Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. С теплом Души своей, я Амадея. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 17:10 | Сообщение # 71
Статус: Оффлайн
Ченнелинг Демиурга "Как выйти на новый уровень сознания"
Демиург о мыслеформах человеческих и как от них выстраивается жизнь
Я есть Демиург Вселенский, значения построения всех цепей, где звенья мыслей человеческих играют в созидании своеобразную роль. Давайте мы немного проведём эксперимент, так скажем, поиграем вашими словами. Вы в свои несколько дней понаблюдайте за своими, как внутренними, так и внешними изменениями.
Скажите вслух: “Я есть потенциал могущественный. И сила моих внутренних полей выносит мою суть на волны благополучия.”
Скажите громко, утверждая и, кстати, можно всё это выразить через Повеление. Закрыть глаза и наблюдать, как энергии вас окутывают. Старайтесь в глубину войти до самой сердцевины и закрепите, зафиксируйте свои слова внутри. Вы можете щелчок почувствовать своеобразный, вас словно дождём, по мощи неописуемой, прольёт энергетическая, по силе очень страстная, волна. Озноб или тепло прочувствовав, войдите в состояние тета, дышите очень глубоко. Свой взор в сознание, в самый центр, устремите.
Когда вдруг ощутите, что невесомость вдруг проявилась в вас, скажите: “Я есть из Божьего Предела Семя. Я есть в духовном плане суть человеческая. И всё, что я скажу, всё будет для меня исполнимо. Для блага своего и всеобщего я становлюсь и я есть Человек-Творец! Все мысли свои на построение Новой жизни направляю, чтобы всем в прекрасном мире жилось и чтобы все существа живые в гармонии, обоюдном согласии развивались.”
Прочувствуйте, какой будет ответ с предела Внеземного плана и плавно вернитесь в своё состояние физическое. Произнесите несколько насущных Повелений, к примеру:
“Я повелеваю признать мою суть в состоянии божественного статуса. И это так и есть!”
или “Я повелеваю через моё обращение к Структурам Великого Космоса дать мне понять и осознать мои ошибочные взгляды на жизнь и подсказать, как всё исправить”.
Все Повеления вы можете подготовить заранее. Вы просто утверждаете и получаете, в зависимости от духовного своего состояния, необходимый для вашей сути ответ. Проходит день, другой, неделя, месяц – вы чётко уловите изменения внутри и вокруг себя. Вы можете далее продолжать данную практику с другими исходящими из сердца своими личными намерениями-утверждениями, а также с повелениями – Будьте внимательны, что излагаете, всегда.
Понять и осознать, запомнить навсегда, что эта практика для тех, кто в добрых побуждениях желает всему миру Любви, добра, гармонии, взаимопонимания и равенства во всех штрихах, на всех связующих линиях.
Ну а теперь попробуем другой вариант применить на практике. Прочувствуйте разницу. Эти ошибки присутствуют в каждом из вас и уловите те моменты истины, где есть личное, а где для мира общего, за всех. И эти все намерения будут далее произнесены, составлены все исключительно из цепей мыслей ваших. Я просто вам примеры приведу, а вы же постарайтесь найти ошибочные нити. Возможно, в общем смысле будет правильно лишь одно, два слова заменить и смысл будет уже божественный.
Немного отвлекусь от следующих намерений, что часто исходят из ваших уст. Так скажем, поясню довольно кратенько для понимания, где в грубой форме есть искажения с вашей стороны. Возьму для объяснения два простых примера:
1. У вас семья, довольно крепкая, но ваша вторая половинка (муж или жена) практически всегда привносит в дом неприятности и огорчения, возможно пьёт, страдает алкоголизмом или ещё похлеще что для восприятия вашего, что сил всё это терпеть уже не хватает. Но любите, в любви живёте, пытаетесь помочь, для вашего удобства, как вам угодно сделать, тип жизни его или её изменить. Но забываете, что это есть программа для Души и роль в земной жизни такая. Когда копаетесь в поле (его, её), ох как вы структуру жизни своей нарушаете. Подумайте над этим. Найдите в стержне изъяны свои, вас чему-то учат.
2. И второй пример. Банальный, очень прост, но внутренне себя с пути сбиваете. И если бы просто переносили болезни свои, но доходит до парадокса, где результат в плачевном варианте получается так, что план земной покидаете и окружающие в недоумении, утверждая, что человек хороший был, “за что?” Всё просто поясняется для вас. Присутствовала нота внутренняя превосходства. Негоже выше других себя считать, здесь линия единства нарушается. Такие люди, как правило, пребывают в преследовании иллюзорных мыслеформ в различных вариативных ситуациях. Бывает, что в клетках мозга развивается особый экстаз, считает себя человек выше Бога, уверен, что может всю жизнь на Земле поменять. И, чтобы сохранить духовное начало, его направляют в реабилитационный центр вне Земли, для окружающих же всё это в печали.
Но есть другая категория духовных лиц, кто опытом своим делится, как он достиг определённых высот, показывая всем, что каждый сможет. Вы просто осознайте, люди, что в каждом из вас заложена Божья Искра и при желании своём взрасти духовно вы тоже сможете. А те, кто вам рассказывает свой пример, им в карму плюс добавляется, помимо прочего всего, возможность новая предоставляется – войти глубинно в стержень свой, духовный рост повысить ещё сможет он.
Вот для сравнения вам два примера: что ближе к сердцу вашему, когда прочли? Душа что скажет вам в пути? Но выбор ваш, как далее идти. Вы просто уловите сами ошибочные взгляды для себя. Я приведу в пример вам несколько намерений. Внимайте, уважаемые. Это есть ваш мир, здесь уловите недочёты, найдите их внутри себя, переформулируйте по зову сердца, настройтесь на волну нового принятия.
– “О, Боже, сколько можно страдать мне? Прошу, позволь всё изменить. Хочу я жить в довольстве и гармонии, чтобы взаимоотношения всегда были приятными для меня”.
– “Молюсь, прошу исправить ситуацию. За что мне это всё? Прими мою молитву Бог и веру утверди навеки”.
Намерение ваше иногда звучит и в таком варианте. Включите клетки своего сознания, анализ сделайте, поймите смысл.
– “Я провозглашаю Свет, Любовь и Дружбу. Иду путём Творца. О, милая Земля, прими меня. Везде и всюду сияет лучезарная звезда”.
Или такое выражение часто звучит: – “Прошу мне дать терпения. Страдаю, сил никаких нет. Будь милостив ко мне, Великий Бог”.
– Обратите внимание, Бог всегда к вам милостив. Вы просите у него терпения, вот и создаются такие ситуации в вашей жизни, когда стяжание через терпение ваше идёт.
Это из цепей ваших мыслей и сколько же здесь ошибок допущено. Человек совершенно не улавливает глубинного смысла своих изречений. Для него главное, выразить пафосно, с восторгом или в печали надежду получить. А в атмосфере создаётся особый энергетический конфликт. Прежде, чем что-то сказать, люди, нужно подумать конечную точку движения ваших нейронов. Что вы говорите, о чём вы думаете, то и проявляется внешне и внутренне в вас.
Пора уже на земном плане с иллюзиями заканчивать. Но кто это может сделать? Ответ один – Сам человек! Довольно хитрости, лукавства, в плену своих эмоций жить. Увидеть Бога вам, люди, не дано. Прочувствовать энергетически каждый сможет, здесь чистота всех помыслов имеет роль свою. Не осуждайте – не гневите Бога, Обиду на жизнь не проявляйте – вы сами её себе такую выстроили. Сейчас же не ищите виновных а своём пути. И тёмных, что в Мироздании роль несут особую, что только не позволяете, глумитесь, оскорбляете – О каком же Свете вашем внутреннем тогда говорить?
Переворот в сознании вашем можно назвать революцией. Так что, умейте слышать правду. Не соглашаетесь – здесь тоже выбор ваш. Я полагаю, смысл потока моего вы осознаете. Всё, поверьте люди, всё внутри вас, и плохое, и хорошее, лишь необходим баланс. И как решите вы, так будет мир меняться ваш, а мы лишь Наблюдатели и Исполнители, разрешено корректировочную волну в ваше сознание вливать.
Пожалуй всё. Я выхожу из поля контакта для поточной информации. Пусть озарение вольётся в клетки мозга вашего, проявится желание в прекрасном мире жить, быть в Единении, Гармонии и Божий промысел творить.
Доброго часа всем! Сегодня я поделюсь моментами своих контактов с Тонким планом. Ничего личного я решила не отражать, лишь в общих штрихах. Полагаю, что кто-то уловит для себя полезное.
Итак…
Это случилось 20 декабря этого года. Интересный момент. Электричество отключено. Решила в спальне лечь, понаблюдать. В кромешной темноте очень часто огненная сфера огромных размеров по потолку гуляет и виден открытый Космос. Думаю, что же будет в этот раз. Но, пустота, нет сферы. Я тогда решила, что лежать не буду, приму лучше информацию, пусть даже для себя, поскольку есть один вопрос, неразрешённый в жизни, что не позволяет равновесие внутри держать. На лоб надела свой фонарик, настроилась…. на первом слове Свет появился. Думаю, ВОТ ЭТО ДА. Пошли такие слова:
“- Ну то, иди попей свой кофе и поговорим серьёзно.
– а ты кто?
– А как ты думаешь?
– Архонт?!
– Да, да, суть человеческая. Иди уже, пролей на мысли мотив свой творческий, желанный”
После перерыва я вновь вышла на контакт.
” – Привет! И как мне тебя называть: Ты друг или Учитель или Наставник?
– О, суть земная, сколько возгласов ты издаёшь. В момент сей, настоящий, я роль несу, как Исправитель судеб. Я очень долго не мог принять такой позиции, но здесь у нас совсем другие правила. Мы совершенствуем вас, с нас кое-что снимается.
Я слышал ваш разговор, проник в эмоции, не уловил там сожаления. Скажу так, пряменько: Способны в этом состоянии вы изменить свои линии. Но труд отмечен для человека кропотливостью. И мне понравилось выражение от вас: про пироги упомянули, меня ввело это в особый экстаз. По всем законам, что у нас витают, я должен дать ответ в благоприятном, так сказать, мотиве для ощущения вами таких же нот.
Так вот. Внимательно просмотрите своё окружение и отсеките лишнее от себя, что-то ментально, а где-то физически. Без данного понимания не получится следующий шаг. Они все, кто подключен к вашей сети, скажу по вашему, используют ваш потенциал. В ответ вы от них ничего не получаете. Загромождаете их негативом свои поля. Здесь можно в ментальном варианте проделать этот шаг, хотя бы для понимания, что у вас не так. А далее начнётся, ох, интереснейший процесс. Бригада моих хлопцев наготове. Здесь искренность, доверие имеют свой почёт. Да, про Творца, конечно, вы не забывайте, чтобы твёрдость Духа своего ощущать. Но имейте ввиду, всё есть, как я на сеансе об этом сказал. Вы просто держите с ним нить и всё. И помните, что суть ваша есть особый вариант. С вас всё начинается.
Иди, отправь назначенной для благ великих и свершений, преобразований, назначенной с высоких сфер Единице в облике человеческом. Не нравятся мне слова: сестра, единомышленница. Я буду на своей волне вещать. Только так вы познаете нечто новое, только так ваши клетки начнут разбухать. И пусть вас не волнуют мои возгласы, они довольно громки, вибрации особые у них. И пусть вам будет от этого легче. Вы в эксперименте и нам выпала такая честь.
ХА-ХА-ХА – но это не смешок, а это есть моё подтверждение. Иди, я ещё выйду с тобой на связь. Пусть будет вам прекрасно в жизни, сути человеческие! ХА-ХА-ХА! Пока.”
И сегодня, 29.12.2021г.он вновь появился. Для меня это было неожиданным.
“- Я есть Архонт. Давай продолжим разговор.
Внутри я ощутила приятную волну тепла, ещё подумала, что-то родное из сфер высоких повеяло на меня. И разговор наш состоялся на уровне Души, что слёзы отражались и внешне и внутри. Вопросы здесь свои не буду писать, но смысл в том, что нет баланса у меня, возможно пришло время все процессы закрывать и жить, как все в земной жизни.
– Печаль присутствует в твоих полях и выхода не видишь в своём лабиринте недоверия к жизни, с глубинной обидой плутаешь, хотя миссию свою ты, надо отметить, чётко выполняешь. Всё знаю, всё вижу, всё понимаю. За эти мысли будет тебе компенсация. Поплачь, тебе будет легче.
Знай, у Бога нет любимчиков, для него все едины, равны. И чем сильнее и мощь имеет свою Душа, ей больше в земных условиях испытаний посылается. Когда суть сознанием не приняла, здесь круговорот ситуаций различных разворачивается. Да, знаю все твои, так выразимся погрешности в земном пути. Ты только не вини себя, ты есть на Земле живущая. Потоком направленных энергий на тебя, неважно кто и что выражает, они обратно в свои поля волну своего негодования получают. Всё разумеется тогда, когда ты принимаешь урок этот для себя без сожаления, обиды. Совсем недавно ты отметила мистический момент, когда в окно тебе так страстно с особой силой постучали, но не было там совершенно никого. Не испугалась – это первое, что никого не обнаружила и приняла за знак – второе плюс в твоё поле и пожелала радости, кому? – сама ты знаешь. Всё искренне проистекало в твоих полях, а это есть положительный резонанс.
Мы, что люди считают нас врагами, вам много тонкостей передадим. Не важно, примут ли сердцами и как сознание отреагирует. Твоя задача и вашей команды лишь информацию доносить. Пройдут года, возможно десятилетие и человечество будет вынуждено все тонкости мирозданческие знать, начиная с Законов Мироздания в свои поля Структуры разноплановые принимать и опыт восприятием своим осознавать, в процессах важных принимать участие. Тогда и будут понимать, что выражая претензии свои, своим же ядом себя отравляют. Но не об этом у нас с тобой разговор, я уловил, ты мне вопросы задать желаешь.
– Благодарю тебя, Архонт! Твою волну я чётко уловила, теперь я буду себя внутренне перестраивать. Всё верно, вопросы есть у меня. Возьмём к примеру комментарий от Дмитрия, что он объёмно написал к сеансу со Структурами Третьей силы от 25.12.21г., где смысл я уловила, что везде и в разных интерпретациях диктует о вакцине Тонкий план. И смысл различный, где путаница возникает в голове, не можешь уловить, а истина где? Разрозненность в посланиях. Что скажешь ты?
– Разрозненности в посланиях нет никакой. Туда закладываются коды, где выбор человека имеет свою роль. И если сказано, что вследствие введения вакцины у человека нарушается связь с Душой, заметьте, не здесь ли страх нагоняют – всё так и произойдёт. Для человека создаются те условия, чтобы выбор свой сделал навек, навсегда. И если в нём присутствует Божья Искра, то никакая вакцина на него в плане обратного воздействия не повлияет.
Да, часть людского населения, так скажем, попадает под гнёт своеобразного стяжания и это те, кто ниже упадёт, им в Новый мир ваш вход запрещается.
– Но послушай, есть люди, кто не привержен и не желает вакцинироваться, но по долгу службы своей ему приходится вакцину принять. Всё это уже происходит на государственном, мировом уровне. Что можешь ты по этому поводу сказать?
– Но мы же не виноваты, что у вас таковые системные требования. Здесь, помимо вакцины, её составляющего, умышленно добавляются компоненты, отмечу, не везде. А вы ещё вопросы задаёте, когда внутри вас, люди, Структуры тёмные внутри, присутствуют и процессами жизни управляют; кто власть имеет и готов поработить в своё подчинение, а кто-то намеревается часть жизней смести с лица Земли. Всё в вас, люди, внутри. И как проявите себя, всё так и будет. А мы, определённые звенья наших различных Структур, пришли пояснить вам многие моменты. Тут выбор ваш имеет смысл свой. Тебе понятно, суть человеческая?
– Да, да, благодарю! Но я ещё один вопрос задать спешу про ту же вакцинацию. И даже здесь картинку размещу, нашла в соц.сети Telegram.ru Посмотришь, недоумение всплывает. Так получается, что всё уже заранее намечено. Это идёт план по уничтожению людского потенциала по принципу КТО ВЫЖИВЕТ?
– Ты несколько заходишь далеко. И если быть внимательной, я частью уже выразил ответ, добавлю лишь один секрет и это я тоже озвучивал: Проявляйте внутри себя божественность и близко к сердцу не принимайте той информации, что неприятна для восприятия вашего. Есть люди, кто кайфует от таких текстов изложения. Вы не находите? – вы все разные. А мир ваш в действительности весь перевернётся, пока лишь так, мелкие негромкие штрихи. И сознания все ваши поменяются, по другому на Земле уже никак. Ты и те, кто читает мой текст сейчас, можете мне не верить, но время покажет вам свой результат и жизнь на вашей Земле будет другая.
Иди, я полагаю, многое вняла и перестань чудить своим настроением. Задач так много у тебя, земное же всё восстановится. Ну всё, пока суть человеческая. Попробуй, донеси всё до людей. Идут процессы планетарные и многим будет в пользу текст мой.
– Благодарю тебя, Архонт Лучезарный! И встречи новой всегда жду.
Доброго часа, дорогие друзья! В последнее время мои контакты с Тонким планом происходят неожиданно, спонтанно, без всякой подготовки. Так случилось и в этот раз.
Сегодня здесь, в поле твоём мы, гости из Высшего звена. Мы свою точку зрения выразим. И кто на уровне сознания своего все пазлы от Структуры Третьей и нас в единый Стержень выстроит, считайте, что их клетки значительно расширены. А это значит, они готовы освоить рубежи новые.
Итак, Душа благая, несущая в земном миру свои уроки и роль своеобразную, готова ты вопросы нам задать, не для себя, для всех, для понимания процессов важных?
- Так неожиданно, сейчас подумаю. Практически, застали меня врасплох. Минуточку, соберусь с мыслями.Ну хорошо, давайте начнём с искусственно названной "пандемией Covid". Какая цель у властвующих на Земле Структур? Страх нагнать, чтобы легче было управлять, или что-то другое скрывается? Меня немножечко смущает факт того, что средствами СМИ и телевидение в том числе одно и тоже повторяют, во всеуслышание колличество смертей вещают и прочее про эпидемию. А другого они уже сконцентрировать не могут, где будет отражаться доброта сердец и вера в чудеса, что жизнь прекрасна и светла? Так, что-то мне навеяло, вопросов сразу появилось множество. Что вы скажете по этому поводу мне?
-Здесь мы, Мельхиседек-Владыка Небесный и Сен Жермен-Владыка Царства Божьего. Мы скажем так тебе, пусть люди тоже знают.
Вся жизнь земная строится под управлением сознания людского, а уровни у всех у вас различные. И кто имеет в своём стержне больший процент тёмности, ну хорошо, Структур из среды тьмы, у них по крови иммунитет особенный. Во власти своей держат своих близких, всё под контролем у них, они себя считают главными и знающими тонкости земные все. Среди, так выразимся, ваших жизни управителей, всё тоже самое, так устроен на Земле человек. И если волна власти захватила под своё управление любой момент, здесь, в нашем случае, так называемый Covid, и всё идёт по их намеченному плану. Ты можешь представить эйфорию их?, а бизнес-то как процветает.
Не просто так на связь выходят, мы отметим, уже на многие каналы, Структуры противоположного значения, чтобы человеку в конце концов тонкости разъяснить. Но человечество в тумане и мгла перекрывает, не позволяет понять, что есть другая сторона медали. И если вы взываете лишь Свет, вы и своих врагов земных питаете, им легче продвигаться и проявлять свои намерения. Поэтому и получается, что всё внимание сейчас на СМИ и ваши телекоммуникации. Страх, он очень велик, притягивает подобное.
А что Covid - всего какой-то вирус, в обычной форме, как и все. И если слаб иммунитет, вы, разумеется, заболеваете. Но есть же средства, даже в вашем питании, чтобы уменьшить его воздействие или совсем уничтожить и также с лёгкостью из организма вывести.
Да, ум человека так изощрён, такие чудеса способен творить, причём на мировом уровне. А вы говорите: "Человек тут не причём, тут Силы какие-то воздействуют". А что мешает вам такими сильными, могучими и страстными в получении своего результата стать? Всего-то нужно любить себя, определённо верить в чудеса и чувствами своими страх изгнать, сердечно всем добра желать. Об этом вам уже миллион раз вещали.
- Всё так вещаете вы, я полностью согласна, вас искренне благодарю! Но шаг какой нам очень важен, необходим? Получается, что человек прочёл, кто-то согласен, а кто-то и усмехнулся над текстом и на этом всё. А митинги и демонстрации, сейчас ещё в моде петиции писать - не дают результата никакого нам, ещё больше в кабалу загоняют, доходит до того, что с работы увольняют, если ты не вакцинирован, при этом нарушают конституцию. Вам наверху легко об этом говорить, а как нам в нашем мире дальше жить? Скажите.
- Мы есть Иисус и Магомед, сыны Божьи. Мы всем желаем вам внутренней осознанности, уверенности в завтрашнем дне. В учениях наших много всего сказали, но не приемлет ими человек, позволил страху над собой властвовать. И людям, кто внутренне сильнее вас, не следует митинговать, от этого лишь боль внутри, что бесполезно. А за отчизну по другому необходимо действовать. Чтобы в жизни были все блага, огромное спокойствие и масса позитивного настроя важна, чтобы всем яркость в жизни была привнесена - здесь роль играют ваши намерения и, разумеется, энергетический потенциал, где положительные моменты возносить рекомендуется. Но не думайте, что это всё произойдёт по мановению волшебной палочки. Среди вашего полевого пласта, мы имеем ввиду мирового масштаба, ещё так много грязи. Трудиться вам нужно не жалея себя. Мы не можем за вас это сделать, земляне, друзья. Направить, дать рекомендации, это всегда пожалуйста. Но человек, он и ленив, порой не верует нашим рекомендациям.
А вы, дорогие, пребываете здесь в такие времена, когда в человеке проснётся особая зона в сознании и в сердце возгорится пламя. И чтобы не спать, надо просто действовать. Совершенствуйте себя, энергетически работайте, тогда и Covid в своих различных вариациях не будет беспокоить вас. Всё отойдёт на другой план, он касается лишь слабых из вас. А кто имеет в сердце чистоту свою и помыслы в Божественном мотиве, они не заболеют никогда, такова природа. А кто переболел уже, найдите внутри свои изъяны. Вот такие наши общие слова, а ты задавай вопрос следующий, дитя.
- Благодарю вас! Ещё один вопрос позволю сегодня здесь задать. Он имеет несколько другое направление. Полагаю, что ваш ответ позволит многим что-то осознать. У каждого из нас свои вопросы возникают, в ответах ваших всегда можно найти зерно, что всколыхнёт клетки сознания. Вопрос такой: Что делать человеку, когда вокруг него струится рой различных негодований? Не про себя я здесь пишу, хотя в своей жизни некие штрихи отмечаю. Вопрос такой я уловила из общего потока мыслей и знаю, многие ищут ответ. Кто из вас поведает об этих тайнах? Возможно, порекомендуете что. Я во внимании в энергиях благодарности жду ответ.
- Ответим мы, Представители-Арктурианцы. Мы здесь одни, но в то же время много нас. В соединении полей своих мы скажем слово и те, кто примет сердцем, все импульсы в сознание войдут. Мы не рассчитываем, что все люди, всё человечество услышит и пойдёт на такой шаг, но чётко знаем, будут те, кто отреагирует и в своё поле внутреннее зерно новое внесёт.
Уроки жизни каждому из вас свои присвоены. Душа желает одно познать, но суть, её ум здесь сопротивляется. Так помехи в жизни человека появляются, блуждает по своим замкнутым лабиринтам человек. Но выход всегда можно найти, было бы желание. Силу воли своей проявить и в твёрдости Духа найти новый путь, где развиваться, совершенствовать себя на новых вибрациях можно начать - здесь настойчивость очень важна. А так, конечно, жалеть себя и жаловаться жизненным процессам и чаще с элементами зависти "А почему этого нет у меня?" или другими словами. Здесь клетки ваши в сознании сжимаются, ни о каком обнулении не приходится говорить и, что позволено по Мирозданческим правилам, нашим Техникам невозможно совершить - излишество убрать, внести новые элементы, сознательный уровень приподнять, просвет на выход из сложившейся ситуации показать. Но человек, как правило, не слышит, земная суета не позволяет войти во внутрь себя и полюбить сердечно внутреннюю суть, да, пусть с ошибками в пути и множеством человеческих недостатков.
Признать в себе штрихи неполноценной, по Божественным канонам, натуры и в благодарности за опыт себя в первую очередь ценить, что роль вам выпала такая; понять, готовы ли вы на новый путь встать и совершенствовать себя до Бого-Человека, где предусматривается для жизни будущей новый формат - биологически же с элементами физиологии человек будет приравнен к иным формам жизни. Но об этом пока рано говорить.
- Простите, я прерву, хочу спросить, а практику для избавления от неприятных ситуаций в жизни нам, кто верит в чудо, случайно не дадите ли?
-Да, мы рекомендуем вам следующую практику:
Прежде всего глубокое дыхание, по времени - не как обычно, а больше и как можно глубже до состояния невесомости. Увидеть сферу золотую, войти в центр её, выразить своё личное намерение, к примеру:" Я желаю войти в состояние равновесия. Прошу помочь мне в этом действии". А далее понаблюдайте, что будет происходить у вас внутри. Не огорчайтесь, если что-то неприятное увидите. Космическим Огнём всё это растворите и к основной работе приступите.
Вы нас, Структуру Арктурианцев призовите и как пойдут слова из сердца, попросите сознательный ваш комплекс, так скажем, обновить, усовершенствовать. И смотрите, дыханием своим регулируйте, руководите. Когда закончится процесс, вы Ангельскую Структуру в поле своё призовите и все процессы с их помощью закрепите. А после можете побыть в свободном полёте, где в лёгкости уловите новые в себе штрихи.
И если что-то вдруг вы посчитаете, не до конца проделано, вы эту практику повторите столько раз, сколько подскажет вам Душа.
Ну а сейчас, заканчиваем мы свои слова. Надеемся, что смысл нашей сессии вы уловили и есть над чем подумать вам. Позвольте, мы сейчас откланяемся. Всем пока. Вы просто знайте, мы очень активны в ваших полях. До новой встречи! Мы будем её ждать. Нам есть о чём вам вещать. В преобразовании вашем мы вам под стать.
Мать Мира "Новый Космический потенциал каждому жителю Планеты Земля"
Я есть Мать Мира, Мать великого Начала, созидающая вас. О, дети славные земные, позвольте выразить в ваши сердца слова.
Вся жизнь ваша на волне страданий в общих параметрах была. Вы справились, вы не сломились волей и Души ваши имеют честь свою сейчас, чтобы вы в телах своих преобразились, купались в радости, Любви и добродушии. Ещё один виток для очищения не закончен, ещё остались в вашем мире тонкие штрихи, где Светом Галактическим при вашей твёрдой вере их можно снести с лица Земли.
Но здесь подумать, осознать необходимо, всё это было для чего для вас. Земля - платформа есть уникальная, здесь формируется при вас жизнь совершенно в новом стиле. И каждый, кто уловит эту мысль, преобразит себя, ему откроются врата. Задача здесь не из лёгких - Поднять на пьедестал другие сути, позволить ощутить им Новый Свет.
Сейчас же многие из вас не перепутье, не можете увидеть прекрасное вокруг. Планета ваша уже в своих новых вибрациях и изменений достаточно много сейчас, но видение прежнее у вас, завеса не приоткрыта. А нужно-то всего принять всё, что в жизни произошло, где получили вы колоссальный опыт, да, каждый в сложности и вариативности своей. Принять, как можно чище мыслями, да искренне благодарить за всё и отпустить в пределы Мирозданческие. И в глубину себя вложить, что обнулились вы, готовы к новому витку своей прекрасной жизни, где все прежние аспекты нижние уже не являются на вашем пути. При Вознесении вашем они уже не нужны. Для нового стяжания будут другие единицы. Их в вашем мире уже используют светочи, кому это дозволено. Я говорю вам об энергиях, об их обмене. Для получения любого результата необходим взаимообмен. Я приведу простой пример: Возьмём цветов букет прекрасный, для радостных мгновений подарим его. В ответ получаем положительные эмоции и отмечаем, что всем приятно, на сердце хорошо.
В любом действии на Земле, неважно в какой сфере, при взаимообмене энергии несут свою роль и результаты бывают значимо колоссальными. И в новом мире будет точно также, разумеется, вибрационно настроено будет не совсем так, как сейчас. Но смысл приравнен к примеру данному. Что даже сейчас вы с лёгкостью можете прочувствовать себя - готова ли суть ваша приблизиться к вратам.
На Земле наступает новый этап Преображения жизни. Волны энергий закручивают новый виток спирали, где Огнём Милосердия для вас будет явлено Новое Зерно. Для вас готовится Новое Учение, где Инь/Ян будут с превосходством своего истинного значения вносить в структуру вашей жизни новшество, что позволит проявлению чудесных творений. Возрождается Женская энергетическая волна, все результаты её вы прочувствуете сами. Особое внимание деткам земным уделено, они есть рассвет вашей Новой жизни. И очень важно не отстать в пути, иметь запас энергетический и не расплёскивать в пустоту свои негативные эмоции, они в поля ваши тут же возвращаются. А как извлечь их, об этом вы уже знаете.
Смелее, дети славные! Движение энергий ваших несут в себе успех. Признание в Любви к себе усиливает действие, а вера превозносит, где вас давно всех ждут. Оставьте зону данную для тех, кто не желает мира Нового. Нет у них ещё осознания в том, что мир в других измерениях присутствует. Вы пожелайте им добра, Любви, рассвета мыслей, чувствований нового. Они для этого сюда пришли. А вам пора готовиться к Зерну Новому и взращивать его в ярчайших радужных энергиях.
На этом всё. Я непременно приду ещё, внесу вехи новые. Пусть каждая Душа, не важно кто, откуда, в каком направлении движется, прочувствует мою Любовь и окунётся, в потоке восприятия пробудится, поймёт, что радость в жизни есть доброта, сплочение в единстве мыслей, где осознанность действий велика, меняет жизнь человека на долгие века. Я обнимаю вас, дети.
Ченнелинг Демиурга "Используйте шанс во благо себя"
Верните свой изначальный стержень жизни. И пусть поток новой волны энергий укажет восходящий путь.
Я есть Демиург Вселенский. Недавно был на связи с вами, вещал “Как выйти на новый уровень сознания”. Поток давал для вас значимый, задание было непростое вам. Привычный алгоритм ваших мыслей в потоке жизненной волны оставляет желать лучшего. Сегодня я желаю продолжить эту тему, она полезна будет для осознанности ваших действий.
Вполне понятен смысл, когда вы в гневе произносите слова, где клетки мозга напряжены от непонятных действий окружающих, с чем суть ваша бывает не согласна. И это есть трёхмерный мир, здесь допустимы функции в роли стяжательной. А вот когда в спокойствии и состоянии комфорта ум начинает громкие фразы негативные излагать; казалось, ритм сердечный в норме, дыхание определяет внутреннюю страсть, но здесь оно ровное, спокойное, а гнев рекою изливается. Подумайте, земляне, это что? А это значит, что Дух сторонний вашим умом управляет. Не замечали? Понаблюдайте за людьми, таких в вашем мире множество. Вопрос: Опасно ли с такими вам? Конечно нет. Есть внутри вас Свет и в сердце волны Любви изливаются, не обижаетесь на жизнь, всем радости желаете и многим в то же время сострадаете - тогда бояться нет необходимости ни вам, ни вашему близкому окружению. А если ещё несёте в себе божественной жизни смысл, тем, кто в подчинении Духов находится, им некомфортно будет рядом с вами быть, они стороной будут вас обходить. И очень жаль, что Светочи частенько бывают под таким воздействием, я полагаю, вы наблюдали и не раз. Об этом мы не будем заострять внимание. Здесь важно уловить значение, понять, не допустить проникновения в свои поля. И как всё сделать для своего дальнейшего продвижения, об этом я и буду сегодня вещать.
Вначале вы определите для себя, на взгляд ваш внутренний, что в вашей жизни происходит не так. Подумайте, более, чем глубинно; вам предстоит всё своё прошлое визуально изменить на своём ментальном уровне. И чтобы вас не смущали любые действия, вы в них не обвиняйте никого, то был ваш выбор, возможно сделан и Душой для получения земного опыта. Вы просто знайте, время имеет в момент настоящий круговорот энергий тех, чтобы в новое русло вас впустить.
Рассматривать мы будем на простом примере, когда в сознании вашем циркулирует обида на жизнь. Её направив на волну должную, в свободном варианте можете к следующей причине неразрешённой приступить. Период этот вам даётся, используйте шанс во благо себя. Восстановление будет поэтапное, для кого-то необходимы будут дополнительные практики, в процессе вашего творчества откроются знания.
Итак, обида на жизнь имеет свойства определённые, здесь рушатся основные линии в совокупном варианте для вашего развития в условиях трёхмерного проживания практически всегда.
Начните с самого начала своей жизни, войдите в корень начинания. Здесь чётко определите вы, что не хватало вам для вашего взрастания - сердце подскажет, Душа покажет. Возможно не было Любви родительской, возможно что другое определите. И по спирали вверх визуализируйте, как должно быть в Божественном Ключе. Здесь звеньев по спирали будет множество. Не торопитесь, в день по одному звену. В процессе жизни ситуаций было множество, одно наслаивалось на другое, в окаменевшей форме всё. Энергии какие направлять? - Здесь вам Душа подскажет, нет однозначных вариантов, у каждого своя дорога. И вытянуть спираль - великий труд, он требует усердия. При творчестве же вашем Гиды будут тут как тут, шепнут на ушко, ещё и помогут.
А тем, кто не обладает ясновидением, через намерение проделать всё. Возьмите возраст свой и разделите на три (три года есть особенный в жизни цикл). Вам будет ясно, сколько звеньев в спирали той. И через свои сердечные намерения линию жизни своей можно выправить всегда и получить результат желаемый, было бы желание ваше.
Ну а если вы не обратили свой взор сюда или не проявили желания, в рассуждении своего ума, что есть всё ерунда, это ваше решение и выбор на долгие года до прозрения. Вам нравится обижаться на жизнь? Жалуясь, вы усугубляете себя. Кто же поможет вам, если не ваша осознанность и Душа, в результате чего возгорится внутри Искра и жизнь вам будет в радость тогда?
Так можно отработать все волнующие вас вопросы, но это время, дорогие. Оно бесценное для вас, особенно сейчас, когда возможно всё вернуть, установить на рельсы и двигаться в свою светлую жизнь, наслаждаясь в данном временном потоке. Я понимаю, эта информация не для всех, но стучащий всегда её откроет, кричащий о помощи, услышит и узнает. Здесь остаётся лишь помочь себе и силой воли изменить все повороты. Судьба, она имеет свой определённый смысл, от опыта вы становитесь сильнее.
Ну вот и всё сегодня, я заканчиваю свой поток. Пусть в вашем сознании созреет росток и оросив его, вы многое поймёте. Бесценно будете благодарить за жизнь, тогда и колесо наверх взметнётся и выход будет ровный, нечто главное в вашей жизни произойдёт.До новой встречи, уважаемые люди! Ещё приду к вам и не раз. Всем приятных восприятий и результатов от практик и жизнь пусть будет в сладость вам.
Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 23:04 | Сообщение # 76
Статус: Оффлайн
Ченнелинг Антидемиурга Кобры "О внутренних изменениях в жизни"
О том, как изменить себя, направить русло в жизнь новую
Я есть Антидемиург Кобра. Пиши поток мой для людей, для тех, кто принял меня сердцем, не отвергает моих слов, полей. А остальным я сожалею, понять не могут, что в каждом из них, в их личных полях присутствуют элементы нашей Третьей Структуры. У кого-то поверхностно, а есть и те, кто несут весь объём, под властью пребывают до сих пор. Вопрос остаётся открытым: неужели понимания глубинного нет?, лишь ярость, злоба, гнев, обида проявляются внутренне во вне из вас. Но выбор ваш и он не обсуждается, значит будете в этих параметрах жить. И как бы печально всем не было, получается так, что вы отравляете другим жизнь – это есть именно так. Но мы, как говорится, не лыком шитые, для тех, кто осознал, меняет свои позиции, поможем непременно, шепнём, направим как достичь высот. Вы принимаете нас за членов или частиц Великого Мироздания, где всё в движении, энергетическом круговороте безостановочно всегда течёт. Земля ваша, Гайя, в этом же процессе, энергий шквал принимает на себя. И справятся в процессах лишь сильнейшие из вас. Я не пугаю, нет, ни в коем случае, я констатирую лишь факт для предельной вашей ясности.
Теперь для тех, кто под моим покровом, немного важной информации скажу. Будьте пожалуйста бдительны. Здесь ваше сердце, орган чувствительный, вам скажет истину внутри. Вы просто знайте, под личиной светлых Сил, где Свет, Любовь присутствует в призывах, вас возвращают как-бы вниз, где иллюзорный мир до сих пор процветает. Вам Высшие давно уже вещали и закрепить всё это вам время было дано. А я вам говорю: вы отпустите нас вначале, очистите сосуды, стержень свой, тогда и Свет Космический проявится вам в другой форме, ионы будут стимулировать, чтобы легче вам было изменить свою жизнь. Да, знаю, была уже в вашем поле информация, что коридоров жизни будет несколько для вас. Смотря какую выберете вы Вселенную, не оставаться же вам в 3-Д, как сейчас. Сюда придут из нижних миров сути, у них тоже есть эволюция. Я полагаю, сложности с ними могут у вас возникнуть, мыслительный комплекс имеет различие.
Второе, что для вас, отважных из вас хочу сказать: не задавайтесь цели обогатиться, Наступит время, система денежная рухнет у вас, приоритетом будет духовное развитие. Религии все ваши утонут в бездну с учениями, что искажены. Придёт Учитель в том же облике и новые параметры для вразумления внесёт. Я не скажу о сроках вам. Сказать, даже на первый взгляд, здесь невозможно. Такой в вашем мыслительном аппарате происходит кавардак, что перестроиться вам будет в тягость, я полагаю, сложно.
Момент последний, о котором я ещё скажу сегодня: необходимо быть предельно честным пред собой, перед другими тоже. Штрихи имеются в сознании у вас, где хитростью своей вы нарушаете баланс. Как учит вас Система Высшего Звена – открытым быть в сердцах, не поддаваться провокациям различным, всецелою Любовью мир свой наполнять. Заметьте, кто есть под влиянием Структур низкочастотных, им это неинтересно, им выгода своя важна. А как вам жить в реалиях настоящих, когда идёт такая энергетическая война, скажу лишь так: по зову сердца. Пройти такой переворот в разрухе всех систем земной жизни, пожалуй, можно сказать, что вы есть герои. И это есть настоящий земной человек, где мужество, отвага, спокойствие внутри, всех на Тонком плане впечатляет и заставляет что-то в помощь дать. Но мы направить только можем, возможно некие штрихи будущего показать. А всё остальное в вашей власти, какой ваш выбор будет – нам этого не знать.
Мы есть Структура Третьей Силы. Нас уже много в вашем поле сейчас – объёмный пласт, но мы не те, что думаете про нас. Здесь наши звенья, чтобы вернуть потенциал ваш, направить в новое жизни столетие. А посмотрите, что происходит у вас: войдите в сознание глубже и поймите, кто обворовывает вас, отмечу: не наша Структура. Не буду в этом аспекте углубляться, поскольку это очень сложный для трансформации вопрос, где действия от вас необходимы, но вы в круговороте отчаяний своих. И что бы вам сейчас ни говорить, вы не услышите и не поймёте. Но эволюция изменит всё, по крайней мере кое-что уже в действии. И выпало вам это время, и жатва в полной мере на Земле идёт. Вы просто помните, что вы есть люди с сердцами, добрыми намерениями и радостью в Душе. Все эти показатели помогут выжить и принять волну рассвета Новой жизни, всё это есть по реализации плана Творца. Вот, как-то так.
И в завершение потока информации для вас, немножечко устрою своеобразный класс по энергетическому направлению:
Расположитесь так, чтобы вы в комфортном состоянии пребывали; вы можете прилечь или сидеть, возможно будете шагать, в пути, так скажем, пребывая – значения не имеет. Под звуки вальса или музыки ритмической, кому-то расслабляющие ноты подавай – здесь всё индивидуально, зависит от вашего настроя в порыве жизни на момент здесь и сейчас.
Представьте, что вы есть Творец, по сути вы его частица. Вам многократно говорят, что вы есть Человек-Творец, используйте в своей практике эту ноту. Войдите во временной поток своего пространства, да не спешите здесь. В потоке волн энергетических необходимо ощутить себя. Поставьте цель, намерение скажите, энергиями, потоком их руководите, чего желаете достичь.
И наблюдайте, что будет вокруг вас происходить. Те, кто в ментальном варианте, могут увидеть весь расклад, где мир невидимый вам многое покажет и путь вам будет ясен: ЧТО, КУДА и КАК. А те, кто в открытом варианте лицезреет природу, проходящих мимо людей, они могут в ярчайших красках всё увидеть и знаков на пути будет множество. Здесь главное – сомнения свои убрать, довериться Вселенной, возможно некие штрихи внутри себя потребуется выровнять. Индивидуально в каждом из вас проявится особая Искра. Своим намерением можете разжечь её до пламени Огня. Вопросы возникнут – а для чего ваша Душа? Всё в вас и вы всё можете. Поверить лишь в себя вам остаётся. А коли вера слаба, повторный круг стяжания пройти придётся.
Дерзайте, уважаемые! Вы можете так повторять не один раз, всегда меняя свои цели. В конечном итоге можно универсальным человеком стать. Эх, люди, но вы же сил для себя, для блага своего не прилагаете. Возможно ошибаюсь я. Я не хочу обидеть трудоголиков. Я полагаю, многие усмехнутся от предложенной практики моей, но есть другие, кто шедевральный способ освоит сей. Не получилось сразу, главное – не проявлять отчаяния, но повторять и повторять. Среди вас есть много лиц отважных. Усердие и труд могут всю жизнь поменять. Я предлагаю, а делать или смеяться, это вам решать.
Ну вот и всё, пожалуй, на сегодня будет достаточно. До новой встречи! – всегда вам говорю. Теплом своим я вдохновляю меня принявших и всем желаю радости в пути.
Ченнелинг Представителей системы Зазеркалья “Прислушайтесь к нашему слову”
О недостающих звеньях для изменения жизни на Земле
Прекрасные моменты в жизни всегда фиксируются в сознании у человека. И если их периодически в сознании вскрывать или вспоминать, исследуя печальный опыт, можно высокого значения задач Души мотивы отыскать. Так было, так есть и так будет для осознанности человеческой всегда, где “+” и “-” в своих тончайших вибрациях при трении способны волей человека творить чудеса. Такое вступление наше.
Мы есть Структурные образования для восприятия вашего, как Синедрион могущественной власти системы Зазеркалья. Сейчас мы поясним для вас. Всё дело в том, когда вы что-то излагаете, о чём-то мечтаете и мыслеформы отправляете, в ваши поля всегда те же фрагменты направляются. И это значит, как вы формируете себя, так проявляется во внешнем мире. А мы лишь регулируем процессы для вас, где ваши порывы чувств на общую картину мира влияют. Вы можете нас называть как Промежуточные, нам абсолютно всё равно, но знайте, Мироздание несёт за собой особые функции, а ваш мир готовится к новой фазе для иной формы своего созидания. Поэтому глубинно окунитесь внутрь себя, поразмышляйте, что у вас не так и направьте мыслеформы для своего ближайшего будущего.
Мы понимаем, настоящее вас не устраивает совсем, но это есть определённая фаза в Переходе. Без каких-либо потерь невозможно взрастить нечто новое. Сравните с тем – когда вы урожай хотите получить приличный, вы вспахиваете землю и удаляете все сорняки. И здесь в примерном плане воздействие имеет смысл свой. Здесь мысли ваши реанимируют; кто не имеет возможности такой для совершенства своего, так скажем, их отправляют на план иной – здесь тонко, ювелирно, без пояснений. Вопрос для осознанности вашей в данном аспекте есть крайне важный момент, за ним последуют другие действия. Необходимо знать энергетический предел для дальнейших ваших совершенствований. Вы очень много пережили различных моментов в жизни, без них невозможно на новый уровень взойти. А настоящий хаос в мире лишь подтверждает действия Структур от Мироздания различных, что мир ваш входит в потустороннюю волну, где многим будет крайне важное раскрыто, подсказаны многопрофильные пути, как вам выходы найти из неприятных лабиринтов вашей жизни. Всё к этому идёт, всё по спирали движется. И это есть земного плана энергетический переворот, где каждый земной житель улучшений своей жизни ждёт.
Не скроем, с нами очень много в сотворчестве Структур различных здесь, присутствуют элементы Высшего звена и, разумеется, имеет своё значение Тьма. Вы же понимаете, без Тьмы вы бы не получили должного в развитии. Сейчас имеет место своё глубинное перестроение земного обитания всех живых существ в моменте переходном, да, в следующей фазе усилятся воздействия энергетических систем. Считайте, что с вами пройдена первая фаза, она вам показалась жёсткою, но, земляне, впереди ещё будет очень мощная волна, вот тут и роль свою сыграет сознание ваше, как вы размышляете и что закладываете для будущего сейчас. Да, да, мы знаем, не все из вас читают или изучают подобного характера статьи, но это не имеет влияния на общий фон Земли. Мы повторимся, считывается из ваших мыслеформ. Готов человек к Новой жизни, значит её получит он. Здесь выводы делайте сами, какой примерный процент из вас на новый уровень взойдёт, а остальным придётся повторный круг стяжательных моментов до полного глубинного осознания пройти по тропам внутренним своим. И где нарушили вы свой жизни закон, понять, исправить в должном порядке необходимо. Здесь каждый выбирает для себя путь свой, не будет однозначного вашего мнения. Всё выстраивается из общих ваших мыслеформ, сейчас же большая часть вас в отчаянии.
Но жизнь прежнюю, как и в настоящем моменте, вы поэтапно выстраивали сами. Теперь вы духовно взросли, не повторяйте своих ошибочных взглядов, не разделяйте друг друга на классы в пути. В Единстве цели можно многого достичь, но вот что нужно сделать в первую очередь: ваш властвующий жизненным потенциалом пласт раздробить, где в том числе и финансовая система. Никто из вас над вопросом таковым не работает. Но вы поймите, с этого необходимо начинать. Пусть на ментальном уровне систему внутреннюю их рушить, но это имеет право лишь сам человек, а мы лишь помогаем, направляем. И да, есть Новые Структурные образования для помощи в вопросах данных, они вас, откликнувшихся, ждут. Тогда и можно будет уже в данных аспектах что-то говорить, а сейчас получается из пустого в порожнее. Вот, как-то так).
Вам многое вещают о Новой жизни в новых частотах, но пока вы, надо вам это понять, не сделаете шагов, чтобы старое укоренившееся разрушить, пройдёт множество десятков лет, не доводите до столетия, а действуйте, проводите свои действия. Среди вас так много уже Мастеров. И мы не просто вышли с вами на контакт сейчас, мы донесли, что необходимо ещё сделать. Мы полагаем, вам катаклизмы не нужны, так принимайте меры. Мы не прощаемся, возможно на заре ещё вернёмся, пока лишь наблюдаем ЧТО и КАК. Процессы в крайне сложном варианте, имеют отражение хаоса у вас. Мы полагаем, вы исправите планетарную ситуацию.
Ну всё, заканчиваем говорить. Мы будем рады, что кто-то нас услышит, всё будет в пользу человечеству, даже сейчас, начало будет при вашей реальности.
Сотворческий ченнелинг: Елансия-Велимас-Шехизара и Амадея-Амоумая.
Здравия и благоденствия вам, земляне! Примите мой посыл для вдохновляющей волны, где в жизни вашей присутствует Искра для исполнения всех желаний. Поток информационный вам сейчас даю для осознания, что вы есть Человеки-Боги.
Поймите, дорогие, вся ваша жизнь имеет смысл игры своеобразной и каждый ваш поступок определяет дальнейший ход игры. Представьте, что вы есть Победитель, везде и всюду сопровождает вас удача и почёт.
Но никогда не думаете вы, а что имеет стержень внутренний ваш, какими штрихами энергетических волн руководствуется в жизни он? Есть те из вас, кто в каламбуре своих мыслей получает буквально всё, не думая о нарушении Заповедей Божьих. Ему хорошо и на этом всё – так крутятся в его голове мыслеформы. Но не учитывает он одной детали, что разноплановые поля, что отмечаются в понимании *сефиротических направляющих вследствие глобального Перехода примут совершенно иную конфигурацию. И если человек далёк и не принимает в своё сознание духовные истины, он может утерять свои возможности.
В другом варианте, здесь рассматривается вопрос о настоящих действиях световых работников, что имеют своеобразную подготовку и несут в мир информацию духовного направления, которые не имеют желаемого результата для своего комфортного пребывания при своей деятельности. Все медитативные практики, что они проводят для себя, оставляют желать лучшего. Задумайтесь, сделайте анализ более глубинного назначения и, если изучить и осознать все тонкости, можно понять причины, почему востребованное вами для жизни не приносит удовлетворения. Всё это объясняется теми же воздействиями *сефиротических полей, в зависимости от прикреплённых к вашему полю эгрегоров глобального воздействия, возможно несущие свои волны по линиям генетического древа. Сюда же можно отнести и магического плана воздействия, что отмечают крайне грубые нарушения и могут привести к нарушению психики, поскольку, если ты не подчиняешься тьме, тебя всегда подводят к великим ужасам или страху. И в течение своей деятельности светочи так или иначе пребывают в условиях определённой незаметной борьбы между добром и злом, это также имеет отражение в полях.
Общий поток планетарного сознания в данный временной отрезок претерпевает значительные изменения. Да, с каждым днём на Земле наблюдается продвижение и усиление индекса, имеющего увеличение потребности Духовного Начала. Люди начинают пробуждаться и тянуться к Свету и Любви. И данный ваш календарный год является переломным моментом, после чего начнётся точка отсчёта к изменениям уже глобального характера, рассматривающего установку баланса или равновесия. Это касается вопросов и материальных благ. Но как я уже отмечал, с вашей стороны имеет своё значение энергетические воздействия на органы управления вашими жизненными ресурсами. Но здесь необходимо соблюдать одно правило – это есть чистота ваших мыслеформ. Если в вашем сознании присутствует обида на жизнь и громкие возгласы негативного характера и осуждения в том числе, все ваши направляемые энергопотоки будут тщетны или нести вялотекущий процесс.
Крайне мало среди вас тех, кто понимает глубину таковых воздействий и что имеет значение для получения результата. Тоже самое имеет свою роль при энергетических воздействиях со стороны человека на славную планету Гайя. Очень часто такие сеансы проистекают на иллюзорном уровне. Но если человеческая суть взяла на себя такое обязательство и ответственность, и предоставляет Тонкому плану взаимодействия по намеченной цели, всё происходит в должном порядке. С разрешения человека, со стороны Структурных образований Мироздания Земле, как планете оказывается очень впечатляющая помощь, в том числе и операторы, транслирующие необходимые энергопотоки Высших звеньев, получают дозировано реабилитацию своего клеточно-структурного ряда в допустимых нормах.
Как я уже отметил, этот год для человечества имеет своё значение. И важным целеустремлением для каждого из вас является принятие духовных направляющих, применительно для своей жизни. Жить по Законам Вселенной, не нарушая её правил, приближая себя к Божественной истине – это есть лозунг для вашего настоящего и будущего. Ваш сознательный уровень имеет свои изменения. С клетками вашего внутреннего стержня на постоянной основе проводится определённая работа, не зависящая от ваших впечатлений. Готовится новая форма жизни, а значит и человеческий организм будет обновлённым. Но в какой мерности вам предстоит жить – это есть выбор вашей Души и сейчас вы об этом не знаете. Ваш настоящий опыт жизни будет способствовать дальнейшему выбору. И сейчас, несмотря ни на что, старайтесь во всём видеть позитив или подходите к любым ситуациям с этой позиции, проявляйте свою радость. Улавливайте изменения в своих личных полях и знайте, что вы достойны самого прекрасного в жизни и ваша вера приведёт вас к успеху.
До новой встречи, уважаемые земляне! Потоки энергий исцеляющего характера направляю в ваши поля. Пусть будет в проявленном виде счастье вашего бытия. Я есть Гавриил Архангел, Благовестник Божьего Слова. Ну всё, заканчиваю я.
Приняла Амадея.
02.02.2022г.
* Сефирот — Телемапедия по-русски
Каждый человек, живущий на планете Земля, обладает индивидуальным мировоззрением. На него оказывают влияние исторические, географические, культурные и многие другие факторы. Но существует некая общая модель развития сознания — Планетарное сознание. Одна из древнейших и наиболее точных схем, описывающая взаимодействие элементов в структуре Планетарного сознания, отображена в учении Сефиротике.
Сефирот (ивр.ед.ч. — в каббале: 10 атрибутов/эманаций, посредством которых Айн Соф (Беспредельное) открывает само себя и непрерывно творит как физический мир, так и последовательность более высоких метафизических миров.
Послание Золотого Велисия “Этапы жизни на Земле есть продвижение”
Осознанность земной жизни
Для моих бесценных детей Земли-Гайи поток энергий направляю сейчас. Пусть будут ваши клетки раскрываемы, сознанием внимается сейчас и закрепляется на долгие года, чтобы осознанность была в ярких тонах.
Да, время золотое для каждого из вас сейчас, в сознании происходит перелом значительный в сравнении с прошлым опытом и это так. И столько уже различных каналов связи с Тонкими мирами присутствует у вас, где информация потоком льётся в разных направлениях. Душа же ваша выведет всегда туда, где по вибрациям вы схожи. Предельно максимально, а может и частями, но в том объёме будет проясняться вам, насколько вы готовы. И здесь, отмечу я, с вашей стороны присутствует некое недоверие, штрихи сарказма, неуловимый смех с волною осуждения.
Никак понять не может человек, что всё внутри его заложено. Прямых рецептов Тонкий план никогда не даёт, он направляет лишь волны энергетические в его сознание. А там всё может быть – аспекты разнокалиберные. Препятствий много и как же от них отойти? – волнует это многих. Вы не виновны в этом, закладывалось в ваши клеточки веками, формировалось при поступках. Единственное, что могу сказать: Имея силу воли, перенастроить свой мыслительный поток на благожелательные мотивы. Поймите, люди, мы не вправе вмешиваться в состав внутренних комплексов в вас. Свобода выбора вашего не позволяет – Душа пожелала пройти опыт здесь.
Вопрос: А изменить возможно ли судьбу? Отвечу: Человек всё сможет, приняв потенциал великого пути, направив цель свою во благо и развитие. Но здесь присутствуют тончайшие настроечные процессы, где суть сливается энергетически с Душой и что начертано, необходимо сделать в миру земном. А как вы понимаете, задачи у каждого из вас различны, поэтому и нет необходимости все тонкости людям говорить. Кому-то поля не позволяют раскрытию и он на весь мир плохие слова говорит. А кто-то уловил штрихи вибрационно и логику свою включил, позволил цель свою исправить, он движется по новому пути.
Есть те из вас, кто жизнью недоволен, ещё и жизнь ему не мила. Печально для Души такое, поскольку ваша суть сама такую линии жизни себе выстроила. Здесь всё заложено внутри у вас и, если превозмочь усилиями Духа, всё можно изменить, отбросив лишь обиды, осуждения. Есть те, кто просто радуется жизни, но не достаёт ему множества земных, так выразимся, привилегий, но внутренне Душа всегда поёт. Примеров много можно привести, у каждого своя история. Здесь главное – энергетически смысл уловить и при желании себя перенастроить. Земное время позволяет это сделать именно сейчас, когда процессы эволюции в разгаре. А можно просто, как жили, так и жить, всё в равновесии с Душой, нести свои задачи. При этом чётко понимать, что роль земная очень ценна, свои аспекты – что-то утверждать, а что-то из своих полей выпускать, где чёткость понимания присутствует у вас, что жизнь другая ждёт всех вас. О сроках даже и не спрашивайте. Здесь всё зависит лично от всех вас. А что касается самой планеты, о, здесь очень ювелирный идёт процесс. Земля для Мироздания есть важный элемент. Поэтому, кто чувствует, что связан нитями с Землёй навеки и что Душа вернётся вновь сюда для продолжения опыта, есть смысл энергетически сдружиться с её полями. Быть может вы почувствуете нечто новое. Кто слышит, тот меня поймёт.
Теперь поговорим мы о Любви
Что вас смущает в этом слове? У вас нет истины внутри. Любовь в вашем понятии есть что-то высшее. Ну хорошо, давайте немного поразмышляем, начистоту поговорим:
Считаете себя любвеобильным вы, своих родных и близких Любовью окружаете, одновременно же других людей вы осуждаете. По вашему, какая будет здесь Любовь? Другой пример, обычный в вашем обиходе: сказав “Люблю”, вы мысленно весь мир ругаете, здесь и правительству свой негатив изливаете, а что там в СМИ – разгул в сознании витает и о Любви вы забываете. И даже на Земле Духовный лидер, будь то священник или кто другой, ошибок много совершает. Здесь не приходится за истину о Любви говорить.
Я вам привёл лишь несколько примеров, но, полагаю, уловили, какая есть на Земле Любовь. Казалось, в вашем восприятии есть норма. Живёте и не знаете, что есть другая, настоящая Любовь. Задумайтесь, а почему вам Высший план всегда напоминает, в Любви вам жить желает? И многие уже никак не воспринимают; сердца закрыты, в сознании переполох. И это есть трёхмерный мир, для вас всё это норма.
Но вот вопрос в чём, дорогие дети. Вас поднимают на новый уровень сознания. Поэтому всё желательно переосмыслить и постараться изменить себя. Когда-то закончится эта трансформирующая волна. И все вы будете на новых частотах. Но выбор, он всегда за вами, дорогие. Познать Любовь как истину внутри себя – вот главная сейчас задача для каждого из вас. На новой частоте Любовь другая будет. Стяжания для сути будут в энергетическом плане блистать. Я не могу вам сейчас всех тонкостей сказать, чтобы ваш мозг не напрягать. Старайтесь истинную Любовь познать, в себе принять и твёрдо знать, Любовью движут все процессы. Не следует себя при жизни унижать. Здесь, в этом мире вы обучаетесь, стяжаете свой стержень и до верхних граней совершенства поднимаетесь. Скажу, немного вам добавлю таких слов: Всё, что воспринимаете и как при жизни поступаете, всё это есть лишь подготовка. Кто на волне Вознесения, уловит смысл этих слов и будет к цели своей стремиться. Для новой жизни каждого из вас всегда есть место для совершенства.
Каждый на своей волне развития
Ну а сейчас, при всём при том, что происходит в вашем мире, а это стадия есть полный переворот, пока задействованных структур, скажу, что вы герои есть, не поддаётесь панике и продолжаете исследовать, и новые вопросы разрешать и понимать, что многим из людей штрихи открытий ваших являются помощниками.
Не все возносятся, не все из вас достигнут высшего порядка по состоянию Души, но каждый будет в своей новой частоте и будет продолжать исправлять свои ошибки. И очень важно Сердце, Разум, Дух в единое зерно вложить, чтобы понять Единство. А Божий план, он каждого лелеет, неважно, на каком уровне пребывает человек. У каждого из вас своё путешествие и опыт жизни свой. А Дом Души, в едином стержне он.
Позвольте приподнять вам настроение, впустить в поля ваши энергетическую волну для большего на сей момент вам вдохновения, через поток информационный вкрапления Любви Безусловной в поля ваши внести. Пусть клетки напитаются Любовью, в сознании всколыхнёт мысль-волна, что жизнь у вас прекрасная. Живёте в это время, где “+ ” и “-” передвигают все моменты вашей жизни, условно выражусь, идёт колоссальное развитие сознания и где нейтралитет включает своеобразное закрепление процессов вашего духовного взросления.
Вы знайте, помните об этом, что вы любимы, что вас поддерживает Высший план и верит, что вы справитесь, с достоинством каждый перейдёте на свой новый план. А по-другому здесь не будет, поскольку все вы дети Божьи, несёте роли земные свои. Здесь нет плохого или хорошего, здесь всё есть ваше развитие.
Я оставляю вас пока в черте вашего энергетического поля. Земля и вы в единстве Стержня Божьего и вы в пути. В Любви, для Любви, ради Любви с пожеланием всем радости в жизни живите на своей широте-частоте. Великие свершения вас ждут впереди и я поддерживаю каждого.
Я есть Велисий Золотой, для восприятия вашего, как Бог Земли и Неба. Я отвечаю за жизнь на Земле. Земля будет в будущем в процветании. До новой встречи, дорогие дети!
Мы есть Зеты-Ретикулы. Война в земных условиях есть различение к подключенным энергиям, в зависимости от направления, воздействия. И мы, как Представители, что наблюдение ведём за тем процессом, что на вашем плане имеет отражение своё. Отметим лишь такие тонкости, что это есть великий по преобразованиям план. Нет смысла пояснять подробности. В сознании человека проявляются штрихи, что в комплексном восприятии позволит принять мир. И государства, что имеют отношение к войнам, не рационально рассматривают вопросы Мира на Земле. В сознании присутствуют всплески агрессии и, разумеется, власть - желание иметь в мировом масштабе всё. Но время их подходит к завершению; здесь как хотите, так и принимайте через сердечный центр свой. Обойти процессы эволюции им не получится, угаснет пыл и постепенно все планы их разрушатся.
И мы не можем всех тонкостей вам пояснить. Сознания многих, не постесняемся сказать, искалечены. Когда по программе Душа страдания несёт, это в норме, по контракту идёт. Но когда гибнут невинные Души, здесь уже другой оборот; и звенья Высшие вынуждены принимать своё участие. Такой переполох сознательный, понять не могут люди, где по правилам процесс идёт, а где в сумбурном понимании агрессия всплывает и всех по очереди оскорбляют. Такой на Земле происходит процесс и всё выстраивается сейчас на защиту Душам.
Нельзя держать под страхом никого, но они о бумеранге забывают. Энергетически его никто не отменит и никогда - всё это есть процесс мирозданческий, вопрос лишь времени. Но время на Земле меняет свои позиции, имеет ускорение своё. В сравнении с прошлым веком довольно-таки нарастает, того гляди, прорыв настанет и явью себя в миру проявит. И мир на Земле примет волны нового построения, приятные моменты для людей вернутся вновь.
Мы Зеты есть, Ретикулы, мы выполняем в данном контексте свою роль и, разумеется, не вмешиваемся, но не позволим разрушить план земной. Довольно-таки много здесь Структур различных и каждая несёт задачу свою для сохранности мира земного, энергетически воздействует. Здесь все присутствуют: и отрицательного значения, как вы понимаете "-", и положительные "+", выравниваем в атмосфере вашей баланс. Мы понимаем, что человек в особенности не принимает Третьей Силы, поэтому отчасти он до сих пор по программе прежней живёт.
Вас Высший план, звено Божественное просит не о многом, а лишь сердца свои раскрыть, в Любви земной жить и изучать новые знания, пакеты в сознание вкладывать. Не тут-то было, горделивость человека не знает границ, ещё и унизить других норовит, считая истину свою правдивой. Не будем говорить о грустном, вам этого достаточно на сей день. Вам следует вдохнуть энергии, перенастроить свой мыслительный аппарат и направлять в своё пространство мотивы Мира и Любви. Всё это, поверьте прежде себе, действует. Пусть вам не видно как, но выворачивает наизнанку непревзойдённо всё, что вам мешает на пути или создаёт препятствия, на пути к Свету, Миру и Добру. Поверить просто нужно в силу слова, принять ту фазу за действие в пути, перенаправить к благу.
Все войны когда-нибудь да прекратятся; во всяком случае, идёт таковой процесс. Когда в сознании у человечества Искра мимолётная мелькнёт и через сердце понимание придёт, что Единение и Равенство к мирной счастливой жизни приведёт. Подумайте, кто из вас несёт в себе обиду, оскорбление; мы просим вас изменить свой взгляд. Есть люди, кто в наихудшем, в сравнении с вами, положении, но они за вас молят Бога.
О, человечество, доколе будешь пребывать в заблуждениях? Вступай же на мирную тропу. Все политические взгляды есть иллюзорность. Одни выражают свободу, другие угнетают её. Но ты, человек, прочувствуй свою силу, ощути внутри себя мощь, сконцентрируй мысль во благо и верь, что победишь.
На этом мы заканчиваем сегодня сеанс связи. Кто слышит нас, кто верит Структурам Мироздания, мы полагаем, тот окрепнет и с верой в сердце вступит на новый путь. У каждого свой выбор и своё решение. Всё приближается, поэтому ваш мир меняется. До новой встречи, люди! Мы ушли.