Эта информация не для ума, она для вашего сердца. Здесь заложены коды новых знаний. Здесь много непонятных человеческому восприятию слов и оборотов речи. Учимся чувствовать энергии и вибрации от слога внеземных представителей и применять их в своей жизни. Откройтесь потоку новых энергий и наполняйтесь ими настолько, сколько сможет принять ваше физическое тело. В добрый путь!
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 18:37 | Сообщение # 11
Статус: Оффлайн
Ченнелинг Отца Небесного “О жизни моих детей на Земле”.
Дорогие друзья, читатели нашего портала, у меня был перерыв, я не принимала посланий. Несколько дней назад, неожиданно для меня, на связь вышел мой Учитель, Золотой Велисий и передал следующую информацию:
“Я, Велисий. Татьяна, так получается, что я выполнил свою миссию ты сейчас переходишь на другой уровень. Я ухожу в другие планы. Я очень рад был общению с тобой, вместе с тобой и у меня был свой рост – я познал людей, я научился общению с вами и вы на моих глазах выросли, что и нужно было по плану Творения. Я тебе скажу, что мои аспекты всегда есть и будут в твоём поле. Это единое наше с тобой энергетическое поле поможет твоему дальнейшему росту. Ты прошла все уроки, ты в земном поле была хорошей ученицей и сейчас твоим Учителем будет сам Творец-Отец Небесный. Куратором остаётся Адама, а Наставник – бессменный Архангел Гавриил. Но я изредка буду появляться у тебя с посланиями. Золотце, так нужно, я долго готовился это сказать тебе. Ты, дорогая моя душа, прошла все тяготы и страдания – ты справилась, ты умничка. Моё тебе благословение в новый путь, в новую жизнь с новым потенциалом. Я передаю тебя в руки Бога.”
И сегодня я приняла такое послание:
Отец Небесный “О жизни моих детей на Земле”
Я, дорогая моя, твой Отец Небесный.Когда ты вопрошаешь свои желания, я всегда слышу тебя. Но почему же они не исполняются у тебя? – спросишь ты.
Солнышко моё, об этом буду сегодня говорить я. Многие дети мои, на Земле живущие, сталкиваются с этим вопросом. Часть энергии от желаний ваших уходит в пространство, так назовём его ” Пространство будущего принадлежания” Но вас интересует настоящее время. Кто-то из вас справился со своими задачами познания, многогранного значения, мира вашего и они переступили черту и наслаждаются жизненными благами. Но есть среди вас и те, кто, отчаявшись, не может выбраться из лабиринта своих жизненных уроков. Сегодня, мои славные дети, для вас моё сие послание. Через призму вашего восприятия, да вселится в вас уверенность, да проникнет в вас вдохновение.
Дорогие мои, мир сложен по своей структуре. Вам известно, что необходимо для ровного течения жизненного русла – это балансный показатель или равное соотношение, противоположных друг другу, составляющих жизненный поток. И нужно понять, если ваша жизненная позиция не соответствует течению жизненного процесса, вследствие чего возникают неразрешённые вопросы, значит есть над чем подумать и сделать определённые выводы и изменить свой стержень, поменяв свои устои и нравы. Нужно понять о своём предназначении и манифестировать до результата. Только тогда будут изменения в желаемую вами сторону.
Но, как вы понимаете, не все могут в настоящее время познать в своей жизни красоту мира и купаться в море материальных благ. Пространство вашего бытия не позволяет этому случиться. И совсем немногие, из вышеперечисленного, могут уловить зерно и наслаждаться жизнью, даже в таких условиях.
Вы – уникальная человеческая раса, вы живёте во времена великих перемен, когда мир меняет свою структуру, когда, в понимании человеческого ума, происходят глобальные разрушения и кажется мир рухнет и жизнь на Земле исчезнет навсегда. Но. мои милые дети, эти глубокие заблуждения, приводящие к отчаянию и вашим болезням, не имеют ничего общего с теми процессами, что происходят в вашем пространстве. А в вашем пространстве происходит полная замена, как потенциального общепланетарного уровня микро и макро сегментарных составляющих для течения благоприятного жизненного русла для всех уровней и подуровней бытия, так и полная замен матрицы. Как ни сложно вам пояснить, но дОлжным образом всё происходит.
Но ваша жизнь – она активна и требует за собой здравого мировоззрения.Многие из вас усердно молятся. Да. молитвы все услышаны. Но, мои милые дети, когда вам посылается импульс Любви и помощи для разрешения ваших вопросов, вы его не принимаете, ваше энергетическое поле блокировано. то могут быть ваши осуждения, зависть, неуверенность. Вот и подумайте сами – вы просите, но принимать не можете.
Человек устроен так: если он чист во всех аспектах, он мгновенно получает все дары. Если у вас присутствует недомогание или боль, либо неразрешённая ситуация, значит ваша суть имеет нежелательные элементы, что и является причиной всех ваших неурядиц жизненных.
Сам человек – Творец и Создатель своего Храма души. Что было посеяно, то и пожинаете в настоящее время. Многие и не подозревали о таковых знаниях – и в своей прошлой декаде настоящего воплощения по незнанию много совершили ошибок. И есть желание их исправить, есть желание жить в мире добра, любви и процветания.
Золотые мои, драгоценные дети, это всё возможно. Поработайте над своим мышлением, осознайте, что ваша жизнь – она прекрасна во всех своих проявлениях. Примите с благодарностью все свои прошедшие и настоящие уроки жизни, поймите, что вы сами, каждый строит свою линию жизни и всё, что в ней происходит, это результат ваших мыслеформ, это результат ваших слов, это результат вашего отношения к миру со всеми его определяющими.
Милые, золотые дети славной Земли-Гайи, сегодня я вас благословляю на осознание себя, как Творца и строителя своей жизни, как путеводителя по построению своей линии жизни. И пусть каждое изложенное мною слово в этом, на первый взгляд, простом, изложенном мною вам послании, проникнет в ваше энергетическое поле и придаст вам уверенности и вдохновения. Я вас обнимаю и заряжаю своей Отцовской Любовью. Милые мои, славные дети Земли-Гайи, будьте изобретательны в своих мечтаниях. Любите себя, любите друг друга, любите мир. Я всегда в вашем сердце, вы всегда в моём доме и это вечный процесс.
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 18:47 | Сообщение # 12
Ченнелинг “Земля и Космос. Люди, осознайте наше присутствие”.
Здравия вам, люди Земли. Мои искренние приветствия вам, земляне. Я являюсь представителем Межгалактической федерации, имя моё АССА, я из команды, всем вам известного главнокомандующего флотилией неземного пространства, нашего командира, Аштара. По его поручению я передаю для вас это послание.
Дорогие наши собратья, уважаемые земляне, позвольте донести до вас следующую информацию:
Много веков назад, когда Земля, ваша планета набирала свой энергетический потенциал, люди имели за собой наивысочайший уровень энергетических запасов. Человек был в тесном контакте со всеми стихиями природы, человек обладал силой богатырского потенциала. Натуральный уровень всех аспектов бытия способствовал и здоровью, и здравомыслию. Но с процессом эволюции мир поменял свой потенциал и постепенно от естественных приоритетов натуральных направляющих ваше жизненное кредо опустилось до искусственно заменяющих. Сделайте сами выводы о полученном результате.
Да,в вопросах науки и техники, вы преуспели все ожидания и эти направления в широком резонансе с мирозданческим статусным показателем. Но, дорогие земляне, а вы не находите балансного нарушения по отношению к своему, скажем, здоровью или раскрытию нового потенциала для продолжения своего жизненного тонуса. Сейчас, во времена глобальных преобразований вашей планеты, вам есть смысл задуматься над этим вопросом.
Давайте рассмотрим несколько вариантов:
Многие из вас выражают свои мыслеформы, обвиняющего характера, в адрес правителей своих государств. Этим, совершая глубинную ошибку, вы закрываете себе доступ в новый мир. Но если вы, каждый из вас пошлёт импульс своей сердечной любви правителю своего государства, представьте какое энергетическое воздействие будет на его поле. А если вы каждодневно будете посылать свою любовь все странам, всему миру – с каждым мгновением поле любви будет иметь за собой расширение и результат изменится на другие позиции. Очень значима энергия Любви и на Земле, и во всём Мироздании.
Теперь отметим индивидуально каждого из вас. Если в жизни происходят события, которые приводят к отчаянию, переживаниям, вы начинаете угасать и проявляется нежелательное для вашего жизненного тонуса. Но когда вы скажете себе “Я ВСЁ МОГУ!”, вокруг вас преобразуется удивительная атмосфера и всё начинает складываться благополучным способом для вас. Мелькнуло сомнение – не удерживайте его в своём поле, поменяйте на позитивный настрой, тогда наступит время чудесных проявлений в вашей жизни.
Эту тему можно многозначно расширить и она всем вам знакома, и каждый из вас сам решает, как ему жить – оставаться в настоящем энергетическом поле с событийными цепочками, которые устраивают ваш сознательный комплекс или шагать к, намеченному вами, запланированному будущему. Каждый делает свой выбор.
И сегодня я пришёл к вам, дорогие земляне, сообщить, что мы многозначимо проявляем нашу помощь вам. Многие из вас знают о нашем существовании, кто-то и видел нас в натуральном виде. Но придёт время и мы с вами будем очень тесно взаимодействовать. Да, это время уже на подходе. Вам следует понять, что вы не одни во Вселенной, вам следует уяснить, что вы находитесь в постоянной космическо-движущейся субстанции, где происходит своё развитие, свои приоритеты, свои законы, свои, те или иные Силы. И наша задача – помочь вам познать новые совершенства, новые знания для принятия вами новых решений, чтобы войти на новую ступень вашего, как эволюционного развития, так и личностного роста в духовно-жизненном комплексе, уже в новых рамках, отходя от всех негативных программ.
В вашем информационном поле будет появляться информация из разных источников, через разных посредников, в различных направлениях. Вникайте, ощущайте энергии, питайтесь ими, проявляйте и применяйте их в своей жизни.
Мира, добра вам, люди Земли. Вы – уникальны, вы несёте Свет истины, несите его дальше в бесконечность, это очень значимо для вас. От Света всегда идёт искрящая струя энергетических волн, способная изменить всё, способная заменить матрицу для нового жизненного статуса всего мира, Богом созданного человеческого общества, для всеобщего планетарного блага.
С Любовью, в Любви и с добрыми пожеланиями к вам, АССА, член Межгалактической федерации из команды Аштара, здесь и всегда с вами.
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 18:55 | Сообщение # 13
Почему не всегда исполняются желания
Когда был на связи АССА,член Межгалактической федерации из команды Аштара, я ему задала этот вопрос. Полагаю, в его ответе вы уловите зерно:
“Человек очень интересное существо. Казалось, уже запрограммирована дата или загадано желание и мыслеформы уже работают для исполнения задуманного, но появляются адепты. Да, они могут обладать неким даром и видеть ситуации будущего. Но для уверенности и силы веры человеку через адепта даётся несколько смущающая информация (это может быть несоответствие сроков запланированного и.т.п.) И если человек начинает верить адепту, то в информационно-мыслительном поле происходит нарушение матричного содержимого. Если вами что-то намечено или задумано, следует придерживаться этому, сохраняя своё намерение.
Но адепт не виноват. Он выполняет роль особых структур, где проверяется вера человека, стремление, уверенность в достижении желаемого. Я это не просто поясняю, этот материал пригодится для ниши по реализации задуманного человеком или для исполнения желаний.
Вывод: Задумали или загадали желание – идите с этими мыслями до финиша.”
Ченнелинг “Отец Небесный извещает о состоянии жизни на Земле”.
Земля была, есть и будет. Она продолжает свою жизнь и никакая сторонняя Сила не сможет что-либо изменить, ибо нет у неё на это прав. Земля и человечество – мои отрада, радость и моя грусть. Я живу в вас, вы заполняете каждую мою клеточку. Любимые мои дети, послушайте мой сказ:
Сегодня мною вам будет представлена общая характеристика жизни на Земле. Сколько радости приносят мне ваше позитивное настроение, ваша любовь. Вы процветаете и я вместе с вами ликую и восторгаюсь, но когда я слышу плач и вижу ваши страдания и боль, я через ваши вибрации принимаю эти все неприятности на себя.
Дети мои, вы – мои чада. Поймите милые, жизнь несёт за собой множество различных, по всем критериям и параметрам, обстоятельств и ситуаций. Вам дано право выбора и если ваша душа пожелала пройти свой путь – извлечь свои уроки для своего роста, ей открыты для познания все пути. Но когда нет связи с душой, сознание диктует свои приоритеты.
Не могут быть одновременно все быть бедными или богатыми. В каждой нише есть свои радости. Не следует держать зависть или злобу, нет никакого смысла в осуждении или отчаянии. Есть смысл найти в своей нише зерно радости бытия.
Да, материальный мир претерпевает определённую ступень в пределах *сигматического выравнивания энергопотенциальных полей, это значит, что в атмосфере земного преобразовательного комплекса будет восстановлен баланс. К этим процессам задействованы новейшие структурные образования.
Человеку, живущему в низкочастотных вибрациях, очень сложно самостоятельно переступить или выйти из замкнутого круга – недостаточно Света и понимания нахождения в нём. Вы, дорогие мои, используете различные методы и техники, но не учитываете желание своей души. Очень значима для современного человека взаимосвязь со своей душой. Бывает, кто-то уже выполнил все свои задачи, а выбраться на другой уровень, не получается, нет должного внимания к своей душе, которая может и скажет путь для совершенства новых идей.
Вы всегда ссылаетесь на меня, забывая о своей силе, о своей мощи. Вы это Я, Я – это Вы, Мы – единое целое совершенство. Есть замечательная притча в вашем мире, но мало кто из вас вникал в её смысл. Послушайте, я её скажу своими словами. Эти слова впустите в сердце своё и по Лучу Света направьте их в свой разум, и начинайте жить в новых окрасах своего бытия. Творите, мечтайте, радуйтесь жизни, знайте и верьте себе, что вам под силу любое действие, направленное для вашего блага.
” Когда у человека происходят события печального характера, он в первую очередь начинает себя жалеть, полагается на помощь Бога, но не получив ответа, многие угасают и покидают мир, так и не поняв для чего это событие произошло. Но есть люди целеустремлённые, им любой ответ является вдохновляющим фактором, они не останавливаются на полпути, постоянно находясь в поиске истины. Их энергопотенциал заставляет Ангельские структуры прокладывать наиболее благоприятные линии, что даёт возможность таким людям росту, и не только в духовном аспекте. Такие люди получают невероятные результаты. Есть смысл человеку понять, что успех его жизнедеятельности заложен в нём. Нужно просто открыть в себе желание для получения желаемого”.
Я не просто вам сказал эти слова. Дерзайте дети, вы всё можете.
Земля – ваша планета, она держит пульс на баланс энергопотоков. Отрицательные частицы, кои превышали свой нормативный показатель, выравнивают поля. Положительные же, приобретают свою насыщенность. Земля-Гайя в новых вибрациях и её потенциальный уровень на высоте. Вы же, мои чада, осознайте свою принадлежность к Гайе, слейтесь с ней в Единый энергетический поток. И, уже после, мы будем беседовать на другую тему.
Ваша жизнь – есть расцветающий сад, вдыхайте его ароматы, наслаждайтесь его красотой. Вы – прекрасные создания, вам строить новый мир.
Моя нескончаемая Отцовская Любовь вам. Мой Неугасимый Свет вашим душам. Живите в мире, любви, радости.
29.04.2016.
Приняла Тасачена
* СИГМАТИЧЕСКИЙ Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой – “СИГМАТИЧЕСКИЙ” [сигматический] прил. Соотносящийся по знач. с сущ.: сигма, связанный с ним.
Ченнелинг Архангела Гавриила “Значение земной жизни для Души”.
Значение земной жизни для Души. Её роль для полноценного своего статуса в пределах Мироздания.
Дорогие, снова с вами я – Архангел Гавриил. Сегодня я вам скажу информацию о значении пребывания Вашей Души в условиях земной плотности.
Широким полем расстилаются потоки вибраций ваших душевных качеств по всем просторам Вселенной. Здесь происходит слияние частиц ваших мыслеформ, ваших чувств и ваших эмоций. Для чего я это вам вещаю? Дорогие, вы сейчас это поймёте.
Когда ваша Душа изъявила своё желание воплотиться на Земле, она прошла некий инструктаж. Человек на Земле – это особая структурная оболочка или физическая плоть, которой по меркам Мироздания отводится определённый временной промежуток, где ставятся свои задачи для души и происходит распределение её места расположения для воплощения. Другими словами – одна из ваших жизней может быть на Земле в одном из государств, следующее воплощение может быть в иной стране или материке. И так до тех пор, пока душа не повзрослеет или не возмужает, она пребывает в земных условиях. Земля – это уникальная планета, где души проходят своё стяжание. И при выполнении всех поставленных задач для души, душа отправляется на иные планы, на другие планеты, где происходит своя жизнь.
Сейчас же, мы поговорим с вами о вашей настоящей жизни. Многие из вас совершенны во всех аспектах и жизнь на Земле приносит удовольствие, в человеческом понимании. Это те души, кто прошёл обучение в предыдущих своих воплощениях и это их завершающий этап нахождения в земных условиях. Но среди вас есть, считающие себя потерявшими в жизни. За что бы ни взялись, везде получают неудовлетворённость, либо в вопросах бытия с многоплановыми пунктами различной направленности, либо в вопросах материального обеспечения, либо в вопросах совершенствования души, как в духовном аспекте, так и жизненного статуса. Об этом можно очень много излагать и ваше сознательное мировосприятие это воспринимает на должном уровне. И я сегодня вам, лишь, подчеркну основные направления для понимания вашего жизненного стержня и как вам, всё же, научиться радости в жизни, как её ощутить или почувствовать, независимо от вашего статуса.
И так, внимайте своим сердцем:
Вы когда-нибудь пытались на душевном уровне общаться с душой самой сути Земли-Гайи? Вы ей всегда посылали Любовь, вы её всегда заполняли новым энергопотенциалом, это продолжается и по сей день Вы любите и благодарите свою Матушку-Землю, но, в своих молитвах, обращениях, просьбах, вы всегда обращаетесь к Высшему плану Мироздания и никогда ничего не просите у самой Земли-Гайи, а она вашу душу приняла на свои просторы, в своё пространство и вы с ней в самом тесном контакте.
И сегодня, я вам предлагаю самый банальный пример обращения к Земле-Гайе. Разумеется, слова должны исходить из сердца, те, что будет говорить ваша душа. В ответ вы обязательно прочувствуете вибрации Земли и ваша вера будет способствовать чудесным проявлениям вашей жизни.
Пример вашего обращения:
“Земля моя, люблю тебя. Прошу, мне дай дары твои, Чтоб жизнь моя была в достатке и сияла изобилием”.
И ещё, мне сегодня доставит радость сообщить вам одну методику работы со стихиями Земли:
Если уловить все стихии одномоментно, можно проговорить следующее:
“Милая моя планета Земля-Гайя, прими мою благодарность тебе за мою жизнь в твоём пространстве и в твоих энергиях. Твои стихии – Земля, Вода, Огонь, Воздух и твой Дух, поддерживают моё энергетическое поле. Я прошу обнулить все мои структурные оболочки, удалить и вывести все негативно-направленные на меня установки и программы. Прошу регенерировать все мои чакры. Я готов(а) к принятию нового потенциала, я готов(а) к новой жизни. Я (имя), мне … лет, я счастлив(а), я любим(а), я материально-обеспечен(а), я имею дочь, сына, мужа, жену, Богом мне данных, у меня есть родители (мама и папа) и множество верных мне друзей, много единомышленников и соратников. В моей жизни – Гармония и взаимопонимание. Я живу и здравствую ОМ!!! (протяжно -3 раза).”
Это намерение можно произнести один раз. При желании души, повторно, оно лишь ускорит воздействие в вашем физическом мире.
Разумеется, ваша молитва к Богу-Отцу Небесному – это непрерывная связь души с домом Отца и это не обсуждается, а совершать её или нет, это ваш выбор. И все Небесные Учителя и Наставники всегда с вами на связи. От них вы получаете ответы, каждый в своём варианте, в зависимости от способностей и возможностей. Вашим душам идёт помощь отовсюду, со всех уголков и просторов всеобъемлющего Мироздания.
С Любовью к вам и наилучшими пожеланиями, ваш Архангел Гавриил. До новой встречи.
Очень значима для Земли женская Душа. Давайте разберём, так ли это.
Для Бога нет разделения душ, для Бога все дети равны, Он всех одинаково любит, Он со всеми проживает все моменты земной жизни. Вы же понимаете, что Бог Вездесущ. Он в каждой клеточке, в каждой частице вас. Когда вы печальны и Он вместе с вами проживает ваши чувства. Когда вы радуетесь и Он веселится вместе с вами. Он вместе с вами живёт и знает каждого из вас.
Для планеты Земля, как, впрочем, и многих других, Он даровал жизнь Душам в *ипостасях – женской и мужской.
Мужи великие, мужи славные, мужи – воины и мужи – добры молодцы, мужи – основатели рода, мужи – содержатели семьи, мужи – отцы, деды, прадеды, и о них слова божественные, как о важном и ценном в мире земном, мужи – предводители. Слава всем земным мужам!
Но сегодня речь пойдёт о женщине, о нежном Божественном создании.
Когда Бог сотворил женское тело, в Душу был впущен нежный цветок жизни. Его ароматы внесли в женское тело грациозность, непревзойдённую красоту и благоухание чувств. Мягкость её голоса, спокойствие её Души, изящество её телодвижений всегда вдохновляло мужчину, придавало ему силу и мощь. Женщина всегда была и есть хранительница семейного очага. Она мать и её чувства превосходят все человеческие качества добра и любви. Женщина-мать – этих чувств никогда не испытывал мужчина, мужские чувства, они иные.
Через множество веков, столетий, все эти различия между мужчиной и женщиной постепенно стирали свои грани. И сейчас в вашем современном обществе уже утеряна Божественная принадлежность каждой из ипостасей. Но вопрос не в этом, вопрос о женственности.
Для каждой женской Души очень важна энергия цветущего сада. Вы только задумайтесь о его ароматах, сколько благоухающих частиц в нём. Я не буду подробностей излагать, уверен, что находясь в цветущем саду, вы не только восхищаетесь его красотой, но и ваши Тонкие тела пополняют свой резервуар энергопотенциалом этого сада и на душе вы ощущаете радость и блаженство.
Я могу вам предложить формулировку намерения для полноценного осознанного восприятия и принятия энергий нежности и волшебных резонирующих энергопотоков в окружении вашего поля. Если хотите знать, это один из способов омоложения ваших клеток. Все процессы обусловлены на вашей вере. Нет веры – и всё проистекает в замедленном, лишь в поддерживающем жизненный тонус, режиме.
Итак, пример Чистого Намерения, вы его отредактируете сами, каждая по состоянию своей Души:
“Я (называете своё имя), рождённая на планете Земля в …. году, по благословению Творца-Создателя мира сего, открыто заявляю и принимаю энергии цветущего сада. Мои Тонкие тела, моя чакральная система наполняются потенциалом молодости, красоты, нежности. С каждым новым моментом моей радости, я приобретаю новые частицы для омоложения моей физической плоти. При каждой новой позитивной волне, в моей жизни происходят чудесные проявления. Здесь, на Земле для моей души всегда присутствует благоухающий сад, где я совершенствую свой сознательный комплекс и понимаю свою связь со всеми земными энергетическими потоками, что так влияет на моё здоровье, красоту моего тела и души. Я всегда в гармонии с природой, я всегда в гармонии с противоположным полом мужских энергий. В моей жизни – радость, красота, нежность. Я благоухаю ароматами цветущего сада. Я, есмь Я, я в энергиях Любви, Красоты, Процветания. ОМ!!! (протяжно -3 раза).”
Разумеется, лучший вариант – зачитать это намерение, непосредственно, в саду, на природе, но это возможно и на ментальном уровне. Зачитывать его можно столько, сколько пожелает ваша Душа.
И сегодня я заканчиваю нашу встречу. С самыми искренними, сердечными, с самыми наилучшими пожеланиями для вас, милые создания, драгоценные Души земной плотности. Ваша красота – она Божественна и неповторима. Держите свой курс на омоложение, долгожительство и процветание.
До новой встречи. Ваш Архангел Гавриил.
17.05.2016
Приняла Тасачена
Значение слова Ипостась:
по Ефремовой: Ипостась – 2. перен. Одна из форм проявления, воплощения кого-л., чего-л.
по Ожегову: Ипостась – В качестве, в роли
Ипостась в Энциклопедическом словаре: Ипостась – (от греч. hypostasis – сущность – основание), термин древнегреческой философии, субстанция, сущность (см. Гипостазирование).Впервые введен Посидонием в 1 в. до н. э. В христианстве начиная спатристики термин “”ипостась”” (в значении форма проявления, способ бытия)служит для обозначения каждого из лиц триединого бога (см. Троица).
по словарю Ушакова: ИПОСТАСЬ ипостаси, ж. (греч. hypostasis – сущность)
Ченнелинг - Абунданция “Денежная энергия в жизни человека”.
Я - Абунданция. Здравствуй, Тасачена. Позволь мне через тебя открыть цикл мини-посланий для людей, нуждающихся в материальном обеспечении, для тех, кто не может выйти из круга неблагополучных ситуаций; для тех, кто желает прочувствовать и закрепить в своём поле денежную энергию; для тех, кто осознанно подходит к переменам в своей жизни.
Итак…
“Денежная энергия в жизни человека”.
1. Деньги или духовное начало с его преобразованиями на жизненном пути. 2. Денежная энергия на Земле, как средство существования.
Дорогие земляне, снова на связи с вами я, Богиня Абунданция. И сегодня я начинаю новую тему, волнующую многих из вас. Мы начинаем разговор о денежной энергии на Земле.
Ни для кого нет секрета в том, что деньги правят вашим миром. Мы не будем углубляться в истоки зарождения денежной системы на Земле, мы начнём разговор о выходах из тупиковых ситуаций, но вначале поговорим о вашем духовном.
В жизни каждого из вас встречаются и взлёты, и падения в финансовых вопросах. И когда вам становится страшно за своё будущее, переживания, бывает, что становятся причиной многих заболеваний. Но если вы уделяете своё внимание духовному росту, ваши болезни отходят от вас автоматически.
Но сегодня вопрос о денежной энергии. Среди вас бытует мнение, что Духовность и Деньги никак не взаимодействуют. Это глубоко ошибочное мнение. Духовное развитие с материальным шагают нога в ногу, причём, одновременно, повышая свои уровни. Если вы духовно развиты, но материальная часть страдает, значит причина кроется глубоко в вашем подсознании. Возможно, это страхи или боязнь к деньгам у вас держится в клетках памяти и ваши прошлые воплощения тянут за собой невидимые нити бедности и страданий. Возможно и то, что ваша суть не готова к принятию крупного коэффициента денежной энергии. Вы постоянно ссылаетесь на своё государство или своих правителей, забывая о том, что вся причина, исключительно, внутри вас. И, если человек занимается духовными практиками, рано или поздно, но он находит выходы из всех лабиринтов, где произошли сбои его жизненной тропы. И главный путеводитель – это, всё же, ваша Душа. Спросите у своей Души, где вам открыты двери для принятия денежного потока и ваша Душа вас приведёт в нужном направлении, к нужному источнику Но для этого, опять таки, нужно общение с Душой.
А что делать тем, кто не научился с ней общаться? – Здесь ценна долгая, продолжительная позитивно-настроечная волна на желаемое в жизни. Немаловажное значение имеет проработка старо-программных установок с заменой на новые, совершенные в современном мире и очень важна связь с вашими предками, без коих вы не сможете снять с себя ни одного слоя, запрограммированного на ваше воплощение. Примеры намерений я вам в дальнейшем предложу. Но уже сейчас, по наитию своего сердца, вы можете менять свою жизнь.
Денежная энергия на Земле имеет за собой потенциал для жизненного тонуса. Почему, одни из вас богатые, другие – бедные? Где скрывается причина разделения? И как выйти на уровень выше? Как научиться управлять денежной энергией? – Эти вопросы мы с вами будем обсуждать в данном цикле. Здесь не будет излагаться ваших точек зрения, здесь будут пояснения с точки зрения Мирозданческих канонов. Я буду также предлагать вам свои медитации. И, уже, ваша вера в себя, изменит вашу жизнь.
И сегодня, в заключительной части нашей встречи, я предлагаю вам одно из Чистых Намерений. Мы его составили для вас в сотворчестве с Архангелом Гавриилом. Пусть это будет вашим первым шагом по пути преобразования вашей жизненной позиции и пусть осознанное чувствование энергопотоков, исходящих из этих слов, полностью изменит ваше отношение к настоящему моменту вашего жизненного потенциала.
”Я (называете своё имя) выражаю Чистое Намерение. Прошу Высший план в лице Архитекторов-конструкторов восстановить мой каркасный стержень материального содержимого, где в прошлом произошли – разрыв линий и питание Тонких тел из резервного источника. Я искренне благодарю за случившееся и полученный опыт. Сейчас же, я открыто заявляю о своей готовности, через соединяющие линии с предками, при прямом контакте с энергией Земли и всех её стихий, вступить в свой новый статус и принять в своё поле Процветание, Изобилие, Благосостояние. Я готов(а) и с благодарностью принимаю эти дары. Я, есмь Я и мой путь светел и чист. Моя жизнь на Земле – радость для моей души. ОМ!!! (протяжно -3 раза)”.
Это намерение можно произнести всего один раз. Но если появится желание его повторить – это будет способствовать наполнению вашего поля более ускоренно и интенсивно.
Дорогие люди, драгоценные земляне, уважаемые души, верьте всем процессам, что присущи в вашей жизни; верьте, что Денежная энергия вхожа в ваше поле; верьте своему счастью; верьте, что вы достойны процветания и благополучия и тогда это свершится. Я направляю вам свой посыл энергии Богатства, Изобилия, я направляю на вас поток Денежной энергии. Насколько вы его примите, это зависит от вас.
До новой встречи, дорогие. Внимайте мои слова, принимайте мою энергию. Я буду с вами совсем скоро.
Абунданция “Как Денежной энергии проявиться в вашем энергетическом поле“.
Здравствуйте, мои милые земляне! Вновь на связи с вами Абунданция.
Куда бы ни был направлен ваш взор, где бы вы не находились, в вашем пространстве Земли, всюду присутствует Денежная энергия. И хочу отметить, что её потенциальный уровень наиболее необходим жителям Земли, как глоток воздуха или воды. Без Денежной энергии, простите, не будет жизни – так сформировано земное общество. И сегодня мы с вами рассмотрим вопросы привлечения этого, необходимого для жизнеобеспечения, денежного потенциала в своё энергополе, приоткроем некую завесу, что не позволяет денежной энергии проявиться именно у вас. И как нужно сбалансировать энергопотенциальный комплекс, чтобы ваша жизнь приобрела новый поток, где свою активность проявила именно та энергия, что многим из вас её недостаточно или она проявлена в вялотекущей форме. И это всё возможно, но нужно трудиться на подсознательном уровне, ибо энергия связана с мыслительным аппаратом человеческого организма.
Я начну несколько издалека. Вначале рассмотрим причины отсутствия, желаемых вами, материального обеспечения, ресурсов. Спросите себя – Вам интересен этот материал? Если вас эти вопросы не интересуют, просто прикройте эту страницу. Если возникает желание услышать мои рекомендации, милости прошу в моё поле.
Во-первых – знаете ли вы, что у каждого из вас есть определённый груз, который тяготит ваше пребывание на Земле и прошлые невыполненные задачи не позволяют на этот драгоценный промежуток времени ощутить вам полноценное материальное, в радости пребывание. Ваш мыслительный аппарат проявляет негодование, обиду и страх. Этим вы ещё более усугубляете свой жизненный статус.
Во-вторых – у вас никак не получается вырваться из замкнутого круговорота, неприятных вам, событийных цепочек и все ситуации приводят лишь к отчаянию. Вопрос “Почему это происходит со мной?“ – никак не покидает ваше подсознание. И что только вы не применяли – все встречающиеся на пути техники и практические упражнения, но финансовая сторона в жизни никак не улучшается.
В-третьих – вы окончательно потеряли веру в своё светлое будущее с материальным достатком. При этом обвиняете Бога за несправедливое отношение к вам лично. И.Т.Д., И.Т.П. Этот список очень длинен. Отмечу, что Душа у таких людей изранена и требует незамедлительной помощи.
Я сегодня вам предложу несколько Чистых Намерений, но, мои дорогие, это так индивидуально. Все вы имеете свой уровень осознанного восприятия, каждый из вас имеет свою точку зрения и каждый по своему впускает в своё поле потоки новых поступающих энергий и моя задача – помочь вам привести вашу Душу в комфортное состояние, отличительное от настоящего, где нужно выровнять баланс, где следует раскрыть сердце и, самое важное, это поверить себе.
Предложенные мною вам Чистые Намерения постарайтесь прочувствовать энергетически и то, что будет ближе к Душе, можете смело его применять в своей практике. Но если вы его будете зачитывать, когда вас будут отвлекать посторонние мысли, маловероятно, что результат будет проявлен на физическом плане. Прежде нужно научиться отпускать свои мыслеформы, это очень важно для получения желаемого результата. И ещё один момент, тоже вам известный – нужно верить себе, верить Высшему плану и твёрдо идти к намеченной цели. Только так и не иначе. Вникайте в каждое слово, чувствуйте каждую энерговолну, определите, что именно для вас, для вашей жизненной позиции необходимо в данный момент, что подскажет ваша Душа.
Я для каждого, каждому из вас, направляю сейчас поток своей Любви, я дАрую вам энергию Вдохновения и Веры в себя, я посылаю и наполняю ваш кокон энергоструктурных оболочек потоком энергии Изобилия и материальных благ. И пусть каждый из вас примет энергии столько, насколько позволяет ваше энергетическое поле.
А сейчас примеры Чистых Намерений:
“Я выражаю Чистое Намерение и посредством своих вибраций, посредством направляющих мыслеформ открыто заявляю о своей готовности принять в свою жизнь новый потенциал Божественного содержимого, где процветание, радость и позитивный настрой будут способствовать улучшению моей линии жизни. Я с благодарностью отпускаю из своего поля свой прошлый опыт, где я получил(а) огромную закалку и теперь моя жизнь в Божественных лучах приносит мне Гармонию и материальныё достаток. Я благодарю Бога, моего Отца Небесного, всех моих Наставников и Покровителей Тонкого плана, я благодарю всех моих земных учителей, кто был строг по отношению ко моей личности – вы мои настоящие друзья на духовном уровне. Я и моя жизнь прекрасны, я всем желаю такой счастливой жизни“ – ОМ!!!
“Я выражаю Чистое Намерение и призываю всех своих предков, я призываю в своё поле Силы Света, я призываю в своё поле всех Ангелов и Архангелов, я призываю в своё поле всех, кто может мне восстановить баланс энергетических потоков, который так необходим для меня, который в корне изменит мою настоящую жизнь. Я искренне, от всего сердца прошу вашей помощи. Я верю, что моя просьба услышана вами. Я верю, что в моей жизни происходят изменения в благоприятную для меня сторону и я ощущаю эти изменения. Мой личный мир – это Уверенность, Благосостояние, Радость и Процветание. Я счастлив(а), я любим(а), моя жизнь на Земле – это подарок для моей Души“ – ОМ!!!
“Я выражаю Чистое Намерение и посредством своего мыслительного комплекса незамедлительно даю себе установку на обновление моего жизненного потенциала. Мои Тонкие тела, моя чакральная система функционируют в новом режиме. В моём поле стабильно и должным образом энергетически проистекают все процессы, которые позволяют мне жить в радости и достатке. Я принимаю энергии Благосостояния и моя жизнь на Земле полноценна и в процветании. Прошу Божественного присутствия во всех событиях и ситуациях, прошу Ангельского сопровождения во всех моих земных делах. Я всегда под защитой Высшего плана, я всегда и всюду имею поддержку моих Небесных покровителей. Я, есмь Я, я живу на Земле в любви радости“ – ОМ!!!
Дорогие мои друзья, помните, эти настрои, при вашей вере, кардинально могут изменить вашу жизнь. Никогда не вспоминайте свои обиды на жизнь, думайте только о прекрасном и ваша жизнь будет благоухать цветущим садом. Я с вами не прощаюсь, у нас ещё много тем для раскрытия вашего сознания.
Всегда с вами, ваша Абунданция. Держите моё имя в своём сердце, призывайте меня и я вам буду даровать несметные богатства для вашего жизненного пути. До новой встречи.
Как научиться любить всё и всех так, как любит меня Создатель?
Данные ответы на вопросы были адресованы конкретному человеку, но, к великому сожалению, он не уловил для себя полезной информации.
* “Благодарю за ответы, только они не принесли мне большей ясности. Скажите, когда откроется Академия, чтобы я смог пройти в ней обучение?”
1)как пробудить Сознание для счастливой, полноценной жизни? 2)Так же мне нужен совет, как бросить курить? 3) Как пробудить в себе Любовь ко всем и ко всему? 4) Как научиться любить всё и всех так, как любит меня Создатель? 5) Как открыть в себе источник изобилия, благополучия и здоровья? как открыть в себе денежный источник? 6)Как отключиться и неотождествляться с мыслями и эмоциями в повседневной жизни?
Это вопросы, на которые мне бы хотелось знать ответ, а в идеале, что и каким образом я мог бы этим управлять.
Я, Гавриил. Ну что, деточка, пиши мой ответ для Души, так рвущейся к познанию знаний.
Мне очень радостно, что Душа обратилась именно в наш обучающий класс. Во-первых, хочу ответить, что обучение происходит через осознание поступающей информации конкретного портала, где и создана наша Академия, где все мыслительные процессы человека строго фиксируются. И, если он активен и его стремление изменить свою жизнь остаются в его поле, при тесном взаимодействии с нашим полем, с нашей стороны ему идёт помощь – мы направляем его в нужное, по задачам его Души, русло. Это легко ощутить, если есть контакт с Душой или, как вы называете, Высшим-Я.
Это по нашей Академии. Мы не будем поступать, как это широко применимо в условиях вашего земного принадлежания, наши задачи – они иные.
Теперь отвечу на вопросы:
1. Что касается пробуждения сознания данной Души – оно приоткрыло свою завесу, но нет стержня или опоры, нет инструментов, касательно претворения идей в свою жизнь, нет практик, резонирующих с энергополем данной сути. Этот более расширенный ответ, я позволю себе прокомментировать после размышлений данной сути при ознакомлении моих первичных ответов.
2. С вопросом о курении можно говорить много. Вначале нужно самому определить, к какому пункту относится эта привычка:
а). для заземления, когда человек выполняет определённые функции при своём принадлежании к Земле, требующие более глубокого заземления, когда высокочастотные энергии могут унести Душу за пределы земного пространства.
б). когда выполняется роль учителя, когда Душа взяла на себя такие обязательства при жизни на Земле.
в). когда произошло воздействие низкочастотных энергетических сгустков и через курение, как правило, эти субстанции питаются энергией человеческой сути – такие люди постоянно болеют, но не факт, что легочными заболеваниями. Сознательный комплекс таких людей деформирован и образ жизни имеет за собой оставлять желать лучшего.
Что касается данной Души, если сознание диктует таковое желание, необходим внутренний диалог с Душой и она подскажет точные, безболезненные пути выхода. Рецептов множество, но они индивидуальны для каждого в отдельности. Если же применить земные технологии – да, в понимании человеческого ума, улучшается здоровье и клетки тела более насыщены живительной силой, но выполнение задач Души претерпевает кризисную волну. Все пути выхода из состояния, считающейся человеком, пагубной привычки курения, через общение со своей Душой. Мы не имеем права вмешиваться в энергополя человека, ибо сам человек, пройдя определённый опыт, принимает своё решение.
3.и 4.Можно ответить так:
Если человек проявляет в своей жизни недовольство, раздражение, пусть малейшее, значит его Душа требует излечения. Это основная причина. Но напрашивается вопрос – как излечить Душу? Крайне сложно пояснить одним ответом, ибо деформации Души различны и имеют свои индивидуальные, по степени отклонения, нарушения Божественной значимости.
В информационном потоке от Высшего плана приводится множество примеров проявления Любви ко всему сущему, но сознание человека не улавливает эти вибрации и призывы. Чаще всего происходит так – ознакомился с информацией и забыл её, редко кто принимает вибрации и анализирует со своим внутренним состоянием.
Любить всех – значит принять их таковыми, какие они есть, применив для кого-то, исходящую из Души, энергию Сострадания, а для кого-то – энергию Радости за их успех и пожелания бОльшей, чем у них есть, удачи.
Если же применять энергии осуждения или зависти, своё личное энергетическое поле восстановить до должного уровня очень, вопреки своему желанию, даже применяя определённого назначения практики, сложно.
Человеческая суть – это Божья искра и энергии, противоположные Божественному составляющему, в условиях земного принадлежания, значимо подвергают человека к определённому опыту, что и есть школа для Души человека.
Всё заложено в подсознании человека и всё исправимо. Для этого нужно лишь желание и труд над собой – тогда и получится желаемый результат. Любовь – она и предполагает благоприятное пребывание на Земле и, если она выражена без каких-либо примесей – это и есть Божественная Любовь в поле человеческой сути.
5. Этот вопрос волнует многих людей, это болезнь земного общества. На эту тему было дано множество ответов, но человек, повторяю, никогда не делает оценки своего внутреннего статуса по отношению информационного потока. В любой информации можно найти стержень и наполнять его, применительно своей сути, новым потенциалом и решительно, с твёрдым намерением, достигать своей цели. Если поведенчески переключаться от одного источника к другому, ничего не применяя к себе, маловероятным будет желаемый результат.
И как же, милейшая Душа, можно дать конкретный ответ, ибо то, что заложено в Душе – всё её резервы и потенциал, исключительно индивидуальны и мы не в праве давать чётких, конкретных инструкций. Человек отвечает сам за свои действия и поступки. И, применяя в своём поле Всеобъемлющую энергию Любви, изучая информационный поток, находит близкую, по вибрациям к его Душе, практику и трудится до полного результата. По мановению волшебной палочки ничего не бывает.
У нас тоже есть течение, с помощью коего можно достичь результата. Трудитесь, это в ваших силах. Моя вам поддержка и попечительство.
6. Исходя из вопроса, следует сделать вывод, что данная суть – не определённым образом, а лишь по указанию желает управлять своими действиями. В данном ответе вопросника уже изложен ответ. Если быть внимательным, его можно найти. Только труд над собой приведёт к результату. Ничего не применяя для стяжания Души и Эго, получить результат невозможно. Дерзайте, милейший.
Сколько есть на Земле версий и публикаций о роли и значении женщины, её жизни в вашем мире, сколько поэтов и писателей посвятили трудов ради прекрасного имени Мать, а сколько художников уделили в своём искусстве потенциала и воображения женской красоте.
Женщина – Богиня, она Мать, жена, она – символ любви и верности, она – хранительница очага. Самое главное, что женская энергия всегда взаимодействует с мужской и в совокупном единении поддерживает жизнь на Земле.
Божественное проявление женской сути на Земле, не случайно несёт за собой свои задачи и роли и сегодня мы поговорим о них в своей концепции.
Когда зарождалась жизнь на Земле, стояла задача – каким образом, отличительным от иных цивилизаций, создать живительную силу для размножения жизни на Земле, её полноценного бытия и Божественно- проявленной нежности и красоты, для восприятия человеком. Много предлагалось, Высшим Советом Творения, вариантов и энергии Инь способствовали организации женского образа. И женский облик на Земле обладает непревзойдённой красотой и совершенством изящества и грациозности. Здесь приложили своё усилие и Архитекторы Мироздания, они внесли свой потенциал, где красота женщины обусловлена в деторождении.
Женщина – Мать, в этом заложен весь смысл женского принадлежания к Земле. Мать Мира, Мать Мария – это начало женской ипостаси и каждая женщина на Земле имеет связующие линии с данными аспектами для поддержания своей сути в пределах земного пространства. Мать – кормилица своего дитя. Через молоко матери ребёнок получает жизненно-необходимый потенциал для развития физического тела. Мать, через вибрации своей любви, одухотворяет своего дитя к жизни. И, принимая на себя обязательства жены, создаёт свой очаг и является спутницей по жизни для своего избранного и хранительницей семейного очага.
Так было сотворено, но человеку дана свобода выбора и современный мир несколько изменил свои позиции. Вмешательство сторонних Сил привнесло свои идеи и правила и ту, Божественно предназначенную, теорию жизни человечество утеряло. И, как бы ни было печально, женщина современного земного мира несёт на себе страдания, каждая в своем варианте, со своими аспектами. Но мир меняется и все линии, соединяющие суть женщины с Божественным началом,можно восстановить, реанимировать, обновить ради полноценной жизни будущего поколения, ради всего сущего, где мир является искрой Божественно-значимого составляющего, где Любовь создаёт прочный стержень жизненого потенциала, где женская суть – одна из основных значимых земного принадлежания.
Сегодня я вещал вам обзорно, но скажу, что мы будем изучать каждый аспект женского, не божественно-значимого содержимого или другими словами – где произошли нарушения связующих линий и как их восстановить. И для кого этот материал так необходим, вам впереди много придётся работать над собой, даже, если по вашему мнению, ваши Тонкие тела в отличном состоянии.
А сегодня, позвольте Вас поблагодарить за Ваше присутствие здесь и сказать вам – До новой встречи.
Женщины – Вам моя поддержка, вам моя энергия вдохновения и Любви, Вам мои сердечные признания за вашу красоту, стойкость и уверенность в завтрашнем дне.
Всегда с вами, ваш Архангел Гавриил. Мира, радости, благих вестей вам.