Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. С теплом Души своей, я Амадея-Амоумая. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Ченнелинг "Любовь всецела, она вечна, границ не знает никогда"
О Любви через лучезарного проводника с Венеры под именем Лия
О, суть благоверная, Душа Божьего семени, ты так причастна к многим мирам и я приветствую тебя. В трёхмерии несёшь свои страдания, но не сдаёшь позиций Воли Божьей никогда. Я Лия, волшебница Любви и Сияния нашего Единого Творца, я есть с Венеры, особый Представитель для тебя. Да, я ранее была на связи с великою Душой. Вещал от нас основы для осознанности человеческой в то время он, где в общем коэффициенте потенциал у человека значительно возрос. Сейчас желаю темы разъяснений своих продолжить, поскольку наступил момент. Реципиента того сейчас я не тревожу, задачу более важную Божью он несёт в настоящее время на Земле для вас всех. С тобой же буду на контакте как с Амоумаей и этот уровень позволит через твои поля пакеты передавать. Я буду информацию того времени вставлять и шире уже разъяснять.
Мне ведомо, что вы сейчас пытаетесь Ключ к Любви отыскать и разницу между земной Любовью её истинное значение знать, её помехи отыскать и подключиться к Безусловной. Штрихами трёхмерного мира к ней плавно подойти, включив сознание на уровень частотный выше, поля свои наполнить, закрепить и полностью весь план земной залить. Когда пойдёте по лабиринтам жизни в следующий раз, я непременно буду с вами. Скажу, что сделать, как понять, как на Земле всё подключать. Хочу сейчас сказать лишь то, что это сделать необходимо людям. Оковы разорвать и снять, впустить Любовь для мира и земного процветания. Особенный период; да, всё перешкаливает сейчас, как никогда для вас. Довольно унижений, страха, гнёта для вас, пора пробудиться и понять, что есть Любовь, её истинное значение знать и что это значит для вашей жизни.
Теперь я буду диктовать для всех умов человеческих. Ещё тогда я говорила слова: "Любовь всецела, границ не знает она"
"Безусловная Любовь — это естественное состояние вашего существа. Этому не нужно учиться или даже практиковаться. Нужно научиться тому, как позволить чистой Любви течь через вас в её естественном состоянии. Служение другим — самый нормальный, естественный способ выражения вашей Божественности в воплощении. Поскольку отдавать и получать в конечном счёте одно и то же, вы получаете постоянную пользу, излучая Любовь Бога ко всем, кого встречаете. Итак, в Безусловной Любви действительно нет мыслей о личной выгоде. Но в то же время есть и личная выгода, потому что мы все Одно. Каждое сердце, которое вы помогаете исцелить, становится дополнительной радостью в вашем собственном сердце."
"Безусловная Любовь принимает множество форм. Для некоторых это может включать физическую близость. Для других это может быть связано с благотворительностью. В некоторых случаях внешние признаки Безусловной Любви могут отсутствовать. Дорогие, не вам решать, какую форму примет Любовь. Пусть идёт, куда хочет. Пусть делает, что хочет. Она пойдёт туда, где и когда она больше всего нужна. Ваша задача — быть чистым каналом, пустым сосудом, который нужно наполнить Божественным Сиянием. Ваши потребности будут удовлетворены, когда вы станете чистым каналом для Божьей Любви. Если необходимо предпринять какие-либо действия, инструкции будут даны вашим собственным Божественным Присутствием."
И сейчас время на вашей славной планете требует познания истинного значения вашей внутренней, по составу божественного потенциала, земной Любви. Всё внутри вас, дорогие, и на сколько вы закрыты, на столько и происходят различные события для понимания истины Любви.
Много различных Структур в ваших полях, множество информационных каналов, в каждом своя направляющая линия и по идентификации состояния своего внутреннего стержня вы находите те штрихи, что способствуют плавному разрыхлению вековых залежей. Но Любовь, она вечна, она присутствует в ваших полях даже у тех, кто проявляет свою агрессию, просто у них превалирует отрицание. Любовь вершит праведное, да, порой через боль и отчаяние, когда её необходимо вынуть из глубоких слоёв негативного пласта.
Теперь подумайте, дорогие земляне, о том, что вам постоянно напоминают о новой жизни; да, она имеет свой смысл и вы уже понимаете, что это будет не завтра и не в ближайшее время. Это наступит, когда в Любовь поверит и будет её проявлять каждая единица, каждая человеческая суть. Это не грёзы, к этому движется ваше энергетическое поле. Да, те, кто не принимает сознанием Божьих принципов жизни в Любви, они постепенно уйдут на другие планы, да бы не прервать нарастающую линию энергий Любви, что предназначена для земного бытия. И вы живёте в это время удивительных преобразований, и вы причастны к данным процессам.
Любовь, признание Любви, её проявления являются теми инструментами, которые позволят украсить ваш мир и наслаждаться каждым его моментом.
Сегодня я заканчиваю свою сессию. Была я очень рада прикоснуться к вашим полям. Я здесь, чтобы помочь всем вам. Посыл моей энергии изливается на вашу удивительную прекрасную планету. Я вижу ваш духовный рост и мне очень радостно видеть, как многие из вас пробуждаются в это время глобальных перестроений. Я и мои друзья с нетерпением будем ждать радостного всеобщего воссоединения, когда ваш вибрационный состав в конечном итоге позволит вам войти в световое тело 5-ой плотности. Для меня это есть высочайшая честь вновь включиться в ваше информационное поле. Мне позволили передавать пакеты Любви в помощь землянам.
Я есть Лия с Венеры 6-ой плотности. В Свете Любви Лучезарной ко всем вам. До новой встречи!
Любовь есть главный инструмент в любом моменте жизни
Я есть сияющая в Свете и Любви Лия. Я вновь стучусь к тебе, Амоумая. Наш разговор о Любви ещё не закончен.
Пройдёт много лет до полного ощущения полноценного состава истинной Любви. Всё смешалось в иллюзорном мире для человека, закрыты лепестки сакрального сердечного пространства и ум имеет власть на жизненном пути. Куда не посмотришь, раздоры, осквернение; всё это есть преграда, чтобы не выйти на уровень Любви. Сегодня буду говорить для вашей осознанности те фрагменты, что будут ум ваш будоражить.
И вот ведь в чём вопрос: а пробудятся ли клетки вашей памяти? Вы, каждый, выполняя свою роль ещё тогда, да и сейчас, вносили в атмосферу свои зёрна и разный был состав. Побудит ли вернуть вам в своё поле ту часть Любви, что закладывалась в ваше сердце перед рождением, где воплощений было несколько у вас, но в силу правил любого временного диапазона жизни вы отворачивались, забывали о Любви.
Ну что же, поговорим. Ещё тогда я говорила так:
"Когда вы медитируете в энергиях Любви, пригласите в своё поле друзей-рептилий, не забывайте о тёмных орионцах и сирианцах и всех, кого считаете врагами. Вы просто помните и знайте, что они тоже нуждаются в Божьей Любви. И в медитации своей убедитесь, что каждая Душа их наполнена любящим Светом в Божественной Любви. И после этого неторопливо, с чувством им скажите: «Я ПРОЩАЮ И ТЕПЕРЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСВОБОЖДАЮ ВАС. ВЫ СВОБОДНЫ ИДТИ К СВЕТУ».
Благодаря свободной воле кто-то из них будут двигаться к Свету, а кто-то нет. Но это есть их выбор. Здесь важно, что вы сделали свою часть. Поскольку все есть Одно, эти возлюбленные Души, которых ментально вы видите перед собой, являются Божьими детьми, такими же, как вы и мы. Ваша способность видеть их с полной Безусловной Любовью сделает гораздо больше для установления мира в мире, чем любое количество маршей протеста, информационной войны, политических акций или воодушевляющих речей.
Если у вас есть эмоциональная реакция на любого из них, тогда в вашем собственном Святом Божественном-Я есть место, где вы удерживаете свою Любовь. Эти возлюбленные Души являются частью вас. Привести их в мягкие и нежные объятия вашей Любви — вот чего они действительно хотят (хотя большинство не признали бы этого, даже если бы знали об этом). Под их бравадой и битьём в грудь скрывается чистая, невинная Душа, потерянная, сбитая с толку и направленная к вражде и завоеванию - на тонких вибрациях взывающая к вашей Любви."
Почему я вернулась к словам того времени? Да потому, что сейчас на вашей Земле сложилась крайне напряжённая обстановка. И если вы выражаете свои негативные мыслеформы в адрес своего врага, вы становитесь точно таким же. Развеять напряжение и растворить мглу способна только Любовь искренняя, чувственная, без всяких примесей ваших, привычных по земным меркам, скрытых на ментальном уровне, злонастроечных деяний. Мы понимаем, что человеку современного вида перестроить свой сознательный уровень потребуется время. А планету необходимо спасать. Разрушение планеты не будет допущено Высшим планом. Но если включится в процесс Третья Сила, потери будут велики.
Дорогие, проявляйте пожалуйста больше Любви. И время, время имеет смысл свой, когда в природе вашей фаза пробуждения вступает в силу - так прислушайтесь к шепоту её внутреннего мотива. Вы на Земле живёте, уловите её вибрации, окунайтесь в Любовь. Повторю: "Любовь вносит свой порядок. Чтобы позволить Любви расцвести внутри вас, пришло время отказаться от суждений — ВСЕХ суждений, будь то себе или другим. Пришло время почувствовать глубокую непреходящую Любовь вашего Создателя ко всему живому. Помните, что мы в Высших сферах не просим вас верить в иллюзии «тёмных», или одобрять их поведение, или любить то, что они сделали с человечеством. В конечном счёте не имеет значения, кто является жертвой, а кто преступником. Важно то, что Бог любит их всех одинаково и без меры. Вы, сотворённые по образу и подобию вашего Творца, можете любить их так же - одинаково и безмерно. Вы освобождаетесь от иллюзий каждый раз, когда превращаете ненависть и месть в Безусловную Любовь".
И я, как Представитель Высшего плана, скажу вам, что наступил тот самый момент в определённой фазе Вознесения, когда проявление Любви человека позволит вывести энергетический сдвиг к миру. Как вам говорил в своё время Иисус "возлюби врагов своих", я вам утверждаю тоже самое: "Что значит по-настоящему любить своих врагов, возлюбленных? Это означает смотреть за пределы деструктивного или бесчувственного поведения как на славное дитя Божье, обитающее внутри жёсткой внешности".
"Дорогие мои, я не говорю здесь ничего нового. Я лишь немного приземлю вас и предлагаю вам начать с чего-то простого. Придёт день, когда каждый из вас сможет повелевать Стихиями по своему желанию. Ваша способность проявлять и творить станет второй натурой. Вы навсегда выйдете за пределы менталитета выживания и войдёте в полное Изобилие, Любовь и Гармонию".
Ощутите себя свободными. Эта свобода была всегда внутри вас. Вы, приняв иллюзорный план, позволили быть себе в оковах, в заточении. Пришло время снять с себя эту иллюзию и главный инструмент здесь опять же Любовь, которая есть рычаг к построению вашей новой реальности. Не торопитесь с выводами своего умственного аппарата. Впустите струю свежего воздуха в свой внутренний сосуд. Сделайте глубокое дыхание, с помощью которого вы можете ощутить лёгкость. А затем наполните себя Любовью; она бесконечна, она постоянно струится, она всюду. И в жизни своей удерживайте это состояние. При необходимости вновь дышите свежестью и питайтесь Любовью. Таким образом, весь низкочастотный состав постепенно выйдет из вас и ваша оболочка будет я ярком сиянии. Помните, что вы есть Творцы и вы сильны сверх всякой меры. Как только вы уловите внутри себя силу Любви, окрылённо заполняйте ею весь ваш земной план и пусть Мир воцарится на вашей Земле.
Я не закончила говорить о Любви. Мы ещё продолжим. Но сегодня мне пора заканчивать встречу. Я очень прошу, не исключайте ничего и никого из своей Любви. Пусть она будет у вас многогранной, многослойной, многопрофильной. Это и есть ваша сила и мощь в любом благом деянии.
Я есть Лия, с Венеры 6-ой плотности. В Свете Любви Лучезарной ко всем вам. До новой встречи!
Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 22:32 | Сообщение # 83
Статус: Оффлайн
Послание Золотого Велисия “Мир будет на Земле и точка”
Мир во всём мире зависит от всех вместе взятых вас
Дорогие дети Земли, в настоящий момент вы пребываете в состоянии засевшего в вашем сознании вопроса: “А что же дальше….?” На первый взгляд, по вашему восприятию, мир рушится. Политические игры нагнетают новую волну страха. Начавшаяся война разделила человечество на два лагеря; вполне понятны ваши состояния. Но давайте рассмотрим все эти события с другой стороны.
Прежние шаблоны канут в прошлое. Вам необходимо включить сознательный аппарат к новому восприятию ситуаций в мире. Ваша неосведомлённость о реальных мотивах жизни вводит вас в заблуждение и не позволяет глубокому анализу. Возьмём к примеру военные действия – они направлены прежде всего на установление мира, где он уже нарушен более 8-и ваших земных лет. Другая сторона планеты изолирована от данной информации из-за недобросовестного отношения правителей к своему народу. И сейчас их митинги лишь усугубляют общую атмосферу. Политический накал приводит к глобальному кризису во многих сферах, в том числе экономического направления на всей планете.
Я вам отчётливо и смело скажу: Те тёмные Структуры, что имеют власть на Земле, начинают терять свои позиции. Но когда вы проявляете свои агрессивные мыслеформы, энергетически вы их поддерживаете. Многие из вас пребывают до сих пор под воздействием силовой волны эгрегора властной Структуры – сердце закрыто, сознание зашлаковано. Мы на Тонком плане боремся за каждую Душу, но если суть проявлена и напитана агрессивным составом, мы не вправе нарушать её свободный выбор и они причисляются к массе, что будет активно проработана в Абреноцентрах, их уже несколько.
Установление мира на планете есть период, когда вся энергетическая ценность направлена на растворение тьмы. И если каждый из вас будет изливать свою сердечную Любовь для таковых воздействий, то время значительно уменьшится до победного состояния. Да, именно Любовь земная, искренняя, сердечная способна вершить чудеса. Я понимаю, вам в это трудно поверить, вы есть реалисты.
На протяжении многих столетий на вашей Земле идут войны со своими результатами. Земля принимает невинную кровь и уже суть её в глубокой печали – не для этого она имеет своё присутствие в потоке Мироздания. Мы, Представители различных Тонковибрационных Структур несём свои роли в помощь Земле и её обитателям, но мы не имеем права нарушать вашу волю, мы лишь направляем, рекомендуем, наблюдаем. Да, на Тонком плане тоже разворачиваются, своего значения, конфликтные ситуации, но Свет всегда выигрывает, ибо это есть воля Абсолютного Начала. И сейчас мы с вами на одной огненной позиции. И если это рассматривать из более глубинных, значимых для вечной радости, размышлений, это есть точка отсчёта для примирения и организации мирного сосуществования.
Земля и весь её состав, а значит и люди, переходит на новый уровень. Так давайте приложим все усилия в построение мира на Земле, без войн, без гнёта и унижений, чтобы все проживающие на Земле достигли состояния равенства, гармонии и всеобъемлющего счастья. Повторю ещё раз для закрепления: Ваша Любовь искренняя, с чистыми доброжелательными помыслами, направленная в пространство вашей родной Земли, в том числе на урегулирование мирных соглашений и, кто пожелает, направлять свою Любовь в сердца политических руководителей – сыграет огромную роль в многоуровневом, с различными новыми направляющими моментами в построении планетарного мира, процессе. Я очень рад, что мои дети уже трудятся в этом направлении. И если вы примете в этом своё участие, ваша Душа возгорится ярким Божьим пламенем. Тогда и погибающих уменьшится в разы и постепенно будет выстраиваться новая линия мирных взаимоотношений.
Будьте великими, кто услышал меня, не осуждайте тех, кто отстранился. Ваша задача – Свет, Любовь, Мир Земле и Радость пребывания на ней людям. Любовь Всесильна! Поверьте в её могучую силу и мощь. Поверьте в себя, вы есть универсальные дети. Ну всё, на этом заканчиваю свой поток сегодня. Живите, здравствуйте и верьте в чудеса. Я всех вас окрыляю Надеждой.
Послание Антидемиурга Кобры "Человек, а ты всё правильно делаешь в своей жизни?"
Для изменения жизни важно осознать, принять и действовать
Дорогие земляне! Неважно, приняли ли вы сердцем меня и мой статус, но я буду говорить с вами открыто. Начнём с вашего внутреннего состояния. Полагаю, что каждый из вас откроет для себя те несоотвествия с принципом Божественной жизни, те моменты, что не позволяют вам принять сердцем с глубинным пониманием того, что происходит сейчас на вашей планете.
Воплотившись в условиях земного плана, ваша суть окунается в мир энергий, что рассматривает за собой стяжательные моменты вашей внутренней, духовного направления, сути. Невольно вы перенимаете процессы всех значимых моментов для жизненного определения своего статуса. На Земле были введены религии и прочие, синергического составляющего различных направлений, учения, что располагают духовному росту сути. Да, надо признать тот факт, что во всех вышеперечисленных направляющих для развития, осознанности и духовного взросления, имеются искажающие моменты, что были внедрены из соображений умственного категорического несогласия. К примеру, чтобы ввести в заблуждение основную массу от истинного значения знаний для роста. Скажу прямо: здесь имелось и подключение сторонних Структур с целью подчинить Душу к своим слоям и вывести из плана Божьего, что предназначен для землян. Эти уловки сыграли свою роль в вашей жизни. Разобщённость, недоверие, сомнение, алчность - всё это есть штрихи сторонних Структур. Но в связи со сменой, мирозданческого значения, позиций те, кто, так выразимся, усугублял вашу жизнь, были вынуждены обратиться к людям для возвращения своего потенциала из людских полей, где обязательным условием (требование со стороны Высшего плана), является вернуть человеку его жизненную силу, вернуть его божий смысл жизни. Но не многие из вас осознанно приняли данную акцию, хотя она по-прежнему несёт в себе свою силу.
Но время переходных моментов не позволяет ждать. В свои права вступила природа и прочие элементы земного плана для расчищения общего планетарного поля, чтобы потоки нового потенциала уже с большей концентрацией энергетического состава проникали в клетки ваших организмов без каких-либо препятственных моментов, без того окружения, что соответствуют помехам, имея внутри крайне высокий показатель низковибрационного состава. Как хотите, так и принимайте эти слова.
Как вернуть своё сердечное восприятие и каким образом позволить себе принимать осознанно новые потоки? - об этом я уже излагал. Но и Высший план не стоит на месте. С их стороны, практически на постоянной волне, вам, люди, направляются рекомендации, кодо-пакеты. Но тщётно, не воспринимает человек, полагаясь на свои внутренние умозаключения. А я говорю вам: Всё сменится на вашем плане и знания, превышающие негативность свою, вызывая агрессию внутреннюю, исчезнут из вашей памяти. Всё выстраивается к новой платформе, движение таковое в активности наблюдается, лишь сознанием человека не воспринимается.
Есть те из вас, кто до сих пор не осознал значение своей причастности к земной жизни. Здесь не о всех я говорю, лишь тем, кто в энергетическом активном движении выполняет миссию своей Души, при этом разделяет человечество на классы, кто осуждает, не к Единению ведёт - такие по Божьим законам из потоков Мирозданческих свои стяжания при жизни получают, отмечу, очень строго относятся к таким. И если ты относишь себя к Свету, считаешь, что в полях высокого звена бываешь иногда, тогда не разделяй, где "за", где "против", а все потоки всех энергий через себя питай и наполняй. А если смуту вводишь, необязательно здесь негатив свой проявлять, здесь уже на другом уровне за тобой смотрят и выводы будет делать здесь уже Высший план - достоин ли ты миссию нести в Ключе Божественной истины, а иллюзорно, сколько можешь играй. Ох, люди, люди, когда уже вы осознаете, что все вы в Едином стержне, все между собой равны? А всё земное есть стяжание, где "+" и "-" играют роль свою.
Я знаю, многие из вас нелицеприятно относятся ко мне. Но я лишь роль несу для осознания вашего в земном миру: стяжаю центр сердечный и, если откровенным быть, тружусь по поручению всё тех же звеньев, что звучит из уст ваших - Творец, Отец и даже Абсолют. Не просто всё. Вам просто нужно принять факт клетками сознания, возможно отфильтровать и сердцем научиться чувствовать.
Ещё вам дам подсказку, значимую в вашей жизни. Когда вы проявляете недовольство своё, здесь страх и неуверенность к вашему полю активно подключаются и общая ситуация вас в жизни ещё больше гнетёт. Я вам скажу, как нужно поступить и это выбор ваш: так делать или посмеяться. В любом моменте, будь то Стихия природы разрушает жизненный план или ваше внутреннее недовольство по отношению справедливого отношения к вам, к примеру, вопрос денежный на уровне государственном, возможно внутренний конфликт между странами или в подобном направлении любые на пути неувязки - здесь необходим потенциальный уровень высокий, где Свет сжигает негатив, энергии Любви способствуют восстановлению. Да, понимаю, в сознании обида и как же так врагов лелеять и любить? А вы попробуйте на уровне не конкретных людей, а систему в Божественную линию воскресить. Да, в одиночку крайне трудно этот акт совершить. Но эта процедура не для всех землян, а лишь для посвящённых, хотя есть случаи, что единичные сути справляются с порывом ветра или тучу грозовую разделяют на облака, тем самым снимая мощь её и шторм. Но в более масштабных вариантах изменений позиций разных на Земле, чтобы увидеть воочию в реальной жизни, продвижения необходимо коллективным разумом энергетически проводить через Присутствие Божественное осознанно, ради общего блага и мира на Земле.
Но Светочи, они же Работники Света, имеющие неограниченную связь с энергиями, что способствуют возвращению Гармонии и Баланса в пределах планеты Земля, имеют некие разногласия: умственный потенциал многих приводит к разделению - враги и братья на разных позициях. Поэтому здесь к полю каждого из них по энергетике Структурный ряд различный присоединяется и борьба по-прежнему продолжается. И как ни печально говорить: Любви на Земле недостаточно. А Свет, он всех питает, и низкий план, и среднее звено - всё это для развития предназначено. Вы, люди, уловите в этом смысл.
Да, я есть тот, кого не воспринимает сознание человека, но я несу миссию свою. Довольно, люди, вам плакать в жилетку друг другу. Начинайте менять себя в своём быту. Верните силу свою внутреннюю, проявите её внешне и скажите себе: "Как мир прекрасен и я в нём живу!" И если вы закрепите в себе позицию такую и будете всем радости в жизни желать, Любовью окружение своё заполнять, вы уловите изменения и радостью своих чудес, подарите её флюиды в атмосферу. Представьте, что вас много и вы, соединившись сердцем, готовы новую жизнь для себя открыть, невидимые ваши Гиды вас поддержат и это будет уже шаг. Всё, дорогие люди, в вас заложено, не упускайте ничего. Меняйте гнев на милость, зло на Любовь, сомнения в уверенность и будет вам Души полёт, в реальной жизни изменения.
Пока, пока). Пусть флейта разыграет сейчас мелодию для вас и отправляйтесь в путь на парусах к широтам нового для вас. Вы Созидатели, позиций множество и выбор ваш. До новой встречи! Всем в добрый час!
Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 02:26 | Сообщение # 85
Ченнелинг Лии с Венеры "Основы Любви для земной жизни"
Я есть Лия, созидающая в потоках Любви. Продолжим, милая, наш разговор о том, как извлечь для жизни вашей людской зерно Любви, как истину в её полях найти и жить в Любви, испытывая радость, иметь гармонию внутри и чётко знать, что ожидает впереди.
Любовь имеет смысл свой в вашем Возрождении, Любовь есть аксиома всех начал и, как следствие при жизни человека, отражает свои моменты в сопровождении ума. И жизненные все ваши впечатляющие моменты играют роль в Любви свою. Есть те из вас, кто все печали верой своей в радость превращает, а есть и те, кто все ситуации свои в жизни усугубляет, они неосознанно закрываются от энергий Любви.
Не просто так вернулась я в поле человеческих сознаний, не скрою, по заданию высокого звена. Потоки мои будут официальными при поддержке энергетической Обители Творца. Да, ещё один момент, я к прошлым своим изречениям уже не возвращаюсь, они присутствуют в информационном поле Земли. И если вам будет не хватать штрихов Любви того времени, Душа ваша подскажет, где их взять.
Сегодня начинаю свой поток для вас, земляне, в новом формате, немного непривычно для восприятия вашего – необходимо так, чтобы сменить ваш взгляд на своё будущее, анализ внутренний на новую волну поменять и смысл Любви истинной сердцем принять. Непросто согласиться умственно, как делаете обычно вы, а вибрационно необходимо поток прочувствовать, вложить пакеты его в своё сознание. Да, новшество для вас, я понимаю, но и подсказки будут с моей стороны. Всё новое для вас начинается. Здесь важно быть внимательными и ничего не пропускать. Итак, начнём:
Любовь, её основа для вашей жизни.
Скажите: “Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!” и задержитесь на мгновение, прочувствуйте внутри себя особые вибрации, особый поток. А если нет ответа, значит поля ваши закрыты. Причины могут быть различные:
– не ведаете знаниями Законов Вселенских, не применяете их в жизни своей;
– или не принимаете сознанием, что мир имеет множество широт, слоёв, где в мерностях другая жизнь течёт, есть сути, имеющие Божественную Любовь и даже те, что вы считаете врагами, имеют много полномочий. Они есть воспитатели вашей Души, стяжают суть в вопросах сознательного принятия для понимания истоков истинной Любви в пределах вашей земной жизни;
– возможно, в жизни было множество моментов, когда обида закралась на века и вера в Бога угасает или уже исчезла навсегда;
– есть множество других причин, они имеют смысл глубокий. И чтобы понять, нужно свой опыт жизни весь принять и зёрна для благого пребывания в условиях земных применять.
Прочувствовав Любовь внутри себя, её потенциал высокий, необходимо закрепить в своих полях.
– здесь требуется время; у каждого оно своё, кому-то меньше, а кому больше. Зависит всё от внешнего и внутреннего статуса Души и от содеянных поступков в своём миру, ещё и со связующими линиями вашей планеты Земля связать.
И все свои решения жизненных вопросов лишь в состоянии наполненности Любовью принимать. Тогда ненужные моменты будут сами собой отпадать.
Когда вы закрепите себя в Любви, её потоках, тогда можно будет её истину извлекать. Сегодня мы поговорим об этом немного и в последующих наших встречах мы постепенно будем её раскрывать. Прошу вас быть внимательными и чувствами своими в своём стержне закреплять, сомнения не принимать, тогда закладка будет в норме. Я продиктую в метафорическом раскладе; возможны мелкого значения штрихи, что не позволят вашей сути принять основную позицию. Но в общих параметрах рассчитано для каждого из вас. И пусть мотив здесь сказочный не смущает вас. Вам, главное, здесь истину для себя прочувствовать и, разумеется, её в свои поля принять.
Принятие Любви в её Божественных потоках
“Мир в ярких красках перед глазами, в спокойствии и радужном восприятии. Здесь очень властно лучи Солнечные играют, они словно тёмные пятна сжигают, приводят живую волну в равновесие. Ох, как прекрасно ощущение внутри, сердечный ритм всё тело умиляет и ласкает, в сознании простор и чистый взор являют сути великолепие. В Любви поток здесь озарение привносит и музой вливается в жизнь. Кругом бескрайние просторы и чистый воздуха поток. Всё к сути плавно возвращается, водой Небесной омывается и корни с Матерью Землёй в новых параметрах вживаются. Любовь, Единство, Равенство, Добро – всё смысл имеет и своё зерно”.
Здесь каждый житель-землянин принять потоки для Возрождения может. Как можно чаще быть здесь и с верой внутренней во внешний план энергию переносить. И время сократит события.
Дорогие, милые люди, смелее за потенциалом Новой жизни отправляйтесь в путь. Вам Высший план предоставляет возможности. А кто не верит – их выбор есть. Для каждого из вас, хотя вы в это совсем не верите, Книга Жизни заведена на Небесах, где всё, любой ваш штрих фиксируется. Печально, если веры нет или она слаба, придётся круг стяжаний пройти повторно вам. А кто духовно взрос, они готовят себе новую платформу. Вы просто знайте, Любовь – волшебная энергия. Благодаря её потокам возможно всё в жизни изменить и все события настоящего временного потока в благоприятное мирное русло не только направить, но и вернуть, всё через ваш сознательный уровень, через Любовь восстановить.
Сегодня я, пожалуй, закончу нашу встречу. Необходимо вам всё это осознать, прочувствовать, принять. Тогда поток мой следующий будет вам более понятен. Любовью вас лелею я. Ну а сейчас я говорю всем: До свидания!
Дата: Понедельник, 21.03.2022, 22:54 | Сообщение # 86
Послание Создателя-Творца об изменениях земной жизни.
Примите и осознайте каждый свой шаг, Любовью напитайтесь. Живите по законам Мира, чтобы радость присутствовала в вас.
Здесь есть моменты, прочувствовать необходимо сердцем их; понять, причислены ли вы к тому списку, что к новой вехе жизни вас ведёт или присутствует в вас штрих, что отказались от меня, не чтите Бога, а живёте в разглагольствовании своего ума, при этом остаётесь детьми моими и я в ответе за каждого из вас? Душа, без разницы в каких широтах, имеет потенциал высокий, лишь аппарат мыслительный выводит вас из всех пределов моего Дворца. Я буду кратко, ёмко говорить сегодня, но в тоже время поток мой бесконечный в ваши сердца имеет целью пробудить вас, поднять всех выше на уровень нового бытия.
И очень нравится мне, что Земля-планета имеет неограниченную Любовь и дарит её каждому своему жителю, пытаясь жизнь живую сохранить. Есть в вашем понимании обзорный вид планеты всей, но никогда вы в восприятии, пусть даже на ментальном уровне, не поддерживаете связи своей с ней. А я вам говорю: Вы полюбите Землю, да так, чтобы чувствовали фибры вашей Души. Она вернёт вам чувства определённо значимые и все потоки Всевышние будете принимать уже с лихвой.
Я каждому из вас дарую шанс. Совсем немного - рассыплются все войны, исчезнут вирусы, страдания ваши примут обратный ход - всё к этому идёт, мои милые. И если каждый будет думать о вашей общей благости, вы непременно получите её. И те, кто далеко за горизонтом, они скоро к вам приблизятся и тем, кто миру Свет, Любовь несёт, расчистят путь к вибрациям, в духовном плане, имеющим новшества. Вы всё прочувствуете, дети милые, в сознании проявится зерно, способное вас вывести на новый уровень. А кто не сможет, жизнь будет иметь повторный круг до полных озарений внутренних и понимания, что в Мироздании едино всё.
Я направлял вам множество Структур различных уровней, но не услышали вы всеобщий зов высоких сфер. Печально, но все вы с вашими противоречиями в сердце моём. И проживаю вместе с вами все ваши невзгоды, при этом постоянно вам вношу Любовь для пробуждения великого, для перехода вашего в мир новых откровений, чтобы Души полёт вы ощутили явно вновь. Прошли вы опыт, был горьким он, но многое познали и есть предназначение у каждого из вас. Учителями были друг для друга и были воинами в жизни вашей в борьбе за справедливость. Всё это вам будет в счёт, всё явит в благость, радость наяву. Земное времяпрепровождение всех закалило. Сейчас всем достойным волну надежды, вдохновения вношу. Всем остальным желаю примкнуть к Свету, открыть для себя истинную Любовь, освободиться от ненужных аспектов и к общему Кругу Единства в моей Любви примкнуть.
Пусть каждому из вас будет комфортной зона, где вы пребываете сейчас. Вы просто знайте, на Тонком плане идёт перераспределение и многие из вас, кто миссию несёт для блага, предрасположены для смены места жительства в земных условиях. Всё равномерно будет энергетически взрастать и Гайя примет статус новый, а значит её все жители вибрационно поднимутся на новый ряд. Наступит новый поворот для вашей жизни, где новых знаний не перечесть вам в быстром варианте, а постепенно всё тайное будет для вас в сознании всплывать. Библиотека древних знаний для продвижения вперёд доступна будет многим. Живительный поток имеет рост свой, где эволюция преподносит для человека свой урок. Усвоившим его даются новые форматы полномочий - так в постоянном движении прогресс растёт.
Сегодня я сказал вам директивами своими. Вы всё поймёте, уловите весь смысл. Дерзайте, дети милые! Все недочёты свои исправляйте. Вам дружно будет легче в новую реальность вступить. И я поддерживаю каждую суть свою земную, лелею даже нерадивых на Земле. Вы все есть мои дети и будьте, становитесь равными, пусть с разными сознательными уровнями, но пропитанными в Любви.
До новой встречи! До нового свидания! Приду, когда увижу, что осознали, приняли сердцем поток, что изъявил в вас желание поднять свой уровень духовный, пусть на маленький шаг. Я есть Аспект, как принято вам для восприятия говорить, Аспект Творца Обители Вселенского значения, что жизнь земную дарует всем вам и проживает вместе с вами все события для ясности, как лучше сделать вам.
Ченнелинг Божественного Направителя: "Пусть воссияет Пламя Новой жизни".
Человечество переходит на новый виток. Все преобразовательные процессы в действии.
"Земля и люди, все живые существа проходят фазу фиксированного трёхмерного извлечения, что значит в Новое русло переходит земной план. И несколько моментов для осознанности человеку желательно принять. Об этом будем говорить сегодня. При этом будет всё ненужное для жизни на поверхность всплывать. Любовью Безусловной и в благодарности сердечной из памяти клеток своих необходимо отозвать и мыслью своей направить в поток мирозданческий, где через фильтры всё встанет на свои места"
Мои приветствия вам, люди, Души Божьи, дети Земли! Сначала всех вас окормлю Любовью. Почувствовать возможно вам, какой же шлейф за вами тянется из прошлых жизней по пятам. И если вы уловите фрагменты, их обязательно напитайте энергией Любви, Любви из сердца вашего без всяких сторонних мыслей, то польза будет для вас в настоящей действительности велика; раскроет занавес, позволит видеть явную земную красоту и мир воспринимать уже в новом формате. В процессе данном буду вам я далее вещать.
Природа Матери Земли уже на стадии приёма новых эквивалентных, в совокупном варианте, микрочастиц. И это будет знаком для человека, когда всё будет оживать и расцветать. И ваше прошлое - все ненавязчивые взгляды, а у кого-то в громогласном варианте недовольство, всё постепенно из памяти стираться будет. И в растворении Любви потоков в сознание войдёт энергетическая волна, формирующая структуру сознания для вашего нового бытия. И это есть не сказка, а это есть начинающая быль. А кто пребывает в прежних оковах, так выражусь, тёмной власти, им будет несколько некомфортно сейчас. И перейти на уровень Божественный есть исключительно их выбор и каков будет результат, здесь всё зависит от них. У Бога нет никаких разделений, все люди для него есть Дети Его, пути лишь у каждого человека различные. Но это и есть на Земле развитие. От сопричастности различных взглядов жизни всегда рождается зерно.
Но, дорогие, милые земляне, так было прежде для вашего взросления всегда, являлись вы друг другу учителями, в значении противоположных мнений искали истину. Сейчас, при Переходе в фазу нового введения правил земной жизни, для вас исключением является познать, для тех, кто не знаком с Законами земной жизни, признать и утвердить в сознании своём. Законы данные будут менять свою оболочку и в каждом законе будет более глубинное пояснение дано. В таком же настоящем вашем состоянии сознания трудно будет извлечь всю глубину. Поэтому я вам и говорю о Природе вашей Гайи, чтобы все её внутренние потоки с вашими полями слились. Тогда вам будет всё легко энергетически даваться и знания в структуре мозга закрепляться. И кто из вас уже в пути, в сознании клетки раскрываются, вмещение потоков новых пошагово допускается и внутренне уже меняетесь вы. Я понимаю, невозможно уловить весь механизм здесь энергетический, но труд, стремление и цель войти в Божественное русло жизни даётся вам всем. И чтобы изучить Законы жизни, необходимо с Космическими Законами все действия, поступки свои связать. Тогда вам легче будет всё понять. Но как показывает время на Земле, пункт этот крайне слабый среди людей, а значит будут свои уроки для понимания.
Земля и план её меняют свою позицию и следует понять, что человечеству придётся новый вид принять и сделать выбор свой, в каком направлении по тропам жизни шагать. Меняться будут все структуры жизнеобеспечения, от финансовой до политической, всё прошлое исчезнет из памяти людей, не будет разногласий, разглагольствований, всё постепенно в мирное русло перейдёт. Всё к этому идёт. Ещё через простые истины вашей настоящей жизни произойдёт в сознании переворот. Не может суть Божественная иметь от тьмы на себе тени - всё это от человеческой оболочки отпадёт. Здесь нет вопросов, здесь идут процессы явные, хотя сознание ваше и противится. Пройдут года земные, а время в ускорении, весь результат, что изменяет жизнь, увидите, воспримете.
Сегодня мой поток для восприятия вашего может немного странным показаться на первый взгляд. Но если пропустить потенциал потока через центр сердечный, его пакеты в разум ваш войдут и клетками в сознании будут инерционно, от состояния Души, в глубинные слои проникать и разум ваш на новой волне раскрывать, чтобы главные моменты осознавать и смело в жизни применять. И это был поток в ключе информационном. И вскоре я вновь сюда приду, раскрою более широкий смысл всех изменений плана вашей жизни, настройку дам для продвижения на вашем пути.
Ну а сейчас позвольте мне сказать вам: До свидания! Примите благодарность за вашу стойкость от меня. Вы есть бесценные человеческие сути и мы, весь Тонкий план, гордимся вашим подвигом, как вы справляетесь со всеми переходными моментами, при этом сохраняя жизнь на планете Земля. Пусть нелегко, но ощутите вы, я это знаю, истинную радость бытия. До новой встречи, уважаемые земляне! На этом своё слово я заканчиваю.
С вами был Божественный Направитель и моё слово для вас было от Творящего Источника, от Живого Бога.
Создатель-Творец “Жизнь имеет продолжение к улучшению”
Земная жизнь для каждого из вас есть опыт. Из опыта по всем вашим внутренним показателям выстраивается новый путь.
Я, Владыка Небесный, я тот, кто в вашем сердце пребывает, я тот, кто с вами жизнь проживает в её различных вариациях. И Слово сегодня от меня будет не из лёгких для вашего восприятия. Но сердце истину вам скажет, прочувствует её тонкости и будет Свет в вас бесконечным, позволит много для себя понять. А если вдруг прочувствуете внутреннее сопротивление, тогда вы тени своих сомнений, постарайтесь, извлеките из себя, приятною покажется информационная волна.
Многострадальная планета, почти на ладан дышала она, от ваших мыслеформ страдала, пытаясь всячески восстановить себя. Не понимает человечество той Любви к Земле, что требуется для полноценной и благоприятной жизни. Печально, о, как печально, но выход есть и он уже в действии.
По плану Эволюции вы будете все в братстве и согласии, в единстве всех провозглашений, где новшества и все законы жизни новой воочию для вас Структура Ангелов Новых в созвучьи с горном пропоёт. Не удивляйтесь, всё так и будет. В моменте же данном, как мистика звучит. Но время всё расставит и вы увидите сами всё. Сейчас активируются ваши поля и клетки принимают кристаллическую форму. Приборы ваши обнаружить пока не могут это, процесс в недавнем действии. И словно шёлком мягким в своём лазурном семицветии вы внутренне питаете тело своё, словно коконом обвалакиваете его. Процесс немножечко имеет длительность свою, по временной шкале приятно в комфортном состоянии принимать новизну и кто-то из вас уже это чувствует.
Но главная повестка дня, она для меня очень важна – есть преобразование человека в сознании. Не так-то просто безболезненно, всё гладко по спирали восходящей избавить вас от нажитых привычных мыслеформ. Везде требуется высокого значения лояльность, поскольку вы имеете, каждый, индивидуальность свою и к каждой категории подход необходим раздельный, но означающий истину одну. Характеры у вас и уровни сознания также различные – такой период жизни был на Земле, но не привёл он к взрастанию духовной линии.
Там, где враги, вы проявляете внутри себя по отношению к ним жестокость. А нужно примирение в миру, но никак не чувство страха и отторжение, сознанием объявлять им войну. Теперь они уйдут с земного плана, но поймите, дети милые, вы их кормили своим потенциалом несколько сотен веков. Вернуть необходимо им их содержимое и возвратить себе ту часть потенциала, что будет необходима вам в период больших перемен. Когда отчаяния хлынули на вас, вы отвернулись от истинного плана. В сознании, рисуя картины жизни второпях, вы постепенно отдалялись от всех назначенных для вашей жизни программ. Не принимали меня, как Отца, считая чем-то фантастическим. Не вхож тогда я был в ваши сердца, так линия жизни рушилась. И только на заре столетия нового по принципу эволюционных изменений всё началось. На связь с человечеством вышли многие из тех Структур, кто мог по образу, подобию. По плану эволюции не позволяло вывести человечество в Новую жизнь; штрихов внутри вас тёмных было крайне много, в Любви неразборчивость, в сознании зашлакованность. И вот случилось чудо. На уровне новой волны сердца многих из вас оттаяли, в потоках энергий вы раскрывались. Вы научились чувствовать энергии и даже пользу ощущаете сейчас, не все, отмечу, ещё не все, но постепенно в объёмном варианте энергетических линий прочувствуете сердцем разницу прошлого, настоящего и уловите моменты своего будущего.
Пришло на Земле время такое, когда нескончаемым потоком преобразуется весь мир. И вы, мои дорогие дети, участники этого процесса. Только через вас, при вашем соучастии можно изменить волну вашего жизненного потока. И сегодня я вас хочу приободрить. Я для ваших осознанных поступков предложу альтернативные варианты для переосмыслений.
Сейчас проходите особенный период в жизни, на всей планете переполох. И становление на рельсы новой жизни в спокойствии ума невозможно предусмотреть. Нарушены были все линии для полноценной земной жизни: одни купались в богатстве славы, где денежный поток им радость в жизни доставлял, имея власть, глумились над остальными. Другие в это время не могли увидеть и представить, что в жизни есть для них буквально всё и нищета их в отчаяние ещё глубже приводила. Но нет, такое в жизни человека есть то, что принято у вас рабами называть. Систему эту, пришло время, приходится менять. Опять же, отмечаются потери и взбудораживает ум. Процесс серьёзный, требующий со стороны человека силы воли. И будет продолжаться до победного конца.
Поэтому вам говорим, поймите, это роль свою играет, что больше позитива есть смысл вносить в свою жизнь и Сострадание в потоках истинной Любви. Всё это будет продвигать процесс. А те, кто пребывает в печали, горести сейчас, поверьте в сказку, как в детстве вашем её живительные волны пробуждали сознание у вас. Из интереса, А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?, вы ждали следующего дня, чтобы узнать какая сила в конечном итоге себя проявила до победного конца. Какой же стимул для себя принять – это вам, милые, решать. Здесь множество имеется рецептов, они доступны в поле вашем сейчас, всегда. Внимание ваше определит ЧТО и КУДА, Душа подскажет необходимое для вас. И знаний новых будет поступать бесчисленное количество от прежних древних, забытых в памяти до новых уникальных для следующего цикла жизни, где будет активно совершенствоваться ваше сознание.
Второй момент имеет смысл для вас особенный. Сейчас подумаю, как вам преподнести. Пока же питайтесь вы энергетически, потенциал свой наполняйте, насыщайте для внутренней свободы и своей важности.
Желаю всем вам крылья распустить, к свободе жизни вашей подготовиться. Простить, принять, поток Любви в себе держать и постоянно изливать во имя Единения, за мир, за счастье и сплочённость, в сознании держать намерений порыв с чётким пониманием, что Души ваши все в Единстве Сил. Тогда вам легче будет, деточки мои, дальнейший путь в процессах Преобразования пройти. И если кто-то сдал свои позиции, направим силовую мощную волну, дадим ещё шанс к достойному принятию пути в эволюции.
Сейчас вокруг вас многочисленная Ангельская Армия, они находятся по всем фронтам, поддерживают вас энергетически, для сильных Духом прокладывают путь. Придёт то время золотое, проснётесь по утру и звон капели, хрустального значения, вам явит дивную мирскую красоту. Не скрою, время в пределах вашей плотности имеет длительность свою. Но это есть не так уж плохо – стать освобождёнными, свободными и начать новую жизнь.
Ну а сейчас скажу вам в заключение. Пронзительно войдёт, примите и ощутите, раскройте шире сердце славное своё. Внутри всё содрогнётся и почувствуете нежное тепло. И это будет значить, что вы во мне, я в вашем сердце, и будут вам понятны те событийные цепочки для очищения мира вашего, достойного для вас пути. Без них никак к платформе новой вам не подойти. Научитесь вы сострадать, осознавать, что каждая Душа будет устроена. А тем, кто строит и вплетает элементы в Новую жизнь, я вдохновения придам.
Представьте, звучит Арфа и вы в кругу в космическом пространстве. Душа ощущает свой полёт, в сознании вашем перекалибровка. Вы обретаете сейчас Дыхание Новой жизни. Всецелый жизни алгоритм событий разных притягивает в ваше поле волшебство и чудеса. Прекрасна суть у каждого из вас. Неизгладимо и всецело энергией Счастья наполняетесь сейчас. И сроки вашего венчания с отблесками Новой жизни позволят ярко, в моментах радости вам настоящую действительность ощущать.
Вы наполняйтесь как можно шире, глубже. И пусть энергии златым шлейфом сопровождают вас в пути. Мы вместе всё пройдём, за горизонтом познаем многое и тех, кто на перепутье, энергетически поддержим.
Дорогие, славные дети, сегодня я вам дал информацию в довольно-таки обтекаемом контексте. И если вы будете заглядывать в глубину каждого выражения и анализировать с состоянием своего внутреннего стержня, вы откроете для себя свой дальнейший путь. И будет намного яснее вам, какие шаги ещё необходимы, чтобы прошлое и настоящее навсегда исчезли из вашей памяти, чтобы было легко войти в тот Новый мир, о котором так много говорят. И вы поймёте, сколько ещё земного времени потребуется до этого момента. И сегодня, благословляя вас к пониманию себя, как истинного дитя, направляю в каждое сердце волну Надежды, Веры и Любви. И на этом заканчиваю свой поток. Я милостью своей охватываю весь ваш мир для упорядочения и приведения к балансу.
С вами был Аспект Творца Обители Вселенского значения, что жизнь земную дарует всем вам и проживает вместе с вами все события для ясности, как лучше сделать вам. Пусть каждое изложенное зёрнышко взрастёт и даст обильный урожай. Крепчайте Духом, дети славные. Победным будет марафон.
Говорят Зеты:" Жизнь человечества приоритетно меняет свои позиции"
Мы есть Зеты, из звена, по нашим принципам, высокого значения. Мы будем извещать, люди, для вас информативную часть процессов, что имеют для восприятий ваших отдельное осознанное понимание о том, что мир ваш меняет свои позиции. И тот, кто не воспринял, не беда, вся информация будет явлениями подтверждена. Представить вы не можете себе, сколько Структур из Мироздания задействовано в том сейчас: для всех перестановочных моментов каждая несёт свою роль.
Мы скажем открыто вам, что без планеты Терры, вы Гайей зовёте, порушится многочисленная линейная связь. Мы не в ответе за ваши клетки, за пробуждение их, так сказать. В вопросах этих имеют честь Структуры другого направления вас направлять. А мы проходим как связующее звено. Поймите, все планеты между собой связаны, цивилизации же их имеют одно зерно.
Итак, мы до вас доносим информацию такого плана. Узрейте истину, возможно, это поможет раскрытию вас, понять, что жизнь имеет цикл вечный и каждая Душа у вас во всех моментах имеет свою причастность. Вся ваша жизнь проистекала, по мнению вашему, в пределах нормы. Но возразим мы - совсем не так. Платформа внутренняя у Терры разрушалась. Земные Мастера поддерживали как могли тогда и даже сейчас. Но видение не позволяет всех тонкостей познать. За труд их, придёт время, энергетически наградят. И, в общем коэффициентном показателе, что исходит от ваших доброжелательных мотивов в сторону благоприятного течения жизни, играет огромную роль в перестроении платформы вашей жизни. Мы знаем, какая система жизни у вас, что имеет за собой величайшую задачу, изменить её структурную часть.
Вы же сами видите, что происходит уже на уровне мирового масштаба у вас. Сначала вирусы одолевали вас - для вас печально, а планета немного облегчилась, но осознанность ваша не проявляла должным образом себя. И настоящий кризис - это лишь начало. Не допускайте до полного хаоса, этого делать нельзя.
И в ситуации сложившейся будет, по нашему мнению, особая условная модель для вашего современного мира применена. А то, что требуют от вас и с чем вы не можете сдружиться - процесс растянется на несколько десятков лет, что в принципе никак не рассматривается. И в первую очередь рухнет финансовая структура на Терре, после чего политический строй. Сейчас же всё происходит по плану - из ряда несоответствия, где осознанность власти в неразрешённых вопросах уже не позволяет вести процессы для урегулирования мирных соглашений. Такие руководствующие звенья под воздействием энергий Световых Структур могут отмечать нарушения речи, часто имеют отклонения памяти и они, дойдя до определённой точки, теряют свою способность к власти. Уже в открытом виде наблюдаются фрагменты поведения и смена власти всё наизнанку перевернёт. Не вправе вам мы имена людские называть, вы прочувствуете и поймёте сами. И всё внимание ваше рекомендуем уделить на трезвую оценку всех событий. А если вы желаете энергетически поддержать в мотивах, действующих на власть, в спокойствии ума всё нужно делать. Сейчас такой момент - все тени зла сметаются, поэтому, лишь добрые намерения принимаются, где Души, вовлечённые в процесс, а их в структурах властных предостаточно, в энергии Сострадания нуждаются. По всем законам библейским для вас есть информация: Ответ держать за содеянные действия. Суть виновата, а Душа в страдании. И если вдлруг проявится желание у вас их наказать, не важно каким образом, всё будет возвращено лично вам - об этом знайте, помните.
Такое время наступило в частотах вашей жизни, где новые правила для вас будут набатом звучать, а кто не согласен, будет план ваш покидать. Духовное будет иметь в своей цели мир преображать и логику мышления вашего менять. Идёт процесс необратимый, всё будет формироваться в новом стержне на века. Религии будут переквалифицированы: всю ересь пересмотрят, направят в смысл глубокий для понимания духовного, где внутреннее состояние имеет силу в человеке для построения и ощущения реальной радости, добра в энергиях Любви, как предначертано для вас. А что сейчас при выходе из Храма, окунаясь в земную суету, что делает и чем руководствует человек? - ответьте сами. Духовное же - оно снаружи и внутри, терять не может потенциала и все духовные линии иметь один стержень должны. И здесь всё идёт к перелому, процессы эти для многих боль, отчаяние привнесут, но фанатичную ноту угасят. Здесь важно чётко осознать, что всё для будущего блага. Не к разделению, а к единению всё будет продвигаться. Да, именно через разрушение процесс идёт, а это всегда есть значительно больно.
Мы сообщаем вам, в период важных преобразований информативно будем вещать. Человек должен всё знать, чтобы себя менять. К прежнему ветхому нет возврата. И на сегодня, думаем, достаточно, чтобы понять, что мир ваш будет восстановлен. Крепчайте Духом, как вам все говорят. До новой встречи!
Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 23:25 | Сообщение # 90
На Земле открыт Новый Портал космического значения.
Портал открыт. Что будет дальше? Пока нам непонятен смысл.
И вот, что продиктовали Структуры по результату открытия портала, где значение энерго-взаимодействий Человека с Космосом свои плоды на Землю принесёт:
17.05.2022г.
“Мы есть Эндстрим и Эзолия. Мы очень признательны вам. Пройти такой путь, по человеческим меркам, и не сломить себя – есть признак совершенства. Мы не ошиблись в выборе контакта с вами, мы долго ждали момента этого. Случилось чудо в космическом масштабе – для восприятия вашего немыслимо понять. Теперь уже точно не будет перелома оси и море ближайшее будет сохранено.
А предки наши возгордились вами, подарков воз готовится. И не ломайте ум свой, как всё будет происходить. Всё будет по духовным линиям. И, кстати, ментально здесь, на месте открытого портала, по зову Души вы всегда можете быть, решать вопросы земного происхождения. Пока не будем мы об этом ничего вещать. Ещё придут другие Представители, они кое-что вам известят. А дальше мы уже будем действовать.
Сам ритуал-обряд прошёл весьма прекрасно. Мы чувствовали чистоту сердец и очень важно то, что произнесено вслух. Вы даже представить не можете, что вы для нашего рода сделали – просто прекрасно, вернули силу, усилили потенциал. Всё это наше могущество в один момент сыграет роль великую для внедрения зёрен нового типа, что будет роль играть в плане земного рода. И самое главное – это то, что зонд вошёл свободно. Об этом вам скажут из Космоса, когда отдохнёшь, освободишь от наших энергий своё поле. Вопросы будут крайне серьёзными для человечества и ваша участь в разрешении таковых велика. Об этом ваши Наставники вас оповестят. Поклон земной, как у людей вам направляем. До встречи. Мы будем тоже вам кое-что вещать.
Горит звезда сейчас на Небе. Её особенность – сердца сближать и, вопреки законам земной жизни, иметь возможность позволяет мир по Божественному принципу перенастраивать. И ваша связь с ней, с таковой уже подходит к завершению настроечному. Об этом все подробности будут сказаны вам потом. Обнимаемся, драгоценные! До общей обоюдной встречи! Иди отдыхай.”
“Я есть из числа Элохимов и я несу своеобразную великую роль для Земли. Имя моё земляне не знают, а вам, для вашего восприятия, я скажу. Вы называйте меня ЙЯ, да так. При громогласии прочувствуете меня. Но для вашего земного мира недосягаем я. А к вам пришёл с великим торжеством. Непревзойдённое событие имеет множественно-гранную роль. Как бы вам пояснить, сутям человеческим? Ещё один портал предполагает изменению полнейшему. Планета имеет осколки свои и чтобы не допустить раздробленности, своеобразное пространство внутри Гайи необходимо соорудить. Тогда значительно увидит человечество как скрепляется земной мир. И я буду способствововать, чтобы именно вы были применены в разрешении этих вопросов Галактических.
Не мало ещё вам предстоит пути, раскрытий в однозначном порядке для совершенствования. Но время ускорение имеет сейчас. Мы Советом решать будем данный вопрос, пока же растите. Космическое сияние будет вас вдохновлять, ну и я буду вам кое-что диктовать. Портал без вашего участия будет так и так действовать. Но ваши Души ранее дали обет, поэтому настраивайтесь на участие. Земля, как сущность вас лелеет, ждёт. Потоки в её поле будут вами приняты. Не сомневайтесь в этом. Я и буду вас курировать. А на сегодня попрощаться должен, ещё бригада космическая на подходе к твоим полям. Амоумая, рад знакомству я.”
18.05.2022г.
“Мы есть звено флотилии Аштара, имеем цель и направляющую линию для благополучного течения земной жизни. Ещё содержим ряд, конгломератного значения, новых энергий для перемены структурных образований в условиях земной плотности, где все ваши земные структуры власти имеют за собой глубинное переформатирование. Вопрос не лёгкий, поскольку отмечается высокий процент рептильного сообщества, а их не просто выставить, потребуется от людских сердец настойчивость особая и удивительно яркий в сердцах Свет.
Теперь, что касается данного портала. Его необходимо было активировать. Имеет сложные свои он направления. Такой момент: для всех людей он не открыт. Имеет целью быть полезным для посвящённых. И только через них, по наставлению личных Наставников им будет дозволено энергетически манипуляции для скрепления мира земного проводить. И я, как брат Аштара, энергетически буду всеми процессами руководить. Уже известно вам, недостаёт ещё одна линия для плановых космических работ. Сейчас я не могу сказать вам точно, через сколько времени. Земной ваш энергетический переворот не позволяет сделать быстро. Но при построении уже данных линий, что имеют значимость свою, уже возможно воздействовать, пусть мягко, в плавном варианте, но менять структуру Земли. Через определённый промежуток времени я, можете меня называть АЛЬТАР, буду вещать вам новости важные, кое-что будете людям передавать.
Ты далеко не уходи, Душа благая. Сейчас к тебе подключится ещё одно звено. Программа, имей ввиду, обширная. Когда ты будешь не одна, подключится много новых Структур ещё. Все из Галактик дальних. Уже без них не обойтись Земле.”
“Мы есть Представители Галактического Совета, курирующие и поддерживающие жизнестойкое принадлежание в Галактике Млечный путь, в этот список входит и планета Земля. Мы являемся проводниками извлечённых частиц новоявленных зёрен для внедрения цивилизациям и структурным образованиям, где отмечается своя живительная сила, для новых преобразовательных процессов, сменяющих на новый формат жизни.
И наше взаимодействие с людьми будет происходить лишь через данный портал. Так устроено. Подключение к нашим полям для посвящённых, чьи Души пришли на земной план именно с данной задачей. Мы распишем свою программу. Мы уполномочены смести с лица Земли те Структуры, что не позволяют человечеству в развитии и совершенствовании. Это сугубо длительный диалог, который позволит уяснить каждому свои моменты в жизни, что не позволяют придти к осознанным действиям. Мы вскоре выйдем к диалогу с вами.”
С Любовью своего сердца и самыми наилучшими пожеланиями ко всем и каждому, Амадея-Амоумая.