Дорогие, ваши размышления о жизни несут особый настрой. Размышляя о важном, можно найти зерно, понять причины несоответствия трёхмерного мира в сравнении с Божественным и пошагово стремиться к высотам своего совершенства. И это может каждый, главное – желать этого. В добрый путь!
Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом.
Для меня весь первый цикл проекта незаметно пролетел на крыльях Вдохновения. Душа радостно трепетала в ожидании каждого сеанса. Отчёты писались легко и непринуждённо. Я каждый раз кайфовала от проделанной работы, и внутри моего Сердечного пространства было чёткое и ясное чувство, что именно такая работа является моим истинным предназначением. От мыслей, что я занимаюсь чуть ли ни самым благородным делом выросли мои гордыня и очень большие ожидания по поводу работы во втором цикле… Но не тут-то было… Начиная с первого сеанса моя «корона» мигом слетела… Всё пошло абсолютно не так, как я планировала! Ни со второго, и даже ни с третьего сеанса! Я вообще не понимала, что со мной происходит ни во время сеансов, ни после. В голове был один сплошной хаос, не могла ни на чём сосредоточиться и поэтому, в отчётах мне было очень трудно связать между собой хотя бы два-три слова. Естественно начались сомнения и страхи, к себе появилось много вопросов типа: - «А вообще, Мастер ли я на самом деле? А нужен ли мне этот проект?», каждый последующий сеанс я уже начинала без особой радости, ну а если уж совсем честно, то уже после первой половины второго цикла, мне хотелось закончить его как можно скорее. Цикл закончился, но началась жуткая депрессия и Слава Господу, совсем недавно, но она закончилась!
Самое интересное, что такое задание: написать свои впечатления о работе в проекте, Любимый Архангел Гавриил дал нам почти месяц назад, и всё это время я просто не могла этого сделать, никак не получалось, или не было никаких мыслей на эту тему, или какие-то мысли появлялись я начинала писать, и меня постоянно что-то или кто-то останавливал, видимо действительно каждому событию в нашей жизни «своё Время», так как, личные уроки осознала прямо сейчас, в процессе написания этого текста. Что дальше? Дальше третий цикл, от которого я ничего не жду, я просто хочу продолжать тихо и мирно выполнять своё Служение на Благо Вселенной.
Восприятие Мира расширяется. Мои размышления по итогу 2-х циклов.
Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом.
Приветствую дорогих читателей, кто следит за творчеством нашей молодой команды. Сегодня я хочу поделиться своими мыслями, где в диалоге с собой, размышляя, невольно ищу ответы на важные и неразрешимые для себя вопросы. По рекомендации Наставника нашего проекта, я рассказываю о своих осознаниях и внутренних изменениях, произошедших со мной за то время, что я участвовала в Проекте. Данное описание даёт мне возможность провести переоценку собственного состояния. Благодарю. Принести дань уважения, за возможность участия в данном Проекте, означает для меня, прежде всего, отсутствие какого-либо чувства собственной важности с позиции эго, т.е. изначально я пришла в проект с единственной целью стать хоть немного полезной. Какие мысли, какие чувства, какое настроение меня сопровождали вначале процесса, постараюсь описать.
Мир вокруг не имел значения. Желание жить свою жизнь было на нуле. Все действия выполнялись на автопилоте, без вовлечённости, как обыденность. Чувство обречённости и усталости от всего и от любых действий сопровождали меня повсюду. Фоном присутствующие мысли: «скорее бы прошёл день, чтобы я смогла закрыть глаза, и меня никто больше не трогал» постоянно одолевали меня. Забота и внимание к себе отсутствовали полностью. Внутри было ощущение чего-то рабского, что живу бесцельно. Любое действие в социуме воспринималось, как обслуживание чьих-то интересов и потребностей. Не было ярких красок. Эмоции, если и возникали, то только негативные. Они, кстати, действовали, как электрошок, иногда перезапуская все жизненно важные системы, вызывая хоть какую-то реакцию на своё существование. К началу проекта я пришла с полным пониманием, что все условия, такие как: дом, семья, работа и т.д., чего мне не хватало в жизни, чтобы точно стать счастливой, выполнены, а внутренняя пустота и гнетущее депрессивное состояние никуда не исчезли. И, оказалось, что просто жить свою жизнь, в каждой минуте, выполняя ежедневные рутинные действия, с ощущением Любви, с интересом к самым простым вещам, испытывать спокойную радость, получать удовольствие от общения, дарить сердечное тепло через улыбку и глаза во время общения, т.е. отдавать и принимать, для меня самое трудное.
Вначале первого цикла Проекта, я неоднократно задавалась вопросами: «В чём моя проблема? Почему мне так трудно и не интересно жить? Настолько тоскливо и безрадостно, что я готова уйти!» Однако удерживало меня от глупых поступков понимание бессмысленности данного предприятия. Всё равно ведь вернут на круги свои, и ещё добавят.
Приведу здесь откровения из своего разговора о смысле жизни с Главным Рептилоидом:
- «… Земля-Гайя – платформа для экспериментов различных цивилизаций. Прости, но это так. Души здесь застревают. Многие бросаются на помощь, но плотные Энергии Земли похожи на зыбучие пески, никого не щадят. Отсюда нет выхода. Так было довольно долго. Всё здесь иллюзорно, даже самые светлые чувства. Истины на Земле нет, всё доведено до абсурда. Воля (свобода воли) - это камень преткновения, который сыграл на руку разным силам, но не заточенным здесь Душам. Заканчивать игру никто не хотел, но Эволюционный Виток, есть задача всего Мироздания, абсолютно каждого касающийся процесс. Земля должна выйти из экспериментальной зоны, в новую для себя Энергоинформационную Структуру. »
- Почему все так жестоко с Душами на Земле? не успокаивалась я:
- «… человек не просто так создан по образу и подобию Творца. Здесь и Потенциал шире и Структур для стяжания больше. Спрос выше. Это взаимное обучение, где каждый находит свой рост».
Так вот, понимая, что выхода нет, точнее выход только один, начинать осознавать, что рая на Земле нет, Богу нужны сильные Души, я стала учиться Смирению. Принимать свою жизнь, как данность, как факт, что она просто такая, что она просто есть, но при этом учиться, не опускать руки, а продолжать действовать, участвуя в Проекте по проведению Потенциалов на Землю-Гайю, для осуществления необходимого Эволюционного Витка. И каждый сеанс, каждое его описание давалось с огромным трудом, преодолевая немыслимое внутреннее сопротивление. И одна только мысль удерживала на месте: « Я делаю действительно полезное дело, а не просто так болтаюсь на Земле, увязая всё глубже». Улучшался ли мой эмоциональный фон, становилось ли мне радостней, счастливей, светлей? Скорее, как на качелях, из стороны в сторону, из крайности в крайность. Я то воспаряла внутренним настроем, то злилась на всё Мироздание за дикую несправедливость к Душам на Земле, ища в том утешение своим слабостям. Но ответы приходили вновь, незримой помощью Душе, через комментарии с Тонкого Плана к нашим сеансам. Приведу для примера слова Владыки Иисуса (2 цикл 1 сеанс):
«…И кто из вас сейчас столкнулся с чувствами по отношению несостоятельности мира настоящего, всех его искажений, на каждом шагу нарушений, рекомендую принять и зафиксировать в сознании свою молитву сердечную, отмечу, внутреннюю, и утверждать самим себе, что Дух ваш и Душа несут свою ответственность в вопросах новых преобразований на планете Земля. Скажите себе: Я справлюсь, я преодолею все трудности. Я за мир, ради мира живу, чтобы в Любви и обновленном сознании сияла моя Планета жизни и люди получали свое исцеление».
Такое очевидное кипение моих внутренних процессов длилось на протяжении всех двух циклов. Особенно остро, практически внутренним нарывом, проявляя себя на протяжении второго цикла, где подразумевалась помощь человеческому сознанию, и прежде всего СВОЕМУ СОЗНАНИЮ, в принятии нового мышления ХРИСТОСОЗНАНИЯ. Где моя связь с Душой, сама потребность в том, чтобы слышать себя, своё Сердце, свои Истинные желания, отклик на которые ни с чем не перепутать, ЭТА СВЯЗЬ требовала ВОССТАНОВЛЕНИЯ, становясь главной потребностью. Где всё, что мешало этому процессу, должно было полностью удалиться из жизни. Всё, что не по Воле и не по Сердцу отторгнуться сознанием, как враждебное: будь то чьи-то утверждения или колкое слово, будь то собственное отношение к себе или мысли, несущие Сердцу боль. Всё в совокупности, что мешало соединиться с Душой через чувство Любви в спокойном принятии, требовало незамедлительного искоренения.
К концу второго цикла огонь моих эмоций утихал. Для меня становилось очевидным, что гнетущая пустота и депрессия, как привычка, наработанная годами определённым негативным взглядом на жизнь, по одним и тем же нейронным связям, должна быть остановлена, путём формирования НОВЫХ ВЗГЛЯДОВ и НОВЫХ МЫСЛЕЙ. Здоровым отношением к себе, отказом от самоуничижения, как облика гордыни. Отказом от вредных привычек, как ширме, за которую можно спрятаться от проблем. Всё это есть труд над собой, этап внутреннего взросления не только по человеческим меркам, но и как Сути Божественной по планетарным значениям, возвращая себе своё собственное самоуважение и истинную ценность на всех уровнях своей жизни.
Сейчас я наблюдаю в себе перемены. Я легче отношусь к своей жизни. Прояснения в сознании ощущаются, как отсутствие внутреннего сопротивления и напряжения. Любой человек, которого встречаю, воспринимается мягко. Уходит моя внутренняя жёсткость, и мир вокруг удивительным образом меняется. Я всё больше вижу, что препятствия на моём пути, могут возникать, только если я что-то не делаю или не доделываю. Однако сейчас на это появляются силы. Это не тот случай, когда спала, а потом, вдруг, проснулась другим человеком. Это постоянный процесс внутреннего кипения и усваивания новой информации, где происходит трансформация и пересмотр взглядов. Это осознанный выбор своих мыслей и контроль желаний, в моментах, когда хочется свалиться в привычную поведенческую реакцию на ту или иную ситуацию в быту. Я так же чувствую, что Воля, подавленная жестоким отношением с раннего детства, просыпается медленно. Есть внутренний вопрос как ею пользоваться, точнее, как проявлять больше смелости и уверенности в себе. На сегодняшний день, если подытожить, я все тот же человек, с тем же опытом, но в смирении и принятии через действия. Восприятие Мира расширяется, ощущения становятся объёмнее и чувство спокойной Любви в каждом дне приходит ровными порциями. Я учусь сохранять это чувство.
Дата: Понедельник, 03.06.2024, 01:27 | Сообщение # 53
Статус: Оффлайн
Мои размышления и слово Структур о Душе человека.
У всех ли есть Душа?
Бытует мнение, что биороботы и прочие генетические эксперименты, не только с человеческими телами, Душой не наделены. Но это не так, проще говоря, если есть голова в человеческом понимании, место нахождения мозга-сознания, то и Душа у такого объекта есть. Однако мы видим насколько бездушно могут вести себя люди, как в группе, так и по отдельности. Тогда возникает вопрос, а где у таких объектов Душа, если она всё-таки есть? Оставим сейчас размышления на тему наполнения только отрицательным опытом, т. к. в объёмо-образующей основе любой Души, лежат три составляющих: положительный объем, отрицательный объем и нейтральная управляющая Божественная часть, неизменная в своей величине, занимающая всегда значимо большую часть в среде трех-компонентности, та часть Бога внутри нас, что управляет Душой. В ходе жизни может превалировать тот или иной опыт со знаком “+” или “-“, всё необходимо для развития, однако для человеческой сути необходим баланс, если это не есть задача и строгая принадлежность к тому “-” или иному “+” Иерарху. Берём среднестатистическую Божью Душу на Земле, что в каждом из нас, и смотрим, как может происходить дисбаланс.
Я очень часто наблюдаю, работая в медицинской среде, как много сейчас психических и неврологических расстройств. Количество назначаемых антидепрессантов и транквилизаторов за последние десять лет в выписке у врачей, увеличились в разы. Панические атаки – это один из частых диагнозов уже в подростковом возрасте, а термин “когнитивное старение” применим начиная с 35 лет, достоверные аналитические данные состояния здоровья населения. Откуда? Можно ли с этим бороться самостоятельно, не медикаментозно? Нам неустанно напоминают, что всё есть Энергия и прежде, чем разрушения произойдут на Физическом Плане, они реализуются на Тонком Плане. Самая высокочастотная Энергия – это наша мысль, течение которой, можно направить куда угодно и получить отток жизненных сил, где саморазрушение это только вопрос времени.
Возьмём для примера повальную моду сейчас делать татуировки, покрывая большую часть тела непонятным образами. Набиваются всевозможные сущности, головы, черепа, монстры, схемы и переплетения чего-то там, и только диву даёшься, как человек выбирает сделать себе такое?! Ведь одна только мысль о желании сотворить подобное со своим телом, у любого более или менее здорового психологически человека, должна вызывать, как минимум, встречный внутренний вопрос : “Со мной точно всё в порядке, если я хочу изобразить на своём теле такую сущность?” Где далее предполагалось бы прислушаться к себе внутреннему, что подскажет Душа через чувства и интуицию: может Сердце сожмётся в страхе или появится ощущение, что что-то здесь не так, так делать не надо. Или если психика уже затянута, то может проявится сопротивление, что спровоцирует подъем агрессии и гордыни, которые совершенно точно будут успокаиваться алкоголем или другими веществами, как способом анестезии Сознания против сигналов Души. И такие перепады в собственном эмоциональном состоянии, любому наблюдательному человеку, свидетельствовали бы не о поиске тату мастера, а о поиске, простите, экзорциста. Потому что совершенно очевидно, что такой человек уже на крючке у определенных Структур, видовое многообразие которых поражает воображение, судя по эскизам тату на телах, а человек продолжает пребывать в своём эгоцентричном замкнутом мирке, как в театре одного актёра, где эмоции всегда берут верх. Он продолжает уверять себя, без тени сомнений, отказывая себе в элементарном самоанализе происходящего с ним, что это всё просто так и ничего от этого не будет, мода, хайп и прочие отговорки. И не приходят в голову мысли, а где же моя Душа посреди всего этого? Под чьим она управлением? Сколько она так пробудет? Сколько выдержит, растрачивая свой положительный ресурс на подпитку инфернальных структур? Где потом окажется в череде воплощений по нисходящей? Как потом оттуда выбираться? Чем для меня обернётся любопытство и интерес к “моде” и прочей трехмерной мишуре?
Мы есть уполномоченные Представители Князя Тьмы Великого, особой Структуры.
Обращаемся к тебе Цистерия-Уриоса принять от нас слово для человечества:
История развития человеческого звена предполагает один и тот же исход для Душ, чей выбор лежит не в пользу Единого. Соприкасаясь с нашим Полем любая Душа угасает, постепенно, ведь Сила её несоизмеримо огромна и Потенциал наполнен Творящей Силой. Всё постепенно изымается и выводится для построения наших Структур, которые только множатся. Мы есть Демоны в вашем понимании, Высокого Звена. Исходно человеческая Душа абсолютно чиста от наших Энергий, но при попадании в Третье Измерение, где сталкивается с дуальным восприятием, погружается и в наш Потенциал. Это неизбежно. Так в борьбе противоположностей куётся сильная для Единого Душа или для нас, как справится. Для этого свобода воли дана. Да, мы можем воздействовать подавляюще на Сознание, где Воля превращается в безволие, и подавленность уже не даёт “поднять голову” для действий человека.
Перво-наперво, человеку необходимо избавляться от прелюбодеяния. Это Энергия Первооснов, Энергия Жизни, стоит ли об этом напоминать. Второе, это ваши вредные привычки, в особенности алкоголь. Первое разрушает снизу вверх, второе, сверху вниз, и структура человеческих полей получает пробоины, что приводят к физическим болезням и ранней гибели. Так же эти повреждения переносятся по линиям связи из прошлой жизни в настоящую, если человек не осознал, где круг бесконечен, а Душа может спускаться всё ниже и ниже в своей деградации. Что касается атрибутики или символики изображений на телах, то это полностью наш Мир и всё, что вызывает ужас и отторжение у осознанного человека, всё есть наш сегмент и способ воздействия. Вы же понимаете, что тело это такая же Энергия, рисунки и изображения эту Энергию искажают, переключая такого человека на нужную нам частоту, где его Энергии уже и не его вовсе. На самом деле всё очевидно, нужно уметь проводить хотя бы небольшой анализ и сравнение.
В поле каждого Человека присутствует наша Структура, это не касается тех, кто хоть немного задумывается о своей Душе и внутренне меняется. Проблема в том, что человек сам начинает получать удовольствие от такого поведения, как дитя малое, он вместо того, чтобы устремиться к Единому, тянется к нам, где мы по устройству своему, конечно же только наращиваем Потенциал и Силу Притяжения. Очень мало сейчас людей действительно желающих выйти из под нашего контроля и вернуть себе высокий Божественный Статус. Мы так устроены, что не можем дарить любовь и заниматься увещеванием, мы только отбираем, предлагая иллюзию взамен, человек должен сам решить с кем и куда он пойдёт дальше.
Почему так много психических расстройств? Это принудительная чистка, многие её не выдерживают в физических телах и уходят на развоплощение. Лучше бы выдерживать, но это, кто как может осознавать. Достаточно, ещё продолжим, пиши размышления, мы будем расшифровывать по ходу. Ушли.
Дата: Воскресенье, 04.08.2024, 03:25 | Сообщение # 54
Пусть пробуждается сознание, чтобы подобных вопросов не возникало никогда.
Это не разборки, не выяснение отношений и взглядов на жизнь, это моя внутренняя позиция, мои мысли вслух.
Дорогая Наталья, по признанию Тонкого плана как, Наталья–СССР–Даэманта, тебе посвящаю этот пост. Возможно и у кого-то из читающих в сознании произойдёт нечто удивительное, в своей вариации искра мелькнёт, подскажет путь для дальнейшей жизни.
Во первых, я присоединяюсь к комментарию моей сестры, Аомауми, в твой адрес. А это:
"Наталья, вы нас удивили. Это своего рода нам замечание, что мы работаем под космическими именами?:” Не нужно во чтобы то ни стало знать имена своей души, мы еще и дети планеты Земля и наши земные имена связывают нас и с земной жизнью, нашим творческим началом в нас. Свои земные имена тоже нужно любить.” Странное у вас суждение, мы своих имён никогда не скрывали, и почему вы решили, что мы их не не любим. У вас не возникало такой мысли, что выполнив определённые задачи своей Души, мы переходим на другой уровень, а там уже другие вибрации, и другие задачи для выполнения. Не соответствие вибраций уровней земных имён, с выполняемыми задачами другого уровня, вносят помехи. Поэтому и присваивают новые космические имена, соответственно выполняемым задачам. Подумайте о том, как любая буква, слово, звук имеет своё вибрационное значение. Всё должно соответствовать единому звучанию. Не верите нам, соцсети вам в помощь. Вы, как школьный учитель, постоянно и скрупулёзно вычитываете все наши посты, озвучиваете собственное мнение, вы в курсе всех наших бесед и вдруг странное замечание: ” И когда многие пишут в соцсетях к примеру, под вымышленными именами, никами, цифрами и т.д., просто неуважение к самим себе, и тем, кто читает.” С вашей-то любознательностью, даже не верится, что у вас есть такой пробел в знаниях о космических именах. Даём ссылки: https://channelingvsem.com/uchitel-zolotoj-velisij-i-nash-soyuz/ говорит Архангел Гавриил. И ещё Секлитова-Стрельникова: https://stihi.ru/2020/11/11/5384"
Хочу своё слово добавить. Ты уж меня прости, если задену твои струны и Эго возмутится. Тем более уже увидела ответ от тебя, где ты повторяешь свою, непонятно, то ли зависть, то ли озлобленность словами "Ах, да, вас ведут за ручку Тонкий План….А сами самостоятельно когда пойдете???? "
Но для начала я выделю для тебя такие слова, нашла их в интернете:
Космические имена - это всегда работа с мощными энергиями. Человек к этому должен быть подготовлен не только морально, но и энергетически. Поэтому такие имена открывают только тем Душам, которые обладают соответствующим энергопотенциалом и работают не на себя, а на все человечество и пользуются такой высокой связью не в личных целях, а для всеобщего блага и прогресса.
А что получается у тебя? - понимание в противоположную сторону, лишь бы много написать, включая никчёмные анекдоты. А я ещё три года назад публиковала пост специально для тебя: Новые правила нашего портала.
Тебе тоже даны космические имена, но ты их, в принципе, не используешь. Ещё ранее Архангел Гавриил ЗДЕСЬ вещал
Архангел Гавриил:“Имея лишь земное имя, можно отметить, что контактёр имеет возможность принимать информационные потоки лишь с ближайших слоёв Ноосферы, всё остальное будет в иллюзорном варианте. Можно иметь одно космическое имя, но градация принимаемых слоёв Мироздания назначается Высшим звеном, где настроечные волны поступательны в особом режиме, для восприятия человека этого невозможно пояснить.”
Так может быть у тебя не получается прямой связи со своим Наставникам, а так, в иллюзиях, куда ум направит. А твой Наставник, он из Высшего звена определённого слоя и пустословить он не будет никогда. Вибрационный фон твой не позволяет тебе его услышать - получается так.
Теперь про земные имена и их значение. То, что ты написала, чистый вздор для меня, прости, но здесь чистые трёхмерные энергии, на мой личный взгляд, иллюзия. Никак не можешь энергетически хоть чуточку себя поднять. Уже давно пора!!!
Ещё один момент, может звучать как замечание от меня: Может уже достаточно мне напоминать об Олеге Горбаньове. Мы разные, желаю ему лишь добра, благословила его по-своему. Отмечу, у него прекрасные Наставники сейчас, ему лишь следует ослабить от натяжения своё Эго. Как контактёр, он должен знать и понимать, что и его Наставники могут войти в мои поля, что и было по разрешению сделано. А он опять в своём репертуаре, мол стиль изложения не тот. И даже догадаться не мог, что их Аспекты могут быть разными. Если глубинно подумать, такую бы пользу для осознанности человеческой он привнёс, но Ум совсем другое трактует. Вибрационный фон у нас с ним различный и на одной линии у меня с ним нести миссию не получится.
Да, вы нашли с Олегом друг друга и по вибрациям схожие. Так дерзайте же во благо мира, личных полей себя! Кто вам мешает? Причём тут вообще, Амадея-Амоумая? У неё совсем другая миссия. Да, понимаю, вас притягивает данная площадка. Догадайся сама, ПОЧЕМУ? Вопрос не в Единении здесь стоит - видимо об Единении не совсем понятен людям смысл. Моё мнение о Единении звучит так: "Единство мыслей, взглядов жизни, без осуждений, желать всем Мира и Добра." Я надеюсь, ты понимаешь, всё в совокупности приведёт человечество к выходу из иллюзорного плана жизни, тогда и наступит на Земле Мир и Процветание. А кто в политику из Светочей окунается, ещё и оскорбляет того или другого в ряд, я с такими, в принципе, не взаимодействую. Осудить легко, обиду внутреннюю держать, не думая о последствиях, просто, ещё и в лёгкости ума своего нагружать атмосферу Земли иллюзиями. А вот как МИР на Земле изменить? - вопрос для всех земных жителей. Тебе, по всей вероятности с твоим саркастическим высказыванием: "Ах, да, вас ведут за ручку Тонкий План….А сами самостоятельно когда пойдете????", видимо никогда не удастся приоткрыть завесу для себя.
Уже столько информации на эту тему дано через множество различных каналов. И даже я, ещё прежде, как начинающий контактёр, приняла такой поток:Земные ошибки, мешающие восприятию информации с Тонкого плана, получается, что людьми ещё мало изученный.
Да, что-то я немного разошлась, наверное буду уже заканчивать... Но не тут-то было, уже стучатся с Тонкого плана в мои поля. Читай же, милая Наталья, улови штрихи для себя, а вдруг тебе поможет.
«Всё это есть лишь провокация, желание не Душ, а сутей в подстёгивании Эго, отвлечь, где подготовка к Генеральному проекту в моменте настоящем проводится. Что нужно человечеству? - Я полагаю, войны остановить и изменить Программу жизни, чтобы всем в радости и достатке жить. Здесь можно много пунктов различных перечислить. А чем мыслите вы, люди Земли? Выясняете свои отношения в сарказме мыслей, открыто проявляете обиду свою.
Да, много на Земле у меня есть подопечных и каждому своим Аспектом, волной вибрационной для трансформации сознания я, на постоянной основе, им струю энергетическую вношу. Для многих тщетно, к примеру, моя подопечная, Наталья – СССР – Даэманта. А начиналось в такой прекрасной форме. Я думал, новую звёздочку в свои объятия приму и многому её обучу. Не тут-то было: осуждения всего состава жизни с такими яркими примерами. По сути она Творческая Душа, но не то направление выбрала для себя. Позволю, дам тебе ещё один шанс, если, разумеется, пожелаешь. Поменяй траекторию своих мыслеформ, уже пора снимать маску. Я до сих пор верю в тебя, ты просто запуталась в трёхмерии. А сколько людей ты ведёшь за собой? - ты думала об этом? Помни, это всё прощается, но все последствия будут зависеть именно от самой тебя; услышишь ли ты меня? Специально я пришёл, выразить тебе свои слова.
Я Кобра есть, для восприятия сознания человеческого, Антидемиург. Кто изучил Законы Мироздания, кто понимает, что такое Планетарный Сдвиг, закономерность и уставы Эволюции, тому, надеюсь, понятен смысл, в моменте Здесь и Сейчас, нашей Структуры присутствие. Об этом я не буду сегодня вещать, уже много всего сказано.
Скажу лишь для вашего взора простыми, обыденными словами сейчас: Любите истинно себя, а это значит, не осуждать, не обвинять никого и никогда, стремиться линии энергетические выровнять внутри себя. Тогда и изменения в личной жизни у каждого из вас начнут всплывать. А что происходит на самом деле? До Единения сознательного уровня сколько же поколений ещё предстоит поменять? Но Земля так долго не будет ждать, у неё свои задачи в Мироздании. Вы что, через физическую смерть желаете своё сознание трансформировать? Не факт, что вы будете при новом воплощении а изменённой Земле проживать. Здесь никто не вправе вам диктовать какие-либо условия. Вам рекомендуют - решение же личное проявляете сами для себя. На этом сессию заканчиваю.»
С самыми наилучшими пожеланиями к Наталье–СССР–Даэманте и всем людям планеты Земля, Амадея-Амоумая.
Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 17:59 | Сообщение # 55
Мой разговор с Душой.
Приветствую тебя, моя Душа! Скажи, что ожидает в жизни нас, всех землян? Я знаю, Души всех людей сейчас в особом подготовительном режиме, где их сознание не ведает о том, в пространстве нашей жизни намечается полный разлом.
Мы, как команда и наш Союз, уже немного понимать начинаем, такой прошли колоссальный творческий, по обучению, процесс, что не выразить словами. Обиды на людей не держим, что фантазёрами считают нас. Мы уже кое-что внутренним зрением видим, и что интересно, в реальной жизни всё это сбывается, мы это наблюдаем.
Я не желаю говорить и думать о политических настроях, что именно сейчас происходит на нашей необъятной Земле, но ощущаю, что именно с них начнётся весь, по изменению мира, энергетический процесс. Так ли это? Возможно это обманчивые чувства и будет по другому всё проистекать. Меня, как человека не устраивает несправедливость, возьму к примеру эту же социальную сферу жизни у нас. Я понимаю, мыслей таких у меня не должно присутствовать, но я же живу на Земле, я есть человек. Вопросов возникает множество, но Тонкий план не уделяет этому внимания, мотивируя, что это есть лишь опыт жизни для всех. Немного я сейчас в растерянности при обращении к тебе. Надеюсь, ты сама мне скажешь, что необходимо нам всем знать. Я полагаю, твои ответы для многих читающих будут в пользу для осознания, принятия решений для себя. Я слушаю тебя, моя Душа.
О, суть моя, создание земное, в сознании отмечается отчаяние у тебя. Но ты же уже много чего в жизни испытала, различные уроки прошла. Вопрос твой неуместен для меня. Ответить может Божье Творение, но как всё будет проистекать, откуда же Ему это знать, когда ежесекундно мысли всех людей меняются.
Скажу одно: ты связь со мной установила уже прочную. Но почему-то ты хлопочешь за всех людей, а о себе, как сути очень мало или совсем не думаешь. Ты это замечание моё прими, используй для блага своего. Пойми, у каждой сути своя программа жизни, где человеку рекомендуется свой мост, свою линию связи с Душой установить. И если таких будет великое множество, тогда и у Творения Божьего будет ход совсем иной.
Давай сейчас с тобою мы для люда человеческого слова напишем, своеобразный выразим призыв для получения благодати и внутреннего ощущения её. Сливаемся глубинно…. сейчас пиши…
Прекрасен миг в тиши у каждого на сердце, Нет ни нагрузок, дум, сомнений никаких. Душа словами утешает свою суть И выражает ей необходимые рекомендации: Живи и радуйся всему, что на пути встречается. Не забывай слов своей сердечной благодарности. Пойми же, человек, всё в этом мире для тебя. Твой опыт жизни выводит всегда на уровень Достойный, по состоянию внутреннего тебя. Не угасай! Верь в себя! Ты есть Божье дитя!
Ну что, моя прекрасная суть, ты сделала выводы для себя?
– О, да, благодарю тебя, Душа!
Тогда дерзай! По личным вопросам внимание ко мне уделяй. Я выведу тебя в тот круг познания, где Дух со мной в Единой связке позволит, если пожелаешь в глубинном варианте истину земного принадлежания понять, тебе эти знания дать. Ну а сейчас я вынуждена закончить наш разговор, тебя ожидают уже на связь Структуры.