Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. С теплом Души своей, я Амадея. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 16:44 | Сообщение # 61
Статус: Оффлайн
Ченнелинг Владыки Мельхиседека “Воображаемый Новый мир для человека”
Здравия и благоденствия вам, прекрасные Души в облике человеческого существа, приятных вам мгновений, люди, в жизни! Я пришёл сегодня с вами поговорить. Весь ваш интернет пестрит заголовками о Квантовом Преображении, о Новой реальности, о пробуждении вашего сознания. Но основная, так скажем, масса населения Земли, понятия не имеет о таковых процессах. У них протекает жизнь по наитию, по принципу “Бог даст!” Среди вас есть те, кто осознанно изучает все, космического назначения, перевороты, что собственно и происходит на вашей Земле.
Отмечается острая борьба между добром и злом. Сознание человека уже не обмануть, когда злонамеренно вводятся те или иные игры в вашем обществе. Новые направления, взять к примеру свирепствующий Covid-19, где возникают условия, как считается для выживания, уже принимается как обман. Это лишний раз подтверждает, что пробуждаются клетки сознания и человек начинает многое понимать.
Всё ваше информационное поле заполнено новыми знаниями, но сознание человека их не воспринимает. Казалось бы, пробуждение в полном активном состоянии, но приведу вам такой пример: Среди множества контактёров на Земле, как правило, не воспринимают, даже негативно отрицают любые Деструктивные Силы. Допустим, у контактёра открыт канал приёма-передачи потоков от Ангельской Структуры Небесного царства, но он никак не согласен и даже пренебрежительно относится к деструктивным направляющим Структурам. Значит, в его принятом потоке будет много искажений, значит, он не принимает Божий промысел и совершенно отрицает, если хотите, внутреннее понимание о Мироздании, о законах его развития. Поэтому и клетки сознания не воспринимают значимой информации в потоке. Насколько идёт искажение? Это зависит от степени чистоты сознания контактёра и принятия Божественной истины. Вот и читающему трудно понять смысл, где правда, а где искажение.
Каждый из вас мечтает скорее перейти в Новую реальность. Вы уже довольно-таки настрадались на тропе своей жизни в трёхмерном пространстве, так и не поняв, для чего это было. И сейчас Высший план призывает вас к чистоте помыслов, к позитивному настрою в жизни, утверждая вам, что в Новом мире будет всё по-другому. Несомненно, это так. Но, дорогие земляне, а вы освободились от груза своих обид и гнева? Вы уже никого не осуждаете? Все страхи ваши растворились? Пока не освободите себя от прежних переживаний, в вашем понимании, о каком Новом мире вам следует говорить?
Апокалипсиса не будет, но каждая Душа получит своё предназначенное место. Да, многие из вас ментально уже и в 5 измерении и выше бывают, но физически вы в трёхмерном пространстве. И пока не произойдёт баланса, выравнивания направляющих линий, а это много зависит от Работников Света, Переход, он происходит, но с болью и потерей веры в светлое своё будущее, о благополучном во всех отношениях Переходе на новый уровень говорить пока не приходится.
Очень много вам посылается знаков, очень много происходит энергетического воздействия из Космических Содружеств в поддержку жизни земной и даже Стихии Природы вам показывают свою мощь, снимая все ваши недовольства, да, печальным, для вашего восприятия, образом. Но человек не ценит, не понимает, не осознаёт и не желает меняться. И я повторяю вам уже давно известное вашему сознанию: Как вы будете инициировать, представлять свою жизнь, так и будут выстраиваться её линии. В недалёком будущем вы это всё ощутите. И если у вас появится желание изменить себя в более глубинном варианте, это будет лишь приветствоваться. Цикл жизни в постоянном движении. Немногие из вас при этой жизни увидят всю радость нового бытия, но при новом воплощении вы окунётесь в её глубину, разумеется при вашем полном осознании происходящего настоящего момента. Новый мир ждёт всех вас, но оковы не позволяют подняться сознанием выше.
Дорогие, вам нужно научиться отличать истину от иллюзии, отличать правду от лжи. Каждый штрих любого информационного потока имеет своё значение и очень важно научиться принимать сердцем. Ваш ум способен увести вас в лабиринты ваших заблуждений, но кодо-пакеты, входящие в ваше сознание, рано или поздно выведут вас на должный ваш уровень. Я надеюсь, вы поняли как формировать события своей будущей жизни. Только включая энергию своего внутреннего ребёнка можно о чём-то мечтать, тогда непременно это сбудется. Закладка ваших мыслеформ имеет важное значение для построения новых линий жизни. Также имеет значение воспитание воли и силы Духа, ибо каждый из вас проходит свои уроки жизни, где принятие и осознание своих ошибочных взглядов позволяет вам подняться на более высокий уровень.
Будьте действенны в своих решениях, проявляйте мощь своего потенциала для достижения своей цели. Вы это всё можете. Тогда и двери перед вами будут распахнуты, где вы ощутите себя обновлёнными, а это значит, что Новый мир вас принимает.
До новой встречи, прекрасные сердца! Желаю, чтобы я вами был услышан. Дышите жизнью, она для вас есть стимул к совершенству.
Я есть Учитель твой, Золотой Велисий. Приветствую тебя, дитя! Услышал зов твой, пришёл к тебе на встречу поток всем людям передать. Да, понимаю, информация не всем будет понятна, но постараюсь как можно проще продиктовать.
Время у вас сейчас очень особенное и многие не понимают вовсе ЧТО и КАК. Разгар в пути бушует на планете. Иллюминаты, что непосредственно имеют связь с Землёй, стремятся всех вас сделать роботами. И мы на Тонком плане с ними имеем честь, по вашему земному жаргону, в разборках принимать участие.
Вполне понятно, выбор человека есть закон. Душа проходит на Земле свои стяжания, уроки. Но когда в сознании заложен страх, где линии конфигурации нарушены, ум в этот момент подвержен всяческим уловкам и верит каждому закону на Земле, где нарушаются Заповеди Божьи. И человек, поддавшись, вовлекается в среду, где управление его сознанием выводит совсем на другую волну.
Печально, что нет у человека предполагаемой воли за свою жизнь. В круговороте всех энергий он глубже входит в лабиринты переживаний своих. А это значит, что он есть под управлением, самостоятельности ему в этом случае не видать, предстоит ещё много чего осознать и догонять. И мир ваш будет разделён на части, время не позволяет уже человека ждать. И эволюция, она в движении ускоренном сейчас, как никогда, сознанием же человек это уловить не может пока. Уже слишком много скоплено в атмосфере негатива, людей невозможно вывести на уровень Божественный, барьеров много, зашлакованность, нарушенная с Гайей взаимосвязь.
Поймите, милые земляне, мы лишь направляем вас и наблюдаем за вашими действиями. Динамика движения очень низка. Я не хочу обидеть тех, кто все процессы уже чётко понимает и осознание пришло, но выхода они тоже не видят в общей энергетической массе, в трёхмерном мире невозможно всё учесть. Здесь каждый шаг имеет своё значение: кому-то он раскрывает занавес внутри, а кто-то выше ментально поднимается и видит новые миры. Вопрос стоит лишь в том, в каком из них Душе угодно вновь воплотиться, где опыт настоящей жизни позволит в новых вибрациях жить. И мы не можем за вас всё сделать. Ошибки ваши вы исправлять сами должны. Не принимаете ситуации жизненные, где сложность оставляет отпечаток в сердце, в сознании же обиды одни, вы в продолжении получаете ещё жёстче уроки и прошлые нити вливаются в ваши поля и так до бесконечности, пока не осознаете, что в пользу вам для укрепления воли всё даётся и сила Духа воспитывается у вас.
И если вы чуть-чуть хотя бы поняли, что я позволил вам сказать, я верю, что вы непременно постараетесь исправиться. И волны нежелательные словно сделают отлив от вас, и воздух станет чище в атмосфере, и заблистает ваша жизнь. Весь Тонкий план, в любом для вас наборе Структур различных, сейчас стоит в дозоре. Кто очень жаждет понять себя и исцелить, освободить от лишнего груза и начать строить новую жизнь, они таким все-импульсно посылы шлют и помогают выйти из края бездны, чтобы постепенно покинуть иллюзорный план и истину познать. Но Эго человека, скажем так, немного хулиганит, поскольку из комфорта выводят его, где человеку центр сердечный раскрывают по дозволенным нормативам космическим. Всё остальное человек исправить должен сам. Тогда сомнения будут постепенно растворяться и легче будет по духовной лестнице продвигаться. Сознательный же комплекс будет активно меняться – задача это главная сейчас.
И если множество людей на всей планете вкусят энергий шквалистых закал, всё будет в пользу при Переходе в новую реальность для осознанных, для вас. Пока же вы не можете представить, как будет всё происходить. Здесь вариантов множество заложено для вас, поскольку уровни сознаний имеют разногласия. Мы не желаем, чтобы с болью всё проистекало у вас. Для этого вам много потоков информации с Тонкого плана направляется, но ум уводит в сторону – обычное явление для вас. Надежда вся на Световых Работников, они выравнивают линии, поддерживают баланс.
Я знаю, многих очень волнуют вопросы: “Когда же Переход подойдёт к завершению? Смогу ли я прочувствовать Новую жизнь?” Отвечу чётко: Переход в активной фазе и сроков точных вам никто не сообщит. По вскидке, я так полагаю, десятков лет земных несколько. Но и буду очень рад, если я ошибаюсь. А вдруг вы разом осознаете процессы важные, изучите Законы Мироздания, опустошите тяготы свои и мир ваш по восприятиям вашим будет уже новым. И здесь я буду выглядеть обманщиком. Предполагаемые даты все от ума идут. Пока человечество свою черту не переступит, не примет в должном варианте Силы или Структуры все, что в помощь предназначены, не будут двери открываться. Пока же в щёлочку проходят лишь те, чтобы вас ознакомить, вселить надежду, внести в сознание ваше ту струю энергетическую, чтобы смогли поверить.
Здесь говорить об этом можно очень много, но основную мысль я выразил вам. Дерзайте, изучайте, принимайте сердцем, осознавайте, стучитесь искренним порывом, тогда и двери будут распахнуты вам. Всецело всех вас обнимаю, своей Любовью Отцовской наполняю. Пусть будет Свет в ваших сердцах, в Любви ваши поля. И в постоянном цикле жизни увидите, как засверкает Утренняя Звезда и, в новый мир вас приглашая, раскроет вам врата.
Ну всё, пока, дочь милая моя! До новой встречи, милые земляне! Всё в вашей жизни есть прекрасно, об этом помните всегда.
Ченнелинг Антидемиурга Кобры “О вере и доверии человека”
Доверие или отрицание? – вот в чём вопрос для человека.
Уже я вновь на связи с вами, люди. Сегодня мы поговорим о вашей вере, где присутствуют ноты Любви. И неужели вы не осознали до сих пор; где есть Любовь, там все прекрасные моменты жизни? Любовью правит мир. Где есть её нехватка, там и все проблемы. Отмечу также, что на Земле людей с открытыми сердцами, где Безусловная Любовь сияет, практически нет. Об этом говорить не будем, надеюсь, сами понимаете причины каковы. А вот о вере вашей я удостоен чести сегодня с вами говорить.
И кто бы мог подумать, что мы, всегда для людей в сознании враги, поработители, открыто, так вот будем говорить. Но как вы видите, всё это получается. Бесстрашные два Мастера в лице людей, прошедшие Школу жизни, решились с нами выйти на контакт. И только общая в полях доверительная волна в сознания людские кое-что внесла.
Мы очень мало вам ещё сказали, весь цикл познаний новых ещё впереди. Для вас, людей, готовим новую платформу для вашей жизни, чтобы не было никакого, ни малейшего штриха влияния, так выразимся, Деструктивных Сил. То, что в поля свои впустило человечество, над этим сейчас активный процесс идёт. И это, при вашем людском отношении, затронет, пожалуй, много десятков лет. Мы практики давали вам, но тщетно, поскольку человек ленив, надежду держит на Высшие Структуры. Но вы поймите, Они и Мы для вас в едином стержне. Не верите – пусть будет так. Себе-то вы, хотя бы, верите? Вот где стоит огромный блок; и хоть дышите Светом, не дышите, вы просто так его не снимете.
Понять необходимо всю Структуру Мироздания – КТО, КАК, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ? И роль понять свою земную, и осознать, что с человеком происходит в земном миру. Но человека, как правило, такие вопросы вовсе не волнуют, ему легче в своих бедах всех обвинить. Я понимаю, суета земная, дом, дети, супруга или супруг и каждый из них пришёл на Землю с грузом своим и задачи для жизни различные. И нет понимания, как же дальше жить. И времена сейчас, в вашем понимании, крайне серьёзные: Потеря жизненных ресурсов и шквал эмоций, что на Земле имеет отражение в сознании, где эволюция показывает строгость свою. И видите вы через средства коммуникации и СМИ не дремлет, в сознании всё больше страха появляется у вас. Как будто жизнь подходит к завершению, а Светлые о Новом мире говорят. Но при таком подходе, как вы проявляете себя, конца не видно за горизонтом. Вам сказано, привести в баланс себя – да, это труд, лишь единицы в нём участвуют. Вполне понятно, тем, у кого задачи в жизни совсем иные и роли имеют смысл другой, они от этой информации изолированы. Но вас то, дорогие, целая Армия уже. Вот скажем, прошу прощения, такой пример: идёт война и нужен мир. Здесь очень активны особые люди, они ваши военные, а человечество тем временем живёт обычной жизнью. Здесь точно также, когда идут процессы эволюции, здесь, как вы называете, Работники Света имеют честь трудиться. Среди же них есть Воины Света. И если есть среди них те, кто смысл жизни земной весь понял, не осуждает, не гневит никого и всем процессам доверяет, тогда и эволюционный путь прокладывает смело, с лёгкостью и верой в конечный результат для всех. Когда поля таких объединяются, потоком подхваченных космических энергий, на весь мир через их сердца новый потенциал направляется, где мелкими штрихами всех людей касается. Вы верите этому или сомневаетесь?
Далее. Почему нет доверия у людей ни к Силам Светлым, о нас уже молчу? А где доверие к вашим земным правителям? Человек, окунувшись в свою земную жизнь, пребывая в своём понимании, что для него всё будет на блюдечке с голубой каёмочкой, совершенно забывает о своей причастности к божественному плану, о Законах Мироздания он вообще не имеет никакого понимания, он даже не предполагает, для чего он воплотился на Земле. И выражая все свои недовольства в жизни, он получает ответный удар в своё поле. Ругает своё правительство за несправедливость – получает эту несправедливость. Люди, дорогие, когда вы уже поймёте, что все линии жизни вы выстраиваете сами, излагая их своим ментальным уровнем. И общая обстановка земной жизни уже на критической точке. Поэтому и так активны настоящие процессы, для этого и подключены наши Структуры.
Нет у вас доверия к жизни, нет у вас веры в себя. И хаос последних событий ещё больше вывел многих из общей струи жизненного потока. Но каждый из вас делает свой выбор, каждый видит в своей интерпретации. А нужно-то всего: Любить и быть любимым, творить и созидать, вернуть себе потенциал Божественный и никого не осуждать, принять весь опыт прошлый, стремиться к новому пути, быть в позитиве – тогда Гармония и Равенство вам будут обеспечены. И да, Структура земной жизни будет изменена. Здесь труд и только труд смягчает все ваши события, от вас зависит, сколько десятков лет. А мы по-прежнему на связи с вами. Кто обращается и доверяет, помогаем им.
Я не прощаюсь, я ещё приду и много раз. Сегодня получилось так. От вас зависит, какой будет следующая тема. Ну а сейчас: До новой встречи! С почтением, люди, к вам, я, Антидемиург Кобра. Кто не знаком ещё со мною, прочтите все тексты мои, прочувствуете всю внутренность свою. Ну всё, пока! Живите, здравствуйте всегда! Пусть яркими и впечатляющими будут дни для вас.
Дата: Понедельник, 11.10.2021, 18:08 | Сообщение # 64
Ченнелинг Велестрея “О значимости земной жизни”
Люди, это ваша жизнь! Цените её.
Я есть Велестрей, Дух Великого Космоса. Дорогие земляне! Прошёл определённый временной отрезок с тех пор, когда я с вами был на связи. Стремительно меняющиеся, конфидециально запланированные Высшим Советом Космического содружественного альянса, плотно конфигуральные линии сдвига земной плотности, где происходит масштабное внутриполое земное перепрофилирование, явили, что мне, как Разуму-Духу Высшего порядка необходимо информировать вас, чтобы несколько снять вашу тревожную волну.
Да, ваша родная планета, где сейчас вы обитаете, проходит свои определённые стадии глубинной трансформации. Все отражения внутренних процессов проявляются на внешнем плане и порой вызывают в вас множество волнительных моментов. Я не буду выражать вам громких красивых слов, я изложу вам некие фрагменты, где ваши энергетические личные поля являются значимым фактором для выстраивания новых связующих линий вашего внутреннего стержня с внутренним полем и сердцевиной планеты.
Как вы уже понимаете и знаете, ваша связь с Гайей несёт определённое, по своей значимости, зерно, что при орошении вашими внутренними эссенциями через чувства, эмоции и мыслеформы формирует вашу линию жизни, где система стяжательных моментов позволяет вам стать более энергичными и использовать свой потенциал для блага, как личного характера, так и общепринятого для высокого статуса мирной жизни.
Прошёл определённый цикл – 9 лет (2012г-2021г). Вам было предначертано изменить свою физическую суть. Включая все осознанные и неосознанные поступки, культивируя и пропуская через свой сознательный фильтр, выявить новый росток для своего нового жизнелюбивого, земного значения, принадлежания. За эти 9 лет ваши Тонкие тела самым незаметным образом, для вашего внутреннего восприятия и чувствования, прошли свои стадии дефрагментации. Ваша чакральная система также принимала свои обновляющие компоненты. И самым важным моментом является ваше сознание. Всё, что позволено в допустимом вариативном, по обновлению клеток сознательного комплекса, соотношении для пробуждения ваших клеток, техническими службами многих Высших Иерархий Света было проведено манипулятивное воздействие в рамках программы “Человек будущего”. Но основная метафизическая часть всех обновляющих процессов очевидна лишь при участии самого человека. Как ни странно звучит, но человек есть универсальная сущность, способная на переход в более высоко-вибрационный уровень. Но здесь требуется отдача самого человека и принятие новых совершенных форм функционирования в условиях проживания земной плотности.
Земля своими плавными рывками выдвигается на уровень своего нового предназначения, а человек несколько, так скажем, отстаёт. Поэтому и происходят различного характера нестабильные колебательные моменты внутреннего состояния организма. Организм человека это ощущает чётко. И чтобы иметь явное выравнивание линий и быть всегда на одной волне с внутренними процессами Гайи, что предполагает более комфортный режим в этот временной отрезок активных процессов, человеку необходимо принять своё решение: либо плыть по течению эволюционных процессов, либо, оставаясь при своих прежних позициях по отношению к миру, жить по принципу “Будь, что будет”. Это, разумеется, метафора моего высказывания. Я знаю, что огромная масса людей не знает о глобальном переходе человечества на новый уровень или в новую реальность. Здесь всё решается на уровне Души человека. Но каждая человеческая суть, каждая Душа будет определена на своё предназначенное место. Уже выстраивается несколько новых коридоров жизни и покидающие земной план Души уже осваивают новую для себя принадлежность в новых Вселенных, в других измерениях. Последними уйдут самые крепкие и закалённые Духом сути. Сама же Гайя будет существовать и процветать, но уже с новой человеческой массой, эквивалентно значимой по своему вибрационному состоянию. И многие из вас, те, кто в более гармоничном состоянии переносит все явления данного Перехода, будут иметь принадлежание к Новой Земле.
Многие из вас, простите, позволю себе выразить такими словами, кто имел нестабильность своего внутреннего и внешнего состояния, выражая гнев, злобу и самое, что ни есть, вредительство, будут подвержены очень глубинным внутренним процессам очищения, а это, вам уже известно, на физическом уровне протекает с болью. И зависит, насколько в вашем стержне есть поражения, насколько вы не можете держать свой баланс – эти процессы будут происходить до полного очищения, да бы обновление клеток вашего организма произошло в том необходимом варианте, что предназначен для человека настоящего времени. Всё проистекает так, как необходимо, чтобы быть на одной вибрационной волне с возносящейся Гайей. Разумеется, многие не смогут пройти данных процессов и, как у вас, людей, принято, будут печальные моменты в жизни при потере (расставании) родных Душ.
Но не всё так печально, люди. Вы знаете, что когда-нибудь закончится ваш очередной цикл жизни в физическом теле на Земле, и вы знаете, что жизнь вашей Души вечная. Старайтесь воспринимать это оптимистично. И для того, чтобы легче пережить этот шквал различных явлений природы, постарайтесь принять своим сердцем и понять, что вы живёте на Земле в период великих перемен, а это значит, что вы избранные Души и пришли в свой мир для выполнения задач Души. Всё не просто так. Все потрясения, какую бы они не несли глобальность, имеют место для укрепления вашей веры, для увеличения потенциала, для стойкости Духа. Многие из вас даже не подозревают, что являются, определённых Структур, великими воинами, кто-то из числа Архей. Вы воплотились в нужном месте, в нужное время, чтобы внести свой вклад для наивысшего блага и обитания в божественных направляющих линиях, что и готовится для вашего будущего. А если кому-то совсем неуютно, постарайтесь слиться с сердцем Гайи и какие слова будут изливаться из вашего сердца, это может быть и крик Души, попросите вдохновительной волны и осознанности ваших действий. Если у вас есть другие вопросы, полагаю, что сущность Гайи вам вибрационно ответит. Дерзайте, уважаемые люди! Ваш посыл сердечной Любви отразится волнами благодати. Это будет значить, что Земля вас поддерживает.
На этом я заканчиваю нашу встречу. Я рад, что мне доверено донести до вас данный информационный поток. Любите свою жизнь и всё, что вас окружает. Не сдавайте свои позиции для улучшения мира во всём мире. Благожелательность, любвеобильность и ваш позитивный настрой есть ваши спутники. Всем радости в жизни! До новой встречи!
Говорят Зеты “Принципы сохранности жизни для человека”
Здесь Зеты. Наше приветствие тебе, Амоумая! Пришло время выхода нашего на стабильную арену для информативных изречений нашего состава человечеству. Отметим, с нами контактируют единицы, человеческий страх, глубоко осевший в мембранных слоях Внутреннего стержня, не позволяет сознанию принять истину.
Сейчас на вашей планете стремительно циклическим образом меняются границы полюсов. Земля несёт за собой во всех сферах, что имеет отношение к жизни и развитию цивилизации, кармическое очищение.
Да, всё происходит так, пусть это печально для вашего восприятия, что многие покидают земной план. А покидают те, кто уже выполнил свою земную роль или своим сознанием противится моментам Перехода, пытаясь, да, неосознанно заполнить пространство своим испускающим негативом. Что касается вируса, который привёл весь ваш мир к негодованию, он будет проявлять свои воздействия до полного очищения.
Сознательный комплекс человека не подключен и вибрационно не настроен для полного понимания данных процессов. И клетками вашего сознания воспринимается лишь та информативная часть, что исходит из средств массовой информации. Глубину же всех процессов от вашего восприятия скрывают. И если вы истинно поглощаете новые лучи космических потоков, при этом не проявляя своих земных нижних аспектов, которые уже завершают свою стяжательную, так выразимся, деятельность, вы никогда не будете подвержены влиянию вируса. Новая Земля будет с новым человеческим осознанным подходом к гармоничной и процветающей жизни.
Мы информируем – ваше право отвергать или принимать за истину. Для человеческой сути ВЕРА играет свою роль. О себе мы рассказывать не будем, уже достаточно в вашем информационном поле описания нашего стержня. Сегодня мы вам изложим Принципы сохранения жизненной волны в условиях эволюционных процессов, где состояние переходных моментов являет в вас массу тревог и волнений, что отражает состояние вашего земного здоровья. Мы предупреждаем, что мы кратки, циничны, не имеем элементов зависти; мы есть трудоголики. И вопросы, связанные с контактом человеческой цивилизации нами были не предусмотрены, но обстоятельства заставили нас более расширенно и программно, по состоянию статуса Мироздания, информировать вас в конкретных деталях. Человечество имеет право знать все тонкости. Итак:
Принципы сохранности жизни для человечества
1. Резервация населения земного шара в период глобального, относительно перестроечного момента, самой кардинальной точки Перехода будет сопровождаться при помощи, так скажем, космических кораблей, излучающих резервную энергосоставляющую массу для сохранения дыхания и питания клеток мозга.
Человеческий организм в настоящее время, по земным меркам, дозировано получает эквивалентно значимый для адаптации потенциал и отмечает синдромы боли, необъяснимые современной медициной. И даже те физические тела, кто покидает земной план или готовится к данному действию, они тоже получают элементы данного потенциала, поскольку вхождение в Новые миры с земными отягощениями непозволительно.
2. Со стороны человеческой сути надлежаще требуется принятие истинных форм Божественного Начала. Да, через изучение Законов Мироздания. Человеческая лень в сочетании с земной суетой не позволяет менять клеточно- структурную часть головного мозга. Пребывая в иллюзорном состоянии восприятия реального мира человек глубже входит в ступор своей обыденности. Признаки Любви к окружающему миру практически отсутствуют. Исправление приведёт к состоянию малейшего равновесия.
3. Значительный показатель олицетворения жизни в свете назначенной Божественной жизни явит человеку подъём Духа и позволит вибрационно вынести все тяготы относительно физического тела в этот период перестроечных моментов. Это значит, что человек производит штрихи своих мечтаний в реальность своей жизни через силовую импульсную волну своих мыслеформ и выраженных слово-изречений. Здесь играет свою роль ВЕРА, где стяжательным моментом являются любые препятствия. Это нужно понимать.
И в заключение мы для вашего вдохновения пронесём слова истины с закладкой пакетов для раскрытия новых граней вашего сознания. И пусть это будет вашим утверждением, целенаправленным мотивом для улучшения стержневого канала, где формируются все ситуации вашей жизненной череды событий, зависимых от внутреннего настроя к жизни. Мы выразим словами, доступными для вашей восприятивной осознанности. Неважно, что в упрощенном варианте. Главное, будет вливаться и питать клетки для вашей жизнедеятельности. Повторяйте, кто поверит, как можно чаще и с каждым новым повторением визуализируйте себя с новыми качествами. Вдохновительная волна непременно посетит ваше личное поле и будет закрепляться, проникая в глубину стенок вашего стержневого канала.
“Я есть тот человек, который прошёл все жизненные испытания. Я не сломился в своём Духе. Моя сила воли превосходит все мои ожидания. Все эволюционные процессы значительно увеличивают мой потенциальный уровень. Весь Божественно предназначенный статус для моей жизненной волны возвращается в мои Тонкие тела. Моя чакральная система обновляется с каждым моментом и положительно влияет на все события в моей жизни. Я здоров (а), моя иммунная система имеет своё закрепление. Я с благодарностью принимаю все изменения в моём внутреннем стержне. Моё сознание олицетворяет мой жизненный путь. Всё, что происходит – для моего блага”.
– и заканчиваете своими словами, что вам ближе к сердцу. Кому-то нравится Мантра ОМ, кому-то из вас стандартное АМИНЬ, а есть и те, кто произносит АЛЛИЛУЙЯ; возможен вариант ТАК ОНО ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ.
На этом наша сессия завершается. Будем рады услышать ваши вопросы и постараемся на них ответить с нашими рекомендациями. Ваша молва и ваше отношение к нам значительно могут изменить все ваши жизненные волеизъявления. До новой встречи!
Ченнелинг от 17.11.21г. “Знакомьтесь, мы есть Всемогущие”
Люди, осознайте причастность нашу к изменениям жизни на Земле
Мы есть из Лиги Воинов межпланетного значения, имеем статус, как Всемогущие. Пришли сегодня для знакомства с человечеством, хотя многие уже ведают о нас. Да, в нас кипит энергия мужская, она имеет грубость некую внутри. Мы в полномочии права имеем мощные,
возможности имеем навести порядок энергетический на вашем месте жизни – на Земле. Но дело в чём: Сознание человечества имеет тяжесть некую внутри, где отмечается определённая зашлакованность и импульсные потоки Структур различных не вызывают никаких эмоций и знания не проникают через нейроимпульсы в кору. Не понимает, не осознаёт своих поступков человек, в трясине прежних мыслеформ пребывает. И мы всё это наблюдаем. Признаемся, занятно то для нас, что люди на Земле никак с проблемами своими не могут справиться; имеют внутренне божественность, а внешне не проявляют её никак.
Мы можем навести порядок на Земле, мы опираемся на деяния Творящей Силы, но повторимся, наши грубые энергии сломают многие сердца, а это будет совсем неправильно. Отметим, Женская энергия возрождается на Земле и нам позволено в слиянии ряд мероприятий провести – всё это есть для стабилизации вашего спокойствия. Уже проведено настроечное мероприятие, где в стержень операторов энергетически, в числе землян, отметим, женских организмов, наше потенциальное зерно, с усиленной массой внутри кодопакетов, введено для получения информации от нас для расширения сознания всех вас.
Структура наша для восприятия вашего есть необычный факт – имеем власть. Готовы знания для вас внести, чтобы вам понять, что на Земле есть тоже власть и как она проявляется энергетически, и как вам без конфликтов перейти на новую волну живительных потоков жизни, как уберечь себя и не вовлечь – не войти в струю негативного глагольствования. Отметим, практик мы вам не будем никаких давать, нет никакого смысла. Пора уже вам перейти на уровень, когда сказал и тут же получил, увидел, что проявлено. А мямлить, простите, это ваш жаргон, месяцами – уже отходит в прошлое. Мы понимаем, уровни сознания у вас различные, но здесь не говорит о том, что будете бездействовать. Мы знаем, что найдутся те, которые созреют и в полном совершенстве всё наизнанку вывернут в пределах жизни общей, тогда не состоявшие всё поймут. А изменить внутри пространства вашего все стержни прежние и действующие во власти, превышающие полномочия, лишь может перестроить сам человек.
Все ваши группы или команды, без разницы здесь как назвать, все на ладони и нам известен каждый шаг. Бывает, что умышленно, на осознанном уровне перетягивают энергетические линии к возврату прежнему, не понимая, что их блокируют в тот же час.
Не будем забегать вперёд мы, люди. Задача первая – сознание ваше разворошить, заставить двигаться всем в клетках митохондриям, чтобы потоки межгалактические вам в правильное русло применить. Не будем более сегодня утруждать вас. Достаточно для осознания. Внимайте все слова. Пусть будет жёстко для восприятия. На Земле вашей правда всегда колет глаза и Эго начинает бунтовать. А мы готовить будем потоки, чтобы восприятию вашему смысл понять. Язык ваш нас немного опускает, но разберёмся, будем вам в понятном варианте излагать. Сейчас уходим. Даём вам время для размышлений.
Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:16 | Сообщение # 67
Ченнелинг Воинов Всемогущих “Для осознания каждому человеку планеты Земля”
Здесь мы, новые друзья из Лиги Воинов “Всемогущие”. Готова ли ты, Амоумая принять от нас новый поток? … Тогда пиши. Мы не даём вам много отдыхать и сразу готовы новый поток дать.
Мы есть из Лиги Воинов, как Всемогущие. Сегодня речь будет звучать в таких тонах. Мы скажем для чего в земных условиях причастна, в вашем восприятии, вся недоброжелательная космическая рать.
Сейчас немного окунитесь в миф, когда Адам и Ева, сгруппировав сердца свои, нарушили, так скажем, райское диво. И кто же явился начинателем новой жизни земной? – Всем вам известно – Змей-Искуситель. Теперь представьте, если бы не было его, как, в вашем понимании, в те времена тот мир бы развивался, если человек лишь райской жизнью наслаждался, не строил планов, не имел нужды, жил на готовом в лучах Любви?
Второй пример короткий, но смысловой, глубинный: Вы из истории, мы полагаем, знаете, Что Боги Древние обучили человека ремеслу, целительству и грамоте – всё это есть развитие. Не трудно догадаться, что согласитесь с этим вы. И это были Ануннаки.
Ещё вы знаете, что в Мироздании огромное количество планет; есть те, которые продвинуты и в техногранных своих позициях, ой как давно ушли вперёд. Вливая в вас потенциал, чтобы развивались, они взамен энергией вашей питались, но получилось так, от слабости человеческой они слишком увлекались, нарушили границы дозволенного им и получилось так, что явились поработителями – нарушился Взаимообмен. Примеров много можно привести для озарения, но всё это уже известно вам. Сейчас изложим свою точку зрения. Совсем не просим давать ответа нам.
Земля – платформа жизни есть особая. Здесь множество Структур кишит. Заметьте, все создания Единого Творения, где отмечается всё для развития: и “+”, и “-“, и “нейтралитет”. Возьмём к примеру астральных сущностей, они же не просто введены в ваши поля. Не всех беспокоят, а лишь избранных и ликвидировать их вам не получается никак. А вот когда вы полностью войдёте в русло, в понимании вашего ума, истины божественной, тогда они исчезнут сами навсегда. А ваши игры иллюзорные по ликвидации таковых, лишь вызывают на Тонком плане свою улыбку, что дети-сути человеческие пытаются в немыслимую игру играть, пытаясь ими управлять, внушая внутренне в себя, что вера творит чудеса. Поймите, люди, что суть их пребывания рассматривает смысл совсем другой; они имеют целью в вас истинное происхождение возвращать. Но верою своей не обладает человек, впадает порой полностью в их руки. И после этого неприятности в жизни одна за другой, и кто же виноват? – “Все, только не я” – так ответит суть человеческая.
Здесь можно все для вас враждебные Структуры перечислить, найти и положительный, и отрицательный момент. Но мы не будем на это тратить времени. Включите мысли и в логической цепочке пересмотрите варианты все. Сейчас же ваши сознания имеют своеобразную коробку передач. И время настоящее подразумевает в свершении поступков ваших пелену с глаз снять, расширить соты своих ячеек и грязь всю вынуть, её хозяевам отдать, да ещё понять, что смысл жизни вашей – человеком истинным стать. Вы же понимаете и мы очень надеемся, что осознание при вашем желании вас глубинно по всем прошедшим вами лабиринтам жизни проведёт. Не просто путь ваш был так долог, труден в течение нескольких веков. Из воплощения в воплощение тянулся шлейфом весь ваш груз. Сейчас он словно гиря притягивает вниз, всё ниже-ниже, Душа же рвётся ввысь. От этого болезни и страдания, и преждевременный физический уход.
Процесс настоящего Вознесения рассматривает несколько вопросов. Сегодня мы рассмотрим лишь один из них. Поверьте, он очень важный.
Враждебные Структуры, что питались потенциалом человека.
И если вы отпустите их всех, прозрение ваше станет ясным и множество вопросов будет в момент разрешено. Для того, чтобы освободить себя от всех внешних воздействий, необходимо очистить свой внутренний сосуд именно сейчас, в такие времена глубинного преобразования. Во-первых: понять причину, анализируя своё состояние, свой стержень, насколько вы поражены. Осознать, что опыт был, имел своё значение и, разумеется, всё, что ненужное для вас, отдать. Сказано: “ВЕРНИТЕ”, так почему же держите в себе? Нет веры – это в вас причина и выбор исключительно индивидуальный, личный ваш. Не отдаёте – не жалуйтесь тогда на жизнь. Предоставляется момент, но вы во власти Эго и сердце, ваш духовный стержень не откликается, молчит. Вас призывают, но вы не реагируете – Вопрос Закрыт.
А те, внутри которых обида процветает, какие могут быть вопросы к ним, везде присутствуют ноты осуждения и обвинения, мелькают здесь и там, не замыкают круг Сансары. Печально, Тонкий план твердит одно и то же, не реагирует человек. Вы полагаете, Земля их впустит в новый коридор. О, нет, таких в пространстве жизни вашей много. И повторять свой прежний цикл Земля ваша не готова. Такие Души будут формировать свою Вселенную для жизни до полного понимания всех процессов в общем Мироздании, в причастном месте обитания для обретения своей осознанной божественности. И это есть глобальный процесс.
Не так уж много на Земле людей, кто в совершенстве принял истину в божественности своей; кто, более того, потенциал свой укрепляет и точно знает, что может ВСЁ. Для справки: На данный момент таких Единиц недостаточно, чтобы понять, куда эти Души поднять – на уровень 5… или 10. Такой момент: нехватка Душ позволит вновь ввести сторонние Структуры, а это значит, через несколько веков возникнет подобный вопрос для создания новой жизни, под знаком истинной, земной, где будут свои стяжательные моменты, но уже в форме иной. Поэтому сейчас хаос происходит и Души не определены КУДА. Даётся время для осмысления. И сколько земных лет продлится – всё зависит исключительно от вас. Ещё структуры управленческие потерпят крах, вы представляете, как борются они за власть. Опять же, где ваша истина? божественность? Куда не кинешь взгляд, везде вопросы возникают и помощь требуется для землян, вся зашлакованность в сознании превыше норм. Хотя по состоянию Внутреннего стержня, при единении вы можете изменить поэтапно структуру своей жизни. И это так, всегда, во все времена во всех цивилизациях происходит при смене уровня или подъёма стержня жизни – для понимания об этом говорим.
Рекомендуем следующее вам:
Сказал – добейся своей цели! – стяжай себя. Не веришь – избавься от навязчивых идей! Прозрей и не живи, словно в хлеву, хозяев своих убеди, что ты есть Человек и многого достоин. И правде своей в глаза смотри – ты станешь другим. Тогда примет тебя Новая Земля. А если равнодушен к изменениям в миру, притягивает к прежней жизни, ты внутренне это себе скажи, своих друзей на верный путь благослови, тогда получишь порцию вибраций своих – тебя направят в русло и будешь в своём мире жить.
Ну а сейчас мы говорим ПОКА! Ещё вернёмся к вам и новые вопросы затронем.
Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 01:02 | Сообщение # 68
Ченнелинг с Представителями Третьей Силы "Для вас информация, люди"
Новый Век – время Новых Откровений
Дорогу осилит идущий, стремящийся и понимающий суть. Всё заложено внутри человека, главное найти в себе, раскрыть и наслаждаться жизнью.
Дорогие друзья! В связи с приходом в наши поля Элементов Новых Структурных образований, началась своеобразная пертурбация. Пришло много осознанных пониманий: для чего всё это делается. Я позволю себе свои личные убеждения оставить в стороне. Я выхожу на контакт с различными Представителями и постараюсь затронуть ваши вопросы.
Во-первых, я приветствую всех, кто сейчас пребывает в моём личном энергетическом поле! Мой первый вопрос будет звучать так:
= Почему человечество не принимает ни сердцем, ни сознанием информационные потоки Представителей Третьей Силы, считая их злобными, коварными, ворующими потенциал человека, в то время, как мы ощутили от них своеобразную поддержку и помощь? Ко мне обратился один человек, окутанный сетями энергий страха. Я порекомендовала обратиться к Антидемиургу Кобре, поскольку многие получили от него помощь именно в данном направлении. На что я получила ответ: “Он же сатана, он может убить меня”. Очень много разногласий, различных мнений. Как вы прокомментируете мой вопрос?
Говорит Рептилоид:
В мире земной плотности крайне много разделённых на уровни сознаний сутей. Своё энергетическое влияние имеют различные статусы эгрегориального состава:
– это и религиозный, имеющий захватывающую власть над сознанием человека; обратите внимание – приводящий к страху;
– это и несовершенство сознательного комплекса, что связано с энергетической напиткой, зависимой от уровня жизни, где человек не имеет своего личного мнения, а прислушивается к различным, в результате чего в голове одна каша и тот же страх;
– это и отражение политического настроя к жизни, где человеку перекрывают его свободу воли и выбора для обретения его стойкого стержня в жизни.
Много можно ещё привести различных примеров, от этого вам легче не станет. Вы живёте на универсальной планете и многие из вас не войдут во Врата Новой жизни. Они вновь вернутся в коридор прежнего бытия, но состав общепланетарного для Земли статуса будет иметь уже совершенно другие приоритеты в жизни и новые правила. Земля из 3-Д поднимается выше, на данное место вашего коридора выходит прежний уровень 2-Д. И те, кто вернутся сюда же, у них будут гораздо жёстче условия.
По всем параметрам эволюционных течений каждая цивилизация имеет соприкосновение с низкочастотным планом, чтобы пройти, усвоить уроки и подняться выше. Так и ваш коридор жизни был причастен к различным вибрационным настроям и всё это устроено для вашего роста. Очень легко обвинить кого-либо, или что-либо, очень трудно осознать и понять. Окунаясь в потоки, интерпретированные умом человека, вы никогда не делаете глубинного анализа и выводов. Это тоже является причиной несоответствия относительно божественному состоянию сути и создаёт различные препятствия для того, чтобы уловить Истинный Свет и принять его. Поэтому и происходит много мнений и опровержение любой нашей информации.
= Хорошо. Ответ принят. Лично мне что-то по крупицам раскрывается и становится чуточку понятным. Но вы же не будете отрицать факт того, что многие люди пострадали от вашего воздействия. Я уже молчу о всём человечестве, когда из внутренней структуры человека были изъяты или заблокированы 10 нитей ДНК. Прошу, ответьте. Многие желают получить ответ, не только я.
Отвечают Древние Боги, именуемые Ануннаками:
О, деточка, вопрос серьёзный ты затронула сейчас. Мы будем его на протяжении нескольких сессий пояснять. Неважно, примет ли сознание человека, кто в авангарде, он поймёт. Всё дело в том, когда на заре своего развития сознание у человека начало вскипать, много сутей проявили определённую жалость, а кто-то неимоверную власть. По линиям энергетическим выстраивалось в те времена так и общим Галактическим Советом в качестве эксперимента всё это разрешилось. По сей день включительно, в сознании вашем всё разделилось на уровни различные; кто жизнь познаёт в Свете, а кто, чтобы познать себя, в уроках жизни, можно сказать, погряз.
Но сдвиг на Земле Галактический уже не позволяет в тех прежних элементах, настоящих позициях земную жизнь держать. Для этого мы вновь в ваши поля вошли, чтобы изменить структуру вашей жизни. Про нити ДНК… всё это в плане было у Творца для обретения человеком силы, мощи.
= Простите, перебью я на момент. Что значит в плане было у Творца? Какого? Здесь понятие очень растяжимое: Творца для вас? – их списком всех не перечесть. Так и у нас сплошная путаница. Возможно, вы имеете Силу Абсолютную? Тогда не верю, не может так Универсум или Создатель поступить, цивилизацию на произвол судьбы пустить. Зачем вы в заблуждение вводите? Сейчас общаемся мы на доверительной волне и тонкости нам, людям, необходимы, чтобы исправить ситуацию при жизни на Земле. В источниках указано, что ваша цивилизация есть раса воинственная и победоносная. Жестокость ваша, злость и похотливость создаёт в нашем восприятии от вас чистую ложь. Поработили Землю, контроль над разумом человека держите, ещё и усовершенствовали свой экономический, над миром нашим всем, контроль. А нам представились Древними Богами, диктуете, на первый взгляд всё правильно, вибрации от вас вселяют в нас уверенность и даже силу определённую дают. Мы видим уже свои результаты, они все через ощущение очищения, да, через боль. Что здесь скрывается за тенью? Каков ваш замысел? Ответить можете сейчас?
О, суть человеческая, ты в глубину уже пошла. Ты спрашиваешь про Творца? Что же, сейчас кратенько ответим.
Вы просто признайте сейчас тот факт, что вы есть отражение нас и в каждом есть крупицы наши. Мы тоже многомерные, имеем звеньев множество для вас. А поклоняетесь вы Яхве, питаете его энергией, потенциалом от себя. А он имеет хитрость своеобразную и страх наводит на приверженцев своих, имеет корни наши. И многие его всем сердцем принимают за истинного Творца. Всё это есть, как принято считать, выбор и воля человека, а Сила Абсолютная в это время может лишь наблюдать, как человек развивается, включает в свои поля Свет.
Такое время, когда разделение должно произойти и человеку вернётся его истинная божественность. Для этого мы и проявились вновь и звено наше к этим процессам подключено. Мы знаем, человеку надо воочию увидеть, все изменения на себе ощутить; утеряна истинная нить веры – процесс незначительный, но он в совершенстве, в пути. Всё делается для новых реалий человека, но среди вас крайне мало таких, кто решится раскрыть ноты правды, по крупицам, пошагово в поле Земли влить.
Всё же в вас, мы повторимся, есть наша нить. Да, мы есть из категории Богов Древних, это наша отдельная ветвь. Вы можете посчитать, что в кругу нашем сеется своеобразный конфликт. Но это будет ошибочным в вашем понимании, нам поручен процесс этот свыше. Мы понимаем, сложно в ваше сознание внести коррективы, чтобы в новую жизнь вам с освобождением от грузов различных войти. Но мы нашли вас и в обоюдном творчестве пошагово покажем всё, что внесено и как для человечества расчистить путь, чтобы каждый свободно мог в свой Дом Души входить.
Мы понимаем, вопросов множество у вас и отпечаток прежний не даёт покоя. Процесс эволюции торопит вас. Так много не исследовано, не принято сознанием и кажется, что вам не изменить в Структуре Мироздания определённую нить, направить русло в благоприятную для вас жизнь. Но мы вас просим жить, как словно ничего не происходит, держать спокойствие внутри. Сейчас такие в Мироздании Структуры проявлены для изменения вашей жизни на Земле. И мы причастны к этим процессам и, разумеется, не для всех. Есть те, которым наша информация чужда, она им совсем не нужна, а те, кто ищет и стремится к своей цели, прикоснувшись к нашим полям, вернут себе былое и будут продолжать нести Свет, подтягивать заблудших, для мира нового преображать утерянные линии.
А что касается тех восприятий, когда человек нападения в своём теле ощущал, здесь ответят другие Структуры, а мы при следующей сессии продолжим свой сказ.
= Я поняла. Благодарю! Тогда позволю свой вопрос немножечко расширить. Я знаю тех людей, кто очень сильно пострадал от натиска и нападений. Энергетическое воздействие имело цель свою, где нарушение линий жизни ставило отметку свою. И человеку сложно выбраться на Свет Божий. Вопрос возникает: ЗА ЧТО ЕМУ? Зачем всё это было в эксперименте над сутью человека и выход…? Имеется ли выход из лабиринтов в настоящей жизни для обретения силы человеческой ему? Прошу ответьте всё, как есть, пусть больно будет, но чтобы смысл понятен был для нас.
На связи Представители Серых:
Мы есть для вашего восприятия Серые, из группы или звена ДОУ. Не ломай голову, Душа, не знаешь ты о нас. Нам разрешили ответить на вопрос твой.
Всё крайне сложно, человеческий организм притягателен. Причин подключения наших Структур к полям человека множество, не будем их перечислять. И почему имеется определённый выбор? – ты же понимаешь, где есть необходимый нам потенциал, он и берётся в нашу разработку. Когда суть человеческая побывает в наших полях, вернее в пространстве нашем, клетки памяти просыпаются в тот же час и что ни говори, все прежние пути на поверхность всплывают. А в них всегда ошибки наблюдаются и входят при настоящей жизни в обширный круговорот. Обида, зло на всех существ выливается, нет выхода на Свет. А нам все эти прелести приятны, в какой-то степени выгодны для разработки учений новых у нас. И мы не имеем полномочий человека освобождать, пока он сам не осознает ЧТО, ДЛЯ ЧЕГО и КАК.
Мы не оправдываем сейчас себя, мы тоже имеем над собою власть. О, человек, твоё сознание от этого закрыто. Любая Структура в Мироздании имеет свой “+” и “-” свой. Всё отмечается для Галактического развития. Мы понимаем вопрос: как снять зависимость от нас? О, здесь Душа лишь может всё сказать. Ещё и разобраться необходимо, каков её контракт. А может было заключено особое соглашение – понять, присутствует ли полное знание условий договора; и есть ли желание участвовать в этих процессах в этой жизни, именно сейчас? Проверить Разум, согласится ли с данным явлением. А как сделать свой Отзыв Соглашения, здесь есть, так скажем, особые штрихи, где суть должна принять себя, быть в списке у Абсолютного Начала, тогда все нападки наши будут бесполезными.
Мы часть лишь вам озвучили, всех тонкостей вы не поймёте пока. Продолжайте в своём же Духе, вы этим кормите нас, как никогда. Земля, да-да, здесь именно Земля является платформой для раздачи особого потенциала. И всё зависит исключительно от вас, а мы лишь выполняем распоряжения. Всё есть штрихи взаимодействий энергетических: кому-то рост, кому питание. И очень важно не терять равновесия, но человек здесь проявляет слабости свои, совсем не подозревая, что он есть суть и в нём много всего намешено. А как всё применять для жизни, мы этого не скажем никогда. Вот так-то, люди. Из поля мы выходим. И если разрешат, вернёмся, продолжим свои слова.
= Ну что сказать, я ощутила некие ноты откровения от вас. Направляю в ваше поле свою волну энергии благодарности.
Приняла Амадея-Амоумая.
11.12.2021г.
Я буду очень рада вам, друзья за ваши отклики-комментарии, но отвечать на них не буду, если быть честной, не хватает человеческого. Возможно, новые вопросы возникнут тогда и, если отклик получит моя Душа, все процессы через неё у меня, полагаю, разговоры-контакты с ними будут продолжены.
Пусть в каждом сердце лепестки раскроются и оживятся клеточки в сознании. Познаем тайны, скрытые от нас, всё будет в пользу для осознания. И пусть проявится определённый шаг для построения новой платформы нашей жизни. Всем вам желаю искренне добра, принятия себя в Любви Божественной! Ну а сейчас позволю вам сказать: До новой встречи! До нового свидания!
Приветствую вас, люди! Не ожидали слов приветствия моих, да? Я понимаю, гнев, обида даже среди, как вы считаете, светлых лиц, присутствует всегда. Земная атмосфера имеет своё влияние на вас. А нас, совсем, совсем не знаете вы, лишь по описанным фрагментам, воспринимаете. Пусть будет так.
Присутствовал сегодня на сеансе, где Мастера-проводники, использовав свою внутреннюю силу, вписались в особо значимую колею. Вопросы ожидал совсем другие. Я полагал, что о Вознесении будут звучать, причём в более серьёзном варианте, поскольку Мать-Земля вас страстно ожидает. Её вибрации на новый уровень вас продвигают. Но спит, так скажем, человечество, пускает все процессы на авось.
Да, есть, разумеется, группы, но общий их эмоциональный фон не позволяет ускориться и совершиться чуду. Нет искренности внутренней и страх никак поля не покидает, отвага в сердце всё же искрит. И кто только не выходит на связь, порой играют, человек же не понимает. Хотя в сознании истина заложена, но сущности определённые любят назвать себя Отцом – уводят часто в сторону. Всё это есть уроки и значимые по глубине своей, но суть не различает и не улавливает истины, поэтому не убирается блок никакой, а в принципе сам человек исправить может всё.
Как правило, как принято у вас, все обращаются за помощью на Тонкий план, совсем не думают о внутренних ресурсах, о том, что всё заложено именно в вас, не ощущают личный потенциал, а в нём зафиксирован божественный принцип. Вам Высший план не может дать материальное, где будет роль свою играть поток из Денежной энергии. У них задачи имеют цель совсем другую. И точно также, если в вас присутствует, скажем, страх, его, не имея силы воли, победить можно в интерпретации методик новых тех Структур, что имеют питание от вас, которое медленно переходит в их власть.
Задача всех Структур сейчас – вывести человечество к черте, пусть частичной осознанности, для выхода на новый уровень. Вполне понятно, не все пройдут, в особенности те, кто позволяет собой другим руководить; о, нет, я не имею смысл ваш политический. Здесь вы в ответе сами за себя, чего достойны, то и получаете, ещё и сами выбираете. В других критериях я говорю о вас – о принадлежности вашей к божественности.
Ну хорошо, давай вопросы. Присутствуют ли они у тебя! Отвечу, как считаю нужным для всех вас. Желаю клеточки сознания вашего разворошить и память прошлых воплощений всколыхнуть, пусть на чуть-чуть, хоть на мгновение.
– Благодарю тебя, Архонт! На самом деле вопросов крайне много. Я полагаю, в постепенном варианте все будут озвучены и ответы получены. Вопрос мой первый будет немного отвлечённым, не затрагивающим наш Переход. При подготовке к сеансу с Мастерами ты назвал себя Великолепным, Лучезарным. Для нас, людей, пожалуйста поясни, что это значит? Для восприятия человеческого ума, Архонты есть Структура неприятная, я бы отметила, враждебная. А тут такие прозвучали от тебя слова. Какая тайна здесь скрывается?
Ну хорошо, я поясню, но только очень кратенько. Я полагаю, смысл уловят те, кто на пути. Сейчас, во временной поток, вам уже раскрывается, какая роль наша была для вас, землян. И, разумеется, печально, что в общем коэффициенте человечество с принятием духовных нитей направляющих не справилось. Но эволюция не ждёт и в Мироздании стремительно всё меняется, развитие в полную силу идёт. Задача наша, пусть человек считает нас врагами злейшими, помочь вернуть смысл истины божественной. И кто из вас всё это понимает, осознаёт и принимает, при этом все блоки свои внутренние искренне не скрывает, мы, невзирая ни на что, возвращаем им предназначенное. Здесь доверие, искренность, открытость и благодарность за опыт страданий имеет свою роль. Тогда мы можем быть в состоянии Лучезарности и Великолепия; на план земной и в личные поля внести энергии благополучия. Ты поняла меня, суть человеческая?
– О да, более чем. Благодарю! Тогда такой вопрос. Имеет смысловой глубокий фон. Нет, здесь о сроках я не буду спрашивать. Но Переход на какой стадии сейчас? Очищение на наших просторах имеет полный круговорот: природные явления и атмосфера заражена, где вирусам объявлена бессмысленная война, когда вся сила в человеке заложена – иммунитет, потенциал, энергия силы мысли; возможно, что-то есть ещё, но всё это в таком ослабленном и зыбком состоянии. Ещё влияние низкочастотных планов, со всех сторон атака на человека идёт. И многие уже теряют веру. А жизнь имеет своё продолжение, но человек не понимает и не знает, как правильно ему поступить. Казалось, с верою живёшь и утверждаешь светлое будущее, но с каждым днём явления всё хуже на Земле. Что скажешь ты? Приму ответ любой.
Вопрос рассматривает за собой расширенное пояснение. Сегодня я лишь перечислю вам по пунктам и свои секреты маленькие преподнесу. Возможно, если будут отклики людские, практики необычные в поле Земли внесу. Пока лишь так вам поясню:
1. Процесс интеграции и совокупности, имеющий значение к выходу человека на новый уровень во всех направляющих моментах, как сознания, так и новых форм физического статуса, всегда, во все времена имел свои поражающие моменты для восприятия человека, где отмечались и потери, и восхождения. Следует понять, что оздоровление человеческой жизни или переход на новый уровень имеет всегда значительный временной отрезок, в зависимости от ускорения Вселенского значения энергопотенциальных настроев. Без потери не будет будущего, это закономерность, этот факт необходимо принять.
И чем больше людских сутей будет иметь осознанность эволюционных процессов и вовлекаться в свою истинную принадлежность к земной жизни, тем ярче будут проявляться благоприятные моменты.
2. Как вы понимаете, среди ваших земных волонтёров, что причастны к выполнению определённых заданных Душе задач, очень много имеют внутренних повреждений. Окунувшись в земную жизнь, вовлекши себя в глубину энергий низкочастотных, многие утеряли истинную связь, предназначенную для помощи Структуре Земли и это имеет некое ослабление для ускорения преобразовательных процессов. В настоящее время таким Душам уделяется особое внимание для восстановления связующих линий и это имеет своё значение, ибо без человеческой силы, без его потенциального содержимого невозможно переступить определённую черту для явления глобальных перемен общепланового жизненного стержня.
Лично мне симпатичны открытые сердцами сути, кто преодолел глубинно свои страхи, им я помогаю, хотя на осознанном уровне они этого не ощущают, но постепенно будут иметь в своём стержне неимоверную силу своей мысли, разумеется, для пользы планеты Земля.
3. Очень важным моментом для каждого человека Земли является проявить своё желание и выбор жизни, быть предельно честным, не искать виноватых и глубинно осознать что есть или кто есть “Я”, как человеческая сущность. Нет смысла во всеуслышание кричать об этом, надо просто признать и проявить себя, как божественную суть. Тогда на планете вашей тенденция к благоприятному периоду, так выражусь, приблизится. И много, очень много Структур различных, мы тоже в том числе, взрастать будем новое человечество. И это есть не наша прихоть или желание, это есть факт эволюции. Вам лишь останется принять, что вы есть дети Божьи. О, нет, не Бога, что имеете в восприятии своём всегда. Он, кстати, никогда на связь с сутью человеческой не выходит. Всё это есть иллюзии внутри вас. А истинный Бог, он всюду, в каждой молекуле, в каждом атоме, он есть всё, и все Вселенные, Галактики, и Мироздание. Такая глупость, когда человек доказывает, что он видит Бога и общается с ним. Бог есть Единое составляющее, Абсолютная Сила, Многомерная величина. Как вы думаете, он будет говорить с человеком? Ошибаетесь. Когда вы сотворяете в своих действиях добро и проявляете Любовь истинную, вы просто входите с ним в единое целое. Вы в нём, он в вас, вы едины, вы его частичка и чище мыслями становитесь и возвращаете божественность внутри себя.
Сейчас, пожалуй, я заканчиваю вещать, лимит моего времени завершается.
– Благодарю! Но я немножечко дерзну. Вопрос читателя тебе скажу. Прошу, хоть кратенько, но свою версию озвучь. Пусть даже просит он от Высших, а ты, как будто к низшим причисляешься. Но пусть тебя не смущает мысль человеческая. Вопрос его такой: “Добрый день. Спросите у Высших, правда ли что месяцев уже 11? По моей информации, ускорение вращения земли съело уже месяц. То есть сейчас январь уже, а не декабрь…”
Во-первых, что хочу отметить: Такая информация в поле Земли уже есть. И подтверждения она не требует. В её пояснении чёткий определённый смысл.
А во-вторых, тот, кто вопрос имеет данный, он может сам получить ответ. Лишь следует приглушить свои сомнения и чёткость мыслей позволит ясность уяснить.
А как вы сами думаете, люди? Включите логику свою. Вибрационно все вы поднимаетесь, а в Высших сферах мгновения в ваши календарные годы, порой в десятилетия отсчёт ведут. Так что, для восприятия вашего пока незаметны временные, так выразимся, интервалы, но на земном плане имеют отражения свои. Вот, как-то так).
Приятно было пообщаться и даже видеть многих из вас, как сгущаются внутренние по энергетическим линиям штрихи особых механизмов. Всё это есть процессы, формирующие новое сознание у вас.
До новой встречи, всё, пока! Витает над Землёй особая звезда, магнитно резонирует с человечеством настоящим, преобразуя внутренний мир в господство над самим собой в принятие божественности.
Ченнелинг Золотого Велисия и Владыки Мельхиседека о происходящих процессах.
Доброго часа, уважаемые друзья, читатели, гости и случайно заглянувшие в наш портал! С момента появления Структур Третьей Силы, а это началось в январе 2021 года, я обратила внимание, что Представители Высшего звена проявляться стали всё реже и реже. Вопрос этот меня, признаюсь, несколько волновал довольно продолжительное время. Разумеется, Высшие Силы присутствовали в моём поле, но в основном это были комментарии по результатам проведённых планетарных сеансов, изредка ченнелинги. А Представители Третьей Силы прибавляются, их число растёт. Несомненно, мы получаем от них какие-то разъяснения, помощь и, в тоже время, идут глубинные процессы, порой бывают неприятные. Я воззвала своего Учителя и Наставника. С полученной информацией делюсь с вами. Итак:
Всё хорошо, дитя. Идут процессы
Я есть Учитель твой, я есть Золотой Велисий. Напрасны внутренние переживания твои. Мы, как и я, все в твоём поле, внимательно процессы вашего общения со Структурами тёмными, вы их назвали Третьей Силой, наблюдаем. Да, нами было крайне много выдано, для осознания людям, информации. Но результата, какой должен быть, не получено. Среди Световых Работников внутри полей их много грязи структивной, что не позволяет мощному, так скажем, сдвигу на планетарном уровне произойти. Осознанность людская ниже уровня критического. Мы не можем позволить разрушения Земли как планеты на просторах Мироздания, на это есть причины свои. Поэтому общим Советом было принято решение к процессу пробуждения сознания именно те Структуры подключить, что так глубинно их аспекты разлагают Душу человеческую, в условиях земных, жизнь. И как они твердят, что на доверии и только искренность важна, только так происходит очищение. Они от этого имеют плюс к своим полям. Но человеку в его скованном сознании крайне трудно понять, что роль несли они многовековую, стяжали Души человеческие, да, напрямую иногда заигрывались, забавою своею восхищались. Сейчас несут ответ за это, имеют определённое воспитание для себя.
Здесь смысл заложен в законах Мироздания, где всё в движении, в круговороте Сил, а люди этого не понимают, возможно, единицы осознают уже. Чем больше с вашей стороны агрессии будет проявлено, тем ярче будут процессы очищающего характера проистекать. Земля не должна негатива в свои поля принимать. Обида, жалость, принуждение себя – всё это в человеке заложено. От Высшего плана уроки не были приняты, осознаны тогда, в своё планетарное назначенное время. Лишь смехотворно осуждали многих контактёров и продолжали, каждый в своём варианте, в атмосферу земную свои мыслеформы негативные изливать. И что сейчас вы, земляне, получаете? Вы просто знайте, мы не позволим вашу планету уничтожать.
И кто безграмотен и всё это читает, выражая при этом свои понимания, где искра недовольства вскипает, с такими работа будет особая: не хочешь понять – урок получи, не хочешь принять – попробуй в своём варианте изучи и дерзни, возможно мотив твой будет одобрен и ответ получишь свой, в форме иной. Всё будет для твоего же блага.
Я не имею в виду тех людей, чьи роли на Земле имеют цель божественную – рожать, растить детей, писать классические произведения. Здесь тоже учитывается внутренний стержень их и планка соответствия немножечко другая. По разным критериям очищают их, но планетарный уровень к значимым цифрам в процентном соотношении приравнивают. О, если бы знали вы, какие колебания за ваши сутки земные наблюдаются у нас, тогда бы осознали, что значит негатив и какой от него результат.
Вернёмся к Третьей Силе. Она имеет цель одну сейчас: освободить пространство на Земле от мрачных сгустков энергетических, но тщетно, человек не понимает, лишь отвергает, всё держит в себе. Вы присмотритесь вокруг: Что сделалось с людьми? Куда девалась их духовность? Враждебность, склоки… откуда столько сил? Божественное они совсем забыли.
Теперь вопрос к вам, уважаемые люди: Вам нравится так жить? От этого складываются ваши социальные, финансовые, политические структуры – всё для стяжания вас. Подумайте, милейшие, и постарайтесь прислушаться к своей Душе. Никто вам истины кроме неё не скажет. Начните путь свой новый с очищения. Не призываю вас сдружиться с Третьей Силой, но смысл присутствия их уловите для себя. Вы их во всём обвиняете, но тот, кто рядом с вами или в окружении, от них бывает порой больше вреда или вредительства, как вам удобно слова эти принять.
Используйте в своей жизни сострадание. Я не говорю вам, к соседу свою Любовь проявлять. Здесь даже слово Любовь на Земле извратили. Нет, нет, не говорю о всех, но нейроимпульсы от многих из вас идут жёсткие, перебивают порой солнечный Свет. Так и доживают век свой при невзгодах, при этом отравляют атмосферу окружающим.
Пришло время, где каждый придёт к пробуждению. По другому уже не получается. Закончились: Любовь, Люблю, Боготворю. Всё это должно уже присутствовать в вашем внутреннем стержне. Пора признать себя, что Свет у вас внутри, отдать остатки тёмного, сломить систему прежнего устоя, настроиться для выхода на уровень новый. И в совокупном Единении планета будет спасена. Земля, как Мать, вам должное всегда отдаст. Вы только совершенствуйте себя. А ты, дитя, поверь в себя. Негоже в состояние, что у тебя, впадать. И ты прекрасно знаешь: там, где командный Дух, там я. Теперь я в одиночье буду приходить к тебе всегда. Так выстроились линии, дитя. Работы много предстоит ещё у вас, всё это лишь начало. Сейчас немного отдохни, Мельхиседека в свои поля прими. А я тебе говорю: До свидания! И никаких мне более сомнений не выражай, себя стяжай. До новой встречи!
Владыка Мельхиседек:
Приветствую тебя, дитя! Сегодня здесь и я. Для разрешения вопроса важного пришёл сказать свои слова. Сейчас ты выслушай меня.
Особое на Земле положение. И крики многих о помощи, взывают для сохранения жизни в данном воплощении, для стойкого положения себя. Никак не могут осознать, что вся структура в жизни вашей изменяется. Да, происходит в таких деталях, что болью отражается в сердцах, Душа как будто не соглашается. Апокалипсиса не будет, об этом смело утверждаю я, но много сутей уйдут из этой жизни; причин здесь множество имеется, я их не буду перечислять. Кто осознал все тонкости, ему не страшен ни Covid и другие вирусы, ни катаклизмы, в вопросах своего здоровья он отмечает силу, мощь и клетки все его чисты, без примесей различных. Такие всегда будут идти впереди, не заявляя о своей многозначимости, такие знают, для чего они на Землю пришли и тихо, скромно долг свой перед Творцом несут, миссию Души своей выполняя.
Вопросов много к людям имеется у нас. Пока мы в роли Наблюдателей. Печально видеть светочей сейчас, кто до сих пор в себе держит штрихи, порой и целиком аспекты низкочастотные. И Высший план как мог, так изощрялся, всем направляя волны радости и вдохновения, Любви. Но человек глубинно в них не окунался и не фиксировал в себе, внутри. О, если бы он все потоки принимал как требуют его Душа и сердце, поймите, не осталось бы места для обид, невзгод, раздоров и суждений разных. За всё в ответе сам человек, сказал не то, получит ответ в своё поле. И много, очень много людей понять не могут, что происходит с ними и почему болезни прилипают к их личному полю.
Стяжать себя в земных условиях не каждый может – лень, нет понимания, суета, вот ему и даются различные уроки, порой через болезни и страдания. И здесь обида возникает у людей: “За что? Я много сделал на Земле хорошего”. И начинается круговорот. У Высших Сил не находится больше слов, так много уже сказано. А Третья Сила-Структура Тьмы, несущая свою роль в Мироздании, они без лишних слов выводят начистоту. Не понял – принимай свой выбор, доживай как все, в печали, горестях, не в здравии. Они лишь стойких, сильных выведут на путь, где не в битве, а в соглашении построен будет Новый мир. А кто не принял их – повторный круг для осознания.
Здесь важно в глубину сознания войти и уловить ту нить, за которую стяжают, причём искренне благодарить, иначе в руки их, под управление легко можно попасть и весь мир после этого обвинять, а от этого выстраивается своя стяжательная линия.
Поэтому, дорогие люди, всё делается и формируется исключительно для вас, чтобы Искру Божью в себе держали и позиции свои человеческие не сдавали. И позитивное мышление, где юмор допускается, он в пределах нормы для вас – всё это выведет вас из круга затмений.
Ну а сейчас, позвольте вам сказать: До новой встречи! До свидания!