Новые Ченнелинги Ачуллы-Тасачены-Амадеи - Страница 10 - Форум
Главная
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS | Слушаем музыку: Читаем послания | Наполняемся новыми энергиями| Понедельник,06.01.2025,23:47
[
Новые Ченнелинги Ачуллы-Тасачены-Амадеи
АЧУЛЛАДата: Вторник, 27.11.2018, 16:26 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. 
С теплом Души своей, я Амадея. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Прикрепления: 4687136.jpg (339.2 Kb)

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 23.05.2022, 21:45 | Сообщение # 91
Ченнелинг для понимания структуры жизни на Земле.

Информационный поток со Структурами Тонкого плана,
определяющий внутреннее состояние человека

Слово Главного Рептилоида:

Я Рептилоид есть, тот самый, что Главным вам представился, когда в систему информационного поля Земли было решено нас представить и выдвинуть задачи наши для осознанности людям, чтобы их поля от нашего потенциала освободить. Но отозвавшихся буквально единицы. Присутствует в полях людских агрессия и гнев, и страх за жизнь свою без чёткого осознанного совершенства. Мы комплексно вводили в курс сознание человека, нас было несколько Структур. Не осознали люди ни роль свою земную, ни нашу роль для человечества в стяжательных моментах.

На этом мы сегодня заканчиваем своё слово. Пусть ярко, вспышками энергии пробуждают вас, что в результате вас будет много. Тогда процессы уже в новом формате будут проистекать и выводить вас на новый уровень.

Приняла: Амадея-Амоумая.

22.05.22г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....a-zemle

Прикрепления: 2931526.jpg (58.1 Kb)

АЧУЛЛАДата: Суббота, 28.05.2022, 18:43 | Сообщение # 92

Ченнелинг Антидемиурга Кобры для пробуждённых.

Я Кобра есть. Всем людям моё, здравствуйте! Сегодня речь пойдёт о тех, кто к нашим Структурам прислушался. Мы видим, пробуждающихся больше становится с каждым новым днём. Но и вопросов у вас, люди, возникает множество. Поверьте мне, никто вам правду из людей не скажет. Ответы все внутри вас, но всё зависит от состояния внутреннего. 
 Я не прощаюсь, я только-только вхожу в процесс, что предназначен для меня, чтобы коды новые ввести в ваши поля. Вот, как-то так, земные люди, всё будет для вашего движения. И мир земной расторгнут будет – кто будет купаться в счастьи бытия, а кто-то по направляющим линиям для осознания пройдёт повторный круг свой для познания, что в Мироздании все есть Единая семья. Ушёл я, ждите вновь меня).

27.05.2022 года.

Источник: https://amoumaya.ru/chenneling-antidemiurga-kobry-dlya-probuzhdyonnyh/
Прикрепления: 7522267.jpg (83.1 Kb)

АЧУЛЛАДата: Воскресенье, 29.05.2022, 16:05 | Сообщение # 93
Разговор с Учителем Золотым Велисием и Матерью Богов Кибелой.

Учитель, Золотой Велисий, я призываю и приветствую тебя! Давно с тобой мы не общались, уже соскучилась. Вопросов много у меня. На связь выходят Галактическая Структура из новых звеньев и Третья Сила. По пирамидам ходим, в их лабиринтах бродим, потенциал вливают в нас и постоянно активируют. Но если честно и быть откровенной, мы понять не можем, всё это для чего и что ожидает нас. Круговорот энергий на Земле значительный, на что же больше внимания обратить и как для своей жизни применить. И хаос на Земле продолжается, войны не прекращаются, о каком Новом мире говорить. Что делать, как поступить?

А что соскучилась, волну тебе я шлю, всегда тебя в своих полях я жду. С тобой у нас ещё много предстоит энергетической работы. Я обнимаю всецело твою суть. Ты не волнуйся, всё изменится. И Мастерам, что в команде вы есть, покров направляю энергетический. Мои энергии пусть вас вдохновляют.

В сотворчестве со своим Высшим-Я приняла, Амадея-Амоумая.

28.05.2022г.

Всем вдохновения, реализации своих планов, душевного тепла, внутренней гармонии и всеобъемлющей Любви!

Источник: https://amoumaya.ru/razgovo....kibeloj

Прикрепления: 2043271.jpg (178.3 Kb)

АЧУЛЛАДата: Пятница, 17.06.2022, 12:17 | Сообщение # 94
Ченнелинг от 16.06.22г "Представители Галактики о переходных моментах".

Доброго часа всем! Всё началось после открытия Нового Портала, где Представители различных межгалактических Структур выразили свою точку зрения. И сегодня была продолжена данная тема.

Галактическое Сообщество о подготовке к новому глобальному проекту для Перехода человечества на новый вибрационный уровень более утончённой частоты.

Говорит Альтар:

Я есть Альтар. Душа Божья, послушай меня. Совсем скоро, незаметно для вашего восприятия, пролетит время и вы начнёте Новый Проект уже совместно с Галактическими собратьями. Переход человечества на новую ступень жизнебытия требует определённых условий, что явит людям осознанность своих новых восприятий жизни. Мы, члены Галактического Содружества говорим напрямую, что без нашей помощи человечеству не выйти на новый рубеж. Сейчас в вашем составе происходит некая калибровочная волна. Вы получаете естественным образом через ваше атмосферное составляющее своеобразные элементы, что позволят быть с нами на одной энергетической волне. Более подробно мы вам скажем при общем собрании вашей ячейки, вашего звена. Пока же идёт подготовительный период.

Ну всё тогда. Пожалуй, много говорить сейчас нельзя, сознание ваше не воспримет. Да, да, всё так. Приятно было войти в контакт с сутью человеческой.

16.06.2022г.

Прикрепления: 7060152.jpg (128.5 Kb)

АЧУЛЛАДата: Вторник, 21.06.2022, 18:29 | Сообщение # 95
Ченнелинговая информация для посвящённых.

Галактические Представители цивилизации Элегис для перекалибровки людского потока мыслеформ

Мы есть Представители Планетарного комплекса дальних Галактик, наша цивилизация есть ЭЛЕГИС.  Мы уже представлялись вам, люди и сегодня мы готовы начать вещать для вас новые направляющие моменты, но вначале постарайтесь ответить сами себе на несколько вопросов:

- чувствуете ли вы внутри себя некую привязанность к своей планете?

- посещали ли вас мысли о вашем путешествии по просторам Галактики?

- что для вас является источником смысла жизни?

- где ваша Душа, в каком измерении чаще всего обитает? - вы знаете об этом?

- вы чувствуете своё желание познать космическое составляющее и быть причастным к её видоизменениям?

Мы благодарны вам за ваше внимание к нашей информации. Мы впервые выходим на связь с человечеством и нам несколько затруднительно перестраиваться на волну вашего мышления, но полагаем, что основную мысль мы до вас донесли. До новой встречи, земляне!

20.06.2022г.

Источник:
https://amoumaya.ru/chennel....e

Прикрепления: 1785046.jpg (101.6 Kb)

АЧУЛЛАДата: Четверг, 23.06.2022, 19:27 | Сообщение # 96
Элохим ЙЯ для нового этапа жизни землян.

Я есть из ряда Элохимов и имя моё ЙЯ. Уже я был на связи с вами и час пришёл, когда необходимо для посвящённых новые вопросы раскрывать.

Начнём немного издалека. Всем вам известна история зарождения жизни на Земле, что запланирована на многие века. Но, дорогие люди, процессы есть эволюционные, что требуют корректировочных моментов, вернее, направляющих импульсов сердец человеческих для становления благодатного состояния на планете Земля. 

Ну вот и всё, пожалуй, на сегодня. Вы просто знайте, что есть первоначальный для вас этап для обретения нового. В дальнейшем буду излагать в более сложном варианте, необходимо так. Волна вашей жизни принимает новый этап. Сейчас я прощаюсь с вами. По человечески вам говорю всем: До свидания! Прочувствуйте моё внутреннее к вам состояние. Я всем желаю благости!

22.06.2022г.

Источник: https://amoumaya.ru/elohim-jya-dlya-novogo-etapa-zhizni-zemlyan/

Прикрепления: 6510510.jpg (182.7 Kb)

АЧУЛЛАДата: Понедельник, 27.06.2022, 19:50 | Сообщение # 97
Послание Золотого Велисия “О переходе на новый уровень жизни землян”.

Всё можно изменить в вашей жизни,

имея желание и настрой к совершенству

Дети мои славные, дети Земли, я приветствую вас, дорогие! Пришло время вас информировать о вашей готовности к изменениям. Я знаю, многие из вас чувствуют мою энергетическую поддержку и есть те, кто ждёт моих информационных потоков.

Все вы наблюдаете, как бушуют на просторах Земли Стихии природы; вы уже замечаете, что климатический пояс меняет свои позиции. Это вас не должно пугать, это есть то, что Земля, как планета, изменила траекторию своего движения в Космосе. Но в связи с такими событиями у вас наблюдаются переживания, которые глубоко отражаются в клетках вашего сознания. Самое лучшее лекарство - это ваше спокойствие. Поймите одно - вы не можете изменить ход эволюционных процессов.

Я умиротворяю все ваши помыслы, я направляю каждому из вас свою Отцовскую Любовь, я боготворю каждую человеческую Душу. До новой встречи, дорогие дети Земли! С вами был Золотой Велисий, для вашего восприятия, Бог Неба и Земли. Пробуждайтесь, мои славные!

26.06.2022г.

Прикрепления: 8808216.jpg (84.8 Kb)

АЧУЛЛАДата: Вторник, 28.06.2022, 22:15 | Сообщение # 98
Хранители Пирамид о сокровенном и важном для человечества.

Доброго часа всем, кто заинтересован в таинственности и неординарных моментах в жизни!

Наша команда вот уже на протяжении определённого времени, а это ни много, ни мало, с февраля месяца этого года пошагово проходит путь по лабиринтам, соединяя все вехи жизни через сакральный вход Пирамиды. К этому творчеству нас вывели Древние Боги-Ануннаки. Они сопровождают нас на протяжении всего творческого процесса, за что мы их искренне благодарим. Понимаем, что в нашей световой работе мы подходим к определённому рубежу. В связи с этим у нас возникли вопросы, на которые мы посредством ченнелинга получили ответы:

- Благодарю вас! Мы получили от вас особые, в эквивалентном варианте, ответы. Будем извлекать из них пользу для продвижения Духа и Души с оказанием помощи для блага земного процветания. Искренне просим вас сопровождать нас во время творческих сеансов, корректировать наши действия. Благодарим ещё раз!

Сотворческий ченнелинг: АФОМОРЗИЯ и АМОУМАЯ.

Прикрепления: 2691644.jpg (93.4 Kb)

АЧУЛЛАДата: Среда, 06.07.2022, 01:03 | Сообщение # 99
Ченнелинг с Представителями Высших Галактических миров от  05.07.22г.

Доброго часа всем! В связи с тем, что мы проявили желание в проведении ментальных путешествий, о которых мы писали ранее, нам на помощь пришли интересные энергии, которые назвали себя Галактическими братьями из Высших миров. Предлагаем вам познакомиться с этими энергиями. Кому это будет интересно, пишите через обратную связь.

Галактические друзья с новым форматом общения и взаимодействия с землянами

Наши приветствия, дорогие земляне, в ваш дом! Из пространства тонкоструктурированных кристаллических энергий в ваши поля идёт наше приветствие. Нам интересно ваше развитие и озвученная мотивация. Мы, Представители Дальних Галактик, только начинаем своё взаимодействие с вами, Мастерами тонкого принятия энергий. Слова тянутся как нити серебра и соединяются в единый кокон. Ну а теперь постараемся доступно ответить на ваши вопросы:

Для первой встречи вполне достаточно изложили для вас. Прочувствуйте фон вибраций наших. Кто с нами? – мы будем ждать. В полёте Духа Душа ликует. Мы превозносим каждого из вас. Пройти путь на Земле, коснуться изменений есть радость величайшая для вас. Мы имена вам не называем. Всё это в прошлом – запомните, друзья. Вы чувствуйте нас своим сердцем, учитесь ум свой отключать. Мы вдохновляем вас. До новой встречи!

Со-творческий ченнелинг: АФОМОРЗИЯ, АМОУМАЯ 

Прикрепления: 1700021.jpg (63.6 Kb)

АЧУЛЛАДата: Четверг, 07.07.2022, 14:30 | Сообщение # 100
Стихии природы в помощь человечеству в моментах Перехода.

Духи Стихий природы с новыми рекомендациями

людям планеты Земля

Мы есть Духи Стихий природы, а это Дух Огня, Дух Воды, Дух Воздуха, Дух Земли и Дух эфирного скопления. Сегодня с вами, люди, поговорим и чуточку вам поясним, что все процессы, которые сейчас идут, неизбежные. Мы с вашими полями личными на постоянной основе контактируем, но вы не все нас чувствуете и это есть в земных условиях, как норма. Приветствуем мы тех, кто понимает и повышает уровень свой через нас!

Сегодня мы изложили вам свои рецепты, как это было принято для вас, людей. Пройдите поэтапно, в целом комплексе, проверьте проходимость энергетическую через стержень свой, прочувствуйте, как ваше поле реагирует и каков вибрационный настрой. Мы не прощаемся, вернёмся вновь, но уже с новым подходом. В содружестве Структур Небесных сфер поможем вам обрести целостность.

Весь план земной обновление пройдёт, на новый вид взойдёт; человечество уже подходит к порогу. Пусть ваше сердце откликнется на зов, тогда для вас будет всё это в пользу. Настал момент и мы в интерпретации вашей человеческой вам говорим: До свидания! До новых встреч!

06.07.2022г.

Источник: https://amoumaya.ru/stihii-....erehoda

Прикрепления: 1212692.jpg (57.4 Kb)

Поиск:

<