнь проходит, человека, От дня рождения и до смертного конца. Живёт на Земле человек, чуть больше полувека, Не знает своего Божественного лица.
Не знает он о том, что жизнь в потоке, бесконечна, Что есть душа, и есть в мирах, другие воплощенья, Где формы нет, и жизнь течёт, казалось бы, беспечно, Участвует в процессах со-творения, не ведая о том, в своём забвении.
Мы жители планеты, под названием Земля, Забыли о Божественном своём предназначении, Когда спускались в плотные миры, познать себя, Познать частичку Бога, колоссального значения.
Настало время возвращенья, в наш горний Дом, У каждого свои тропинки и приспособленья, Для преодоленья всех преград, на Пути своём, И вырваться из тисков беспамятства, забвенья.
Тот опыт, что несём в себе, что каждодневно проживаем, Где мы страдаем, любим, ненавидим всех, до самой тризны, Бесценен он для тех, кто поднимается со «дна», идя за нами, Освещаем путь собой, даря надежду им, для новой жизни.
В мирах Отца-Творца, на Тонком плане, Всяк знает: где он, что с ним, и зачем он здесь, Там нет вопросов, ответы там, все знают, Творят лишь то, что требует душа.
Душе даны Творцом, большие полномочья. И в этом творчестве, не может быть конца, Полёт души, в Божественном порыве вдохновенья, Уносят душу ввысь, на волнах радости Отца.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Сообщение отредактировал РАМОНА - Суббота, 25.10.2014, 15:38
Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:39 | Сообщение # 147
25.10.14 Наконец-то снова дома, как поёт душа, Путь нелёгкий за плечами, вот таки дела. Снова дома, это счастье, нам почувствовать дано, Хорошо там, за границей, дома лучше, всё равно.
Словно крылья вырастают, желаю взмыть под облака, С песней жаворонка слиться, испить воды из родника.
Сердце трепещет от слова « домой», Мне говорят: я привязана к месту цепями, Но как не любить мне, край свой родной, С ним сердцем срослась и проросла корнями.
В чём счастье, жизни земной, для людей? Эзотерик ответит: в познании Бога через себя. Осознание приходит не только через друзей, Счастье внутри нас, и касается только лично тебя.
Сообщение отредактировал РАМОНА - Воскресенье, 26.10.2014, 08:48
Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:00 | Сообщение # 148
Рамона, милая душа! Нет,ты была всё время с нами, Мы, как единый организм, Росли и крепли вместе с вами. Не сознавая до конца, какую вы вели работу Мы радовались вашим посвящениям. Ведь всё, что вы приобрели, Вы отдадите на благо Матушки Земли. Твоя любовь к родному дому понятнакаждому из нас. Да корешки, как цепи золотые, у каждого из нас свои. И сердце Землю напитает Любовью через них. Родныеилюбимчик Мартин Сулыбкой встретили тебя. Мартишка глаз не отводил И хвостик трепеталфлажком. Захлебываясь от большого счастья Кричал по-своему:УРА ВЕРНУЛАСЬ!
НАТАЛИЯ
Сообщение отредактировал НАТАЛИЯ - Суббота, 25.10.2014, 21:12
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:04 | Сообщение # 149
В спокойствии, в тиши найди маяк своей души. Приостановись, взгляни где ты, кто ты. Расширь границы восприятия, раскрой глубины ты творения. Вы гонитесь за чем-то безмятежно. В покое ты себя найди. Убрав все наслоения, увидь, познай маяк своей души!
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:16 | Сообщение # 150
Взбираюсь на вершину горы Познания. Нелегок, сложен этот Путь. В нем отбросить мне придется, то, что мешает восхождению моему. Взобравшись на скользкую равнину, пройду ее – я постараюсь, все усилия я приложу. Главное не быть статичной, шаг за шагом идти к Цели своей. Каждый момент пусть будет наполнен, в каждом моменте я вижу полноту. И каждый миг моей жизни пусть будет одухотворен. Счастья струя вошла в меня втекая. Я мир по капле познаю. И чувствую я наполнение, внутри мой мир от внешнего неотличим. Слилась я с миром, вошла я в бесконечность. В Сознании Вселенском пребываю, где буду Счастлива всегда.