Дорогие, ваши размышления о жизни несут особый настрой. Размышляя о важном, можно найти зерно, понять причины несоответствия трёхмерного мира в сравнении с Божественным и пошагово стремиться к высотам своего совершенства. И это может каждый, главное – желать этого. В добрый путь!
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 20:26 | Сообщение # 21
Статус: Оффлайн
Аркаим – чудесное место для наполнения энергопотенциалом.
Я давно хотела посетить Аркаим, но как-то не складывалось. Мы с Креолой на постоянной связи с высокими измерениями, где проходим свою своеобразную школу познания новых технологий, что порой на физике, простите за выражение “колбасит” по полной программе. Душа призывала к земному потенциалу. И вот пришла подсказка от Высшего-Я – “Аркаим”. Найти тур выходного дня не заставило много потратить времени.
Аркаим – укрепленное поселение бронзового века. Возраст поселения составляет 4 тысячи лет, поселок был создан по заранее продуманному плану, с четкой градостроительной идеей, сложной архитектурой и фортификацией.
Нас было 19 человек, включая гида-экскурсовода и водителя. Мне очень понравилась тактика гида, его зовут Влад – никаких навязываний каких-либо практик. Просто полежать или посидеть на горе, довериться Земле, энергии сделают своё дело. И этот вариант мне по Душе, как раз то, что мне надо.
Программа первого дня была такой:
— экскурсии на гору Покаяния; на гору Желания (Шаманка); на гору Любви; на гору Разум ; на гору Счастье ; на гору Банк ; Долина камней.
Каждая из них несёт свой энергопотенциал. Ощущения и вибрации были различны по своему наполнению и мощности. Каждая гора привнесла в моё внутреннее состояние свой колорит энергопосылов. Очень значимо чувствовалась внутренняя проработка. Что я хочу этим отметить: Одна приятельница выразила слова, что мол на Аркаиме остались одни хвосты, вся энергия уже выкачана людьми. Я же скажу – Ничего подобного. Это смотря с какими намерениями туда ехать. И если ты на дружественной волне с Землёй-Гайей, она тебе даст всё то, что тебе необходимо для развития, для здоровья и т.д.
Самая первая гора в программе – гора Покаяния показала свою мощь одномоментно, буквально сделав первый шаг на подъём и уже пошли энергопотоки, что были так чувствительны до лёгкого головокружения.
На горе Шаманка перед глазами промелькали лица, образы, что на ментальном плане, что были изображены в облаках.
Очень крутой подъём, на мой взгляд, был на гору Любви, но все справились. В нашей группе было трое детей и люди пожилого возраста с больными суставами и лишним весом. На горе Любви раздался телефонный звонок (отмечу, что связи там, на Аркаиме практически нет). Это позвонила ВераЛюдома – Надежда из нашей команды данного сайта. Мы заранее договорились с ней о встрече на Аркаиме. Когда спустились с горы Любви, мы с ней встретились. Встреча была короткой, но впечатляющей.
Свои ощущения здесь не буду описывать. Напитавшись энергиями Любви на горе и встретившись с человеком, которого знаешь уже несколько лет, но общение происходило только по скайпу, я полагаю, Вы представляете какая радость может изливаться из сердца.
Ещё в этот день мне запомнилось посещение горы Банк, где мы заряжали купюры для поступления денежной энергии. Сижу, наблюдаю за облаками, любуюсь небесными просторами, как вдруг на Небе рядом с облаками появилось инопланетное лицо темного стального оттенка, довольно-таки крупное, я разглядела глаза, нос…. На мысленном уровне начала с ним разговор, предложила спуститься к нам на Землю и поговорить по Душам. Мне показалось, что оно не ожидало, что его заметят и так быстро исчезло. Это было не скопление облаков и это никак не связано с облаками. К сожалению, пояснить не могу, я до сих пор не могу понять, что это было.
Вечером были баня и костёр.
Во второй день вначале было свободное время, каждый окунался в те места, куда его звала Душа. Затем были экскурсии на гору Здоровье и на гору 7 печатей.
Отмечу потрясающее купание в речке. Кругом кувшинки, цветущие лилии и благодатная водичка освежает до глубины корней всё твоё тело и ты ощущаешь, что заново родился.
Далее описывать не буду. Полагаю, каждый из читающих, если откликнется сердце, обязательно посетит Аркаим и прочувствует всё сам.. У каждого будут свои ощущения и впечатления, это зависит от намерения Вашей поездки, какую цель Вы поставите перед собой. Могу лишь написать несколько выдержек, прозвучавших их уст участников нашей группы:
Светлана из Ижевска была на Аркаиме год назад, она вновь приехала наполниться потенциалом. С её слов – Жизнь полностью поменялась, пришло какое-то осознание, спокойствие, были выравнены некие линии в жизни.
Женщина из Нефтекамска (имени не знаю) отметила, что приехала с болью в суставах. После подъёма на горы боли более не ощущает.
Ну а Валентина из Уфы, раскрытая сердцем настежь, получила колоссальное удовольствие, зарядилась энергией и дала себе слово чаще приезжать на Аркаим на личном автомобиле.
При выезде из Аркаима наш экскурсовод Влад сделал группе подарок – мы посетили гору Разборная. Постарайтесь сами прочувствовать её энергии.
Незабываемая, полная ярких впечатлений, поездка в Аркаим, очень верю, что принесёт свои плоды. Сейчас на Душе радость, на сердце спокойствие, эмоции ровные, настрой позитивный.
Всем желаю приятных летних, наполненных радостью, дней, здоровья, благоденствия и вдохновения на жизненном пути.
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 20:46 | Сообщение # 22
О Родительском Духовном Благословении.
Всем доброго часа! Случайно в одноклассниках в профиле Людмилы Плужниковой (Рыжиковой) прочла эту статью. Она резонирует с нашим детским проектом, с направлением нашего портала. Возможно, прочитав эти строки, излитые искренне из сердца, у Вас проснутся новые чувства к своим детям. Будем рады Вашим предложениям, всегда рады и поддержим Ваши размышления. Предлагаю обсудить эту тему-Родительского Духовного Благословения. У всех есть дети, и конечно же несовершеннолетние автоматически войдут в переход с родителями. Как же быть со взрослыми детьми, которые не хотят даже слушать о переходе. И конечно же Безусловная Любовь и добрые пожелания и личный пример сотворят чудо. Мне ночью пришла идея, От руки написать письмо, вложить в конверт и передать детям со словами “Будет очень трудно и безысходно – открой и прочти”
Пример Благословения:
Мой Любимый Сыночек Любимый! Люблю Тебя всей Душой и Сердцем! Настала пора перехода.Услышь сейчас сии слова и примени к своей человеческой сути. Пройдут года и возродишься ты для новой своей жизни. Живёшь ты на Земле, совсем не ведаешь о смысле своей жизни.Давай сейчас с тобою мы открыто, по Душам поговорим, изучим все твои ошибки в жизни, уловишь ты зерно своё и взглянешь на мир, возможно, по другому.Так вышло, что Земля-планета – платформа есть для жизни человека. Здесь человеческая суть проходит все свои уроки и познаёт себя. Для многих это болью отзывается в сердцах, нет в жизни никакого удовлетворения, одни страдания и быт земной уже невыносим, нехватка в материальном плане доводит до отчаяния и как же быть? Но, Сыночек, милый поразмышляй немного – как вышло так, что неустроенность вошла в твои поля, не вызывает радости сердечной, не получается вернуть всё на круги своя, как искренне желает суть твоя. И если ты немножечко застрял в болоте, что так привносит в жизнь твою, по крайней мере, огорчения и сердце плачет – сегодня мы с тобою об этом поговорим и о возможных выходах, возможных улучшений ситуаций. Сам понимаешь, всё зависит от тебя. Ты, главное, поверь себе и Богу песнь своей Любви сердечной открой и выпусти – она дойдёт, не сомневайся. В Душе своей необходимо разобраться – открыть ей доступ и Эго своё немного усмирить, тогда гармония наступит. Иди к Свету и Любовь верши, улавливай все вибрации добра и жизнь придёт твоя в равновесие, жить будет радостно тогда. Душа же к тебе в сознание стучится, она твердит – Иди вперёд и наполняйся Светом, за горизонтом тебя ждут. Там радостью наполнены поля, энергия Люби везде, повсюду. Смелее же шагай и все барьеры преодолевай и знай, что верить в это, есть важный инструмент, его не утеряй, всё через сердце пропускай, тогда достигнешь своей цели. Наступит Новый мир и вспомнишь мои слова. Любовью наполняется твоё сердце и Мироздание, все Структуры тебя искренне поддерживают энергией своей. О, Сынок, ты достоин лучшего – Стучись же в эту дверь. Любви потока нет предела. Желай! Мечтай и Претворяй!
И Свет Любви Творца сияет, Он сердца каждого касаясь, к счастливой жизни возвращает. Любовь, Любовь везде и всюду, всю Землю окружают вибрации её. Не стоит огорчаться никогда. Везде и всюду есть разрешения. Пришла подсказка – используй её всегда. Здоровье очень беспокоит – Войди в сознание своё, пройди все лабиринты, найдёшь там чужеродное, сжигай Огнём, в оковах устрани его. В сознаньи Свет мелькнёт, пробудится зерно. Его ты мыслью светлою согрей и ороси. Так будет оно в тебе расти. Процессы в клетках будут улучшаться и не заметишь, как они все обновятся. Ты только делай, практикуй и чудо совершится.Люби жизнь свою, люби себя. Мечтай, будь на мгновенье маленьким ребёнком, проси у своего Отца и Матери Небесных, Они милостивы всегда. И непременно, может чуть попозже, подарок будет от них в руках. Но только сердце распахни настежь и мысли в Его Лучах. Желаю мира Тебе в Душе, желаю благоденствия! Ты только веруй и чудеса волной войдут в твоё течение.Проявления Безусловной Любви на Земле придаст большей уверенности, большего вдохновения, приведёт к выравниванию балансного потока энергий. А это уже значит, что идёт приближение к Новой жизни, к покорению новых горизонтов. И пусть будет так! Ясный ум, чистое сердце, открытая Душа – всегда и всюду в тебе и они сопровождают тебя по жизненному пути. Пусть твой путь будет чист и светел! Молись Сынок!
Отче наш, Отец Небесный, очисти Души наши от горечи и яду, который накопился в наших Душах. Заполни сознание наше Светом и Любовью. Не допусти осуждения, лицемерия и злословия. Силой Любви Божественной очищаюсь от всего негатива, накопившегося во мне, и создаю новое пространство Любви и Радости.
Аминь.
Отче наш, Отец Небесный, дай нам мудрости Твоей на Пути развития Души. Любовью окутай наши души и тела, собери мысли во единойзакрепи их в Светлом потоке информации, льющейся с Небес.Защити нас от мыслей неправедных, злобных и направь по пути истинному в Светлые Миры.
Да будет так! Аминь!
– Старайся, чтобы молитва искренней и чистой лилась из сердца.
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 20:59 | Сообщение # 23
Почему люди выискивают бесплатные вебинары?
Почему люди выискивают бесплатные вебинары? Что за этим скрывается?
Всем доброго часа! Сегодняшний наш разговор необычен. Поговорим о платных услугах и не только.
На просторах нашего многофункционального интернета можно найти много интересного, заманчивого. Но человек, как правило, включает свой ум, но никак не сердце. “О, это оказывается бесплатно, дай ка схожу!” Никогда человек не думает о последствиях, забывая элементарные Законы Мироздания, где ясно отмечается:
СУЩЕСТВУЕТ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ:
НИЧТО НИ ОТКУДА НЕ БЕРЁТСЯ И НИЧТО НЕ УХОДИТ В НИКУДА!
Получая – отдаём, отдавая – получаем!
БЕС-платно – платит БЕС…
Первый принцип этого закона — Во всем должен сохраняться баланс.– Если вы хотите достичь равновесия во всем, научитесь отдавать и принимать в равной степени.
Второй принцип — Ничего не берите просто так и ничего не давайте просто так.– Затраченная энергия возвращается к вам в виде возмущения от того, что человек неблагодарный.
Любой уважающий себя целитель, контактёр, экстрасенс, медиум никогда ничего не будет делать бесплатно. Лично я присутствовала на нескольких бесплатных вебинарах, где по численности было около ста человек и и более, и до 1 000 доходило. По времени вебинары продолжались от 2-х-3-х часов до нескольких дней. Где я поняла и делаю свои выводы: Много “Воды”, а сути “С мизер” и основная цель – вывести слушателей на платные услуги.
Мало того, такие встречи многочисленного характера могут нанести некий вред. Подумайте сами, сколько там людей и у каждого своя энергетика. И если вдруг Вы дадите какую слабинку, пусть эмоционального характера, что может произойти? Подумайте сами. Зачастую на таких встречах присутствуют энергетические вампиры.
Периодически люди задают нам вопрос: Стоит ли посещать бесплатные вебинары? Есть ли в них польза? Собственно, почему нужно тратить свою энергию и проверять сторонние площадки на энергетику. Каждый здесь делает свой личный выбор. Просто знайте, что очень часто после бесплатных подобных мероприятий, Вы можете с удивлением ощущать в себе вместо подъёма усталость, отсутствие сил и энергии. И хорошо, если это будет разовым ощущением, ведь опытные вампиры умеют подключаться к энергетическому полю человека для постоянной подпитки.
Ещё немного о бесплатных консультациях и проведении различных сеансов. Я это ранее практиковала очень много. Всем, кому принимала информацию, все их тяготы приняла в своё личное поле, годами расхлёбывая ненужный потенциал. Открыто заявляю, что я лично ничего бесплатно более не делаю.
“Любой труд должен и имеет право быть оплаченным. Мастер тратит свою энергию и свободное время на работу с людьми. Деньги необходимы для духовного развития и получения новых энергетических систем.
При получении БЕСплатной помощи, услуг, посвящений образуется кармическая задолженность, которую впоследствии придётся платить. Очень часто, при несоблюдении энергообмена, между отдающим и принимающим образуются энергетические привязки, по которым отдававшему уходит энергия от получившего. “
Вся информация на наших площадках исключительно в Дар людям для осознания истины. Здесь можно найти всё для своего развития и совершенства. Если же кто желает конкретного обучения, у нас естьШкола Духа Света– она платная. Кроме этого готовится обширная программа в других значимых для развития сознания и раскрытия способностей, но пока мы об этом умолчим.
К вопросу о бесплатных сеансах: Уважаемые, прежде всего прислушайтесь к своему сердцу. Оно выразит Вам истину. Прочувствуйте вибрации того, кто будет с Вами работать. А Вам комфортно в их поле? И последнее – рассчитывайте своё время и общий энергетический настрой. Тогда у Вас не будет возникать никаких вопросов. И если Вы посетите что-то подобное бесплатное – Вам об этом подсказало сердце, значит Вы что-то извлечёте для себя. Выбор всегда остаётся за Вами. Дерзайте, уважаемые!
Написала по свежим нотам, сумбурно, возможно что-то упустила. Как пошло).
С Любовью своего сердца и наилучшими пожеланиями, Амадея.
До момента открытия у творческого канала, я как и многие из нас была в поисках самой себя… За это время было пройдено много школ и курсов, получено много осознаний. Где я только не училась: мастер Рейки, космоэнергет, магиня, психолог, парапсихолог, Дикшедаватель…(Университет Единства, Золотой Город, Индия. Основатель, Аватар нашего времени Шри Багаван) Последнее учение затрону более подробно, т.к. получаю много вопросов о том, что это такое?! Мне в жизни это учение очень помогло и укрепило в правильности выбранного направления в области духовного развития…
Что такое Дикша?
С санскрита слово Дикша переводится как Божественная Любовь или Божественная Милость. Имеется в виду Безусловная Любовь, которая является основанием каждого живого существа, изначальной природой всего, что мы видим и чувствуем. В чём заключается действие Дикши, можно понять, прикоснувшись к опыту, который лежит за пределами обычного двойственного восприятия, в пространстве которого мы делим мир на части и ищем между ними превосходство.
Это опыт единства, где происходит возвращение к целостному восприятию жизни. Хотя бы на мгновение представьте себе мир, в котором нет ощутимых границ, и каждое его проявление является продолжением вас самих. Где всё, что вы видите, обладает одной природой и одним безграничным источником, который находится у вас внутри. Если вы можете нарисовать себе такую картину и почувствовать её, то можно сказать, что вы получили представление о том, что такое Дикша, и как она действует. Но какое бы яркое представление у нас не возникло, это всего лишь представление, поэтому, только живой опыт остаётся прямым путём познания такого прекрасного явления, как Дикша.
Дикша поможет вам найти Бога внутри себя, растворить препятствия, которые стоят на пути истинной реализации, обрести внутренний покой, избавиться от вредных привычек, разрешить конфликты с близкими и окружающими вас людьми.
Дикша открывает сердце и пробуждает Безграничную Любовь, которая сопровождает нас с рождения.
Дикша Единства:
Исцеляет психосоматические заболевания, освобождая Вас от тех эмоций, которые явились причиной этого.Ведёт Вас к повышенной способности осознавать своё тело и помогает открыть Любовь к телу и принять его. Помогает во всей полноте ощутить поток жизни, протекающий через Ваше тело.
Дикша — это та Сила, которая разбивает панцирь противоречий, проблем и неврозов и наполняет Сердце спокойствием и Любовью. Она помогает открыть внутренние силы, почувствовать свой потенциал и наполнить жизнь энергией радости. Двойственность уступает место Единству. Очень важное качество Дикши заключается в том, что её энергия ни в коей мере не отрицает вашей индивидуальности. В результате появляется естественное вдохновение и силы.
Это Божественная Мудрость и Милость, пробуждающая Чакры, равно как и физическое состояние в мозге, кроме того, они пробуждают ДНК до её истинного потенциала. Это божественная программа, помогающая убрать все фильтры между вами и реальностью. А реальность, если сказать это просто, есть экстатическая любовь, радость и мир. Дикша Единства возвращает изначальное состояние восприятия этого мира, позволяет освободить чувства от постоянных оценок ума и приближает к естественной чистоте ощущений, внутреннему покою и целостности.
Очень важное качество Дикши Единства заключается в том, что её энергия помогает увидеть и прочувствовать то, что для вас наиболее интересно, чем бы вы ни занимались в жизни. Она наполняет силой и энергией любую вашу деятельность. Возможно, Дикша — это именно то, чего вы ищете, даже не подозревая об этом. И быть может, после получения Дикши вам откроются ответы на давно терзавшие вас вопросы, и вы начнёте жить в том состоянии любви и единства, которого давно искали.
“Дикша помогает увидеть радость и почувствовать удовлетворение, оставаясь самим собой”. (Шри Багаван, основатель Университета Единства)
Во всех древних традициях церемония Дикши являлась частью священных ритуалов. Принявший этот дар Божественной Милости начинает открывать самого себя и переживать прямое, неискажённое восприятие реальности. Во время этого великого таинства, в момент передачи Дикши эта энергия принимает в человеке ту форму и свойства, которые необходимы для его духовного пробуждения. Эта новая энергия сливается с телом человека, сохраняя при этом своё основное качество Высшего Разума, производя биологические и энергетические изменения таким образом, как это необходимо именно данному человеку.
Оглядываясь назад, на мужчин и женщин, которые имели опыты просветления и считались мудрецами и мистиками прошлого, мы обнаружим, что в какой-то момент жизни они получили этот Дар-Благословение через своего духовного Учителя или от самого Божественного Источника. Они обрели это состояние не потому, что следовали какому-либо учению или не через аскезу. Их примеры показывают, что такие духовные опыты не могли быть достигнуты какими бы то ни было средствами и воспринимались ими как высочайшее Благословение, дарованное свыше.
“…Чтобы лучше понять Единство — посмотрите на детей. Дети рождаются в полном Единстве и Гармонии с Миром, у них нет убеждений, принципов и концепций ума. При этом они переживают очень яркие и искренние чувства, радость от простых вещей, открыты и наполнены интересом к миру. Они созидательны и могут без устали заниматься своими “важными делами”.
Дикша Единства растворяет у тебя всё лишнее, всё, что закрывает это изначальное чистое восприятие. И сохраняя свои знания и опыт, в тебе появляется больше осознанности и спонтанности, весёлости и интереса к жизни…”
Дикша — это Феномен передачи Энергии, которая соединяет человека с той Божественной природой, которая сокрыта в каждом из нас. Она возвращает человека в естественное состояние гармонии, которое даётся ему с рождения, но со временем растворяется в страхах, обидах, страданиях, жёстких установках ума.
Собрано из ресурсов Университета Единства и его учеников
Так вот, как то я сидела в интернете, это было года три назад, и наткнулась на сайт «Возрождение Души для новой жизни» Автором сайта тогда и сейчас была замечательная женщина по имени Татьяна, Космическое Имя Ачулла –Тасачена. Почитав её публикации и ченнелинги, я была очень заинтересована и тронута той глубиной приёма информации, что и самой захотелось испробовать на себе, что же это такое. Написав Тане письмо и высказав намерение попробовать себя на этом поприще, стала ждать ответа. Татьяна ответила сразу, сказав, что такое возможно и у неё много учеников, которые как и я находятся в поиске себя…
Учение давалось по разному, то взлёт, то приземление. Самое главное, я поняла что те знания, которые получила и получаю до сих пор в Университете Единства- созвучны с этим сайтом и для меня являются одним целым как и всё в этом мире. Все эти учения объединяет то, что проходя через них мы проходим ступени эволюции в познании себя, Высшего Я, Души, Божественного Высшего сознания, Высших Миров Дальнего и Ближнего Космоса, Ангельских Структур и т.д.
Так по крупицам впитывая передаваемые нам знания, у меня в один из таких моментов и открылся творческий канал. Внутри моей головы как бы заработал «телеграф» и «пошла строка…» За одну- две минуты я могла написать сразу несколько стихов. Хочу сказать, что этого вида творчество во мне проснулось так внезапно и спонтанно, что вначале я даже не осознала…
Тяги к написанию стихов, сочинений и рассказов раньше не имела. И вот время видимо пришло… Так за 1 год я написала более 100 стихов. Всё это время понимая, что являюсь только проводником этих знаний, актёром, исполняющим свою роль в сценарии под названием жизнь. Время у нас сейчас насыщенное чудесами и наполненное определённым волшебством…
Причём творческий канал, который мне открылся, выдаёт стихи на определённые темы: О Душе, Матушке Земле Леди Гайи, Высшего Я, О Любви Творца, Ангелов. Другие направления даются не так просто и «строка не идёт» Сначала я не понимала этого и часто спрашивала почему все стихи «идут по кругу?» В связи с чем получила разъяснение, что это то, что так необходимо для людских Душ в это время. Чтоб по крупинке у них улеглись определённые знания нужные для дальнейшего развития Души. Для общего понимания. Ведь через каждый такой стих идёт энергоинформационный поток, и закладываются определённые кодозначимые элементы каждой Душе в это не простое, но захватывающее время, богатое на удивительные, мудрые знания, для облегчения перехода в 5 измерение…
С Любовью и Благодарностью к Отцу Творцу Мироздания, Ангелу Вдохновения, Матушке Земле, Высшим Силам, Вселенскому Разуму, Высшему Я сознанию, Университету Единства и его основателю Шри Багавану, Ачулле Тасачене- Амадее, всем Земным и Небесным учителям, а значит каждому из вас, кто повседневно окружает меня.
С Наступающим Новым Годом и пусть у нас всех всё сложится по Божественной Милости!!!
С любовью своего сердца, Лариса – Taheeas-Лествиция Небесная.
“…Быть родителем – важнейшая роль и невероятная ответственность в служении человечеству…”
Ричард Радд
Все мы знаем, как пример родителей важен для развития детей, как важна эмоциональная матрица реагирования матери и отца для формирования эмоционально зрелой личности ребенка. И как важно воспитать себя, родителя эмоционально зрелым. Наши эмоции – важнейшая составляющая проявлений нашей души. И, как следствие, доверие к своим эмоциям есть связующая нить с нашей душой.
Сегодня я хочу поделиться своими наблюдениями за ребёнком аутистом в процессе психокоррекционного занятия. Я практикующий психолог, работаю в психоневрологическом диспансере, занимаюсь, по большей части, с детьми с диагнозом: аутизм.
Мальчишка попал ко мне через два года после записи на занятия, когда все расписание сверстано.
Заходит в кабинет, озирается по сторонам, начинает выкрикивать речевые фразы из мультфильмов. Хочу отметить, что я прохожу первый курс в Школе Духа Света и прошла активацию Кристалла своей Души. В рекомендации Тонкого Плана входил пункт делиться силой моего Кристалла Души. И вот, выражаю Чисто намерение, помочь ребенку через запрос к Кристаллу. Наблюдаю, хвалю ребенка за маленький верный шажок, глажу по ручке, начинаю петь песенку “Антошка”, и вижу, как ребенок замечает меня, подходит, садится на стульчик, начинает подпевать. И слова оказывается знает! Хвалю ребенка, начинаю предлагать новое задание. И когда ребенок подошёл и взял мою руку в свою ручку и взглянул в мои глаза, осознанно, я поняла, что ребенок будет заниматься и он пойдет и возьмет те знания и умения, необходимые для него.
К чему я вела эти долгие рассуждения? К тому, чтобы родители не только удовлетворяли необходимые потребности ребенка в еде, одежде, а еще могли и чувствовать их душевные, эмоциональные потребности в душевном тепле, в поддержке, в понимании его таким, какой он есть. Зачастую, родители боятся своих детей с психиатрическим диагнозом. Не бойтесь своих детей, не бойтесь их болезни. Просто любите их за то, что они есть. Научитесь их понимать, как? – спросите Вы. Секрет, в доверии к себе и своим эмоциям.
… Мама отведи меня в детство, там, где мы за руки вновь… Где за стеной, по соседству, Вера жила и Любовь. Мама, мне так не хватает в час неизбежной тоски Сердца, что всё понимает, и теплоты от руки …
Эту статью посвящаю всем мамам. Откройте глаз и уши, будьте чутки и внимательны к своим детям. Слушайте их, верьте в них и детям своим тоже верьте.
Хочу продолжить описывать свои наблюдения за детьми аутистами.
А. пришел ко мне с мамой два года назад. Мне сразу понравился этот мальчик. Надо отметить, что аутизмом страдают в большей степени мальчики и они наделены красотой физической. Дети очень миловидны.
У ребенка своеобразные увлечения и стремления. Только попробуй привлечь его к какой- либо деятельности сразу получишь пинок по ногам или такой крик, протестные реакции, что коллеги разбегались в разные стороны!
Одно занятие, А. на своей волне, не могу подступиться. Стереотипно записывает названия улиц, цифры, буквы. Не обращает на меня никакого внимания.
Через четыре занятия ребенок так и не обратил на меня внимание. Я была настроена решительно: не отступать! А. как всегда берет альбом и пишет, я начинаю присоединяться к ребенку и дорисовывать его рисунки. А. посмотрел мне в лицо, закричал, отстранился, я спокойно начинаю рисовать птичек и сочинять сказку о семье птичек. Какие у них красивые хвосты и как они красиво щебечут. Наблюдаю за малышом, смотрю, заинтересовался! Вот так на сказках произошло наше с ним сотрудничество. Много времени прошло, много было тяжелых моментов. Но сейчас малыш хорошо разговаривает, у него восстановилась возможность строить общение с другими людьми, расширился словарный запас.
Но вот интересный момент показала мне жизнь. Ребенка я вижу в определенной ситуации, в ситуации моего рабочего кабинета, где мы с ним вместе формируем его новые навыки, развиваем речь, поём и играем. В одно из таких занятий к моей коллеге пришёл мальчик лет одиннадцати. Он сидел и наблюдал за А. и засмеялся над ним. У А. стали резко проявляться жесткие формы аутоподобного поведения, он закрылся, стал бегать по кабинету. И тут меня осенило, что у ребёнка настолько чутко развит эмоциональный аппарат и он так тонко чувствуют эмоции других людей, как могут это чувствовать художники и музыканты! Это было величайшим открытием для меня Души А. И немедленно поспешила успокоить его. А после занятий пригласила маму и стала ей рассказывать о случившемся.
В моем сознании очень ясно сложилось понимание, неадекватное тяжелое поведение ребенка возникает в ответ на травмирующую ситуацию, в которых ребёнка задевают, ранят. Собрав все свои самые ёмкие слова, всю свою мягкость, я поспешила сообщить это открытие матери. К сожалению, я не была услышана мамой! К сожалению, ребёнок приходит ко мне на занятия с душевной раной, садится ко мне на колени и я начинаю ему говорить, как сильно его любит его мама, папа и бабушка с дедушкой. После того, как малыш успокоится, мы продолжаем с ним заниматься. Но работу с мамой для лучшего понимания её малыша я не оставляю.
Что Это или кто Это? И почему Оно прикасается человека?
Фото разрешено для публикации её владельцем.
Удивительные, на взгляд человеческого восприятия, можно отметить и мистического характера, наблюдаются проявления в нашем физическом мире.
Событие произошло следующим образом. Девушки решили отметить Новый год по китайскому календарю 4 февраля вечером в одном кафе города Анкары (Турция). И как это принято и модно сейчас, фотографировали друг друга. Так, девушка по имени Оксана разместила свои фото в Инстаграме, ничего не заметив на них. После чего она получает вопрос от своих приятелей из Украины: “А кто это тебя обнимает на фото?” Оксана, рассмотрев внимательно, пребывала в неком шоковом состоянии. В Турецких СМИ просочилась информация NASA о новом вторжении инопланетян на территорию Турции и даже отмечалось, что они из 51 плотности. Но нашему сознанию эта плотность неизвестна, возможно это какой-то сектор или уровень в Мироздании.
Но вопрос остаётся загадкой.
И почему они так активно начали проявляться и показывать себя, пусть таким образом? Может это какой-то знак? А возможно, они пытаются помочь человечеству, привлекая к себе внимание для взаимных контактов.
Будут очень интересны Ваши комментарии. И если будут отклики,мы постараемся получить пояснения с Тонкого плана. Поразмышляйте, что сейчас происходит в мире, не говоря о политической переструктуризации – погодные катаклизмы, эпидемии, высокая смертность. Возможно это происходит очищение и попытки перехода человечества на новый уровень, где нужно сделать свои определённые выводы и стараться изменить себя, перестроиться на волну добра, доброжелательности, единения сердец, излучению Любви всему миру.
Для тех, кто не рассмотрел этого существа:
Много загадок возникает в нашей жизни, но ответы на все вопросы всегда можно найти, стоит включить свой сознательно – мыслительный аппарат. Чего и желаю Вам, уважаемые читатели.
Пора вспоминать, кто мы и для чего пришли на Землю.
Всё вокруг, что нас окружает тесно связанно друг с другом и понимать это начинаешь, когда пытаешься думать. И очень хочется этим поделиться, хотя надеюсь, что такие мысли наверняка приходят и другим в голову. Возьмем фильм “Аватар”, где явно показано какими жёстокими захватчиками и диктаторами бывают люди. Цинично уничтожая природу, которая живая, только для наживы. И что происходит с теми, кто стремится понимать окружающий его мир, планета сама протягивает руку помощи. Уверена, что каждый был под впечатлением от этого фильма (у кого есть СЕРДЦЕ). “Матрица” явно указывает нам на программы и на наше универсальное тело.
Этот фильм можно рассматривать двояко, что нас плавно подводят к чипированию, что не допустимо – это нарушение первого Космического Кона о СВОБОДЕ выбора. А так же к изменению своего тела в сторону роботизации и потере своей Божественности, ибо в нас всё есть изначально. Развитие духовное безгранично и к тому же человеку даны безграничные возможности, что не допустимо другим Сутям.
И второе, нам показывают, что и в нас есть программы, а за одно мы видим, что нас ждёт, если мы пойдём по технократическому пути развития. Роботизация необходима для облегчения труда, а не замены себя на запчасти. Фильм “Джон Картер” имеет истинное зерно о Марсе. Зайдите к себе в Сердце и спросите себя, а ты жил когда-то на Марсе – какой ответ вы услышите? Там и сейчас есть жизнь и американцы туда летают, благодаря технологиям зетов- “серых”. Это они снабдили их своими устаревшими телепортами и научили их только перемещаться на Марс и обратно. Устройство-телепортации для перемещения, как в кино. А для чего туда летают военные? Просто там ведутся боевые действия с её немногочисленными жителями и теми, кто им помогает отстаивать свою Свободу, представителями цивилизаций Света. И даже смотря телепередачи на канале “РЕН”, где мы видим бывших американских военных, которые открыто говорят, что они были на Марсе, люди ни на что не реагируют. Как же сильно нас обработали психотропным оружием, что мы ничего не видим, не чувствуем и разучились радоваться жизни.
А сейчас нам жизненно необходимо замечать только хорошее, не заостряя своё внимание на том, что нас раздражает, так как, когда мы в радости, наше Сердце и чакры получают новые кодопакеты (закодированную информацию) и она, энергия и информация меняет наши программы. Мы легко принимаем и отдаем отработанную энергию, информацию, которая будет принята растительным, минеральным царствами. В состоянии радости нет блоков в чакрах, развитие идёт быстрее и утончается чувствительность, ведь мы дети Земли и всё из чего состоит наше тело, это элементы Гайи и Стихий. Чем теснее связь с ней, тем больше возможностей в раскрытии телепортации, левитации, телекинеза. Мы многое забыли, пора вспоминать кто мы и для чего пришли на Землю, время подгоняет нас. Ведь одно дело – ты меняешься, благодаря помощи представителей Света, не понимая это и совсем другое дело, если этот процесс проходит с желанием, благодарностью и осознанно. Так мы приближаем Мир Огненный. Когда пишу эти строки, вспоминаю Урусвати с её бесценным даром написанном для нас, наших детей и внуков “Мир Огненный”.
Желающие думать и размышлять поделитесь своими впечатлениями и мыслями о том, что вы чувствуете и какие изменения происходят у вас.
Проекты дали пищу для размышлений. Мне как и многим хочется знать больше из истории нашего прошлого. Так часто можно читать “скоро” вы сможете то, либо другое, но ничего не происходит. Это не будет происходить, когда сам ничего не делаешь. Да информации в интернете море, но необходимо чувствовать, что устарело и что тебе подходит. И самое главное – это практика, она оттачивает и обостряет чувствительность и расширяет сознание, т.к. всё подвергается анализу.
Проекты – это некая подготовительная площадка, можно даже сказать подарок.
Вот только не полностью разобралась, что привнёс Архангел Гавриил помимо того, что было дано в работах. Так как все работы были направлены не только для Земли, но и для нас. Основная работа была для передачи энергии Гайе, но это делают все люди с единственной разницей – мы осознанно, а они не осознанно. Энергии меняли нас и ещё работа в команде, это довольно серьёзный аспект, ведь очень многие команды развалились. Эго вылазило наружу “махрово”. Мы тоже этого не избежали, было всякое.
Всё, что предлагалось в работах, как Цветок жизни с его векторным эквилибриумом и энергетической структурой тора, и Сакральная геометрия Арктурианцев, а так же Кадуцей, и Анкх – всё было дано на осознание и работу нам для более полного погружения, чему мы не уделяли должного внимания. Зато теперь к этому возвращаюсь уже с другими мыслями. А самое главное все работы были направлены на соединение нас с Землёй, ибо мы часть её и всё, что нам необходимо может дать она. Вся информация записана в её магнитном поле, как на диске о каждом, а так же о Космосе, развитии и Вселенной. Всё таланты, здоровье, молодость может вернуть Земля. Соединяясь с её магнитной решеткой мы лучше будем или уже центрируемся, благодаря работам в проектах. Временами я чувствую невероятную мощь соединяясь с Гайей, первое время меня это приводило в ступор, а сейчас я думаю, куда направить эту силу для блага всех. Необходима ежедневная практика со всем, что перечислила, а так же с чакрами и тогда результат не заставит себя долго ждать.
Я Надежда-Вералюдома-Анунция от всего сердца благодарна Архангелу Гавриилу и его команде за прекрасные работы, за понимание и расширение сознания. Думаю работа с Землёй тесно связана со Стихиями и это то, что хотелось бы пройти, в новом ключе.
Мысли, которые производят внутренний переворот возникают спонтанно. Преобразование наших тел, конечно, идёт, а его можно немного ускорить взяв под контроль. Четвёртый уровень – это уровень расширенного сознания, а это работа с сердцем и 12 нервными центрами в голове и плюс центр – шишковидная железа. Эти 12 центров (обоняние, слух, зрение и т.д.), как наша солнечная система с центром-солнца. Наш эпифиз “немного” усох так как не задействован нами в работе. И эти два Высших центра в нас, тимус (Духовное Сердце) и шишковидное тело должны объединиться энергетически. Чтобы всё шло гладко надо ежедневно очищать центры-чакры, а наши Солнечные Братья дали инструменты для наполнения наших Световых Тел.
Всё, что перечислено и выполнено последовательно (очищение чакр, заполнение Светом сердца и через него Световых Тел) даёт огромный шаг вперед, когда всё это делаешь осознано с желанием. Осознание и желание это тоже небольшой ускоритель. Эти два чувства помогают устранить сильные болевые ощущения, которые неизбежны при изменении Тонких тел. А когда наконец в твоё Сердце войдёт Любовь, которая наделяет тебя Радостью и изливается из твоего Сердца, и наступает покой в мыслях и сознании, ты центрируешься.
“Центрирование – это гармоничное расположение Светового тела человека в ячейке пространственной решётки. Каждый из вас имеет в пространственно-временном континууме всего несколько точек, в которых ваш многомерный организм начинает группироваться по самым правильным направлениям, то есть, когда ваше «Высшее Сердце» соединяется с Точкой Центрирования, Световое тело выстраивается правильной фигурой вокруг этой Точки. Все остальные тела и энергетические контуры начинают гармонично взаимодействовать между собой. Тогда человек воспринимает все энергии со всех планов бытия, тогда человек чувствует себя умиротворённо и спокойно, ничто не может надолго сбить точную настройку на гармонию.” Имхотеп.
И далее работа с Матушкой-Землёй, найти методики соединения и пробовать, что именно тебе подходит или пытаться самому придумать что-то “новое” (я думаю, что колесо не стоит вновь изобретать хотя, конечно, вопрос спорный). Попробовать один день весь посвятить соединению и погружению с Землёю, чтобы почувствовать и ощутить её эмоции и мысли, переживания всё на себе. А далее анализировать все ощущения, так ближе можно слиться с её сутью. И никогда не отделять себя от Матушки-Земли. Она не навязывает своё общение, а как за малым ребёнком смотрит и помогает каждому из нас. Балует, видя наши мысли, а мы думаем, что это только наша заслуга и даже не догадываемся, что она помогает нам во всём на протяжении всей жизни. Как только соединяешься осознано с ней и диалог ваш начинается, то видишь как открываются огромные возможности и состояние восторга захватывает. Стоит только переключить внимание и ты из него вылетаешь. Только в тесной связи с Землёй, с её энергиями и Стихиями любая сказка станет явью. Это она вернёт память прошлых воплощений и вернёт все способности, а так же наделит новыми. Конечно, это всё слова их надо прочувствовать. У меня этот опыт был и, только спустя много лет ,пришло понимание, что это всё была помощь Земли, и её желание выйти на контакт. Связь тесная с Землёй это наше сказочное будущее.
И ещё одно интересное состояние – это чувствовать и всё пропускать через Сердце. С ним интересно общаться, в него можно помещать то, что желаешь познать. Для этого желательно, как можно чаще заходить в сердечное пространство и зажечь в нём Солнце, которое своим Светом может осветить всю Землю и не только. Как жизнь удивительно интересна, когда подключаешь мышление. Нам часто говорят расстаться с негативом и это хорошо и даже необходимо, но как приятно, когда ты понимаешь, и чувствуешь почему. Я благодарна всем программам, которые прошла, плохим особенно. Их, ощутив и окунувшись в них, не сразу понимаешь, что такие вибрации дают старт росту, самое главное в них не зависать, так как из них выбираться всегда тяжело. И необходимо проявлять настойчивость для того, чтобы вытащить себя из этого “болота иллюзорной суеты” осознанно. Зато как после них приятно окунуться в радость и Любовь, к природе и Земле, и к людям, которые идут мимо тебя по улице или их видишь из окна, иль в транспорте, соприкасаясь очень сильно полями с ними. Пытаешься их состояние прочувствовать и если в них есть раздражение, печаль, то направляешь мыслью Фиолетовое Пламя, чтобы ненужные энергии скорее преобразовать. А дальше им направить Свет в сознание и Любви в Сердца. От этих действий такая радость на Душе, её так много для меня одной, что хочется со всеми поделиться,чтоб каждый чувствовал, что ощущаю я.