Эта информация не для ума, она для вашего сердца. Здесь заложены коды новых знаний. Здесь много непонятных человеческому восприятию слов и оборотов речи. Учимся чувствовать энергии и вибрации от слога внеземных представителей и применять их в своей жизни. Откройтесь потоку новых энергий и наполняйтесь ими настолько, сколько сможет принять ваше физическое тело. В добрый путь!
Учитель Мерлин “Для понимания новых свод правил жизни”
Много в мире боли людской, много страданий на Земле, множество страхов в сердцах сидит и наша задача всё это растворить.
Дорогие земляне! Разрешите представиться вам, я Мерлин. Да, тот самый Мерлин, Маг и Волшебник в вашем понимании. Я Мастер, Представитель тонко-структурных граней и я выхожу с вами на связь. Дорогие, позвольте вначале нашей беседы, предоставить вам содержащую ноту наших встреч. Мне обожествлённо поручено донести до вас новые знания для преобразований вашей жизни.
Мы с вами шаг за шагом будем вместе познавать сознательное восприятие вашего земного мира. Я постараюсь показывать вам на примерах результаты ваших мыслительных образов. Другие структуры для вас готовят новые техники для усовершенствования вашего мыслительного аппарата. Ещё будет множество сторонних вопросов для чудодейственных проявлений вашего жизненного потока.
И сегодня моё вам приветственное слово. Сегодня Я для вас расскажу одну историю. Да-да, именно одну историю из жизни одного человека на планете Земля.
Когда происходят неожиданные ситуации в жизни, приводящие к возможным огорчениям, обычно у человека возникает паника, появляется страх. Так случилось и у одной женщины, назовём её Х. Она по своему духу человек, имеющий духовную струну, но суетность жизни не позволяет ей держать её в ровном течении. И все друзья находятся на волне пониженных вибраций. Вопрос: как же будут разворачиваться события далее? Надеюсь вы предполагаете ответ.
Но я предлагаю этой женщине Х, другой вариант: Во первых, скажу сразу, раз и навсегда, как бы не было больно, никогда не проявляйте чувств страдания по отношению к себе. Никогда не впускайте в своё поле энергии страха, кто не может совладать с собой, можно применить такие техники, как окунуться зимой в прорубь, к примеру. Если это тёплое лето и нет доступа к холодной воде, прекрасным инструментом для вас будет классический вариант музыкального сопровождения. Пусть со слезами на глазах, пусть с радостью от музыки, главное её прослушать. Это важно, я этого более повторять не буду.
Простите за мою строгость, я такой. И кто со мной, он исправит свою линию жизни, а возможно и судьбы.
Итак, момент просыпания произошёл. Теперь этой женщине Х следует трезво взглянуть на своё окружение. Да, понимаю, терять друзей это неприятные ощущения, но дорогие, а вы хотите изменить себя? Далее необходимо войти внутрь себя, необходимо найти контакт со своим внутренним ребёнком. Спустя некий промежуток времени придёт осознание, возможно частичное, возможно и полное. У каждого из вас свои грани, у каждого свой уровень. Далее женщине Х приходит вдохновение, мыслеформы имеют за собой свои преобразования. Приходит понимание их прежних ошибочных взглядов, и женщина Х начинает искать новые пути, она открывает одну дверь, проходит время, открывается другая дверь, и так по спирали. Наступает момент и яркий свет пронизывает эту женщину Х насквозь. Она рыдает от счастья, она рада и никак не поймёт, где же она была раньше. Ведь её путь, это опыт её души. Но когда он происходит с пониманием и осознанием, очень в быстром темпе, человек достигает своих высот, своих вершин в духовном направлении, а значит и в жизни повседневной.
Человек, тебе следует понять, что ты есть Сила , что Свет в тебе Божественный, что Любовь в тебе, это оружие против зла. Позволил себе слабинку, впустил низкие вибрации, получай опыт и не жалуйся никому. Это твой путь, это твой выбор, если у тебя всё хорошо происходит в жизни, передавай эту радость всему миру. И твои энергии возвернут тебе твой Божественный стержень. А такие проявления в жизни, что сейчас у вас в жизни происходят, это есть результат ваших мыслей. Думайте дети Земли, выбор, он всегда за вами. Свет всегда при вас, следует научиться им управлять.
Сегодня я завершаю своё слово, я Великий Мерлин и моё слово, есть искра Божья. До новой встречи.
Информацию принимала: Ачулла-Тасачена.
В едином энергетическом поле текст печатала: Рамона-Даэра
Архангел Михаил “Свет и Любовь заложены в каждом из вас”.
Мои приветствия вам, земляне. Моё слово сегодня для вас. Мы начинаем с вами обучаться как жить вам на Земле, не зная никаких преград. Итак,
1. Взять на себя ответственность по отношению к себе, как к человеку, с Божьим началом. Понять , что есть все предпосылки чтобы жизнь была в радости, чтобы в окружении вашего поля сияла энергия Любви. Из вышеперечисленного при соблюдении таковых намерений у каждого, появится и вдохновение и гармония во всех аспектах жизнедеятельности.
2.Через осознание своего опыта, через понимание своих ошибочных взглядов на жизнь, следует поменять своё мировосприятие и уловить некие грани красоты Божественного неизвестного. Это словно мираж, это ранее отмечалось в ваших мечтах, которые вы называете грёзы. Ну если взглянуть на мир другими глазами, это есть истинная реальность. Пора снимать завесу и человек всесилен в этом действии. И мы подскажем вам, как это сделать.
3.Не смотря ни на какие помехи либо барьеры нужно следовать своей цели и быть уверенным в победе своего назначенного в своём подсознании. Каждый из вас, я повторяю, каждый, и слепой, и глухой, и здоровый, и больной, и млад, и стар, каждый может поставить свою цель, своё направление в жизни.
Мы будем изучать методы продвижения вашего пути. Если их просто прочесть и ничего не делать, результат будет возможно в следующем из ваших воплощений. Если чётко выполнять рекомендации, разумеется по отклику своей души, результат может быть совершенным и при этой вашей жизни. Нет никаких ограничений в пути человека, нет никаких запретов, но есть маленькие хитрости, они спрятаны глубоко в сознании. И как с ними человек договорится, так это и происходит в его жизни.
Человеку дано право выбора. Человеку дана свобода воли. Человек, вразуми, что тебе ближе добро, пойми, что ты дитя Бога Живого, дерзай же по этому твоему, выбранному душой, пути.
Я Архангел Михаил, я буду с вами всегда. До встречи милые мои друзья.
Ченнелинг Духа Гипербореи “Перспективы развития земного общества”.
Я Дух Гипербореи. Милые деточки Бога Живого, решил ещё побеспокоить на несколько минут. Мои представители уже рвутся к общению с вами. Сколько вам сказать всего намечено, столько нужно передать человеку, дать новые для вашего восприятия знания. Сколько же страданий вынесла Земля-Матушка, а сколько боли на себе вынес человек. И вам уже, людям, трудно поверить в то, что ваш мир можно изменить. Но его можно повернуть в другое русло и даже при вашей настоящей жизни. Всё заложено в вашем сознании, милые, всё огрехи в мыслеформах человека и не так просто, на первый взгляд, в вашем понимании, изменить мир одним взмахом. Согласен, это так, но наши технологии и рекомендации несколько отличительны от ваших и они обусловлены на энергопотоках.
Да, кажется прозаичным, но именно таким образом можно изменить ход эволюции. Именно так, применяя такие методики, гиперборейцам удалось перейти в новый коридор для продолжения своей жизни, именно таким образом нам удалось сохранить все наши и законы, и знания, а при переходе в новый коридор, уже усовершенствовать их.
И мы с радостью будем делиться в вами нашими знаниями и технологиями. Мы знаем, что многие Души их ждут. Это те, кто воплотился на Земле для выполнения таковых задач. Невозможно всем людям овладеть этими знаниями и нельзя одновременно отвергать таковые.
На Гайе есть свои циклы жизни живых существ. В определённые промежутки жизнь останавливается и через века вновь возвращается и это цикличность, это Мироздания процесс. но время на Земле имеет свои приоритеты. Человечество получило колоссальное развитие в науке и технике и имеются предпосылки, и я это заявляю открыто, что жизнь человечества может быть, разумеется не без помощи сторонних цивилизаций, поэтапно перемещена в новый коридор, с новыми, как уровнем сознания, так и уникальным мышлением. И это не сказки, это не мистика. Мы для этого пришли вам помочь. Достаточно лишь читать наши рекомендации, ваши клетки памяти стволового мозга уловят коды и в процессе вашей жизнедеятельности у вас будут формироваться уже новые формулы общения друг с другом.
Клетки вашей памяти будут активированы автоматически. Все вы ранее проживали и в Атлантиде, и в Телосе, и для кого-то Гиперборея была родиной. При полной активации клеток памяти, многие будут выходить на связь со своими потомками прежних жизней и получать уникальное для своего совершенствования. И это будет важным шагом и помощью при намеченном для землян переходе в новую реальность, в новый коридор Мироздания.
Наше с вами со-творчество предполагает широкомасштабный резонирующий фронт, где многие люди будут ощущать в себе значительные изменения мистического характера и это не вымыслы – время всё расставит по своим местам. Вот такой краткий обзор предстоящего нашего со-творческого союза. Встретимся на заре нового дня.
Послание Матери Мира Кибелы “Жизнь земная будет в радость всем”.
Милой дочери от Матери Кибелы:
Мать Мира Кибела здесь. Слушаю тебя дочь моя. Что же ты мне поведаешь сейчас? За что ты держишь такую линию?
– …………………………………….
Что же, слушай меня деточка.
Роль твоя значима и жизнь твоя потечёт в другом русле, но когда будут открываться корни прошлого, потерпи чуток. Часть уже ушла, но глубинное осталось. Проси меня на ментальном уровне, проси доченька. Это помощь тебе, эти мои слова не из воздуха, это суть. Земля твоя, планета, где ты сейчас пребываешь ждёт твоей помощи. Возродить энергию женскую на Земле требуется. Мир погряз в тине болотной, нет у людей радости истинной, вся жизнь в иллюзии протекает. Постарайся дочь моя услышать слова мои. Не буду часто тревожить я тебя, но много объёмно говорить будем мы. Миссия твоя, она необычная. Здесь с тобой мы детально будем говорить, каждый твой шаг будем расписывать.
Люди устали от лжи, лицемерия, нет в их сердцах искры Божьей, Любви настоящей солнечной. Душу свою человек не может раскрыть, сердце болит и не видит он выхода. Для мира на Земле много есть путей, но не знает люд земной, как те двери открыть.
Доченька, милая, славная, я, услышав тебя, приготовлю поле цветущее, орошать будешь ты его для умов человеческих, но не лёгок твой путь. Знаешь ли ты об этом деточка? Сознание у всех людей держится на ниточке. Кто-то услышит в первый раз, а кто и в следующей жизни будет глух – но время излечит каждого, помни святая дочь.
Первое задание я тебе даю: Разнеси мою Любовь до каждой Души. Пусть коснётся сердце человека к полю моему, пусть меня узнает люд земной, пусть цветы земные оросятся мной. Для сознания важно быть для всех Душой Бога Милосердного. Свет его Любви н следует отвергать умом. Для желаний искренних нужно быть собой. Пронеси же, дочь моя, льётся песнь Любви для всех вас ” Мир вставай, люд пробудись. Горн зовёт, всё Ангелы давно в пути.”
Дочь моя, ещё прошу, не забудь Душой своей всех сегодня вдохновить. Будет Радость, будет Мир, будет Свет и вам всем Новая жизнь. Потрудиться нужно лишь. Ох, как горько будет им, кто систему здесь нарушил, кто здесь власть свою имел – все потерпят крах, разлом. И Земля уже горит Божественным огнём.
Будь же доченька моя терпеливою всегда. Ни напасти, ни тревоги, ни печали – нипочём. Ты несёшь цветы от Бога, раздавай их на счастье всем. Скоро мы с тобой начнём свою деятельность вдвоём и помехи нам нипочём. Брат твой Михаил на страже, он всегда с тобой идёт, никогда не подведёт. Ибо всё дела серьёзны, ибо Богом, милостью его, на Земле всё в лучшем виде произойдёт.
Я сегодня ухожу, встречи новой я с тобой всегда жду.
Со-творческий ченнелинг: Елансия-Велимас и Ачулла-Тасачена.
Послание Духа Гипербореи “Детям Земли вопросы мои”.
Мои приветствия вам, земляне, сородичи мои! Давайте поговорим сегодня мы с вами о вашей жизни. Скажите, пусть это будет откровением вашей души перед самими собой. Что вам даёт жизнь на Земле, что вас не устраивает, имеется ли таковое? Я должен вам немного рассказать о вашей душе, вам же известно о том, что она сама изъявила желание воплотиться на Земле. Но когда вы взросли до осознания своей жизни, вы почему-то никогда не задумываетесь о том, а для чего вы здесь? Что вам необходимо выполнить в этой жизни? Угадайте, я сейчас немного расскажу одну историю: Есть ли причастность ваша здесь?
Жил на Земле человек, радовался каждому мгновению жизни. Общение с природой доставляло ему необычайное вдохновение и животный мир, окружающий его дом, привносил своё тепло. И погода резонировала с его внутренним состоянием, всё несло за собой и гармонию, и процветание в жизни.
И всё бы хорошо, но в поле человека вмешались Силы невидимые, началась внутренняя борьба и очерствело сердце человека. Понять не может он, что же произошло? Что мешает жизни в ровном её течении? И пришёл момент, мозг человека стал напряжённым, мелодии души своей он уже не слышит. Ярость и гнев проявляются в нём. Силы невидимые руководят им. Вопрос мой повторю: Прочувствовали себя в этой истории? Вы же каждый были в ней.
Далее. Жизнь продолжалась в отчаянии, зло посещало каждый день, сердце закрылось от боли, душа прикрылась вуалью. Так и закончилась жизнь в этом воплощении. Душа рвалась вновь на Землю, исправить ошибки свои, недопонимания, ей разрешили вернуться сюда. Вновь нагнетает бури волна, где негатив властвует сполна. Но Душа плачет, к Свету рвётся она.
Каждый из вас множество раз воплощался на Земле и редко кому удавалось исправить стержень свой, исправить внутреннее поле, и сейчас в этой жизни вы далеко ушли от истины. Ну идёт жизнь своим чередом, да и ладно. Вот и подумайте, дорогие собратья, как же можно изменить мир на Земле, если вы закрыты от истины? Если даже нет желания подумать вам об этом.
Но я не сказал, что мир не будет меняться. Мир на Земле будет изменён, но вопрос в вашей причастности к этому действию. Неужели ваши сердца так черствы, неужели нет тяги к Свету истинному? Неужели материальное так сластит жизнь? Где же смысл жизни вашей, деньги, власть или дорога в дом свой, к Богу родному?
Не понятен мне мотив земной, не понятен ритм жизни современной. Да, радуюсь многим открытиям вашим я, но чувства, они сродни каменному. Дорогие, задумайтесь на минуту, пройдитесь по всей своей жизни осознанной, милостью Божьей примите видение, почувствуйте разницу вашу сегодняшнюю, если бы жили вы в мире радости, если бы Свет Божественный вас окружал, задумайтесь, размышляйте и кайтесь. С вами сейчас будут Силы Небесные.
Так вы можете проделать множество раз, как подскажет ваше сердце.
Помните, люди, вся ваша жизнь, она выстраивается от вашего же мышления, подумайте о своих ошибочных взглядах, растворяйте их в своей любви и тогда придёт понимание нужных действий. Не нужно просто читать, нужно это делать.
Интересен человек, кто-то ищет множество информации, прочитав её не задумывается о последствиях. Вот и получается каша в голове, и результатов нет никаких. Как же нужно поступить? – то, что сердце говорит, выбрать линию одну и по ней жить. И когда наступит миг, понимание своё, что пора уж перейти к расширению души, вот тогда примкнуть к другой линии. Расширять её, понимая смысл. Сам себе режиссёр человек Земли, сам решает, как ему жить, ему это дано. Но не будем спешить мы с выводами.
Продолжение темы нашей остаётся открытою. Мы продолжим её и ответы будут реальными. Вдруг услышу вопросы я, ум ваш немного затрону. Спит сознание человека крепким сном, ничего не чувствует, лишь обида на жизнь. Горький опыт души, ему покоя не даёт. Всё на Высшие Силы сваливает. А ты, человек, ты же силище, да какая. Проснись, спой песнь любви и начни прокладывать новый свой путь. Никто за тебя это не сделает. Неужели опять ты в забвении сна вновь захочешь повторить этот опыт до дна?
Я сказал тебе, человек, в чём сила твоя. И сегодня, пожалуй, закругляюсь я. Нет ничего того, что нельзя изменить. Дерзай, человек.
Я Дух Гипербореи, Я вернусь ещё к тебе, человек и мы продолжим наш разговор.
13.10.2016г.
Ченнелинг Отца Небесного от 05.11.16 “Примите Отцовский наказ и следуйте правилам жизни земной“.
За что человек ты так недоволен своей жизнью? В тебе столько Света Небесного, в тебя столько вложили Любви и откуда такая злоба на жизнь? И откуда столько ненависти у человека?
Люди проснитесь, люди откройте свои глаза, люди услышьте глас вопиющего, глаз всевидящий, сердце раскрытое, ум прозорливый, душу светящую. Это послание вам, люди, послание от Источника дома вашей души.
Прислушайтесь внимательно, сердце ваше вам подскажет истину, сознание ваше уловит зерно. Быть вам путеводителями в своей жизни. Принимать вам участие в построении своей жизни. Но, готовы ли вы? Ответьте себе сами после прочтения всего послания.
Мы, Архангельская система, передаём своё слово в руки Бога-Отца, в руки Творца-Создателя жизни вашей.
Дети мои славные, люди мои драгоценные, послушайте меня, примите мои слова, сердце свое раскройте, примите Отцовский наказ и следуйте правилам жизни земной.
Дорогие, ваша жизнь, она имеет за собой множество испытаний. Каждый из вас что-то прошёл сложное, до боли сердечной, на своём пути – Я проживал каждый миг, каждую секунду, с каждым из вас. Вы страдали и я вместе с вами. Вы радовались минутам и я вместе с вами был в радости. Вы были опечалены и я с вами был в тот момент. Сколько же, человек, тебе пришлось вынести на своём пути? Сколько было различных моментов, когда жизнь висела на волоске? А сколько было боли физической? И это всё досталось тебе человек. Я горжусь тобой человек, сколько силы в тебе немерянной, сколько мощи в твоём теле, сколько терпения ты научился проявлять. Никто так не может – только человек.
Милый мне, родной мне человек, человек – ты моя часть, ты и я – мы единое целое. Много хочу сегодня тебе я сказать, много хочу открыть твоему сознанию. Послушай меня, дитятко моё родное. На Земле наступает момент, когда нужно произвести полное преобразование, но ты не готов к этому. Слишком объёмный процент твоей боли, твоих страданий, не позволяют тебе открыто и целенаправленно помогать самому же себе в процессах преобразования. Мне горько и больно от этого. Мне приходится открыто тебе сказать, что Земля поменяет свой стержень и в новых вибрациях тебе сложно будет жить полноценно. Я знаю. ты будешь мне излагать свою боль, просить покаяние и благословения. Знай, милое дитя, ты прощён мною и благословлён давно.
Я прошу тебя: не проявляй никакого страха, нет его более в твоей жизни, нет никакой боли душевной – есть в твоей жизни вдохновение, есть в твоей жизни радость, есть и любовь безмерная, есть и добро обширное. Скоро войнам придёт разрешение. Скажу я тебе, человек, слова сии: Скоро не будет боли душевной и придёт радость в твой дом. Но, милое дитя, тебе следует помочь себе. – Держи свой ум в решении вопросов своих. Не желай никому, даже врагу своему, зла. Стань на минуту маленьким ребёнком, представь и прочувствуй в себе родительское тепло и ласку и держи это состояние внутри себя. Не утеряй этой волны. Быть тебе мирным жителем на своей планете, рожать тебе светлых, в радости, детей и растить их в достатке и процветании. Только не утеряй этой волны.
Будет много помех при переходе в новую жизнь, но ты смело шагай вперёд к цели своей заветной. Держись единения с друзьями, следи за словами, мыслями, не позволяй себе опрометчивых поступков. Верь, что будет в твоей жизни праздник, праздник для души, для твоего сердца, когда плоть твоя будет в полном здравии. Верь, дитя моё, слову моему, верь в себя, как суть человеческую. Я тебя наделяю всеми качествами – верь. Я дарую тебе жизнь в изобилии – верь. Я благословляю тебя – знай это. Совсем немного осталось, знай это. Ты в прав это всё знать. Я подарю тебе свободу Души – ты это заслужил, ты прошёл все уроки Души, ты сдал свой экзамен жизни, ты перейдёшь на новый уровень своей жизни.
Это я говорю, твой Создатель, твой Отец Небесный. Будь цельным, будь в единстве, будь в Свете, живи в Любви. Я всегда с тобой, я всегда в тебе. Мы – одна кровь, мы – один стержень и мы – это есть мы.
05.11.2016г.
Со-творческий ченнелинг: Ачулла-Тасачена и Елансия-Велимас.
Послание Матери Мира Кибелы “Людские страсти – признак несовершенства”.
Мои материнские чувства любви вам, люди, моя энергия совершенства для вас. Сегодня наша встреча посвящается разговору о ваших аспектах, кои не позволяют развитию вашему и устремлению к светлой жизни.
Давайте по порядку. Человеческая суть предрасполагает собой весь спектр действий мыслеобразов, весь, определённым образом, задействованный чувствительный аппарат, проявленный эмоциональными всплесками и многозначимыми аспектами, как ответственность за свою жизнь, за рождение и воспитание своего дитя, за поддержание жизненного баланса, где важными факторами являются спокойствие, гармония, добродушие и открытость сердца. Но так ли происходит на самом деле при жизни человека на Земле?
Когда-то много веков назад, когда человечество вновь появилось на Земле, в качестве эксперимента человеку было дано право выбора и от воздействия определённых Сил человек принял в своё поле много различно-направленной чужеродной энергии. Человеку сложно было определить истину божественности. Много стало поступать энергий искусительного характера и человек вошёл во вкус лёгкой жизни, во вкус власти и богатства, во вкус изощрений и безнравственности. Так из поколения в поколение нарушалось родовое линейно-стержневое начало. Постепенно человек узнал что такое боль, что такое болезнь, что такое страдание. Человечеству были даны религии для покаяния, для возвращения в Божий дом, но и здесь было вмешательство чужеродного направления, где истинное назначение подвергалось глубочайшему искажению. Но несмотря на все недостатки религиозных направлений большая часть человечества всё же сохранила в себе стержень духовного тепла, стержень, направляющий к Божественному Источнику. Это краткое описание всего пути духовного человеком по эволюционной тропе.
Сегодня вопрос так поставлен: Каким образом человеку вернуть его истинный стержень, как человеку отказаться от навеянного ему за время эволюции, от направлений, уводящих от Бога? Как человеку принять своё истинно божественное имя, свой душевно-направляющий порыв для благоприятного течения его жизни?
Очень много различного направления имеется информации, рекомендаций, методик, техник в вашем информационном поле, но не каждый находит для себя ту, которая ему очень необходима. Почему же так происходит? Дорогие, когда на вашем пути встречаются трудности, вы сразу начинаете паниковать, устраивать для себя определённые ритуалы для избавления от той или иной ситуации. Но вы никогда не анализируете причину появления своих жизненных трудностей, вы никогда не заглядываете в корень, в глубину поражения вашей Души, а все причины, они сидят внутри каждого из вас.
Сегодня должным образом я поясню вам о пристрастиях человека и к чему они выводят. Когда человеку для его блаженства дали ложку мёда, но внутри этого мёда искусно спрятанный дёготь проявляется в жизни человека на всём его пути. Его ублажили, дали лёгкости, много денежных эквивалентных знаков, человеку дали власть. Теперь подумайте, что станет с человеком через несколько лет? – Он утеряет свою связь с Божественной истинной линией. В результате он не находит путей развития своего духовного стержня, его потенциальный уровень понижается до предела и человек покидает мир в плоскости неординарного коэффициента связи с Богом или другими словами, он попадает в поле Сил разрушительного характера. В последствии такие Души, пройдя свой уровень познания и различения, отправляются в реабилитационный центр для восстановления своей целостности.
И сейчас стоит задача, как можно больше человеческих душ вернуть к истинному предназначению, к источнику Божественного потенциала. Может возникнуть вопрос: КАК? Каким образом человеку принять свой истинный стержень? Каким образом не впасть в объятия деструктивных Сил? – Вопрос требует тщательного пояснения. И сегодня я вам дам направляющие моменты или линии взаимосвязи с Богом, как их вернуть в должное состояние.
1. Несмотря ни на какие нападения сторонних Сил, главное – это соблюдать спокойствие. Да, именно спокойствие их вздёргивает до конвульсии. Следующий инструмент – сердечная любовь и благодарность. Если происходит что-то не так, возникают неприятные ситуации, постарайтесь сердечно выразить свою благодарность и просите полного понимания о случившемся.
2. Не следует забывать о том, что человек – это искра Божья и сохранение этой искры внутри своего стержня даёт свой результат.
3. Если вы ранее окунались в пристрастия и жили не по Божьим заповедям, следует искренне покаяться, опять же поблагодарить за опыт и выстроить намерение на новую жизнь с новыми целями и задачами.
И сегодня я хочу вам напомнить, что многие Души подверглись особым жизненным программам. Этот вопрос требует также более тщательного разъяснения и мы ещё к нему с вами вернёмся.
Люди, драгоценные земляне, знайте: в настоящий момент на Тонком плане идёт борьба за каждую человеческую Душу и очень многое зависит от самого человека. Есть желание принять новую жизнь, значит будет помощь свыше, значит человек постепенно осознает свои ошибочные взгляды и поменяет своё уровень сознания. Нет желания, есть гнев, раздражение, обида, осуждение жизни, неверие в присутствие Бога – такие Души, простите, будут переселяться в другой коридор, на другой уровень. Планета Земля будет процветающей, в гармонии, изобилии, все люди будут счастливы. Это обширная программа, она уже в действии по многим пунктам. Очень много в данный момент на Земле обострённых ситуаций. Это и происходит очищение, как Земли, так и человеческих Душ. Эта программа рассчитана на несколько десятков лет по вашему земному времени.
Что нужно делать сейчас, чтобы как-то приблизиться к границе перехода в новый мир? – Люди, вам посылается много различной информации. Следует выбрать для себя одно направление, либо это энергии Любви, либо это методики очищения, либо послания, несущие свой характер в том или ином направлении. Где получите отклик своей Души, там и рекомендуется осваивать азы Божественного источника. И, только, когда освоив этого направления материал, когда Душе будет очень комфортно и ум не будет проявлять своих недопониманий, только тогда можно себе выбрать следующее направление. Таким образом, вы, постепенно, шаг за шагом, осваивая тонкости и азы, получите полностью очищение и Душа укажет вам новый путь.
Вот такое сегодня у меня для вас послание. Дорогие земляне, все свои земные пристрастия растворяйте в энергиях покаяния, благодарности и Любви. Вы – цветок жизни своей и вам его орошать. Пусть всё в вашей жизни будет по вашему желанию, по вашим мечтам. Верьте себе. непременно верьте – результат будет и он стучится в ваше сердце.
Я, Кибела, Матерь Мира, я пришла вас поддержать, я пришла вам помочь раскрыть тайны вашего нестандартного, не желаемого Душой жизненного потока, я пришла помочь вам поменять его русло. До новой встречи, до новых. особо важных информаций для вашего осознания.
01.11.16г.
Со-творческий ченнелинг: Елансия-Велимас и Ачулла-Тасачена.
Накануне встречи с Матушкой Марией Архангел Гавриил вещал:
“……. Да, такое не всегда в миру земном бывает. Сама Кибела в руки дочь свою взяла и скоро, совсем скоро увидишь солнышко, как трон её будет в твоих руках. Пусть на мгновение, но ты узнаешь силу, её тебе подарит сама Мать. И я горжусь, что в миру земном есть дети в роли дочка-мать. И я для вас пою сии куплеты, душою радуюсь за вас, людей. Ещё я знаю, мир земной, он зависит от тонких чувствительных душой. Идите, отдохните милые немного, сегодня снова гость придёт в ваш дом. И снова песнь Любви звучать будет в нём. И люди все, кто будет читать эти ваши строки, они все будут счастливы в любви. Я это знаю, я это вижу. До новой встречи, любимые мои."
Мои слова вам, дети родные. Приглашаю вас в новую жизнь.
Я, Матушка Мария, я Пресвятая Царица Небесная. Здравствуйте дети родные, здравия вам, милые люди. Давно меня не было на просторах вашего информационного поля, давно я к вам не приходила.
Славные мои, любимые мои, родные дети, сегодня я пришла наполнить вас своей Любовью. Принимайте её сердцами, открывайте своё сознание, слушайте меня, люди.
Весь ваш прожитый опыт, он неоценим, вся ваша жизнь – она несёт за собой колоссальную стяжающую волну, по которой вы взрастаете и поднимаетесь вверх по духовной своей лестнице. Не каждый человек в миру уделяет своё пристальное внимание к Богу, но каждая Душа знает своего Отца. Факел Души никогда не гаснет. Душа человека всегда говорит с Богом, но ум не позволяет понять истину слов Божьих.
Дорогие мои, милые дети, мысли сейчас ваши далеки от истины вашей, но знайте, что ваш дом всегда готов согреть вас своим теплом. Каждый из вас, неважно какого вы вероисповедания, неважно, где вы территориально находитесь, неважно ведаете ли вы о нашем присутствии, вы всегда вхожи в свой отчий дом. И если ваше сердце требует этого, мысленно окунитесь в его дверь, войдите и просто побудьте в доме Отца. Можно безмолвно, можно и плача, можно и песнь Любви своей там пропеть. Будьте там столько, сколько вам необходимо, но не забудьте при выходе дверь затворить, чтобы никто не смог туда чужой невзначай зайти.
И ещё вам скажу, милые дети, есть на Земле у вас огрех один, вы забываете, что есть у всех вас Отец Единый. Он и поможет каждому, ты только к нему обратись. Мир современный весь в пелене, мраком покрытый и Свет не просочится извне. Ты человек, ты же сильный, забыл, что имеешь свой стержень внутри. Ты допустил в своё сердце врага, он руководит сейчас твоей жизнью сполна. Но не печалься, родной человек, мы пришли в помощь – отразить твоему врагу напор, но только сам ты его можешь вывести из сердца своего, мы лишь подскажем тебе, Свет в твою Душу направим в волне.
Сын мой любимый, ваш покровитель, взявший когда-то грехи на себя, скажет и он своё слово людям с новыми взглядами жизни земной. Он будет скоро, будет в речи своей всем вам Любовь посылать, в сердце её ваше вправлять, чтобы помочь вам справиться с болью, чтобы избавиться от врага.
Мир ждёт новых людей, но в сознании нет никаких новых компонентов для новых свершений на сей момент, на сей день. И это печально, дорогие мои дети. Жизнь ваша не должна быть такой. Сколько же боли несёте сейчас, сколько же войн, ох, беда за бедой.
Как Любовь вам нашу принять? – Вот первая задача и она так важна. Скоро наступит время другое, в нём не будет боли сердечной – нет, никогда. Да и прошлое из вашей памяти вычеркнуть тоже сложно, но в этом пришли вам помочь Небесные ваши друзья. Нет, не будет боле страданий, самое главное – пройден уж путь, ваша Душа приняла на себя очень много. Вы молодцы, как никогда.
Деточки милые, будьте послушны, слушайте сердце и душу свою. Нет здесь лекарств, что в миру вам прописаны – здесь интуиция, воля нужна. Если позволите, вновь к вам приду, новый рецепт вам принесу. Дам я вам зелье небесное в руки, враг от него растворится в огне. Но и помните, дорогие, память ваша – она вам не друг, в новом миру не будет прошлого, там будет мир радости и любви. Но не так просто ваш мир поменять, люди в забвении практически спят, голоса Бога не слышат никак. Други Небесные вам помогают, но и здесь ум ваш всегда в глубину встревает, не позволяет Душе внутрь окунуться, где Волны энергий Небесных друзей, из тех неизвестных доселе людям космических новых гостей. Но вся програма, она вся от Бога. Хочет ли ум, иль не хочет принять – будет победа Света и мир новый наступит. Это я знаю и говорю вам сейчас.
Что же, родные, сегодня пора мне, сегодня пожалуй закончу я речь. У Бога сейчас очень много работы и все мы при нём, сейчас и всегда. Будьте разумны, душой не кривите и не желайте войны никогда. Только добро, только радости всем в след желайте, искренне, честно, не лукавя, как обычно бывает у вас. Но и любите весь мир, всех людей, и друзей, и врагов. Знайте, что так строится новая линия, к новой жизни земной.
Я, Мать Мария, я всех вас люблю, всех обнимаю, боготворю. Свет и Любовь дай вам всем Бог.
06.11.2016г.
Со-творческий ченнелинг: Ачулла-Тасачена и Елансия-Велимас.
Ченнелинг Разума Кениона “Духовный путь человека ”
Я, Кенион, приветствую тебя Тасачена. И тебе со мною связь нужно поддерживать, об этом мы поговорим отдельно, а сейчас послание для людей, для осознания их уровня духовного развития.
Духовный путь каждого индивидуума земной плотности.
Дорогие земляне, на заре Новой эры, где противоположные энергетические направляющие проявляют себя в обширном резонирующем потоке с духовными аспектами человеческой сути или другими словами – каждый выбирает свой путь, независимо от религиозных взглядов и наклонностей, всегда, как и прежде, так и в современном мире с человечеством происходят обширно-значимые преобразовательные процессы. Каждый человек на Земле так или иначе причастен к новшествам, исходящим из миров Тонкого плана, от тех, кто протягивает руку помощи в осознании человеку о его принадлежности к Земле и понимаю его жизненных задач.
Среди людей есть просветленные и непросветленные, есть посвященные и непосвященные – каждый занимает свою нишу, каждый выполняет свою роль. И не зависит от человека понимает ли он свою причастность к духовному – с каждым проводится индивидуальная на энергетическо-вибрационном уровне колоссальная работа, где проводники Тонкого плана, курируют каждую отдельную Душу человека.
Божественное предвидение рассматривает множественные варианты реанимации пострадавших Душ от энергий насилия, страха, несовершенства в условиях трехмерного пространства. И если Душа получает, пусть минимальный, Свет через сознательный комплекс, человек дозировано получает определенные энергетические посылы для совершенствования своего сознательно-мыслительного аппарата. Если же Душа не способна принимать Свет, её готовят к дислокации на другой план для полного обновления ее структуры через физическую смерть плоти. И этот механизм вам через определенные источники уже знаком.
Мне сегодня поручено донести до вас иные для вашего восприятия тонкости механизма духовного стержня человека. И я для вас постараюсь изложить в допустимом формате для того, чтобы вы уловили зерно и таким образом использовали его в своих ситуациях для полного осознания своего жизненного статуса, для полного принятия своего духовного стержня.
Когда человек, его Душа воплощается на Земле-Гайе, и только здесь, в этом пространстве на него возлагается множество задач для стяжания Души, её роста. Так устроено, что Земля – универсальная площадка. Духовное взросление каждой Души различно. Есть такие индивидуумы, кто в прошлых воплощениях имел за собой высокий статус в духовном стержне и в этом данном воплощение он полностью погружен на уровне низких вибраций и наоборот. Для чего так? – Это происходит для набора структурно-значимых кодовых сигналов, чтобы Душа легко ориентировалась в просторах Мироздания, где есть различные формы жизни, где нет плохого или хорошего, где всё есть развитие.
Точно также в вашей жизни встречаются разнонаправленные от – к + полевые структуры, но человеческий ум всегда принимает обратную сторону медали, отсюда и начинают проявление такие компоненты как гнев, раздражение, страх и что интересно, они закрепляются в поле человека. Отсюда вытекают ваши болезни, на пути постоянно встречаются ситуации, где сложно бывает найти ключ к разрешению и много разных по своим направлениям нестандартных, неразрешённых вопросов. Желания Души и сердца одни, а в жизни все по-другому. Об этом можно долго глаголить. Я сейчас изложу основные мысли, постарайтесь найти в них свое зерно для понимания и медленными штрихами, шаг за шагом изменяйте свои структурные тонко-вибрационные оболочки, приведите в усовершенствованное состояние свои Тонкие тела, свою чакральную систему. Земля-Гайя в постоянных таковых процессах пребывает, а человек один раз сделал и считает себя универсалом.
И так, дорогие земляне, мое слово Любви, поддержки вам в понимании вас духовными существами, детьми своего Творца, собратьями с существами всего Мироздания. Знайте это, внесите это в свое энергетическое поле, используйте эту мощь в своей жизни, наслаждайтесь своей жизнью, принимайте себя в ней благоразумными и счастливыми – это все заложено в вас.
Дорогие земляне, вы – это семя Творца – Создателя Миров, вы все, без исключения, бесценны. Ваш потенциальный уровень имеет за собой множество непередаваемых словами как условных, так и безусловных частиц, где жизненно-духовный стержень, принадлежащий к земной плотности, имеет очень высокую оценку с точки зрения Высшего Разума. Ваш потенциал может полностью изменить жизнь и выйти на совершенно новый уровень развития. Почему вы не цените себя как человека? Если у вас присутствует комплексное недомогание или, как вы называете, болезни, почему вы не включаете в сознательный комплекс силу и мощь своего слова? Если у вас присутствуют страхи, почему вы не проявляете твердости своего Духа? Есть множество техник – а вы применяли их? Дорогие, вы – Сила и Мощь в пространстве бытия. Начните сотворять для себя новую полноценную жизнь, вы воплотились для этой цели, вы пришли выполнить именно эти задачи. Так дерзайте, уважаемые Души.
Человек велик по своей сути, Человек увидит Бога воочию, Человек услышит свою Душу, Ибо пришло время великих перемен, Ибо сознание человека примет новую грань, Ибо человек – есть Божественный Свет И его проявления везде, всюду, всегда.
Я, Кенион, Вселенский Универсум, Разум Мироздания. Мои потоки энергии для вашего пробуждения, люди. Встретимся на бесконечной волне информационного потока в вашу плотность. Встретимся в каждый миг, в каждую секунду. В каждом мгновении я пребываю в вас. Вы и Я – Мы в едином поле. Вдыхайте мои энергии, купайтесь в моих вибрациях. Я помогу каждому просящему, каждому, кто меня прочувствовал.
Послание Духа Античной эры Огатита «Живая Земля, но человечество спит».
Для вас, люди, слова мои для пробуждения вашего сознания.
Сколько веков существует жизнь на Земле, столько и Земля несёт свои преобразования – без них нет жизни. Ваши Стихии природы очень активны в своих проявлениях, ибо меняется основной стержень, ибо есть смысл заставить человека задуматься о прямой взаимосвязи своего совершенства с минигранями существующих на Земле природных показателей, влияющих на развитие человеческой сути, как микро-существа просторов Мироздания.
Немного о ваших Стихиях и прямых показателях вашего развития:
Дорогие, а знаете ли вы, что планета Гайя сформирована из ваших микрогранул? Каждая человеческая суть имела на Земле множество воплощений, в каждом из них она оставляла свой энергетический след. В каждом воплощении были те или иные ситуации, когда человек не мог их разрешить и эти силовые импульсы принимала Душа в свои карманы для накопления опыта и для своего устойчивого понимания, как в вашем понимании – правильно или неправильно и это замечательный процесс, он, есть развитие.
Далее, Воздух на Земле вам дан, кк элемент вашего живого статуса, нет воздуха – нет жизни. Но я добавлю другие функции воздуха – это ассимилирование потоков энергий космического назначения и распределение по зонам, требующим того или иного компонентного содержимого для определённых, как условий, так и факторов для развития.
Стихия Воды имеет за собой особую мощь и силу. Да, и человек без воды не жилец – это вам тоже ведомо. Вода, она особая, космического назначения, субстанция, выполняющая огромное, по значимости, количество функций, о коих человек не подразумевает. Человеку следует знать и принять к сведению, что стихия Воды обладает мощным, по своему внутреннему потенциалу, очистительным воздействием, как пространства земной плотности, так и самого человека, его структурных оболочек. Но человек этому никогда не уделяет особого внимания, чаще всего это происходит интуитивно, по земным привычкам, не более. А если углубиться и более обширно рассмотреть этот вопрос, можно разгадать множество тайн и найти ключи к разрешению тех или иных вопросов.
О Стихии Огня много написано в вашем информационном поле. Есть иллюзорные взгляды, а есть истинное описание и каждое имеет за собой своё зерно для сознательного потенциала человека. Я лишь отмечу для вашего восприятия, что огонь, он есть источник жизни или стимулятор жизненных процессов. И вся живая структура на Земле держится исключительно на энергии источника, человек без стихии Огня погибнет.
Таким образом, хочу сделать небольшой вывод: Планета-Гайя-Земля, имея основные Стихии природы, имеет ряд своих преимуществ, в сравнении с другими цивилизациями и несет за собой колоссальное развитие, что предусматривает высокий статус в далеком будущем.
Теперь поговорим о человеке, сущности высокого интеллектуального порядка.
Человек относится к высокостоящим существам, определяя его мыслительный уровень на протяжении эволюционного потока жизни, можно отметить, что потенциальный уровень сознательного комплекса, определенным образом, имеет наивысшую оценку, что дает развитие в настоящем современном мире. Но, если Земля поднимется на уровень выше или другими словами плавно перейдет в новый коридор – там человеку будет некомфортно. А Земля медленно, но верно поднимается. Человек же этого уловить не может. Информационный энергетический поток имеет высокое напряжение, постоянно открываются новые каналы для передачи необходимой информации. В каждом канале свое направление, свои задачи для каждой группы по интересам человеческой расы, но где зерно истины? – Оно едино! Но что происходит в реальном мире? Я позволю сказать громко: ”Земля живая, человечество спит”.
Есть множество решений у творящей Силы, различные варианты разворачивания событий по пути к Новому миру. И Творение в ожидании – земной человек проснись, не позволяй погружать себя в тину забвения, проявляй себя, держи свой ум на волне совершенства, мысли в позитивном направлении. Узри, что не будет в жизни зла – стремись к этому. Пойми, что негативное, это враг для тебя – не входи в это поле. Растворяй все свои тропы от ненужных попутчиков Светом своей Души, Любовью своего сердца, Силой своей мысли, Мощью своего слова.
Человек – ты великий Маг, ты волшебник, ты творец для себя и своей жизни. Делай же шаги к своему благополучию, будь настойчивым и упорным в достижении своих целей. Победа твоя велика – она будет обязательно, назад пути нет.
Я, Огатит, я Дух Античной Эры, я всегда рядом с тобой человек. Стремись к переменам в жизни и я подхвачу твои идеи, я подскажу правильный путь. А сегодня я говорю – До свидания. Очень был рад тебе, драгоценный человек Земли.