Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:26 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Дорогие друзья, в данном разделе мы будем освещать ответы от Архитекторов Мироздания. Здесь будет дано пояснение строения Мироздания и устройство Земли-Гайи в новом ключе для расширения новых ваших знаний.
Есть знания - приходит понимание, Есть понимание - жизнь приобретает новый смысл и бытие преображается в красках Любви Творения.
Архитекторы Мироздания советуют: Читая их ответы, просматривайте между строк, улавливайте вибрации и старайтесь чувствовать энергии.
Архитекторы Мироздания о значимости ваших Чистых Намерений.
Очень важные и актуальные вопросы сегодняшнего дня. Что же, позвольте выразить нашу точку зрения. Прежде чем воплотиться на Земле, душа человека в чертогах Обители Творца дает свои обещания выполнить определенные задачи, они могут иметь разносторонний характер или другими словами - подписывает определенный контракт.
И когда душа оказывается в отдалении от своих духовных начал, здесь может произойти все, что угодно. Душу отправляют в свободное плавание, где она встречается с различными аспектами человеческого бытия.Не скроем, душа в это время несет собой стяжание. В силу своей принадлежности, как частицы Творения, у каждой души есть свои Гиды и Наставники. Но что происходит на Земле? - Здесь душа подвергается различным сомнениям, вступает в свои права Эго человека, нарушается баланс и человек теряет контроль, он теряет связь со своей душой. Хорошо это или плохо? - Это ни хорошо, ни плохо, душе дают право выбора. Что еще хотим отметить - нет связи с духовным началом, не будет истинного счастья в жизни и вы не сможете управлять своей жизнью.
Далее, поговорим об имплантах - это для вашего понимания. Бывает, что душу наделяют особыми полномочиями и устанавливают особые импланты, через которые душе помогают выполнить поставленные задачи на Земле. Но бывают и другие импланты чужеродного происхождения, где происходит вторжение в Тонкие тела человека деструктивных начал и человеком начинают управлять. Почему это происходит?-спросите вы. А человек сам допускает это в погоне за благостями, отходя от духовного. И что характерно - какие бы вы ритуалы не проводили, к каким бы экстрасенсам вы не обращались - данные импланты не снимаются, пока человек не осознает своих ошибок и не вернется к своим духовным истокам. Если душа человека чиста, имеет прямую связь с Источником, где зарождалось ее духовное начало, то и Чистое Намерение будет иметь свою силу - это для вас небольшой тест, это проверка чистоты вашей души.
Выражая свое Чистое Намерение следует прежде всего наладить контакт со своей душой или, как вы называете с Высшим-Я, выполнить запрос о своих негативных аспектах, растворить их в любви поэтапно, тогда и ответ будет незамедлительным.
Я приветствую вас, Уважаемый Демиург, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы:
1. Кто курирует мой сайт «СОТВОРЕНИЕ НОВОЙ ЗЕМЛИ»?
2. Кто курирует сайт «СВЕТ ЛЮБВИ ТВОРЦА»?
3. В каком энергетическом состоянии находятся оба сайта?
4. Меняется ли курация сайта со временем? В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Сообщение отредактировал РАМОНА - Четверг, 24.07.2014, 20:51
Доброго часа, драгоценная душа! Хорошо, я кратко отвечу на Ваши вопросы. Любой сайт, любая площадка эзотерического направления, в вашем понимании, несет свои задачи и цели и каждая курируется определенными Силами, не только Высшего божественного плана, смотря какая тематика. Здесь нужно подходить, в вашем человеческом случае, по зову своей души. Каким идет путем душа, туда ее и притягивает.
Что касается сайта «СОТВОРЕНИЕ НОВОЙ ЗЕМЛИ», могу сказать следующее: изначально площадка планировалась для освещения деятельности в проектах Со-творчества с Внеземными цивилизациями и Силами Со-дружественного Космического совета по работе с Землей, но человеческий фактор не позволил раскрыть до полного понимания данное задание, если так можно выразиться и в настоящее время это пробел имеет место своего возвращения к начальному предназначению. Через определенный срок по повышению энергопотенциала Высшими Силами, данная площадка примет важное значение. В момент Здесь и Сейчас сайт курируется Высшим звеном Божественного совета.
Теперь о сайте «СВЕТ ЛЮБВИ ТВОРЦА». Данную площадку создали сами Силы Света. Здесь, при посещении данного портала, происходит незаметное человеческому восприятию, наполнение Тонких тел человека энергопотенциалом божественного предназначения и кто здесь бывает часто, прикипая душой, мы над ним берем свое шефство. Данный портал создан для развития у человека творческого потенциала, для возвращения связи с Первоисточником.
Оба портала несут собой определенные задачи, которые со временем будут иметь важное для человека, для его понимания и осознания пребывания на Земле. Энергетический баланс пока в состоянии колебания, нужно еще одно связующее звено. Мы держим контроль и коррекцию.
В отношении Курации сайта скажу так. У каждого сайта есть свои постоянно приставленные Наставники, но при невыполнении особых целевых направлений они могут уйти. И в случае дальнейшего развития, Кураторы могут дополняться.
Высшие Силы всегда идут навстречу открытым сердцам. Главное - держать этот свой стержень познания и раскрытия тайн вашего бытия.
Я приветствую Уважаемого Архитектора Мироздания и прошу ответить на мои вопросы:
1.Как же энергии поступают в поля человека?
2.Почему именно через людей, а не на прямую из космоса в Землю, должны проходить энергии?
3.Мы знаем, что наши 4 тела состоят из земных энергий, возможно поэтому Земле и нужны энергии, пропущенные через людей? Земля огромная, это же сколько должно быть подготовленных людей, чтобы в достаточном количестве пропускать эти энергии? Или люди пропускают энергии не подозревая, так сконструированы тела людей изначально? 4.А есть такие энергии, которые Земля получает на прямую из космоса?
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Самые мои наилучшие приветствия Вам, уважаемая душа. Сегодня я расскажу как происходит взаимообмен с энергиями. Для взаимообмена с энергиями в телах человека имеется некий фильтр, где происходит смешивание всех имеющихся в постоянном арсенале, различного качества и направленности, энергий с вновь поступающими в постоянном режиме с момента рождения человека на Земле.
Это все происходит, как на клеточном уровне, так и на молекулярном. Так сформирована система человека. Человек, как вы знаете, через посыл своих энергий, отправленных в пространство, которое его окружает - через свои мыслеформы, слова, взгляд, чувства отправляет еще их, и сам об этом не думая, и в плотную оболочку Земли, и в Космическое пространство. Я полагаю, что вам изложил понятным слогом.
Теперь в обратном направлении. Их Космического пространства идет постоянный поток новых энергетических посылов, они проходят в виде солнечных лучей, через водные преобразования - в виде дождя, через притяжение водоемов и небольшой процент, если так можно выразиться, через усиленный поток воздушного коридора или через ветер. Человек их принимает в автоматическом режиме и они распределяются своим потоком и в Землю и обратно в Космос. Поэтому и существует такая связь: Человек - Земля - Космос.
Теперь относительно энергий, предназначенных только Земле, как живой субстанции. Есть и такой коридор, и он, пожалуй, один из основных для жизни на Земле. Здесь происходят сложные метафизические процессы преобразований всей земной атмосферы и плотности. Это совершенно отдельная тема разговора, к которой мы с вами вернемся значительно позже.
Что ж, пришло время вам пояснить, для чего же в Со-творчестве с нами, вам, вашим группам, необходим труд. Казалось бы, энергии в постоянном движении, жизнь Земли и землян бьёт своим ключом, и что еще надо.)) А нужно поменять все стркутуры энергетически субстанционных центров, т.е поменять их процентное соотношение. И так как воздействие этих структурных энергопотенциалов идет на все живые существа Земли, имеющих интеллектуальное развитие или головной мозг, то и взаимосвязь должна быть с таковыми представителями земной плотности. Повторимся, нам не важно количество человеческих душ, нам важно разрешение на проведение наших энергий. Человечество закрыто от тонких видений и не предполагает, каково воздействие и результат от наших энергий. Нашим операторам - душам, которые с нами сотрудничают через глубинное очищение оболочек Тонких тел и иных систем, мы приоткроем завесу для понимания их деятельности. Эти проекты созданы не ради забавы или игры человеческого воображения, как многие из людей считают, это сложно в данный момент времени вам пояснить. Но придет время, а оно уже близко, где вы воочию увидите результат своего творчества.
Мы -Божьи существа и действуем по наставлению нашего Создателя, Единого с вами Бога-Творца.
Через века, через года приходит к человеку осознание. И понимает жизнь свою сейчас уже он Дойдя до глубины и закоулков подсознания. Стирается из памяти весь узел тех проблем, Что нажил человек через все воплощения.
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:12 | Сообщение # 26
ВОПРОСЫ АРХИТЕКТОРУ МИРОЗДАНИЯ:
Уважаемый Демиург! Примите мою любовь и благодарность за Ваши подробные пояснения. Из малых картинок-информации складывается понимание целого. Читая Ваши пояснения, есть ощущение, что я это знала где-то внутри себя, но это не было чётко проявлено. Благодарю Вас.
В пояснениях об энергиях, излучаемых человеком, я поняла, что человек как принимает отовсюду осознанно и не осознанно энергию, так и транслирует, преобразованную энергию осознанно и не осознанно во всех и вся.
1.Как работает защита, которую ставит человек себе сам, экстрасенс или ВС?
2.И работает ли она?
3. Через мои тела проходят огромные потоки энергий уже много лет, проявляясь жаром в теле и потоотделением. Это такой контракт моей души или что-то другое? В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Сообщение отредактировал РАМОНА - Воскресенье, 27.07.2014, 11:27
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:28 | Сообщение # 27
Защита человека от Сил Сдерживания.
Мне очень приятно с Вами вновь встретиться. Сегодня я вам освещу вопросы вашей защиты от нападения астральных сущностей, как в вашей повседневной жизни, так и при выполнении особых задач. Вы, как души воплощенные на Земле для прохождения особых уроков, так или иначе подвергаетесь воздействию сторонних Сил, в том числе и негативного плана. Вы спросите - а почему именно души, воплощенные на Земле? Земля - это особый портал для стяжания души. Что же, перейдем к ответам на ваши вопросы.
- Что касается постановки защиты себе самому. Если душа прошла определенные уроки и в сознании человека пришло понимание его принадлежания к Земле, его намерение и постановка защиты срабатывает моментально. Здесь подключается его Ангел Хранитель - особая структура, приставленная к душе. Очень важно с ней наладить контакт, хотя и не всем людям это удается.
- Когда защиту ставит либо экстрасенс, либо целитель, здесь происходит следующее - пока человек находится в поле данного оператора, защита имеет место быть. Но стоит отдалиться и защитное поле обрывается. Почему и возникают некие недоразумения после консультации у таковых. Человеку нужно самому осознать себя, понять свои уроки и тогда легче будет управлять своим потенциалом.
- Теперь о защите со стороны Высших Сил - это особая защита. Когда душа пришла на Землю с особой миссией, не взирая на свои личностные проработки своих человеческих качеств, она несет служение для общего блага, к ней приставляются Ангелы Защиты, чтобы держать поле в равновесии для выполнения задач. Это все происходит по благословению Творящей Силы.
- Что касается Вашего энергопотенциала. Вы уже неоднократно получали подтверждение ответа Вашему вопросу. Что Вас еще смущает?
Человек, ставя защиту, не всегда получает ее. Это происходит для осознания и понимания своих ошибочных взглядов на происходящее вокруг. Если душа человека чиста, что предполагает собой нести Свет всем преобразованиям, то и Силы Сдерживания не имеют надобности своего вторжения. Человек на Земле проходит эти уроки.
Уважаемый Архитектор Мироздания, я приветствую Вас и прошу ответить на мои вопросы:
Проводились варварские эксперименты над человеком, его тонкими телами и ДНК. Проводились ли эксперименты и с душой тоже? Хотя мы знаем, что души создаёт Творец. В каком состоянии возвращается душа из инкарнации, в первозданном чистом виде с накопленным опытом или с искажениями? В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Сообщение отредактировал РАМОНА - Вторник, 29.07.2014, 17:51
Приветствую Вас, милая душа! Наше общение с Вами принимает серьезный оборот. Хорошо, я отвечу на Ваши вопросы, я дам пояснение с нашей точки зрения, оно может быть противоречивым с вашим земным пониманием в отличие от истины.
Человечество изначально попало на площадку, где предполагались различные манипуляции для расширения познания потенциального уровня в вопросах развития души, как частицы Творения. Из истории и, доступной вам, летописи, в свете развития человеческой цивилизации, дано хронологическое пояснение, но многого не освещено. В силу своего развития, мыслительного аппарата и других, для познания истины, надо отметить, функций головного мозга, человеческое восприятие, происходящих с ним процессов, привело его к полному недопониманию и заблуждению. И даже сейчас, на многих каналах связи с Тонким планом, вещают данного рода информацию - об эксперименте над человечеством. Что же, поясню, для чего так. Если изначально сказать человеку всю правду, будет стопроцентное возмущение и человек может, в конечном итоге, потерять связь со своим Источником, где его с распростертыми руками ожидают иные структуры. Вот и делайте свои выводы.
Теперь, что касается души человека. Да, душа зарождается в чертогах Обители Творения. Связь осуществляется через невидимые золотые нити. И когда человек заканчивает одно из своих воплощений, опыт души переходит в следующее воплощение. Об искажениях сказать нельзя, лучше выразиться - с ошибками прошлой инкарнации. И для исправления ошибок душе даются новые познания себя, где проявляется укрепление связи ее первоначального начала и познание ее связи и зависимости со всей структурой Мироздания. Душа человека имеет в себе божественный потенциал, но раскрыть его и развить до полного проявления, нужно иметь об этом понимание себя, как Человека -БогоТворца. Через понимание себя таковым, человек может вершить чудеса, в его восприятии.
Человек, живя на Земле, проходит школу познания истины. И этот богатый опыт предполагает собой, в сферах Высшего плана, ценность и значимость души для ее будущих задач.
Я приветствую Вас, дорогой Демиург! Что касается эксперимента, это понятно, что так идёт познание Творца себя, через свои творения. Мы тоже, развиваясь, познаём себя через дела, поступки и т.д., хотя мы даже не атом Творца, а ещё меньше, но тоже его развиваем, и так до бесконечности.
Из мифов мы знаем, что были кентавры, русалки и другие формы жизни, выведенные путём генетических экспериментов. Имели ли они такие же души, как у людей? Сама ли душа выбирает, какие ошибки(энергии) ей исправить, какой опыт получить, в какую форму вселиться, или есть такие службы, которые просчитывают программу нового воплощения?(По информации от Секлитовой-Стрельниковой, программу просчитывают сотрудники Отрицательной Системы). Есть информация, что на Земле живёт много людей без души, возможно ли это?
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ