Дорогие, ваши размышления о жизни несут особый настрой. Размышляя о важном, можно найти зерно, понять причины несоответствия трёхмерного мира в сравнении с Божественным и пошагово стремиться к высотам своего совершенства. И это может каждый, главное – желать этого. В добрый путь!
На уроке в Школе «Духа Света» Божественные Силы мне задали вопрос: «Скажите, возможно, ли земному человеку одновременно быть очень богатым человеком и духовно совершенным, т.е. жить в пределах земного коридора жизни по Божественным принципам жизненного потока?»
Мой ответ такой:
Совершенствуя из года в год, находясь на определенном уровне своего развития, я хочу развернуто ответить на этот вопрос.
Что такое Гармония? Это рождение целостного, соединения одного с другим в неразрывную единую систему. Ощущая себя гармонично в Земном Миру, ты понимаешь смысл своего существования на Планете Гайя. Надо ставить вопрос каждому человеку: «Для чего ты пришел на Землю Гайю?» Многие даже и не задумывались об этом вопросе. А у многих банальные ответы, которые стали стандартным восприятием. Например: построить дом, посадить дерево, родить ребенка или выучиться, найти успешную работу, заработать много денег. Когда мы забываем о маме, о папе, об истине, о Матушке Земле, о Боге, стремясь стать любым способом богатым, происходит перекос в сферах жизни. Люди становятся глубоко несчастными, одинокими. Как правило, люди надевают фальшивую маску, скрывая свою боль, своё бессилие, а иногда и психически неуравновешенное состояние. Вроде всё очень просто, а на самом деле тонко и глубоко.
Всё – таки очень важна глубокая работа над собой, отслеживать свою жизнь, беря ответственность за себя через кропотливый каждодневный труд, через стяжание, закаляя свой Дух. Я не разделяю понятие развивать себя только духовно, а потом буду развивать материально… Я ставлю приоритеты, начиная с Духовного развития через истинные понятия, через вселенные законы, а материальное параллельно выстраивается, так как это единая система и в жизни, они вплетены друг с другом. Духовное от слова – Дух. Дух – Божественная Сила. Все начинается со Святого Духа, а позже земное – материальное.
Бежать только за богатством – это ловушка! Я смотрю на материальные богатства спокойно, с радостью, с искренностью, с принятием – эти богатства Вселенной. «Да, это красота существует на нашей Земле!» Это всё можно увидеть, надеть, попробовать на вкус и т.д. и т.п. Это Отец Небесный нам всем дарует, мы все равны для Отца. Вспоминаем вопрос: “Для чего я пришли на Землю Гайю?” – Развивать Себя Духовно и жить в Гармонии, соединив в единый стержень материальное и духовное. Тогда придут силы творить, жить во благо и развиваться в Единой Системе Мироздания.
Быть Богатой – это значит быть совершенным Духовным человеком! Знать все законы Вселенной и гармонично тратить ресурсы Во Благо Вселенной. Всё для Нас, для каждого из нас! Для совершенно Духовного человека обилия богатства будет во всех сферах, потому что именно в статусе Духовно совершенный человек, человек сможет этими богатствами пользоваться по назначению, приумножая их силу!
Размышление на тему приёма информации с Тонкого плана.
Разве может быть конкуренция среди тех, кто несёт Свет, Любовь и новые знания?
Всем доброго часа! Мне на почту пришло письмо такого содержания:
“Доброе время суток, Мы Хранители Частот. Приветствуем, Наш проект Хранители Частот- Новой Земли, он же Хранители Частот, существует с июня 2010 года. Мы используем это словосочетание как описание воплощенных представителей сил света на Земле, которые выполняют здесь свою миссию. Впервые это словосочетание сформулировано в книгах Барбары Марсиниак, после использовано Экхардом Толле, с абсолютно другим значением.
Какое-то время назад мы заметили, что вы начали писать ченнелинги от Хранителей Частот, также заливать их на ютуб. Этим вы создаете путаницу, которая в будущем может привести к конфликту и непониманию людей. Мы используем это словосочетание как свою самоидентификацию, свой “Бренд”, если хотите. И вы его используете в своих целях. Кроме того, вы использовали наше лого, отрезав от него наш текст.
Ваше творчество породит вопросы: “А кто же настоящие Хранители а кто нет”, и из этого возникнут конфликты. Исходя из этого, убедительная просьба, перестать создавать данное непонимание. И не использовать наши ключевые слова, наработанные за 10 лет.
Судя по тематике вашего сайта, вы также работники света, и мы бы не хотели иметь с вами конфликты, но то что вы делаете уже создает конфликт. Мы не хотим комментировать ваши послания для своей аудитории, которая составляет 50 000 человек.
Надеемся на ваше понимание. Ждем ответа.”
Не задумываясь, я тут же им написала:
Приветствую Вас! Простите, я не использую никаких брендов, мне это не нужно. Я просто принимаю послания от тех, кто выходит на связь. Все Ваши рассуждения относятся к человеческим умозаключениям. Простите за использование Вашей картинки, уберу. Не полагала, что из-за этого может возникнуть конфликтная ситуация, в открытом доступе она в интернете, но ошибку свою я поняла.. К Вашему сведению, любая Структура или Сила. имеет множество Аспектов, И каждый Аспект имеет связующее звено к разным посредникам. К примеру, Архангел Михаил, Он одновременно может общаться с разными контактерами, ибо каждый аспект несёт свою роль, свои направляющие линии. Так и тут. Хранители частот могут информировать через различные каналы связи. Я не придумываю ничего, кто приходит, кем называются и по вибрационным настройкам принимаю тексты. Помимо всего, они приходят крайне редко и не от меня это зависит. А как принимать людям – ЭТО СЕРДЦЕ КАЖДОГО ПОДСКАЖЕТ.
С Наступившим годом Вас, уважаемые авторы письма! Желаю Вам и всем нам шагать уверенной поступью, с полным осознанием того, что мы этого достойны и открывать для себя все более и более широкие перспективы для духовного роста, расширения и развития. ВЕРА – вот что даёт силы шагать вперёд.
с БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ К ВАМ, бесценные Работники Света, несущие свою роль! Свет моей Души в Ваши сердца!! Вдохновения Вам на Вашем пути и полного раскрытия! С ИСКРЕННЕЙ СЕРДЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ, Амадея! – таков был им ответ от меня.
А теперь я хочу поразмышлять на эту тему:
Признаться честно, печально мне за тех людей. Не имея контакта с Тонким планом, имея бренд свой, совсем не включают ум свой. Ещё более 5 лет назад в этом ченнелинге говорилось :
цитирую слова: “Давайте рассмотрим вопрос о контактах с определенными Силами.
Представьте солнце, от него исходит множество лучей и они рассеиваются по вашему земному пространству. Теперь представьте определенную Силу, скажем, к примеру, вашего любимого Архангела Михаила. Так вот, эта Сила, называемая себя Архангелом Михаилом, как бы в образе солнца. И каждый Луч несет свои задачи. Одновременно, получается так, что сама энергетическая субстанция, называемая себя Архангелом Михаилом, одновременно может вещать информацию в множество каналов связи, где каждый отдельный аспект данной субстанции несет свои определяющие назначения и ведет определенного контактёра, в том числе помогает ему пройти в более высокие уровни. И так, любая Сила, вы их называете Учителями и Наставниками. Еще отметим такой момент, что любая Сила, в любом облике или образе никогда не выйдет на прямую связь с человеком – это крайне опасно, ваша плотность этого не позволяет. Надеемся, мы пояснили вам это доступно вашему восприятию”.
Так неужели догадаться сложно, что контактёру нет смысла никакого, надо отметить словом, врать. Ещё полезно очень знать, об этом тоже говорилось и не раз, что уровни сознаний у людей различны и каждый ищет свою волну, чтобы понять, прочувствовать и осознать, впустить в свои поля тот Свет Любви, что так необходим для совершенства и развития. И очень ценно, когда не за руку ведут, а так, когда Душа выводит. Прошёл, так скажем, определённый цикл, Душа на следующую ступеньку выводит. И нет здесь указаний со стороны, здесь через сердце сама суть решает – где быть, что слушать, что читать. Здесь главное – вибрационный поток принять и выровнять своё гармоничное состояние. Тогда и человек изменится, сознание примет новый стержень и тогда жизнь будет в радости всегда. И кстати, наш проект имеет отличительное название: Хранители частот * Новые Потоки.
А то, что написали 50 тысяч их почитателей, так это радует, друзья. Нет никакого смысла участвовать в соревновательном процессе. Такое только ум Вам скажет, сердце же в печали будет. Здесь осознать необходимо: Аспект какой мешает развитию без осуждений и конфликтов, ну и, наверное, извлечь и попрощаться с ним. Вот весь мой Вам рассказ).
Сейчас сознания людские наши бунтуют, как никогда. Закладка мощная происходит. Поэтому необходимо всем, всем нижние аспекты растворить до тла и быть доброжелательным всегда. И те, кто в постоянной связи с Тонким планом, давно уже уроки все прошли и нет обиды никакой к заблудшим людям. Период трансформации очень мощный сейчас.
Всем я радости, добра, приятных в жизни впечатлений и, конечно же, быть в Свете и Любви всегда! Всем до свидания! Я, Амадея.
Продолжение размышлений на тему приёма информации с Тонкого плана.
Дорогие друзья, совсем недавно я публиковала пост Размышление на тему приёма информации с Тонкого плана, когда мне предъявили претензии, в лице человеческих сутей Хранители частот Новой Земли. Сегодня я продолжу этот разговор, ибо мне несколько неприятна данная ситуация и она имеет своё продолжение.
Переписка по почте с ними была продолжена, где они мне описали каким образом они очищали себя, что собственно срезанировало, поскольку проходя своё обучение в Высших сферах, мы с Креолой испытываем нечто подобное, простите за эзотерический жаргон “нас колбасит по полной программе”, но мы становимся сильнее. И получаем рекомендации описывать свои ощущения для широкого круга сознаний, видимо для того, чтобы человек был подготовлен и не позволял себе паниковать.
Так вот, что я хочу сегодня Вам изложить:
Никак не могла предположить, что мне с Высшего плана устроят такую проверку. Я легко сдала свои позиции, мотивируя тем, что мне не нужна нервотрёпка. Взяла и поменяла название. Вместо Хранители Частот * Новые потоки, везде указала Хранители земных широт. Но после этого постоянно возникали мысли, что я сделала что-то неправильно.
В чате WhatsApp мы немного продолжили разговор на эту тему, что мне позволило ещё глубже понять о своей ошибке.
Римма:В тему Эту, на днях наткнулась на пост Школы Санат Кумары … речь про Чистый Свет и Свет без ЛЮБВИ. Они индиго поколение. И технологичные в плане Чистого Света, показали на своём примере всю заразу, которая съедает СВЕТ… Как иметь Чистый Свет в себе по чАстотам вибраций. А вот ЛЮБВИ СВЕТО ДУХОВНОГО НАПОЛНЕНИЯ ДЛЯ СЕРДЦА, конечно, нет… Так что они интересны, как раз мне с точки многообразия борцов за СВЕТ. И благодаря ТЕБЕ, многое себе подтвердила. Наша с ними история чёрного списка меня так же удивила.. а я только писала несколько комментариев. Вот так, дорогая, моя Другиня. Всё только начинается… И Себя НЕ ДАТЬ в обиду, это конечно, задача.
Амадея:Благодарю дорогая! Рада, что мы с тобой на одной волне. Согласись, повторюсь, кто несёт Свет, он никогда не будет в претензии и создавать конфликты. У них на мой взгляд сердца закрыты и действуют они исключительно от ума. У каждого свой путь. В конечном итоге у них придет понимание, а сколько десятилетий пройдет… Справимся дорогая со всеми встречающимися на пути трудностями. И они не просто так, они стяжают и укрепляют.
Всё вместе взятое и комментарии на сайте, в том числе, начали раскрывать мои клеточки). Когда я поделилась этой информацией с Креолой, она тут же отметила: Так ты призови Хранителей частот, они всё пояснят. Собственно говоря, и почему я сама до этого не догадалась?). Бывают моменты, когда происходит некий стопор. Разумеется, они вышли на связь:
“Здесь Хранители частот. Мы услышали тебя. Ситуация для восприятия ума человеческого несколько имеет раздвоенный характер. Так или иначе, но сути в человеческом обличии никакого отношения к нашим Структурам не имеют. Вообразить сознание человека может что угодно. Но в существенном варианте они, кто себя таковыми считают, являются лишь миссионерами, но в каком направлении и выполняющей роли с точки зрения истинного Света, очень спорный вопрос, не имеющий никакого смысла что-либо разъяснять.
Нет у них никаких прав доказывать свою правоту, ибо их связующая деятельность не имеет определённых конфигуральных линий для пробуждения сознания человечества. Их путь есть особый вид интегрального составляющего, что на общую массу живительного потока никак не влияет и интригует лишь определённых сутей.
Ты, Амадея, поступила неправильно. Мы есть Хранители частот, мы Структуры Тонкоплановые, мы не в оболочке физического тела. И теперь будем чаще выходить на связь для передачи информационных потоков, ибо время Вашего принадлежания требует этого, ибо заблудившиеся в трёхмерных частотах применяют порой неверные действия, поступки, размышления, да ещё в вариантах, исключающих доброжелательный настрой. Человек, каждый, сам идёт своей тропой познания. И если им руководят умы человеческие, это лишь возвращает на уровень прежний с более сложным принятием понимания своих ошибочных взглядов, что в конечном итоге имеет стяжание с выходом на более высокие уровни, при условии полного восстановления внутренней Гармонии.
Ещё раз повторимся: Мы есть Хранители частот и передаём человечеству новые информационные потоки. До связи! Мы закончили своё слово.”
И сейчас я всё возвращаю на свои места. Прошу прощения у всех читающих и слушающих (ЮТБ), что ввела всех в некое заблуждение.
Благодарю Хранителей Частот Новой Земли в физической оболочке, в человеческом облике за шикарный урок, за прекрасный опыт! Желаю Вам продолжать свой творческий путь в самых благоприятных вибрациях! И никакой конкуренции не должно быть вообще. Каждый несёт свою миссию и никто из людей не вправе иметь возражения, он лишь выбирает свою аудиторию, свою информационную площадку для своего духовного роста. Повторюсь: Все мы, каждый, имеем свой индивидуальный уровень сознания.
Всем Любви, Света, Гармонии, Взаимопонимания и прекрасных впечатлений от жизни!
Приветствую Вас, уважаемые читатели в Духе Любви и Света! Давно хотела написать эту статью, но что-то никак не получалось).
Вопрос стоит в раскрытии сознания человеческого. В настоящий момент на просторах нашего интернета существует крайне много различных площадок нашего эзотерического направления и везде своя атмосфера, кто-то даже отключает комментарии. Но каждый вправе излагать свои мысли, возможно и где-то возникают спорные вопросы и это есть норма, где и происходит раскрытие.
Сегодня у меня появилось желание написать о Ваших комментариях: Что происходит на самом деле при Ваших откликах? Естественно, я имею ввиду потоки с Тонкоплановых широт, что поступают в информационное поле Земли через контактёров-посредников. Но ещё раз отмечу, ибо ранее об этом уже писала: Не бывает плохих или хороших контактёров, через каждого идёт необходимая информация, ибо уровни сознаний у всех различны и каждый выбирает свою волну. Точно также на Небесах нет зла и добра, есть + и – для развития.
Те, кто прочитал, ознакомился с информацией и промолчал – энергии как вошли, так и вышли. Кто-то из Вас просто пишет “Благодарю!” Да, несомненно, энергии благодарности значимые, но энергообмен в этом случае минимальный. А вот, если кто пишет свои размышления, здесь в процесс включаются клетки головного мозга и происходит как их расширение, так и обновление, в зависимости от потока. Но, к великому сожалению, многие боятся писать, до сих пор в полях присутствует страх “А что подумают обо мне?) и никакого энергообмена не происходит.
Это так, мысли к размышлению. Одно скажу: Рано или поздно, но все люди будут думать по-новому. Такие мощные потоки энергий поступают в наше пространство и не все линии воздействия нам ведомы, завеса только-только начинает приоткрываться. Одно понятно – изменения будут кардинальные. А те, кто отрицает живительный потенциал, они попросту останутся в трёхмерии. Отработать свои ненужные Аспекты по настоящему – нелёгкий и продолжительный труд. И каждый сам за себя решает, оставаться в низких вибрациях или шагать по пути Света. Земля наша, Матушка Гайя, уже входит в Галактический рукав и нам не следует пренебрегать информацией, а необходимо стремиться к своему совершенствованию. И на данный момент очень важно изменить своё мышление. Или Вам важнее остаться роботом под воздействием низкочастотного плана?
Я Вас всех призываю к Свободе, Любвеобилию и Доброжелательности друг к другу! Не ленитесь! Станьте совершенным человеком! Пишите о своих радостях и огорчениях и волна Ваших энергопосылов охватит и других. Кто-то Вам пошлёт в ответ энергию Любви, а, возможно Сострадания. Шаг за шагом и Ваши ситуации будут иметь свои разрешения. Здесь просто следует понять, что все мы пребываем в едином энергетическом поле, мы взаимодействуем, мы дополняем друг друга, мы являемся своеобразными учителями друг другу.
Ну а если всё же в Ваших полях присутствует Страх или Неуверенность, пишите и об этом. Общими усилиями Вам будет оказана помощь. Сделайте важный шаг для себя – полюбите и почитайте себя, устанавливайте контакты с людьми, которые в наибольшей степени отражают Вашу Любовь, которую Вы предпочитаете дарить и получать. Балуйте себя, делайте себе подарки и затем будьте готовы сделать то же самое для других, и позвольте им сделать то же самое для Вас. Отработанный Вами страх дарит Вам Любовь и осознанность, служит катализатором счастливой, здоровой и благополучной жизни. Необработанный страх удерживает на месте.
Делитесь своими талантами, временем, дарами, энергией, поддержкой и предложениями с миром, пишите свои размышления о жизни – это самое лучшее средство от необработанного страха и это будет самым лучшим катализатором для Вас, чтобы расширяться, а не сокращаться. Помните: Мы живем в щедрой и изобильной Вселенной!
Что Вы просите, то и получаете, о чём говорите – всё это происходит в Ваших личных полях.
“Просите и дано будет Вам; ищите и найдете; стучите и отворят Вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.”
Будьте благоразумны по отношению к самому себе, полюбите себя по-настоящему – за Вас этого никто не сделает. В добрый путь, уважаемые! Светлого Вам озарения в пути!
Дорогие друзья! Я всех приветствую сердечно и мысли свои сейчас желаю вам изложить. А вдруг согласитесь).
Всем вам известно, даже ощущаете, наверное, что мы так плавненько, но семимильными шагами духовно все взрастаем и чувствуем, как поднимаемся всё выше в высь. Да, значительно заметно поубавилось агрессии людской. К примеру, когда в комментариях пишут о глупом, отмечу, особенно на Яндекс Дзен, там публика активность гнева часто проявляет, они свою внутренность наружу изливают. И это есть прекрасный знак и означает, что прочли определённую тему, и пусть не уловили смысл, неважно, как среагировал ум, кодо-пакеты получены сознанием. И время всё расставит по своим местам, и обижаться на них нет никакого смысла. Ну, не знают законов эзотерических, законы жизни обходят стороной, а про законы Мироздания – я промолчу, единственное скажу, что бумерангом всё возвращается. Все реалистами себя считают, но слово каждого имеет смысл свой внутренний. Кто понимает меня, он внутренний стержень видит их. И остаётся Сострадание им посылать, что нет возможности у человека себя духовно развивать, земная суета не позволяет.
Вы думаете, я такою не была? О, эмоции мои порой зашкаливали, и опыт жизненных страданий перенесла, когда вопрос себе в постоянном режиме задавала: “ЗА ЧТО?” Не понимала я тогда, что опыт этот есть бесценность для меня, иначе бы такой, какая есть сейчас я, не стала. И вот ведь в чём парадокс ещё один, по человеческому восприятию: Чем выше по лестнице своей идёшь, тем больше грязи изнутри изливается. Казалось бы, очищена, чиста, светла, а поднимаясь выше, такая бяка вдруг появляется, да ещё и болью проявляется – словами всего не пояснишь). Таблеток никогда не принимаю никаких, но я отмечу вам, в Душе я не мозахист, энергиями Космическими себя я исцеляю. Да, понимаю, трудно вам поверить в это. Чуть что, голова немного приболела, вы тут же за таблеткой тянетесь и, даже не протестировав себя, её глотаете и все процессы внутренние приглушаете. А после вопросом задаётесь, что не меняется у вас ничего внутри.
Но, люди дорогие, не призываю вас к таким экспериментам. Нет, нет, нет… У каждого из вас свой путь и выбор ваш имеет для вас своё значение. Здесь видимо прожить определённый возраст нужно, когда не ощущаешь страха за свою жизнь и понимаешь, что смерть физическая всего лишь переход в другое состояние. А изменить себя возможно и другими путями, и их великое множество в нашем миру, весь интернет пестрит различными методиками. Знай, только прислушивайся к сердцу своему. Ошибся, ну что поделать, новый опыт получи и следуй далее по подсказкам своей Души.
Простите). Так, мне что-то наскучило немножечко, решила поделиться мнением своим. Я такая же, как и все, в человеческом облике, несу свои уроки жизни на Земле, не забываю про миссию и выполнение задач Души. Я всем вам, всем без исключения, желаю истинную радость в жизни познать и испытать и всех людей за равных в единстве силы земного потенциала принимать. А кто вас обижает, Сострадание его Душе послать, но не в подобной форме отвечать.
Я верю, что жизнь у нас у всех изменится. Такой период на Земле сейчас, и кажется страдания усилились, прошу вас, не сдавайте свои позиции. Пусть в сердце каждого из вас струится и сверкает Свет, пусть согревает, вдохновляет на век. И пусть Любовью будут окутаны ваши поля для понимания, что жизнь прекрасная. Любите жизнь, себя и пусть весь мир в Любви купается. Тогда нам легче будет изменить себя. В Любви с Землёю-Гайей вместе мы поднимемся. Из огней Любви рождается Новая жизнь. Желаю всем вам быть счастливыми!
С Душой в потоке Любви, с самыми наилучшими пожеланиями, Амадея (АМОУМАЯ).
Сегодня особенный день для преобразования нашей жизни.
Сегодня особенный день, 11 ноября (11.11)
Всем вам известно, что в настоящее время на просторах земной плотности ярко бушуют энергии различной направленности - происходит космическое выранивание, что в свою очередь поддерживает любое изменение или расширение и способствует стабилизации психологического состояния человека, когда происходит скачок в сознании человека.
Каждый год в этот особый день люди, кто осознанно подходит к вопросу земного преобразования по улучшению всеобщего пространства в гораздо более светлое будущее для всех, входят в единый энергетический стержень и объединив свои сердца и умы посредством намерения или молитвы, в состоянии осознанной медитации вносят энергию Любви, свой Свет, свои благие намерения в общий поток энергетического движения для всеобщего улучшения жизни мирового значения.
Каждый из вас может присоединиться к этому единому полю исцеления планеты и провести несколько минут в медитации благодарности и Любви. Это можно проводить в любое время -Вчера, Сегодня, завтра, в любой момент текущего дня, п как пожелает Душа..
И если присутствует желание сделать ещё один шаг вперёд, можно потратить ещё несколько минут на визуализацию общего земного мира, в котором Мать-Земля и все живущие на ней, включая весь растительный, водный и животный мир и представить прекрасное состояние живого мира и направить потоки на благосостояние для восстановления всех линий жизни, что были даны человечеству в самых первозданных счастливых, любящих и мирных состояниях.
Всё в наших руках, дорогие друзья. Мы есть строители своего Нового мира. И только так, не покладая рук и сердечного желания, можно изменить и направить весь поток жизни в благоприятное русло.
Объединяемся сердцами и осознанно направляем Благодарность за опыт жизни, Любовь и энергию Исцеления в общее земное пространство жизни. И пусть каждый ощутит волну радости и вдохновения! И пусть эти волны приведут всё в гармоничное состояние!
С Любовью своего сердца и самыми наилучшими пожеланиями, Амадея-Амоумая.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сейчас нами проводится световая работа, как и многими людьми, желающими Мира на нашей прекрасной планете. Смысл этого творчества и понимание открывается нам постепенно. У нас, как у людей, живущих сейчас в период Великого Перехода, возникает много вопросов, порой сомнений в правильности того, что мы делаем. Это так. Как же держать Свет внутри, держать Веру, несмотря на всё происходящее вокруг???
И вот какой вывод мы сделали
– что бы не происходило вокруг, какие новости и обстоятельства не выбивали человека из состояния глубокой Веры и Чистоты Света, важно быть в состоянии «неосуждения», укреплять Веру в то, что всё происходит во Благо и Любви Отца Небесного!
И это не просто лозунги, это глубинное знание, без которого ты не сможешь быть предельно искренним с Отцом. Его Любовь ко всему безмерна и безгранична! Вот это Высшая Точка понимания и это наш ориентир в Световой работе. Благодаря этому, мы выходим за рамки привычных нам суждений и понятий! Видеть во всём Высший Смысл и тогда многие сомнения автоматически отпадают.
Отец, к которому мы вчера обратились со своими вопросами, дал такой ответ:
«Для полноценного восприятия интегрированных влияний или воздействий важно иметь внутреннее спокойствие ума. Вам, дети, поручили важное. Я знаю, встревоженность, штрихи недопонимания присутствуют у вас. Для человека вашей мерности все данные моменты, отмечу, нормою являются. А на вопрос, волнующий ваш сознательный аппарат, скажу лишь так: Здесь очень сложные по внутренней структуре механизмы. Подумайте сами, что Единица есть пропитанная низким планом, как впрочем все люди на Земле. Любовь и Свет ваш иллюзорный, что имеет своё на Земле отражение, не позволяют более глубинным и быстрым изменениям произойти. Эволюционный же процесс активен и Души гибнут, и даже те, кто к истине в пути. Не удивляйтесь, вас я по своим критериям назначил на данный пункт по восстановлению моей назначенной волны. Да, труд ваш имеет свои особенности. Поддержка ваших тел по моему указу на плаву. Поймите, деточки мои, бесценный вклад вы вносите в пространство жизни. Так получается, что теперь мне вам придётся давать свои директивы. Да, вы энергетически не только с Единицей данной трудитесь, при этом возвращая Душу в строй, но и на мир весь влияние через меня имеете.
Я есть Аспект, как принято вам для восприятия говорить, Аспект Творца Обители Вселенского значения.»
«Чистота Небес воссияет над вами, милые дети. Ослепительные моменты близости и вдохновения испытываю я при виде вас, милейшие создания. Сейчас не хочется говорить о серьёзных ваших «думах» и умозаключениях. Хочется подарить вам изумрудную лёгкость восприятия и тонкость деликатного процесса общения с вами. Нежность и заботу Я испытываю ко всем детям (и взрослым детям) Земли и всего Мироздания. Рад напитать вас и окутать в своих объятиях. Убрать хоть на мгновение все ваши «тяготы» и «думы», утяжеляющие вашу земную жизнь.
Побудьте в моих объятиях, доверьтесь хоть на миг. Пусть всех вас окружает бесконечно ритм слаженных вибраций для принятия моей Любви. Искра же возгорится и вдохновение примет суть. Вы есть мои бесценные дети, я в вас и вы во мне. Бесценный опыт ваш изменит жизнь планеты. А ваши Души для меня особый в Мироздании ряд. Вы не спешите уходить, ещё побудьте в моих объятиях. Внесу я новую волну для вашего восприятия, для ускорения ощущения радости у вас.»
Дата: Понедельник, 28.03.2022, 23:09 | Сообщение # 48
Статус: Оффлайн
Каждый выбирает для себя свою истину.
Дорогие друзья, мне случайно попалась такая притча, что собственно является инструментом-подсказкой для каждого из нас.
Старинная индейская притча о двух медведях, которая гласит: “Внутри каждого человека есть два медведя, навеки обречённые бороться за вашу Душу. Один медведь обозначает все доброе: сострадание, Любовь, доверие. Другой медведь – все злое: страх, стыд и саморазрушение.
Какой медведь победит? – Тот, которого ты кормишь”.
Вполне понятно всё изречено, тем не менее в нашем обществе существует разделение на 3 класса:
– 1 тип. Люди, имеющие внутри себя сострадание, Любовь, доверие;
– 2 тип. Те, у кого присутствует все злое: страх, стыд и саморазрушение;
И, как ни странно звучит, есть третий тип – это равнодушные пофигисты. Они не признают никаких правил земной жизни, их жизнь течёт по накатанной линии. О добре и зле они даже не размышляют, для них всё едино, и Любовь у них инстинктивная. Но весь вопрос в том, а виноваты ли они в этом? В нашем земном мире они несут свои роли и прекрасно с этим справляются, более того, отмечу – это есть подвиг Души, взять на себя такую роль. Если говорить с ними о чём-то духовном, это для них будет нечто фантастическое, заоблачное. Но мы с вами имеем возможность поддерживать их и наполнять их энергиями Любви и Света.
Сейчас позволю себе выразить свою точку зрения в отношении первых двух типов.
Итак, те, кто подвластен и пропускает через себя зло, страх, сомнение, допускает саморазрушение, на мой взгляд, в конечном итоге пройдут фазу Пробуждения сознания. Всё к этому движется. Не может быть оставленной Душа человека. Этот переходный период способствует кардинальным изменениям всей земной жизни, в том числе, и осознанности человеческой.
Те, кто в своих полях имеет добро, сострадание, Любовь, доверие, таких становится с каждым новым днём всё больше и больше. И эта Армия светлых, по своей энергетике, людей, сплотившись, сможет в корне истребить всё зло на Земле. Но пока это лишь предпосылки. И наша настоящая задача – объединиться и единым фронтом извлечь зло и напитать все пространство нашей жизни энергиями Безусловной Любви.
Но, из личных наблюдений скажу, даже у светлячков проявляются штрихи страха, неуверенности и недовольства, у всех в различных вариантах, иногда с особым импульсным направлением злобы или обиды. Бывает, когда происходят стяжательные моменты, возникает недоверие к духовному плану и тогда нападения со стороны тьмы имеют своё усиление. А нужно-то всего, принять себя за Божье дитя, ощутить внутри потенциал божественный и проявить себя, как Человека-Творца с чётким пониманием, что никто не имеет власти причинить вам зла.
Я желаю каждому прочувствовать себя великим, сильным, обладающим огромной мощью своего внутреннего потенциала и стараться в этом своём созидательном настрое покорять вершины своего Духа и выстраивать новую благоприятную тропу жизни для себя с добрейшими пожеланиями всем и каждому радости, взаимопонимания и счастья на нашей прекрасной Матушке Земле с её непревзойдёнными волшебными ароматами жизни.
И всё же, на данный момент жизни:
Какой медведь победит? – Тот, которого ты кормишь”.
Правила нашей земной жизни гласят, что все мы есть в Единстве Света и процветания. Но в жизни получается совсем не так, от этого и происходит разобщение и недопонимание у нас. Вполне понятно, что каждый свою лямку в жизни тянет и у кого-то это происходит в соревновательной форме. Не все из нас подходят к вопросам общего на Земле процветания, а о Любви уже не приходится говорить. И всё это продолжается уже множество веков, сердца людские окаменели, с Душой нарушена какая-либо связь, а если есть, считают, что болен шизофренией. Надо отметить, что те, кто пробудился, а это происходит уже с десяток лет, глубинно начинают понимать, что продолжаться так больше не может.
И в помощь людям Представители Небесных сфер пришли и радует, что посредников уже много, и каждый из них передаёт информацию на своей частоте. Здесь нет среди них плохих или хороших. Всё есть необходимость для различных уровней сознания и в каждом сообщении через них кодо-пакеты свои заложены. Душа человека приводит к определённой теме и к каким ресурсам ему примкнуть. Я полагаю, программа сейчас такова: Как можно больше пробудить сознание у человечества, а после будут выстраиваться новые идеи для нас, землян и в совокупности к Единству приравниваться.
Сейчас на волне эксперимента проводим мы – Афоморзия и Амоумая в пирамиде ментальные путешествия, процесс довольно-таки неповторимый и интересный. У каждого участника по своему запросу индивидуально всё происходит, куда ведёт его Душа. Надеемся, что они об этом напишут. И главным здесь является вопрос доверия к себе, открытость сердца, честность. Для нас, сопровождающих, прошедших ранее этот путь, всё есть в новизне, с таким мы ещё не сталкивались. И полагаю, что это лишь начало к продвижению новых знаний, чтобы встать на рельсы и двигаться по своему, намеченному Душой, пути. И путь, как вы понимаете, у всех разный, кому-то для продвижения другие моменты будут способствовать изменениям с глубоким чувством осознания, что все мы будем когда-то в Новом мире и радость ощущать не как сейчас.
В конце своих размышлений я пожелаю каждому из вас:
Слушать своё сердце, исключать чужое мнение. У каждого свой личный резонанс. Кому-то чтение потоков информационных клетки раскрывает, со временем он начинает многое осознавать; и очень радостно, что человек меняет взгляды на жизнь свою и изменения в себе отмечает. Кому-то практики медитативные необходимы, он обучается сердечный центр свой раскрывать. Дыхательные упражнения всегда ему помогают войти в потоке жизненном в душевный резонанс.
Ещё хочу отметить связь с природой. Не следует забывать, что мы на Земле живём. И если вы подружитесь со Стихиями Природы, я полагаю, их энергии при Переходе в моменты важные помогут вам.
В сознании нашем заложена программа прошлого значения. Всё это уже изжило себя. Перестроить себя на новую, значит полностью сломить всё ненужное и стремиться на новых энергиях к познанию и совершенству себя. Но не каждый это делает – не так ли, друзья? Весь вопрос сейчас стоит в нашей доброжелательности и проявлению себя, как человека духовно взросшего. А эти отголоски грубости, да, они ещё встречаются сейчас, но верю я, придёт время, всё распадётся в прах. И осознают те, кто зло несёт, сомнение нагнетает, уводит заблудивших и неуверенных в себе обратно, в прошлое, – они прозреют и встанут на путь, ведущий к истине. Я сожалею, что ещё такие есть, я сострадаю им, прощаю все их выходки, волну энергий очищающих и обновляющих в поля их направляю, пусть их Душа порадуется.
А лично я свой путь в духовном направлении продолжаю. Неважно, КТО и ЧТО думает, я вижу и чувствую в себе изменения. И вам желаю обрести душевный покой, поверить в себя, укрепить свой внутренний потенциал, созерцать и творить благо для мира Нового. На этом я сегодня писать заканчиваю.
С наилучшими пожеланиями всем и каждому из вас, Амадея-Амоумая.
Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом.
Для нас этот проект есть своеобразная школа, где дают определенные уроки для духовного роста. Первый урок (1 цикл) мы прошли с лёгкостью, с интересом, познакомились со Стихиями, с Представителями Ноосферы, Галактическими структурами. Мы увидели и прочувствовали, как работают Энергии Света и Любви. Наши Сердца постепенно раскрывались, связь со своим Высшим-Я выстраивалась по мере того как раскрывались клетки нашего сознания. Мы стали осознавать себя Единым целым – Командой.
Последующий урок (2 цикл) был глубже, сложней для нашего осознания. Такой своего рода Путь к нашей Душе, который как оказалось, завален искажёнными, а порой и ложными программами. По мере продвижения по этому пути мы должны были разгребать эти завалы, переформатировать, а что-то и вовсе удалять, как устаревшие изжившие, мешающие дальнейшему продвижению. Скажу от себя, для меня само понятие Христосознание, поначалу вызывало протест, как что-то навязанное Церковью (а у меня к ней отношение не однозначное). Я долго не могла осмыслить это понятие. По мере прохождения 2 цикла, я поняла, что это состояние. Состояние пропускать через себя Свет, быть этим Светом. Это именно тот Свет которым мы очищаем дорогу к своей Душе, где снимаются все ограничения трёхмерного мира, где мы поднимаемся над матрицей и начинаем Светить, быть Маяком для ищущих Свет.