Канализированные сообщения: посланник Ачулла-Амадея-Амоумая - Страница 23 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Четверг,19.06.2025,01:43
[
Канализированные сообщения: посланник Ачулла-Амадея-Амоумая
АЧУЛЛАДата: Вторник, 27.11.2018, 16:26 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь.
С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Прикрепления: 4687136.jpg (339.2 Kb)

АЧУЛЛАДата: Пятница, 02.05.2025, 21:00 | Сообщение # 221
Ченнелинг с Властелином Астрального плана от 02.05.25г.

Властелин Астрального плана для осознания людского, что мир земного плана жизни имеет свойства себя изменить. Пусть тайное вам, люди, явит истину, сознанием к прозрению ведёт.

«Встречая Новую Зарю, для человека очень важно стереотипы внутренние изменить, познать моменты неизвестные, которые сподвигнут новым взглядом увидеть мир и научиться жить по желаниям в том статусе, что предназначено быть.» ~ Импульсы Пределов Божьих

Уловите смысл в данных размышлениях: С каждым прожитым днём ценным является то, что удалось приобрести осознанно, как опыт. Всё больше людей пробуждается и желает жить свободно, независимо изнутри от тех программ и устоев, что сковывали и ограничивали. Всё больше людей предпочитает одиночество, чтобы не соприкасаться с «внешним миром » и не подпитывать негатив в обществе. Ведь тех, чьё сознание пребывает в плену Третьих нижнего звена, ещё очень много.

Хочется беречь себя на всех уровнях. Не смотреть телевидение, не читать новостные ленты, не слушать пустые слова, не принимать в свои поля чужого негатива, оставаясь сильным внутри, уметь возвращаться в баланс. По крупицам собирать себя нового, всё время замещая старые Энергии в своих телах Новыми Кодами Галактического значения, что направляются в Поле Земли по указу Единого. Это происходит не так быстро, как хотелось бы, однако процесс идёт и он необратим, а это вселяет Надежду.

Сейчас же нам доверено подсказки вам давать для выхода на новый уровень. Кто принимает их сознанием, в моменте глубинной адаптации прозрение в ясности придёт. Всё это будет знать человек уже нового формата и времени. Ваш срок пребывания в данных условиях жизни, люди, особенный. Он не имеет простоты в познании для вас тайного, ранее скрытого, где каждый сердцем чувствует и принимает, либо отворачивается, возвращаясь назад. Внутри вас происходят, если можно выразиться так, своеобразные военные действия. И кто победу для своего нового формата в условиях земного принадлежания одержит? — всё зависит, исключительно, от каждого из вас. На этом наша встреча завершается. Моя признательность посредникам, что выслушали меня внимательно.

Сотворческий ченнелинг: Цистерия-Уриоса-Ома и Амадея-Амоумая.

*Эскалация — процесс нарастания напряжённости, постепенное усиление, увеличение, расширение чего-либо: в межличностных отношениях непонимание, обиды или искажённое восприятие окружающих.

Прекращение Эскалации или Деэскалация в эзотерическом контексте — это снижение уровня внутреннего или внешнего напряжения, агрессии или конфликта, к примеру: при работе с Тонкими телами и Чакрами для восстановления Гармонии, уравновешивания энергий, особенно после энергетического удара.

Источник: https://channelingvsem.com/chennel....-05-25g

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram

Прикрепления: 4420005.jpg (141.4 Kb)

АЧУЛЛАДата: Суббота, 03.05.2025, 22:57 | Сообщение # 222
Ченнелинг для новизны восприятия и осознания через Ангелов Новой Земли.

Ангельский ряд нового Структурного состава людям земного плана жизни
вещает тонкости для раскрытия сознания

«Когда Душа имеет свой подъём, готовность с Духом воссоединиться, тогда сердечный центр, имея лепестки, способные к раскрытию, взывает через чувства суть к пробуждению, где вследствие бывает ясен человеку весь смысл о его земном принадлежании.

Дерзайте, люди! Стремитесь к познанию себя, открывайте новые горизонты и высоты для дальнейшего развития. Ваш путь имеет вечность»
~ Ангелы Новой Земли.

Мы, Ангельская Структура нового ряда. Приветствуем всех, кто на пути  прозрения себя, как сути Божьей, всех тех, кто стремится в корне изменить себя. Да, мир земной имеет свои сложности, где нет предела рабству и насилию, где все процессы, для извлечения потустороннего влияния, в сутях людских вызывают определённую боль. Неудивительно, что Светочи первыми на себя принимают эту болезненность. Программа становления Новой жизни в земных условиях крайне объёмна, обширна и глубока. На протяжении множества эонов лет Структурные ряды Высокого звена надеялись, что человек проявит в Истине себя. Но тщетно, щупальца Структур властвующих так укрепили внутренне себя, что предстоит их необычным способом сломить. Надеемся, люди, вы понимаете, что это время не на единичные года. Во-первых, чтобы не вызвать хаоса. В сознании людском идёт борьба за выживаемость и нет устойчивости в поступках, где Добродетели в общем планетарном плане способствуют устранению тех негативных всплесков, что в атмосфере скапливаются и отражение имеют во внешней жизни.

Мы рады общению с вами, люди. Мы изучаем ваш внутренний к жизни порыв и постараемся потенциал ваш повысить, где в поисках единого зерна для вас мы сейчас, но в точности определим, в каких моментах и какими инструментами. Не огорчайтесь вы и не печальтесь, всё прекрасное впереди ожидает вас. И если верите, всё так и будет. Для ищущих открыты двери, лишь чувствами предлагается каждому найти свою. Мы благодарны за опыт разговора с вами. Когда читаете поток и мыслите о нас, вы принимаете в свои поля потенциал наш, а значит линии соединяющие для взаимодействия укрепляются. Пусть будет в вашей жизни, для восприятия, всё на УРА! На этом сессия наша заканчивается.

Приняла: Амадея-Амоумая. от 03.05.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/chennel....j-zemli

Прикрепления: 5412511.jpg (152.1 Kb)

АЧУЛЛАДата: Суббота, 10.05.2025, 20:07 | Сообщение # 223
Ченнелинг Импульсов Пределов Божьих от 10.05.25г.

Поток, несущий для осознания Истину

Те, кто услышит основу в потоке для себя, мы приглашаем в свои поля.
Структура Божья открыта, наполняйтесь потенциалом. Стремитесь, люди, к новому всегда!

«Для наступления дней жизни в благости желанной, без устранения фрагментов, где присутствует ложь и зло, придётся потерять много жизней. А чтобы всё в сохранности божественно-душевной произошло, необходимо сознание взращивать, менять направление мыслей на благо всего, не разделяя мир жизни на расы и цвет кожи. Вы все Едины в стержне, имеете одно Зерно, но по сознательным критериям в различии. Научитесь любить и уважать всех и всё, вам будет от этого намного легче.»

~ Импульсы Пределов Божьих.

Дорогие земляне! Все вы, каждый из вас, вносите свой вклад в развитие земной жизни, где атмосфера выявляет и "+" с вашей стороны, и "-". Так устроено для всех процессов в отношении развития, как в индивидуальном плане для каждого, так и на общем планетарном уровне. В процессе реализации плана Единого Творца, что создаёт миры, курирует их, в данный момент на вашей Земле происходят в глобальном перестроении преобразовательные этапы, что отмечает за собой эволюция. И многим из вас неуютно, страх одолевает за будущее, тем более с потерей многочисленных жизней.

Мы, Импульсы Пределов Божьих, назначены вносить в ваше сознание фрагменты, что позволят изменить жизнь до понимания Истины, принятия Божественных идей, где в совершенстве своих чувствований вы сможете прекрасно на своей планете жить.

Приняла: Амадея-Амоумая, от 10.05.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/chenneling-impulsov-predelov-bozhih-ot-10-05-25g/

Прикрепления: 4213017.jpg (116.6 Kb)

АЧУЛЛАДата: Суббота, 17.05.2025, 00:01 | Сообщение # 224
Галактический анонс. Людям для осознания.

«Всё лучшее для жизни землян уже имеет формирование, где целью для всех людей является осознанное в пути продвижение. Не падать Духом - главное и совершенствовать себя. Всё выстроится по вашим желаниям.» ~  Представители Дальних Галактик.

Дорогие земляне! Приближается время для обретения вашего душевного равновесия. Вы очень много пережили, различных направлений, неурядиц в своей жизни. Это не говорит о том, что наступит чёткая линия стабильности, это лишь подчёркивает  о передышке для восстановления в ваших полях внутренних сил, повышения потенциального составляющего и более глубинной осознанности.

До новой встречи! Мы, Представители различных Дальних Галактик, нас подключили к полю вашей планеты. И Земля нас с радостью приняла, мы обновим её внутренний потенциал. И вы ей тоже помогайте, Любовью искренней питайте. Всё в комплексе облегчит и изменит вашу жизнь.

Приняла: Амадея-Амоумая. 16.05.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/galakti....]

Прикрепления: 3859564.jpg (134.0 Kb)

АЧУЛЛАДата: Вторник, 20.05.2025, 15:37 | Сообщение # 225
Поток, имеющий значение для жизни на Земле.

Дорогие друзья! Совсем недавно я окунулась в воспоминания, когда наш Союз Аомаумя-Амоумая открывали энергетический портал и мои первые контакты с В.Ц. Мелеюзия. Представители Мелеюзии вскоре вновь проявились в моём поле. Внимайте их поток сознанием.

Ну что, Амоумая, мы Мелеюзия, мы те Представители, что присутствовали в том самом месте, где вы открывали новый Портал. Да, прошло немалое время, он свою силу набирал и ваша Союзная подготовка имела своё значение. Пусть даже люди в это не верят, это есть право их, но мы с вами на пороге главной цели. Без того, что вами пройдено, никак не обойтись. Вы возмужали, окрепли Духом, пусть даже физически немного слабы, но полагаем, вам помогут данный вопрос разрешить.

Не просто мы постучались в твои поля, мы с обращением к человечеству. Мы крайне, в изменениях земного плана жизни, не то, что заинтересованы, вопрос лишь в том, что помогая вам, мы статус свой выше поднимаем, где в результате польза и вам, и нам.

ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СВОБОДНЫХ МИРОВ: Мы тоже присоединимся к данному потоку. И наша цель, примите эти слова, чтобы вы, люди, все на Земле ныне живущие, смогли восстановить свои истинные потенциалы. Мы видим, что это не так легко. Но наша Сила, Свет в Любви, Мощь потенциальная позволят выправить на планете то, что многослойно укоренилось. Мы в помощь вам направим несколько Флотов и будет бой энергетический во Славу Божью, для радости Создателя Единого, который питает Состраданием весь план земной. И вы, люди, каждый по своим способностям, готовьтесь незримо, но энергетически вашу Землю-Мать возрождать. Вы это сможете. Здесь искренность, посыл Душевный, сердечная Любовь, в основе вашей Веры, позволит вам победу одержать и Мир начнёт уже на новых условиях не просто процветать, а жилы-линии Гармонии, Свободы Духа, при совершенстве вашего сознания, уже вас смогут на уровень более высокий поднимать. Всё это есть по плану Абсолютного Начала и этого не избежать.

Приняла: Амадея-Амоумая. 19.05.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/potok-imeyushhij-znachenie-dlya-zhizni-na-zemle/

Прикрепления: 9815231.jpg (155.9 Kb)

АЧУЛЛАДата: Воскресенье, 25.05.2025, 22:13 | Сообщение # 226
Арктурианцы значимое сообщают человечеству.

Пусть важные моменты информации, для каждого свои,
способствуют для продвижения заветной цели всех.

«В каждой живой сути имеется Искра, что может гаснуть иногда. И очень ценно не позволять ей угасать и верой внутренней при жизни себя сопровождать. Примите сердцем наши слова. Земляне, всё выстроится в должном варианте для вас.» ~ Системный ряд Структуры Арктурианской.

В Свете Любви Творения для Вдохновения, люди, вам позвольте выразить слова. Мы есть Арктурианцы из ряда состояния готовности, что призывом звучит для нас о помощи вам, землянам.

Мы понимаем все ваши негодования, когда сознанием вы не улавливаете общий смысл перестроений тех, что так активно в вашей жизни наблюдаются. Вся ваша парадигма в модели мира современного не позволяет видеть перспективу будущего. И многие из вас имеют постоянство окунаться в прошлое, когда вы ощущали свою житейскую комфортность, но совсем не подозревали, что под ногами в глубине, в тех недрах планеты вашей происходят, в коварном смысле, процессы для отражения жизни на Земле, что могут привести к полному краху, но пока ещё имеются слои для благодатности. И, в принципе, вы, люди, и даже из числа умов великих, такими знаниями не ведаете. Поэтому сейчас свою активность проявляют многие цивилизации и Галактические Структуры готовят универсальную программу для сохранения платформы жизни на Земле. Всё в комплексе, дорогие земляне, происходит поэтапно, об этом знайте и помните. И многие из вас поднимутся на более высокий уровень, где осознанность, в пределах космических норм, позволит миры новые изучать.

Про нас и про другие цивилизации отметим так. 

Пусть наш поток информационный проявит озарение в сознании у вас, где каждый сможет, размышляя о своём будущем, выстроить новые задачи и цели для достижений, что новизну вам явят и привнесут спокойствие, удовлетворение. Да будет всё так! До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая, от 25.05.25г.

Источник: https://amoumaya.ru/arkturianczy-znachimoe-soobshhayut-chelovechestvu/

Прикрепления: 3940738.jpg (145.0 Kb) · 4879150.jpg (139.0 Kb)

АЧУЛЛАДата: Четверг, 29.05.2025, 19:12 | Сообщение # 227
Поговори со мой, Душа!

Мои Сознание, Душа, в присутствии Наставника и Ангела-Направителя,
предлагают окунуться в данный поток для размышления дальнейшего бытия

Какое время золотое на Земле, оно приобретает особый смысл. На первый взгляд всё рушится, войны, катаклизмы и смертность высока. И что же кроется за всеми этими событиями?

Сегодня я решила экспромтом, в качестве эксперимента, поговорить с Душой в сотворчестве с Наставником, который на протяжении уже многих десятков лет является для меня бесценным путеводителем. И это есть Архангел Гавриил, Благовестник Божий. Да, бывает нежным он и строгим одновременно, без лишних фраз всё пояснит, как должно быть, при этом ещё умудряется меня вдохновить. Ну что же, тогда попробую начать.

— Приветствую тебя, моя прекрасная лучезарная Душа! Желаю несколько вопросов тебе задать.

Душа: О, суть моя земного плана жизни, на все вопросы знаешь ты ответы. Ну согласись, что это так. Я понимаю, твоя черта в служении есть людям помогать, хотя не все и соглашаются, не принимают Свет, что идёт через тебя. Пойми, всё это есть в пределах нормы. Различные категории людские в земном миру были, есть и будут всегда, где уровень сознания каждого идентифицирует свои понимания, где ум пытливый чаще окунает в сомнения, неверие, не позволяет расширению клеток в сознании. Тебе уже встречались таковые случаи, где людям нужно слово в слово разжевать. А слог Структур космических требует все слова сопоставлять, от этого сознание расширяется. Не будем более об этом размышлять. У каждой сути свой подход к взрослению. Так что же ты желаешь от меня, своей Души узнать?

— Я искренне благодарю, тебя, моя Душа, Наставника, Архангела Гавриила и Ангела-Направителя за время, что уделили для меня.

Желаю всем читающим примерить, что уловили восприятием, к своим полям и продолжать себя совершенствовать с чётким глубинным убеждением, что всё у вас получится. Да пребудет в нашу жизнь мир в стабильности и каждый будет счастлив на своей волне!

С Любовью сердца своего, теплом Души ко всем читающим, я, Амадея-Амоумая. С пожеланием проявления Радости в жизни всем!

Источник: https://amoumaya.ru/pogovori-so-mnoj-dusha/

Прикрепления: 5078166.jpg (171.2 Kb)

АЧУЛЛАДата: Воскресенье, 08.06.2025, 18:58 | Сообщение # 228
Для человечества важные моменты, их надо знать.

Поток Системы, курирующей план земной

Дорогие земляне! Весь порыв ваших мыслеформ хаотичен. Невозможно ухватить единую цепочку. Поймите, весь сценарий жизни, как личного плана, так и всей жизни земной, зависит исключительно от ваших энергетических воздействий (мысль — это энергия). Есть такие моменты, когда мнение людское не имеет своего значения, тогда здесь уже всё происходит по плану Единого Творца, где Начало перестраивает внутреннюю конструкцию земного плана, а это есть пожары, землетрясения, наводнения, где суть Гайи сама вычищает себя. Но Новый мир, его платформу выстраивать, всё это зависит от вас.

Всё в вашей жизни, каждый её штрих, на Тонком плане фиксируется. Внимайте все слова, что вам позволят изменить себя. И помните, что вы есть Божественная часть Великого Творения. До новых встреч!

Приняла: Амадея-Амоумая от 07.06.2025г.

* Силлептические / гетеронимные каламбуры
Силлепсис, или разночтение, — это форма каламбура, при которой одно слово одновременно влияет на остальную часть предложения, изменяя при этом смысл идиомы, в которой оно используется. В этой форме каламбура слово используется одновременно в прямом и переносном смысле, создавая неожиданный и часто забавный эффект. — (https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.6b3c48ec-684495c4-2beb0008-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Pun)

Источник:https://amoumaya.ru/dlya-chelovechestva-vazhnye-momenty-ih-nado-znat/

Прикрепления: 3133616.jpg (165.2 Kb)

АЧУЛЛАДата: Среда, 11.06.2025, 18:32 | Сообщение # 229
Слово Государыни Тьмы. Внемлите, люди!

Я есть Государыня Тьма Великая. И сегодня я изволю слово своё сказать. Оно будет непростым и касаться каждого. Мир меняет свою структуру, вы это уже ощущаете, каждый в своём соответствии.

Манифест сегодняшнего дня такой: "человек, сам себя спасай", смотри вглубь себя, где нарушенные линии жизни проявляются болью в сознании и имеют отражение в поведении. Всё в мыслях ваших, с них и начинайте своё спасение, меняйте установки - программы родовые. Как было уже не будет. Даётся человеку сейчас такой шанс, обрубить все концы, не нести карму за весь род, а выходить на Новый Уровень осмысления жизни. После чего остаётся только психику свою исцелять, от закоренелых реакций привычного ранее мышления, светлое вокруг замечать и надежду лелеять. 

Что вам ещё сегодня сказать, люди? Прекрасных напутствий? - вы ими уже сыты. Никого не хочу пугать, не в моих правилах это, но сообщаю, что впереди вас ожидает определённый новый этап, что называется, глубинная трансформация. Где, как, в каком статусе энергетическом вам пребывать? - это вам, каждому лично, решать. Ну, всё тогда. Я отчиталась перед человечеством. Пошла служение своё продолжать и в чёткости всех действий, по назначенным конам истины, его выполнять. Люди, до новой встречи!

Сотворческий ченнелинг: Цистерия-Уриоса-Ома и Амадея-Амоумая.

Источник:https://channelingvsem.com/categor....]

Прикрепления: 7509292.jpg (80.7 Kb)

АЧУЛЛАДата: Суббота, 14.06.2025, 18:37 | Сообщение # 230
Поток информационный от Укерона для осознания людям планеты Земля.

«Для разрешения всех внутренних вопросов сути человеческой есть смысл понять, что в жизни каждого присутствует не только Искра Божья, что требует воспламенения, но и та частица Мироздания, что своими штрихами позволяет причастность к просторам Космоса принять, где весь живой потенциал имеет своё развитие.»
~ Структура Абсолютного Начала.

Приветствую, Амоумая! С тобой на связи сейчас я, Укерон, мы с тобой уже знакомы. Прими посыл Галактический в свои энергетические поля, тебе поможет ярче услышать тонкости моего потока для человечества. Тема сегодняшнего момента вашей жизни на Земле, люди, такова:
Целеполагание, что выдвигает ваша Душа есть путь к прямому выходу,
где Источник Божьего бытия предвещает для вас будущее.

Во-первых, люди, примите моё признание, что вы есть, в буквальном смысле, все герои, что выражаете жизненную позицию: "Жизнь прекрасна, она для нас, но мы её ещё улучшим." А во-вторых, моё приветственное слово пусть вдохновит каждого из вас. В такие времена, когда структура мира полностью меняется, порой комфорт и сладость жизни на время приостанавливаются, но Дух и Душа вас к олицетворению жизни направляют всегда.

Сегодня извещу для вас свои неповторимые и неизвестные для человечества, в своеобразном варианте для помощи землянам, энергетические воздействия. Я знаю, что от вас скрыта эта информация и, более того, может восприниматься сознанием мистически. На самом деле наши импульсные частицы давно имеют воздействие на земной план. Была ранее конфиденциальная договорённость с Гайей для её поддержания.

Не позволяйте себе в жизни отставать от той волны энергетической, что так активно преображает каждого из вас. Пусть даже это отражается болью, поверьте, выйдет всё ненужное из вас, над этим трудится уже Галактика. Ваш ум может что угодно трактовать, но путь, намеченный Единым, для всех вас безостановочный. Я буду чаще сейчас в гостях у вас бывать. А сейчас позвольте выразить свои заветные слова для вас, ответ несу за них перед Творцом Единым:

«Я — Сила Реабилитации и Трансформации для тех, кто потерял Себя. Я — Баланс и Порядок в этой Вселенной, Я — Проявление Физического и Духовного Исцеления через Того, Кого Я представляю. Я — Энергия Реабилитации для всех павших. Я — Объединение всех Звёздных Наций! Я представляю Единую Любовь из Источника!»

До новой встречи! Всем и всегда желаю пробуждения и осознания. Виват! - должно в сознании у вас звучать. Ну всё на этом.

Приняла: Амадея-Амоумая, 13.06.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/potok-i....-zemlya

Прикрепления: 8699279.jpg (108.3 Kb)

Поиск:

<