Эта информация не для ума, она для вашего сердца. Здесь заложены коды новых знаний. Здесь много непонятных человеческому восприятию слов и оборотов речи. Учимся чувствовать энергии и вибрации от слога внеземных представителей и применять их в своей жизни. Откройтесь потоку новых энергий и наполняйтесь ими настолько, сколько сможет принять ваше физическое тело. В добрый путь!
Ченнелинг . “Космические составляющие для восприятия человека”
Земля, как планета, в Мироздании имеет совокупность своих жизненных компонентов в сочетании с соединёнными микрочастицами космического содержимого. Она имеет своё развитие, не только зависящее от множества причин человеческого фактора, таких как интеллект, мыслеформы в сочетании с чувствами и поступками человека, где преимущество несут за собой добродетели, заложенные в Душу человека, но и много для развития Земли и человечества привносит Космос со своей многоатомной микрогранулированной структурой, где каждая линия отвечает своим критериям в тех или иных взаимосвязующих сплетениях, что даёт колоссальный рост не только в развитии Земли, но и всего Мироздания.
Космос. Что собой представляет его содержимое?
Космическое пространство для восприятия человека есть гигантское сферальное пространство, необъятное по своим размахам широт, глубины и содержания. Космическое пространство бесконечно, бездонно, но имеет свои поля и коридоры, их количество не счётно, везде своя жизнь. Космос – это живой гигантский организм. И планета Земля занимает в нём свою мизерную долю. И ты, человек, об этом знаешь, ты являешься частью этого гигантского организма.
Постепенно мы раскроем тебе все твои недостающие звенья для понимания важного соприкосновения тебя, как сути Божественной с великим Космосом. Ты спросишь – Для чего? Но ответ ты сам найдёшь в наших посланиях. Через сердечное восприятие будет происходить понимание. Земля – твоё временное пребывание на ней не говорит, что ты не вернёшься сюда. Напротив, твоё присутствие помогает развитию Земли. А знаешь ли ты, что вокруг Земли множество структур, которые тебя наполняют потенциалом, независимо от твоего желания? Для развития нужны и +, и – микросоставляющие, которые ты получаешь тоже из Космоса.
Человек могуч и велик по своей силе. Имея столько потенциала, невозможно не сделать новый мир, невозможно даже мыслить о своей слабости, но человечество утеряло веру в себя.
Вывод таков: Нужна новая платформа, познание новых для восприятия человека космических составляющих, где придёт ясное осознание взаимосвязующих линий, где человеку будет легко взаимодействовать для своего совершенствования с представителями иных миров, что позволит ему жить уже при других реалиях, где составляющее Земли уже будет позволять этому. Программа перестроения крайне глубинна и обширна. Для каждой Души будет дан новый высокий потенциал для облегчения смены энергополей.
Космос настоящего дня для человека.
С времён зарождения Земли все живые существа, имеющие свой интеллект, получали, независимо от желания такового, либо знаний, космическую подпитку для совершенствования своих качеств, для развития своих способностей, для повышения уровня своего потенциала постоянно нарастающий в своих объёмах энерговибрационный космический поток, состоящий из определённого набора энергозначимых частиц для развития, в зависимости от цикла эволюции – Так развивалась жизнь на Земле.
И в настоящий временной поток, когда суть Земли, планеты Гайи претерпевает свой обновляющий цикл, что так необходим для её дальнейшего развития, очень остро стоит вопрос о человеке, где требуется полное переформатирование всех структурных систем для его жизнедеятельности в условиях земного пространства. Нет никакого смысла сейчас говорить о том, что утерял человек и что приобрёл в процессе эволюционного течения. Необходимость в раскрытии знаний о том, что определяет жизненный тонус настоящего человека является повесткой сегодняшнего дня.
Космические энергии, так активно проявляющие себя на Земле, порой вводят человеческое сознание в растерянность, всплывает множество вопросов – Почему на планете меняется климат? или Почему так рано человек уходит из жизни? С чем связана обострённая обстановка на политической арене? Или вопрос о современных войнах будоражит умы людей. Вопросов много, ответов ещё больше – каждый интерпретирует свою точку зрения.
Человек закрыт от восприятия действительного воздействия на поле Земли энергетического составляющего, что так активно поступает из космических просторов. Есть на Земле много теорий, много написано трудов, исходя из наблюдений учёных и дилетантов и через призму описанного ими можно придти к истине.
Человек настоящего современного мира активен в связи с представителями иных миров. Получая информационные потоки, где корнем заложены энерговолны, не всегда принимает их своей сутью. Имея в своих Тонких телах присутствие субстанций страха, человек отрицает стороннюю космическую жизнь, интерпретируя мракобесием, этим закрывает свои клетки для их раскрытия и принятия необходимых частиц. Естественным образом, он, не получая жизненного потенциала, слабеет и покидает Землю ранее назначенного его Душе срока.
Несомненно, существует тёмноплановый мир, но согласитесь, если Ваши мыслеформы несут за собой негатив, Вы и притягиваете в своё поле их субстанции и, получая свой результат, обижаетесь на жизнь. Есть люди, кто несёт Свет миру и они включены в особую программу, что часто испытывают на своём физическом поле, своего рода нападения тёмных структур, кои не желают отпускать из своего сферального вакуума потенциал, за счёт которого они выживают. И только проявление силы воли человека позволяет выйти от соприкосновения с ними. Это есть развитие Души, это есть опыт человека, это есть развитие эволюции. Ничто не остаётся без движения, иначе наступит коллапс и все последующие его осложнения.
Это было вступительное слово к пониманию человеком о его причастности к Земле. Наши информационные потоки будут складываться, исходя от цепей Ваших мыслеформ. Разумеется, мы будем привносить новое зерно для Вашего сознания. Вы, мы и Космос – все сплетены единым гигантским энергетическим стержнем. Мы даём информацию, Вы, приняв её коды, трансформируете свой сознательный комплекс и, найдя точки соприкосновения, сливаетесь в единый механизм под названием ЖИЗНЬ.
На сегодня моё слово закончено. Галактическое Всевидящее Око через нашу подопечную вещало. Есть жизнь, есть развитие, будет много изменений в поле человека и это неминуемо, ибо всё находится в постоянном движении к познанию истины. А принимать её, либо отвергать – это выбор человека. До новых встреч, земляне.
Послание для Мастеров Света по творчеству с Землёй
Послание Золотого Велисия:
Дорогие дети, я пришёл сегодня сказать своё слово. Вот уже около пяти лет, как я вышел на связь через мою подопечную с предложением энергетической деятельности. Очень много Душ приняло участие в этих работах и каждая из них получала своё развитие и дальнейшую направляющую деятельность. Человеческий фактор указал на многие нюансы, о коих здесь нет смысла извещать, они были различны. Я пришёл Вам известить о том, о чём вы все знаете.
Во-первых: Земля с момента своего зарождения имеет свою непосредственную связь с космическим составляющим,где из года в год, из столетия в столетие происходят свои взаимосвязующие процессы, свои циклы развития.
Во-вторых: Человек, как житель планеты Земля, имея свои – интеллект, качества и чувствования, влияет на обменные процессы энергетически вибрационного стержня. Я хочу, чтобы Вы поняли, что каждое живое существо несёт свою роль и значение в развитии планетарных процессов.
Да, в настоящий момент на планете наблюдается присутствующая энергетическая деятельность со стороны человека, причём в обширных объёмах. Бывает и не совсем в правильных направлениях и это корректируется Тонким планом. Создаются целые группы, команды Работников Света, кои неустанно трудятся во благо Земли-Матушки и это приветствуется и несёт свои результаты. Но прежде всего, это помогает в развитии самого человека – расширяются поля, сознательный комплекс претерпевает трансформацию, клетки памяти отчётливо начинают своё пробуждение. Многие происходят в физическом поле изменения, но есть одно НО. В поле человека присутствуют некие энергетические сгустки, кои присущи только пространству Земли, где властвуют низкие частоты и человеческий фактор не позволяет дальнейшему развитию многих. Шаблонное мировосприятие и аморфность Эго сбивают от поставленных задач.
Уже наработанный план требует многих изменений, но ум человека противится. Он чувствует и понимает, что в его энергетических полях значительные изменения и в определённых ситуациях наблюдается разрешение вопросов и нет у него никакого желания покидать эту комфортную зону, а Кураторы постоянно требуют чего-то нового. Развивать свой мыслительный аппарат – для многих это умопомрачительно, расширять своё сердечное пространство – “Что Вы, что Вы, я и так всех люблю” или ещё наблюдается множество всплесков Эго, где нет желания выполнять условий контракта с Силами Света – получил потенциал, напитался им, а передать другим нет ответственности.
Дорогие мои Дети, школа совершенствования Ваших способностей не стоит на месте, она в движении. Если у Вас нет желания в своём совершенствовании, подумайте об этом – стоит ли продолжать быть потребителем. Возможно есть смысл стать уже донором. Это не условия, это подсказка Вам для размышления.
Для нас совершенно не имеет значения сколько человек в нашем поле, это может быть один человек, два, десять, но присутствие командного Духа играет огромное значение во всех процессах, ответственность не менее важная роль и уже быть уверенным, не вникая на нападки дилетантов – это определяющие факторы для развития. Время вести за ручку закончилось, у нас в этом вопросе свои заключения. Нет желания в развитии духовном, следуя этой линии – выбор Вашей сути, он всегда за Вами. Мы учим целеустремлённых, активных, смелых, думающих, не нарушивших баланс между земным и духовным. Если есть некие штрихи нарушения такового баланса, мы корректируем.
Такое моё слово сегодня Вам, дети. Моя Любовь к Вам – она безмерна, мой Свет – Он всегда присутствует в Ваших полях. Мои слова во благо Вам. И только понимание подведёт Вас к размышлению о нашем дальнейшем взаимном сотрудничестве. Оставайтесь в мире со своей Душой, внемлите мой призыв. Это не слова, это призыв к покорению высот своего Духа, коли Ваше сердце откликнется.
Золотой Велисий, для восприятия человека, как Бог Неба и Земли для своих подопечных.
Послание Архангела Гавриила:
Дорогие наши Мастера, пришло время когда Ваш потенциальный уровень требует своей корректировочной волны, когда расширение Вашего сознательного уровня будет служить ярким примером для всех. Для Вас неоднократно посылались рекомендации, но человеческий ум их не воспринимает. Сопротивление мозговых нейронов закрывает доступ к расширению сознания, что не позволяет Вашему дальнейшему развитию. Печально, но факт остаётся фактом.
Отныне пояснения с Тонкого плана будут информироваться отдельно. Мы же Вам рекомендуем описывать свои размышления, свои видения. Не нужно стесняться писать о своих внутренних изменениях. Вначале общее описание, затем каждый из Вас описывает свою точку зрения. Нет такового желания, значит и вопрос закрыт. Информационные потоки, они имеют внутренний, содержательный за собой мыслительный стержень. У каждого из Вас стоит свой, пусть не совсем устойчивый, но канал связи с Тонкими мирами. Есть отклик в Душе, раскрывайте его и развивайте, совершенствуйте. Да, через ошибки, через опыт. Либо Вы желаете идти путём, что применительно основной массе человечества. Это будет Ваше решение, Ваш выбор. Если Вы остаётесь в команде, Вам следует пересмотреть своё отношение и причастность к ней. Нет активности – нет результатов, есть активность – есть наше попечение.
И последнее, запомните милые Мастера Света: Путь к истине не бывает лёгким и гладким. Порой он может длиться всю Вашу сознательную жизнь. И чем выше Вы поднимаетесь по духовной лестнице, тем и спрос с Вас больше. Это следует понять своим сердцем. Нет решений без какого-либо труда, порой изнуряющего, требующего особого внимания. И не все готовы принять на себя такую ответственность. Живите так, как требует Ваша Душа, внимайте сердцем, дышите глубже и с глубоким убеждением двигайтесь по своему пути с верой в правильный выбор. Вот и всё на сегодня.
Архангел Гавриил, Благовестник Божий был на связи.
Послание Архангела Михаила “Свет и Любовь спасут Мир на Земле”
Обращение к людям Земли.
Свет и Любовь Вселенскую, Божественную в Ваши тела, в Ваши сознания направляю. Дорогие дети Земли, ублажи Вас Бог, сохрани Вас всех от воздействия Сил, кои не желают мира на Земле.
Где есть негативные мысли, там возникают различного рода по своей характеристике раздражающие сознание события. Дорогие, я сегодня пришёл наполнить Вас своей Силой, своим потенциалом. Я желаю, чтобы Вы раскрыли свои сердца. Закройте на мгновение свои глаза, распахните свою Душу, я сейчас направляю в Ваши поля свою энергию – вдыхайте её, наполняйтесь ею, а я буду продолжать своё слово.
Человек, неужели ты достоин такой жизни, неужели мир в твоём понимании должен быть таким, что представлен на Земле в сей момент? Скажи самому себе:
“Я построю благоприятную для меня линию жизни. Пусть все Силы Высшего плана услышат мой зов. Я, Дитя Бога Живого и я изменяю свою жизнь. Да, я понимаю, что мне требуется трудиться для своего блага и я это сделаю. Призываю в помощь Ангелов, Архангелов, всех Святых и Учителей Тонкого плана. Я даю себе установку на новую жизнь. Всё, что было в моей жизни, всё плохое и хорошее – это мой опыт. Я с величайшей благодарностью своей Души отпускаю его и начинаю выстраивать новую линию жизни”.
Дорогие, эти слова утверждайте себе, эти слова помогут Вам выровнять Ваш внутренний потенциальный уровень, эти слова сбалансируют Ваше энергетическое поле, эти слова принесут Вам уверенность в завтрашний день. А знаете ли Вы, когда слова или утверждения имеют за собой несколько повторяющихся циклов, в Вашем окружающем энергетическом поле присутствует жизненная сила. Все негативно настроенные поля отходят от Вас. С каждым новым днём Вам становится легче дышать, Ваша жизненная позиция имеет за собой закрепление.
Вы спросите – Что делать, когда рядом с Вами люди, погрязшие в низких вибрациях? Вы отмечаете, что они не позволяют Вам развиваться, продвигаться по духовной лестнице. Вы отмечаете, что при общении с ними у Вас возникает раздражение. Здесь ответов много, ибо и причины у всех различны. Но, мои дорогие, где же Ваше сострадание к ним? Да, они взяли на себя в этой жизни такую роль. Но клетки Вашей памяти, придёт время, вспомнят прошлые воплощения и придёт осознание их такового поведения в настоящей жизни. Следует всегда помнить, что Вас создал Единый Бог, что все Вы так или иначе связаны единой линией и все Вы на Земле находитесь рядом не случайно.
Дорогие, пришло время излить Свет Души всем обиженным жизнью, пришло время посыла Любви всем, кто Вас когда-либо обидел. Не должно быть в Ваших полях энергии обиды, ненависти. Если Вы не можете справиться с собой, никак не получается простить – просите помощи у своих Ангелов, у своих Учителей и Наставников, стучитесь везде, стучитесь ко всем светлым Силам, помощь непременно будет.
В настоящей жизни у человека, в его полях присутствует энергия страха, энергия сомнений и неуверенности. Дорогие, а Вы себя спрашивали, у своей Души, у своего сердца, что содействовало Вашим страхам? Вашей внутренней сутью управляют, но Вы забыли, что в Вас есть сила, Вы упустили свои возможности когда-то. Не пришло ли время вернуть себе эти качества? Всё просто – утверждайте и проявляйте себя в своей мощи. Слабость Духа, она никогда ни кому не приносила пользы. Подумайте о своём внутреннем стержне. Вы всё можете, Вы всегда были, есть и будете детьми Бога Живого. Не слушайте тех, кто утверждает Вам обратное, не поддавайтесь соблазнам роскоши, не продавайте свою Душу. Да, на Земле-Гайе сейчас особое время, но и помнить нужно, что извлечение зла происходит через боль. И только Ваши утверждения, Ваша Вера, Ваша сердечная Любовь ускорят эти процессы.
Много сейчас идёт помощи людям извне, но сознание человека не воспринимает таковой. Клетки памяти с трудом обновляются и помимо всего, Силы Тьмы в гневе, эти проявления не позволяют человеку полного раскрытия. Наступает их раскол, они будут сметены с лица Земли. Но, мои дорогие, это не так быстро. Вам выпало жить в это время. Вы, в своём восприятии, обижаетесь на жизнь, но Вы совершаете великий подвиг и когда-нибудь Вы это поймёте. Мужайтесь, дорогие, крепитесь, драгоценные, мы с Вами, мы в Вашем поле всегда и постоянно.
Нет Любви без уроков в жизни, нет Света без признаков тьмы – и это есть развитие Вашей Души, и это есть опыт, и это делает Вас сильными. Скажите сейчас себе, что в Вас присутствует Сила и Мощь и держите эту волну по пути своей жизни. Вы – Творцы и мы знаем, что Вы построите себе новую платформу, Вы создадите для себя новую жизнь. Всё в Ваших руках, дерзайте, драгоценные дети Земли, любимые дети Бога Живого.
С Вами был Архистратиг Божий, Воин Света над тьмой, Михаил, Божий сын. Мои славные, будьте уверены в завтрашнем дне. Над Вами чистое Небо, над Вами яркое Солнце, вокруг Вас природа со своими энергиями. Соединитесь, слейтесь в Единство Света и Любви и живите в этом стержне, на этой волне. До новой встречи.
09.05.17
Со-творческий ченнелинг: Елансия-Велимас и Ачулла-Тасачена-Амадея.
Свет Души каждого из Вас олицетворяет земную жизнь.
Приветствую Вас, драгоценные дети Земли, славные сыновья и дочери Бога Живого! На пути Вашей жизни, на протяжении всего данного воплощения, постоянно встречаются какие-либо препятствия, но никто из Вас не осознаёт, то без таковых не будет никакого развития. Рассматривая цепи Ваших общих мыслеформ, несколько настораживает состояние Ваших энергополей. Вы выражаете недовольство в адрес Ваших правителей, но никак не понимаете, что сами сознательным уровнем подталкиваете к совершению преступлений верхушку коррумпированной власти. Я постараюсь Вам пояснить, хотя об этом Вы уже знаете, я просто немного напомню.
Когда человек изливает свои недовольства, вокруг него образуется поле, куда притягивается множество отрицательной энергии и наступает момент, когда человек утопает в ней. Он и далее продолжает гневиться на своё государство и правителей. Процессы в его полях усугубляются и нищета, болезни, страх оседают в глубинах подсознания и выбраться становится уже крайне сложно из этой полосы неудач.
Что необходимо сделать в первую очередь? – Сделать для себя определённые выводы и если появляется желание исправить ситуацию, незамедлительно сделать это. Для начала выразите благодарность за опыт познания страданий и боли душевной и физической. Выпустите эти энергии из своего энергетического поля, применяя различные методики очищения по Вашему выбору. После чего, пусть это у Вас будет в качестве эксперимента – утверждайте себе все позитивные намерения для Вашего благоприятного течения жизни. Сколько по времени? – Это спросите у своей Души. Ответ может быть различным, кому-то достаточно 7 дней, а кому потребуется несколько месяцев, в зависимости от наслоений отрицательного воздействия. Пройдёт время и Вы почувствуете, что влияние общих народных возмущений не будет иметь никакого отношения к Вам. И, даже общие принципы и воздействие на массы Вашей коррумпированной власти, постепенно будут Вами забываться.
Да, несомненно, во все времена на Земле эти проявления были и есть, что в настоящий момент временного потока они находятся на пике вершины и задача деструктивов – уничтожить человечество и они действуют через власть людскую. Если Вы себе скажете СТОП и кардинально измените свои мыслеформы, Вы сделаете для себя неоценимый вклад, Вы позволите себе выйти на путь, который будет приносить Вам радость в жизни. И если Вы вольётесь в эту волну позитивных намерений, Вам уже не захочется возвращаться назад. Но здесь нужен труд, искренность, открытость Души.
Дорогие, важно понять одно, что все события на Земле складываются исключительно из людских мыслеформ. Вот почему Вас всегда Высшие Силы призывают к позитивной волне. Да, и группы Света привносят в своих работах неоценимую помощь Гайе и это не иллюзии, по мнению многих, это есть энергетические взаимосвязующие волны для выравнивания баланса в пределах жизненного течения землян. Да, у многих из Вас не совсем благополучно в жизни, с человеческой точки зрения, но если продолжать жаловаться на жизнь, к лучшему она не изменится. И это понятно, что основная масса человечества не знает и крайне далеки от таковых правил жизни. Но сколько же на Земле Световых работников и если каждый будет изливать позитивную волну в своё личное поле, пусть на свой город, своё место пребывания – в конечном итоге все световые волны сольются и произойдёт необъяснимое событие, для понимания человеческого ума, на Земле-Гайе. Ничего не остаётся бесследным. любой труд являет свои результаты. Да, я знаю, многие из Вас работают с Землёй. Но, дорогие, поймите, процессы очень активны и Ваша искренняя сердечная помощь, лишь ускорит все те процессы, которые приносят боль и страдание, во избавление от таковых.
Что же, скажу напоследок Вам такие слова:
Жизнь на Земле – это множество различных приключений для Души, где происходят события различной характеристики от мягкой формы до крайне жёстких её проявлений. И если человек не принимает никакого участия в своей жизненной игре, его энергетические поля ослабевают. И когда в общепланетарном диапазоне присутствует превалирующая часть либо пессимизма, либо негатива, земное общество мелкими штрихами переходит к черте разрушения. И это допускать нельзя, ибо жизнь на Земле должна иметь за собой продолжение.
Сейчас спросите себя – Вы довольны своей жизнью? Действуйте же. Веруйте в свои силы, почувствуйте свою мощь, уловите свой безграничный потенциал. Человеку многое дано. но он не использует этого в своей жизни. Раскрывайте свои сердца, принимайте потоки космических энергий и смело претворяйте свои планы в жизнь.
Архангел Гавриил, Благовестник Божий. До новой встречи,дорогие!
Послание Архангела Гавриила “О взаимопонимании между людьми”
Что скрывается за конфликтами между людьми.
Почему люди применяют в своём мышлении аргументы, касательно противовеса своей личности? Почему выплывают ситуации, обижающие их суть? И почему нет взаимопонимания?
Дорогие, сегодня у нас необычная встреча. Наблюдая за вами со стороны, невольно появляется желание сказать о главных причинах ваших недоразумений. Следует прежде всего взять во внимание тот факт, что энерговибрационное состояние Земли в настоящий момент крайне активно. Весь негатив, скопленный в глубинных слоях ваших Тонких тел всплывает на поверхность. Отсюда, и обострения, и различного характера непредвиденные ситуации обострённых отношений. И в первую очередь под эту волну попадают Работники Света, кои, протаптывая путь к вершинам Духа, и без этого получают энергетические удары от недоброжелателей.
Если случилось так, что появился некий раздражитель, унижающий Вашу самость, есть смысл поискать его внутри себя. Возможно он был искусно замаскирован, и сам по себе выходить он не желает. А Вы и не подразумеваете о нахождении такового, считая себя правильным и праведным. Но попробуйте отыскать его внутри себя. Приняв его когда-то в свою суть, Вы понижали свой потенциал. Не пришло ли время распрощаться с ним?
Ясным солнечным днём, соединившись в единый поток солнечного света, призвав энергии Земли-Гайи и, пропуская через свою чакральную систему все Стихии природы, выразите слова, идущие от сердца с благодарностью за опыт своему раздражителю и выпустите его из своего внутреннего поля. Вы можете продолжать наслаждаться природой, купаясь в солнечных лучах и принимать воздушные ванны, по возможности окунитесь в водоёме, либо полейте на себя ведро воды и постоянно утверждайте себе о радости, что Вы в полном здравии и нет в Вас никаких сторонних элементов, кои могут обидеть ближнего. Вы можете провести любую другую духовную практику. Главное – ощутить облегчение в теле и мышлении. Позитивный настрой Вашего мышления всё расставит по своим местам.
Дорогие, не следует забывать, что все вы встречаетесь в этой жизни не случайно и редко кому удаётся установить взаимопонимание, редко, когда человек находит свои ошибки в себе. Обычно он их находит в других, причиняя боль своим оппонентам. Следует понять, что каждый человек имеет свою точку зрения и если он не прав в Ваших глазах, это лишь затрагивает Вашу внутреннюю линию понимания. А как рождается истина, это Вам ведомо.
В заключение нашей встречи, о причинах невзаимопонимания между Вами, разрешите сказать Вам слова Отца-Создателя:
“Истина в людских вопросах открывается путём сердечного взаимопонимания. Через открытое сердце, через искренность всегда созревает зерно, ростки которого возвышают силу Духа и ведут человека к вершинам его способностей, раскрывают новые пути к совершенству его жизни”.
И пусть каждый из Вас уловит своё зерно из вышеизложенного. Сделайте соответствующие выводы и приближайтесь к гармоничному течению своей жизненной волны.
Быть в гармонии с самим собой и одновременно отвергать людей с их недостатками – не есть правильное решение. Это понижает Ваш потенциал, это разрушает Вашу Душу, ибо все изначально Вы Едины. И единство Любви превосходит все недоразумения. Очень надеюсь, что меня услышат.
Архангел Гавриил, Благовестник Божий, вещал. Пребывайте в Любви, ради Любви и изливайте свою Любовь всюду.
Послание Архангела Михаила “Жизнь на Земле продолжается”.
Человек, ты готов жить в новых частотах?
Я, Архангел Михаил, сын Бога Живого. Здравия Вам, люди Земли, радости сердечной. Я сегодня пришёл сказать Вам слова утешения, слова поддержки, слова для Вашего вдохновения.
Дорогие, да, мы видим и знаем какую боль испытывает люд земной, мы наблюдаем глубинные процессы Земли-Гайи. Златые наши дети, земляне, невозможно пройти стадии преобразований без таковых явлений на физическом плане. Да, очень печально для человека потерять в миру родного и близкого, очень больно терять друзей. Но знайте, они в плохой мир не попадут. Да, их Души, они выполняли свои миссии, они показали всем Вам свою самоотверженность для расчищения пути для Вас, оставшихся в языческом мире. Помните их и молитесь за их Души, благодарите их, что они Вам открывают путь к светлому.
Что же происходит на самом деле с Землёй в данный промежуток времени? Энергии бушуют во всех своих направлениях и сейчас очень важным моментом для Вас является держать свой Свет Души, изливать свою сердечную Любовь всем, всегда и всюду. Много сейчас различной информации в вашем информационном поле, кто во что горазд. Кто-то вновь нагнетает страх о конце света, о разрушении земной жизни, кто-то стремительно улавливает лжеинформацию и копируя слова, где у человека вызывает любопытство, приукрашивая смысл, затуманивает сознания людские. Мир на Земле в полном переполохе. Растерянность, страх, неуверенность многих из Вас выводит с главной линии жизни. Я уже не затрагиваю вашу финансовую структуру, она рушится. Важно со спокойствием, как бы не проистекал этот период, выдержать его с твёрдым убеждением, что в Вашей жизни всё будет замечательно. Да, Вы живёте в особое время, время перемены всех структурных направляющих жизненного потенциала Земли.
Давайте немного отвлечёмся. Но вначале вспомните историю жизни на Земле. Я лишь отмечу, что во все времена были свои перестроения. Практически, в каждый свой циклический период на Земле были войны, но жизнь всегда продолжалась и она будет иметь своё продолжение.
Вознесение Земли. Сейчас об этом так много говорят и пишут у Вас. Но Человек, а ты готов ли к Вознесению? Там уже будет другая жизнь, с другими правилами и ты очевидно не понимаешь этого. В новом мире не будет никаких суждений, никто никому не будет причинять боль. А ты готов усмирить свои эмоции, свою несдержанность? Так, готовь себя, меняйся. Сложности все в тебе, человек – осознай это и направь свой взор в глубины своей сути. А есть ли там Свет, а присутствует ли Любовь, да, даже к тем, кого ты не воспринимаешь? Хорошо подучи себя и направь энергию в русло своё для праведной жизни, избавься от своих, недружественных в жизни счастливой, качеств. И тогда в твоём сознании начнёт проявляться новая волна, приближающая тебя к новой реальности. Но спросите Вы – А как же люди, кто не желает менять себя? Они получат свой мир, об этом мы не будем сегодня говорить, но обязательно изложим позже.
Я несколько обеспокоен, что Ваш сознательный уровень никак не изменяет свои позиции. Нет понимания о своей принадлежности к Земле, нет понимания, что жизнь, она вечная, что Душа человека воплощается множество раз. Очень прошу Вас, задумайтесь об этом. Если Вы что-то сделали в этой жизни не так, Вам предстоит исправлять в будущей жизни. Но новый мир, в Вашем представлении, он не будет иметь уроков жизни. Но Вы здесь ошибаетесь. На Земле присутствует множество коридоров и в какой из них Вам уготовано попасть, это полностью зависит только от Вас. И сейчас в данный период времени постарайтесь пересмотреть все свои ошибочные взгляды на жизнь, постарайтесь изменить своё мышление. И тогда путь к Вознесению укажет Вам финишную прямую.
Вот такое сегодня к Вам моё слово. Понимаю, кому-то не понравится, но это Ваше восприятие, Ваше понимание или отрицание. Я лишь выполняю наказ своего Отца, точно также и Вашего. Мы все едины, лишь на разных уровнях.
Дерзайте же, люди, извлекайте своё зерно, стремитесь к вершинам своего Духа. Внимайте, люди, будьте в Любви и в сердце живите с Богом. Всегда с Любовью и вниманием к Вам, Ваш Архангел Михаил.
06.06.17г.
Со-творческий ченнелинг: Ачулла-Тасачена-Амадея и Елансия-Велимас
Ченнелинг Архангела Гавриила “О настоящей жизни на Земле”.
Мой душевный разговор с Архангелом Гавриилом.
Дорогие друзья, у меня состоялся диалог со своими Наставником Архангелом Гавриилом. Я с удовольствием выкладываю его на всеобщее обозрение. Мой первый вопрос звучал так:
– Скажи мне, драгоценный мой Наставник, поведай мне Архангел Гавриил, вопрос мой, он актуальный для всех живущих в сей день на Земле. Нет радости у человека и СМИ вещает многое, что так тревожит, не было б войны. Метеоритами пугают и о вторжении НЛО. Внушают страх и где ж тут радость будет и многие из нас, практически, здесь просто выживают. Через послания к Любви нас призывают и много вдохновляют, но жизнь реальная творить как следует не позволяет. Ты поясни, где нам найти ту серединку, чтобы сердца купались в энергиях Любви Творца и истинно, здесь на Земле, познали радость бытия.
– О, милое дитя, скажу тебе так я. Жизнь на Земле – она не так проста. Сюда приходите Вы мир земной познать и радость в жизни себе создать. Здесь, на Земле есть много коридоров, что скрыты и не видны для восприятия они. В них жизнь своя кипит, в своих частотах. Сознанием Вам вырасти – прямой путь туда. Учителя там будут совсем другие, но Бог-Творец, везде один.
Что Вас пугают – здесь заложено в программе. Сейчас Вам говорю, как есть. Здесь, на Земле, для человека создаются все условия, чтобы стяжать и Душу, и плоть свою, чтобы вернуть ту память Рая, что было изначально на Земле. Но нет в истории тех верных фактов, когда сам человек испортил жизнь свою, вошёл в поля, несущих вред – их называли аннунаки. С тех пор Земля, как полигон для страждущих Душ. А НЛО, они разыскивают свои корни, они не сделают вреда. Помимо прочего, здесь изучают насколько мощен и силён у человека потенциал. И здесь, среди всех Вас живут те существа, да, они в обличьи человека, они в поддержку к Вам пришли разрушить старые системы.
Мы видим, знаем всё, что происходит на Земле. Одно скажу – Земля сейчас в энергиях кипит, что доставляет неприятности Вам, людям. Но это временно, для укрепления слоёв, где есть потенциал развития. Земля, она была и есть, и будет много тысяч лет. Изменится лишь человек и будет радость в жизни. Не скрою, многие уйдут, так не поняв и не познав своей причастности для совершенства. Для них есть коридор с вибрациями, схожими с мышлением, поступками их и будет там для них комфорт, каким они его предпочитают. Сейчас об этом сложно что-либо пояснить, сознание Ваше к этому не так готово. Есть личности, бушуют, оскверняя план – не будем им усугублять не так и лёгкую им долю.
Спроси ещё, что хочешь знать. Отвечу, пришло время всё так сказать, как есть на самом деле.
– Тогда вопрос мой, он совсем не праздный. Я полагаю, что ответ найдут в твоём изложенном те Души, те сердца, что миссии свои несут во благо всех, чтоб жизнь на нашей Гайе была всем в радость, процветала всюду в мире и не делилась по различиям национальности и цвету глаз. Вопрос такой: Мне, как контактёру, приходится сталкиваться с различными людьми, где порой духовная линия находится далеко за пределами мечтаний. Столько агрессии с их стороны, просто в голове не укладывается. Из наших энергетических работ, мы извлекли – чем выше продвигаешься по духовной лестнице, тем больше получаешь в своё поле энергетических ударов. И мы это чётко осознали и целенаправленно расчищаем путь для более широких высот. Но в нашем информационном поле на Земле существуют определённые площадки, где люди лишь радуются жизни, никаких там нет нападений, там очень комфортно для Души. Вопрос заключается в следующем: Где найти истину? Может просто радоваться жизни и гори всё синим пламенем. Прости за резкость, но я желаю получить ответ.
– Услышал я твой крик Души, в чём сам тебе ответить не могу, но вкратце всё же поясню. Скажу лишь то, что Вы здесь, на Земле, свои задачи каждый выполняет и нет различия кто ТЫ, Работник Света или простой житель. Отмечу важную деталь – кого не трогают те Силы, что нагнетают страх, волнение для Вас, они своих не обижают.
Да, человек на Гаюшке-Земле проходит очень много и опыт всех событий у него бесценен, он как открывающие врата для мира нового в пределах разума, мышления, Любви из сердца. Где было больно – будет в радость. Увидишь ты все изменения при этой жизни, ну а сейчас накал страстей утихнет для продолжения служения. Придёт Учитель, всё разъяснит. Спокойствие сейчас ты сохрани и Богу песнь Любви сердечно изложи. Нет в мире только чёрной полосы, приходит Свет и растворяет мглу. И это так у всех, но в разных формах для принятия и осознания пути, где могут быть такие чудеса, не свойственные для понимания человеческого сознания.
Вот так могу тебе ответить, всё остальное не в компетенции моей. Спроси ещё, могу ответить, ты, главное, для всех людей спроси.
– Хорошо, Архангел Гавриил. Я никогда не придавала значения вопросам политики. Наболело, позволю спросить у тебя. Возьму к примеру нашу Матушку Россию, поскольку я здесь проживаю. Во всех СМИ, на ТВ звучит, что Россия – Великая Держава, но в моём понимании Великая Держава, это значит люди живут в радости, процветании, а что происходит на самом деле – нет никакого смысла перечислять, читатель и сам всё знает. Точно также, когда мы проговариваем себе аффирмации, мы обманываем сами себя. В реальной жизни происходят одни ухудшения. Что это? Игра иллюзий или закладка на будущую жизнь? Пожалуйста, как можно искренней, ответь на мой вопрос.
– Ох, милая, послушай что скажу тебе я, не буду ничего скрывать. В конце концов, знать человек должен, как жить и всё понять. Да, Мать-Россия, она Держава, но лишь в иллюзиях пока. А сколько негатива за все века она в себе несла. Подумать только, даже жутко на Душе, но Слава Богу, держит она свой Свет.
Настало время вывести все сложные гнетущие системы. Идёт борьба, они ж, не глупые совсем. Чем больше Света, тем для них больнее и в ярости они вредят ещё сильней. И это Ваше время, дорогие, Вам выпало преобразить свою страну. Пусть не сейчас, но радость будет, здесь многое зависит и от Вас самих. Нет никакого смысла окунаться в негатив, борясь за справедливость. Спокойствие и Свет изменят всё, здесь надо дать, поймите, время. Да, понимаю, люди еле выживают, Системы Вас гнетут и обижают, но Вы молите Бога дать им возможность, сердечную Любовь внутри себя обрести. Здесь на Земле у Вас всем правят деньги. О, превратили энергию во зло. Я в следующий раз приду и более подробно на эту тему изложу.
Ах, да, забыл про Ваши утверждения. Здесь нет обмана, есть построение для будущего, где Ваше подсознание вмещает позитив для проявления в жизни, во вне. Но это целый метасинтез, где нет волшебной палочки – сказал и тут же проявись. Здесь нужен труд, ещё какой, не так-то просто на Земле сменить свою линию судьбы, пройти свои кармические узлы. Но кто старается, ему всегда помогают и очень жаль, что у человека терпения не хватает.
Ну вот, пожалуй, на сегодня я закончу излагать для вас. Не знаю, как Вы примите мой сказ. До новой встречу, Ухожу).
Человек Вчера-Сегодня-Завтра. Вечный процесс жизни на Земле.
Я, Велестрей, Разум из Дальнего Космоса, снова на связи с Вами, земляне. Пришло время наших новых встреч. Кто со мной не знаком, можете вернуться в прошлый отрезок времени, прочувствовать меня, но я напомню о себе. Я уполномочен помочь сознанию человека выйти на новый уровень. Разумеется, для тех, кто открыт сердцем, кто ощущает вибрационные потоки текстового содержимого.
Уровни сознаний человечества, они различны, они имеют свой энергетический настрой, отличающийся от всех и каждого, в отдельности взятого человека. Не могут все люди быть на одном уровне восприятия, иначе это нарушит развивающую ветвь в процессе земной жизни. И поэтому нет никакого смысла держать обиду на тех, кто не воспринимает сообщений с Тонко-материальных миров. И если они выражают за собой некие оскорбляющие мотивы, следует послать энергии сострадания в их адрес. Многие из них несут свои задачи и они в широком потоке низковибрационного начала пребывают и это их путь в данном воплощении. Не могут одномоментно все Души перейти на новый уровень, иначе это отразится в полях самой Гайи. Если бОльшая часть человеческих Душ разом покинет определённый слой, энергетика внутренней полости Земли даст сбои, что может вызвать различные катаклизмы, уносящие огромное количество человеческих жизней. Многие, читая эти строки, вызовут в Душе глубокий протест, но это эмоциональные нарывы, что гневят Бога-Творца, что являются ярыми религиозными фанатиками и настоящий мир им чужден.
А что же происходит на планете Земля в настоящий временной отрезок? Что происходит в сознании человека? И где она, истина, и как понять истину происходящего?
Когда Представители Тонкоплановых миров приходят в помощь человечеству и дают свои рекомендации для сохранения мира на Земле, есть люди, коим эта информация является определённым типом болтовни – я цитирую Ваши цепи мыслей. Многие требуют конкретики и подробностей. Несколько поражает, что человек не желает мыслить или развивать мысли из полученных источников для своего же личного блага. Есть субъекты из числа людей, кто категорически отрицает наше присутствие на просторах Мироздания, но они это поймут лишь когда освободятся от своей телесной оболочки. Нет никакого смысла кому-либо, что-либо доказывать.
Вернёмся к Истине. Истина – она внутри Вас, она пребывает в сердце каждого человека. И все Ваши мыслеобразы и мыслеформы создают вокруг Вас ту атмосферу, какую Вы сами себе создаёте. И если Вы ругаете свой государственный строй, он становится для Вас невыносимым. Важно понять, что это сложный метафизический процесс и одним своим желанием изменить в лучшую сторону невозможно. Тем более, что уровни сознаний человека, во-первых – они различны, во-вторых – проходят стадии переструктуирования клеточно-структурных начал, что у многих вызывает агрессию.
Тонкий план до степени дозволенного помогает в энерго-балансировании Земли, но основную работу над собой должен сделать сам человек. Ни для кого уже не является секретом, что с лица Земли будет сметён основной процент низко-вибрационного начала. Земля, как планета, от него уже задыхается. Перевес негативного замедляет внутренние процессы, что имеет своё отражение, как на самочувствии землян, так и на уровне их мышления. Человечество утеряло веру, нет в сердечном пространстве надежды, отсутствует истинная Любовь, которая проявляется в Божественном эквиваленте. Это в общих чертах, человечество находится в некой панике – энергии страха усилили своё влияние. Но есть на Земле, пусть малый процент тех людей, кто держит свою духовную линию. Они постоянно получают энергетические удары, но они твёрдо верят в Божий промысел. Главное, в настоящий момент – это соблюдать спокойствие. Сложно для восприятия человека слышать эти слова, но нужно держать самообладание.
Мы говорим и повторяем: Жизнь на Земле будет продолжена и этот период временнОго потока, он накалён, ибо невозможно удалить зло без боли. И это человек должен усвоить, понять, принять своим сердцем и держать настрой на своё благополучие. Те, кто отрицает данные слова – это их выбор, это есть выбор пути, который выбирает суть. А те, кто с Богом в Душе, они обретут спокойствие и продолжат свой путь в новых частотах.
Я сегодня, несмотря на множественный протест многих личностей, озвучу некую методику для совершенства Вашего сознания и пусть она будет в помощь Вам, стремящимся к Свету, по пути признания себя, как Человека-БогоТворца. В этой методике нет чётких границ, нет необходимости входить в глубокую медитацию. Вы можете быть в пути, Вы можете созерцать красоты вашей природы, Вы можете весело напевать любую мелодию, пусть на мысленном уровне, а возможно Вам удастся любоваться восходом или закатом солнца или наблюдать за движением комет и мерцанием звёзд в ночном небе. Здесь важным инструментом является Ваша благодарность за жизнь и проявление радости от красоты Вашего мира.
И, если этот процесс закрепится в вашем энергетическом поле, это будет помощь для расширения Вашего сознательного уровня. Подумайте сами: Вы есть, Вам доступен воздух для дыхания, Вам доступна вода, она даёт Вам жизнь, Вы ежедневно лицезреете рассвет и солнечная энергия согревает Вашу плоть, Ваш Дух, он участвует во всех процессах Мироздания. А теперь представьте тех, у кого нет таких возможностей, либо они ограничены …. А Вы не цените того, что Вам дано. Современный мир погрузился в искусственные программы и совсем не замечает естественного, Богом данного.
Начните видеть внутреннюю красоту, окунайтесь в её энергии – Вы непременно почувствуете облегчение, у Вас появится связь с Землёй и через её Стихии преобразуются Тонкие тела, Ваши чакры оживут и на внутреннем плане будут сиять в переливах натуральных окрасов в Свете Божественной интеграции. И когда Вы вольётесь в эту волну Света, Вам будут понятны все происходящие процессы в данный временной промежуток на Земле. Вы обретёте спокойствие, вдохновение и уверенность в построении своей линии жизни, уже на другом, новом уровне. Это и есть Переход Вашего сознания, это и есть принятие новых частот. Дерзайте, земляне, если Вы действительно желаете изменить свою жизнь.
Человеку дано право выбора. Придёт время и Вам будет извещено, что будет с теми, кто отрицает и не желает нового. Пока Вы не готовы услышать правду.
Мои заключительные слова Вам:
1. Человечество находится в стадии новых преобразовательных процессов и отклик Души всегда выведет человеческую суть на тот уровень, что предназначено в данном воплощении.
2. Человек вправе сам выбирать для своей сути тот потенциальный уровень, что будет ему комфортен в условиях проживания на Земле.
3. Человеку дано право выбора – где ему пребывать, в каких частотах, либо подниматься выше или оставаться в трёхмерных энергиях.
Процессы синтеза, интеграции и принятия нового потенциала, они индивидуальны и крайне сложны для восприятия человеческого сознания, но они активны. Выбор за каждым из Вас. Для каждого коридора будет своя жизнь и Силы Творения в активном Божественно-созидающем процессе.
Оставайтесь в Любви и Свете.
Разум Дальнего Космоса, Велестрей, с сокровенными наилучшими пожеланиями для человека, для каждого жителя планеты Земля.
До новой встречи, бесценные Души, воплощённые на Земле-Гайе.
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 01:02 | Сообщение # 59
Статус: Оффлайн
Ченнелинг.. “Мой разговор с Аштаром”
О вопросах происхождения НЛО и их воздействии на земной план.
Доброго часа, дорогие друзья! После сеанса “Благое для землян в сотворчестве с Аштаром от 24.08.2017г.” http://channelingvsem.com/blagoe-...., что представил собой крайне интересный разговор-диалог с Аштаром, у меня возникли дополнительные вопросы. Полагаю, Вам будет интересно ознакомиться и с ответами на них от Аштара. Я призвала Аштара в своё поле, получился такой диалог:
– Здравствуй, дорогой Аштар, здравствуй бесценный Учитель и Наставник! Никак не могу остановить мысленный поток после сеанса, скопилось много вопросов, касательно инопланетного посещения на просторах нашей славной планеты Земля. На сеансе ты открыто заявил, что инопланетяне ничего плохого нам, людям не могут сделать. Тогда почему они похищают людей и после определённого времени возвращают на Землю? И таких случаев совсем не единицы. Поясни, пожалуйста, что за этим стоит? Каковы их цели?
– Ну что же, давай обсудим этот вопрос. Есть ли у тебя желание и время? Ответ нужно разнопланово, в несколько различных интерпретациях давать, он никак не может быть односторонним.
– Хорошо, Аштар, давай попробуем, насколько это будет воспринято мной. Тогда помоги мне донести это до людей. Я уже научилась не реагировать на скептиков и передам ровно то, что ты скажешь.
– Теперь послушай, я скажу как есть, пусть для сознания Вашего пока недопустимо, но знает кто, сознание у многих приоткрыто, прочувствует он эту связь и примет сердцем.
На Землю человек пришёл из смеси семени цивилизаций, где жизнь земная – есть эксперимент и он удался, человек здесь многое познал, узнал. Теперь его суть уже готова к познанию мирозданческих высот.
Что НЛО, Вы так их называете, на самом деле они в помощь к Вам пришли. Во-первых: они выискивают свои родные семена, чтобы напитать таковых своей мощью. Во-вторых: им крайне любопытно, каким образом человек так может на Земле существовать, что низшие вибрации не позволяют сломить его волю и стойкость к жизни. И в третьих: крайне интересен обмен опытом жизни. Но человеческий страх несколько не позволяет сделать эту программу. Да, признаю тот факт, что люди попадают на космические корабли, но поверьте, с ними ничего плохого не происходит. Напротив, у таких людей открываются новые способности, с помощью которых они могут на Земле полностью излечивать любые заболевания. Но, как правило, им стирают память о самом пребывании на корабле.
Теперь с другой стороны рассмотрим данный вопрос.
Любая цивилизация, имеющая высокоразвитый интеллект, при своём желании подняться выше для покорения вершин или находящихся на стыке своих эволюционных циклов, прежде всего должны передать свои знания последователям, в списке которых есть и планета Земля. Вы думаете, что Ваши учёные-изобретатели сами выдвигают новшества, повышая прогресс земной жизни – Нет, их им диктуют, но как это происходит, сейчас это невозможно Вам пояснить.
Таких сторон можно ещё предоставить для Вашего понимания, но суть остаётся одна – Человечеству необходимо перейти на новый уровень. Всё, что было ранее запланировано, человек осмыслил, приобрёл, необходима новая эволюционная ступень. Поэтому в Вашем поле всё чаще и чаще появляются НЛО.
– Аштар, но человек не готов к встрече с Представителями Внеземных цивилизаций открыто, наяву. Слишком высокий риск для восприятия человека, так можно и с земной жизнью распрощаться.
– А никто не говорит, что такая встреча будет в ближайшее время. Всё идёт по плану Творения и путь ещё очень длинный для человека.
– Хорошо, это понятно. Тогда у меня возник такой вопрос: В СМИ, да и на каналах ТВ не раз вещали, что такие деятели, как Гитлер и многие другие правители современного мира имели или имеют контакт с Внеземными цивилизациями и используют в своём правлении их рекомендации. Так ли это?
– (улыбается) Что сказать. Да, эти контакты имеют место быть. Невозможного для человека ничего нет. Если рассматривать глубже, по сути, каждый человек имеет эту связь, различие лишь в вере человека. Эта связь происходит и во сне, и при бодрствовании, когда бывает задействован сознательно мыслительный аппарат. Всё происходит незаметно для восприятия человека. Ты же тоже сейчас общаешься с нами. Так и другие, лишь уровни различны, но ты уже переборола грани своего страха и точно знаешь, что это общение прямое, а люди переполнены энергией страха и сомнения.
– Тогда ответь мне, почему для людей, кто стремится к встрече с НЛО и я таких знаю, их не допускают. А случайные, вообще далёкие от таковых знаний, являются очевидцами. Почему так? Что за этим кроется?
– Что же, отвечу и на этот вопрос. Если человек выразил своё намерение и желает этой встречи, по готовности его энергетических полей, она произойдёт, не факт, что это будет корабль или НЛО. Всё рассматривается в гораздо тонких гранях, о коих я сегодня умолчу, но в последующем обязательно поясню. Что касается случайных очевидцев – это происходит из-за повышенного уровня влияния энергомощных излучений в определённых областях земного пространства, где, к примеру, необходим тщательный осмотр для выявления энергий дисгенного характера. Но очевидцы, как правило, умалчивают о таковых наблюдениях во избежание постановки их на учёт, как душевно больных – это в ваших земных условиях так. На самом же деле, они являются свидетелями уникальных наблюдений.
– Хорошо, Аштар, с этим всё ясно. Ты сказал, что правители нашей Земли имеют контакты с Высокоразвитыми цивилизациями. Тогда почему войны на Земле не прекращаются, страдания людские усиливаются?
– О, милое дитя, ты далеко заходишь. Я понимаю, вопрос серьёзный и многие здесь, на Земле хотят ответа знать. Но мы не будем нарушать законов, услышать правду не готово человечество, фанатиков множество среди людей и вызывать накал страстей мы здесь не будем. При личной встрече я тебе скажу, мы побеседуем немного. Поэтому отложим этот мы вопрос на более поздний срок, когда сознание раскроет дополнительные грани. Всегда, в любой момент об этом сможем мы поговорить и мне необходимо подготовиться, чтобы сознание всё приняло, как есть. Вопросы у тебя ко мне ещё есть?
– Тогда ещё один вопрос, меня он очень беспокоит. В сеансе Зевс к нам приходил, Огнём своим обжёг, мы это остро ощутили. И так бы, всё здесь ничего, но вот в реальной жизни что случилось: Вслед за сеансом ночью у Креолы в соседнем доме был пожар, по описанию серьёзный. Поговорили и забыли. И суток не прошло – там, где я живу, в огромном пятиэтажном доме сирены зазвучали в ночь и приехал пожарный наряд, в одном из подъездов пылал огонь. Смотри, Креола живёт в Англии, я на Урале и все процессы протекают в синхронном порядке у нас. Скажи, это что? На знании нам пришло, что это энергии Зевса. Что скажешь ты, Аштар? И как понять, случайность это или что другое?
– Случайностей здесь, именно у Вас, не может быть, Вы это уже знаете. Забыла что ль, когда в его владениях была на территории Турции? Тогда ты посвящение в его энергии получила, они в полях твоих – не забывай. Историю его жизни ты тоже знаешь, как он своих людей благоволил. Сейчас он с Вами будет часто на контакте и негативные пласты поможет выжигать. Они мешают перейти в русло новое, препятствия и барьеры для людей создают, пришла пора снимать. Да, понимаю, у Вас работы много, но и помощников Небесных закрепили Вам. Так что, ничего случайного не бывает. Жертв людских при пожаре не было, это Вы защитили своими полями, зато ненужные энергии ушли. И очищение пространства покажет Вам в реальной жизни результат.
– Благодарю тебя, Аштар, сердечно! Такой сегодня длинный диалог. Эх, почаще бы о наболевшем. Готовить будем последователей своих.
– Мне было в радость говорить с тобой сегодня. Вы о со-творчестве не забывайте, дорогие. Мы будем цикл наш продолжать, сознания людские должны всё знать. Ну всё, я выхожу из твоего поля, смотри, из текста ничего не вырезай. Довольно скромничать, это не для Мастера. Ну всё, пока, пока.
Всем людям, всем землянам мои поддержка и Любовь. Воспрянуть нужно своим Духом и двигаться в жизни только вперёд.
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 01:08 | Сообщение # 60
Статус: Оффлайн
Что есть Любовь? И где заложено её зерно?
Сегодня вдруг так грустно стало на Душе и о Любви поговорить желанье появилось, много всего скопилось. Людей так много на Земле и каждый думает о ней, как чувствует его Душа, как проявляет Эго. Есть и такие люди, кого слова “Люблю!”, “С Любовью говорю!” так сильно раздражают и выбивают из колеи, порой через агрессию и это так печально. И возникает здесь вопрос: Что в их полях происходит?
Любовь, люблю, с Любовью говорю – всё это есть энергия, что мы словами испускаем, как я это понимаю. Неважно здесь об искренности говорить, здесь на Земле мы учимся любить. А рассуждать где правильно, а где есть ложь – во власти здесь лишь наше Эго и всё это играет огромную роль в жизни каждого человека. Здесь главное – не осуждать, а научиться принимать. Возможно тот, кто её Вам направляет, он учится свою Любовь проявлять, и получается так, что Вы своим гневом перекрываете ему путь.
Сейчас пишу я так, я просто рассуждаю, а сколько мне встречалось на пути таких людей и что так печально, уж от кого не ожидала, с их слов “здесь, на Земле, лишь суррогатная Любовь” и всё было представлено на нотах осуждения. Да, что ещё отметить я хочу – Среди знакомых, окружающих меня, Любовь по разному трактуют: Одни её в чувствах к родным лишь своим проявляют, другие же совсем не понимают и вся любовь у них в интимных чувствах. А кто-то себя владычицею земною возомнил, ну хорошо, пусть так, но почему тогда Любовь чужую своим сердцем отвергать. Все люди разные, у каждого свой путь земной. Здесь важно научиться понимать друг друга. И если раздражает тебя слово ЛЮБОВЬ, причина вся внутри тебя, в твоих полях, возможно там сидят твои обиды.
И где тут, что понять, как распознать Любовь земную? И как с Любовью пребывать в пути через искренность свою, да так, чтоб её сердцем люди принимали? Возможно, я здесь, рассуждая, во многом не права и Эго моё хулиганит, ведь я обычный человек, во многом тоже ошибаюсь и знать желаю: Что есть Любовь? И где её зерно?
Я обратилась к своему Наставнику Архангелу Гавриилу, на что ответил он мне так:
Разговор с Архангелом Гавриилом
“Любовь при жизни человека, она присуща сути его и мыслит каждый по своему, и важно здесь не осуждать никого. Есть люди, как бы пояснить, они ещё младенцы и путь земной бывает труден им, чтобы познать и понять, где истина Любви. Она в Душе сидит. И если властвует у человека Эго, он заблуждается в энергиях Любви. При этом он свои уроки проходит, пока для него не будет понятен сам смысл Любви.
Творец Вас наделил чувствительным приливом и Безусловная Любовь, она для Вас так далека. Вы принимаете всегда что-то родное, врагам своим всегда желаете Вы зла. И это есть земной уклад, Вы все здесь, на Земле Любви выискиваете истинные звенья. А если сказать так: Любовь, она всегда пребывает в жизни человека, но только сердце закрывает вход свой из-за сомнений, неуверенности, страха человека.
Так много Вам изложено слов о Любви, но человек интерпретирует по своему, считая праведным себя, не принимает истину и смысл Любви. Любовь, она повсюду на Земле и это есть основа Вашей жизни и без Любви не строится ничто, а уж тем более, мир. Отмечу, человечество утратило Любовь и всё так получается, что возвращают Вам её через страдания и боль, иначе для Души не наступит покой. И Высший план её так много посылает, но человек внимания этому не уделяет. И что тут Вам ещё сказать, драгие люди и тебе, моя родная? – Любовь, она вездесуща, она в Вас, лишь наблюдается некий дисбаланс, поля у Вас неровные и это есть для исправления в земном миру, лишь только здесь Душа познаёт истину. И если Вас слово о Любви вдруг приведёт к смятению и раздражению, то это есть во внутреннем стержне у Вас. Причина в Вас самих и кто Вас опечалил, его лишь следует благодарить.
Любите Мир, любите Землю, планету Гайю, здесь сейчас Ваш Дом, любите каждую песчинку и травинку, не говоря уже о людях, кто Вас разбудил. Взгляните, солнце улыбается, оно Вас любит, природа вся Вас обволакивает теплом и Ангелы, у каждого из вас свой он, Вам постоянно напевают песнь Любви. Раскройте дверцы своего сердца, впустите туда Свет, Любовь, регенерируйте в полях своих личных, Любовь наполнит Ваше тело и понимание придёт “Любовь – есть жизнь и осквернять её, есть грех”. Что значит это? – по новой цикл уроков пройти и так до полного совершенства.
Мы будем о Любви ещё говорить и очень много, и по пунктам, чтоб жизнь наладить на Земле. Вернуть Любовь требуется всем, понять её, принять, взрастить и ощутить на общем уровне и плане и чистым сердцем в пространство изливать.
Ну вот, пожалуй, на сегодня я закончил. С Любовью и в Любви Вам говорил. Благословляю Божьим словом и всех Любовью окрыляю, все Вам Божественной Любви!”