Эта информация не для ума, она для вашего сердца. Здесь заложены коды новых знаний. Здесь много непонятных человеческому восприятию слов и оборотов речи. Учимся чувствовать энергии и вибрации от слога внеземных представителей и применять их в своей жизни. Откройтесь потоку новых энергий и наполняйтесь ими настолько, сколько сможет принять ваше физическое тело. В добрый путь!
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 17:09 | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Золотой Велисий “Кто сказал, что Земля будет уничтожена?”
Дорогие друзья на просторах интернета появилась информация об уничтожении мира. Я не буду указывать имен контактеров, ибо я уважаю каждого, кто трудится на данном фронте. И если контактёр принял информацию, он обязан выложить её для прочтения. Все мы разные, у каждого человека своё восприятие, свой уровень понимания, поэтому и ченнелинг делится на несколько подразделов. И каждый принимает, близкую для себя по энергетике или вибрациям, как вам удобнее, ту или иную информацию.
Вопрос: Для чего появляются ченнелинги, приводящие к страху за будущее. Меня попросили прокомментировать, вернее принять информацию по поводу двух ченнелингов (разных контактеров).
Как человек, я и близко к сердцу их не приняла, очень жёсткие вибрации, не почувствовала комфорта души. Но это мои ощущения и они не могут быть истиной. На связь пришёл мой Учитель я попросила прояснить, как для меня, так и для того, кто меня об этом попросил. Я решила с вами поделиться этой информацией.
И так, вашему вниманию выдержки-комментария моего Учителя, Золотого Велисия:
“Человеку на Земле очень сложно знать и понимать истину происходящих событий, как на своей родной планете Земля, так и во всём Мироздании. Что же происходит у вас на Земле? – Полная замена Матрицы и надо отметить, Силы не дремлют, ни одна из противоположных Сил не желает сдавать свои позиции. Одни передают Любовь, поддержку, вдохновение, надежду на будущее; другие же нагнетают страх, неуверенность, сомнения. И что выберет человек – с тем ему и жить. Ваш выбор уважаем и не обсуждается на Тонком плане.
Что касается уничтожения Земли. Здесь очень искусно, приятным слогом изложены мысли человека. И нет здесь истины, ибо Земля есть связующее звено для определённых процессов в Мироздании.
Я не буду говорить об Отце-Абсолюте, той составляющей, кто создал миры, но судя по вашим мыслям – страх потерять жизнь на Земле – при её разрушении, это приравнивается к уничтожению всего Мироздания. Я не буду вам доказывать истину, я не прошу вас мне поверить; единственное пожелание – живите здесь и сейчас, не поддавайтесь провокациям. Жизнь на Земле никто не отменял, она вечна, в постоянном преобразовательном процессе. И вопрос о подобных ченнелингах, полагаю, исчерпан.
Вопрос в другом: сами задумывались ли вы, что эти послания выполняют определённую роль в сознании человека. Кто прошёл, а кто нет этапы трансформации.Они подстёгивают те души, которые в пути своих поставленных целей.
Есть страх, значит нужно его растворять; есть уверенность – смело шагать по намеченному пути. Каждая, отдельная, душа идёт по своей спирали эволюционного развития. Пришло время снять узы контроля вашего сознания. И только сам человек сможет в себе что-то изменить. Несомненно, идёт помощь, по всей Земле разбросаны группы Работников Света и каждая вносит свою лепту в преобразование мира на Земле. Да, как у вас говорят ” Лечение через обострение”, это и происходит в настоящий момент на вашей планете. И если часть душ покинет Землю, а это естественный процесс. Жизнь, она имеет своё продолжение.
Живите и здравствуйте, люди Земли. Света вашим душам, Любви вашим сердцам.
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 17:25 | Сообщение # 3
Разум Велестрей “Состояние Души современного человека”
Всем мои искренние приветствия. У меня, как контактера-посредника за последнее время скопилось множество вопросов. Что-то непонятное происходит среди людей – нет согласованности духовной, происходят разногласия, касающиеся вопросов духовного развития, каждый отстаивает свою точку зрения, нет единения, где каждый противоборствует обратному своей души. На просторы интернета поступает много противоречивой информации – кому она ложится на сердце, а у кого вызывает возмущения.
Архангел Гавриил нас обучает и переводит к новому виду ченнелингу. Я понимаю, что должно быть что-то новое, но пока не знаю как и что, но есть желание получить ответы на свои вопросы. Полагаю, что ответы не оставят быть равнодушными многих из читающих данное послание. И сегодня на связь вышел Дух, назвавший некогда себя Разумом Велестреем. Получился необычный диалог.
– Я приветствую тебя, Велестрей. Очень рада твоему появлению. У меня к тебе ряд вопросов.
Приветствую, душа родная. Я во внимании, я слушаю тебя. Что на Земле сейчас преобразования. Они смущают многих, это ДА. Я знаю все твои вопросы и боль сердечную твою, что люди на Земле не слышат зов наш к пробуждению своей Души. Запутались в сетях людской суеты и слышать не хотят о мире новом. Всё это действие тёмной структуры на них. И очень мало, маленький процент людей всё это понимает, смирившись с временем земным, несёт он вахту, с Творцом на связи пребывает. Его любовь для всех людей Земли душою посылает. Они разбросаны по всей Земле. И посмотреть бы вам на шар земной с небесной высоты, как коридор Земли сияет Светом, как маяк в тумане и освещает путь для всех, где есть волнение, сомненье, где суета и вздор не позволяют жить, как должен человек.
– Велестрей, самый волнующий меня вопрос: Что происходит в данный момент? Нам твердят о мире – кругом войны, нам говорят о процветании – а люди умирают с голоду, нас призывают быть творцами – а в жизни нашей правители нас ещё больше принижают.
Да, вижу, что душа твоя созрела к пониманию. Что же, послушай меня, деточка моя,мой сказ будет несколько необычен для тебя.
Готов на все вопросы я ответить, но только ты не торопи меня. Отвечу полно, для восприятия человека, но если взбудоражит что тебя, Мы будем разбирать, не будем оставлять на следующий раз. В словах моих заложен смысл, его прими и выдели зерно. Ну хорошо, начнём о важном для всех вас.
Да, на Земле сейчас происходят глобальные преобразования, идёт полная деструктуризация с обновлением или частичной заменой силовых линий, касательно управления всеми потоками во всех сферах жизни на Земле – это и социальный спектр, и политический, и административно-хозяйственный. Я не буду перечислять всех, ибо это замёт много времени. Все ваши земные системы, ранее укоренившиеся и будучи во власти деструктивных Сил, несут за собой глубинное очищение.
Вот подумай сама, к примеру: Был у человека свой дом, своё хозяйство, земля, его кормилица приносила урожай; и семья была сыта, и человек мог поделиться с другими, был обменный процесс. Но пришли силы и отняли это у человека и в результате человек потерял ресурсы. Если это имеет за собой длительный процесс, человек может погибнуть, в противном случае станет рабом. На помощь человеку пришли иные Силы и происходит борьба между Силами. Одни несут Свет, другие из последних сил вызывают боль у человека.
– Вопрос: А сколько же это будет продолжаться?
Я могу сказать, что разум человека всесилен, но человек, находясь во власти страха, не предпринимает никаких действий. Многий процент вашей системы в политическом секторе находится во власти тёмных Сил. Их время приходит к завершению, нет ресурсов – они исчерпаны, нет подпитки от сил, что они имели, но поскольку их корни глубоки, на Свет им выйти крайне затруднительно. Поэтому, в данный момент, в вашем мире происходит невероятное. Но пойми, деточка, одновременно происходит, если хочешь знать, скажу: сортировка душ.
– Но скажи тогда, а как же человеку поверить во всё это? Нет никакой веры и всё, что ты говоришь, это пройденный этап, об этом уже говорилось.
Согласен, об этом говорилось, но человек не слышит ничего и не хочет в себе что-то поменять. Вера человека – вот главный рычаг к началу всех изменений. Нет веры, нет свершений.
– Но человек не виноват, что он живёт в этой среде. Кто пришёл на Землю рожать детей, растить будущее поколение, они не в силах что-то поменять. А это основная масса людей на Земле, но увы, они ничего не могут изменить.
Да,и об этом я знаю, но нужно понять, что ваши правители в какой-то степени зависят от общей энергетически-взаимодействующей линии своего народа. Где выше духовного потенциала в общем коэффициентном соотношении, там и правителю государства идёт своеобразная помощь с Высшего плана.
– Так что же, какое резюме ты выразишь на мой вопрос, что мы так долго рассуждаем?
Только вера человека в своё светлое будущее, его стремления и действия, его непоколебимое и любящее сердце будут иметь значение во всех преобразованиях жизни, что несёт за собой ваше настоящее время. Могу добавить – терпение и миролюбие, доброжелательность и сострадание. Это важные инструменты для человека.
– Хорошо Велестрей, благодарю тебя. А можно в сегодняшнем сеансе нашего с тобой диалога поговорить о Работниках Света? Я немного опечалена, нет у нас единого стержня, нет единения. Каждый выработал свою линию и считает её универсальной, не признавая других; по чувствованию души, это происходит в виде соперничества. Одни силы притягивают к себе подобных, а слабому звену где обучаться, если в нашем мире всё приходится изучать за деньги и это тоже взаимообмен. А у кого их нет, как поступать им, где брать знания? Как понять о своём предназначении и как понять, правильно ли он вышел на свою тропу?
Хорошо, поговорим и на эту тему. Это ты выразила свою точку зрения, как человек. Да, когда был дн клич нести Свет миру, множественная армия душ человеческих отозвалась и каждый несёт свои задачи. Здесь нет разделения, кто сделал больше, кто меньше – есть Свет и он светит непрестанно.
Да, вижу многих я, кто ещё не прошёл простой школы посвящения, Но важно то, что он свой Свет души изливает всюду и везде и ничего взамен не ожидает. Есть посвящённые Гуру, но с них и спрос другой от Бога И радость в том что собирают много душ они и обучают многим тонкостям духовным, тем самым поправляя стержень каждой души.
О единении сейчас говорить нет никакого смысла Да, нет его и это не беда, здесь важен Свет И светит он всегда. И я сказать ещё хочу Для душ земных слова: Несите Свет, Любовь всегда Здесь деструктивы гибнут, свою теряют они силу Запомнить это нужно навсегда.
Вопрос о возрождении души – да, здесь есть запинка. Я согласен, весь мир ваш держится в денежном эквиваленте. Но здесь система более надёжная нужна, Не унижающая людские души иногда. Опять всё те же деструктивы, опять те силы. Помочь уйти совсем им сможет только человек.
Не время – нет у человека осознания, Что он творец, что может всё. Немного я скажу о тех, что в бедствии живут, Где получать им знания – здесь души их Согласно состояния, на нужный сайт всегда их приведут Черпать энергии добра и процветания, Вот где-то так, на сей момент.
И рушится система, где зло, всегда державшее свой верх, В конвульсии сейчас оно пребывает, пускает стрелы. И знает пусть каждый человек, его вклад в это уникален. Никто не знает сколько лет продлится это время, Хозяин здесь – сам человек, А Высший план его лишь направляет.
Закончил я ответ, душа родная. Что хочешь ты меня ещё спросить? Под рифму сердце моё плачет за род людской, за их земную жизнь.
– Благодарю Велестрей. Признаться честно, я не ожидала от тебя таких речей. Позволь продолжить диалог наш в один из следующих дней. Не будем утомлять читателя и так уж много и необычно, как-то так изложил ты. Сама сейчас еще я почитаю, надеюсь всё ответил, на все вопросы ты. Прими мою любовь и до свидания, до новой встречи, я тебя благодарю.
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 17:38 | Сообщение # 4
Ченнелинг Золотого Велисия “Поговорим о Любви человека”
Любовь человека, она безмерна ли или только на словах?
Здравствуйте, дети любимые, здравствуйте, мои славные. В канун весеннего праздника спешу направить вам волны своей любви.
Всех вас сердечно поздравляю, Не важно кто вы, главное – вы есть. Пусть светит вам моя Любовь И Свет, ваши души мягко согревает. Не может ваша жизнь всегда в печали быть. Проснувшись утром, себе вы улыбнитесь. Скажите “НЕТ тревоге и отчаянию.” Скажите “Я ЛЮБЛЮ. ЛЮБИМ(а)” “И пусть всё будет хорошо, На всех границах моего пути.”
Немного сумбурно, но так излилось. Главное, чтобы сердце ваше приняло и отозвалось.
Дорогие мои, сегодняшний разговор будет о любви человека. Задайте себе вопрос – Любите ли вы мир, людей, Землю? “О, ДА” – многие ответят. А теперь я спрашиваю вас: А забулдыгу, пьяницу, валявшегося у забора, как вы проявляете свою любовь к нему? Или ваша любовь только к своим ближним? Вот о чём я сегодня хочу поговорить.
Как много людей живёт под маской, как это печально. Нет полного понимания у человека об истинной любви. Сколько уже об этом говорилось в посланиях на различных каналах, из различных источников, уму непостижимо. Вы считаете, что уже перешли в четвёртое измерение. Нет дорогие – там всё сияет в любви.
Вы же, прогуливаясь, увидите голодного щенка, пройдёте равнодушно. А зачем вам проявлять свою любовь, вам её на своего питомца надо излить. Или старушке вдруг стало плохо, но у вас нет времени, у вас всё расписано по часам. Вот где скрывается ваше истинное, под маской, а о любви, это громкие слова. И очень печально, что это, практически, на каждом шагу и каждый стремится только для себя любимого. А разве не так? Вы не согласны со мной? Не следует смотреть на других, нужно в себе определить, есть ли она, любовь в ваших сердцах. Если вы не принимаете людей, если вы их осуждаете, задумайтесь – что сидит внутри вас. Много проведено бесед, но сознание человека не воспринимает слов. Очень сложно услышать правду о себе, считая себя праведным. Очень трудно человеку изменить себя, когда все жизненные устои держатся, лишь, в дисциплинарном статусе.
А вы попробуйте, пусть на час, день, забыть о своих жёстких условиях, станьте беззаботным ребёнком и будь, что будет. Зачем же загонять себя в жёсткие рамки, от этого душа страдает, ей воля нужна, а вы её в панцирь закрываете. Я не говорю, что делать так всегда, а лишь попробовать для ощущения свободы. И тогда, кто знает, может что изменится у вас, но радость точно испытаете в тот час.
Кто из вас чист сердцем? – скажите мне. Я сделаю всё, чтобы вы не страдали. И, если вдруг, кто-то плачет, вы его осуждаете – где сострадание ваше? Где любовь? Говорите о глобальном, а в сердце сидит груз. И обвиняете Бога во всём, всегда, не чувствуете его Любви к вам. А потому, что нет должной Любви у вас, в сердце сидит лишь ложь. Любовь – она всегда чиста, в ней не бывает примесей. От этого и страдает ваша душа, порой приводит к физическим недугам.
Надеюсь, тот, кому это будет в пользу, услышит строгие мои слова. Не могут вам сказать другие Силы. Они лишь ласкою, приводят к заблуждению иногда. Да, строгим я бываю. Когда так много раз одно и тоже повторяю, но никак понять не могут люди истины Любви в своих сердцах.
Любовь человека, она, и это выбрал сам человек, проявляется, лишь, с пониманием. И, если в вас присутствуют какие-либо аспекты, где нет проявления Любви, значит эта Любовь не истинная. Проявляйте истинную Любовь, делитесь ею со всем миром, со всеми людьми, да не на словах, а искренне – тогда испытаете радость дня, которая перейдёт в радость вечную, тогда и боль физическая будет отступать и здоровье полноценное вернётся.
Посмотрите в окно, солнце вам улыбается, День весенний в разгаре и кто-то влюбляется. Ну, а вы, что же так. Где Любовь – там будет всё. Где Любовь – всё с Богом связано.
Ну вот и всё на сегодня. Любви вам нескончаемой, искренней. И пусть она вселится в ваши сердца, и согревает вашу душу. Всех вам благ, дорогие дети. Всегда посылаю вам свою Любовь.
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 17:48 | Сообщение # 5
Ченнелинг “Разговор с Духом созвездия Большого Орла”
– Я Большой Орёл.
– Здравствуй Большой Орёл, здравствуй, дорогой. Можно ли тебе задать несколько вопросов?
– Давно я жду, ну что ж, сейчас Мы будем для людей передавать Наши коды в таком режиме, Пусть это закрепится надолго. А верить иль не верить, решат сердца, Но не человек, так много взявший на себя. Давай, начнём наш разговор, Не будет он коротким. Мне многое людям надо сказать, Скажи вопрос и мы продолжим.
– Хорошо, Большой Орёл, вопрос мой будет такой: Скажи, как понять человеку о своём предназначении в жизни? Мне на почту поступает много писем с таким вопросом, но физически, каждому отдельно, мне не удаётся ответить. Да и, как человеку со своими уроками жизни, мне сложно что-либо ответить им, а получить информацию с Тонкого плана, не всегда получается в индивидуальной форме. Ты можешь, хотя бы в общих чертах что-то пояснить? Возможно, кто-то уловит свой штрих и придёт понимание к начальным действиям.
– Вопрос довольно интересный, Я постараюсь ответить не спеша Для понимания человеческого ума.
Каждый человек, воплощаясь на Земле, несёт свои задачи. Но где найти границу, а правильный ли путь? Давай, по порядку.
В юношеском возрасте идёт формирование сознания и, если у человека встречаются какие-либо трудности, всегда появляется отчаяние, а порой и вселяется страх. И эти аспекты засоряют сознание человека на длительные года. И чтобы как-то улучшить свою жизнь, человек окунается в материальное, забывая о своём духовном стержне. Почему же так получается? Здесь ответов может быть множество, мы рассмотрим ,лишь, один из них. Когда душа приходит нести свою миссию для блага всего человечества, у кого детство счастливое, в вашем понимании – они никогда не будут за других переживать, их задачи в другом направлении, тоже немаловажные.
Когда человек уже в зрелом возрасте, прошедший большую школу жизни и наделён мудростью житейской – здесь уже приходит понимание, что нужно оставить свой след и, если душа пришла для того, складываются определённые ситуации и душа выводит на нужный путь.
Те же, кто в растерянности, сложно сделать им верный шаг. Бывает, окунётся куда, а там его не принимают. Очень тягостно на душе тогда и что же делать? Как тут быть? Они к другим за помощью обращаются. Но, милые люди, вам правду подскажет, лишь, ваша душа. Ну хорошо, через посредника дадут информацию истинного предназначения души, а человек ещё к этому не готов.
Весь путь земной жизни человека исходит от осознания и понимания происходящих событий. Бывает и такое, что душа вовсе не прикасается к выполнению своей миссии, а плутает в лабиринтах земных уроков и задачи остаются до следующего воплощения души. Какой смысл спрашивать у других, нужно самому стремиться к этому пониманию. Вот мой ответ.
- Благодарю. Большой Орёл и мне теперь понятно, какие вопросы во внимание не брать. Позволь тогда второй вопрос тебе задать.
-Я слушаю тебя, дитя.
– Живём мы во времена глобальных преобразований, но основная масса человечества далеки от этих пониманий, каждый занимается своим делом. О какой-либо энергетической работе, понятия не имеют. И всё это, если услышат, считают ерундой. А как же человечество тогда перейдёт на новый уровень? Чтобы это произошло, должна произойти революция в сознании человека. Но, увы, и близко ничего не меняется. Как ты прокомментируешь на мой вопрос?
– Вопрос, конечно, интересный и будет толк, кто всё поймёт. Скажу я сразу, ваше сознание ещё не готово услышать правду Слишком всё глубинно и значимо. Для человека будет такое слово моё.
Вы живёте в эпоху нового эволюционного витка и ваш сознательный комплекс подвергается глубинной трансформации. И это программа человечеству неизвестна. Это не энергии через операторов, они лишь первые принимают удар на себя, но когда возомнят силу в этом, опускаются снова к прежним цифрам и случается печальное, снова даются уроки для осознания. Но программа Творца, она иная. И человек здесь не в силах, чтобы принять в этом участие.
Здесь будет меняться всё энергетическое поле. И не просто так, вас в посланиях призывают к любви. Что заложите, что будет в вашем окружении, что будет в вашем энергетическом поле – на том уровне и окажетесь. Присутствует в вас сейчас Любовь и Гармония – в этом поле и будете находиться. Каждый получает по своему состоянию внутреннего содержимого. Это так просто понять. И о сроках никто вам никогда не скажет. Это может случиться и внезапно, и растянуться на несколько десятков лет. И только Творец-Создатель ведает этим и никто другой из Высших.
Очень просто для нас, но непонятно вам, как будет меняться весь механизм. И основной люд в этом не виноват. Они живут и это радость всем нам. Но, разумеется, не в радость ваши войны, катастрофы и плач детей и боль стариков. Поэтому возник такой план грандиозный – человечеству дать ещё один шанс.
Мы много здесь вещать не будем. Пройдёт немного времени, ответы усложним. Не будем вас запутывать и к следующему вопросу перейдём.
- Благодарю, Большой Орёл. Но только вопроса нет сейчас у меня никакого. Всё так случайно получилось, не подготовила я их. Надеюсь, сам ты нам чего-нибудь расскажешь. Возможно новым будет, а может и нет. Ты же знаешь, я чужих ченнелингов не читаю, Мне трудно здесь что-либо сравнить. Я слушаю тебя, пишу, стараюсь слов не пропустить. Давай же, что-то расскажи, ты вдохнови нас, вдохнови.
– Ну что сказать вам, дорогие люди. Тем для разговора много есть у нас Закончу притчею сегодня. Она сейчас для вас важна.
В жизни каждого человека происходят те или иные события. Бывают приятные ситуации, а бывают и волнительные. И, если душе больно и нет ответов от волнений и боли, нужно всегда сделать паузу, привести своё состояние в нормальное живительное русло и после уже найти причину такового события.
”Успокоившись, человек спросил у своей Души: Дорогая моя любимая спутница, мне как человеку очень больно и сложно разобраться, почему эта боль не отходит от меня. Долго ждал ответа человек, чуть не впал в отчаяние. Как пришло понимание ему, что в его жизни есть и другие задачи и когда он останавливается лишь на одной из них, ему подаются знаки. Человек начал искать другие пути и в результате начал испытывать радость.
Вот тогда и откликнулась его Душа “Я верила и знала, что ты пойдёшь верным путём. Я хотела, чтобы ты сам выбрал свой новый путь и я рада, что у тебя это получилось. Теперь тот путь соедини с этим и шире осознавай все свои действия.
Если правильно шагаешь по пути – всегда будет присутствовать радость. Если же что не так, боль вернётся. А я всегда с тобой иду одной тропой и нас тобою жить вечно.”
А у вас, дорогие люди, присутствует радость в жизни? Подумайте об этом. Возможно в неё нужно добавить новые краски или радикально изменить своё мировоззрение. Подумайте и сделайте свой новый шаг.
Желаю вам ощутить радость бытия и пусть вселится в вас вдохновение. Примите мой посыл вдохновительно-живительного потенциала. Он заполнит сейчас всё ваше поле. Живите в радости, любви. Ограждайте себя от печали и гнева, не впускайте их в свой дом. Если вдруг невзначай хлынет радости поток, шире сердце своё раскрывайте.
Вот и всё на сегодня и я говорю вам, до свидания. Ещё мы поговорим о новом с вами для осознания.
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 17:52 | Сообщение # 6
Дух Храма Кристальной Любви. “Пусть на вашей Земле воцарится мир”
Я, Дух Храма Кристальной Любви. Знаю, деточка, ты не меня ждала. Но позволь уделить время моему слову. Мне необходимо сообщить людям о том, что Божественная Любовь на земной план изливается обильным усиленно-обширным потоком. И очень будет ценным для каждого человека проявлять свою сердечную любовь.
Вы же понимаете, при взаимодействии сердечной любви с частицами Любви Творящей Силы будет усиленное растворение всех компонентов негативно-направляющего назначения.
Есть золотое правило в жизни человека “Возлюби ближнего” и “Не навреди”, где закладывается смысл земного, как счастливого гармоничного бытия, так и состояния душевного. Нужно очень стараться блюсти эти правила. Нет должного отношения к ним, уроки жизни принимают свою силу. Есть внимание – значит всё у человека бывает в гармонии.
Для чего я вам это вещаю? В мире, на Земле обострённая обстановка в политическом направлении. Проливается кровь невинных людей, страдания, плач детей. И если каждый человек проявит своё внимание проявлению Любви и Сострадания страдающим людям – это будет великим шагом к предотвращению дальнейших расширений границ возникшего хаоса. Люди привыкли ссылаться на Бога и винить его во всех деяниях человека, забывая о своих высоко-духовных благих намерениях.
Пусть на вашей Земле воцарится мир. Уделите внимание любви сердечной, люди. Я пришёл сегодня не просто так, я пришёл по поручению Творящей Силы. Пусть многие не знают меня, это не имеет значения. Вы просто прочтите текст, проникнув в глубину его слов, углубив свой взор к призыву проявления Любви.
Любовь – она всесильна, она, как меч, поражает противника, она вызывает радость в душе.
С Любовью к вам, чада Земли-Гайи, будьте благоразумны, будьте в Любви, изливайте Любовь, наполняйте ею всё земное пространство, начиная от своего дома и заканчивая всеми просторами земного шара.
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 18:00 | Сообщение # 7
Ченнелинг “Я, Абунданция. Здравия вам, люди Земли”
Абунданция — Богиня 12 плотности, имеет ряд аспектов, в том числе — Изобилие и Плодородие. По программе Создателя вышла на связь с Землёй в помощь создания нового течения жизни. Она имеет множественное, по Божественному предназначению, прямое отношение к Земной плотности, ранее имела несколько воплощений в различных структурных цивилизациях, в том числе на Земле, об этом тоже имеется информация в вашем пространстве. Её деятельность с землянами только вступает в свою силу
(и тебе, милая Тасачена, предстоит с ней сотрудничать, но лишь после того, как тебе откроют дополнительные поля)
Земля нуждается в её поддержке и помощи. Но сознание человечества ещё многое претерпит, пока уловит суть её импульсов, но тем не менее, первые шаги уже несут свой результат.
Приняла Тасачена 17.08.2015
Я, Богиня Абунданция. Здравствуй, милая душа. Пришло время общения нам с тобой. Пиши моё послание людям.
Жизнь на Земле даёт человеку множество преимуществ в сравнении с другими цивилизациями бескрайних просторов Мироздания. Человеку дана воля, свобода выбора, человеку на Земле даётся всё, что желает его душа. Но многие зададутся вопросом – А почему у меня нет того, что я так страстно желаю? Почему одни имеют всё, другим же туда вход закрыт? На эти и другие вопросы мы сегодня посвятим наш первый разговор. Будем говорить открыто, для глубинного понимания. Частичные фразы моего сказа, полагаю, затронут каждого из вас. Это, золотые дети, Бога Вездесущего, для вас даётся, чтобы понять причины вашей неудовлетворённости в жизни.
Давайте начнём с ваших высоких идеалов. Каждый из вас, пусть даже неосознанно, но в каждом моменте своей жизни так или иначе видит свой идеал – в искусстве, в кино, в любых жизненных ситуациях. Вы выставляете в своём подсознании такой вариант, что соответствует вашему духу, что близко для вашего приятного восприятия.
Скажите, а что вам мешает приблизиться и стать *паттерном в том состоянии? Что мешает вам достичь определённых результатов? Вы всегда ставите перед собой цель, но не многие её достигают. Мы и об этом будем говорить, но сейчас, всё же, продолжим про ваши идеалы.
Человек в своей земной жизни зависим от материальной стороны. Вот здесь и кроются все причины. Нет средств – нет результата. Даже в простом, обыденном повседневном обиходе человек, не имеющий материального достатка, ограничивает себя во многом. Другие же, напротив, получают, в своём восприятии, наслаждение жизнью. И правильно ли это? Из всеобщих законов вы знаете, что есть + и -, и это объясняется балансом для развития той или иной системы или структурных образований. Но, милые земляне, вы немного, надо отметить, это понимаете совершенно в ином русле. И здесь нет разделения. Вы наступательно, по отношению к материальному ресурсу, продвигаетесь по своей жизни и, даже, не задумываетесь о самом важном, что является вами, о вашей душе. Все идеалы вы выстраиваете согласно материального мира. А кто же будет вам духовное вселять?
И сейчас мой вопрос к тем, кто свой духовный путь выстраивает в эквиваленте денежных вознаграждений. Все ли получают от вас необходимое для развития души? Я этот вопрос я оставлю открытым.
Сейчас немного о тех, кто неимущ. Так или иначе, но все вы подключены к программе на подавление вашей сути. Мы не будем сейчас искать корни, ибо это сугубо индивидуально для каждого из вас. Вы пытались войти в свои прошлые жизни, вы обращались к своим предкам за помощью, вы проводили ряд различных медитативных практик, но тщётно, результатов вы не прочувствовали. И отчаяние, боль, обида на жизнь присутствуют в вашем поле. И где же спрятана тайна? Как выйти из замкнутого круга? Как понять подключены ли вы к программной установке и можно ли разорвать линии с таковой? Мы об этом будем с вами много говорить.
И сегодня, это моё приветственное слово пусть вселит вам Веру в завтрашний день. Только Вера и Любовь способны на то, чтобы что-то изменить в своей жизни. И сегодня я вам даю установку на Веру. Ваша Вера, исключительно, в вас.
Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, закройте глаза и постарайтесь прочувствовать своё энергетическое поле. Что вы видите вокруг себя? Сделайте анализ. Снова войдите в это состояние и утвердительно скажите себе свои слова, что желает ваша душа. Где вы увидели изъяны, направьте туда Свет и Любовь и наблюдайте. Если что-то будет меняться и тёмные сгустки будут рассасываться на ваших глазах – это и будет первым признаком вселения в вас веры.
И мы с вами постепенно доберёмся до глубинных истоков, где произошла закладка программы вашей жизни и шаг за шагом будем поднимать ваш уровень жизненного статуса.
Я, Абунданция, я пришла на помощь к тем, кто мне поверит и будет прислушиваться к моим советам.
*Па́ттерн (англ. pattern — образец, шаблон; форма, модель; схема, диаграмма) — схема-образ, действующая как посредствующее представление, или чувственное понятие, благодаря которому в режиме одновременности восприятия и мышления выявляются закономерности как они существуют в природе и обществе.
Паттерн — это хорошо сформулированное и эффективное в определённом контексте типовое решение программной проблемы. Показательный пример чего-либо (каких-либо качеств, поведения, отношения и т. п.)
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 18:06 | Сообщение # 8
Абунданция “Как привести в баланс своё мышление”
Мои слова приветствия читателям данной рубрики.
Дорогие, я, Абунданция, я сегодня пришла сюда вас поприветствовать. Я буду курировать эту тему, вместе со мной с вами будут пребывать Будда и Повелитель всех времён и народов – Великий Зевс. Наши вибрации будут иметь за собой воздействие на ваш сознательный уровень. Для того, чтобы произошло какое-либо изменение в жизни, нужно, прежде всего, понять с глубоким осознанием где и что мешает в вашей жизни проявлению искренних желаний. Курс наших занятий будет значительно не коротким. Мы постараемся вам донести новые для вас знания и техники в понятном восприятии для вас. Да, через ваше восприятие и осознанное понимание, могут происходить для вас мистические моменты и это будет являться первым признаком того, что у вас уже происходит трансформация сознательного комплекса.
Нужно понять, что такие аспекты, как страх, неверие, сомнение в себе – они присущи трёхмерному пространству. И ваши уроки жизни подходят к завершению. При переходе на новый уровень сознания перед вами будут раскрываться уникальные возможности и мир в вашем восприятии, практически, будет желанным.
Но вопрос настоящего времени требует разъяснений неисполнения ваших желаний. Что же, давайте поговорим и по этому вопросу.
*Интеграция ваших мыслительных посылов весьма значима. Сила мыслеформ велика. Казалось, загадал своё заветное желание, проходит время, много времени, а ничего не происходит.
Когда вы закладываете в своём подсознании желание, ваши мысли, как правило, чисты и светлы. Но случись любая ситуация, вы способны проявить и гнев, и агрессию в чей-то адрес, либо осудить кого-нибудь. Этим вы сами перекрываете себе доступ энергий для исполнения ваших желаний. И это лишь одна из причин, что никак не изменяет вашу жизнь.
Прежде, чем перейти к следующему пункту, а это будет уже в следующей нашей встрече, я предлагаю вам одно очень простое упражнение. Оно поможет привнести в ваше энергетическое поле баланс, где + и – будут в равном соотношении и ваши, отрицательного характера, мысли уже не будут иметь своей силы.
Живя в пространстве земной плотности, где постоянно присутствуют низкочастотные энергии, человеку порой бывает сложно держать себя в статусе святого или безгрешного, как вы выражаетесь. Это всё имеет за собой опыт познания и развития, с последствиями тех или иных ситуаций.
Цитата
” При любом конфликте, если так позволите сказать, вы чувствуете некое возмущение в адрес своего оппонента и здесь важно уловить эти проявления вашего внутреннего состояния. И в этот момент в своё поле нужно просто направить Луч Божественного Света. Можете для усиления эффекта свою сердечную Любовь направить, как в своё поле, так и своему оппоненту.”
Это и будет приводить в баланс ваш мыслительный аппарат. Просто, доступно, остаётся сделать это и закреплять всегда в любых ситуациях. В следующий раз мы продолжим наш разговор, но вначале исправьте себя в этом вопросе.
До новой встречи, люди Земли. Будьте в Любви и созерцайте Божественную Любовь. Мира вашим душам, взаимопонимания.
14.03.2016
Приняла Тасачена
*Интегра?ция (от лат. integratio — «соединение») — 1. процесс объединения частей в целое. 2. Объединение в целое каких-нибудь частей или элементов в процессе развития (науч.).
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 18:15 | Сообщение # 9
Ченнелинг Духа Земли-Гайи “Я призываю вас к Миру, к Любви”
Моя вам Любовь, драгоценные мои чада!
Сколько же в настоящий момент происходит неурядиц в вашей повседневной жизни, милые мои чада, сколько идёт разрушений, как нравственных, так и душу разрушающих пониманий. Ваше восприятие не соответствует истине, ваши действия происходят согласно умозаключению вашего мыслительного аппарата.
Дорогие мои, нам с вами строить новый мир для вашего пребывания здесь. Подумайте о себе, о своей душе – она вновь вернётся сюда; подумайте о своих детях и внуках, они застанут это время, когда мир примет новый окрас. И от вас сейчас многое зависит, да, именно от вас, мои драгоценные люди.
Ваше время – это время великих преобразований. Когда отжившие себя энергии покидают мир, когда новые энергии ещё не в полной своей силе, всегда наблюдается некий хаос. Это было и есть, как признак смены эпох. Важные инструменты для вас в сей момент – это проявление Любви, это вдохновение и спокойствие, это уверенность в завтрашнем дне и ваша вера.
Очень сложно передать вам истину происходящего, всех процессов, что так необходимы для изменения всей жизни, для улучшения жизни всего человечества. Человеческий фактор всегда требует наилучших вариантов и это вполне понятно и объяснимо. Человек – это частичка Божьего Творения, а там, где Бог, там есть Любовь. Но эволюция меняет все стереотипы, стирает прошлое и воздвигает новое, более совершенное, ибо ничего не стоит на месте, всё в движении и это нужно понять и принять своим сердцем.
Я слушаю каждого из вас, я чувствую каждую душу, я вижу ваши сердца, их переживания, я ощущаю вашу боль, я вместе с вами несу этот груз испытаний, что выпал на это время.
Дорогие мои чада, драгоценные мои люди, я желаю всем нам вместе – вам, мне, моим стихиям и Ангелам в сопровождении Сил Света горделиво, с любовью наших сердец, в сакральном едином ансамбле привнести в мир радость бытия и восторжествовать победой мира на Земле, на вашей планете, в моих владениях.
Я прошу вас верить себе, своему сердцу, слушать голос своей души; я прошу вас нести Свет миру, проявлять свою Любовь во всех её аспектах; я прошу вашего единения сердец, вашего единого прорыва к миру на Земле. Только сам человек свободен в выборе своей жизни, только сам человек сможет что-то изменить.
И пусть это будет новым гимном для пробуждения человечества:
Человек – ты велик в своём мире, Человек – ты Божье дитя, Человек – ты совершенен, Ты – часть мира сего.
Возложи в сердце своё огонь Любви, Держи истину в сердце своём. И будет Мир на Земле, И будет радость всем.
Очень прошу, внемлите словам моим. Слова ваши и мысли, войдя в мои вибрации, привнесут в ваши поля особый потенциал, особую силу.
Я, Дух Земли-Гайи, не прощаюсь с вами. Моя Любовь вашим сердцам, мой Свет вашим душам.
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 18:24 | Сообщение # 10
Разум Велестрей “Человек и его предназначение в жизни”
“Как понять человеку о своём предназначении в жизни”
Здравия желаю вам, люди Земли-Гайи. Всем доброго и прекрасного, наполненного радостными событиями и всевозможными приятными сюрпризами, чудесного весеннего дня. Позвольте напомнить вам о себе. Давненько меня не было на площадке вашего внимания. И сегодня мы поговорим с вами о вашем предназначении в данном воплощении. Этот вопрос интересует многих из вас. И как понять, как определить и что скрывается за точностью этих знаний.
Человек – источник вдохновения и веры.
Каждый из вас так или иначе – через сны или медитации окунался в прошлые свои жизни и, полагаю, провёл определённый анализ, где свои прошлые ошибочные взгляды, при поставленной в этой жизни цели, можно легко и с точностью, до вероятности положительного результата, всё исправить. А думали ли вы об этом? Если нет – самое время об этом позаботиться, но хочу отметить следующее.
Человеку, находящемуся в пространстве трёхмерных вибрационных составляющих, очень сложно выйти из поля сетей таких аспектов, как страх, неверие, отчаяние. И только те, кто так или иначе связан с новыми космическими энергиями, находится в постоянной связи с таковыми, либо являясь проводниками, либо осознанно принимая их, могут легко варьировать во всех своих ситуациях. Разумеется, есть среди людей и те, кто совершенно далёк о знании таковых процессов, но эти души обладают всеми качествами, присущими для выхода на новый уровень осознанного пути. У них преобладает вера, целеустремлённость и вдохновение. И с этими качествами человеку легко в жизни. И, если каждый из вас будет их в себе нести, вы уловите штрихи различения вашего прошлого, настоящего и в вас будет уже заложен некий механизм нового мыслительного аппарата.
Да, эти процессы происходят пошагово и ваша задача – укрепить в себе уверенность во всех её проявлениях, научиться доверять самому себе, доверять миру, Вселенной, законам природы. Уделите внимание себе, своему развитию, используйте всё, что вам подскажет ваше сердце. И поймите, что вы являетесь транслятором закладки фундамента вашего будущего. Ваши мысли, действия, поступки выстраивают вокруг вас определённое энергетическое поле и вся ваша жизнь выстраивается из ваших же направляющих линий. Человек – он Творец, это уже давно пора понять.
Энергии Нового мира, их высокочастотное содержимое. Человеческий фактор непринятия таковых.Сегодня я затрону тему о новых космических энергиях, так активно поступающих на Землю в настоящее время. И это не случайно, это связано с новым эволюционным процессом на Земле.
Энергии нового качества содержат уникальные частицы своего внутреннего содержимого, они настолько мощны, что не наблюдалось за всю историю существования жизни на Земле. Разумеется, вам это неведомо, но давайте попробуем вместе размышлять. Вспомните период десятилетней давности, сделайте анализ того времени и сравните с тем, что происходит сейчас. Я вам приведу лишь один пример: Обратите внимание – сколько людей приобщилось к новым знаниям по изучению себя, как человека, по изучению законов природы, Мироздания. А сколько людей приобрели такие качества, как ясновидение, яснознание, яснослышание – и это воздействие новых энергий.
Но что я могу отметить: Человек не изъявляет особого внимания на осознанное принятие таковых. Они, энергии проявляют своё воздействие так или иначе, но есть разница, она выражается в прямом и непрямом взаимодействии. Прямое – осознанно человек впускает их в свое поле. Непрямое, когда энергии получают свой доступ в поле человека при святости его человеческих качеств. Если человек груб, гневлив, осуждает других – он закрывает себе доступ, пусть неосознанно. Вот и размышляйте, сколько же ещё лет пройдёт, чтобы уловить штрихи нового мира.
Да, мои дорогие, я вам привёл к примеру лишь один показатель. А сколько ещё можно говорить на эту тему, причём, в разных проекциях и направлениях. Но сегодняшняя тема нашего разговора другая и мы плавно, связав эти звенья, приступаем к вопросу о предназначении человека в земных условиях.
Предназначение человека на Земле, его задачи и цели.
Милые люди, эта тема разговора волнует многих из вас. Сейчас этому вопросу в вашем информационном поле уделено много внимания и каждый из вас душой притягивается к той или иной информации. Я вам сегодня изложу свою точку зрения.
Человек, воплотившись на Земле, несёт свои задачи и цели, порой не осознавая о таковых. С возрастом, по накоплению жизненного опыта, появляются мысли “А правильный ли мой путь?”, “Что я должен ещё успеть сделать?”, ” И как узнать об истинном своём предназначении в жизни?”, “И где найти правильный ответ?” Многие из вас обращаются к ведунам за помощью, к экстрасенсам, контактёрам и прочим эзотерическим адептам, где получают множество ответов, но сердце их никак не принимает. В жизни складываются неурядицы, переживания приводят к недугам физической плоти. Здесь можно много всего перечислить.
А задумывались ли вы о своей душе? Душа – она ваша составляющая и она всегда является вашим путеводителем. Но следует отметить, что вы далеки от общения с ней. Да, я понимаю, это сложно для человека. Но в век колоссальных и глобальных преобразований на Земле, это всё возможно, нужно лишь выбрать для себя, по отклику своего сердца, направляющую линию для общения с ней.
Душа, она приведёт в нужное русло, она знает ваше предназначение. И, если вдруг нечаянно вы услышите её отклик, вам будут уже ясны ваши новые шаги, вас притянет к той платформе, где начнутся новые преобразования вашего поля, где шаг за шагом вас будут удивлять те или иные ситуации в жизни и придёт чёткое понимание, что вы находитесь на правильном пути и несёте свою миссию на Земле в правильном направлении.
Через понимание своих ошибочных взглядов, через осознание новых возможностей, человек всегда идёт к пути вознесения своего мира, человек всегда получает новые знания и это способствует выстраиванию его жизненного пути и выполнению задач его души, с которыми он пришёл на Землю. И чтобы всё понять, прочувствовать и применять – нужен труд, но не все готовы к этому ёмкому процессу. Это нужно захотеть и сделать. Здесь всё зависит от самого человека.
На этом я заканчиваю нашу встречу.
Я, Велестрей, некогда назвавший себя этим именем. Я из Разумов великого Космоса и для меня высокая честь передавать знания для вас, люди. Оставайтесь в Любви и Свете Небесном. До новых встреч.