Размышления о важном с потоками информации Тонкого плана - Страница 7 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Суббота,08.08.2026,20:48
[
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Размышления о важном с потоками информации Тонкого плана
АЧУЛЛАДата: Среда, 18.01.2017, 03:08 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

Дорогие, ваши размышления о жизни несут особый настрой. Размышляя о важном, можно найти зерно, понять причины несоответствия трёхмерного мира в сравнении с Божественным и пошагово стремиться к высотам своего совершенства. И это может каждый, главное – желать этого. В добрый путь!
Прикрепления: 0301567.jpg (87.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Вторник, 18.11.2025, 18:27 | Сообщение # 61
Способность к Творчеству и Созерцанию выводит человека на Новый уровень.

Всё жизненное балансируем. Решаем выйти на Новый уровень.

«Дорогие земляне! Ваш путь выстлан всегда новыми познаниями. И если чувства подключить, избавить себя от негативных мыслей, ещё и Матерь Землю обогреть Любовью, вам раскроются невероятные картины в вашем окружении. Они имеют качество одно, а это закрепляться в вашем сознании. Подумайте, милые, для чего? Всё в ваших руках, всё можно сделать при желании. Читайте весь текст внимательно, да не один раз. Пусть ваше восприятие в пространстве своей жизни позволит Истину увидеть и познать.»

~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова.

Приветствуем наших дорогих читателей и просим вас вместе с нами подумать и поразмышлять над данной темой, возможно, кому-то это поможет выйти на новый уровень мышления, а кому-то услышать зов Души. У каждого будут свои открытия и это прекрасно.

Сейчас крайне важно, чтобы как можно больше людей вовлекались в этот процесс. Что поможет им найти себя, раскрыть свою Душу и Бога в себе. Стать той Творящей Силой, которая изменит этот мир, где каждый найдёт себе занятие по Душе на благо общества и Мира. Раскрывайте свои Сердца, восстанавливайте связь с Душой и, созерцая, улучшайте свой мир.»

~Архангел Гавриил через Эвисома-Мию–КалиВсеУсру

Союз: Цистерия–Уриоса–Ома и Эвисома-Мия–КалиВсеУсра

Источник:https://channelingvsem.com/categor....e]

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО
Прикрепления: 1937103.jpg (149.0 Kb) · 0218274.png (363.7 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Суббота, 29.11.2025, 19:10 | Сообщение # 62
О зависти и бахвальстве человека.

Как зависть и бахвальство влияют на человека, и что необходимо сделать, чтоб выровнять поля?

«Путь каждого живущего на Земле человека имеет свою индивидуальность. И очень ценно каждому понять, какие качества внутри себя есть смысл оставить, возможно, что-то откорректировать, а что-то, в принципе, позволить трансформировать; тем самым новый статус начинать обретать. Будьте внимательны! То, что изложено, присутствует в каждом из вас. Волна вашей жизни этому способствовала, но сейчас подходит время, когда эти качества не будут позволительны для вас. Дерзайте, уважаемые! Всё в вашей силе, в вашем желании, в ваших руках.»
~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова.

Приветствуем наших дорогих читателей! Мы, Союз Цистерия–Уриоса–ОМА и Эвисома-Мия–КалиВсеУсра, продолжаем цикл тем для рассуждений, которые заставляют задуматься и глубинно всмотреться в себя, возможно, уловить те нюансы, что способствуют работе над собой.

Каждый человек несёт в себе множество разнообразных оттенков негативизма, и это неизбежно в условиях нынешней социальной среды, а также влияния воспитания в некоторых случаях. В современном обществе Разделения, где все привыкли делить себя на группы по социальному классу, статусу, власти, по престижу или по уровню образования, мы неизбежно встречаемся с завистью и бахвальством.

Зависть и бахвальство – разные, но связанные понятия. Зависть – это сложная эмоция, которая возникает на стыке внутренней потребности и ощущения собственной недостаточности. Зависть есть порождение страхов, неуверенности и гордыни. Часто возникает из-за чувства разделённости и неполноценности. Бахвальство — это неумеренное хвастовство. Люди могут хвастаться своими достижениями или статусом, чтобы создать впечатление успешности и значимости, замаскировать собственные страхи и неуверенность. Иногда за хвастовством скрывается желание вызвать зависть, чтобы почувствовать интерес и внимание к себе. Таким образом, зависть может быть причиной хвастовства, а хвастовство – аспектом, который вызывает зависть у окружающих. Хвастовство и стремление к превосходству часто являются попытками компенсировать чувство неполноценности. Зависть же несёт энергию разрушения для человека, закупоривает его клетки сознания, теряется связь с Душой. В позиции бессилия человек ищет одобрения и признания, в позиции силы – стремления к власти и контролю. Зависть погружает человека во тьму собственного невежества.

Вот и поразмышляйте, кто желает, почему всем сейчас так трудно в эмоциональном плане удерживать позитивную волну. Сколько в Душе положительных, а сколько отрицательных чувств накоплено, за все прожитые на Земле воплощения. Очевидно, что процесс Вознесения Земли и связанный с этим процесс очищения — трансформации затрагивает всех. Перетряхивает полностью. Такие качества как зависть и бахвальство не пропустят человеческие Души на Новую Волну жизни принадлежания. И сути человеческие, что не осознали их, пройдут новые круги стяжания. Нет лекарства от зависти, коли человек не дорос ещё и не осознаёт, что творит. А тем, кто понимает, совет только один: призывать своих Ангелов Хранителей, просить помощи в восстановлении связи с Душой. Призывать нашу Структуру Третьей Силы и отдавать нам наши аспекты в себе. Говорили уже много раз. Вот и делайте постоянно, не быстрый это процесс и всё от сути человеческой зависит, от веры её.

Союз: Цистерия-Уриоса-Ома и Эвисома-Мия-КалиВсеУсра от 29.11.2025г.

Источник:https://channelingvsem.com/category/dlya-vosxozhdeniya-dush/

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО
Прикрепления: 2900864.png (394.2 Kb) · 4503706.png (6.6 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Четверг, 01.01.2026, 13:14 | Сообщение # 63
Моя Душа и Тонкий план всех поздравляет с Новым годом!

С Новым годом чудесных свершений!
2026год - год Великих Преобразований и Совершенства.

Моя Душа и я, как Амадея-Амоумая, Кураторы моего земного пути и Представители Структур различных, всех поздравляем с годом Новых Преобразований и Совершенства.

Дорогие друзья! Искренне всех вас поздравляю с Наступившим Новым 2026 годом! Мы, а это есть каждый из нас, проходим свои ступени духовного роста. Порой бывает и нелегко, когда сталкиваешься  с противоречивым потоком информации, но у нас с вами есть прекрасная Душа, наше чуткое Сердце, чувства, интуиция. Пусть Наступивший Новый год привнесёт в наше сознание множество новых открытий и пусть они прокладывают каждому свой уникальный путь в познании Истины, способствуют реализации новых свершений до ощущения лёгкости, комфорта и сердечной радости.

Пусть Новый год вам, дети Божьи, раскроет много тайн, где человеческая Мудрость расставит всё по своим местам. Пусть ваши дети, внуки и родные будут причастны к Новогодним чудесам, которые продлятся по земному времени довольно длительно. Единый всем желает ощутить настоящего душевного праздника и чтобы каждый стремился к Единению во всех аспектах земной жизни. Пусть год пришедший на просторы коридора вашего бытования будет Началом нового течения-творения, и каждый, независимо от расы или популяции и своего принадлежания, получит для себя все преимущества, чтобы с достоинством и в здравии в этом воплощении жить. Золотом украшенные ваши личные поля проявят в жизни радость бытия - каждому по его потребностям. Да будет так!

Миру Мир!  Мира и Благополучия нашему Общему Дому!!! Всем Людям Света и Любви!  Гармонии и Добра!  Вдохновения и Созерцания! Осознания и Прозрения! Полёта Души и Силы Духа!

Амадея-Амоумая от 31.12.2025г.

Опубликовано АМОУМАЯ https://amoumaya.ru/

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram

а также Ченнелинги Новой волны ВКонтакте
Прикрепления: 5677131.jpg (162.3 Kb) · 6598002.png (27.0 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АЧУЛЛАДата: Воскресенье, 07.06.2026, 16:52 | Сообщение # 64
Давай поговорим, Душа.

- Скажи Душа, жизнь на Земле имеет ли какие преимущества для тебя, когда суть пребывает крайне часто в страданиях? И люди многие не слышат тебя, отмечу от себя, даже те, кто имеет статус земного Мастера. И очень часто бывает так, что ум диктует свои правила, как различить, что это ты, Душа, даёшь какие-либо знаки или напрямую вещаешь? И как не ошибиться?

Душа: «Земля, её коридор жизни дан людям, сутям человеческим для получения опыта и наполнения себя потенциалом, что силы придаёт и позволяет движению вперёд, не исключено и за горизонты. А все страдания, боль, переживания - это есть исправление ошибок. Не надо окунаться в воплощения прошлые, у каждого человека в данной жизни не всё по Божьим правилам. Душа же тоже опыт получает. И если бы было всё прекрасно, хорошо, поверь мне, у людей на Земле нет такого ни у кого, тогда бы тех уже давно перенаправили на соответствующую частоту, в измерение новое. Чем выше оно, тем с сути спроса больше.

Не слышат люди Душу, не чувствуют её посыл. О, дорогая суть мне, причин здесь отмечается множество: во-первых, закрыто сердце, не раскрыты лепестки, по линии в Разум иннервация не проходит. Ещё и роль свою играют нижние аспекты, там нет баланса, всё нарушено. Да, бывает, суть себя считает правильной, сияющей и чистой, но там, прости меня, всё словно в паутине переплелось. А иллюзорно что угодно можно себе присвоить. Но есть и те среди людей, кому морфологически наследственно, и как носителям энергии, по нейронам позволяют или разрешают Душу слышать и это отмечает в земных условиях, как знак служения. Не всё так просто, как желает человек знать, особое внимание уделяется Светочам. Обучение в стяжании обычно происходит до того момента, пока суть не определит для себя, что назад уже дороги нет, есть только будущее. Различие не афишируется, у каждого свой путь, подход к общению с Душой. И это есть, ты же понимаешь, для каждого своё таинство, стандартов не было и нет. И если вдруг ошибки проявляются, при осознании их процесс общения с Душой утончается, как вариант, в жизни нечто новое проявляется. А если боль, переживания продолжаются, необходимо заглянуть в свой стержень внутренний.»

- Позволь продолжить, я ещё хочу спросить тебя. Почему же, осмелюсь выразиться, такая несправедливость? Все мы есть Дети Божьи и у каждого Душа имеет право на общение с сутью. Но мир наш устроен так, что людям этого делать не приходится. Казалось, перед Богом мы все равны, но в жизни отмечается Разделение. Почему всё так? Как пояснишь мой вопрос ты?

«О, милая моя, как глубоко ты входишь. А разве то, что происходит на фоне общепланетарной жизни, в моменте настоящем, не означает, что человечество выводят к Единению, в котором крайне много отмечается пунктов и подпунктов, которые до сознания пока недосягаемы. Придёт момент и каждый человек получит способность на призыв Души быстро реагировать. Я знаю, это в планах Божьих, но время современное, имея затяжной характер, исходящий от неугодных сердцу человека жизненных реакций, не позволяет в быстром варианте свершить данный процесс.

Немного в дополнение скажу я от себя. Ты же это будешь людям передавать. Душа у каждого, без исключения, жаждет проявления сутью Безусловной Любви. Вначале отметьте её к природе, к самой планете,  а после направьте на весь живой мир. И уже тогда, когда вы поймёте, что у вас это получается, а ответ вы получите всегда, тогда вы в лёгкости сможете Безусловной Любовью окутывать людей, вплоть до врагов своих, что отмечает фактор  человеческий. Это и будет ваше значимое Пробуждение.

Ну всё, я полагаю, ты услышала ответы на свои вопросы от меня. Я готова и дальше для людей передавать через тебя, только вопросы пусть будут уже уровня высокого. Благодарю тебя, благодарю я всех сейчас. Все Души, мы между собой общаемся. Пусть сознание человека не отрицает общения никогда, что с Душой своей, что с людьми. Это есть основа для осознанного Пробуждения. Ну всё, я закрываю поле нашего с тобой общения.»

Амадея-Амоумая от 07.06.2026г.

Источник: АМОУМАЯ
 https://amoumaya.ru/
Прикрепления: 5186850.jpg (89.7 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Copyright MyCorp © 2026| Если вам понравилось, поделитесь ссылкой.| Искренняя благодарность вам за визит к нам. | | Создать бесплатный сайт с uCoz