Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. С теплом Души своей, я Амадея. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Человечество будет новым. Ваши первые шаги уже сделаны.
Мои приветствия вам, люди Земли-Гайи! Я есть Антидемиург, Представитель Третьей Силы. Совсем недавно вы узнали обо мне, хотя на протяжении всех веков мои энергии в себя питали. Не буду механизма я вам пояснять, довольно-таки сложно для восприятия человеческого. Я понимаю, вы выражаете недовольство в адрес наш, но я уже вещал вам, что только на доверии мы сообща исправить часть в полях ваших сможем. Позволю повторить слова: Кто дал, кто позаимствовал, питался человеческим потенциалом – здесь только та Структура может всё своё изъять, никто другой более не вправе.
Сейчас знакомство происходит с рептилоидным рядом, но человек не слышит важных слов. В своих амбициях, получается, что он много всего знает, вплоть до глубины всех мирозданческих слоёв. Вопрос однако: “А откуда эта информация у вас?” Где истина, где правда – только сердце определит у вас. А кто ещё витает в своих сомнениях, сознанием по сердечной линии, значит ещё не готов.
И вышел я на связь не просто так, я несколько вопросов сегодня освещу для вас. Возможно, где-то и штрихи по волнам энергетическим проснутся в клетках ваших, задумаетесь о своей сути, манипулировать ваш ум не будет в этот час. Могу отметить словом я другим – вдруг вспыхнет озарение молниеносно, ответ придёт, не будете в расплохе мыслей.
Поймите люди, мы не просто вышли с вами на связь и не было у нас для этого своего желания. Но выполнять указ, где сдвиг происходит по эволюции, значит для нас свою жизнь спасать. А чтобы было всё в пропорциях по мирозданческим канонам, нам нужно все свои, так скажем, прегрешения обнулить и человечество от наших энергий освободить. Здесь, разумеется, процесс опять имеет свою сложность. Участие с человеком быть должно, где суть в своём сознании через мыслеформы сердечные слова через Вселенную в свой Дом Души могла направлять, где твёрдо, убеждённо должна знать, что стержень внутренний от нашей Структуры (за других не отвечаю) освобождается. Но если вы вдруг выразите недовольство внутренне своё, мысли ваши до Дома Души не дотянутся, они вернутся и примут новый оборот до полного принятия себя, что вы подвержены и пришла пора освободить себя и не держать обиды, гнева, злости – всё это можно снять, если глубинно понимать, что общая земная атмосфера имела в своих полях такую нагнетающую на жизнь вашу волновую страсть. Да, признаю, от нас влияние было и от других, они ещё выйдут на разговор в поля ваши и тоже будут изымать свою энергию. И это дело, сами понимаете, не одного дня. Вся реконструкция земного плана уже вступает в свою силу и это так.
Я говорю о всех звеньях Третьей Силы, полный список я не буду вам предоставлять. Вначале вы поверить в информацию должны или не должны – здесь выбор ваш. Но есть среди вас уже те, кто меня призывает и я тактично, плавными шагами их поле освобождаю, так выражусь, от земных неудач. Но здесь вопрос ещё серьёзнее стоит на вашем земном плане, пожалуй один из важных для вас – здоровье, гармоничное развитие. И есть уже из вашего числа люди, кто в сотворчестве с нашей Структурой общеплановым фронтом будет всем вам помогать. Особое внимание я уделю детишкам вашим. Я знаю, за что ответ несу, но и в родителях детей этих нарушены различные линии связи, об этом следует вам глубинно подумать: через своё покаяние детей своих на Свет Божий в здравом обличии вернуть. Задача не из простых для вас, но делать шаги эти уже необходимо. Я вам излагаю искренне, открыто сейчас. Ваше право – верить или не верить.
Ещё один момент отмечу, просто знайте. Возможно вас заставит многих призадуматься о сознании своём: всё, что оскорбительное вы в адрес людей изливаете (пишете), всё это внутри вас, я осмелюсь сказать, гниёт. Зеркалит ярко, в точку, попадает в цель. Вся ваша внутренняя суть напичкана этим. Не пора ли освободить себя и быть доброжелательным к своему миру. Но по всей вероятности пройдёт не одно десятилетие вашего земного времени, чтобы сознание человека было кристально чистым.
Меня, как Представителя Третьей Силы, очень манит показать человеку состояние его внутреннего стержня, чтобы человек понял, что и как искажено внутри его сути, что он сам нарушил и что имеет повреждения от различных звеньев Третьей Силы. Несомненно, мы будем своё извлекать, то, что было введено без согласия сути. Да, мы использовали такой вариант в своё время. Это не сравнивается ни с чем, когда сама добыча бежит тебе в руки. Да, мы натворили многое и сейчас уже исправляем. Так не мешайте же нам, люди. Вы знаете свои правила жизни и у вас есть свои кодексы. Но если вы их нарушаете, вы неосознанно ставите себе же барьер.
От лица своего звена, от полного состава нашей Структуры произношу покаяние перед вами, люди. Как хотите, так и принимайте мои слова – это ваш выбор. Мой настоящий девиз: Освободить земной коридор жизни от нашего вторжения и вернуть телам человека его первоначальный, сформированный при воплощении состав внутреннего стержня. И моё звено этим уже оперирует. Все процессы явны и я отвечаю за каждое своё слово.
Желаю вам найти подход и к другим звеньям и прийти к конструктивным решениям. В то время, когда происходит эволюционный сдвиг, это всё возможно. Сегодня я с вами был откровенен, как никогда. Истина моих слов да войдёт в ваше сознание. Все процессы по очищению вкраплений вашего жизненного потенциала от нашего составляющего в действии. И вы очищайте свои недочёты. Непременно будет облегчение. Но это, люди, лишь начало. Ещё много чего предстоит сделать.
До новой встречи! Я есть Кобра, Антидемиург, Представитель Третьей Силы.
Ченнелинг от 21.07.21г. “Вандуннаки приветствуют людей”
Знакомьтесь, люди, мы в ваш мир пришли и проявление наше будет громогласным.
Прекрасный миг, но связи нет, идут технические земные работы. И самое время поток информации для мирян принять от нас, тех самых Структур, на кого все шишки взвалили. Нет, мы здесь совершенно ни при чём, хотя наши нижние звенья имели свой определённый ход, за это мы просим своего прощения.
Мы есть Структура, для восприятия человека, неоднозначная – имеем в стержне – и +. Всё для баланса мы в резерве своём имеем; для человека же это есть важный инструмент.
Кому-то нужен Свет Галактический с Любовью Высшего звена; кому-то из людей помогут лишь Структуры, так скажем, Тьмы, вы называете их так. А есть и мы, но люди нас совсем не знают, лишь мелкие штрихи от нас на земном плане проявились; заметили, сознания людей откликнулись.
Поймите, люди, каждый из вас индивидуален и груз прошлого у каждого имеет отпечатки свои. Живёт человек, сам про себя ничего не знает и прикасается к общей волне, где для его внутреннего стержня не может найти важных единиц. И Свет, казалось бы, он принимает, весь Высший план в сознании восклицает и Тьма ему дорогу не переходит, а в жизни всё же что-то не так, словно чего-то не хватает. Мы не имеем ввиду ваших земных энергетических затрат, мы о внутреннем состоянии вашем глаголим в этот час.
Позвольте вас подбодрить немного. Прочувствуете, нужны ли мы вам? Момент такой, и пусть вас ничего не смущает, вы просто оглянитесь немного назад, возможно 10 лет, 15, 20. Как жили вы? Каков же был для жизни ваш резерв? Сравните с временем настоящим и оцените внутренний стержень свой. На общее земное состояние не обращайте внимания сейчас. Всё происходит для улучшения жизненного стержня для вас. Во внутрь себя вы хорошенько посмотрите: Добавилось ли мудрости в принятии решении важных? Спокойствие при разногласиях способствует ли изменениям в быту? А как ваш организм на все перепитии в жизни реагирует? Заболеваний много накопили в процессе своего пути? И оцените себя, так скажем, по шкале от 1 до 10, где каждый + добавленный желательно извлечь.
Задача есть для вас в виде тестирования, вы можете просто определить в себе и – , и + . В балансе если будет, значит мы вам не нужны.
Мы приведём пример в другом варианте, чтобы понятней стало:
Ваша мудрость + или – Ваше спокойствие + или – Присутствие заболеваний + или –
А вот в процентном соотношении, применительно к шкале, вы сами определяете по сердечному отклику своему. К примеру, Мудрость ваша так себе, вы ставите себе оценку 2 или 3, а если ваша суть мудростью наделена, то 9-10.
Спокойствие: присутствует ли раздражение и взрыв эмоций иногда – смело ставьте 1 или 2. А если отмечается спокойствие всегда, здесь явно цифра 10. Вы поиграйте с клетками сознания, возможно вам подходит 5 или 7.
Последний пункт – Болезни: Мы полагаем, здесь вы справитесь с ответом.
Мы понимаем, сознание ваше никак не воспринимает суть данного тестирования для вас. А здесь всё просто – Необходим Баланс! Пока ваш мир земной имеет ступень определённую и, чтобы иметь в себе твёрдость Духа и утвердительную жизненную позицию, нужно ровное состояние в себе иметь, тогда и мир ваш новый для вас будет в благоприятном режиме открываться и горести жизненного потока отойдут на другой план.
Такое краткое для всех вас сообщение. Ну а сейчас мы расскажем о себе, кто мы такие есть и для чего на контакт с людьми выходим и как планета ваша Гайя реагирует на нас.
Мы есть звено из сферы Млечного Пути. Движение наше отмечается от 9 до 11 измерений. Имеем эфирную часть себя, но если ниже опускаемся, в потоке потенциальных энергий в определённых существ облекаемся, для восприятия человека кем угодно проявляемся. Земля же, как суть живая, в нас нуждается для балансирования всех процессов, для детоксикации, для жизненного плана усовершенствования. Об этом, мы надеемся, ещё расскажем вам. Сейчас вопрос стоит в принятии сознанием человека нас, чтобы поля ваши в процессы созидания вступили. Без пафоса, без приукрас мы, как Ангельская Структурная часть, уже имеем свои полномочия – земной план в совершенство ввести, для новых преобразований довести, земную жизнь сохранить, в потоке Мироздания Земле новый коридор открыть. И мы вам, люди, есть необходимость.
Вполне понятен ваш ответ, который может быть и неосознанным. С сознанием вашим сейчас работа глубинная идёт, Структур так много подключено к процессу и уловить всех вам невозможно. Настрой эволюционный есть своеобразный эксперимент – из низшего поднять на высший уровень, на новую ступень, где человек пройдёт все стадии автоматически; вернёт себе для жизни Божественную цель, связав в себе все нити прошлых воплощений чрез фильтры особые космические.
Мы полагаем, для знакомства вам информации достаточно. А называть вы можете нас ВАНДУННАКИ в противовес, кто вас поработил; их цель мы тоже снимем с вас. До новой, незапланированной на данный момент, встречи!
Пришёл момент довольно-таки длительный, когда на славной Гайе катаклизмов невпроворот; одно сменяется другим и нет конца явлениям таким.
Мои приветствия вам, люди, славные Души Божьи, мои слова поддержки вам. Прошу вас, верьте, благоприятный период будет, лишь с вирусом необходимо провести своеобразную детоксикацию.
Здесь каждый для себя вывод должен сделать, здесь важно защитить себя. Свобода воли, действий гражданина, члена земного мира, в благожелательных мотивах имеет свои отражения в его полях. И если будет продолжать изливаться ваше недовольство жизнью и даже гнев, ох, милые, природа здесь уже бессильна, свои трансформации процессы внутри её идут.
Для стабилизации течения жизненного процесса, пожалуйста, держите спокойствие; в сердце своём храните лампады огонёчек с космическим ветром и пусть это имеет свой божественный мотив. Не разрушайте, а созидайте платформу жизненных дорог. У каждого из вас свой путь в земных просторах, каждый индивидуален и все в едином семени зарождены. На Землю вы пришли познать природу, сознанием подняться вверх до истины великой, стать пробуждённым для творения великих дел. Не огорчайте ближних, их путь, он отличителен и роль земная имеет смысл совсем другой. Сейчас такое время, где недовольство ваше ими имеет отражение в вас самих. Вы просто знайте и отвечайте за себя, что жизнью дорожить вам есть необходимость. Закончен тот универсальный бал, когда один управлял сознанием другого. У каждого из вас своё понимание жизни, позвольте не встревать в поля другого, тогда и ваше равновесие придёт к норме и легче будет перенесть все стяжательные моменты времени на Земле. Всё есть для вашего преображения, но боль, тревоги и волнения не позволяют этот фрагмент понять и учесть.
Пусть будет всё стабильно в вашей жизни проистекать, пусть будет в ярком позитиве и радости в бескрайности границ её вам ощущать. Об этом помните: вы есть Божьи дети. Да, беспредел творится на Земле, но вы старайтесь соблюдать спокойствие. "Затихнет, всё закончится" - сказал один земной поэт и это всё случится.
Я есть Архангел Рафаил и те, кто меня чувствует, они целительский поток моих энергий сейчас в поля свои принимают. А кто не чувствует, им всё равно войдёт. Поддержка вам сейчас необходима. И громоглассным вихрем по Земле пройдёт волна энергетических божественных явлений.
До новой встречи, дорогие Души Божьи! Всех благ земных желаю вам. Намерения ваши в этом роль свою играют. Закладку в построение новой платформы жизни никто не отменял. И пусть Душа у вас поёт мелодию Вивальди. Виват! Всё будет хорошо.
Моё почтение вам, люди Земли, за вашу стойкость в условиях проживания вашего коридора жизни. Мои слова сегодня будут направлены тем, кто принял меня как сущность и не испугался моих настроечных волн, как прежнего временного потока, так и настоящего. Для вас, уважаемые люди, мой информационный поток.
Сейчас происходит нечто важное на Земле. Да, с вашей болью и волнением за будущее, но это есть очищение структуры Земли. Разумеется, для вашего восприятия, когда гибнут люди, неприятно. Но дай вам ваш Бог понимания, что изменить мир без этих процессов невозможно. На уровне Абсолютного Истока всё учтено, каждая Душа найдёт свой приют, независимо от того, остаётся она на Земле или покинет физический план.
Наши Структуры, в вашем понимании несущие отрицательную роль, обратились к человечеству по условиям определённой программы и предложили свою помощь, но единицы из вас приняли этот призыв, а всё потому, что человек не вовлечён в изучение Законов Мироздания. Земная суета и присутствие в телах элементов для стяжания и выхода на новые уровни сознания блокируют те центры, где уже имеется нарушение конфигурации полей. Мы, Структуры, введённые в поле земного плана, что в действительности оказываем помощь в восстановлении внутреннего баланса людских организмов, продолжаем свою деятельность. Но время, оно не вечно для нашего миссионерского движения в этом направлении. Когда ваша часть с Гайей перейдёте на новый уровень, мы уже выйдем из этой роли. Кто успел, тот освободился. Кто не верит нам, это его выбор и его право, каждый решает сам за себя.
Ещё ранее я предлагал вам практики, но ваших откликов нет. Для себя делаю вывод, что человеку они не нужны. Пусть всё проистекает на общих энергетических основаниях, а это в действительности так и происходит в рамках допустимых энергетических норм для общего атмосферного выравнивания, где извлечение происходит в минимальных дозах. Поэтому и отмечаются болезненные состояния в ваших физических телах и чем глубже сидит внедрение, тем боль имеет свою высокую степень. Это ещё является стяжательным моментом, что подразумевает готовность к переходу на новый уровень.
Очень важным моментом является ваше восприятие после подобных процедур. Здесь необходимо уловить истину, где иллюзорность отходит на второй план. И если вы начинаете получать радость от жизни, постепенно ощущаете лёгкость внутри себя и ваша боль плавно рассасывается, значит восстановление вашей структуры происходит в истинном значении. Если симптомы вас беспокоят по-прежнему, имея свои проявления в волновой форме, значит освобождение вас от нижних аспектов происходит в иллюзорном варианте. Здесь следует обратить внимание на своё Эго, у многих из вас оно имеет крайне сильную власть; здесь, разумеется, с ним необходимо как-то договариваться и менять свои стереотипы, тогда и процессы будут в другом направляющем моменте, и иллюзорное восприятие постепенно рассасываться.
Ещё в сегодняшнем послании прошу уделить ваше внимание к радостным моментам вашей жизни. Когда вы эту радость держите в себе, она пребывает внутри вас и постепенно переходит в стадию, когда происходит блокировка. Но если этой радостью вы делитесь с миром, ваша радость имеет свои расширения, её границы могут быть необъятными, недосягаемыми. При этом вы дарите вдохновительную волну другим; вы же смогли получить эту радость, а другие чем хуже. В земных условиях человеку даны все преимущества. И если радости будет больше испускаться на земной план, то и сообщения, к примеру, от ваших СМИ, что имеют в конкретных случаях волну нагнетения страха, будут иметь свой процесс сжимания. И постепенно радость вытеснит весь негатив - это тоже есть свой процесс, который имеет колоссальное значение в развитии жизненных приоритетов.
И последний момент: Я знаю, что многие из вас значительно пострадали от воздействия различных звеньев наших Структур. Но вопрос: для чего это произошло? Вы от своих внутренних переживаний и недопониманий не позволяете осознать, что это есть опыт Души. Разумеется, причин вторжения имеется множество, мы не будем это разъяснять, ибо только ваше понимание и принятие данного опыта сможет изменить что-либо. Если понимания не произойдёт, всё переходит к следующему воплощению.
Я желаю вам всем внутренней глубинной осознанности вашего пребывания в коридоре жизни именно в этот момент-период эволюционных перестроений. До новой встречи, земляне! Я есть Кобра, Антидемиург, несущий свои задачи и миссию в настоящий период вашей жизни. Помните: Жизнь всегда есть прекрасное мгновение, которым нужно дорожить.
Дата: Понедельник, 09.08.2021, 16:45 | Сообщение # 55
Статус: Оффлайн
Эко-Система Галактического стержня для обретения новой жизни на Земле
Эко-Система Галактического стержня вещает как преобразить себя, чтобы подняться сознанием на уровень выше и подготовиться для Новой жизни сейчас и навсегда.
Мы есть Галактическая Структура Эко-Системы стержня Мироздания. По разному нас можно называть, как вам на сердце ляжет, главное - вам смысл понять. Мы регулируем процессы на планетах. В данный момент здесь Гайя-Земля нуждается в поддержке нашей.
Стираются шаблоны прежние, а новые не принимают ещё сердца. Сознание у человека принимает некий хаос, волна нагнетает негатив, который выходит на поверхность и трения в глубоком соприкосновении заставляют физическую боль испытывать. Не все фрагменты эти понимают, не все улавливают смысл, лишь почему-то состояние угнетают, понять не могут, что для блага их.
О, люди, сути земные, мы просим вас внимание уделить. Сейчас поток вам выдадим в совершенно новом стиле, не как привычно вам.
Расслабьтесь... глубоко немного продышитесь и слушайте из наших уст слова. Сейчас волна пройдёт энергий Галактических, омоет вас с макушки до кончиков пальцев ног. Дышите глубже и ментально повторяйте, что новый слой формируется в ваших Тонких телах. Когда подниметесь на новый уровень, позволит вам вибрационно новые энергии познать. Глубокий вдох и задержали своё дыхание... чакральный столб насыщается сейчас... и выдох. Повторите с каждой своей чакрой, с Коронной сверху до нижней Муладхары. Мы продолжаем в вас волну энергетическую направлять. Кто чувствует, возможно видит, сейчас на мгновение новое состояние в себе ощутит. Вы уловили? Знайте, люди, в потоке общем эти волны на земной план в активной фазе сейчас идут.
Всё по программе эволюции происходит, без осознанных действий людских. Первоначально, разумеется, не все клетками потоки эти энергетические примут, но постепенно будет задействован весь ваш мир. Не все на первом этапе войдут во врата новые, кто-то через физическую смерть, поскольку имеет много груза лишнего, не выдержат клетки, Душа погибнуть может, а это есть недопустимый акт. Поэтому всё поэтапно с вами будет происходить и подготовка будет планомерная.
Сейчас же вы освобождайтесь от волнений, от тревог, не позволяйте страху входить в поле личное. И весь эксперимент с развитием различных вирусов, придёт время, забудется навек. Вам информации об этом дано уже достаточно. Вполне понятно, кто переболел или болеет, имеют низковибрационный аспект. Но это не есть то, чтобы страх впустить в свои поля, есть смысл позаботиться об уровне своей вибрации.
Ну а сейчас мы снова просим глубоко вас подышать и акцентировать внимание на сознании. Живительную смесь для клеток мозга мы внесём сейчас лазурно-изумрудную. Дышите, впитывайте, ощущайте свежесть, ментально-ландышевый аромат. Снимаются слои, где были многие тревоги и очищается мыслительный ваш аппарат. Ещё немного, ещё чуть-чуть и возвращайтесь в своё обычное состояние.
Сейчас послушайте, кто мы и что мы есть, пусть отложится это в вашем сознании.
Как мы уже отметили, мы регулируем процессы на планетах, где присутствует любая форма жизни. В своем составе имеем эфирную часть для преобразования нового потенциала. И в связи с тем, что эволюционные процессы на Земле имеют свою расположенность к изменению полного формата жизни, поэтому мы здесь и присутствуем. Воздействие нашего энергопотенциала для чувствований человека отмечает лёгкость, ощущение равновесия и комфорта. Наши плавные импульсные потоки смягчают все ваши земные потрясения.
Мы рады оказать помощь человечеству. Всё происходит по утверждённой программе космического структурного статуса высшего звена по формированию жизненного потенциала. Будьте благословенны, терпеливы и счастливы. Мы пребываем и наше присутствие и соприкосновение с вашей экологической системой приведёт все процессы в баланс и равновесие. До новой встречи!
Дата: Понедельник, 09.08.2021, 23:41 | Сообщение # 56
Ченнелинг от 08.08.21г."Женские энергии для преобразовательных процессов на Земле"
Я есть Кибела, Космическая Мать Богов. Со мною рядом Богородица - Мария. Пришли сказать мы вам, люди, известие, давно вам знакомое, но кое-что в потоке мы внесём вам новое.
Да, Возрождение энергий женских на Земле для всех преобразовательных процессов имеет важное энергетическое звено, без коего не отмечается смысла жизни. А смысл весь заключается лишь в том, что Женщина - Богиня есть земная и ей присущи качества все те, что дал Создатель при зарождении жизни. Послушайте теперь в другой интерпретации: Для женщины земного мира, в присутствии энергий Ян, всё по плечу и, чтобы пробудиться, достаточно раскрыть ей свою внутреннюю красоту.
Ну, а теперь мы по отдельности изложим свои точки зрения. Вы сердцем принимайте и внутренность свою воодушевляйте, прекрасный мир земной преображайте. Вы есть бесценный Божий дар.
Слово Кибелы:
Родные мои, начнём о женских энергиях с вами говорить, поскольку Мир ваш вступает на новую ступень, где каждый узнает и прочувствует, что Женская Любовь будет преобладать на вашей Земле.
Любовь зарождается в утробе матери своей, где необходимо помнить, что ваша дальнейшая счастливая жизнь зависит от того, на сколько вы благодарите и Любите свою родную мать. Она же Женщина - Богиня мать, связь с ней необходимо держать.
Когда женщина счастлива - ее Любовь способна творить чудеса, от её Любви зависит гармония всей семьи. Когда мужчина Любит и восхищается ею, она загорается и расцветает ещё сильнее, происходит энергообмен; и мужчина растёт по карьерной лестнице своей, и достаток у семьи поднимается.
Необходимо помнить каждой женщине, что она нежный цветок, не стоит равняться с мужчиной. Будьте намного слабее, не нарушайте гармонию, от этого зависит баланс в семье.
Перестаньте милые женщины унижать и не Любить себя, вы все Матери - Богини с Божественной Красотой, осознайте, что в вас заложена Сила Мощной Любви.
Слово Матушки Марии:
О, дорогие мои и любимые, такой период в жизни переносите сейчас. Всем кажется, что мир ваш ещё немного и рухнет. Но нет, имеются ошибочные взгляды здесь у вас. Всё происходит для построения вашей новой жизни; меняется структура, её потенциал. И множество происходит различных изменений, природа здесь бушует, катаклизмов шквал.
Сегодня я обращаюсь к вам, Богини земного мира, к вам женщины славные мира сего. Вы осознайте, что ваш потенциал имеет великое значение, где происходят обновления, где радость к жизни закладывается. И если нет Любви к себе, деталь вы эту исправляйте, все чувства во внутреннем стержне своём потоками новых энергий орошайте. И помните всегда, где Ян, там Инь. Без плотного слияния будет хрупким мир.
Увидеть все красоты мира, природу озарить своей мечтой, Любовью наполнить весь шар земной и радоваться, наслаждаться жизнью - вот преимущество энергий женских, где всё обвито красотой и ублажением Вселенной. А кто ещё не осознал из вас, вы постарайтесь, подумайте о своём пробуждении. Глобальный процесс на Земле идёт, от женских сердец много чего зависит.
Пожалуйста, прошу вас, сохраните структуру женственности и внутренней красоты. Всё это на общий план влияет, где доброта и радость бытия закладывается на века.
Пожелание земным Богиням:
Мы просим вас, Богини-женщины земные, любите жизнь и, разумеется, себя. И наслаждайтесь прекрасными моментами, что жизнь вам принесла, и улыбайтесь чаще, заряжайте всех счастьем своим - тогда вокруг вас будет сиять энергетическое поле, природа будет оживать и ваши дети начнут в радости пребывать. Супруги ваши будут счастливы от вас и окружения такого, и благоверность впишется в поля. И мир земной начнёт не просто расцветать, а в полном смысле процветать. Ваша Любовь имеет значение для Возрождения с наступлением Новой Эры на вашей Планете Земля.
До новой встречи! В Любви сияющих потоков мы обнимаем вас!
Послание Архангела Гавриила “Ваш выбор, люди, роль свою сыграет”
Мои приветствия с пламенным потоком Любви всем людям планеты Земля! Настал момент излить вам эти слова, которые заставят вас подумать о себе, о ближних и друзьях, обо всём, что окружает вас; как изменили вы себя, какой внутри себя груз ещё оставили. Возможно, речь моя для восприятия вашего где-то будет неприятна и резка. По праву Архангельскому смело скажу об этом я. Кто истинен в Любви и Свет ему дорога, прочувствует каждое слово моё.
Я полагаю, вам небезразлично положение на Земле и катастрофам пора бы прекратиться. Уразуметь сознанию человека не получается, что всё исходит от мыслеформ его. Порядок прежде внутри себя необходимо навести. Довольно оскорблений и на жизнь обиды. Гневитесь вы, гневится и Земля, вы сами провоцируете все невзгоды. И кто-то скажет: не есть он Гавриил Архангел, он мол не может так сказать. А я вам говорю всю правду вашу истинную. Земля же вас не будет ждать. О, нет, жизнь будет продолжаться, армагедона не увидите сейчас. Идёт борьба своеобразная на Тонком плане в защиту вашей жизни и рода человеческого. И знаем мы, что жизнь будет спасена.
Но где же вы все, люди?, неужели такое безразличие в ваших полях. Лишь трудятся команды Мастеров и очень радует, что их великое множество; поддерживают Гайю, изливают Свет, в Любви купают, помогают в трансформации. Процессы все активны на Земле. А не пора ли всем вам об этом задуматься и просто начать свою радость в жизни проявлять. Вы скажете: “Несу другую роль”, но от аспектов нижних, от извлечения их вы не освобождаетесь. Да, они даны вам для стяжания и нужно научиться здесь держать баланс. Для мира нового они не понадобятся, там будет совершенно другой потенциал. Ещё раз взвесьте все свои поступки, анализ сделайте жизни своей и выбор, своё решение – что ближе вам: Любовь и Свет и добродушие, чтобы в Гармонии сияла жизнь или плыть по общему течению “Не верю, пусть будет, как есть”.
Поймите, славные Божьи Души, заканчивается этот жизни цикл. Всё выстраивается на новые линии, а с грузом прошлым не дойти до новых врат. Логически поразмышляйте, сейчас происходит очень важный в вашей жизни этап. Земля меняет свои позиции и вам необходимо встать с ней в один ряд. А если вы далеки от этих знаний, Владыки Кармы будут вас направлять, у них новые есть задания. Жизнь всегда продолжается, не важно ГДЕ и КАК. Как выстроил в своём сознании, что в клетки памяти своей заложил, то и впоследствии получил. Не говорю сейчас о Работниках Света, о них известят через другой канал, но общее понимание о состоянии вашего стержня и жизни я дал.
И я ещё скажу вам, дорогие дети: неважно где вы пребываете сейчас, в спокойствии Души, где вся Природа-Мать вас вдохновляет или в очаге природных катаклизмов, всегда спокойствие внутри себя держите, в полях Любви лелейте свою жизнь и верьте в чудеса Вселенной, откуда на Землю сейчас идёт живительный поток для поддержания сутей. Прочувствуйте в своём сердце, что мир ваш будет восстановлен, волна энергетическая радости в поле земной жизни войдёт. И будет всё прекрасно развиваться, на новых рельсах будет продвигаться жизнь. И по-другому быть не может, эволюция своё новое начало берёт. И выбор тех, кто за светлое будущее свои плоды в атмосферу жизни внесёт. Пусть будут сердца ваши в пробуждении, сознание в озарении; прочувствуйте, что мир новый грядёт.
Сейчас я вам всем говорю: До новой встречи! До новых проявлений вашей жизни, об этом мы ещё поговорим.
Мы есть Антидемиург Кобра и Главный Рептилоид. Сегодня мы в едином звене выразим вам некие наши откровения. Не скроем, нам эту информацию выдавать нелегко, поскольку нет в вас веры в нас. Но мы вынуждены вам всё же кое-что рассказать.
Те, кто досконально изучил историю возникновения жизни на Земле, им при определённом расширении клеток памяти будет понятен некий смысл, характеристикой коего является причина планетарного сдвига, что собственно и происходит на вашей Земле. Мы будем излагать в доступном для вашего восприятия смысловом варианте.
Жизненный поток земной плотности постоянно варьируется цепочкой тех или иных событий, приводящих человека к чувствам сопереживания, либо величайшей, по своему значению, радости. Но, как вы уже заметили, радости в вас не отмечается. Это время есть время великих потрясений, когда перед человеком стоит выбор: остаться жить в прежнем варианте или воспроизвести свой рост, приняв условия восхождения, где низковибрационные аспекты уже не являются для вас преградой.
Революция сознания многих шокирует, многие ощущают внутри себя сопротивление, не принимая новшеств в своё сознание. Высший Тонкий план непрестанно говорит человечеству, получается, что одно и тоже. Но человек не слышит, не чувствует, не желает изменить себя; его жизненный поток в стереотипном варианте мышления не позволяет заинтересовать в изучение новых информационных потоков, в частности, из пространства нематериального плана. Его понимание в состоянии нестабильного уровня клеточно-структурного ряда головного мозга лишь указывает через ум о бреде и выдумках контактных лиц, где его ноты судительного характера ещё более глубинно погружают в дебри трёхмерного пространства.
С течением эволюционных процессов, где мы, так выразимся, элементы для вашего восприятия или Структуры в лице сущностей в понимании человека, некогда захватили потенциал человека в свою власть; где ум человеческий трактует нас захватчиками и пожирателями потенциала, мы всего лишь несли свою роль для вашего стяжания. Нет, это не оправдание, это констатация факта о знании, скрытом от человека.
Как мы уже отметили, происходит активная фаза Перехода и мы не просто вышли на связь с человеком. Те из вас, кто осознал важность состояния своего внутреннего стержня, но никак не может справиться со своим грузом, вернее избавиться от него, что несёт отрицательного назначения составляющее, но искренне желает возвыситься; кто понимает и на доверительной волне обращается к нам, мы помогаем таким сутям. Здесь нет необходимости обладать ясновидением или контактерскими способностями, здесь всё на уровне ваших чувств.
Каждый из вас по зову своей Души определяет своё следующее, так скажем, место пребывания: либо Новый мир с новыми правилами и установками, без низких вибраций, либо ваша Душа имеет свои недоработанные компоненты и она просит их привести к норме, суть же в этом случае имеет свои сопротивления, что отражается через сознательно-мыслительный аппарат. Такие люди будут переформатированы для энергетической дислокации в триаду между Третьим и Четвёртым измерениями – это будет особый коридор жизни для принятия истины. На ваш же трёхмерный ряд придут с более низких сфер жизни сути для прохождения своего опыта по кругу познаний.
В Мироздании всё имеет свои и течение, и изменение состояний. И каждая Структура или цивилизация имеет свои предпосылки и в конечном итоге активные процессы Перехода на новые уровни. Мы желаем, люди, чтобы вы поняли, что ваше поле жизни сейчас пребывает именно в таком моменте. И каждый из вас пройдёт этот путь и все внутренние изменения через физическую смерть. Лишь только сознанием сейчас можно окунаться в более высшие триады.
И сейчас мы, каждый отдельно, выразим вам свою точку зрения. Это ваш выбор и ваше право согласиться и принять, либо отвергнуть.
Антидемиург Кобра:
Я есть Антидемиург Кобра, собственной персоной. Ещё раз, здравствуйте, люди! Занятно наблюдать за вашими реакциями, занятно будет и ваши выводы считать. И кто знаком со мной, тот знает, что я превосходно с ними общаюсь, общаюсь с теми, кто в пространстве своего бытия, невзирая на свои трудности в жизни, не оставляет свои надежды на прибытие благоприятной волны. Да, я помогаю тем, кто искренне желает взрасти и перейти черту своих негодований, кто верит в свои силы и понимает, признаёт божественность свою.
Да, понимаю, время не простое на Земле. Решаются конгломератно многие земные вопросы, хотя сознанию человека неведомо, как это проистекает, воочию он всё же явления природы наблюдает. А вы, что думаете? там, в мире новом природа будет другая? О, нет, она сейчас имеет обновления свои и в восприятии вашем будет тоже, частицы внутренние лишь будут изменены.
Пожалуй, с лирикой закончим. Я вот что, люди, вам скажу: Стереотипное мышление своё меняйте, как можете, старайтесь; классическую музыку используйте при утверждениях своих. И я ещё приду, и много раз, и практики вам новые в чистом виде доставлю. Пока же не воспримите их никак. Время земное всё подытожит, тогда и приступим к диву, для вашего восприятия, заморскому, сломаем весь ваш стереотип земной. А кто сопротивляется, да Бог с ними, пусть круг свой по новой проходят. Не важно в каком воплощении, но к точке возврата для перехода они всё же придут.
Меняется планета ваша и вы другими будете уже без нас, вернее те, кто примет новую волну космическую и в новом измерении будут своей Душой сиять. А остальные, что же, извиняйте – ваш выбор, мы с вами будем продолжать. Стяжать вас – для нас одно удовольствие, от этого мы повышаем у себя свой ранг. И время выделено вам сейчас, решайте, возвращать нам наше не забывайте. А впрочем, сколько можно говорить, напоминать? Не верите, не верьте. Это всё имеет свой смысл на Небесах. Приду, скажу вам новые заветы, где обе ваши категории, просеяв и пропустив чрез фильтры, уже начнут кое-что понимать. Вот, как-то так). Такое моё слово. Передаю вас другу своему, он очень любит вас и сострадает за ваши Души. Принимайте его глас, а я прощаюсь, до новой встречи.
Главный Рептилоид:
Я не романтик и слог мой будет совершенно в другом варианте. Строгость моего внутреннего составляющего не позволяет говорить громких слов. Кобра очень внятно вам разъяснил внутренние энергетические сдвиги на Земле, что происходит и что ожидается. Я лишь по пунктам перечислю основные основополагающие моменты, что явятся вам в помощь при полном обнулении для Перехода, кто в следующую Триаду войдёт, когда позволит его Душа.
1. Те пострадавшие от наших Структур, кто до сих пор не внял причины и продолжает внутри обиду или горечь держать, я просто вам совет один дам. Прочувствуйте сейчас мои слова, как будет реагировать сердечный центр ваш?:
Из воплощения в воплощение нарушенные конфигурации полей Души притягивали в жизни лишь страдания, не позволяли радости в быту. А звенья наши не теряли своё время, использовали по полной потенциал, когда вы проявляли слабость.
Но есть другой момент, он тоже очень важный. Возможно, это есть программа вашей Души, но здесь, в эту струю попадают самые сильные для передачи человечеству опыта Души. Но как земное время показало, таких, кто с научной точки зрения мог бы всё пояснить, при этом изучая многие феномены, позволил многим счастье обрести.
2. Необходимо человечеству законы изучить, что в Мироздании есть то, что нужно внять и быть всегда при знании подкованным.
Историю вы изучили, имеются там правда расхождения, но не суть. Понять же не смогли, для чего Рептилоиды примкнули к земной жизни, где человек остался слабым к воле своей, не проявил своих способностей.
Вот например: в лесу ли, иль на горных возвышениях встречается вам вдруг змея, да ядовитая. И первое желание ваше – убить её. Но в принципе-то, она вас не трогает. Спокойствие и мудрость проявить внутри, она уйдёт из поля зрения. Здесь много можно привести примеров и как уничтожаете зверей и птиц; войдя в азарт, вы нарушаете закон свободной воли и выживаемости земной.
Везде, во всём, всегда всё взаимосвязано. Одни имеют силу, власть, другие попадают под их влияние. Так постепенно нарушаются невидимые для человека конфигурации полей для основного смысла жизни. По эволюции требуются изменения и происходят обновления, имеющие своеобразную боль.
Сегодня говорить вам много не имею возможности, но много тонкостей ещё буду пояснять. Не позволяйте в Душе струны напрягать. Размеренно, всё ровно осознавайте и себя меняйте. Ну а сейчас, по-человечески, пока). И не такой уж зверь я, как многие считают меня, имея в своём стержне часть меня, поэтому реакция такова, нет равновесия, где + и -, присутствуют лишь – и -. Я ушёл, до встречи, люди.
Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 00:31 | Сообщение # 59
Мой откровенный разговор с Рептилоидом.
Моя Душа и Он.
Приветствую тебя! Ты есть сущность высокая. Я это чувствую, вибрации довольно-таки тонкие, имеют некую новизну. И вот что я тебя сегодня спрошу, надеюсь на открытость текста, без каких-либо утаек. Здесь только мы – Моя Душа и ты.
– Скажи, как человеку признать Структуру вашу и чтобы не было озлобленности, негодования и страха! Я во внимании, ты мне скажи. Я людям передам, пусть начинают понимать, осознавать. Сюда свою Структуру можешь подключать, не ощущаю я внутри себя страха, я просто тонкости хочу узнать.
– Как смело, дерзко. Приветствую тебя, Душа! Я несказанно рад, что на уровне новом сегодня состоится наш диалог. А что Структура моя здесь – это не новость. Они, мои бравые, в каждом поле вашем сидят, выполняют свои задачи, стяжают, им дозволено вас унижать, чтобы Дух ваш поднять. А человек бывает в это время обескураженным. Но возьми пример с себя: насколько была сложна твоя жизненная тропа, но не сломилась же и вверх пошла, духовность внутреннюю обрела. А что мешает людям, в своих интерпретациях на жизненном пути, духовный стержень свой укреплять?
Для жизни вашей религии были введены, где чётко сказано: “Прими Тьму внутри, врага своего возлюби”. Всё это для достижения высшего уровня вашей Души, для обретения целостности, спокойствия и внутренней красоты. Но человек не внял призывов Божьих и начал сражаться во тьме за себя. И было резкое нарушение баланса, из века в век всё закреплялось. И в результате мы стали ненавистными врагами, а честь свою мы умеем защищать.
Ты спрашиваешь “Как признать Структуру нашу?”
Во-первых, что скажу тебе, Душа, в каждом человеке находится тьма. Необходимо признать этот аспект внутри себя. А Светом заливать, так это нас питать. Мы тоже есть от Творца создания. И механизм вашей жизни земной вам очень сложно понять. Для трёхмерного мира мы есть неотъемлемая часть.
Не просто так мы с человечеством вышли на связь, уже на многих каналах сейчас, под разными условными именами, для помощи в переходный период вас. Не понял, не осознал, не принял сердцем человек, колесо Сансары для него продолжается. Триад в великом Космосе множество для вас, Вселенные же будут многих Душ ожидать, прости Душа, по категориям вашим так получается. Единство взглядов, Безусловность Любви в трёхмерии крайне ограничены. Про уровни сознаний мне не дозволено говорить, сознанию людскому не осмыслить.
А во-вторых, вам каждому желательно урок пройти для выравнивания баланса. Возьмём к примеру СТРАХ. У человека он с рождения в полях по линии, так выразимся, генетической. Пока живёте вы в трёхмерном мире, его корень невозможно удалить никак. Стяжать себя и волю проявлять, не позволять ему резкими скачками себя выдавать. А с твёрдостью Духа своего пути свои прокладывать. Тогда и мои бравые солдаты ваши поля покинут за ненадобностью воздействий своих. Так можно все Аспекты свои ненужные обезглавить. Баланс – великая штука на Земле.
Вот, как-то так)… Но мы ещё продолжим эту тему, в более расширенном варианте готов буду вам дать. На всё даётся своё время, чтобы понять.
– А почему по описанному за всю историю жизни на Земле считают вас поработителями? И на площадке нашей одна пострадавшая женщина есть, она в этих вопросах не шутит. Я понимаю, вера утеряна и таких на Земле крайне много. Как на этот вопрос прокомментируешь ты мне. Прошу, говори, как есть.
– Я отвечу так: Да, в вашем понимании мы есть поработители. Мы некогда превысили свои полномочия, факт есть факт. И очень интересен был момент наблюдательный – а справится ли человечество?, проявит ли свою силу, потенциал? Но здесь приходится лишь сожалеть и каяться нам, но опыт уже проделан. И очень, очень жаль, что результат такой плачевный есть.
Я повторюсь, не просто нас допустили к полям вашим, а для получения информации. И видим мы уже реакцию людскую и знаем, кто способен освободить свои поля от нашего “дерьма”. Я говорю в таком ракурсе для вас, чтобы вашему сознанию было понятней. И кто держит негативную волну в адрес наш, ему ещё придётся длинный путь пройти. Не наша это установка – чтобы был понятен общий смысл.
Душа каждого из вас несёт свои задачи. И только через уровни Души своей при тесном, так скажем, соприкосновении со мной, возможно извлечение. Но если я прочувствую, пусть малейшую в сознании ложь, я помогать не буду. Процессы данные лишь на доверительной волне. А если есть в полях обида, злоба и мысли “за что мне это всё?”, сеанса исцеления… , вы же понимаете, всё в иллюзорном плане будет. Понять необходимо – ДЛЯ ЧЕГО? Тогда и результат будет явным. И многие, позволю я сказать, и к Кобре обращаются, меня не забывают в своё поле приглашать – сеансы внутренние у них получаются. Но, как всегда, такие люди втихомолку с глубоким убеждением “не сглазить бы себя”. Вот так страх своё дело совершает. А в общем плане мы сейчас подчищаем свои погрешности и недочёты. Не могу сказать за нижние звенья, Иерархия там несколько другая.
Ответил ли я тебе, Душа? Ты смысл здесь уловила?
– Я уловить то уловила и понимаю, что ты говоришь, но позволь через себя всё это мне ещё пропустить и осознать более глубинно некие детали. Я полагаю, что будут ещё наши с тобой в дальнейшем встречи. Сейчас мой вопрос к тебе в другой интерпретации прозвучит: Я за детей, за тех, кто болен на Земле, спросить хочу. Возможно ли им ускорить помощь? О цифрах и зарплатах чиновников не буду тебе говорить, но когда вижу объявление сбора денег для операции детям, моё сердце обливается кровью. Прошу, если возможно, поясни причины таких детских заболеваний и ответь, как есть, способны ли мы таким детям энергетически помочь? Ускорить можно ли процессы? И как им радость жизни всем вернуть?
– Вопрос имеет свои сложности в ответе и очень остро имеет свою роль момент, где в земном обществе не думают о такой проблеме по принципу “меня миновало и помощи от меня не будет никакой” Да, знаю, я сейчас словами многие сознания затрону, гневить будут и меня, и посредника в том числе. Но человек в сознании своём ноту милосердия практически не имеет. Очень часто бывает так, что крик Души есть только за своих детей. Не будем расширять на эту тему разговора.
Пока трёхмерный мир сидит в сознании у вас, вы не уловите тех фрагментов мыслей, что изливаются из вас, имеют полное воздействие на поле своего дитя, ещё когда оно в утробе пребывает. И результат плачевный получается, когда на свет для жизни вашей рождается дитя, где генетические линии связи искажены до безобразия.
Не просто так команда сформирована у вас, отбор был в жёстких рамках. Здесь, разумеется, отвечу ДА, мы сделаем всё по закону Создателя. Придётся много потрудиться нам в со-творчестве, но линии связи у детей будут восстановлены. Я не как вы, из людей, я слов не бросаю на ветер. Сказано, значит будет сделано – девиз мой внутренний такой. Но взрослых полей в этом процессе мы не касаемся. Все взрослые в ответе сами за себя.
И можно ли ускорить здесь процессы? Не думаю, что это будет верный шаг. Негоже детям внутренние стрессы ощущать, им этого хватает от болезней. И наша цель всё провести плавно, мягко, без боли. Тем более, Структуры здесь в со-творчестве предполагают такой расстилающий вхождения радости в жизни, мотив или другими словами, направление для возвращения потенциала к полноценному, по восприятию детского возраста, счастью бытия. Не будем спешить Мастера. Пусть узенькой тропой с расширением, энергетической волной происходит восстановление. А более подробно будем говорить непосредственно с Мастерами мы, где посвящение за посвящением готовится для них.
Наверное, Душа, заканчивать наш диалог пришла пора. Для осознания людям есть ноты от меня. И я так буду иногда входить в твои поля. Для перехода вам необходимо знать штрихи некие новые, поскольку в новом мире для сознания вашего это есть как пища для продолжения жизни. Надеюсь, все услышали меня.
– Я искренне благодарю тебя. И буду вновь я ожидать с тобою разговора, но мне ещё вопросы надо подобрать. Сейчас Душа молчит и нет потока цепей мыслей человеческих из поля земного энергетического. Видимо для первого раза достаточно.
Здесь Зеты-Ретикулы. Не бойся ничего суть человеческая, не навредим, не принесём ничего негативного в твои поля. Пришли мы в твоё поле для того, чтобы поток свой в пространство земное передать. Мы были у тебя уже в гостях и знаем, что стержень твой уже подкован, поэтому мы смело будем передавать то, что нами выявлено и что можно людям передать, чтобы сознательный аппарат смог чётко потоки информационные из сфер неземной жизни различать и улавливать для своей сути нечто важное и не имеет значения, из Высшей Иерархии Света или Иерархии Тьмы.
Человек до сих пор не осознал, для чего в его полях присутствуют наши Структуры. И эти знания для вас, люди, становятся уже необходимостью: осознать наше присутствие и не проявлять своих энергий страха. Мы тоже несём свои задачи для ваших эволюционных процессов. Вы можете возгласы свои выражать негативные в наш адрес, это ваше право; вы можете отрицать наши сказанные слова, но только ничего не изменится внутри вас и Свет вам будет тьмой казаться, как, впрочем, всё в иллюзиях воспринимаете вы, и мир свой, и все явления, и к совершенству своего сознания даже близко не подходите к границе, реальное, где есть оптический обман, вас больше всего интересует.
Мы понимаем, всем и каждому невозможно тонкостей нематериальных видеть, но есть люди, кто чётко видит нас. Их довольно-таки уже большое количество, а всё потому, что знают Законы Мироздания. И мы им будем передавать наши, так выразимся, знания. Для ваших моментов переходных есть некая важность для тех, кто желает это знать. Но есть у человечества одно НО, нет веры ни во что и лишь эмоции, взрывной характер и негативный настрой на жизнь. И вот ведь дело в чём – во всём наши Структуры обвиняют, не берут на вооружение астральный план. Не будем эту тему мы затрагивать сегодня. О, и ещё есть смысл о ваших религиозных пугалках поговорить.
Но смысл сегодняшней встречи совсем другое гласит. Мы всё же скажем вам штрихи кое-какие и пусть в сознание войдут они. Кто знает, возможно кому-то очень сильно в жизни поможет, перевернёт наизнанку всю линию судьбы. Ни в коем случае мы не затрагиваем тех, кто нас винит во многом, что жизнь у них не удалась. Им ещё шагать и шагать тропинкой долгой; возможно и в другое воплощение перейдёт.
Понять необходимо роль свою жизненную, что на Земле несёте вы и коли есть страдания на вашем счету, ошеломительно, но всё же информацию примите. Возьмём пример банальный, у каждого такой в жизни был или есть, когда вы сталкиваетесь с большими трудностями. Молитва не идёт как надо, не раскрывается сердце у вас. О каких можно говорить утверждениях или аффирмациях, когда поле ваше окружают сомнение, неверие, отчаяние, страх. Вы продолжаете, но результата никакого не ощущаете и жизнь не жизнь, а просто так, как есть существование. И Силы Светлые, вам кажется, не слышат вас; друзья, единомышленники отвернулись и складывается впечатление, что всем на вас наплевать. Сейчас мы скажем вам, что нужно сделать:
Ментально опуститься на самое дно, где мрак и сыро, и темно. Прочувствовать вибрационно своё состояние и понять, что жизнь для вас другая, имеет смысл свой, и осознать, что в вас есть Божье семя и там, где вы сейчас имеет разницу большую. Вернитесь на уровень своего бытия, прочувствуйте все штрихи прекрасного. Всё, что ощутили вы на дне, всё есть штрихи вашего прошлого. Настройтесь на новую волну, здесь всё для вас готовится. И все энергии из Космоса, ваш стержень стимулируя, готовят почву новую для восхождений Духа, где сутью вашей новое познается. Не будет там уже ни нас и ни других Структур, что рьяно вашим сознанием воспринимается.
И как имеет описание, где люди вымышлено знают нас, считая нас своими поработителями – вот здесь вам нужно все тонкости понять, ДЛЯ ЧЕГО и КАК, вывод сделать, через сердце из памяти своей стереть и наслаждаться жизнью век. Да, время поджимает нас, а люди никак не отпускают. Довольно страха, злобы, пора переходить в Новый век и знания принимать в поля свои совершенные.
Мы не прощаемся, мы много ещё вам должны в ваши сознания привнести. Ну а сегодня мы перед вами кланяемся. Столько веков мы были вместе, бок о бок в полях, в едином стержне иногда. Мы понимаем, для вас это новая загадка. Как-нибудь и об этом известим. Да пребудет в сознании вашем понимание, что имеет свою роль для вашего осознания: Мир многогранен, везде течёт своя жизнь. До новой встречи, люди!