Размышления о важном с потоками информации Тонкого плана - Страница 6 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Пятница,14.11.2025,07:21
[
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Размышления о важном с потоками информации Тонкого плана
АЧУЛЛАДата: Среда, 18.01.2017, 03:08 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

Дорогие, ваши размышления о жизни несут особый настрой. Размышляя о важном, можно найти зерно, понять причины несоответствия трёхмерного мира в сравнении с Божественным и пошагово стремиться к высотам своего совершенства. И это может каждый, главное – желать этого. В добрый путь!
Прикрепления: 0301567.jpg (87.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Суббота, 16.03.2024, 19:20 | Сообщение # 51
Служение на Благо Вселенной. Мои размышления.

Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом.

Для меня весь первый цикл проекта незаметно пролетел на крыльях Вдохновения. Душа радостно трепетала в ожидании каждого сеанса. Отчёты писались легко и непринуждённо. Я каждый раз кайфовала от проделанной работы, и внутри моего Сердечного пространства было чёткое и ясное чувство, что именно такая работа является моим истинным предназначением. От мыслей, что я занимаюсь чуть ли ни самым благородным делом выросли мои гордыня и очень большие ожидания по поводу работы во втором цикле… Но не тут-то было… Начиная с первого сеанса моя «корона» мигом слетела… Всё пошло абсолютно не так, как я планировала! Ни со второго, и даже ни с третьего сеанса! Я вообще не понимала, что со мной происходит ни во время сеансов, ни после. В голове был один сплошной хаос, не могла ни на чём сосредоточиться и поэтому, в отчётах мне было очень трудно связать между собой хотя бы два-три слова. Естественно начались сомнения и страхи, к себе появилось много вопросов типа: - «А вообще, Мастер ли я на самом деле? А нужен ли мне этот проект?», каждый последующий сеанс я уже начинала без особой радости, ну а если уж совсем честно, то уже после первой половины второго цикла, мне хотелось закончить его как можно скорее. Цикл закончился, но началась жуткая депрессия и Слава Господу, совсем недавно, но она закончилась!

Самое интересное, что такое задание: написать свои впечатления о работе в проекте, Любимый Архангел Гавриил дал нам почти месяц назад, и всё это время я просто не могла этого сделать, никак не получалось, или не было никаких мыслей на эту тему, или какие-то мысли появлялись я начинала писать, и меня постоянно что-то или кто-то останавливал, видимо действительно каждому событию в нашей жизни «своё Время», так как, личные уроки осознала прямо сейчас, в процессе написания этого текста. Что дальше? Дальше третий цикл, от которого я ничего не жду, я просто хочу продолжать тихо и мирно выполнять своё Служение на Благо Вселенной.

Амония-Ра.

Источник:https://channelingvsem.com/category/zhiznennyj-potencial-kazhdomu-zemlyaninu-rassvet-dushi-dlya-edineniya-s-duxom/
Прикрепления: 9164079.jpg (104.3 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Суббота, 16.03.2024, 19:22 | Сообщение # 52
Восприятие Мира расширяется. Мои размышления по итогу 2-х циклов.

Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом.

Приветствую дорогих читателей,  кто следит за творчеством нашей молодой команды. Сегодня я хочу поделиться своими мыслями, где в диалоге с собой, размышляя, невольно ищу ответы на важные и неразрешимые для себя вопросы. По рекомендации Наставника нашего проекта, я рассказываю о своих осознаниях и внутренних изменениях, произошедших со мной за то время, что я участвовала в Проекте. Данное описание даёт мне возможность провести переоценку собственного состояния. Благодарю.
Принести дань уважения, за возможность участия в данном Проекте, означает для меня, прежде всего, отсутствие какого-либо чувства собственной важности  с позиции эго, т.е. изначально я пришла в проект с единственной целью стать хоть немного полезной. Какие мысли, какие чувства, какое настроение меня сопровождали вначале процесса, постараюсь описать.

Сейчас я наблюдаю в себе перемены. Я легче отношусь к своей жизни. Прояснения в сознании ощущаются, как отсутствие внутреннего сопротивления и напряжения. Любой человек, которого встречаю, воспринимается мягко. Уходит моя внутренняя жёсткость, и мир вокруг удивительным образом меняется. Я всё больше вижу, что препятствия на моём пути, могут возникать, только если я что-то не делаю или не доделываю. Однако сейчас на это появляются силы. Это не тот случай, когда спала, а потом, вдруг, проснулась  другим человеком. Это постоянный процесс внутреннего кипения и усваивания новой информации, где происходит трансформация и пересмотр взглядов. Это осознанный выбор своих мыслей и контроль желаний, в моментах, когда хочется свалиться в привычную поведенческую реакцию на ту или иную ситуацию в быту. Я так же чувствую, что Воля, подавленная жестоким отношением с раннего детства, просыпается медленно. Есть внутренний вопрос как ею пользоваться, точнее, как проявлять больше смелости и уверенности в себе. На сегодняшний день, если подытожить, я все тот же человек, с тем же опытом, но в смирении и принятии через действия. Восприятие Мира расширяется, ощущения становятся объёмнее и чувство спокойной Любви в каждом дне приходит ровными порциями. Я учусь сохранять это чувство.

Цистерия.

Источник:https://channelingvsem.com/category/zhiznennyj-potencial-kazhdomu-zemlyaninu-rassvet-dushi-dlya-edineniya-s-duxom/
Прикрепления: 3046328.jpg (101.9 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 03.06.2024, 01:27 | Сообщение # 53
Мои размышления и слово Структур о Душе человека.

У всех ли есть Душа?

Бытует мнение, что биороботы и прочие генетические эксперименты, не только с человеческими телами, Душой не наделены. Но это не так, проще говоря, если есть голова в человеческом понимании, место нахождения мозга-сознания, то и Душа у такого объекта есть. Однако мы видим насколько бездушно могут вести себя люди, как в группе, так и по отдельности. Тогда возникает вопрос, а где у таких объектов Душа, если она всё-таки есть? Оставим сейчас размышления на тему наполнения только отрицательным опытом, т. к. в объёмо-образующей основе любой Души, лежат три составляющих: положительный объем, отрицательный объем и нейтральная управляющая Божественная часть, неизменная в своей величине, занимающая всегда значимо большую часть в среде трех-компонентности, та часть Бога внутри нас, что управляет Душой. В ходе жизни может превалировать тот или иной опыт со знаком “+” или “-“, всё необходимо для развития, однако для человеческой сути необходим баланс, если это не есть задача и строгая принадлежность к тому “-” или иному “+” Иерарху. Берём среднестатистическую Божью Душу на Земле, что в каждом из нас, и смотрим, как может происходить дисбаланс.

Почему так много психических расстройств? Это принудительная чистка, многие её не выдерживают в физических телах и уходят на развоплощение. Лучше бы выдерживать, но это, кто как может осознавать.
Достаточно, ещё продолжим, пиши размышления, мы будем расшифровывать по ходу. Ушли.

Приняла: Цистерия-Уриоса.

от 31.05.2024г.

Источник:https://channelingvsem.com/category/chennelingi-kontaktyora-cisterii/
Прикрепления: 0387310.jpg (89.9 Kb) · 2764684.jpg (82.0 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Воскресенье, 04.08.2024, 03:25 | Сообщение # 54
 Пусть пробуждается сознание, чтобы подобных вопросов не возникало никогда.

Это не разборки, не выяснение отношений и взглядов на жизнь,
это моя внутренняя позиция, мои мысли вслух.

Дорогая Наталья, по признанию Тонкого плана как, Наталья–СССР–Даэманта, тебе посвящаю этот пост. Возможно и у кого-то из читающих в сознании произойдёт нечто удивительное, в своей вариации искра мелькнёт, подскажет путь для дальнейшей жизни.

Скажу лишь для вашего взора простыми, обыденными словами сейчас: Любите истинно себя, а это значит, не осуждать, не обвинять никого и никогда, стремиться линии энергетические выровнять внутри себя. Тогда и изменения в личной жизни у каждого из вас начнут всплывать. А что происходит на самом деле? До Единения сознательного уровня сколько же поколений ещё предстоит поменять? Но Земля так долго не будет ждать, у неё свои задачи в Мироздании. Вы что, через физическую смерть желаете своё сознание трансформировать?  Не факт, что вы будете при новом воплощении а изменённой Земле проживать. Здесь никто не вправе вам диктовать какие-либо условия. Вам рекомендуют - решение же личное проявляете сами для себя. На этом сессию заканчиваю.»

С самыми наилучшими пожеланиями к Наталье–СССР–Даэманте и всем людям планеты Земля, Амадея-Амоумая.

Источник:https://channelingvsem.com/tag/mysli-vslux-o-vazhnom/
Прикрепления: 6648928.jpg (91.5 Kb) · 1744012.jpg (71.9 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Воскресенье, 06.10.2024, 17:59 | Сообщение # 55
Мой разговор с Душой.

Приветствую тебя, моя Душа! Скажи, что ожидает в жизни нас, всех землян? Я знаю, Души всех людей сейчас в особом подготовительном режиме, где их сознание не ведает о том, в пространстве нашей жизни намечается полный разлом.

Мы, как команда и наш Союз, уже немного понимать начинаем, такой прошли колоссальный творческий, по обучению, процесс, что не выразить словами. Обиды на людей не держим, что фантазёрами считают нас. Мы уже кое-что внутренним зрением видим, и что интересно, в реальной жизни всё это сбывается, мы это наблюдаем.

Я не желаю говорить и думать о политических настроях, что именно сейчас происходит на нашей необъятной Земле, но ощущаю, что именно с них начнётся весь, по изменению мира, энергетический процесс. Так ли это? Возможно это обманчивые чувства и будет по другому всё проистекать. Меня, как человека не устраивает несправедливость, возьму к примеру эту же социальную сферу жизни у нас. Я понимаю, мыслей таких у меня не должно присутствовать, но я же живу на Земле, я есть человек. Вопросов возникает множество, но Тонкий план не уделяет этому внимания, мотивируя, что это есть лишь опыт жизни для всех. Немного я сейчас в растерянности при обращении к тебе. Надеюсь, ты сама мне скажешь, что необходимо нам всем знать. Я полагаю, твои ответы для многих читающих будут в пользу для осознания, принятия решений для себя. Я слушаю тебя, моя Душа.

О, суть моя, создание земное, в сознании отмечается отчаяние у тебя. Но ты же уже много чего в жизни испытала, различные уроки прошла. Вопрос твой неуместен для меня. Ответить может Божье Творение, но как всё будет проистекать, откуда же Ему это знать, когда ежесекундно мысли всех людей меняются.

Скажу одно: ты связь со мной установила уже прочную. Но почему-то ты хлопочешь за всех людей, а о себе, как сути очень мало или совсем не думаешь. Ты это замечание моё прими, используй для блага своего. Пойми, у каждой сути своя программа жизни, где человеку рекомендуется свой мост, свою линию связи с Душой установить. И если таких будет великое множество, тогда и у Творения Божьего будет ход совсем иной.

Давай сейчас с тобою мы для люда человеческого слова напишем, своеобразный выразим призыв для получения благодати и внутреннего ощущения её. Сливаемся глубинно…. сейчас пиши…

Прекрасен миг в тиши у каждого на сердце,
Нет ни нагрузок, дум, сомнений никаких.
Душа словами утешает свою суть
И выражает ей необходимые рекомендации:
Живи и радуйся всему, что на пути встречается.
Не забывай слов своей сердечной благодарности.
Пойми же, человек, всё в этом мире для тебя.
Твой опыт жизни выводит всегда на уровень
Достойный, по состоянию внутреннего тебя.
Не угасай! Верь в себя! Ты есть Божье дитя!

Ну что, моя прекрасная суть, ты сделала выводы для себя?

– О, да, благодарю тебя, Душа!

Тогда дерзай! По личным вопросам внимание ко мне уделяй. Я выведу тебя в тот круг познания, где Дух со мной в Единой связке позволит, если пожелаешь в глубинном варианте истину земного принадлежания понять, тебе эти знания дать. Ну а сейчас я вынуждена закончить наш разговор, тебя ожидают уже на связь Структуры.

Источник: https://amoumaya.ru/moj-razgovor-s-dushoj/
Прикрепления: 7555602.jpg (80.7 Kb) · 4311832.gif (11.6 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Вторник, 07.10.2025, 01:20 | Сообщение # 56
Разговор с Душой о красоте, о её роли  для роста и развития.

О восприятии красоты, что вокруг нас, но мы её мало замечаем.
О значении красоты для самосовершенствования сути человеческой.

- Скажи Душа о красоте, как следует её признать сознанием, прочувствовать её штрихи, связать с моментами своей жизни? Я знаю, мы, живые сути, что проживаем в настоящей реальности, где войны, переживания за жизнь свою, детей, родных и, в принципе теперь уже, за всех страдающих на нашей планете, не улавливаем всей красоты. Уже все, везде и всюду, понимают, что мир наш меняет свою позицию. А как же человеку, сути человеческой, не потеряться в буйстве этих энергий, как сохранить себя и как всю красоту, нам предназначенную для жизни не просто уловить, а внутренне закрепить?

Всё, что могла сказать тебе, моя суть дорогая, всё выразила в доступном варианте для осознания.»

- Благодарю тебя, моя милая Душа! У меня есть ещё к тебе вопрос, значимый для нашей жизни. По всей вероятности, это уже в следующий раз. На этом наша с тобой сессия закончена.

Источник: https://amoumaya.ru/razgovo....zvitiya

Читайте и подписывайтесь на Ченнелинги новой волны в Telegram

а также Ченнелинги Новой волны ВКонтакте
Прикрепления: 4636685.jpg (178.4 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Среда, 15.10.2025, 00:40 | Сообщение # 57
Разговор с Матушкой Землёй через канал моей Души.

Что значит есть Земля, энергетическая взаимосвязь, Единство с её составляющим.

Прошло ровно 11 лет, об этом я взывала: О, Матушка-Земля!
Любовь моя к тебе так безгранична, что передать словами, сложно мне…
Лишь только сердце в унисон с Душою всегда поют тебе стихи моей Любви…
О Матушка-Земля, моя родная! И сколько горя ты и бед перенесла.
Всю тягость мыслей человека всегда ты принимаешь на себя.

И братья звёздные пришли нам в помощь, свою энергию, Любовь нам излучают неспроста.
Чтоб изменить наш Мир на всей планете, чтоб избежать всех войн и распрей навсегда.
Не принимает их сознание человека, не слышит также сердце их и зов Творца.
И очень сильно я печалюсь… да. Сегодня будет просьба необычная моя.

О, милая Земля, родная Гайя, прими Любовь мою и Свет моей Души.
И дай ответ, чтобы проснулись Души. Растает сердце их, начнут тебя любить.
О, люди, братья, сёстры дорогие! Нам с вами строить Новый мир для нас.
Услышьте зов мой, я желаю Мира на планете, Откройтесь сердцем, посылайте всем Любовь!

ЗДЕСЬ на 17 страницах много интересного, друзья. Так начинался путь наш, так взращивалась и крепла Душа, где каждый, получив своё призвание, несёт служение и роль свою сейчас для блага жизни на планете. Прочтите, не пожалеете. Возможно, фибрами своей Души уловите для себя важное или недостающие для действий и поступков звенья.

Сегодня вновь посыл Души пошёл поговорить с сутью, Матерью Землёй. И вот что получилось:

- Наверное, нет. Считаю, что для сессии достаточно. Благодарю тебя, Гайя, наша Матушка Земля! Всецело тебя фибрами своей Души обнимаю и, сколько могу как человек, своей сердечной Любовью наполняю. Пусть пробуждение сознания у спящих позволит им тебя Любовью насытить так, чтобы каждый из них прочувствовал к себе  твоё внимание и понял, что значит быть с тобой в Единстве для достижения целей. Всех за внимание благодарю!

Приняла: Амадея-Амоумая, от 14.10.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/razgovo....j-dushi

Читайте и подписывайтесь на Ченнелинги Новой волны в Telegram

а также Ченнелинги Новой волны ВКонтакте

Прикрепления: 5435586.jpg (169.0 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Суббота, 25.10.2025, 15:52 | Сообщение # 58
Обида человека наизлейший его враг.

Всё жизненное балансируем. Решаем выйти на новый уровень
Несметные богатства внутреннего стержня реализуем в жизнь

«На фоне всех происходящих изменений на Земле, человеку предоставляется возможность своё мировоззрение не то, что изменить, а полностью свой взгляд направить на силу воли и постараться все аспекты нижние искоренить, тогда и Мир наступит Новый. Обида тормозит процессы в жизни, не проявляются всевозможные чудеса, которые заложены для проявления человеку и получения достойного для себя. Дерзайте, люди! Час настал, поверьте в свои внутренние силы.» ~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова, для вас вещал.

Уважаемые читатели! Мы, Союз Цистерия-Уриоса-ОМА и Эвисома-Мия-КалиВсеУсра, начинаем новый цикл тем, которые через размышление помогут под новым углом взглянуть внутрь себя, возможно, кому-то помогут найти решения и начать действовать, реализуя свой жизненный потенциал в правильном направлении. Итак, сегодняшняя наша тема:
«Обида человека есть злейший враг».

Обида это яд, который вы по доброй воли впустили в себя и позволили себя разрушать ментально, эмоционально и физически. Причины обиды могут быть разные: неоправданные ожидания, заниженная самооценка или наоборот завышенные требования и что также часто бывает надуманные причины. Всё это прекрасно расписано психологами на просторах интернета. Как с ней бороться? Всё просто, через прощение и понимание (принятие) себя и своих обидчиков. Прощение - искреннее отпускание всех претензий. Понимание (принятие) - это сочувствие к действиям, спровоцировавшим обиду. Это сложно не спорим, здесь у вас на пути может подняться гордыня.

Жизнь на Земле суровая, всегда такой была. Минус превалирует над плюсом постоянно. Добро самая главная добродетель Бога. А, следовательно, меньшим объёмом в процентном соотношении перекрывает больший объём минуса, т.е. добрая мысль, доброжелательность к себе и к другим, растворяет огромное количество зла, говоря по-простому. Обида в жизни, как пороги на бурной реке. Сплавляться надо, путь трудный. Оценить его и свои силы требуется, как в любом походе. Понять, что вызовы судьбы будут, и даже непредвиденные ситуации. Но если застрять на первом же пороге, расстроиться и остановиться, то получится, что всё путешествие напрасно затеяно?

Приняла: Цистерия-Уриоса-ОМА

Союз: Цистерия-Уриоса-ОМА и Эвисома-Мия-КалиВсеУсра. от 25.10.2025г.

Источник:https://channelingvsem.com/categor....erzhnya

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО
Прикрепления: 7546661.jpg (136.1 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Пятница, 31.10.2025, 17:07 | Сообщение # 59
Уверенность всегда сближает Ум с Душой человека.

Всё жизненное балансируем. Решаем выйти на новый уровень. Несметные богатства
внутреннего стержня реализуем в жизнь.

«Не всё так сладко да гладко в жизни человека. Земная суета не позволяет себя познать и развивать. На самом деле, человек есть, в определённом смысле, загадка. В любое время может выстрелить эмоционально, рывком подняться вверх. Душа всегда ликует в такие моменты, а Ум, несомненно, порцию нового потенциала получает. Но, дорогие люди, весь вопрос лишь в том: а желаете ли вы в своей жизни изменить тон и перейти по уровню Души, имея внутреннюю уверенность туда, где настоящая в жизни Игра вас более беспокоить не будет, а проявится совершенно новый интерес, где будет всё происходить исключительно на энергетической основе? Думайте, размышляйте, земные господа, людские знаменитые сердца! Пути вам, при вашем желании, будут открыты всегда.»
Вещал сии слова для вас Я, Князь Тьмы Великой.

Когда Душа и Ум не конфликтуют, а совершают интеграцию,
внутренний стержень у человека сияет и в жизни очень помогает.

Дорогие читатели, сегодня мы попытаемся раскрыть для вас новую тему, которая звучит так: «Уверенность всегда сближает Ум и Душу человека».Признаёмся, эту тему изложить оказалось для нас довольно сложно. Ум трактовал одно, а Сердце подсказывало, что есть в ней глубина, раскрыть которую нам надо потрудиться. Мы попытались прочувствовать её, так как это понимается нами.

- Ну вот, опять в тупик себя заводишь, не оставляешь ни единого шанса на выигрыш. А как же Надежда, Вера, Любовь, Добро, Смех, Искренность, Нежность и все те Аспекты, которые должны крыть тёмные карты, как козыри? Где они у тебя, ты давно их доставала из рукава?)) То-то же. У тёмных одни карты, а у светлых другие. Игра бесконечна. Тебя обманывали, блефовали, а ты поверила. А карты то у кого? У Души, правильно. Значит связи с ней нет, раз поверила тёмным, что бить нечем. Вот именно в этом моменте нужно проявлять Волю свою всегда. БОГ ЕСТЬ СВЕТ, МЫ ВСЕ В НЁМ НАХОДИМСЯ. Кто-то потемнее сзади, кто-то по светлее впереди и все друг друга учим. Чем больше качеств Бога, тем дальше от нас. И выигрыш, и везение всё сопутствует.

Приняла: Цистерия–Уриоса–Ома

Союз: Цистерия–Уриоса–Ома и Эвисома-Мия–КалиВсеУсра

Источник:https://channelingvsem.com/category/dlya-vosxozhdeniya-dush/

Прикрепления: 6342377.jpg (93.2 Kb) · 9669249.jpg (116.9 Kb) · 7385804.jpg (60.5 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 10.11.2025, 19:05 | Сообщение # 60
Всё жизненное балансируем. Решаем выйти на Новый уровень.

Пусть огорчения, несдержанность и ревность под воздействием космических энергий
исчезнут из поля человека навсегда.

«Дорогие! Путь каждого из вас несёт свою индивидуальность, где Школа жизни в условиях вашего проживания, для восприятия вашего, несёт свои особенные трудности. И если вы прислушаетесь к зову внутреннего Сердца, которое через Сознание являет опыт для Души, всегда найдётся выход, где Озарение откроет Новый путь. Дерзайте, милые земляне! Вам в этой жизни шанс даётся и помните, вам * всё по плечу и соответствует вашим возможностям.»  ~ Импульсы Пределов Божьих.

Для выхода на Новый уровень осознанности, необходимо позицию
и отношение к жизни изменить.

Я в клетке разума и дня, я в клетке ночи и забвенья
Я втиснута в Мир Грёз и Лун и той среды, что движет Время,
Я миг Души в оковах дней застать намеренно пытаюсь,
Но нет мне места в этой Лжи  я опять, опять скитаюсь.

Мне Сердце хочется понять, раскрыть его в печали бренной
И выйти в Свет Любви Живой, и верить в Высшее Значенье.
О сколько дней таких прошло! О сколько лун в моём забвенье!
Как было б здорово уйти и разорвать круги плененья!

Говори: «Я выражаю своё Чистое Намерение и обращаюсь к своей Душе: прошу наполнить меня Светом Безусловной Любви Творца Единого. Прошу помощи в освобождении моего Сердце от тяжёлых трехмерных энергий.

Выражаю своё Чистое Намерение и обращаюсь к Третьей Силе Высшего Звена, я прошу помочь мне, забрать своё, энергии опыта, что вызывают уныние, обиду, печаль, горесть, ревность, ненависть, неверие, презрение (каждый может дополнить от себя). Обращаюсь к Высшим Силам Света, к моим Наставникам, Кураторам, Учителям, Ангелу Хранителю, прошу направить меня по Пути Истинного Развития только на Благо. Я выражаю своё Чистое Намерение и наполняюсь Новыми Космическими Энергиями.»

В потоке, в слиянии с Высшим-Я, через Структуру Третьей Силы, приняла Цистерия-Уриоса-ОМА.

Союз: Цистерия–Уриоса–Ома и Эвисома-Мия–КалиВсеУсра. от 10.11.2025г.

* Фраза «всё по плечу» означает, что какое-либо дело (обычно трудное) доступно для выполнения, соответствует чьим-либо силам,

Источник:https://channelingvsem.com/category/dlya-vosxozhdeniya-dush/

Прикрепления: 8251418.jpg (210.1 Kb) · 1578686.png (388.1 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Copyright MyCorp © 2025| Если вам понравилось, поделитесь ссылкой.| Искренняя благодарность вам за визит к нам. | | Создать бесплатный сайт с uCoz