Эта информация не для ума, она для вашего сердца. Здесь заложены коды новых знаний. Здесь много непонятных человеческому восприятию слов и оборотов речи. Учимся чувствовать энергии и вибрации от слога внеземных представителей и применять их в своей жизни. Откройтесь потоку новых энергий и наполняйтесь ими настолько, сколько сможет принять ваше физическое тело. В добрый путь!
Ченнелинг “Люцифер и Архангел Михаил с новыми известиями”
Я, милая деточка, Люцифер – Свет Божий. Пиши моё слово людям Земли.
Быть главному событию на многострадальной Гайе, быть знамению великому. Здесь, на Земле, царствует власть, уже в конвульсии пребывает её стержень, уже наступил момент её распада. Люди, очнитесь, проснитесь. Сколько веков вами управляли, сколько времени ваше сознание было в туманном облаке – нет слов пояснению.
Да, за последние десятилетия много предвестников, касательно изменения вашего мира, встретилось на вашем пути, сколько через ваши умы прошло информационного потока, а сколько недоверия было с вашей стороны, сколько сарказма в адрес Высшего плана. Сознательный уровень человека ещё не подошёл к границе высокого уровня, но есть предпосылки свершиться этому.
Дорогие люди, ваш мир меняет свою траекторию течения. Земля-Гайя вошла в новый виток, в новую спираль – и это главное событие в наших планах, это высочайший уверенный шаг сути Гайи. Да, многие из вас вложили свою лепту в свершение данного действия. Ваши сердца наполняли тело Гайи извечной Безусловной Любовью, ваш душевный Свет озарил все пути подхода к главной черте новых преобразований. И сейчас весь Тонкий план торжествует за вас, за вашу Землю-Матушку-Гайю. Празднуйте и в своей Душе радуйтесь началу великих перемен. Мир Земли будет преображать свои нравственные устои, свой стержень для благоприятного течения жизни, независимо от национальной принадлежности, независимо от места нахождения.
И сейчас, задача всех Работников Света, кои уже осознанным путём выполняют свои поставленные цели, собрать воедино весь жизненный поток Земли и направить его в Единый Сакральный Центр Мироздания, где произойдёт слияние всех разумных существ, относительно вашей Вселенной и это будет поворотным моментом для человеческой цивилизации, и это будет шаг к вашему осознанию великих перемен.
Дорогие дети Земли, вы Творцы своей реальности, вы Мастера и вы всё сможете. Пойте свою песнь Любви, несите Свет всему миру и с верою несите флаг победы. Мой брат, Архангел Михаил сегодня скажет своё слово. Он Богом уполномочен передать вам слова, слушайте его и внимайте.
Я, Люцифер - Свет Божий, касаюсь каждого из вас и пусть искра зажжёт вас и вдохновит к свершениям.
Я есмь ваш друг, ваш брат, я охраняю каждого из вас, я веду ваши Души в процессе вашей эволюции. И сегодня моё слово вам, дорогие дети Земли. Я уполномочен донести до вас основные направления жизненного потока для новых реалий вашей плотности. Это необходимо понять и принять сердцем, это сознательно выведет вас к тем тропам, где не ступала ваша нога, где ваши Небесные друзья неустанно трудились и продолжают по сей день очищать для вас путь.
Итак:
1. Каждый индивидуум планеты Земля является свободной личностью, не зависящей от каких-либо мнений, рассуждений, упрёков. Каждый человек является единым, суверенным членом земного общества и дитём Божественного Начала.
Любой, пусть на энергетическом уровне посыл, осуждающий кого-либо, нарушая каноны Мироздания, получает посыл своей энергии мгновенно в своё поле и это происходит как продолжение уроков на Земле. В новом мире не будет энергий осуждения.
2. Для построения Нового мира на Земле будет использован, в редких случаях, закон сохранения энергий добродетели. Это значит будут учитываться все поступки человека путём фильтрации, исходя из процентного показателя, где наибольшее будет направлено к истинному назначению, а наименьшее будет стёрто из памяти. Принцип полярности будет изменён в новое течение, не приносящее никому зла или отрицательной характеристики эмоций.
И, пожалуй, последнее:
3. Мир на Земле будет нести несвойственное обычному восприятию человека течение. Неразделимые качества Души человека, что находились до настоящего момента в темнице, если так можно выразиться, будут активно проявлены и понесут за собой неизгладимый след для нового земного общества.
Дорогие, ещё есть время для осознания, для исправления своих ошибочных взглядов. Оно не рассматривается одним днём или месяцем – это целый отрезок вашего пути. Учитывая, что все вы дети Божьи и каждый выполнял свою определённую роль, порой отрицательного характера, в вашем восприятии, будет усмотрено Божественное обновление Души, ибо в Новом мире этого не потребуется.
На сегодня моя речь закончена и это лишь малая часть нового плана. Вся последующая информация – через различные каналы связи, в зависимости от их направленности.
Мир вашим сердцам, спокойствия вашим Душам, Любви в вашей жизни.
Архангел Михаил, Божественный воитель, воин Света для построения миров в Свете Любви Творца.
30.07.2016г.
Сотворческий ченнелинг: Ачулла-Тасачена и Елансия-Велимас.
Наступает время великих преобразований. Прими моё слово для твоих читателей, пиши моё послание землянам, ибо его волны коснутся многих людей, ибо вибрации пронзительны, ибо пришло время получить новый показатель в сознании человека или отпечаток воздействия новозначимых энергоимпульсов в поле земного пространства. Нет никаких особых барьеров по пути познания истины вашей жизни. Есть – либо желание узнать настоящую правду, либо безразличие к таковой. И каждый будет по-своему прав, ибо задачи каждого, в отдельности, различны, как по значимости, так и по направленности. И сегодня моё слово будет для тех, кто поставил для себя цель – выйти на новый уровень не только в вопросах духовного пробуждения в параллели с выходом в новую реальность, где бытие будет нести уже новые направления, характеризующие поступенчатые переходы с увлекательными ситуациями, меняющими полное мировоззрение человека; но и важное будет отмечено в контактах с параллельными мирами.
Мой разговор о вашей жизни.
Человек приветствуется, как уникальное существо Света, человек очень ценен своей верностью и привязанностью к своей планете Гайе.
Когда-то человеческий организм был настолько силён, что любая хворь снималась травами, человек был ближе к растительному миру, человек был привязан к земле и это придавало ему вдохновения, здорового образа жизни и уверенности в завтрашнем дне. С эволюционным потоком на смену пришли новые технологии и часть человеческих душ окунулась в новый механический процесс, оставив за собой право общения с элементалами земных, приоритетных для здоровья, эманаций. Но эволюционное развитие двигалось ускоряющими темпами. Человек начал изучать Космос, не из любительских соображений, но на научной основе и учение о Космосе достигло высоких результатов в допустимом диапазоне сознательного уровня человека. Этого и требовалось ожидать.
То, что происходит сейчас в пространстве земной плотности, показывает лишь о том, что Земля-Гайя уверенными шагами перемещается в новый коридор Мироздания, но как быть с человечеством? Единое сознание Гайи и человека неразделимы, ибо связующие линии не только дополняют друг друга, но и тесно взаимодействуют на уровне тонковибрационных потоков, что имеет за собой основу жизни, где жизненный поток единого составляющего невозможен без другого.
Да, Земля-Гайя и всё человечество на пульсе у Создателя, у Сил Творения. Много различных направляющих моментов было выдвинуто для истинного, в восприятии человека, перехода сознательного уровня в новый эволюционный поток, но всегда находились причины неподготовленности человека к сверхмощным изменениям. И терять Души, либо их деформировать – не соответствует Вселенским правилам.
Решением Галактического совета было принято: подготовить человечество к переходу в усовершенствованную реальность путём энергетических потоков с постоянно нарастающими волнами в циклическом режиме, где проявление нового потенциала в пространстве земного поля будет значительно преображать сознание человека, где его новые взгляды на жизнь будут постепенно приравнены, к сравнению, ближе к высокоразвитым существам иных цивилизаций. Этот путь не так короток, в сравнении с прежним, намеченным ранее, но он мягок и позволяет человеку более осознанно проводить личный анализ своего пути, позволяет ближе приблизиться к Свету и раскрыть в себе истинный потенциал Любви.
Божественное, истинное в человеке присутствует всегда, но иллюзии трёхмерного пространства не позволяют его проявлению в должном эквиваленте. И, если человек почувствовал эти вибрации истинного божественного значения, ему очень некомфортно ощущать себя в вашем мире. Таких людей вы называете “не от мира сего” и они очень часто бывают изолированы от внешнего мира. Но если случится, что основная масса человечества уловит настоящее божественное, на Земле может наступить хаос. Во избежание такового, на Земле установлены наблюдатели из Космоса для выравнивания энергопотоков в стабильное мягкое их течение. И над Землёй в постоянном режиме находятся корабли, как нашей флотилии, так и отдельных высокоразвитых цивилизаций – идёт поддержание жизни на Земле.
Почему человек не видит нас? - Я отвечу на это в такой интерпретирующей ноте:
Когда на Земле зародилась жизнь и появился человек, а это отдельная история, было важным дать человеку рычаги управления своей жизнью, при условии стирания памяти прошлых жизней его Души. – Это пункт 1, не позволяющий восприятию нашего присутствия.
Внутреннее состояние человеческого организма переполнено энергией страха, где испуг может привести к остановке сердца. – Это пункт 2.
И немаловажное значение имеет состояние Тонких тел человека. Очень сложно выдержать нагрузку энергетических потоков.
И последнее, для вашего понимания – нет стабильно связующих линий для прямого взаимодействия.
Многие из людей считают бредом присутствие в околоземных просторах внеземных кораблей. Кто их увидел, а таковые имеются, пусть в единичных процентных показателях, умалчивают, во избежание присвоения им статуса сумасшедшего. На ментальном же плане, человек может посещать иные миры и посещать корабли – это не запрещено. Но, как правило, туда вхожи лишь Работники Света, определённой категории для выполнения особых задач.
Ещё хочу отметить о ченнелинговой расширенной деятельности. Многие задаются вопросом: для чего так много в настоящий момент контактёров-посредников и правду ли они передают? – Я напомню вам слова Иисуса, брата моего “Каждый человек Земли вступает на новую тропу для познания себя, как божьего дитя, каждый перейдёт на уровень выше и каждому будет дано право выбора дальнейшей своей жизни.” Но откуда человеку брать новые знания? Кто-то получает новый потенциал из общения с природными элементалами, но часть человечества, получая новые знания и потенциал посредством ченнелинговых посланий, выстраивает новые свои линии жизни при помощи раскрытия кодопакетов, не осознавая о таковых. И послания несут за собой различные характеристики – через одни каналы передаётся энергия Любви; через другие научно обоснованное и требующее подробных разъяснений для правильного восприятия человеческим умом; третьи передают, нового назначения, медитативные практики и прочее. В обще-взятом эквиваленте все процессы, связанные с переходом в новую реальность, несут за собой резонирующий характер, ибо получивший потенциал является проводником такового.
Так, чему же посвящена наша сегодняшняя встреча? - Моё резюме будет кратким:
На планете Гайя наступает новый цикл, где каждый человеческий организм примет на себя уникальные частицы космического содержимого, в результате принятия организмом таковых начнутся новые преобразовательные процессы, снимающие все слои, расчищающие пути выхода к Свету истинному, позволяя клеткам памяти регенерироваться. Да, таков план помощи человеку.
Человек узнает свою истинную природу, человек войдёт на вершину своего совершенства, человек будет иметь статус творца. Человечество выйдет в поток восхождения своего сознательного уровня и увидит свой мир уже в новом восприятии. И вся эта программа уже в действии. Пусть мелкими шагами, через различные обострённые ситуации, но процесс в ярком проявлении. И мы уже видим множество зажжённых огоньков, которые вследствие неосознанного восприятия, не взирая на свой сознательный уровень, всё же, идут к Единению и это уже победа, это уже шаг к Свету. И пусть этот шаг выльется в широкую реку с бурлящим течением.
Я сегодня заканчиваю свою речь и обещаю, что скоро вновь вернусь, где мы с вами будем уже более углублённо вести разговор о вашем пути преобразования настоящей земной жизни. До новой встречи, дорогие земляне.
Ченнелинг Матери Мира “Пробуждение человека – есть семя новой жизни”
Альфа и Бета для человечества.
Здравствуйте, дети родимые, здравствуйте, славные земляне! Я,Матерь Мира, я Кибела и моё слово вам сегодня. Ваша жизнь, ваше пребывание на Земле-Гайе несёт свои задачи и вы об этом знаете. Но, мои драгоценные дети, а знаете ли вы, что ваши внутренние оболочки в сей момент несут за собой свои преобразования, свои обновления. Многие из вас ощущают внутри себя дискомфортные состояния. Многие из вас проводили различные техники, очищая себя от ненужных аспектов. Вы были уверены, что ваши Тонкие тела соответствуют божественным нормативам и вновь волна будоражит ваши умы. Что не так? Где стоит блок? Что сделать? Как снять напряжение?
Дорогие мои, сейчас в вашем пространстве происходит бурная деятельность всех компонентов, как энергетических слияний, так и альфа-бета столкновений и это естественный процесс в эволюции человечества. Но в данный и сей момент он происходит в более мощном проявлении. Что это значит? – Это лишний раз напоминает людскому восприятию глубинные перерождения человеческой жизни.
Я, Кибела, один из аспектов Космической Матери. Мои энергии несколько жестковаты для вашего восприятия, но, дорогие мои, баланс на Земле должен быть в эквивалентном соотношении и приравнен к состоянию стабильного течения настоящего вашего временнОго потока. Вам посылается огромный объём энергии Любви, вам посылается Небесный Свет Источника Творения, но получается так, что принять вам их очень сложно. Ваше пространство простирается между двумя коридорами, где идёт своя жизненная энергия. Сознание ваше не принимает потоки, а лишь пропускает мимо себя. Для чего я пришла в ваше поле? Я скажу так, мои дорогие: Я пришла урегулировать все процессы. Я та, которую вы соотносите к строгости и *забвению; я та, кто вносит силу и мощь.
Для чего человек приходит на планету Земля? – Для стяжания своей Души, но не все справляются со своими задачами, не все осознают свою принадлежность к Земле. Человеку дано право выбора, человек – творец своей реальности. К чему же люди пришли на Земле? – подумайте. Сколько боли, отчаяний, страдания, а сколько войн было и есть? Не пора ли это преобразовать в обратное, радующее Душу человека. Человечество утеряло свой божественный потенциал, пришло время реанимировать человека. Да, это, порой, для вашего восприятия некомфортно. Но, мои дорогие, а как же вас вывести из иллюзий и приблизить к границе понимания истины? Да, в первую очередь принимают на себя этот опыт Работники Света, но и они проявляют уныние, выражая жалость к своему физическому “Я”.
Дорогие, я буду на данном этапе показывать вам различные и схожие параметры между вашими иллюзиями и истинным значением вашего значащего момента здесь и сейчас. Сегодня я с вами знакомлюсь, но мне, всё же, приятно вам передать следующее:
Человек – есть Божественное семя, Душа человека – Божественное дитя. Есть процессы Мироздания, есть циклы человеческой жизни, где в каждом новом своём воплощении, Душа проходит свои стяжания, вследствие коих её духовный уровень несёт Божественную значимость, где её составляющие имеют неразрывную связующую линию с Творцом-Создателем, что позволяет сотворению новых миров, новых жизней и этот процесс бесконечен. Земляне, вы далеки от этих пониманий, но пришло время и вы узнаете эту истину.
Душа ваша живёт вечной жизнью. Следует понять, что не пройденные уроки данного вашего воплощения, так или иначе, но будут проявлены в следующей вашей жизни. Смиритесь со всеми жизненными ситуациями. Позвольте себе понять – Что не так? Что изменить? На данном уровне вашего сознания, вы – это мощь, вы – это сила, вы – это Божественное предвидение. Вы можете в этой жизни сделать себя счастливыми и жить в радости. Нет нерешаемых вопросов – есть нежелание преобразовать себя. Дерзайте же, милые, всё в ваших руках, а с нашей стороны будут подсказки путей к преобразованию. А как вы их воспримете – это ваш выбор.
Я сегодня была с вами, я сегодня вас приласкала своим сердцем. Каково ваше восприятие ко мне – таково ваше сердечное пространство, оно лишь отмечает своё раскрытие. Всех боготворю, всех наделяю способностью Божественного, предназначенного для Души, видения. До новой встречи, наиценнейшие Души Творения, до нового свидания. Ваша Мать Мира.
Со-творческий ченнелинг: Ачулла-Тасачена и Елансия-Велимас.
Здравствуйте, уважаемые читатели нашего портала! Наша жизнь полна перемен. Все мы на Земле проходим свои уроки и стяжания Души. Очень интересен наш союз с Юлией-Рамоной-Даэрой, мы уже вместе более 4-х лет проводим со-творческие сеансы с Землёй и не только.
Ровно 2 года назад, в октябре 2014г. Учитель направил нас на Средиземное море, где мы с Юлей-Рамоной открывали портал связи с Внеземными цивилизациями.: http://vsvete-lubvi.ucoz.com/forum/63-76-2
Сейчас наш Учитель отправляет нас в окрестности Анапы на Большой Утриш, что в Краснодарском крае. Это Место Силы, это место Гипербореи и наша задача – наладить контакт с Гипербореей. В настоящий момент происходит углублённая подготовка к поездке. Будет проведено много Активаций и посвящений.
И совсем неожиданно для меня на связь вышел Дух Гипербореи. Я приняла текст в необычном стиле. Возможно, у кого-то срезанирует Душа, а кто-то вспомнит свои прошлые жизни.
Приятного восприятия послания Духа Гипербореи всем читающим:
Я Дух Гипербореи. Мне необходимо с вами наладить контакт и передать свои коды для вашей Активации в Утрише. Будет значимое для вас посвящение в мои эманации. Прошу быть более внимательной при принятии информации от меня.
Дух горит, сметая грязь, есть прорыв и будет всласть. Нет печали, будет радость. Труд великий вас зовёт. Кто сказал, что путь ваш лёгок, вспомните же вы Христа. Но здесь времена другие и вибрации не те. Дети вы, родные, наши, мы потомки ваших памятных идей. Будем вместе поднимать из пепла прошлый опыт, Будем вместе строить новый мир. Так сказал Творец-Создатель, Так написано в скрижали навсегда – Век вы вместе И будет ваш союз еще на длительное время, на века. Что земное… – это слёзы, ну и радость иногда. Вам, как Мастерам творящим не под стать типичная земная стезя. Знаю всё про вас, родные. Тонкий план кипит в молве, Знают Юлю, знают Таню и никак не понимают, что земное Есть в каждой из вас, всё внутри. Я пришёл, я здесь для вас выполняю особый указ – С вами войти во взаимосвязь и это первый, пробный диалог, Причём, здесь я один твержу ли, говорю ли. Я ещё не уловил, как это происходит на сей час, Но текст так близок, что передаю тебе сейчас. Наладим, деточка, уж это понял я. На днях уже поговорим конкретно мы Где ваша цель? И где тот путь? Какие линии согнуть? Где сделать лёгкий дефилянс? И как дельфиновых признать? И ваш Учитель, Он такой родной. А как готовит вас!!! – ой – ёй))) Да, милые, вы славные богини и достаётся вам в миру земном. Ну, видимо, на первый раз глаголить мне уже достаточно. Не буду боле утомлять тебя. Но, нет, ещё немножечко постой. Ачуллой-Тасаченою все называют тебя и это знаю я. Но ты меня сведи с Рамоною. с духовной дочерью родной Одного из вельмож Гиперборейского дворца. Я должен с ней поговорить поглубже, вернуть ей память прошлого. Где вместе с ней ты будешь в нашем мире черпать энергии, Чтоб жизнь земная, многому…. Как глубинные преобразования, Так и сознание людей – Всё это вспять, всё превзошло. Вернуть Земле и людям нужно здесь покой и славу, Чтоб жили люди в радости, любили всех, себя и славили Великого Творца. Ах, Да, у вас ещё и Телос, но это ж мощь великих двух держав. Подумать сложно человеку, что связь тех линий – это будущий парад. Парад победы, где слово будет искрой Божьей, Где мысль мгновенно преобразует всё. И это будущее планеты. И это все вы в новом воплощении на Земле. Всё, закругляюсь… Довольно интересно и мысль улавливаю я твою. Продолжим завтра. Нам много надо подготовки для вашей Активации, что будет впереди.
Я, Дух, к тебе ещё приду.
29.09.16.
Приняла Ачулла-Тасачена.
————————————————————-
Комментарий Рамоны:
Время летит с неуловимой скоростью. Вот и наши отношения с Ачуллой-Тасаченой полностью восстановились и перешли на новый уровень общения. Произошли значительные духовные изменения у каждой, приведя наши души в гармоничное состояние. Многое понято, многое осознанно, многое принято. Но мы земные люди, в этом воплощении должны выполнить определённые задачи, пройдя через все испытания, а наше эго будет себя постоянно проявлять до скончания века, эмоционально вовлекаясь в стрессовые ситуации. Мы понимаем, что в борьбе и через испытания закаляется Дух. Пока мы на Земле разбирались со своими внутренними заморочками, уже подоспели новые проекты, где наша сила и знания необходимы в это трудное переходное время. Теперь у нас намечена поездка в Анапу для очищения всех тел и получения кодов для дальнейшего служения. С Богом, в добрый Путь.
========================================
Вновь вернулся наш любимый Учитель Золотой Велисий:
«Я, Золотой Велисий. Здравствуй, дочь! Сердечно рад вашему с Юлией слиянию душевному. Я видел распускающие новые ростки в ваших душах во время ваших возобновлённых разговорах. Ты уже знаешь об этом, но сейчас я говорю для вас обеих. Разлука ваша была запланирована, но мы не ожидали такую боль душевную, что у одной, что у другой. Да, уроки ваши так сильны, что душу делают значительно мощнее, здесь всё переворачивается наизнанку, здесь ветер свищет – ой-ёй-ёй. Огонь бушует. Дух крепчает.
Дорогие мои, всё, что произошло, то произошло. Начинаем новую ступень, переходим в новый цикл. Да, и Адама, брат ваш, придёт совсем уж скоро. Но, мои драгоценные, а вы не задумались над тем, для чего вам предлагается поехать в место Силы?…. Да, да, милые, именно так. И с дельфиновым полем наладить связующую линию и с Духом Гипербореи наладить связь и многое другое. Что касается того семинара – тоже полезно окунуться в то энергетическое поле- это придаст уверенности и вдохновения. Программа имеет за собой многофункциональное значение…… Скопилось много важных идей и направлений нужных. Земля горит и нужно погасить огонь, пылающий извне….. А Вы забыли о совместном ченнелинге? Дорогие, он сейчас выйдет на новый уровень. Орёл ждёт не дождётся и Духи Храмов готовы к передаче информации.
Так что, дорогие, скучать не придётся. Вопросы ваши будут нести уже более глобальный характер, где ответы будут будоражить умы. Да, милые, вы не просто так прохлаждаетесь на Земле, вы несёте особое служение. И пусть, что хотят, то и думают сторонние умы, но цель Творца – она непобедима.»
Человек в пространстве земной плотности может изменить русло своего жизненного потока.
Мои искренние приветствия вам, дорогие земляне. Вновь с вами на связи я, Абунданция. Сегодня я продолжу свою тему помощи тем, кто нуждается в ней, тем, кто верит в меня и, прежде, в самого себя. Я в прошлый раз вам сказала о возможных несоответствиях вашего восприятия и понимания, относительно взаимодействия вашего потенциального уровня с энергонаправляющим руслом в пространстве Мироздания, где пространственный коридор Земли-Гайи несёт за собой усиленно волевой характер обитающих сутей в нём. Другими словами можно отметить так:
Есть люди с сильной волей и целеустремлённостью, они всегда добиваются своих результатов, в том числе и дружат с Денежной энергией, вливаясь в её стремящий поток.
Есть и другая категория людей, кои утеряли веру в себя. Понизив свой потенциал, за что бы они ни взялись, всё рушится, а уж о денежном потоке и говорить не приходится. И все внутренние ресурсы угасают, и жизнь уже не мила.
Но есть еще одна категория людей, кои, окунувшись в бездну, испытали штрихи бедности и безденежья, они стараются не падать духом. Они тянутся к Свету и твёрдо верят в свой успех. Именно для них будет моё послание, где я подскажу пути подхода к границе, что выведет на новый уровень мышления и позволит, при желании сути, войти и слиться в потоке Денежной энергии.
Следует отметить, что человеку дозволено в своей жизни менять течение своего русла. Всё в руках человека, всё заложено в его программу жизни и всё зависит, исключительно, от его мыслеформ. К примеру: Богатые могут стать бедными, изменив своё мировоззрение или отступив от канонов или правил мирозданческого течения. Точно также бедные могут в одночасье стать богатыми, хотя данный процесс длился годами, и вера человека, пусть через пройденные препятствия, имела закрепление своего стержня.
Дорогие ищущие души, для вас, стремящихся к Свету, моя рекомендация: Никогда не унывайте. Если вы окунулись в грязь, встаньте, встряхните себя и смело шагайте к своей цели. Сегодня моя помощь вам предоставляется и в виде аффирмаций, и в конце встречи будет небольшая медитация, которая позволит вам войти внутрь себя и увидеть свои недостающие звенья, увидеть и понять причины несоответствия своего внутреннего стержня с потоком космических энергий.
Итак, вашему вниманию предлагаю Чистое Намерение. Утверждая, что вы Мастер, что вы Творец своей жизни, можно, при вашей целеустремлённости, изменить поля и привлечь энергию денег в своё личное энергетическое поле так, что в дальнейшем будет огромное желание выражать Творящей Силе свою благодарность, вследствие чего будет необъяснимое восприятие мира или состояние радости и спокойствия в жизни. Но для достижения таких результатов нужен труд человека и выбор за каждым из вас.
1.“Я (называете своё имя), свободный человек планеты Земля. Я живу на славной Матушке-Гайе. Всё, что произошло на моём жизненном пути, всё есть опыт моей Души. Я с сердечной благодарностью отпускаю от себя все свои невзгоды и печали. Я через своё внутреннее видение погружаюсь в пространство Благополучия, Изобилия, Достатка. Я наполняюсь потенциалом этого пространственного коридора. Все мои Тонкие тела наполняются частицами содержимого Благополучия, Изобилия, Достатка. Мои Тонкие тела принимают утраченное мною за долгие годы. Я чувствую уверенность в себе и я твёрдо уверен(а) в своём успехе. Это есть в программе моей Души и я воплощаю эти компоненты в своей жизни, в настоящий момент, здесь и сейчас. И это так. ОМ!!!”
2. “Я (своё имя) выражаю Чистое Намерение и в присутствии моих Кураторов с Тонкого плана, Учителей и Наставников моей Души, открыто заявляю и утверждаю, что я есть Мастер и мой духовный путь выводит меня к статусу Человека-Творца. Я смело выстраиваю новые линии в своей жизни, я поднимаюсь по лестнице успеха и уверенно достигаю своих целей. В моей жизни присутствует Изобилие, Благополучие, Процветание. Я есмь я и это моя жизнь. ОМ!!!”
Дорогие, используя данную практику, не следует забывать о своих обыденных мыслеформах:
* Если вы кого-то ранее осуждали – восхваляйте его, благодарите его за учительство по отношению к вам, по отношению к вашим низшим аспектам.
* Если вы ранее выражали недовольство к жизни – благодарите за её уроки по отношению к вам, к вашей физической сути.
* Если вы когда-либо кого-то прокляли из-за своего незнания – попросите прощения у Всевышнего и у того человека.
* Если вы тяжело больны, измените свои мыслеформы и поблагодарите за боль физическую – верьте, что здоровье к вам вернётся. При соблюдении подобных правил, данные аффирмации будут иметь за собой значительное ускоренное проявление на физическом плане. Это нужно знать.
И в заключении нашей встречи, предлагаю вам окунуться в пространство своего внутреннего покоя. Закройте свои глаза, медленно, глубоко сделайте несколько вдохов и выдохов… Глаза закрыты. Сейчас расслабьте мышцы своего физического тела… Продолжаем глубоко дышать…Почувствуйте лёгкое прикосновение к вашей голове, словно кто-то приподнимает ваши волосы и образуется воздушная подушка между головой и волосами, ощутите лёгкость в голове, ощутите приятное тепло. Сейчас вы можете на мысленном уровне поговорить со своим подсознанием. Первое, что вы услышите – будет истинным ответом.
Итак, первый вопрос – Какие мои ошибки не позволяют выйти на уровень благополучия, изобилия, процветания?
Задаём второй вопрос своему подсознанию – Какие пути выхода из замкнутого лабиринта моих неудач в жизни?
И третий вопрос, каждый из вас задаст свой. Что скажет ваше сердце. Возможно вопрос будет неожиданным для вас. И так, задаём свой вопрос и получаем ответ…
А сейчас вновь глубоко подышите. Поблагодарите своё подсознание за ваш диалог с ним и откройте глаза.
Сегодняшняя наша встреча подошла к завершению. Дерзайте, милые земляне. Ваш путь – он светел и пусть он проистекает в ярких красках. Желаю вам результатов вашего труда и пусть небо над вашей головой испускает на вас потоки новых космических энергий, которые в содружестве с вашим мыслительным аппаратом изменят вашу жизнь и повернут её течение в благоприятное русло, желаемое вам, как земному человеку со своими правилами жизни на Земле.
Ченнелинг. Божественный Направитель”Сознание человека превосходит все ожидания”
Человек меняет свои позиции, относительно принятия себя, как существа Света в бесконечном Космосе.
Свет на Земле становится ярче с каждым моментом, в каждый миг, в каждую секунду. Земля разгорается искрами Света и, даже в самых тёмных уголках планеты, брезжит рассвет.
Здравствуйте земляне, мои вам приветствия, моё вам слово. Я вновь с вами на связи, я вновь пришёл с новыми кодами для вашего восприятия, с новыми знаниями для настоящего вашего промежутка времени.
Человек – ты велик по своей природе, человек – ты имеешь разум и волю, ты свободен на просторах Мироздания, человек – ты и Бог – едины.
Так или иначе, но человечество принимает себя, как творца своей жизни. И, если рассматривать разницу в промежуток двух-трёх десятков лет по счёту вашего летоисчисления, по показателям признания Света, Любви и космических энергий, произошло значительное повышение процентного составляющего в вопросах уровня сознания человека. Человек признал не только Творца с его внутренним потенциалом и его сопереживаниями с самим человеком, но также понял, что каждый может выйти с ним на прямой контакт, где на ментальном уровне может уловить не только его вибрации, но и увидеть или прочувствовать его посылы Любви. Человек уже убедился в истинном значении информационного потока через определённые каналы связи, где есть Любовь и Свет, где Душа ощущает свой дом родной и в жизни земной появляются надежда и вдохновение. Человек божественно и значимо перешагнул через барьер, где недопонимание своей истинной природы закрывало путь восхождения Души.
Дорогие дети Бога Живого, драгоценные Души Земли-Гайи, позвольте мне сегодня сообщить вам новые направления на пути ваших преобразований, на пути вашего духовного роста, где памяти ваших предков, при их прямом содействии в свою силу вступают новые правила для посвящённых, кто несёт за собой миссию в Любви и Свете Первоисточника, кто принимает вибрационный поток нового космического содержимого и щедро делится им со всем миром через чувства и эмоции, через радость и понимание, через получение новых знаний для всех и каждого, где каждая Душа притянется к тем энергиям, к тем связующим линиям, что так необходимы ей в данный момент.
1. Любой человек, несущий энергии Радости, Добра через свои эмоции является катализатором во всех процессах в пространстве земного принадлежания. Если ранее это происходило в вялотекущем режиме, как необходимость для выравнивания энергетических потоков, где проявление стабильного течения жизни на Земле было и есть одним из пунктов относительно порядка и закона для обеспечения взаимосвязующих линий между человеком и Космосом, что подразумевает за собой основной закон Мироздания в жизни человека в пространстве земной плотности.
Сейчас же, в постепенно нарастающем потенциальном уровне каждого человека Земли, в частности это относится к Работникам света, будет усиленное вибрационное воздействие, где Тонкие тела будут в активном усиленном режиме, трансформируясь, принимать участие в обменных энергоёмких процессах с Мирозданием, с Космосом для ускоренных мероприятий в вопросах перехода на новый уровень сознания человечества.
Что это значит для проводника энергий сих процессов? Как будет себя чувствовать Работник Света, являясь проводником данных энергий? Будут отмечаться значительные расширения сознательного уровня, мировосприятие будет отличительным от прежнего. Относительно жизненных ситуаций – разрешение всех вопросов будет складываться ярче, спокойнее, в сроки, желаемые душой. Такие люди – маяки Света, служа Творению, понесут за собой вибрации для всего земного пространства, для всей планеты Земля. Это могут быть и не Работники Света, но человек, излучающий Свет и Любовь. Здесь крайне сложный механический процесс, но, полагаю, зерно вы уловили.
2. И второе, не менее важное, чем первое, это то, что каждый человек планеты Земля в данный период временнОго потока несёт на себе особые функции, где Тонкие тела человека обновляются от воздействия активных космических энергопотоков, где каждый может, как для себя лично, обнулить своё энергетическое поле различными методиками и практиками, так и содействовать в развитии общепланетарного значения, где происходит активное выравнивание баланса во всех сферах, как самой земной жизни, так и в микро и макро процессах околоземного пространства, где Земля-Гайя активна, как живое существо Мироздания, где её дыхание и ритм планетарного сердца несут свою роль в процессах Вознесения или выхода на новый уровень своего принадлежания. Но её обитатели претерпевают в данный момент своеобразные потрясения результатов глобальной трансформации, что рассматривает за собой свои циклические, назначенные свыше, процессы.
Человек является связующим звеном и важно человеку об этом знать. Если хотите знать – произойдёт глубинная фильтрация, относительно сознательного комплекса человека. Да, через потерю физической плоти, где рождаемость с новым потенциалом и усовершенствованным мышлением новых чад на Земле резко возрастёт. Так, постепенно вся деструктивно наполненная атмосфера растворится и исчезнет с лица Земли.
Такие перспективные направления для вас, земляне, такие пути перехода на новый уровень вашего принадлежания к Земле. Пройдёт совсем немного времени и я вновь к вам приду с дальнейшими рекомендациями по пути разрешения вопросов к реализации вашей новой жизни. Сегодня я с вами прощаюсь.
Я, Божественный Направитель и моё слово для вас было от Творящего Источника, от Живого Бога – Творца миров. До новой встречи, дорогие земляне, до новых свершений. Следуйте указаниям своей Души, слушайте своё сердце.
Для тех, кто искренне желает помочь Матушке-Земле-Гайе.
Дорогие друзья, ранее был опубликован пост Моя родная Земля, Матушка Гая, тебе моя Любовь!, где Архангел Гавриил пояснил некие тонкости. Еще ранее, практически тоже самое было опубликовано в статье "Ваша ПОМОЩЬ для Земли и Человечества".
Команда, где работа происходит под курацией Высших Сил, в постоянном режиме получает новые инструкции, всё происходит по плану Творения и нам, людям, многое пока непонятно. Процессы на Тонком плане очень сложны, а мы, люди, привыкли получать тут же, но в этом наше глубокое заблуждение. Испокон веков подобные работы проводились, проводятся и будут проводиться для поддержания жизни на Земле.
На почту сайта пришло письмо:
Как в помочь Гайе в сеансах медитации?
Сообщение:“Здравствуйте Ачулла!) Моя техника сотворчества с Землей малоэффективна (Обволакивать всех Любовью Бога из Анахаты). Пока держимся и люди радостные и облака ясные. Знаю что этого мало. Поделитесь пожалуйста техникой медитации для повышение вибрационной составляющей как нашей Планеты так и существ на ней проживающих. Буду рад принять новые знания. Мир вам и Покой)”
Сама, как человек, я затрудняюсь что-либо конкретизировать. Я попросила Архангела Гавриила ответить на столь искренний вопрос. Полагаю, что ответ будет интересен и для других, ибо знаю, что многие проявляют свою Любовь к Земле-Матушке.
“Дорогие, я Архангел Гавриил. Радует Высший план, что люди остаются неравнодушными к планетарной эволюции, радует, что меняется мышление человека, радует сердечное желание помочь своей планете. Да, по всей Земле есть множество команд, групп и одиночек, чей Свет в постоянном потоке поддерживает и увеличивает жизненный потенциал как самой Земли-Гайи, так и её обитателей. Каждый, из вышеперечисленных трудится по своей схеме, порой не осознавая о ценности своего труда и процессов. Где-то бывают и ошибки, вследствие человеческого Эго, но намерение помочь Земле выстраивает на Тонком плане нужные линии.
Я услышал вопрос автора письма. Что хочу сказать – нет чётких указаний, нет и границ для энергии Любви. Но могу просто порекомендовать – если ваша Душа просит ещё чего-то большего, значит есть смысл подумать над этом вопросом. Возможно, есть смысл призвать в своё поле кого-то с Высшего плана – к примеру, если проводите энергию Фиолетового пламени, призовите Сен-Жермена и слейтесь с ним сердцами – вы уловите совершенно иной результат. Возможно, у вас появится желание приобщиться к команде Аштара, ваша Душа может быть и там. Если Душа призовёт к со-творчеству Галактическую Федерацию – и такое возможно. Главное здесь – Вера в свои действия. Эго будет диктовать, что это игры ума, но уже выраженное намерение будет выстраивать определённые энергетические потоки и они будут вовлечены в общий вибрационно энергетический планетарный поток.
Можно просто изливать свою Любовь сердечную – и Земля получает больший объём потенциала Любви, и личное поле, изливающего Любовь, меняет свои вибрационные направляющие. Здесь происходит много различных процессов и нет смысла на них акцентировать своё внимание. Главное для человека, что эти процессы активны.
Следует отметить, после определённого сеанса творчества и прочувствования того, что происходило на Тонком плане, возвращаясь в истинное поле Земли, могут отмечаться непонятные состояния Души и это естественное ощущение, ибо составляющие Земли и Тонкого плана различны. Нужно понять, что ваши действия, согласно вашим желаниям, несут за собой исключительно положительные вибрации. Более того, Земля-Гайя их принимает с благодарностью и ваши связующие линии с ней имеют за собой закрепление.
Архангел Гавриил вещал. Будьте благословенны в делах Божьих.”
Дорогие друзья, как я уже писала ранее, наш союз с Юлией-Рамоной претерпевает в данный момент подготовку к новым свершениям. Более того, происходят внутренние групповые перестроения. Сегодня вышел на связь наш Учитель, Золотой Велисий. Его послание я решила выставить публично:
Так, мои дорогие, скажу следующее: Надеюсь, моя дочь, дорогая Юля, уже поняла, что произошло в её группе. Да, да, ты правильно отметила – Освобождают время. Предстоит глобально-преобразовательное творчество у вас.
Поля должны быть досконально все готовы, Чтоб посторонняя энергия не отвлекала вас за зря, Чтоб частью вашей был Свет истинный, Для всех путей вам открывал дорогу. Я доверяю вам, прошедшим все преграды и более того скажу, Что вы, Единственные дети, поверившие своему Отцу. И радость в сердце, сладость на Душе, Что на Земле пройдут такие важные процессы. А человек закрыт от них – зачем всё это знать, ведь надо жить. И только вам я доверяю провести, глобального значения, В понятии вашего ума, процессы сотворения.
Да, милые мои, родные готовьтесь к праздненству высот, Не покорённых еще вами – и будет жарко, и холодок насквозь. Земное ваше мы учтём. всё выстроим достойно и по плану, И надлежащим образом всех Ангелов Земли Приставим к вам в подмогу. И я всегда при вас, при вашем поле. Да, милые мои, ещё узнаете чего. Пока я промолчу – Пусть будет это вам сюрпризом. И радость вам, и мне приятно, как Отцу. Такое человеку никогда не удавалось. Не важно кто он, маг иль экстрасенс. И это будет первый шаг в познании нового, И это вам всем людям нужно передать.
Земля сейчас в режиме стойкого баланса – его необходимо удержать. И, если вдруг совсем, так невзначай, отступит в сторону, Считай, что будет новая война. Ах, люди, люди, вы не понимаете, что всё это зависит от ваших мыслеформ. Да, именно от них, от общего объёма. Поверить сложно, но это так. И милым деточкам моим предстоит довольно сложная , сакральная работа, Где каждый атом и молекула, неоценимы.
Ещё скажу сегодня я вам напоследок: Оставьте в мыслях вы своих друзей, Хотя бы на период, перед сеансом – это очень значимо, поверьте мне. Всем Фёдорам, Татьянам, Еленам. Надеждам и Светланам Когда-то искорку вселили вы и путь их личный, у каждого он свой. Те грани, что они в них пребывают – не свойственны для поля вашего, Они другие. поэтому и трения бывают. Но человек, он есть дитя Творца И каждый здесь, на Земле свои задачи выполняет И понимать друг друга – здесь задача для человека не простая. Здесь нужен, важен компромисс – в Любви и Свете всё течение, И это значимо для всех людей, и это мир ваш на планете.
Сегодня говорю вам, до свидания, пора мне по своим делам. Родным, своим моим всем детям, землянам мой наказ: Любите всех, примите всех в свои сердца. Вы – все Едины. вы все – Творение Отца. Пусть каждый ритм сердечка человека стучит в набат Любви всегда За Мир, за Радость на планете и за Любовь, за Счастье бытия. Я обнимаю вас, милые дети, мы все в едином поле И будем строить ваш Новый мир сейчас и навсегда.
Со-творческий мини-ченнелинг с Представителями Тонкого плана.
По неоднократному напоминанию наших Учителей с Тонкого плана о совместном ченнеленге, мы, наконец-то собрались и договорились о времени общения. Но земное-суетное не позволило принять, что хотели, к чему настраивались, но получился экспромт. Это мы и представляем вашему вниманию.
Дух Гипербореи:
Я Дух, с Гипербореи я. Я вижу, что земное мешает выйти на контакт, Ну что же, слушайте меня, родные дети, нашего Творца. Давайте мы перенесём – в любое время, чтоб удобно было. Не нужен спех нам здесь никакой, иначе будут неточности в изложении. Давно я жду твою родную кровь, давно мне нужно с нею слиться И знания начать передавать своим сородичам для правды, для познания. И Мерлин здесь, он тоже ждёт. Но первым буду Я.
Так нужно, деточки, так Бог сказал. Ах да, тебе сегодня, милая Ачулла, со мною треба поговорить. Но это будет уж поздней ночью, слова для Юли, я скажу. А завтра вместе спозаранку мы обо всём поговорим. Начнём наш цикл, ведь он объёмный и важный очень, для Матушки Земли. Представить кто бы мог из вас, что встреча наша будет столь в поздний час, Но милые мои, всё хорошо, мы всё успеем. Сейчас же вы так сделать всё должны в спокойствии своей души. Не будет более волнений, не будет также суеты, Мы вам поможем всё размерить и все процессы будут славными в пути. Сейчас не сможешь ты, Ачулла, принять все тонкости мои, Душа волнуется немного, но ты же успокой её, уж мне поверь. Ну что, пожалуй Мерлин подойдёт сейчас, минуток через 10, А я сейчас уж срочненько пошёл готовиться к нашей завтрашней встрече.
Мерлин:
А как я рад, не передать словами, родная моя милая Душа, Рамона-Юлия-Даэра …. Приветствую и я тебя. Теперь мы будем, я надеюсь, с тобою чаще говорить. Мне нужно многое поведать для всех людей, для нового пути. Я знаю, что сегодня так уж получилось, но завтра будем много говорить. Послания мы людям с вами совершим. Душа моя, родная, доченька моя, я вижу все твои поля и радуюсь я за тебя. Да, ваш союз с Ачуллой-Тасаченой, здесь все о нём аж даже вслух молвят. Ну ладно, тогда до завтра, Велисий меня уж просит слово ему дать. Прошу не забывайте дети о нашей встрече. Завтра мы обо всём поговорим. О наших планах, о перспективах и прочее. Сейчас об этом не скажу. Всё, я ухожу, минутки три вы отдохните. Поля свои моих энергий ощутив, освободите.
Архангел Михаил:
Я Михаил, опередил Велисия немножко, моя вам Вера и мой аспект Души Хотят сказать, что мы уже надолго в едином поле слились с вами дети. И мы в со-творчестве едином, сейчас надолго и всегда с посланиями к людям, новыми, так нужно, дорогие и это есть наказ Творца. И если завтра вам Душа позволит встречу с нами, мы будем рады, С посланием придём. Держите Свет и сердце пошире, здесь новое уже придёт. Я ухожу, Велисий появился. Да, сегодня вы здесь на расхват. Не удивительно, ведь вы так долго отдыхали. Я так скажу, но знаю, что поняли меня. Я ухожу, до завтра, дорогие детки. И Вера к вам свой шлёт привет. Мы вас любим и ценим, но эту любовь следует передать всем.
Учитель Золотой Велисий:
Я - Велисий. Ну наконец-то я дождался, я очередь не нарушал, Своим любимым дочкам скажу сейчас слова: Надеюсь поняли вы, Божье направление, надеюсь уловили смысл служения своего. И я так рад, что души ваши всё это приняли и в радости готовы идти по новому пути. Я не спроста пришёл сегодня, уже пора, уже скажу, Что детям славным моим открыли новый путь и вам идти шагать Всё новое, неизведанное человеческому уму, познавать. Да, это так сказать легко, ведь человек ещё совсем сырой, Ум держит над своей душой, но не волнуйтесь дети, Вы не обращайте такого острого давления, возможно от чужих умов, Вы знайте, что это новое учение, так будет нужным через несколько годов. Я рад, я вам ещё так много не сказал. Но милые мои, всё впереди. В поездке вашей все точности мы уясним и Божье слово всем дадим.
Сегодня, уж пожалуй вам достаточно, такие гости посетили вас. Принять в свои поля вам их вибрации сегодня ночью и это не просто так. Я ухожу, до встречи, деточки родимые, до новой встречи в следующий раз. Моя любовь, Благословение Божье, всегда и вечно направляется в ваши поля. Идите отдыхайте, завтра у вас много творчества будет. Будет много новых пониманий и принятие новых вибраций. Я ушёл.
17.09.2016г.
Информацию принимала: Ачулла-Тасачена.
В едином энергетическом поле текст печатала: Рамона-Даэра
Дух Гипербореи вещает о возвращении к истокам жизни.
Я, Дух Гипербореи. Дорогие земляне! Сейчас в данный промежуток земного реального времени, на планете Земля непреодолимо и целенаправленно происходит глубинное преобразование всех жизненных сфер деятельности земного бытия. Как это понимать? Всё поясняется:
1.Земля –планета Гайя, прошедшая сложный свой период трансформационных преобразований, вступила уже на слой нового своего назначенного уровня по плану эволюционного потока, где сама планета, не без помощи людей, их сердец и осознанного восприятия, приняла новый свой статус. Это замечательное событие в рамках мирозданческого состава.
2.Человек, дитя Божье, в процессе своей эволюции, значительно поменял свой интерес к жизни. Многие обозначенные, как необходимые стержни корней самого человека, утеряны, и в первую очередь стоит задача: вернуть потенциальное содержимое своих предков, своих корневых оснований.
3.Особая значимая роль уделима для подрастающего поколения. Здесь мы с вами будем широким спектром получать знания через Дух юных жителей земного пространства. Понимаю, не совсем понятно это выражение, что значит через Дух юных жителей Земли? Пояснения будут в последующих наших встречах. Полагаю души, услышавшие меня, постараются найти связующие линии.
Время великих преобразований человеческой души в полной активной форме. В ваших СМИ, во многих ченнелинговых посланиях извещается всё крайне обострённо, по энергетическому составу. Человек же не воспринимает, его сознательный комплекс направлен в иное русло. На Земле сложилось два лагеря: духовного направления и материально-обогатительного.
Нет никакого баланса. Если взять материально-обогатительное направление, разделение на богатых и бедных, можно отметить, это ломает основу человека, где его чувствительный аппарат приводит к различным заболеваниям и прочее. Здесь нужно выравнивание полей и этот процесс крайне трудоёмкий и многолетний.
В духовном направлении – здесь всё перемешано до такой степени, что работы непочатый край. В сообщениях, где посылается Любовь и Свет, это люди считают чем-то, как бы выразиться вашими словами, сюсюканьем, много обещанием. Если передаётся истина настоящего положения, у людей возникает протест в душе. Вот и думайте сами, как угодить человеку?
Наш цикл посланий у многих может вызвать протест. Но мы, простите, будем извещать, как надо человеку, и что необходимо ему для принадлежания к Земле. Я, сегодня, заканчиваю нашу встречу, и это лишь моё знакомство с вами.
Да, я Дух Гипербореи, я уполномочен через свой информационный поток передать человечеству корневой стержень предков. Да, вместе со мной на связь будут выходить и другие представители Гипербореи. Линии связующие уже имеют место своего формирования.
Оставайтесь в любви и свете. Мысли ваши, это ваше будущее, до новой встречи.
Информацию принимала: Ачулла-Тасачена.
В едином энергетическом поле текст печатала: Рамона-Даэра