Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. С теплом Души своей, я Амадея. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 21:45 | Сообщение # 91
Статус: Оффлайн
Ченнелинг для понимания структуры жизни на Земле.
Информационный поток со Структурами Тонкого плана, определяющий внутреннее состояние человека
Слово Главного Рептилоида:
Я Рептилоид есть, тот самый, что Главным вам представился, когда в систему информационного поля Земли было решено нас представить и выдвинуть задачи наши для осознанности людям, чтобы их поля от нашего потенциала освободить. Но отозвавшихся буквально единицы. Присутствует в полях людских агрессия и гнев, и страх за жизнь свою без чёткого осознанного совершенства. Мы комплексно вводили в курс сознание человека, нас было несколько Структур. Не осознали люди ни роль свою земную, ни нашу роль для человечества в стяжательных моментах.
Отмечу: те, кто в совершенстве понимает, логически всё принимает и практики рекомендуемые нами выполняет, они уже на новый уровень взошли и пребывают в объятиях Божественной Любви. Но вы же понимаете, процент имеет мизерность свою. Решать всё вам, люди. Придёт определённое время и мы все уйдём. Так и останется в вашем стержне наше корневое начало. Да, среди, так выразимся, светлячков, есть те, кто нас презирает, но тела их пропитаны нашим составом – вот и подумайте, что они доносят до ваших чувствований, имея внутри нашей Структуры каркас. Не удивляйтесь, все вы в зоне особого внимания. И те, кто осуждает, гневится, проявляет зло – всё это есть частицы нашего потомства – дано в стяжание для человека крайне давно.
А те, кто власть имеет в структурах вашей жизни, они напичканы нашим составом – не видят, как другие просто не позволяют себе быть такими же – неравенство и воровство. Всё, люди, у вас внутри засело в стержне. И кто-то жалуется, обижается на жизнь. Хотя, изъять всё, т.е. отдать нам и сразу будет глобально иметь перестроение в структуре жизни на Земле. И не ругать и оскорблять их нужно, люди, Любовью тоже нет необходимости напитывать, а Сострадание в их поля вливать. Тогда, возможно, процесс вступит в действие и каждый из них будет за свои поступки свой ответ держать. Но человек в трёхмерном мире, простите, не верит и это так. Страданий перенёс немало и что? ещё ликующим чего-то направлять? И большинство так думает, и красоты земной не видит никогда. Связующие линии с Землёй нарушены, но в интернете всегда пестрит “Переход идёт”, “Стучимся в новую жизнь, друзья”. Но как же вы понять не можете, люди: без осознанных действий вы не попадёте туда. Трёхмерное останется в вашей памяти и воплотитесь в такой же рукав.
Я вновь выхожу для контактов с вами, но уже несколько уровень будет другой. Помимо всего, меня окружают Высшие Силы, что Свет, Любовь несут вам всегда. Сеансы связи будут в новом формате. Для этого мы готовим другие поля – в присутствии Сил Творения по образу вашего мышления будем новое вам предлагать, чтобы своё нам забрать, вернуть вас к волне Божественной. И сегодня мы предлагаем вам, люди, пройти небольшое тестирование в двух вариантах: от нашей Структуры, где вопросы вам предоставлю лично я и от Структуры Сил Творения для понимания вашего, в каком моменте Перехода вы пребываете.
Итак, мои вопросы к людям:
Что движет вами в настоящем моменте жизни? Ответьте искренне сами себе.
– присутствует ли жажда наживы?
– к какой позиции вы относитесь по отношению к страху своему? Здесь более глубинно войдите внутрь себя.
– какая жизненная позиция устраивает вас сейчас и навсегда?
О вашем внутреннем недовольстве жизнью, сомнениях в пути, об осуждениях о братьях земного мира я умолчу. Всё это присутствует в вашем внутреннем стержне, стенки каркаса вашего не защищены; от Божественного плана вы множество веков в истине его отошли. Сейчас же вас пытаются вернуть по всем духовным линиям и нам, вашим стяжателям Души, пришло время от вас отойти. И те, кто искренне себе ответит на три вопроса главные мои, он сам прочувствует, на каком уровне его суть в земном мире в пути. И если вы освободитесь от нашего потенциала, то знайте, будущее ваше будет в радости цвести. Не будет войн и воровства, гармония приблизит каждого на путь Творца и равенство вас выведет к свободе.
Я буду откровенен перед вами: из звеньев наших низших проявления активны до сих пор – никак вы не признаете духовное. Так и барахтаетесь в нижнем, при этом считая виноватыми всех. А наши звенья верхние вот-вот приступят к вашему обогощающемуся звену. Война это будет, простите, уже не информационная, а более сложная. И те, кто Свет имеет внутри себя из вас, в энергиях Любви постоянно пребывает, им потрудиться потребуется для сохранения мира на Земле, питая мощью всех обездоленных.
Три основные мои вопроса расставят в вашей жизни всё по местам. Я рад, что вы ознакомились, что я донёс вам. Теперь я Силам Творения своё слово передаю.
На связи Силы Творящие:
Мы есть Структуры, представляющие Силу, творящую миры. Земля и вы, люди, в момент настоящий на стыке перемен пребываете. Не все из вас всё чётко понимают, воспринимают как обыденность. Одни, задачи выполнив, план земной покидают, других же, загрязняющих атмосферу жизни, забирают. Земля планета будет иметь другой план. Достаточно внятно вам изложил Рептилоид, но мы добавим несколько своего. Уровни сознания у людей разные, ещё не пришли к единству, поэтому и восприятия разные. А перейти в Новый мир необходимо многим и мы не утверждаем, что всем.
Сегодня с нашей стороны будет небольшое тестирование. Мы полагаем, что позволит многим прочувствовать, понять свои ошибочные взгляды, успеть исправить недочёты для себя, стремиться к совершенству высшей цели, в духовном мире развивать себя. Здесь просто необходимо переломить себя: из недовольства выйти в радость, из состояния горести увидеть Свет, прочувствовать внутри себя духовную изюминку и смело к цели своей и великие созидающие дела вершить. Творение жизни Новой при отношении к равенству, гармонии, уже вам легче будет в своих действиях вершить.
Вопросы наши, они просты, на первый взгляд немного детские. Но если в глубинный смысл войти, найти можно богатства свои внутренние.
Первый вопрос звучать будет так: Каким считаете себя? Вы совершенны в духовном мире?
– религии здесь в счёт не брать, все искажённые моменты вас вводят в заблуждение;
– а по характеру, имеющему свои ноты, характеристику себе можно смело сказать.
Второй вопрос: На взгляд ваш личный, с чего необходимо вам начать?
– здесь множество аспектов в сознании всплывут у вас, но нет необходимости себя ругать, а с благодарностью за опыт их растворять. Методик множество имеется, но самым лучшим лекарством будет сердце у вас.
И третий вопрос для вас, люди: Какие действия вам совершать для единения в Переходе в новое время?
– и если честно скажете себе слова определённые и будете всё выполнять, тогда, несомненно, вы будете в числе избранных. И Новый мир вам откроет свои врата.
Вам предстоит ещё понять, с какой целью на связь с вами вышла, в вашем восприятии, недоброжелательная рать. Законы знать, эволюционные процессы изучать, не отвергать, не осуждать – достичь всё это нужно человеку.
На этом мы сегодня заканчиваем своё слово. Пусть ярко, вспышками энергии пробуждают вас, что в результате вас будет много. Тогда процессы уже в новом формате будут проистекать и выводить вас на новый уровень.
Я Кобра есть. Всем людям моё, здравствуйте! Сегодня речь пойдёт о тех, кто к нашим Структурам прислушался. Мы видим, пробуждающихся больше становится с каждым новым днём. Но и вопросов у вас, люди, возникает множество. Поверьте мне, никто вам правду из людей не скажет. Ответы все внутри вас, но всё зависит от состояния внутреннего.
А это есть остановить поток мыслей, в сердечном центре искру зажечь, прочувствовать, как от поступления энергий на вашем сердце распустится цветок. Тогда и можете ответ свой получить, где истина отзовётся вибрацией. Возможно заискрится уголёк, в сердечном центре Огонь вспыхнет.
Отмечу, ваше земное поле информацией различных направлений перегружено. Цитируя, вставляя текст свой, вы усложняете приверженность. И все учения давнишних лет проходят через призму вашей жизни. Кто понял, есть прекрасный момент в период духовного роста. А кто закрыт, ему тверди, не тверди, не уразумеет. Меняется ваш мир, процессы эволюции крайне активны и человеку, его сознанию крайне необходим поток, имеющий новое значение. Сейчас среди миссионеров ваших готовится волна для принятия потоков новых, что будет применимо в ближайшее тысячелетие. Придут Иисус и Мать Мария, придёт Галактическое братство с новым веянием для восприятия людей и мы, так называемая Третья Сила, на некий ограниченный период остаёмся в поле зрения людей. И наши наставления для пробуждённых будут нести характер объёмный, потенциалом насыщаемым для дерзновений новых по принципам Божественным. А те, кто дремлет или спит, погряз в трёхмерии, то есть выбор их и им решать – менять себя или продолжать купаться в низменном.
Сегодня я, так сказать, пришёл лишь новость вам сказать, но не могу остаться равнодушным. Скажу я анекдот для всех, проникнитесь в глубины смысла:
Сидит на облаке огромный зверь, вкушает Свет Солнечный из поднебесья. Вдруг пролетает мимо шмель: “Беги скорей, чего расселся? Трудиться надо ради себя. Смотри, тебя ждёт Галактическая братва. А ты сидишь, всё ждёшь манны Небесной”. И зверь ему в ответ: “Лети, лети, жужжи, да только не сломись. Трудиться? Да я лучше полежу, понаслаждаюсь энергиями.”
Так и у вас, среди людей, кто трудится во благо, во имя Божье, тот достигнет цели своей, отдав всё нижнее хозяевам прежним.
И на прощание вам скажу слова, внесу определённую ноту для вдохновения. Ваш путь земной ожидает чудеса для тех, кто готов принимать новое. И зёрна истины войдут в сознание ваше, взрастут при орошении, откроют вам врата, где встретимся все вместе мы, где будет новая радость вашего бытия. Ну всё, тогда пока.
Я не прощаюсь, я только-только вхожу в процесс, что предназначен для меня, чтобы коды новые ввести в ваши поля. Вот, как-то так, земные люди, всё будет для вашего движения. И мир земной расторгнут будет – кто будет купаться в счастьи бытия, а кто-то по направляющим линиям для осознания пройдёт повторный круг свой для познания, что в Мироздании все есть Единая семья. Ушёл я, ждите вновь меня).
Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 16:05 | Сообщение # 93
Разговор с Учителем Золотым Велисием и Матерью Богов Кибелой.
Учитель, Золотой Велисий, я призываю и приветствую тебя! Давно с тобой мы не общались, уже соскучилась. Вопросов много у меня. На связь выходят Галактическая Структура из новых звеньев и Третья Сила. По пирамидам ходим, в их лабиринтах бродим, потенциал вливают в нас и постоянно активируют. Но если честно и быть откровенной, мы понять не можем, всё это для чего и что ожидает нас. Круговорот энергий на Земле значительный, на что же больше внимания обратить и как для своей жизни применить. И хаос на Земле продолжается, войны не прекращаются, о каком Новом мире говорить. Что делать, как поступить?
Я буду рада твоё слово всем изложить. Я знаю, найдутся те, кто чувствует и верит, они подхватят энергетическую волну и на Земле утихнет хаос, для многих будет облегчение. Ответишь сразу ты мне или как? Я знаю, мне другую информацию необходимо в срочном порядке принять. Но вот возник вопрос, решила я тебя призвать. И, разумеется, с ответом тебя могу я подождать. Соскучилась, я повторяю, словами этого не передать. Всегда я вспоминаю, как в строгости своей, ты нас Любовью Отцовской наполнял. Сейчас увидела тебя, Кибела, её энергии в слиянии с тобой, в едином стержне вас прочувствовала. Я буду рада принять вас двоих и к встрече с Матерью Богов Кибелой тоже подготовлюсь. До встречи, мои любимые Учителя, я жду вас.
Золотой Велисий:
Я есть Велисий Золотой, твой Учитель. Приветствую тебя, доченька моя! Приятны мне твои слова. Я вижу как ты трудишься, я знаю все преграды твои. Вопросы твои интерес имеют у многих. Ответить можно, но от этого не будет легче вам, людям на Земле.
Просторы все земные энергетически вживаются в новую волну. И прежний слой демографический испытывает сложности свои. Ты понимаешь, милое дитя, всё на Земле должно быть переформатировано. А это, чтобы не было так больно, не вызывало излишних волнений, рассчитано на много лет. И те из вас, кто видит внутреннее семя, намерением личным помогает, они, как бы оболочку Земли сохраняют. Ещё имеется и крайне много среди людей, отголоски их негативных мыслеформ влияют на общую атмосферу. Всё это сдерживает процессы для перевоплощений, не позволяет Структурам неземного плана вводить компоненты для запуска фрагментов нового формата жизни. Всё есть задержка, понимаешь, по вине самих людей.
Системы ваши жизненного стержня необходимо также перепрофилировать. Начни сейчас мы, хаос лишь усилится. Ты же сама видишь, какая агрессия у людей. Они не изучают Законов Мироздания и что уж там про ваши заповеди жизни говорить. Пройти процесс обнуления неприемлемо всем. Не знают люди, продолжают прежними принципами жизни, где обман, воровство и прочее, жить. Абреноцентры сооружаются дополнительные новые. Пространство земное многих из людей отправит туда служить, других же для глубинного очищения. Тебе ещё здесь, на Земле, долго быть. Готовиться в мир новый тебе рано.
А то, что по лабиринтам в Пирамиде ходите вы, так это для глубокого пробуждения сознания. Считай, что вам в этом вопросе повезло. Инициации, настройки, посвящения, принятие потенциала от Галактических Структур – ну где вы на Земле найдёте такое? Готовят ваши организмы для входа в Новый мир, но с плана земного вы не уйдёте, пока не выполните до конца миссию свою. Пусть даже и меняются Мастера, но стержень, он единый. Я не могу такие тонкости вещать. Трёхмерный ряд энергий всё равно будет блокировать и основную корневую основу будущего вашего мира сознанию пока невозможно принять. Но наблюдаю, как фантазии у многих людей всплывают и пишут они, мир новый их впечатляет. Нас здесь всех это умиляет и радует, что сознание людское может творить, в своём варианте созидать, но Любовью всегда забывает мир вымышленный наполнять.
Ты обратилась к нам двоим. Кибела здесь, она со мною. А я планирую новую встречу с тобой. Начнём поэтапно вехи новые вплетать в земную колесницу.
Мать всех Богов Кибела:
Я есть Кибела, та часть Света мира, что позволяет людям воплощение своё признать и поступить так, как Душа желает. Огрехи прежде все трёхмерные со своей оболочки физической снять, шквал энергий новых своим телом принять.
Я знаю весь твой путь и что в гостях у меня была, метеорит тот энергетически приняла – это есть плюс для тебя. Сумела, справилась как никогда. Служение твоё приобретает новизну, условия уже другими будут. Ты путь свой для совершенства, определённую фазу, уже прошла, Душа твоя приобрела недостающее звено для тебя. Теперь вы будете вещать на новых вибрациях.
Я, как имеющая силу Материнскую, Мария через сердечную Любовь, внесём потоки для каждой земной женщины, чтобы прочувствовать смогли свою внутреннюю мощь. Богиня – каждая земная женщина, есть в каждой изюминка своя. Мы постараемся всем раскрыть внутреннее созвездие и ярко в жизнь земную все краски радости женской впустить. Для этого с тобой проводится определённого значения энергетическая насыщаемость. Без этих инициаций, что вы получаете в пирамиде, вряд ли что новое через тебя будет выплёскиваться и мало кто в свои поля внесёт. Да, те, кто насыщается энергиями сеансов, у них в сознании происходит нечто необычное – готовится к прорыву в понимании для будущего. Теперь ты понимаешь, насколько ответственен этот труд. Быть там, раскрыть клетки в сознании, ещё и людям передать – всё это фиксируется на Тонком плане, всё это отразится в будущем для вас. А что касается системы жизни, всё будет в новом варианте, ты мне поверь. Рухнут многие структуры, выравниваться постепенно будут линии жизни в обеспечении жизненном. Для мира настоящего тряхнёт энергетической волной и многие пожалеют о содеянном, что натворили в мире сём. Подробно я не буду излагать, всё это ни к чему, всё в процессе.
А что соскучилась, волну тебе я шлю, всегда тебя в своих полях я жду. С тобой у нас ещё много предстоит энергетической работы. Я обнимаю всецело твою суть. Ты не волнуйся, всё изменится. И Мастерам, что в команде вы есть, покров направляю энергетический. Мои энергии пусть вас вдохновляют.
В сотворчестве со своим Высшим-Я приняла, Амадея-Амоумая.
28.05.2022г.
Всем вдохновения, реализации своих планов, душевного тепла, внутренней гармонии и всеобъемлющей Любви!
Ченнелинг от 16.06.22г "Представители Галактики о переходных моментах".
Доброго часа всем! Всё началось после открытия Нового Портала, где Представители различных межгалактических Структур выразили свою точку зрения. И сегодня была продолжена данная тема.
Галактическое Сообщество о подготовке к новому глобальному проекту для Перехода человечества на новый вибрационный уровень более утончённой частоты.
Говорит Альтар:
Я есть Альтар. Душа Божья, послушай меня. Совсем скоро, незаметно для вашего восприятия, пролетит время и вы начнёте Новый Проект уже совместно с Галактическими собратьями. Переход человечества на новую ступень жизнебытия требует определённых условий, что явит людям осознанность своих новых восприятий жизни. Мы, члены Галактического Содружества говорим напрямую, что без нашей помощи человечеству не выйти на новый рубеж. Сейчас в вашем составе происходит некая калибровочная волна. Вы получаете естественным образом через ваше атмосферное составляющее своеобразные элементы, что позволят быть с нами на одной энергетической волне. Более подробно мы вам скажем при общем собрании вашей ячейки, вашего звена. Пока же идёт подготовительный период.
Своё слово я передаю Аштару, Главнокомандующему Галактической флотилией. А мы с тобой, как и договаривались, встречаемся отдельно для установочного, по нашим условиям, канального соединения, где для наших контактов требуется небольшая корректировка. До встречи, Душа.
Своё слово говорит Аштар:
О, милая Душа, приветствую тебя! Давно мы не общались на темы Галактические. Пришла пора. Как ты уже уяснила для себя, всё возвращается на круги своя, но будет в новом формате творческих процессов. И те уроки, что я ранее вам давал, прошу вас, повторите, в своих клетках памяти обновите. Вариативность будет несколько иной, но главный смысловой подход тот самый необходим. Трудиться будет, по восприятию вашему, крайне интересно, увидите множество тонкостей. Всё будете для сознания людского передавать, чтобы мозг человеческий имел перенастройку на будущую жизнь. Отмечу, что со мной будет моя команда. Вы уже знаете всех их, но есть моменты, что вас заинтересуют – они вам множество способностей новых параллельно, при вашем желании, будут вносить. Не просто так я говорю об этом, без новых веяний невозможно выйти для обретения возможностей на новый круг. Вы понимаете, что ждёт вас впереди?
Да, все мы, причастные к глобальному проекту, вас подготовим особым искровым Огнём, что после вы для себя обозначите: “Как долго мы этого ждём”. Не буду много говорить сегодня. Желаю встречи общекомандной с вами, где мы подробно поговорим. Вы просто знайте: Быть Душе на взлёте, значит Богу-Создателю служить.
Сейчас я слово передаю ещё одной Галактической Единице. Пусть в новом восприятии предстанет перед вами он. Мы есть, как принято у вас считать – Святая Троица, лишь в Галактических понятиях. Я очень рад возобновлению процессов на Земле, уже всё будет в новых вариантах. До новой встречи! Мы вас ждём, команду Мастеров отважных.
Знакомьтесь, своё слово вещает Огрис:
Я есть знамя Великого Галактического Сообщества держащий. Имя моё вам не было известно никогда. У нас в Галактике, здесь идут свои процессы. Зовут меня мои собратья, как словно миг бушующего Огня. ОГРИС – для вас пусть будет так.
А знаете ли, люди, что такое испытать истинное радостное чувство? Я знаю, вы не испытывали этого никогда. Ментальные программы закрывают базисное начало от всех вас; неважно, Мастер вы или Гуру или на подходе к такому статусу. О тех, кто роли земные несёт, я уже молчу.
Вы все уже наслышаны о вашем Переходе и кто-то видит новые проявления везде, другие же слышать об этом не желают. Но переходный момент у вас в действии, причём в активной фазе. И мы вам помощь предложим свою, моменты истины покажем и как иллюзию извлечь подскажем. Не просто это будет для тех, чей ум на высоте, а сердце на затворках, но будет у вас переломный момент. Нет невозможного для нас и технологий наших, вам незнакомых, много. Но повторюсь, мы в плавном, вариативно-волновом подходе вас будем подготавливать к мгновению чуда на Земле. Сейчас же будет период подготовительный. По вашим земным меркам, пожалуй, осенью процесс начнём. Ещё Стихии природы вашей не закончили влияние своё. Не позволительно нам обрубать корни их воздействия. Пока готовимся в содружестве с земным звеном к победным циклам для Перехода в ваш Новый мир.
Ну всё тогда. Пожалуй, много говорить сейчас нельзя, сознание ваше не воспримет. Да, да, всё так. Приятно было войти в контакт с сутью человеческой.
Галактические Представители цивилизации Элегис для перекалибровки людского потока мыслеформ
Мы есть Представители Планетарного комплекса дальних Галактик, наша цивилизация есть ЭЛЕГИС.Мы уже представлялись вам, люди и сегодня мы готовы начать вещать для вас новые направляющие моменты, но вначале постарайтесь ответить сами себе на несколько вопросов:
- чувствуете ли вы внутри себя некую привязанность к своей планете?
- посещали ли вас мысли о вашем путешествии по просторам Галактики?
- что для вас является источником смысла жизни?
- где ваша Душа, в каком измерении чаще всего обитает? - вы знаете об этом?
- вы чувствуете своё желание познать космическое составляющее и быть причастным к её видоизменениям?
Ответив себе на данные вопросы, вы сможете понять, кем вы являетесь на самом деле, чем руководит ваша Душа. Вы истинный землянин, несущий свою земную роль или вы пришли на Землю с другой Галактики для выполнения в данном воплощении определённых задач - как проводить определённые энергетические мероприятия, так и участвовать в поддержке переходных моментов вашей Терры. Не спешите с ответами, прочувствуйте каждую деталь. И если вы приняли себя за человека, имеющего космические корни, сегодняшний информационный поток будет для вас. Для истинных землян мы будем вещать отдельно.
Итак:
Для сознания человека, что предрасполагает внутреннему видению всех космических преобразований, имеющих энергетическое влияние на коридор жизни настоящего момента планеты Земля.
Следуя космическим правилам и законам Вселенной для человека всегда имеется возможность и, как правило, при соблюдении таковых, сознание приобретает свой новый смысл, где продолжение жизни живой субстанции уже происходит на новых вибрационных составляющих. Люди глубинно осознают всю природу своего внутреннего мира и понимают весь смысловой характер природных преобразований. Несмотря на то, что их окружают земляне, имеющие свои истинные корни Терры, которых данные вопросы в принципе не волнуют - у них однополярная жизнь; они, имея в корне свой космический статус, выполняют свои назначенные цели Души и, находясь в общем эквивалентном составе жизни, трудятся во благо сущего на Земле.
Но, по нашим наблюдениям, происходит некий харизматичный хаос, где недопонимание приводит к неким энергетическим установочным блокам. И это есть процесс, где происходит выявление штрихов низменного характера в сутях, что являются составом жизненной субстанции и по законам Мироздания все эти штрихи для перехода на новую ступень жизни должны быть аннулированы. Процесс имеет свои сложности и, помимо всего, для людей, имеющих космический стержень, вырабатывают стойкость и толерантность для дальнейшей своей миссии по изменению стержня жизни на Земле.
Сегодня в поддержку таких людей мы предложим свой вариант рекомендаций. И по своей энергетической связующей цепочке по линии Сердце-Разум-Душа вы определите для себя свои пункты для вашего продолжения преобразовательных процессов, сохраняя свою волну благодатного состояния или усовершенствования таковой.
Запомните одну важную деталь: Никто за вас ничего не будет совершенствовать, раскрывать, изменять, преобразовывать. Если в течение своей земной жизни вы перегрузили свой внутренний стержень трёхмерным составляющим, что не позволяет выровнять ваш баланс для выхода на новую ступень, вы можете в свободном варианте обращаться к Тонкому плану, к своему Высшему-Я и, если ваш запрос будет искренним, вы непременно ощутите поддержку и получите направления для исправления своих недочётов. Главное - верить в себя и знать, с чего же, с какого аспекта земного принадлежания следует совершать свои внутренние преобразования.
При необходимости, если внутри вас множество блоков и вы не можете распутать себя во внутренней паутине, можете обратиться к земным посвящённым, но лишь за советом. Только вы, осознавая свои внутренние блоки, при искреннем желании, можете их снять или угасить. Если за вас кто-то сделает - это будет временный эффект, возможно с иллюзорным вкраплением.
А те из вас, кто уже разобрался и вышел из своих стяжательных лабиринтов земного притяжения, мы рекомендуем:
- с чётким утверждением своего Внутреннего-Я целенаправленно достигать своей цели, для этого совершать для себя подвиги с ощущением полной победы над поставленной целью;
- всегда, при любых обстоятельствах ощущать присутствие энергий своего родного Дома, где произошло зарождение вашей Души, по вашему запросу вы об этом будете знать;
- для осуществления любых ваших планов личного характера, где для вашей земной жизни требуются те или иные корректировочные моменты, призывайте Галактические Структуры по зову своего сердца. Сейчас особое время на вашей Земле и особое устремление взора на людские субстанции для оказания поддержки, помощи и направляющих линий;
- для тех, кто стремится поднять свой уровень мышления, входите в пространство Мироздания с чётким намерением, отпустите весь свой мыслительный состав и получайте необходимые кодопакеты для себя. Это есть труд над собой и это есть желание вашей Души - результат будет в победном варианте.
Сегодня мы выразили для вас вводную часть порученного нам для преобразования вашей памяти, для усовершенствования вашего сознательного комплекса. По мере обретения вами необходимых навыков для вашего будущего, мы предоставим вам особые Ключи, но прежде наше резюме будет выложено для коренных землян, для тех, кто идёт своим путём, где общего плана преобразовательные процессы энергетически имеют воздействие на их внутренний стержень, на их личные поля, поскольку время требует изменений.
Мы благодарны вам за ваше внимание к нашей информации. Мы впервые выходим на связь с человечеством и нам несколько затруднительно перестраиваться на волну вашего мышления, но полагаем, что основную мысль мы до вас донесли. До новой встречи, земляне!
Я есть из ряда Элохимов и имя моё ЙЯ.Уже я был на связи с вами и час пришёл, когда необходимо для посвящённых новые вопросы раскрывать.
Начнём немного издалека. Всем вам известна история зарождения жизни на Земле, что запланирована на многие века. Но, дорогие люди, процессы есть эволюционные, что требуют корректировочных моментов, вернее, направляющих импульсов сердец человеческих для становления благодатного состояния на планете Земля.
Да, я не скрою, есть те волновые энергетические воздействия, что неизвестны человечеству и это есть необходимость для сохранения земного стержня жизни. Нет в планах Апокалипсиса, не будет в этот раз, но вы заметили уже, уходит много Душ с земного плана. Они сейчас проходят особую стажировку для будущего воплощения себя; не важно какую роль несли в настоящей жизни, но Души их призваны готовить платформу жизни новую.
Теперь совсем немного о вас, что переносят в настоящем коридоре жизни трудности запланированного Перехода. Все вы, без исключения, не важно, какую на себе несёте земную роль, когда-то заключили свой контракт Души именно на таковой период, когда эволюция заставляет изменить мышление, когда вашей сути требуется изъять из внутреннего слоя своего стержневого канала низкочастотного характера содержимое. Но не все из вас понимают значимость и ценность данного действия, не все причастны к данным процессам; опять же здесь имеет значение ваша классификация - откуда тянутся ваши корни, что имеет значение для вашего будущего. Если вы волонтёр из системы Галактической, при выполнении ваших задач вы получите новое назначение и не факт, что вновь на планете Земля. Если вы коренной землянин, в зависимости от состояния вашего внутреннего стержня, вы получите новое воплощение на той частоте, где будет для вас уготовано место: либо получите новый статус на уровне уже другом, либо будете проходить повторный круг стяжаний до полного осознания себя как сути, так и понимания Божественных принципов жизни.
Весь ваш жизненный цикл направлен на установление и принятие вами Веры, Свободы, Стойкости, Равенства, Любви. Всё это не может остановить вас к Единению и Единству вашего мировоззрения, где вам предоставляется Милость Божья, Благословения и Звёздная поддержка. Всё вместе взятое являет Пробуждение вашей Души. И сегодня я уполномочен предложить вашему вниманию часть новозначимой программы для ваших дальнейших, яркого значения, творческих процессов, что будет способствовать продвижению вашего пути и освоению новых приключений вашего жизненного потока.
Каждому из вас рекомендуется раскрыть свой сердечный центр и войти в глубину каждого пункта. Где прочувствуете отклик, там и есть ваш дальнейший предназначенный путь Души. Это не имеет никакой трудности, это лишь отмечает вашу внимательность и расположение Духа. Просто знайте, новые поставленные задачи будут способствовать более ярким вдохновениям и расширению вашего сознательного комплекса. Ваша жизнь приобретёт новый смысл.
Вначале я рекомендую посвящённым, тем сутям славной Гайи, чей путь ознаменован творческим трудом. По ряду всяческих причин он мог быть приостановлен, либо уже набрал определённых вершин. Для вас, прекрасные оракулы системы звёздной, для вас я излагаю новый поворотный смысл.
1. Рекомендую окунуться в звёздную систему и досконально изучить потенциал тех неизведанных Структурных образований, что не заставит вас в тишине пребывать.
- и для себя вы уяснить должны, что вся система Ноосферы уже для людского сознания всё дала. Они в настоящий момент готовят свои новые программы. И нового значения потенциал, что из Галактики исходит, раскроет много истины для землян, вернёт божественную благость. Здесь важно знать, улавливать все тонкости потоков, в информационное поле Земли передавать, всё информировать для сознания человека. Рассчитано на множество десятков лет и очень ценно для будущих поколений. Неважно, принял ли информацию современный человек, бесценно, что она появится на земных просторах.
2. И если проявилось внутри желание свою ячейку организовать и все неизведанные космические просторы изучать, при этом клетки своего сознания расширять и, разумеется, идущих к Свету просвещать - сделайте это.
- на неизведанных просторах приятных, впечатляющих моментов для вас будет всегда. И кто из вас возрос духовно, ему уже не страшны никакие существа, как принято у вас, у человечества считать, что они есть недоброжелательные. Они вам будут, как ни странно звучит для восприятия вашего, помогать. Они лишь роль несут свою - кто осознал и понял, помогают; кто не достиг такого уровня, продолжают стяжать.
3. И третий пункт, он очень важен для землян, особенно для тех, кто ещё в пути познания пребывает. Вам необходимо принимать новый Галактический потенциал, не отрицать себя в причастности вашего совершенства.
- пусть есть вы коренной землянин, Галактика вас в общем не волнует, но все процессы в помощь вам - освобождают от тревог, земной рутины. Для вас имеет целью сохранять спокойствие и в мире общем стремиться к Единению, понять, что все вы есть в Единстве Божьего Творения, и все процессы происходят к вашему освобождению и здравому мышлению, причём вас всех переведут на новый уровень. От ваших внутренних мотивов и состояния Любви зависит уровень будущего.
Ну вот и всё, пожалуй, на сегодня. Вы просто знайте, что есть первоначальный для вас этап для обретения нового. В дальнейшем буду излагать в более сложном варианте, необходимо так. Волна вашей жизни принимает новый этап. Сейчас я прощаюсь с вами. По человечески вам говорю всем: До свидания! Прочувствуйте моё внутреннее к вам состояние. Я всем желаю благости!
Дата: Понедельник, 27.06.2022, 19:50 | Сообщение # 97
Послание Золотого Велисия “О переходе на новый уровень жизни землян”.
Всё можно изменить в вашей жизни, имея желание и настрой к совершенству
Дети мои славные, дети Земли, я приветствую вас, дорогие! Пришло время вас информировать о вашей готовности к изменениям. Я знаю, многие из вас чувствуют мою энергетическую поддержку и есть те, кто ждёт моих информационных потоков.
Все вы наблюдаете, как бушуют на просторах Земли Стихии природы; вы уже замечаете, что климатический пояс меняет свои позиции. Это вас не должно пугать, это есть то, что Земля, как планета, изменила траекторию своего движения в Космосе. Но в связи с такими событиями у вас наблюдаются переживания, которые глубоко отражаются в клетках вашего сознания. Самое лучшее лекарство - это ваше спокойствие. Поймите одно - вы не можете изменить ход эволюционных процессов.
Совсем немного времени осталось до момента, когда Галактические цивилизации, заинтересованные в сохранности жизни на Земле, начнут активную деятельность по заполнению нового эликсира, что предназначен для выравнивания всех линий и стабилизации процессов для выстраивания благоприятного течения в коридоре земной жизни. Они без планеты Земля теряют особые цепочки их развития. Они, без каких-либо условий, получившие благословение Абсолютной Силы, помогая Земле, выйдут на новый свой уровень. Взаимообмен энергетических направляющих линий и отклик людских сердец приведут к норме ваш коридор жизни. Что значит отклик людских сердец? Это значит, что среди вас, Световых работников, откликнутся те, кто готов будет трудиться для блага сущего на Земле. Направляющих моментов будет несколько и каждый из них будет держать свою цель для достижения реальных результатов.
Но не только Световые работники могут преобразовывать ваш коридор жизни. Это может делать каждый из вас. Принимая новый потенциал и эссенции Галактические, вовлекая в процесс свои чистые намерения, имея чистоту своего внутреннего состояния, можно направлять эти чистейшие, сакрального значения, энергии на область или территорию своего проживания, постепенно захватывать свой город, свой округ, свою страну и плавно перейти на всю планету. Почему я предлагаю такой вариант? Ранее уже был подобный опыт, лишь в другом энергетическом статусе, который принёс свои результаты. Сейчас же немного сложнее, но одномоментно ярче будет проистекать в вашей реальности.
Сознание людей будет пошагово совершенствоваться, жизненные приоритеты иметь свои обновления уже в новых вибрационных структурных составляющих. Жизненная волна примет новый оборот, возникнут новые интересы и появится желание изменить свою позицию жизни. Но пока это лишь одни слова. Для осуществления грандиозной программы по построению новой жизненной платформы нужна активность с вашей стороны. Отмечу такой момент: если вы имеете внутри себя любое сомнение, либо проявляете свою обиду, не важно на что или на кого, значит ваши поля не готовы к истинному преобразованию стержня земной жизни. Если ваша вера слаба, ваши действия будут проистекать в иллюзорном варианте. Лучше обратить внимание на свой внутренний стержень и не допускать в него прежнего состава энергий, где низкочастотное превалирует и совершенствовать себя в духовном направлении до своих, назначенных вашей Душой, высот. Когда вы достигните такого уровня, вы поймёте значимость своего пребывания на Земле и в своей душевной лёгкости присоединитесь к тем, кто преобразовывает земную жизнь; и вы будете ярко чувствовать Галактические эссенции и прикреплять их к своему Эликсиру жизни. Шаг за шагом и ощущение полной свободы, полёта Души и комфорта в жизни не заставит вас ждать. Всё, что нужно сделать, это активировать свою жизненную позицию и отказаться от прежних устаревших установок. Понимаю, что это непросто свершить в условиях земных, но проявление Силы Воли, при закреплении своего Духа, можно покорить все вершины, снять с себя все пласты, что тянут вас обратно в болото и засасывают в трясину.
И сейчас проведите для себя небольшой тест, ответьте себе на несколько вопросов:
1. Вы полны уверенности в своей жизни?
2. Вы желаете каждому жителю планеты Земля радости в жизни, независимо от выполнения его земной роли?
3. Вы всеобъемлюще изливаете свою сердечную Любовь для блага и процветания общего пространства Земли?
4. Вы совершенствуете каждый свой шаг, снимая все трёхмерные зависимости, соблюдаете законы земной жизни?
5. Вы небезразличны к преобразованию земной жизни?
6. Вы отмечаете свою внутреннюю готовность к полному ярких свершений, грандиозного плана земных преобразований?
Ответив себе на вопросы, вы осознаете, готовы ли вы к Новой жизни. Многие из вас, надо отметить, с ухмылкой отреагируют на моё послание. Но в этом и есть главный вопрос всех ваших изменений, в этом и заключается переходный момент на новую ступень жизни. И я знаю, что многие откликнутся и пойдут путём совершенствования, несмотря на угрызения и осуждения других людей.
Я умиротворяю все ваши помыслы, я направляю каждому из вас свою Отцовскую Любовь, я боготворю каждую человеческую Душу. До новой встречи, дорогие дети Земли! С вами был Золотой Велисий, для вашего восприятия, Бог Неба и Земли. Пробуждайтесь, мои славные!
Хранители Пирамид о сокровенном и важном для человечества.
Доброго часа всем, кто заинтересован в таинственности и неординарных моментах в жизни!
Наша команда вот уже на протяжении определённого времени, а это ни много, ни мало, с февраля месяца этого года пошагово проходит путь по лабиринтам, соединяя все вехи жизни через сакральный вход Пирамиды. К этому творчеству нас вывели Древние Боги-Ануннаки. Они сопровождают нас на протяжении всего творческого процесса, за что мы их искренне благодарим. Понимаем, что в нашей световой работе мы подходим к определённому рубежу. В связи с этим у нас возникли вопросы, на которые мы посредством ченнелинга получили ответы:
- 1. Чем являются пирамиды для Земли во время Перехода?
- 2. Почему нам всегда нужно проходить через Пирамиды?
Пирамиды - многофункциональные квантовые источники и переходники в параллельные и разноуровневые миры сознания человека, воплощённые и проявленные для возможности соединения и обучения в получении знаний нестандартного характера, а точнее для соединения и отработки данных, необходимых знающему по запросу. Они были созданы и сейчас функционируют для огромного количества подключений. Эти возможности предоставляются опытным пробудившимся Мастерам для расшифровки и передачи знаний в определённые земные промежутки, особо в периоды усложнения жизни на Земле. Через Пирамиды возможен приём и передача конструктивных знаний.
Именно поэтому ваша световая работа происходит через подключения в нужных для вашего обучения точках прохода в лабиринтах Пирамиды. Вы должны понимать, что это заслуги не одного дня с вашей стороны; чтобы обрести умение и смелость прохода через неё, необходимо иметь для начала доступ, а далее отчеканенные знания и чутьё. Желающих такого рода приключений становится всё больше и больше, а также "зевак", идущих из любопытства. Вам необходимо понимать, что Пирамиды - сакральный точечно-тонкий мир знаний, опасности и уроков. Нет необходимости объяснять вам техническое обустройство и построение, это не ваш случай. Для вас Пирамида - возможность прохода и подключения в тонкие настройки и Активации памяти для дальнейшего служения. Это если кратко и доступно. Более глубинная и техническая информация может быть открыта при острой необходимости. Наш совет вам: бережно и с уважением относитесь к этой возможности, которая вам дана в помощь и ускоряет ваше открытие памяти, соединяет картинку прошлого, настоящего и будущего воедино.
Итак, надеемся, что на данном этапе мы дали достаточную информацию по интересующим вас вопросам. Это так?
- да, благодарю вас!
Ну что же, желаем вам продуктивной и захватывающей деятельности в вашем служении! СТаинственными улыбками и теплом к вам, Хранители Пирамид.
- Позвольте мне тоже присоединиться к вашему диалогу. Я искренне благодарна за ваши разъяснения. Это придаёт мне ещё большей уверенности и вдохновения для творческих сеансов. Но у меня есть свои вопросы. Полагаю, что вы не будете возражать с ответами.
- 1. Скажите, пожалуйста, возможно ли обычному человеку, окунаясь в пространство Пирамиды, уловить волну новых потоков, где энергии будут иметь своё воздействие на сознание, при этом способствовать изменению мышления?
- Несомненно, при его раскрытии и полном доверии ко всем процессам, возможно уловить все связующие линии. Даже если человек такого не прочувствует, с клетками его сознания будет проведена калибровочного направления тщательная обработка. Те, кто искренне желает получить результат, он его получит. Если в ранний временной отрезок этого было сделать невозможно, то сейчас от воздействия общего потока поступающих космических энергий у людей происходит обновление внутри мембранной оболочки каждой клеточки, что позволяет человеку в совершенствовании себя, как человека, предназначенного для земного принадлежания и проявления своих функциональных способностей как сути, имеющей Божественное Начало.
Мы ответили. Ясен ли смысл изложенного?
- Да, благодарю! 2 вопрос: Нам, нашей команде, пришла идея - приглашать желающих на ментальные путешествия через Пирамиду. Возможен ли такой вариант? И что для этого необходимо?
- Вопрос, требующий особой подготовки. Вам будет предоставлена особая программная часть с направляющими для раскрытия тех или иных качеств для нового принадлежания, уже на новых условиях жизни. Программа имеет свой эксклюзивный смысл, что позволит при данных путешествиях активировать клетки памяти и совершенствовать себя до более высоких уровней. Далее ещё будут вопросы?
- Да, позвольте ещё задать 3 вопрос - о нашей команде. Какие препятствия нам не позволяют нашему продвижению выше для получения знаний, которые скрыты от человечества? Наша тактика и действия?
- Что же, очень радует ваша искренность и желание исправить свои ошибки. Первое, что мы хотим отметить, это то, что недостаточно общего взаимодействия между вами, операторами во время сеанса. Некая зажатость не позволяет полному раскрытию, хотя основной смысл вы излагаете. Но это и есть процесс обучения. Это направление одно из новых для вас и вполне понятно, что вы совершаете незначительные огрехи. И второе, что бы мы хотели сказать вам: доверьтесь всем процессам. Да, согласны, они могут быть неординарными и иметь свои сложные цепочки. Это и есть совершенствование сознания человека. Вас ведут особым путём, где вы сами разгребаете свои завалы, вследствие трёхмерных воздействий.
Больше веры и терпеливости, тогда будут раскрываться новые озарения, которые по цепочке логических размышлений будут прояснять некие тайны земной жизни, а это позволит продвижению вперёд. На этом всё.
- Благодарю вас! Мы получили от вас особые, в эквивалентном варианте, ответы. Будем извлекать из них пользу для продвижения Духа и Души с оказанием помощи для блага земного процветания. Искренне просим вас сопровождать нас во время творческих сеансов, корректировать наши действия. Благодарим ещё раз!
Ченнелинг с Представителями Высших Галактических миров от 05.07.22г.
Доброго часа всем! В связи с тем, что мы проявили желание в проведении ментальных путешествий, о которых мы писали ранее, нам на помощь пришли интересные энергии, которые назвали себя Галактическими братьями из Высших миров. Предлагаем вам познакомиться с этими энергиями. Кому это будет интересно, пишите через обратную связь.
Галактические друзья с новым форматом общения и взаимодействия с землянами
Наши приветствия, дорогие земляне, в ваш дом! Из пространства тонкоструктурированных кристаллических энергий в ваши поля идёт наше приветствие. Нам интересно ваше развитие и озвученная мотивация. Мы, Представители Дальних Галактик, только начинаем своё взаимодействие с вами, Мастерами тонкого принятия энергий. Слова тянутся как нити серебра и соединяются в единый кокон. Ну а теперь постараемся доступно ответить на ваши вопросы:
– нас интересуют ментальные путешествия, мы готовы приглашать людей, возможна ли ваша помощь?
– ещё нас интересует возможность проведения реальных людей световой работы в местах Силы. Можете ли порекомендовать какие именно места Силы и можем ли мы рассчитывать на вашу помощь?
Что такое место Силы для вас? Как мы видим, это высоковибрационное вертикальное, послойное накопление знаний (закодированное). Открываются такие порталы, места для Мастеров и посвящённых с целью распаковки и передачи знаний, для обучения и расширения сознания и ещё много чего, что возможно при допуске в эти потоки. Всё зависит от степени подготовки Мастеров и их интереса. Ныне эти процессы будут проходить в несколько видоизменённом, так сказать, обновлённом варианте. Сейчас на Земле проделана огромная световая работа, много людей, стремящихся по наитию к Свету, много информационных потоков даётся людям в помощь от Представителей Высших миров и это благо.
Мы же в свою очередь хотим вам предложить свой вариант со-творчества:
1. Для начала вам необходимо установить с нами крепкую надёжную связь, чтобы стать нашими полномочными Представителями на Земле;
2 Связь с Духами природы (Стихии природы) и растений также приветствуется;
3. Если ещё для конкретного вашего понимания, чтобы развиваться самим, а далее помогать людям, очень важна ваша самодисциплина и ваш профессионализм. Поэтому пойдём поэтапно.
В процессе нашего знакомства вам будут открываться ответы самым неожиданным образом. Будет происходить преобразование фонтанирующих хаотичных потоков, идущих от человеческого беспокойства, расположенного в их сознании. Преобразующие нисходящие потоки будут преобразовывать и структурировать хаос в более высокие вибрации, что не может не сказаться на изменении в человеческом сознании.
Отдыхай, продолжим позднее. В быстром варианте возможны искажения. Принимай понемногу, но качественно потоки, учись вдумчиво и досконально. Уходим, пребывай в потоках и наблюдай за изменениями. До встречи на высоких вибрациях. Любви и новизны.
Ваши братья их высших Галактических миров.
Приветствуем и обнимаем потоками внеземного происхождения, но при этом тёплого и внимательного к вам отношения. Ты не смотри на то, что мы идём из высоких атмосфер и пространств. Мы способны подстроиться и быть понятыми для восприятия.
Итак, здравствуйте милые земляне! Красота ваших сердец нас поражает и приятно удивляет. Роскошь идущих флюидов в виде бриллиантовых капель слегка ослепляет наше понимание о вас. Бесспорно, это приятно. Ну, а теперь поговорим немного о тебе, красавица сердечная, глубокая и нежная, что хочешь ты в подробностях узнать? Чем хочешь свою голову пронять?
– я хочу напомнить про ментальные путешествия и про места Силы.
О да, будет глупо, говоря на земном языке упускать возможности совершенства и игры. Да, игры! Приятно поиграть и с лёгкостью пройти лабиринты судьбы, оставив только шлейф приятных воспоминаний. Как ты полагаешь?
– я за лёгкость всегда, вот только в жизни не всегда так получается.
Ну, уже не погружайся в темноту своей грусти и печали. Это сразу снижает красоту нашего диалога. Заметь, мы не призываем игнорировать проблемы, мы за лёгкость и обновлённое видение тех проблем, которые вам порой кажутся неразрешимыми. Хотите научиться этому?
– да.
Прекрасно! Одна уже есть. А это значит, что мы не зря затеяли эту игру. Вам возможно обрести состояние лёгкости, детской непосредственности, искристой радости в поля. Это будет начало вашего нового пути. Вы много потрудились по очищению низших аспектов, разжижение густой объёмной энергии усреднённого варианта. Теперь у вас есть возможность обрести лёгкость и воздушность, при этом жить в пространстве земного бытия. Вполне возможно, тем более …. твоя суть наполовину такова. Ну что, играем дальше?
– да.
Тогда предлагаем тебе небольшое упражнение на лёгкость твоего восприятия, насколько ты способна быстро включиться в игру:
Представь себе пушистое облачко или пёрышко, парящее в бездонно голубом небе… поиграй с ним, подуй… или придумай свою игру… Просто есть ты, это пёрышко или облако и бездонная голубизна неба…
Зафиксируй на данном этапе свою лёгкость, какая она? Насколько может быть это качественно в твоём понимании?
Прекрасно и отрадно это нашим внемлющим и наблюдающим сознанием. Про твои вопросы про ментальные путешествия помним. Спросим так: в какой степени лёгкости исполнения вы готовы их осуществлять?
– теперь уже хочется это делать в преображённом состоянии и это будет иметь, как мне кажется, более продуктивный результат.
Ну вот, видишь, как ты легко и самостоятельно уже решила важный для себя вопрос. А всего лишь поигралась с пёрышком …
Давай на сегодня наш лёгкий и приятный диалог будем заканчивать. Невероятно тронуты нежной трепетностью твоей детской Души и благодарим за общение! Продолжим играть. Ждём с радостью на просторах счастья и универсального сознания.
Пребывали в радости и Любви ваши братья из Высших Галактических миров. До встречи!
Мы, Галактические ваши новые друзья. Продолжи ты сейчас от нас. Через кромешную мглу трёхмерного значения вибраций вам удалось с нами выйти на контакт и это есть прогресс в сознании человеческом, а значит будет реверанс с вашей стороны для нас.
Вы через нас откроете забвенную завесу. Всё, что было в понимании человеческого ума, испарится в никуда. Нет, не для всех, мы сразу говорим об этом, а лишь для тех, кто повысил уровень сознания. Игра в земных условиях так длинна. Увлёкшись чем-то для себя особенным, суть человека не видит, что за горизонтом уготовано ему – так и остаётся в вибрациях уподобляемых в то время, как Душа его зовёт для покорения высот. Процессы с нами вам будут интересны, в своей необычной для вас обработке повлекут в глубину новизны. Но надо понимать, что в вашей лёгкости пройти придётся через авралы глубинной темноты. Ещё такой момент для посвящённых: ваш страх земной вам не позволит путь пройти, встречаться будут разного компонента и различного рода сущности – здесь ваша твёрдость Духа сыграет свою роль.
А путешествия в потоке нашей энергетической волны для многих приоткроют истину, они уловят смысл своего жизненного пути; возможно, по их запросу, введём им золотую в стержень пыльцу для понимания всех неразрешённых вопросов. Но как вы понимаете, пока ваш уровень не превзошёл намеченных нами для вас тех границ, что с лёгкостью и вдохновением позволит вам людей вести на яркий, для истинного знания, Свет. И путь ваш нами уже выстлан, он в жизни привнесёт плоды, такие новые и для кого-то непревзойдённые. Но мы отметим, что каждый человек имеет шанс границу эту перейти. Путь яркий, интересный – мы повторим эти слова, лишь вы сознание своё стяжайте, его вам никто не вправе изменить – только человек может сам.
Для первой встречи вполне достаточно изложили для вас. Прочувствуйте фон вибраций наших. Кто с нами? – мы будем ждать. В полёте Духа Душа ликует. Мы превозносим каждого из вас. Пройти путь на Земле, коснуться изменений есть радость величайшая для вас. Мы имена вам не называем. Всё это в прошлом – запомните, друзья. Вы чувствуйте нас своим сердцем, учитесь ум свой отключать. Мы вдохновляем вас. До новой встречи!
Дата: Четверг, 07.07.2022, 14:30 | Сообщение # 100
Стихии природы в помощь человечеству в моментах Перехода.
Духи Стихий природы с новыми рекомендациями людям планеты Земля
Мы есть Духи Стихий природы, а это Дух Огня, Дух Воды, Дух Воздуха, Дух Земли и Дух эфирного скопления. Сегодня с вами, люди, поговорим и чуточку вам поясним, что все процессы, которые сейчас идут, неизбежные. Мы с вашими полями личными на постоянной основе контактируем, но вы не все нас чувствуете и это есть в земных условиях, как норма. Приветствуем мы тех, кто понимает и повышает уровень свой через нас!
Планета вознеслась довольно высоко и нет уже, казалось бы, предела, она всё выше поднимается, а человечество не успевает, отстаёт. Но галактический вибрационный фон подтягивает сознание людское и что-то новое вот-вот произойдёт. Да, состояние в атмосфере накалённое, но милые сути, это есть сжатие для выброса прежних энергий с планеты жизни, что низменное в составе имеет - для выхода всего сущего на новый план, на новую частоту для жизни землян. Всё делается в пользу и во благо вам, хотя по чувствованиям вашим вас настигает страх.
Сейчас мы, каждый, скажем свою точку зрения, рекомендации свои предложим вам. Мы полагаем, вам будет в помощь и при очистке организмов ваших и для принятия потенциального состава, чтобы наполнить клетки ваши для продолжения жизнебытия.
Дух Стихии "ОГОНЬ"
"Прекрасный миг, хорошее начало" - я так скажу, я Дух Огня. Сжигаются мосты, навеянные людским сознанием, в кромешной битве энергетической сейчас возрождается Земля. Осталось человечеству понять и осознать, что все процессы от Блага Божьего, по исключительно вертикальной спирали, в движении изменяют земную жизнь.
Где слабость человека проявляется, туда необходимо мою мощь направлять, ментально все ненужные привязки сжигать, до корня выжигать и в основание его эссенции новые вливать, что вам предоставляют из недр пространственного коридора галактического.
И кто из вас желает быть в новом царстве жизни, целенаправленно пройдите опыт, что я рекомендую вам. И на рассвете дня нового для вас вы ощутите внутри спокойствие и лёгкость и словно сила богатырская вселилась в вас. Но весь процесс ещё будет продолжен, вам далее всё скажут ЧТО и КАК. А я пока присутствовать буду в сторонке, кто искренне желает, буду вам помогать.
Дух Стихии "ВОДА"
Блаженна жизнь для человека, когда в осознанном состоянии протекает она. Нет никаких запретов и исключений для человека плыть по течению жизни в содружестве, многомерного значения, со Стихией Вода. Вода - источник жизни вашей, она имеет мощь свою и силу неимоверную. Сегодня много говорить не буду. Скажу лишь, как сохранить себя для новой жизни бытия, как укрепить себя, чтобы не ощущать дискомфорта в настоящих моментах энергетического движения у вас.
Примите позу, чтобы вам в комфорте ощущать себя, в располагающем моменте. Призвав потенциал меня, омойте суть свою сполна, не только из слоёв земных, но в многомерии возьмите. Прохлада, свежесть, ощущение свободы впечатлят вас на долгие времена. Вы только зафиксируйте в этом состоянии себя.
При вдохновении, когда захочется вам повторить, начинайте всегда с Огня, по списку доведите до конца. Я не прощаюсь с вами, здесь я.
Дух Стихии "ВОЗДУХ"
Я, Воздух, имею свой потенциал. Кто вхож в меня, он ощущает полёт Души всегда. Представьте, даже нет, вы сделайте попытку очищения, а после напитайтесь мной. Прочувствуете то, что вам в какой-то аллегории представляется. Но те, кто истинно раскрыт, он это ощутит.
Природа на Земле играет роль свою для человека, лишь человек в своей суете, заботах не замечает ничего. А если всё чувствовать, взаимосвязь использовать, на Душе будет очень легко. И слившись с полем моим через своё намерение, вы обретёте внутри покой, свободу Духа ощутите, вам вдруг захочется жизни иной. Телепортация, телекинез, общение с друзьями из Космоса - всё это уготовано в будущей вашей жизни другой. Сейчас вам это представляется фантастическим. Но сделать первый шаг необходимо в этой жизни - время располагает практикой такой.
И для начала предлагаю такой вам вариант. Всё это лучше делать на природе. На Небо голубое посмотрев, через сознание своё прозрев, отправиться в полёт ментально к вершинам Космоса. И что наметит ваша Душа, возможно нужно привести ваши тела в баланс, энергии те в своё поле привлеките и обозначьте для себя, что после с вами произошло. Я буду с вами, для вас устрою праздник ощущений. Немного сейчас отступлю: вы перед практикой поставьте свои цели и смело в слиянии со мной достигайте вершин.
Сейчас Земля придёт, будьте внимательны. Вы сделали уже всё для себя. Её Дух скажет вам главные слова.
Дух Стихии ЗЕМЛЯ
Ну вот, дошла очередь и до меня. Я есть Земля. Скажу вам определённо важные слова, которые раскроют вашу истинную суть, которые сподвигнут в новый путь.
Вы знаете, что всё живое развивается в Любви. Энергия Любви всем движет при вашей жизни. И если нет связующей линии в Любви "Земля и вы", считайте, что у вас происходят недоразумения. Любовь - это не высокие слова, это есть ваши чувства и к жизни отношение. Не знали ранее об этом вы, это так; по линии накатанной протекала жизнь. Но время наступает совсем другое, где от Любви, её истины будет зависеть всё. Нет смысла перечислять по пунктам, зафиксируйте, ВСЁ.
Сейчас вам предлагаю окунуться в мои поля. Прочувствуйте, присутствует ли связующая линия? И если ДА, войдите внутрь меня. Прочувствуйте мою Любовь и к вам, и ко всем созданиям Божьим, что имеют принадлежание у меня... Сейчас настройтесь на волну принятия Любви в новых конфигурациях потока для совершенства вас сейчас и навсегда. По линии Сердце-Разум-Душа пропустите поток Любви сполна... Прочувствуйте разницу своего состояния до и после...
Я есть Земля и Дух мой уже исходит из частот новых. Наполняйте моей Любовью чаще себя. Прилив новых сил в физическом ощущении будет для вас. Всё это есть процессы Перехода. Пребывайте в моём потенциале, вибрационно настраивайтесь всегда. Для блага вашего готова вам помочь я. Ну а сейчас встречайте Духа эфирного.
Дух Эфирного Преобразования
Я есть Дух эфирного скопления, я есть Стихия та, которая преобразует ваши мыслеформы в реальность бытия.
Уходит время злых намерений, возгласов, имеющих неоднозначный смысл. Все искренние чувства преобразуются и на волне потоков новых фиксируются в пространстве вашей жизни и это так. И те, кто сквернословит, не меняет внутри себя, в сознании сидит тьма, у них процесс будет особенный, об этом умолчу я.
А вам я предлагаю как можно чаще, чище мысли в позитивном тоне в пространство выражать. Всё это роль сыграет важную для вашей жизни. Не позволяйте раскисать себе, не жалуйтесь на жизнь, природой восхищайтесь. Всё по цепочкам, линиям невидимым для вас, причём уже сейчас в ускоренном варианте, будет выстроено для блага общего, где единение сердец и осознание, что все вы есть сёстры, братья, проложит новую тропу к вратам. И это время, близко или далёко, всё зависит исключительно от вас.
Прошли вы школу жизни, не сломились и стойкость обрели, связав в единый стержень Любовь и Свет. Вы просто знайте, будет радость настоящая в её истинном смысле у вас. Сейчас же формируйте себе поле счастья. Вас будет множество таких, в вибрациях новейшего состава вы ощутите, что вот она, ваша новая жизнь.
Сегодня мы изложили вам свои рецепты, как это было принято для вас, людей. Пройдите поэтапно, в целом комплексе, проверьте проходимость энергетическую через стержень свой, прочувствуйте, как ваше поле реагирует и каков вибрационный настрой. Мы не прощаемся, вернёмся вновь, но уже с новым подходом. В содружестве Структур Небесных сфер поможем вам обрести целостность.
Весь план земной обновление пройдёт, на новый вид взойдёт; человечество уже подходит к порогу. Пусть ваше сердце откликнется на зов, тогда для вас будет всё это в пользу. Настал момент и мы в интерпретации вашей человеческой вам говорим: До свидания! До новых встреч!