***** Вам протягивает руку ваш звездный брат. Не сочтите за шутку, что что-то может быть не так. Весь космос сейчас нацелен на помощь Земле В создании условий ускоренного прохождения ваших путей.
Просьба всем читающим принимать информацию открытым сердцем. Ваше право- ПРИНЯТЬ ЕЕ или НЕ ПРИНЯТЬ. Сейчас грядут сильные изменения на Земле: меняются магнитные полюса, происходит квантовый переход. Многие разумные цивилизации хотят помочь человечеству в этот тяжёлый период испытаний.
Мы пришли с планеты Изида. Желаем с вами сотрудничать. Самым приятным для нас будет общение с вами. Мы пришли, чтобы на Земле восстановить малые и большие деловые контакты с другими цивилизациями Космоса.
Основной же целью будет помощь вам в развитии ваших способностей. Очень вам необходимо это становится в данный период времени. Мы поможем вам снять все завесы, которыми вы были закрыты тысячелетиями. Живя на Земле, вы закрыты от действительности всех форм Мироздания. Это уже напрягает само существование ваше. Думайте, размышляйте, нужна ли вам наша помощь. Универсальными методиками хотите ли овладеть? Немного хочется сказать о них. Они чуток необычные от ваших земных, но действенные. Действенность заключается в том, что большое значение они имеют в изменении всей структуры вашего ДНК. Неточностей с нашей стороны не будет, как это наблюдается в различных ваших источниках. Сумма чудесных, удивительных энергий добавит вам положительный резонанс к восприятию наших методик. Снова и снова тем уже самым хочу повторить вам золотые слова, исходящие из уст землян - Божьего вам благословения в принятии нашего предложения. Милостью ваших сердец изменится земное, парадоксально выживаемое общество. Всем вам смелых решений в выборе будущего Земли.Ждем вашего решения.
Мы- представители галактической федерации по установлению планетарного мира между всеми цивилизациями.
Приветствую вас, земляне! Я- Каолинь с планеты Изида.
Приятно было видеть ваши эмоции и рассуждения. Я знаю, вам очень сложно вникнуть в наше предложение. Сразу подключается логика ума и закрадываются сомнения, думаете о каких-то экспериментах. Наша цивилизация уже находится далеко за пределами высоких интеллектуальных способностей и нам нет никакого смысла проводить с вами опыты.
Божественным советом было принято решение о наведении порядка в космосе и земляне тоже вошли в этот список. Но у нас не было с вами связи. Владыка Мельхиседек устроил нам контакт. После него у нас была первая встреча. Для этой встречи мы долго готовились. Позже все произошло самым великолепным образом. Такое было ощущение непредсказуемой взаимосвязи, что с нашей стороны думаю, вызвало Божественный резонанс.
Теперь о том, что мы предлагаем вам овладеть нашими методиками. Это искренее наше желание. Я скажу такие слова: Во всем новом почему-то вы видите подвох, ищете отрицательное, а вы- работники света и ведете за собой неокрепшие души. Главное - прочувствовать наше чистое намерение. Хочется, чтобы наши отношения были полезными для вас.
Наши занятия будут продолжаться. Та группа уже получила посвящение. Мы передадим им наш опыт. Следом за освоением всех инструкций и выполнением практики, они будут выполнять особую миссию на Земле. Хочется, чтобы таких групп было больше. Теперь скажу о том, что необязательно владеть какими–то способностями. Мы их вам откроем. Нужно выразить желание и принять участие в посвящении. Далее все пойдет по плану – инструкции, практика. Они не будут здесь выкладываться, без посвящения это не допускается.
Милые, дорогие земляне, очень вас просим, не будьте такими гневливыми. Только любовью и божественным получением светлых и чистых вибраций вы правильно сможете понимать все послания. С чистым открытым сердцем они воспринимаются очень легко. Ваше восприятие не у всех правильно резонирует с Божественным. Отсюда появляются различного рода недоразумения. Думайте прежде всего об этой причине вашей пока действительности. Раскрывайте свои сердца. Вы же знаете из многих источников, что это является основным критерием для духовного человека.
Среди вас есть различные люди с разными религиями. Это так важно для нас. Мы повторим – все вы едины и Бог един. Для работников света, кто себя считает таковым, это важно знать. Много противоречий наблюдается среди самых активных участников вашего сайта. Этого не должно допускаться. С этими инструментами вам не дойти до истины. Самым благоразумным решением будет - признать свои ошибки, тем самым придти к взаимопониманию для дальнейшей общей работы для всеобщего блага.
Милым землянам желаю всего доброго на жизненном пути! Милых, великих свершений, полностью добрых изменений в свете вашего сознания!
Для всех вас, я – Каолинь, член галактической команды по урегулированию мирных взаимосвязей между цивилизациями в рамках очищения Космоса от негатива, с самыми добрыми и божественными пожеланиями , всяческих общих, миролюбивых изменений в вашей жизни!
Я вам скажу, что мы ждем вас. Почему вы нас не воспринимаете. Для нас это остается загадкой. Неужели вам нравится быть и существовать в таких земных условиях. Этим вы показываете действительность свою с опущенными руками (бездействуете). И что интересно – все жалуетесь, а делать ничего не хотите.
За исключением, я знаю и скажу, что несколько человек все же приносят огромную помощь в изменении земли. Эти люди уже несут миссию. Поймите, это для общего вашего блага. Будут и другие цивилизации выходить на связь с вами. Хотите вы этого или нет, но процесс запущен. Это прежде всего связано с Великим переходом. Хотите быть в 3-Д? - ЭТО ВАШ ВЫБОР. Нам немного приходится сложно с вами изъясняться, поскольку мы первые .Мы хотим вас подготовить к всеобщим изменениям. Вот что сейчас происходит в ваших умах. - Думаете, что вам что-то навязывают. Ваши сомнения не дадут вам возможности что-то изменить в вашей жизни. Среди землян много первопроходцев. Мы ими гордимся и будем помогать в их развитии на духовном пути до совершенства. Это даст скачок, в любых экстримальных ситуациях принимать мгновенное решение и самую быструю ликвидацию случившегося. Очень жаль, что среди вас так мало оказалось желающих. Наше предложение вас немного смутило. Немного еще подождем и начнем активную подготовку самым доступным образом. Местом вашей учебы будет компьютер. Местом вашей практики будет ваша реальная жизнь. Ваша миссия будет заключаться в исцелении Земли и лечении людей. Хочу предупредить - не нужно все это превращать в бизнес. Все безвозмездно с чистым сердцем, с открытой душой. Нарушившим эти условия, будут сниматься способности. Если вам нужны материальные блага, просите и чудесно их получите, но из других источников. На сегодня я, пожалуй, заканчиваю. С самыми наилучшими пожеланиями к вам. Полностью беру ответственность за своих учеников. Божественной любовью благословляю в решении ваших намерений. Всего вам доброго!
Я– Каолинь, член галактической команды по урегулированию мирных взаимосвязей между цивилизациями в рамках очищения Космоса от всяческого негатива, с самыми добрыми и божественными пожеланиями , всяческих общих, миролюбивых изменений в вашей жизни!
Милые мои дети! Пришло время новых свершений.Те старые энергии уже не пригодны для преобразования Земли. Вы, мои дорогие, хорошие, милые должны себе усвоить , что все это должным образом делается для вашего блага. Старое свое отпустите с благодарностью. Эти ваши уроки жизни все позади.Не копайтесь в них. Только ЛЮБОВЬ сейчас расставит все на свои места. Только ВСЕПРОЩЕНИЕ изменит вашу жизнь.
Вы сами когда-то дали мне согласие на этот эксперимент. И все, что с вами происходило, вы творили сами. Ваши мысли способствовали дальнейшей вашей жизни. Думала ли ваша душа об этом? Нет. Ваша эволюция подходит к завершению. Совсем немного осталось времени. Спокойствие и чистота ваших сердец позволит пройти вам этот этап безболезненно для вас и ваших близких. На помощь к этому процессу подключаются другие цивилизации. Будьте благоразумны и благожелательны. Только любовью друг к другу вы сможете ускорить этот процесс. Время вашего скептицизма и всякого рода сомнений заканчивается. Да, быстро идет время. Стремительна эта мелодия жизни. Чудесных вам, приятных ощущений от предстоящих изменений на вашей планете Земля! Умиротворения вашим душам! Спокойствия вашим сердцам! Обильной, насыщенной Любви и Сострадания вам мои дети!
Золотым моим детям с моей любовью вашим сердцам и с пожеланиями Добра и Милосердия!
Творец. Отец Небесный.
Приветствую вас, милые Работники Света! Мне поручили вам передать... Этот проект с Изидой организован по решению Творца. Знайте, этот канал закрыт от любопытных контактеров. Доступа туда нет никому. Но, только посвященные могут пройти эту школу. К великому сожалению два человека выбыли . Они не прошли тест на чистоту души. Основным условием работы с Изидой является ПРОЩЕНИЕ и ЛЮБОВЬ. Они с этим не справились. Я от души им желаю наполнить любовью их сердца. Для нас очень важен этот проект. Чудесным образом посвященные справляются с возложенными на них задачами. Очень мягко и тонко происходит самоизменение структуры Земли под воздействием энергий Изиды , передаваемых через людские сердца, в данном случае через этих отважных первопроходцев. Позже с вами на связь выйдут и другие цивилизации. Если вам присущи страх, сомнения и обиды – работайте над собой. Божественный процесс вошел в силу. Такое Творец был вынужден сотворить для вашего блага. Милые мои, золотые дети, мы всех вас любим . Каждый из вас проходит свои уроки. Это неизбежно для очищения вашей души. Мне вам необходимо было проинформировать. Простите, если я не смог моим милым донести главного. Просто вам не нужна лишняя информация, да бы не ввести ваши умы в заблуждение. Творите добро! Излучайте любовь всюду и всегда. Не забывайте, что мы всегда рядом с вами. Мы вас любим и ценим. Вы – наши милые , Божественные дети. Добрых вам намерений и чудесных свершений на духовном пути.
Ваш учитель Кираэль.
Приветствую вас, мои милые друзья! Много произошло различных событий за это время. Чудесным образом с творческим подходом работает вторая группа после посвящения. Творец одобрил их работу. Только двое из первой группы вошли в сомнение. Но, это их выбор. Мы отпускаем их и благословляем на их одиночную , либо групповую работу, по их желанию. Возвращение к нам недопустимо в рамках данной программы, усмотренной Творцом.. Знайте, что эти личности были допущены , но они не справились с нашими условиями. Это нормальное явление. Каждая душа проходит свой урок. Что касается новых членов проекта, прежде задайте вопрос своему Высшему Я готова ли ваша душа принять ответственность для такого блага? За что Матушке-Земле приходится страдать от людского негатива? Уделите внимание этим вопросам ,прежде чем определиться со своим решением. Каждый должен это прочувствовать своим сердцем. У каждого из вас свой путь, свое служение. Хорошо, не буду вас утомлять. Наилучших вам чудесных решений! Творите великую справедливую жизнь! С самыми наилучшими пожеланиями к вам все жители нашей цивилизации. С любовью наших сердец и доброжелательностью. Всего вам доброго.
Что хочется вам сказать, драгоценные мои. Прошли учебные занятия у детей моих. Милые ученицы справились со всеми заданиями. Похвально! Мы не ожидали такой ответственности. Что же, через несколько дней начнется работа по очищению от негативной энергии Земли-Гайи.
Те уже аспекты нижней атмосферы очищены другими людьми, за что их Бог-Творец наградит Милостью своей. Сейчас же будет проводиться несколько иная работа, где будут задействованы новые энергии. Будет проведена тотальная чистка всего земного шара от негативной энергии по определенной схеме с дальнейшей работой по наполнению Земли –Гайи новыми энергиями для жизнедеятельности с применением эликсира омоложения для обитателей Земли Матушки. Скептиков прошу воздержаться от своих высказываний. Этот процесс настолько серьезен, что вы и не предполагаете. Хорошо. Знайте, будут великие изменения на Земле. Сейчас приближаются чудесные времена. Ваша задача – поменять свое мышление для лучшего восприятия нового времени. Не хотите меня мышление, что же – это ваш выбор. Живите старым.
Простите, вам предлагается новая жизнь на Земле. Вы сами решаете как вам поступить. Хочу отметить, что с каждым будут работать Ангелы Света. Это план Творца. Думаю, для вас это не новость. Золотой Бог чудесным образом все устроит. Теперь о ваших низших аспектах. Постарайтесь в ближайшее время избавиться от них с помощью чистого намерения, перечислите их и трансмутируйте их в Божественный Свет и Любовь. Вам будет легче перейти в новую реальность.
Знайте, что работа с Землей-Гайей будет проводиться длительно, в течение 3-х месяцев ежедневно. Это не просто так, как вам кажется. Для чего я вам это говорю. Вам дается время обдумать свои неприятные аспекты, которые мешают вам в жизни. Поразмыслите и быстро избавьтесь о них. После чего сразу прочувствуете некое облегчение души. Теплом ваших сердец Земля Матушка будет согрета, умиление получит от ваших очищенных душ. Все происходит не случайно. Вот и вы здесь не просто так читаете это послание. Я прощаюсь с вами сегодня. Желаю действительной, плодотворной работы каждому над собой.
Будьте благоразумны. Чудесных вам исцелений души. Золотым детям желаю хороших жизненных изменений.
я – Каолинь, член галактической команды по урегулированию мирных взаимосвязей между цивилизациями в рамках очищения Космоса от негатива, с самыми добрыми и божественными пожеланиями.
По материалам научно – исследовательской группы NEW AGE MASTERS . ЗНАНИЯ: 1. НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ МЕЖЗВЕЗДНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ “Как наверху, так и внизу”. Гермес Трисмегист Все в мире построено по принципу аналогии. На Земле существует множество несовместимых стандартов
(компьютерных программ, ТВ и аудиосистем, мер длин, веса, объема, напряжения, формы электророзеток и т.д.). Так же и в Космосе: каждая планетная или звездная система имеет свою версию эталона реальности. В космическом масштабе это проявляется в следующем: Земля имеет эталонный пакет констант (сила гравитации, время, скорость света, температура абсолютного нуля и т.д.), образующий ее стандарт физической реальности. В звездно-планетарной системе Дельта Эридана другой стандарт реальности – там по-другому течет время, другая сила гравитации, иной радиационный фон и т.д. Поэтому, если земной человек окажется каким-то образом там в физическом теле, то он в результате частотной демолиции. Земная аналогия: если включить в сеть напряжением 220В прибор, с рабочим напряжением в 170В, то он сгорит. Когда земной человек отправляется из Европы в Азию, он берет с собой разные адаптеры. Нечто подобное происходит и в Космосе. ВУАРС – Всеобщий Универсальный Адаптер Реальностной Совместимости – это и есть тот переключатель, который регулирует совместимость с любой частотно - мерностной средой во Вселенной. Когда звездолет входит в карантинную зону какой – либо цивилизации, он получает пакет реальностных стандартов – что – то вроде компьютерной программы совместимости, в которой записаны все необходимые витальные константы. Программа инсталлируется в ВУАРС селестосерфера (космического туриста) и производит генно – молекулярную и частотно – полевую коррекцию организма. Своеобразная демо – версия прокси – реальности. После селестокоррекции человек может чувствовать себя на незнакомой планете, как у себя дома. Новые константы кодируются в ДНК, которая сразу перестраивает параметры физического тела в соответствии с новой программой реальности. По убытию с планеты производится обратный процесс. Во время межзвездных перелетов, как правило, специальные реальностные генераторы вырабатывают “родную” среду жизни. ВУАРС есть у каждого человека. Но находится он в заблокированном состоянии на очень высоких духовных виброчастотах. Человек сможет активировать свой латентный ВУАРС только в Шестой Богочеловеческой Расе, или раньше при достижении уровня трансмутационного раскрытия не менее 51% мозга и 6 спиралей ДНК. Цель настоящего этапа Божественной Эволюции человечества заключается в познании Бога через 2 спирали ДНК и 3-7% мозговых ресурсов. Ситуацию можно уподобить самолету, имеющему 12 двигателей, у которого “выключили” сразу 10 двигателей. А он при этом должен не только не упасть и не разбиться, но и совершить благополучную посадку в нужном месте. 2. КОСМИЧЕСКАЯ ЭТИКА МЕЖЗВЕЗДНЫХ ПЕРЕМЕЩЕНИЙ В Космосе действуют Законы, во многом аналогичные законам земным. При межпространственных перемещениях в нашей Галактике действует Всеобщий Безвизовый режим свободного перемещения. При этом подразумевается, что если кто-то достиг того уровня, когда может свободно перемещаться по Галактике, значит его уровень духовности соответствует пропускному уровню. В дальнейшем процедура межзвездных перемещений схожа с земным приездом в гостиницу, хотя и с некоторыми отличиями. Предположим, вы желаете отправиться на Вегу, и технические средства позволяют вам сделать это. (Здесь и далее мы будем иметь в виду перемещения в физическом теле.) Итак, при приближении к Веге вас встретят на внешней границе “звездные швейцары” - что-то вроде службы приема и сопровождения. Они выполняют лоцманскую функцию по сопровождению к одному из Пропускных Порталов. Здесь будет сосканирован и зарегистрирован ваш КЭК – ваш космический паспорт. Условия некоторых планет и звезд требуют также прохождения карантина или частотной вакцинации. Процедура вакцинации подразумевает имплантирование в тонкие тела специального модуля, который будет охранять вас от несвойственных вам специфических излучений. В Пропускном Портале, представляющий собой универсальный кристалл, произойдет эквалазирование (выравнивание, синхронизация) Активного Диапазона ваших Витальных Частот (АДВЧ) с частотой вибрации планеты или звезды. Данная процедура концептуально аналогична земной декомпрессионной камере при подъему с больших глубин. Технически это выглядет как синхронизация АДВЧ с СЧВ (Собственная Частота Вибрации) планеты или звезды. Таким образом происходит процедура регистрации. Частота бытийных вибраций намного выше, чем у планет, поэтому немногие могут их выдержать. Пройдя Приемный Портал, вас проводят в “ваш номер” - пространство, вашего пребывания на Веге. Для этого необходимо “выйти” из внутреннего слоя Кристалла и оказаться в среде существования аборигенной цивилизации. Если планета или звезда необитаема, то вышеописанная процедура будет выполнена непосредственно Планетарным или Звездным Логосом соответственно. Убытие осуществляется в обратном порядке. Следует иметь в виду, что каждый космообъект находится под чьей-то юрисдикцией, то есть кому-то принадлежит. Следует также отметить, что данная процедура межзвездных перемещений справедлива только для перемещений внутри одного измерения. Для межмерных перемещений техники намного сложнее, поскольку связаны с выходом в Зону Межпространственного Вакуума. Пространственные перемещения по описанной схеме очень напоминают земную шахматную доску. Космос разделен на определенные равновеликие участки, причем в каждом действуют “свои” правила Космического движения. Эти “шахматы” многомерны. Можно, как и на Земле, путешествовать медленно (например, как в поезде), и любоваться проезжаемым ландшафтом, а можно быстро (как на самолете), причем при таком способе передвижения “красоты космического ландшафта” утрачиваются. Для желающих мгновенно переместиться в пространстве в точке бифуркации шахматного квадрата есть гиперпространственный портал, действующий по принципу “схлопывающейся пирамиды”.
ТЕХНОЛОГИИ С открытым перед Богом Сердцем заявляем, что во время проведения работ мы даже не помышляли о какой – либо награде или поощрении с Их стороны. Мы были движимы Любовью и желанием помочь тем, кто обратился за помощью. Однако Высший Разум Посчитал целесообразным передать некоторые инопланетные технологии.
С нашего согласия знания были импринтированы в наши ментальные тела в форме информационных капсул таким образом, что их раскодировка возможна только на очень высоком вибрационном пороге. (Технология концептуально аналогична схеме работы самораскрывающихся архивов (SFE файлов) в компьютерном программировании). Другими словами, эти технологии невозможно использовать во зло, даже если очень захотеть. Злая мысль характеризуется низкочастотным диапазоном вибраций; инфокапсула просто не раскроется. Переданные технологии могут найти применение в экологии, энергетике, медицине и безопасности. Это так называемые Трансмерные Транзитивные Технологии (ТТТ): они четырехмерные по сути, однако позволяют с плавающей степенью эффективности воздействовать на трехмерную физическую материю. Большинство из переданных инопланетных технологий до конца не декодированы. Однако ставшая доступной информация может указать земным ученым направление для исследований и, возможно, даст некоторые подсказки. Заключение
В заключении хотелось бы обратить внимание читателей на некоторые важные, на наш взгляд, моменты.
1. Всему, что было описано выше, предшествовала колоссальная подготовка и множество испытаний. В некоторых случаях Учителя Иерархии Света принимали облик инопланетян (мы не знали, что это проверки!) и проводился “контакт с Внеземным Разумом”. Так проверялась и повышалась наша “эволюционная зрелость”. Основными тестируемыми параметрами были Любовь и готовность к самопожертвованию ради других.
2. Все контакты происходили под наблюдением Иерархии Света. Однако в ход событий Они не вмешивались.
3. Мы предпринимаем какие – либо действия только в двух случаях: а) по внешней инициативе – если нас Просят; б) по собственной инициативе – если нам Разрешают.
4. Эволюционная ценность имевших место контактов с Внеземными цивилизациями может заключаться в том, что, во – первых, с нами – землянами – общались как с равными; во – вторых, в ходе контактов были переданы инопланетные технологии, в – третьих, как минимум одним врагом у Земли стало меньше.
5. Наступает, и наступило уже время контактов с Внеземным Разумом. Человечество должно это знать и быть к этому готово как духовно, так и психологически. А духовность, на наш взгляд, это Любовь ко всему Сущему и готовность к самопожертвованию ради других.
Сейчас Внеземной Разум может выйти на контакт с каждым из людей! Будьте к этому готовы. Подумайте уже сейчас, как вы бы вы повели себя в подобной ситуации. Что вы могли бы предложить им в качестве эволюционно значимого обмена, в первую очередь, духовного.
6. Мы долго думали, предоставлять или нет фото видеоматериалы и артефактные подтверждения изложенному. И решили, что нет. Скептик всегда будет утверждать, что все смонтировано. Кроме того, основная эволюционная задача Пятой Расы заключается в познании Бога и Истины через Веру. Мы должны сейчас поверить в то, что очень скоро узнаем. Человек или верит, или нет. Следующая Шестая Раса будет Божественным этапом познания Истины через Любовь. И мы будем считать свои нынешние воплощения не бесполезными, если хотя бы на йоту приблизили общечеловеческое сознание к осознанию этой Божественной Истины.
Мы никому не навязываем свою точку, тем не менее, осознавая априори какой вихрь возмущения и профанации может подняться в среде ортодоксально – консеративно настроенных граждан и ученых, настоящим убедительно просим таким гражданам не принимать данную информацию серьезно, принять наши извинения и отнестись к прочитанному материалу, как к предмету, относящемуся к жанру научной фантастики.
Одновременно мы готовы к сотрудничеству с теми, кто осознает потенциальную эволюционную ценность переданных через нас технологий.
Послание от учителя МААТ, главного Хранителя планеты Сириус.
Всех землян приветствую жизнелюбием и жизнеутверждением! Я очень рад появиться на страницах вашего сайта. Примите мои самые наилучшие пожелания в ваш адрес. Здесь царит особая атмосфера. У вас все ярко происходит по сравнению с другими сайтами. Почему я к вам пришел?
Мы с надеждой и любовью наблюдаем за работой девушек вашего сайта. С большим оптимизмом и высокой ответственностью они четко выполняют свою работу. Мы решили привнести свою помощь в данном проекте. Приглашаем эту группу в гости к нам. Мы передадим им свои знания и научим нескольким телепортациям. После овладения ими, они поделятся с вами навыками. Для такой процедуры нужно пройти хорошую ментальную чистку и на физическом плане должно быть все в прекрасной Божественной любви. Они все это уже прошли. Я сегодня не делаю акцент на ваше мироучение. Просто хочу донести до вас, что время наших контактов и совместных творческих процессов приближается. Этого не миновать. Золотые дети, милые Земляне еще есть у вас время подготовиться к переходу, но осталось совсем мало. Есть зло в ваших душах и обида на жизнь. Это аспекты прошлых жизней, не отработанные вами. Постарайтесь в кратчайшие сроки, использовав всеразличные медитации, установки и молитвы, отпустить эти недоброжелательные действия ваших умов с любовью и благодарностью за эти уроки жизни. Знайте, это важный момент очищения ваших душ. Очень ценно то, что каждый из вас несет свое предназначение в этой земной жизни. Но, у некоторых индивидумов даже нет понятия об этом. Думайте, мои дорогие друзья, земляне для чего сейчас идет такая мощная поддержка со стороны ваших звездных братьев. Мы хотим вам помочь исправить ситуацию. Добрыми намерениями с нашей стороны помочь землянам пройти переход безболезненно. Полностью мы берем ответственность на себя за процесс перехода, но очень просим вас поменять свое мышление уже на более высокий уровень. Прислушайтесь к нашим советам. Это все в ваших силах. Мы – ваши братья. Мы пришли с добром и любовью.. Понимаем скептиков, но уже не время разъясняться с вами. Самое важное сейчас для вас, землян- все правильно взвесить и отправить все свои отрицательные качества, иными словами освободиться от них. Преобразитесь самым лучшим образом!
Желаю множественных изменений на пути личного духовного роста каждому землянину! Золотой век приближается для вас. Сомнения ваши здесь неуместны. Только вера и любовь ваших сердец способны свернуть горы, только надежда на счастливую жизнь! Дерзайте милые друзья!
Новое послание от учителя МААТ - главного Хранителя планеты Сириус.
Приветствую вас, милые земляне! Я вижу ваши сердца, наполненные любовью и светом. Много чего сейчас происходит в вашей жизни. Я не буду вас поучать Божьей истине.
Многие из вас все еще пребывают во власти страха и дисгармонии. Я скажу лишь одно – работайте над собой. Но, основная часть землян смогла перейти тот рубеж очищения от прошлых кармических долгов и готова изменить свое мировосприятие к изменениям всеобщего Земного плана. Это радует нас.
Чудесным образом Земля меняет свой облик. Немаловажное значение к этому процессу приложено труда участниками данного сайта, как в групповом аспекте работы, так и в одиночном. Высшие Силы чудесным образом способствуют помощью своей этим Работникам Света. Должным образом для них создаются условия для работы. Что я хочу этим отметить. Пусть каждый из вас проявит частичку своей любви и пошлет ее Земле-Матушке. Полюбите ее всем сердцем. Пошлите ей свет своей души. И вы услышите ее ответную любовь к вам. Земля-Гайя и ее Дух чудесным контактом с вами будут воспевать хвалебную песнь любви. Есть множество различных методов работы с Землей. Применять можно любой. Главное в нем – это выразить свою любовь к Земле. Она вас всех любит и уважает.
Совсем немного времени осталось до глобальных изменений на вашей планете Земле. Это время стремительно приближается. Люди, одумайтесь о своих неблаговидных поступках, у коих они имеются. Постарайтесь в ближайшее время отпустить их от себя. Наполните себя любовью и делитесь ею со всем окружающим вас миром. Прочувствуйте этот замечательный процесс взаимосвязи этого всеобщего Божественного слияния любви. И вам никогда не захочется вернуться в прошлое.
Я желаю всем вам Милосердия во благо всех живущих на Земле, Любви неотъемлемой и вечной, добрых и миролюбивых поступков в вашей жизни, нескончаемого счастья безмерного на вашем пути! Всем доброго здравия на долгие лета! Всего вам самого наилучшего!
Я –МААТ, главный Хранитель планеты Сириус, ваш Учитель и Наставник. До скорых встреч милые дети! Будьте благоразумны и Божественно чисты! Самое важное – примите мое послание с чистым сердцем.
Новое послание от учителя МААТ - главного Хранителя планеты Сириус.
Приветствую вас, милые земляне! Рад новой встрече с вами. Добрыми намерениями своими вы быстро меняете будущее Земли- Матушки и свою жизнь.
Я могу вашему вниманию предоставить краткую характеристику предстоящего перехода.
Почему краткую. Да бы не утомлять ваши умы. Я, милейшие мои, прекрасно понимаю любопытство многих из вас. Хорошие мои, милые земляне, все, что происходит сейчас на вашей планете, все это не просто так. Многие из людей, как вы называете часом их «не из мира сего» , уже находятся в 4-Д. Им чужды ваши поступки, ваши излагаемые мысли. Им, я выражусь вашим языком, немножко противит находиться в вашем обществе.
И, даже сейчас, среди читающих эти строки, таковые имеются. Эти люди уже давно поменяли свое мировоззрение. Им очень не комфортно находиться среди основной массы народу. Они обычно уединяются от суеты.
Я золотым , земным детям этим самым говорю, что началу Перехода уже открыты двери. Но, общей даты всеобщего Перехода никто не знает, только Творец располагает этой информацией. Кто бы вам ни говорил о дате предстоящего Перехода, не верьте- это заблуждение. Мы все знаем о приближении такового, но точно время неизвестно.
Что я вам могу посоветовать. Живите настоящим, преобразуйте свое мышление, полюбите себя и все, что вас окружает, посылайте свою любовь всему миру. Это, милые земляне, очень важно для вас. Таким будет ваше настоящее и ваше будущее. Это неизбежно. На любви держится вся жизнь. Это основа всех жизней, всего Мироздания. Радуйтесь каждому мгновению в вашей жизни и благодарите за все. Наступит время и вы расправите свои крылья. Вы, словно птицы будете парить от легкости своей души, с умиротворением будете смотреть на мир. И это все не за горами. Это время приближается. Помните истину – каждому по его делам дано будет, за те поступки вашей души, за то добро, которое вы совершили. Не копайтесь в прошлом, отпустите его с благодарностью за уроки жизни. Памяти всех своих предков отпустите все с миром в душе. Мы всегда готовы протянуть вам руку помощи. Дом ваш рядом с нами.
Золотые наши со-братья, земляне примите от нас самые сердечные пожелания. Жизнелюбия и Сострадания вашим душам! Умиротворения и Милосердия, Жизнеутверждения!