Архитекторы Мироздания - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Среда,06.11.2024,10:43
[
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архитекторы Мироздания
АЧУЛЛАДата: Понедельник, 14.07.2014, 17:26 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

Дорогие друзья, в данном разделе мы будем освещать ответы от Архитекторов Мироздания.
Здесь будет дано пояснение строения Мироздания и устройство Земли-Гайи в новом ключе
для расширения новых ваших знаний.

Есть знания - приходит понимание,
Есть понимание - жизнь приобретает новый смысл и
бытие преображается в красках Любви Творения.

Архитекторы Мироздания советуют:
Читая их ответы, просматривайте между строк, улавливайте вибрации и старайтесь чувствовать энергии.

Прикрепления: 8010210.jpg (84.3 Kb)

РАМОНАДата: Понедельник, 14.07.2014, 17:31 | Сообщение # 2
Вопросы Архитекторам Мироздания

Меня зовут Рамона. Я хочу узнать о вас побольше информации, т. к. нам предстоит работать в проектах совместно. Если можно, расскажите о себе подробно.

1.Кто Вы, Архитекторы Мироздания: это планета, созвездие или другое, поясните.
2.Какой у вас путь развития?
3. Вы находитесь в тонких телах или плотных, гуманоидные или другие, поясните.
4.С какой целью вы помогаете человекам и Земле?
5.Что получаете, взамен своих энергий, от людей и Земли, и для чего?

Во время первого посвящения, я видела множество различных форм. Общения между собой у них проходили бурно, я бы сказала даже жёстко. Наблюдала что-то похожее на раскопки, по земному.
По земному я бы сказала многонациональная масса, судя по национальным одеяниям. Может это было такое моё восприятие? Поясните.

6.Желательно узнать Ваше имя, как к Вам обращаться?
7. Курирует нас одна душа или несколько?
8.Проходила ли Ваша планета отбор у Творца, для работы с Землёй?
9.Помимо передачи Ваших энергий, что ещё вы планируете передать людям и Земле?

.

В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 14.07.2014, 17:32 | Сообщение # 3
Архитекторы Мироздания - кто они и откуда?

Я Архитектор Мироздания, пиши ответ для Рамоны.
Я очень рад, что нашелся человек, кому интересно наша структура, кто действительно понимает, я отмечу это слово, кто очень желает знать, с какими Силами ему придется сотрудничать.

Мы только пришли на Землю и задач у нас не мало. Пока и вас, людей, сотрудничающих с нами, крайне мало. Все подробности будем передавать в наших комментариях по вашим отчетам в творчестве и частично через наши послания.

Задавайте вопросы, неясностей не должно быть. Только доверяя друг другу, мы сможем с вами целенаправленно двигаться по намеченному пути.

С искренним посылом нашей Любви к вам, Архитекторы Мироздания.

Приняла Ачулла 14.07.14.

РАМОНАДата: Понедельник, 14.07.2014, 17:32 | Сообщение # 4
Я приветствую Архитекторов Мироздания! Если можно, я воспользуюсь любезным разрешением задавать интересующие вопросы.

1.Демиурги это Боги-Творцы, создатели Миров. Я поняла так, что вы находитесь в постоянных командировках во многих вселенных, редко навещаете свою планету. Как образовалась энергия Ахитекторов Мироздания? Это по земным понятиям своего рода эгрегор? Или это резервуар энергий, созданный Творцом? Каким образом или способом эти энергии доходят до нас и входят в тонкие тела?

Благодарю за ответы. С сердечной любовью и благодарностью благодарю Архитекторов Мироздания и АЧУЛЛУ.

В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 14.07.2014, 17:39 | Сообщение # 5
Архитекторы Мироздания сообщают нам:

Я-Архитектор Мироздания, пиши Рамоне. Часть ответов я дам сейчас, остальное после.
Когда человеческий мозг принимает активное участие в мыслительном комплексе по вопросам устройства Мироздания, клетки головного мозга начинают генерировать и память имеет свойства досрочно, я бы ответил, преобразовывать всю картину действительности человеческого пребывания на Земле. Что касается ваших бывших проектов, они были подготовительной частью человеческих задач, что привнесло в вашу жизнь новые качества, новые ощущения. Да, вы поработали на славу и все, что от вас требовалось, выполнено.

Ну вот, Вам такие ответы для первичного понимания. Нам предстоит много еще чего осветить для широкого круга людских умов.

Приняла Ачулла 14.07.14.

РАМОНАДата: Вторник, 15.07.2014, 21:55 | Сообщение # 6
КТО ТАКИЕ РАЗУМЫ 8 ПЛОТНОСТИ?

Сообщение отредактировал РАМОНА - Вторник, 15.07.2014, 21:59

АЧУЛЛАДата: Вторник, 15.07.2014, 21:56 | Сообщение # 7
Информация о Разумах 8 плотности.

Пояснение от Архитекторов Мироздания:

Хорошо, я-Архитектор Мироздания, Демиург, дам свое пояснение,кто такие Разумы 8 плотности. Это существа Вселенной, пребывающие в плотности, по вашему пониманию, по шкале вашего мышления, в 8-ой. Что это за 8 плотность? Я немного отступлю от пояснения о Разумах 8 плотности.Немного скажу о плотностях Мироздания.

РАМОНАДата: Среда, 16.07.2014, 21:29 | Сообщение # 8
Я, РАМОНА, я приветствую Архитекторов Мироздания, прошу вас ответить на мои вопросы.

ВОПРОСЫ :
1.Как у вас осуществляется управление?
2.Есть ли у вас карма?
3.Как вы общаетесь с представителями людей или других цивилизаций(телепатически, светопакетами, импульсом или др)?
4.Ограничена ли ваша жизнь временными рамками или вы бессмертны?

Благодарю за ответ. С сердечной любовью благодарю Архитекторов Мироздания и АЧУЛЛУ.

Сообщение отредактировал РАМОНА - Среда, 16.07.2014, 21:32

АЧУЛЛАДата: Четверг, 17.07.2014, 13:16 | Сообщение # 9
Архитекторы Мироздания - существа Света Единого Мироздания

Ответы на вопросы:

- Нам очень приятно донести людям о нас, как о существах Света Единого Мироздания. Для начала вам следует уяснить, что мы и вы - все создания Единого Бога-Творца, но каждый находится в своей, я бы отметил, капсуле Вселенского коридора. Лишь, в отличие от вас, у нас свободный, разрешающий творение миров, с определенными целями и задачами, перемещающийся образ жизни.

РАДОСТИ ВАШИМ СЕРДЦАМ, ЖИЗНИ БЛАГОПОЛУЧНОЙ.

Приняла Ачулла 17.07.14.

РАМОНАДата: Пятница, 18.07.2014, 13:17 | Сообщение # 10
Я, РАМОНА, я приветствую Архитекторов Мироздания, прошу вас ответить на мои вопросы.

1.Присутствует ли у вас похвала Творца, за отлично выполненную работу? Если ДА, то в каком виде?Я понимаю, что над вами не нужен контроль, в силу вашего осознания и понимания происходящих процессов. А как вы согласовываете ваши действия с другими Демиургами? И как вы оцениваете результат вашей работы, по конечному результату? А если пошло что-то не так? Как исправляете? Или у вас такого не бывает, только строгий расчёт?
2.Что для вас самое ценное в жизни?
3.Есть ли у вас семьи в земном понимании?
4.Каким способом идёт размножение: в пробирках, почкованием, создание мыслью или  др.
5.Как вы воспитываете и обучаете своих детей: сами, в инкубаторе, интернате, или есть специальные учителя или др.

Благодарю за ответ. С сердечной любовью благодарю Архитекторов Мироздания и АЧУЛЛУ.

Сообщение отредактировал РАМОНА - Пятница, 18.07.2014, 13:21

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

<