Пишите, будьте открытыми, любимыми. Делитесь своим творчеством, когда вы можете и когда не можете. Именно творчество, просыпающееся в вас, открывает вашу Душу и открывает тех, кто видит и кто становятся свидетелями вашего творчества.
Сначала, возможно, ум будет мешать вам, подсказывать, но потом, доверяясь все больше и больше движению своего Сердца, вы будете рисовать свою жизнь теми красками и наполнять тем ритмом, на котором говорит ваша Душа. И тогда из шести цветов вашей Земли, вы разукрасите мир в столько оттенков, что перечислить их не сможет даже заядлый статист. И тогда, увидев другого человека, вы не будете спрашивать кто он - прозаик или поэт - вы просто будете видеть в нем творца - такого же творца как вы, как я, как Бог, как то Мироздание, в котором мы имеем счастье - Быть, Жить и Творить.
Апполон.
ДЕРЖИТЕ В СЕРДЦЕ ЯРЧАЙШЕЕ СОЛНЦЕ ЛЮБВИ - Постарайтесь постоянно находиться в Сердечном Пространстве, думайте сердцем, живите в сердце, творите через сердце, не поднимая энергию до головы. Держите в сердечке Ярчайшее Солнце, которое только сможете представить себе с различными порталами и выходами в другие измерения и пространства, которые также находятся внутри вас. Нет ничего снаружи, только всё внутри.
Архангел ИОФИИЛ
В этой теме, вы свободно можете публиковать ваши творческие идеи. Не обязательно быть профессионалом в стихотворном мастерстве. Просто творите, делитесь вашими переживаниями и мыслями, рассказами, всё, что душе угодно будет.. Ваши мысли, с душевным порывом, навсегда оставят неизгладимый след на чьём то сердце.)))
Удачи вам, милые друзья!!!Пишите, фантазируйте, дерзайте. Я желаю вам Творчества, Сотворчества в Любви и с Любовью.
Услышь меня мое дитя. К тебе пришел я. Плывет любовь, Открыты двери! Лови потоки мыслей. Прекрасное виденье! И радоваться жизни, Дарить любовь. Войти в поток. Историю творить, И видеть силу. Увидеть свет ты должен впредь, Идти к нему, стремиться. Идет работа. Придет и время слышать. Пиши дитя мы не ушли, Вникаем мы в вопросы! Луч света получи! Придут к тебе послания. Дерзай на помощь поспешай, Свое стремление - открыть сердца!
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:22 | Сообщение # 42
Статус: Оффлайн
Разговор с В Я !
Великие дела, усыпаны дороги золотистыми лучами света! Ум наполнился любовью, познайте радость света! Обнимаем все во круге и растет духовное начало! Улыбаются созвездия, луч звезды идет потоком! Выбор сделан понимания светлого пути! Любовь наполнила сознание, убери переживания! Идет движение вперед.
За МИР на всей Земле СПАСИБО говорю И больше ничего у БОГА не прошу. Я знаю, что ОТЕЦ дает нам все по силе, И что у нас, у всех-будущее в МИРЕ. Я лишь прошу вселить в сердца любовь, Я лишь прошу открыть глаза на чужую боль, Прошу дать мудрость нам уроки пережить, И от прожитых дней опыт получить, Дать смелость нам пройти сей путь, И не забыть, где ИСТИНА, С дороги не свернуть... Пусть АНГЕЛ каждому дорогу освещает, И неуклонною рукою нас верно направляет! И шепот сердца пусть сомненье не заглушает, А вера в СВЕТ пусть с каждым днем крепчает!
Бери свой Свет и пусть горит огонь всего того что есть, Ты одержала свою боль и вот тебе такой ответ: Есть ВЕРА - только лишь она откроет двери бытия, Ты Силам верь, они тебя выводят уж сейчас на СВЕТ!!!! С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ!
И знанье вырваться вперед тебя дорогой уж ведет, Где есть любовь, уж знаешь ты , откуда в мире эта суть Твори, дитя, пришел твой час, все впереди твое сейчас Доверься Богу и судьбе, получишь все, оно в тебе - Ты умножай Его любовь! Откуда знаешь этот дар, создай саму себя сейчас Твори, твори уж в этот час! Не жди событий, перемен, ты у истока в этот день Пойми, все можно,все в пути ,Ты жизнь твори, люби, лети! Открой цветов свои дары, ты можешь все, уже твори! Отдайся власти мастерства, буди, не будет уж конца Тем переменам, что пришли, с тобою многие в пути! Задача есть- ты знай ее, все исполняется в закон Ты будь уверена лишь в том, что Силы рядом И с Отцом Тебе сейчас все по плечу, ты много сделала Пойду…. Тебя зовет судьба твоя – она тебе уж помогла Открыть себя и полюбить, дарить себя, дарить, дарить Ты ведь прекрасна из цветов… Дорога пусть тебя ведет, ты понимай себя УЖЕ, Ведь все возможно, не робей И Силы ждут, что бы помочь, Вам ВСЕМ- берите эту мощь! Творите все в Святой любви Ведь это честь- такими быть как ВЫ! Я ухожу, но помни ты- доверься Сердцу и ТВОРИ!
Настанет час, друзьям земным Творец даст в руки флаг и меч победы над злом Земли, что прячется в тени и льет всю грязь, что будоражит души, в сомненье вводит, неблаговидные в творении мечты привносит. Но здесь не нужно злом ответить злу... Здесь нужно растворить все в той Любви, что Бог-Творец вершит на Матушке-Земле, что в наших душах в унисон будит сердца людей на белом свете.
На помощь к вам пришли друзья, они всегда открыты сердцем. Принять их зов - задача первая была, что сделана людьми сполна. Принять сердца, соединившись в унисон в альянс божественных потоков свершать великие дела во благо всех, во славу Бога - Единого Творца.
Дерзайте вы уже, родные души, ваш ратный подвиг - он неоценим для всех - для вас и нас, он не сравним для мира, радости и счастья, для всей Галактики, для всех высоких Сил. Все Мирозданье в ожиданьи... все ждут ваш многогранный, сложный труд.
Земля сама несет свои задачи и весь наш Галактический союз через призыв к вам, чрез посыл энергий взывает к общему труду.
Да, всегда мы будем здесь, пока не станет Мир светлее, пока не растворится тьма, что всей Галактике чужда. Через страдания, чрез века настанет Новый мир и будет он, вы согласитесь с нами - навсегда. Наступит Новый мир и в это надо верить и надо это в мыслях созерцать. И зазвучит трубящий горн для вас, и струны в гуслях Ангелов построят в ряд.
Мы рады за людей, кто к нам пришел, не побоялся, чувствуя энергии божественных начал... И будет связь уже через каналы по новым Галактическим путям. И эти нити прочно пойдут наверх, уже без узелков в общении разумном всем, землянам принесут большой успех. И знания дадут для пониманья, восприятья, они - чудесный, важный всплеск, который будет в новом свете лучшим, построит мир для вас, для всех.
Дерзайте, милые, людские души, трудитесь в мире, он любим Творцом. Вы все его родные дети и вся Его Любовь горит огнем.
Приняла Ачулла 13.06.2014 в потоке с Высшим-Я от Архитекторов Мироздания
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:01 | Сообщение # 47
Услышь меня, звездою стань, Идут к вам перемены. Огонь Творца разжег свечу, Усыпаны дороги, яркими лучами света. Сердечное пространство светит все сильнее, Яркими любовными ключами. Творить добро и видеть свет, зажег искру надежды. И запылают пламенем сердца людей и видеть свет Творца. Любить, Творить, посыл дарить. Любовью одарить людей. Обнять их мило, нашептать напутные слова. Всегда есть рядом помощь Вам, любимое дитя. Уносим с нами грусть и дарим Вам любовь. Энергией наполняться тела творения и Радостью войдет в сердца людей Земли!
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:51 | Сообщение # 48
Драгоценным и любимым участникам группы посвящается. Вы вдохновители мои, люблю я вас !
Я вас Люблю и не скрываю своего я счастья, Что уж пришел моей дороги путь, К тому уж свету, что зовется счастьем, Сегодня говорю вам смело- ВСЕ МОГУ! Я очарована Любовью, Что льется в сердце и чарует вновь, И с каждым вдохом вновь и вновь. Я благодарна! Что же в этом мире возможно из того ,Что БОГ уже отдал - Своим посылом Миру- Отдал Иисуса- свою кровь! Вот это помните, ну что же ,во всех событьях эта суть- Что БОГ отдал СЕБЯ самого- что бы ВАС ВЕРНУТЬ!
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:53 | Сообщение # 49
Дорогие друзья, сегодня на фейсбуке , среди моих друзей я повстречала в ленте новостей вот эти строки. ЮЛИЯ:
«Ищу женщину,старше 50 лет, умеющую любить. Для общения и наставничества.»
Я остановилась, прочла несколько раз и не смогла пройти мимо, не оставив своего отзыва:
ТВОЯ ДУША СВЕТЛА,ЧИСТА И МНОГОЕ МОЖЕТ ОНА!
«Дорогая Юлия, тебе не нужны наставники, что бы узнать что то важное для себя, тебе нужно лишь найти и установить прочную связь со своей Душой и все ответы ты получишь сполна, моя Душа!»
Любовь открой ты уж в себе! Светла, умна, но все же лень тебе учиться, А ПРИДЕТСЯ! Ведь ты сама должна постичь Твоей Души предназначенье! И никакая суть другая тебе не даст вовек ТЕБЯ! Что нужно слушать сердце уповая, на свой успех! Найди в себе ты эти струны, Что повлекут тебя туда - ГДЕ МЕРКНЕТ ТЬМА! . МЕОСТРИЯ 16.06.2014
Цветок сорвать ты не спеши, В нем нет искры живой,когда в руках он у тебя Оставит листик свой! Ведь красота живая в нем по стебельку течет, И ветер аромат его вокруг тебя несет! В лучах пространства ты живи, Ты улови момент, в котором будет зов души И крылья распахни! Взлети, как Ангел к небесам! Как птица-высоко! Оставь обиды, злобу, боль- Их растворит Любовь! Лети по небу ты легко, Пусть ветер унесет тебя К аромату тех цветов, Которым жизнь оставила...