Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. С теплом Души своей, я Амадея. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Дата: Четверг, 14.07.2022, 22:49 | Сообщение # 101
Статус: Оффлайн
Ченнелинг для осознанных действий себя в моментах Перехода.
Информационные потоки со Структурами Тонкого плана, позволяющие изменить человеку себя в полном осознании происходящих процессов
Слово Главного Рептилоида:
Я есть для восприятия твоего, как Сила Третья, назвался Главным Рептилоидом когда-то я; всё так и есть, Душа. Приятны мне с тобой общения, ты доверяешь мне и страха не проявляешь, и это позволяет тебе поток принимать от меня. Сегодня для людей желаю новую информацию дать, но прежде закрепим предыдущую, где я вопросы всем вам задавал. Возникли где-то у читающих внутриполевые конфликты, об этом надо мне сказать.
Я не желаю вам вреда, в сравнении, как поступает наша низшего звена братва. Но они несут свои задачи. Пока вам этого не суждено понять. Пройдёт время клеточного расширения у вас, возможно, мне доверят раскрыть вам истину этого значения. Я знаю, среди вас есть те, кто пострадал довольно-таки жёстко. В сегодняшнем потоке можно уловить пути к возврату прежних состояний, когда Душа сути что-то твердит, потенциалом Божьим клетки наполняет.
Ах да, отвечу прежде на вопросы ваши, что возникли на слова мои. Я постараюсь исправить слог свой, хотя это имеет определённый настрой. В ответах были вы своих довольно-таки активными и в них заложен весь ваш внутренний мотив: и тот же гнев и раздражение к рептилоидным. Но поверьте мне, это ваши претензии к самому себе. Те времена, когда происходила между нашими расами война, она, в принципе, вас не касается. По нитям разных воплощений к вам прилипала та пыльца, что несёт за собой при жизни вашей свои стяжания, включая следствие поступков настоящей жизни. И лёгкий способ для человека – перевести весь смысл на иных, порой где даже нет тени малейшей прикосновения полей.
Приятны размышления высокого уровня умов. В них истина раскроется вот-вот, за ними ваше будущее. Они смотрят далеко вперёд, вся истина у них уже как на ладони. И, изучая все направляющие моменты, не нарушая Законов жизни на Земле, им многое открывается. Мы таким помогаем со своей стороны, причём, так незаметно, но глубинно. Пусть думают, что это от других, важно, что для блага общего на вашей Земле.
Вам главное понять, мы лишь даём вам направления для обнуления, для возвращения к полям Божьим. Но как мы видим, я отмечу: процент здесь малый, где вам понятен смысл. Я понимаю, многим из вас необходимы одобряющие потоки, вдохновляющие суть слова, где всё в энергиях особых для поддержки, когда столь труден путь. Но кто-то должен вам вещать основы; не постесняюсь слова, правду вам говорить. Не про Любовь и Свет глаголить, а путь для разрешения ваших вопросов подобрать, чтобы всё прошло без препятствий, барьеров, через озарение мышления и принятие опыта, пусть имеющего свою сложность, но в энергиях благодарности на уровне высоком произошло. Вы можете здесь написать любое личное мнение. Чем больше вы делитесь, тем ярче процессы внутренние у вас. Вы просто знайте, времени не так уж много: не раскрывается ваше сознание, суть Гайи больше не может ждать. Всё это подтверждает состояние мира общего у вас. Да сохраните же своё присутствие земное, люди. Весь Тонкий план вас к этому призывает.
Следующие ваши шаги, кто чувствует и понимает истинное перестроение обширного значения, как сутей человеческих, привязанных к земному притяжению:
Каждый из вас проходит свой жизненный путь, он уникален. У каждого свои цепочки событий, разного характера и направлений, ибо уровень сознания и мышления, в зависимости от факторов и земных ролей, выводит вас к новым вершинам Духа. Неважно, на каком уровне вы сейчас, каждый из вас может поднять себя ещё выше при поставленных перед собой задачами.
Всё больше и больше людей начинают понимать, что на Земле происходят определённые перестроения, но не каждый продвигает свою суть на волне синхронного порядка. До сих пор внутри человека сидит раздражение, гнев, а мы предлагали вам свою помощь. Неверие в нас, в тот самый Божественный промысел для стяжания вас не позволяет вам очистить свои сосуды. И нам осталось здесь быть совсем немного. Те, кто не позволяет себе взрасти, принимая нас за уродов, ваш путь, он будет совсем другим – через принятие себя, как БогоЧеловека. И вам решать, как возвращать себя к источнику живого смысла жизни.
Для тех, кто верит в нашу Силу и доверяет, по отклику сердечному претензий не предъявляет:
– Мы направляем вас к тем линиям вашей судьбы, где есть вопросы неразрешённого характера, где вам необходимо для себя уяснить, что нужно в первую очередь из внутреннего стержня своего освободить, другими словами, обнулить.
Вот и войдите внутрь себя, Душа ваша вас выведет к истине. Примите новые штрихи для себя, питайтесь новым, галактическим.
– Второй момент, что тут ни говори, у каждого есть кармические привязки. Используя прежние методы, не позволит вас изменить. Энергии новые поэтапно, если желаете без боли, перестроят вашу жизнь. А если быстро захотите, возможно “в лёжку” будут все процессы проистекать. Но выбор, он всегда есть ваш.
Сейчас у вас особенное время и позволительно принять участие по изменению себя для каждого из вас. Одно понять необходимо и осознать до глубины Души – за вас никто этого не сделает, только сами вы. Так много разных направлений школ присутствует в вашем пространстве, где нет единой цели, в разброс процессы все идут, не приводящие к Единству.
– И последнее, что вам хочу сегодня я сказать: Через принятие всех неприятных в вашей жизни моментов, искра, где смысл ваш заложен и есть он для жизни, разгорится в пламя, где золотым отливом наполнит ваши личные поля. Тогда и жизнь начнёт формировать события новые.
А мы всех вас благодарим за опыт, за участие. Пусть есть ещё недопонимание о нас, но пробудившихся уже много. На этом я говорю всем вам: До свидания! Но вы останьтесь здесь, ещё информация будет вам.
На связи Галактические братья Дальних миров:
Мы есть из Галактических далёких коридоров и наша миссия для землян – помочь раскрыть себя до линий тонких вибрационных, чтобы понять на самом деле, что есть суть человеческая. Наши предшественники Урсяне, изучив структуру мозга вашего, пришли к определённым выводам.
Процессы эволюции снимают завесу от вас, но знать необходимо тонкости, чтобы вы смогли перенастроить свой мыслительный аппарат. В пространство вашей жизни в допустимых нормах мы уже направляем потенциал. Для более глубинных осознаний мы будем через потоки информационные вещать для землян. Сейчас уже всё будет в других вариациях для вас. Исходное поле уже подготовлено. Частицы с новым элементом мышления уже начали входить в ваши поля.
Прекрасная планета и жители есть превосходящие, прошедшие уникальный опыт для себя. Земля заслуживает новой жизни, перевернуть страницу истории пришла пора. Для этого мы пришли в ваше пространство, чтобы смягчить переживания, настроить волны для созерцания, по нитям тонким питать ваши тела.
Мы в процессе, друзья. Читайте нас всегда, кто желает изменить себя, повысить уровень своих вибраций и уловить присутствие Божье при всех ваших изменениях. Мы выходили уже на связь, всего один раз. Сегодня же мы лишь отметим своё присутствие. Всегда на связи, кто воспринимает нас. Мы выведем на путь истинный вас. И в скором времени мы вновь придём с потоком новым, пока считаем, есть время ещё у нас – сформировать цепочку информации в доступном варианте для вас.
Как вы привыкли: До новой встречи! Но мы бы выразили так: Абсолютное начало в новом варианте для вас – в следующий раз. Радостью сердечной примите все слова от нас для возвышения Духа в земных условиях у вас.
Дата: Вторник, 19.07.2022, 18:56 | Сообщение # 102
Ченнелинг с Представителями Высших Галактических миров от 18.07.22г.
“Милая деточка, ты пробуй, выходи на связь с новыми Галактическими друзьями. Они многое будут землянам рекомендовать: о всеобщем выходе Земли на частоту свершений важных и как себя настроить на волны блаженства Божьего, на восприятие людское, чтобы истинную радость в полях питали, в реальной жизни проявлялись. Начни, пойдёт процесс. А кто не принимает, их выбор есть; стало быть, повторный круг стяжаний для осознания пройти желают.
Не важно, кто я, да ты прочувствовала уже меня. На этой вдохновительной ноте настройся и записывай слова. Ну всё. Я здесь, всегда с тобой и, если что, подправлю текст твой. Ты же знаешь, для них есть труд настроить себя на механизм человеческого сознания. Все незнакомые слова в интерпретации людской я буду корректировать.”
Иллюзия или истина? Как выйти на уровень осознания? Мы начинаем вам вещать.
Всё есть реальность ваша, как словно нить сознания, пытаясь многих из вас из Божьего звена, его энергетической волны разъединить. И уровни сознаний, они у вас различные; имеет каждый зёрнышко своё, где благость, доброта витает, а где-то мысли в разных вариациях плохого, отрицательного в пространство ваше испускают. В процентном соотношении каждый земной ваш день энергетически меняется. *Триада вашего пространства жизни допускает такие явления. Но весь вопрос в другой **конверсии сейчас рассматривается. Стяжание умов человеческих интервально продолжается и это частично позволяет мир ваш уже в допустимом формате на частоту вибраций новых постепенно возвышать.
Не скроем, скажем открыто и отчётливо для тех, кто готов ощутить вибрационный фон таким, что для вас предполагается, будет иметь в сознании ошеломляющий эффект, но вы лишь прикоснётесь краешком. Вначале все иллюзии необходимо исключить. Здесь, разумеется, вопрос возникнет, причём даже у тех, кто ещё в начале пути: “Как различить иллюзию от истины?”
Давайте на эту тему немного поговорим. Вначале мы отметим вам своё видение.
Ваш мир имеет тесную связь с элементами низкочастотного ряда, где их влияние многих поражает из вас, т.е. влияние происходит пагубно. Возьмём к примеру, даже ряд заболеваний ваших, где уровень сознательный проявляет страх “А вдруг я не смогу, не справлюсь” – такими плотями они питаются. Но если суть человеческая стремится познать мир радости, уверенность вселяет в свои поля, её Гиды-Направители выводят, как правило, через познание на путь совершенства всегда. Тогда болезни, бывает, и растворяются навсегда, в сознании просвет появляется и Духом внутренним человек на уровень новый поднимается и происходит совершенствование сознания тогда.
Простой пример, имеет отношение ко многим факторам земного бытия, где можно путь пройти и завершить его до полного восхождения и выхода иллюзий за воплощение одно и навсегда. Но время ускоряет все движения и эволюция, она несёт и выстраивает задачи новые для человечества, которое не в полной мере готово выйти к рубежам. И как вам выйти из иллюзий, как совершенствовать себя, снимая все пласты, несущие тяжесть в ваших полях? – об этом мы сегодня начнём свой сказ. Непросто человеку выйти из океана иллюзорного, где взгляды, мыслеформы, как рой кружат в пространстве, загораживая путь, где волны космические эфирные несут для человечества новые возможности, чтобы исключить всё “за” и “против” и вывод сделать личный, Душою выбрать, а нужен ли неизведанный мир? Так много говорят о нём, но никто его ещё не прикасался. Признайтесь сами себе: кому-то иллюзии ближе к сердцу? Но мы сегодня здесь вещаем для людей, стремящихся к новой жизни.
Подтекстов много вам уже дано из Ноосферы, других цивилизаций и, даже крайне редко, из чертог, творящего значения, Обители Творца. Не надо говорить: от Абсолюта, от Творца-Создателя, Отца Небесного – звучит иногда – всё это в вас заложено, вы и Он есть часть одна, лишь разница от вашего сознательного уровня. И если принимаете такой подход к дальнейшим действиям, прочувствуйте внутри себя Огонь. И если так, Искра в сердечном центре возгорелась, значит вы приняли себя за Человека-Творца или приближаетесь к данной действительности.
Окиньте взглядом всю вашу земную жизнь, там столько искажений присутствует. Но это опыт есть земной, его невозможно вам вычеркнуть. Так или иначе прошлое остаётся в вашей памяти в данном воплощении для ощущения достигнутого вами, для осознания, что по спирали вверх вы можете достигнуть намеченных вами высот. И кто вам говорит “Всё это стереть из памяти” – это есть настоящая волна иллюзорного взгляда, всё это есть, чтобы вашим сознанием овладеть.
Теперь войдите в струю жизни земной, прочувствуйте, сколько всего недосказанного, обмана, разобщения, где властвуют сильные мира сего, нарушая при этом Божьи или Космические Законы и, даже отметим прямо, Законы жизни на Земле. И вы не можете всё сразу изменить и сожалеть не стоит. Вы оказались именно в тот момент, в то время на Земле, когда всё будет *** в аврале грандиозных изменений. И где иллюзия, там жарко будет, не сказать человеческим языком КАК. Процессы будут яркими и громкими, чем больше будет пробудившихся вас. Вы посмотрите, что уже сейчас происходит, нам здесь не приходится комментировать.
Есть среди вас те, кто сердцем чувствует, сознанием направляет; а есть и те, кто инстинктивно в мир добро направляет, не принимая ни религий, ни знаний духовных направлений, которых в вашем мире предостаточно. А те, кто непристойно себя ведёт, несёт свою роль осуждающую, для пробуждения им будет план другой дан, не позволительно отдать их в руки Тёмного Мастера. Им тоже предоставляется возможность изменить себя с глубоким осмыслением себя, как Божьего Дитя. Парадоксально то, что жизнь их есть стержень земного бытия, где волны иллюзорные властвуют всегда. Но время выведет их, только куда? – об этом знает лишь их Душа.
Так как же исключить иллюзию из жизни, что сейчас у вас? По расчётам нашим – это есть десятилетия. Здесь невозможно разом изменить ваш мир, потерь будет много с болью, а это непозволительно. Поэтому процесс поставлен так, чтобы пробуждение в сознании произошло как можно значительно. Сейчас среди вас есть те, кто уже осознаёт и чувствует, но в силу космических принципов идёт с человечеством на одной энергетической волне, принимая все процессы земного перевоплощения, при этом расширяя более объёмно клетки сознания своего.
Когда в процентах качество превысит планку ваших новых озарений, вы чётко будете видеть, как иллюзорный план плавными движениями покидает пространство ваше, при этом раскрываться будет видение новое у вас. И мы пришли не просто к вам. Мы являемся для вас своеобразными строителями. Через преломление ваших взглядов на жизнь выведем на другой план, физически вы будете в своём теле. Но интересный момент для вас: прислушайтесь и осознайте. В окружении вас будут те, кто не пройдёт трёхмерных стяжаний. У них своя волна энергетическая, у вас своя. Всё это есть Перекрёсток новых значений. И если вам непонятно это, при следующей встрече мы поясним. Ну а сейчас, вам по земному говорим До свидания! Надеемся, что будет оно, новое свидание, плодотворным.
Приняла: Амадея-Амоумая.
18.07.2022г.
* ТРИАДА 1). структурное триединство или динамическую трёхфазность какого – либо процесса или явления. 2). тройственный ритм движения бытия и мышления.
** КОНВЕРСИЯ 1). преобразование, превращение, изменение. 2). политика принципиального изменения военной, милитаризационной структуры общества. Конверсия захватывает самые широкие сферы общественной жизни. К ним следует отнести политическую, экономическую, социальную, образовательную, культурную, потребительскую и другие.
*** АВРАЛ 1). Работа по специальному заданию или по тревоге (обычно выполняемая всей командой). 2). Срочная ликвидация отставания, навёрстывание упущенного.
Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 23:33 | Сообщение # 103
Ченнелинг от 23.07.22г. Представители Галактики вновь на связи.
О Переходных моментах – продолжение.
Да, мы здесь, Аштар, Альтар и Огрис. Пришли сказать новые для человечества слова. Витает в поле вашем информационном одна Структурная Единица, она возвращает всех вас, сознание ваше в прошлое, назад. Да, её ввели в ваше поле неспроста. Стяжание сознания происходит со всех сторон для вас. Мы называть не будем имени его, с нашей стороны это будет некорректно. Вы, каждый, уловите своё чутьё; во всяком случае, будете развивать свою интуицию. Мы просто желаем отметить важную деталь, что продвижение вперёд всегда имеет новизну в ощущениях и алгоритм в изменениях жизни с плавным оттенком идёт – всё это значит, путь ваш верный.
Согласитесь, друзья, кому-то прошлое является наградой. Ему будущее неизвестно никогда и жизнь его течёт по линии накатанной. А есть среди вас такие сути, что жизнь свою, не важно в каком ключе бьёт, благодарят. Они постоянно выстраивают новые для себя перспективы и твёрдо верят в результат. И третий вид земных представителей, с которыми мы имеем связь иногда, это есть те Души, кто пришёл в ваш мир с задачами от Творца. И каждый свою миссию несёт, разносит знания по необъятным земным просторам. Через них всегда кодово значимые проходят слова для клеток сознания всего человечества.
Сегодня мы пришли, каждый, со своей тематикой. Немного ясности вам привнесём. Кто примет через сердце, впустит в разум, процесс активный будет в нём. Итак, начнём.
Альтар на связи: Тема моей встречи сегодня такова:Человек, обнули свои страдания. Поверь в свою внутреннюю силу. Держи поток Любви и Благодарности всегда.
Не просто так я произнёс эти слова. Пусть для кого-то будут главными в их жизни. Без действий и шагов в этом направлении для вас выхода в частоты новые не будет. А будет то, чем вы живёте. Поверьте, коридоров жизни в вашей Вселенной предостаточно. И мир ваш будет полностью переустроен; да, понимаем, всё происходит с болью для вас. Но выбор ваш всегда имеет роль свою. Поэтому прислушивайтесь к своему сердцу. И даже на вашей частоте, в трёхмерии, используя, я так скажу, этот инструмент важный, можно достичь определённых вершин ещё при этой вашей жизни. Когда в процесс мы вступим свой, вслед за вашими Стихиями природы, вы прочувствуете, что значит быть в своей личной силе и благородности.
Ещё чуток добавлю для осознанности вам. Есть в каждом из вас черта характера, что означает “Это моё, никому не отдам”. Поймите, земляне, всё личное ваше есть общий прогресс, имеющий значение, где любой перевес имеет загромождение. Включитесь в глубину этих слов и вы поймёте все причины вашей разобщённости, а она в дальнейшем, как ни крути, может закрыть все пути. И если в вашем мире не изменится система жизни, да, именно система и устройство жизни, получится глобальный переворот, уже от людей независящий. И тема моя, что озвучил в первых словах я, её корень, если будет в людях пребывать, будет им благоспособствовать.
Сегодня более не затрону ни одного вопроса я. Достаточно для осознания. Кто принял сердцем, внесите мою Любовь с просторов Галактических в свои поля в поддержку вам. Ну всё, до новой связи!
Здесь Огрис: Моё слово прозвучит в таких тонах:Для совершенства человеку нужен шаг. Проснуться в мгле и Свет принять. Дерзать по слову Божьему.
Мои приветствия вам, люди земного плана! Раскройте сердце и слушайте меня, Огонь космический внесу в ваши поля. По линии Сердце-Разум-Душа пропустите его через своё личное намерение и напитайтесь им сполна. Скажу вам свои главные слова и чередой событий в жизни вашей анализируйте, меняйте смысл бытия, настраивайтесь на волну благоприятных событий. Кому-то будет жарко на пути, кого-то холодок пробудит, во всяком случае, процессы активными будут.
Необходимо научиться признавать, что в Мироздании есть всё Едино и кто, по мнению вашему, для вас есть враг, на самом деле он вас учит. Об этом в вашем мире давно известно, но суть вопроса данного более глубока. В конечном итоге гласит истина, что человек есть главный инструмент сам для себя. Впустил в себя ненужное, возможно, слабость где-то проявил, потенциал уже нарушен. Так человек, верни себя истинного! А как у вас при жизни получается – по кругу движется поток ненужных для развития штрихов, которые всегда барьерами являются.
Когда внутри вас разгорится Божья Искра, потоки новые, что предназначены для человека, сольются в единый стержень и обновят вас от нуля до полного вашего личного совершенства. Вам будет помощь, более чувствительно вы ощутите её в своих телах. Сейчас же вы все пребываете по наитию Души для своего роста на стадии саморазвития. Мы, как сказал брат мой, ещё не приступили к своей миссии, даётся возможность вам принять себя, понять глубинно все свои ошибочные взгляды, направить сознание в русло нового мировоззрения, тогда вы примете потоки наши уже открытым сердцем для себя. Я полагаю, что мы ещё не раз придём сюда, рекомендаций наших вам имеется множество.
Ну а сейчас, наш старший брат вам выразит свои слова.
Говорит Аштар:Готовимся к новым свершениям. Обнуляем свои поля для благого продвижения.
Я есть Аштар. Вы знаете меня, как Главнокомандующего Космической Флотилией. И это так, но полномочия мои, как и у вас, землян, переходят на новый уровень. Мы знаем, кто-то из вас назвал нас Троицей значения космического. И, как бы ни звучало, возможно в разных интерпретациях, на нас возложена честь великая.
Но многие из вас сильно ошибаются, считают, что за них всё будет сделано, мол эволюция, процесс идёт. Да, несомненно, идёт в земных условиях начальный, можно выразиться, в грубой форме для восприятия людского, переворот. Но, милые мои друзья, земляне, если вам быть внимательными сейчас, то обнаружите: там, где присутствует Любовь и чистота сердец, территориально их этот переполох совсем не касается. И всё зависит, на сколько поле сильное, на сколько вера в нём крепка. Возможны отголоски всех процессов, это лишний раз подтверждает – укреплять себя, свои поля.
Мы выйдем на особой божественной волне и нет здесь никаких объяснений для тех, кто оскверняет земной мир, приводит к нарушению правил жизни. Да, здесь будет принимать участие значительное число вас. Мы будем для вас публиковать приглашение. Неважно, сколько человек присоединится к потоку наших вливаний энергетических для землян. Все они будут являться ретрансляторами. Так энергия распространится по всем широтам. Очень надеемся, что будет сформировано для этих целей новое звено. Среди вас есть Мастера непревзойдённые, каждый свою миссию несёт. Пришло время к Единению.
Я много говорить не буду. Ещё мы вам рекомендации изложим, всё постепенно, по частям.
Сейчас зависит открытость сердца вашего, искренность и желание изменить земной план. Всё это есть бесценно для всего человечества. Я не прощаюсь, мы всегда в ваших полях и избранных уже ведём, готовим их поля. Ну а сейчас, всем говорю: Пока, до новой встречи, милые друзья, земляне.
Информационный поток с Духами Вселенной от 03.08.22г.
Духи Вселенной информируют человечество и вдохновляют для будущего принадлежания к земной жизни
Как бы там ни было, мы имеем ввиду восприятие человеческого ума о нашем существовании, но мы вынуждены выйти на связь и донести до вашего сознания суть происходящих в вашем мире событий.
Мы есть Духи Вселенского Начала и мы те, кто имеет отношение к зарождению земной жизни, о начале которой человечество, в принципе, ничего не знает. Что такое Дух для вашего восприятия? Прежде всего примите тот факт, что каждый из вас имеет свой индивидуальный Дух, что соткан из состава плазменного, имеющего элементы, связанные с вашими земными составляющими, что причастны для осуществления ваших потребностей для жизни и функционирования организма в должном варианте относительно земного притяжения. Возьмите к примеру Духов Стихий природы и вы поймёте, что без них ваш Дух не имеет возможности к своему существованию, иными словами вашей жизненной аудиенции на просторах земной плотности.
Сегодня мы пришли вам сообщить о вашей причастности к пространству космического составляющего. Все вы или не все, а только стремящиеся к познанию себя в новой оболочке, так или иначе, пусть неосознанно, но соприкасаетесь с составляющим космического потенциала. Это происходит при ментальных медитативных практиках. В это время ваш личный Дух имеет наполнение новыми элементами, что придаёт вашему физическому телу своеобразную подпитку, которая способствует вашим продвижениям в любых направлениях, либо это ваш духовный рост, либо это изменение вашей линии жизни. На уровне метафизических процессов ваша физическая суть имеет в постоянном режиме свои обновления. Но есть среди вас, кто ни во что не верит, альтернативная часть их сознания имеет свои раскрытые рецепторы. При раскрытии клеточно-структурного ряда данные процессы у таких происходят в своих вариативных позициях. В Мироздании всё предусмотрено. И очень печально, когда человек закрывает все свои ресурсы и покидает земной план раньше намеченного для его Души предназначенного срока.
Ваша взаимосвязующая настроечная линия для питания вашего организма новыми составляющими космического статуса, состоящая из универсальных энергий, так или иначе имеет своё выравнивание. По плану Творения человек будет иметь новый формат своего физического обличия. Ваша внутренняя чистота и красота душевных порывов явятся основой для формирования вашего нового статуса, имеющего принадлежность к Земле с её новым составляющим, что имеет плавный переход к новой частоте. Но этот плавный переход в вашем мире восприятивно отражается вашими печалью, тревогой, бывает и болью из-за значительных переживаний. И всё это удерживает, происходит своеобразная "заглушка". Человеку необходимо понять, что без таковых процессов невозможно выпустить из своего мира тот энергопотенциал, что присущ не росту, а разрушению. Главным критерием является ваше спокойствие, поскольку следующий этап предполагает замену ваших земных систем для жизнеобеспечения и не только.
Каждый из вас, имея в своём внутреннем составе Божье Начало, Его Искру, имея свой универсальный Дух и Душу, при осознанных своих поступках всегда настраивайте свой внутренний потенциал, что имеет отражение в вашем мире на солидарность, братство, единство, доброжелательность и радость всеобщему миру. Если для вас это легко, без принуждений и сопротивлений ума, значит вы на волне новых преобразований, значит Космос поддерживает ваш Дух и ваша Душа всегда на связи с Первоисточником и через ваше сознание ведёт вас.
Мы пришли для передачи вам особых информационных потоков. Понимаем, что в силу земного странствования ваше сознание не всегда улавливает зерно, но мы знаем, что ваше сердце вас выведет на этот уровень. Мы не прощаемся с вами. Мы будем скоро вновь. Духом вашим усмирите свой ум и Духом стяжайте Добро и Любовь для продолжения жизни.
Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 19:14 | Сообщение # 105
Стихии природы в помощь человечеству в моментах Перехода - 2.
Ощущая свою внутреннюю силу, человечеству возможно всё преодолеть
Мы есть Духи Стихий природы. Мы вновь на связи с вами. Мы те, кто плотно окружает вас. Имея слияние с полями вашими и извлекая все низкие вкрапления из вас, что допустимо в варианте для блага, процветания Земли, сметаем пыль и грязные скопления. А человек не понимает, что вся причина в самом его, в его откровении. Имея чистый и лазурный взгляд на жизнь, лелея слабое, затухшее дыхание, всё можно воскресить, направить в русло нужное.
О, человек! Признай себя могучим, целенаправленно выстраивай прекрасно пульсирующую ароматом вездесущим свою новую жизни волну.
Не будет прошлого, запомни: всё будет стёрто с лица Земли. Прими своим сердцем все добродетели и смело по новой тропе своей иди. Все Гиды, все невидимые твоему взору Небесные друзья тебе помогут не оступиться, возвысить на новый уровень тебя.
Есть в вашей жизни людские сути, внутри у них огромная "мгла", они подвержены влиянию отрицательному, а этого уже не признаёт, как суть, Земля. И сами они не понимают, их ум не позволяет осознать, что необходимо себя менять; стереотипное мышление, напрочь все его импульсы разорвать, если так можно сказать. И нам печально, что они все одержимы, об этом знаете даже вы. Не вправе мы воздействовать на их внутреннюю систему - это всё в компетенции и проявлении силы воли их самих. А наша сила вся в пространстве, сейчас уполномочены вернуть баланс, где "+" и "-" в равном соотношении способствуют развитию процессов важных для устойчивости земного плана, чтобы жизнь имела продолжение всегда для вас.
И вы, как Божьи дети, уловите и закрепите тот, светового назначения, настрой и осознайте великий смысл жизни земной, где воплощение ваше имеет своё предназначение, цель. И, применяя свои шаги по уровню, подсказке Души, снимайте с себя всякого рода зависимость. Глубинно через своё пространство сердца Светом Первоисточника наполняйте себя и не корите суть свою никогда. Вы опыт получили колоссальный, да, ошибались, шагая в жизни по тропам, несли свою земную роль и для кого-то были учителями, несли для восприятия людского отрицательную роль. Сосуд свой внуренний вы точно укрепили, иначе здесь не может по другому быть. Сейчас же можете настроиться к началу важных для вашей жизни перемен.
Вы есть те сути, кому доверено изменить мир, не просто в это время здесь вы. Дерзайте с высоким вдохновением! Вселенная, её потенциал, имеющий различные источники поддержит поле ваше и направит в русло новых идей и перемен. Отметим, весь смысл заложен в сознании у вас, лишь клетки раскрыть необходимо. Без чистоты в сознании у вас не будет допуска к границе моментов для совершенства. Об остальных же компонентах внутри вас - всё будет по программе новой иметь замещение, где Силы Творения по Божьему велению вам новый статус в дар внесут. Мы повторимся: не корите никогда себя, но полюбите искренне. Пространство, где Любовь исходит от вас, имеет за собой обновления. Не будем о Любви вам говорить, об этом вдоль и поперёк уже написано, мы просим вас ещё добрее быть, о конкуренции забыть - она есть пережиток прошлого.
Мир ваш активно обновляется. Так станьте же активнее и вы. Пройдут мгновения, возможно для кого-то годы и вы прочувствуете в жизни наслаждение, притянет вас волна всех к Единению и справедливостью будет наполнен мир.
Преодолеть внутри себя процессы трансформации, при этом знать, что это есть для блага каждого из вас
Не каждый из вас осознаёт, что происходит внутреннее обновление в полном объёме организма на уровне физиологии, не каждый улавливает энергообмен. В то время, когда жизнь у вас бьёт своим ключом, энергии глобального значения, что допустимы без осознанности людской во имя спасения жизненного потока, способствуют вашему внутреннему, в диссонансе с потенциальным составляющим Вселенского объёма, преобразованию. И мало кто здесь понимает, что это есть великий Дар Творца. Своей Любовью он вас одухотворяет, но вы всё списываете на себя. Не будем здесь глагольствовать, мы просто донесём до вас, что мир ваш внутренний, его составляющие имеют, в том числе, свои, предполагаемые по вашей вере, изменения. Всё это значит, что организм ваш обновляется. Принять сердечно, с благодарностью - вот главный инструмент для вас. Здесь, разумеется, для многих нет необходимости отказа от поддерживающих медикаментозных средств для вас. Всё происходит плавно, незаметным образом и важно в себя поверить и во весь процесс.
Ещё отметим, полагаем, что для всех: грядут великие свершения и каждому будет дано принять решение - превзойти новый уровень или остаться в прежнем мире. Признайтесь, ведь кому-то в нём прекрасно, хорошо и впечатляют все его деяния и с Богом он на "ты", преображает окружающее пространство и верит в Милость Божью, восстановлению всех линий жизни, сплочению мира, где рабство будет истреблено. Здесь выбор имеет для каждой Души своё значение и миссия у каждого своя и мы причастны к доброй воле человека. Кто пребывает на волнах Творца, мы балансируем внутри его полей потоки в поддержку чистых намерений, идущих из сердечного пространства во благо мира общего. Поверить в это сознанию человека сложно, ум властвует практически всегда, а лепестки у сердца, как правило, прикрыты; от этого и нет истинного чувствования.
Но тем не менее, процессы обновления в пространстве коридора вашей жизни имеют активность и продолжение своё. И всё зависит от вашего настроя к жизни: кому из вас счастье и радость бытия, а кому познать себя, исправить все внутренние недоразумения. Признайте факт, что внешне вам помогают, а внутренне - это ваш личный выбор. Все инструменты вам известны, всё дело в вашем действии. Освободите себя от всех невзгод, настройтесь на волну прекрасной жизни и ощутите внутри свободу, свой Души полёт; не принимайте во внимание любого назначения передряги. Измените себя, а это всё возможно, где воля ваша преобразит ваш внутренний и внешний мир. Всё это имеет духовный смысл и рост его вас приведёт к вершинам, вы будете иметь для Души подъём. Всё это значит, что при земной жизни разрешится всё.
Мы не прощаемся, мы вновь придём. Вы осознайте, что мы вам сказали и далее мы к следующему шагу перейдём. До совершенства полного ещё есть время.
Дата: Вторник, 09.08.2022, 19:14 | Сообщение # 106
Служители Божьего Предела информируют.
Поток информационный из Чертог Творца для осознания человечеству. Всем в добрый час!
Мы есть служители Чертога Божьего. Живём в его Пределах и миссию свою несём. Мы в роли Наблюдателей до сих пор пребывали. Пришёл момент, мы раскрываем перед вашим взором картину состояния сознаний ваших и готовность, как поднять себя вам на новый уровень. Пусть будет ваше восприятие различным, вы, каждый, на своей волне. Нет разницы большой, где ваши противоречия несут за собой особую роль.
Да, много моментов иллюзорного состава всплывает на поверхности у вас. И отличить вы истину от иллюзии никак не можете, пока не получается у вас. И даже те, кто себя Гуру считают, они в своём совершенстве, но семя истины остаётся за пределами сознания их.
Что же, попробуем, по человечески, немного философии вам привнести. Для мира вашего земного уже так много различных учений, новых правил внесено. Но человек, как правило, их пропускает и в глубину их не вникает, где суета земная отвлекает и в результате он забывает всё. Бывает так, что одновременно сразу несколько различных направлений, трактатов изучает - сумбур... и ум всё отвергает или утверждает, что всё есть ерунда, неправда, мысли шизофреника. Ещё печальнее, когда на авторов свой гнев или осуждение направляет, при этом забывает о законе важном энергетическом, что все потоки возвращаются в его поля, неважно, какого направления или характера, но всегда. Так и происходит ваше развитие, духовная планка крайне низка. Не будем мы более затрагивать струны вашей сути. А кто услышит, примет сердцем, ему всё будет в плюс.
На вашей частоте земной планируются особые процессы для окончательного пробуждения расы человеческой. Да, будет спрос и строгость по отношению, как вы называете, к Световым Работникам, у вас. Мы наблюдаем такое безобразие, другого слова не можем подобрать. И конкуренция, и ревность, и зависть. Такого не ожидал Всевышний от доверенных своих. Произойдёт своеобразный фильтр, а в иллюзорном видении, они не увидят результатов своих. Печально, грустно. Будет жарко на духовном фронте.
Энергии Творца, они вначале Светом обжигают и все вкрапления ненужные исчезают и только после этого процесс восстановления линий внутреннего стержня в свою силу вступает для равновесия, баланса всех внутренних систем. Всё это вам давно уже известно, но возникает всегда вопрос, что внешне, то и внутренне: "А что такое Бог?" и, более того, считая себя умным, всегда рассуждения идут вразрез. А Бог есть в сердце каждого из вас, вот и делайте свой анализ, у кого есть связующее звено с ним, а кто не признаёт, закрылся напрочь.
Так много на просторах ваших различных предложений "Помогу", "Раскрою ваше сердце, потенциал внесу". И тут соблазн, желание притягивает к полю вас, надежда появляется, что кто-то сделает за вас и двери все вам приоткроются. Поймите, дорогие люди, пока вы сами не сделаете шаг, вы не получите результат. Никто не вправе руководить вашим внутренним полем и, уж тем более, Душу вашу смотреть. Всё это есть нарушения грубейшие, всё это имеет обратный ход и те, кто практикует, они лишь видят отражение своё.
Принять внутри себя энергии Божественного статуса - это значит весь мир принять, его Любовью наполнять, людей не разделять, не проявлять аспектов нижних - тогда они в ваш стержень беспрепятственно войдут, питать вас будут, где сразу будете внутренние изменения в себе наблюдать и знать, что вы на связи с Богом и сердце чистотой наполнится, и мысли станут ясными у вас. А что сейчас? Энергии Божественные возле вас, а вы в себя их впускаете? - вот в чём вопрос. А Бог-Творец стучится в ваше сердце и день, и ночь и каждому протягивает свои руки, пытается помочь. Сказать желает, что всё в Едином стержне, нет разделения нигде, ни в чём, благодарит за опыт ваш, лелеет и проявляет внешнюю и внутреннюю заботу в мире вашем, пытается вам донести, что будет всё, как должно быть. И вам всё это нужно осознать, принять и отпустить всё прошлое для шага следующего на пути земном, что имеет для будущего грандиозное значение.
Ещё немного мы озвучим о религиях земных. Здесь тоже много нарушений отмечается и есть фрагменты, что от вашего сознания скрывается. От этого и разногласия у вас на каждом шагу встречаются. Но мы вам скажем, что в вашем мире будет религия одна. Чтобы вернуть её истинное значение, потребуется время и немалое. Возможно все эти проявления вы будете иметь уже при следующей вашей жизни. Вопроса нет, чтобы изменить разом всё, иначе будет напоминать своеобразный апокалипсис, а это у Бога не предусмотрено. Творец желает вернуть вам истину внутри, предоставляет вам самим сознание изменить. Энергетических потоков на план земной для этого предостаточно и пробудившихся становится больше с каждым днём, и это есть прогресс у человечества. Поверьте, люди, всё будет хорошо. И если вы сознанием не воспринимаете, ваш клеточно-структурный ряд всё равно обновляется, за это отвечает Структурный системный подход. Структур здесь много, даже неизвестных вам. Всё будет проявлено в Новом Свете. И как вам во всех потоках говорят: Живите, здравствуйте и веруйте в победу! Она придёт, независимо от взглядов ваших на жизнь.
Настал момент, мы закрываем поле взаимодействия и продолжаем за вами наблюдать, чтобы сбалансировать поступающие на Землю энергии для более качественного принятия их вами, для продолжения жизни вас.
Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 15:45 | Сообщение # 107
Стихии природы в помощь человечеству в моментах Перехода – 3.
Человек! Доколе будешь на своём низменном статусе пребывать?
Дорогие жители прекрасного статуса планеты Земля! Мы есть Духи Стихий природы. Мы представляем интересы живой сути Гайи, её продолжения пребывания в потоках Мироздания, а значит для улучшения вашей стабильности к принадлежанию данного коридора жизни. Почему мы сейчас крайне активны? Кто-нибудь из вас думал об этом?
Несмотря на всевозможные ухудшения для вашего восприятия моментов, имеющих отношение к катаклизмам, вы продолжаете всасывать себя в трясину трёхмерного состава. Нет, разумеется, не все. Уже огромная армия пробудившихся. Каждый в своём варианте питает Землю своими внутренними положительного назначения качествами. За счёт их потенциала, можно отметить, остальным даётся возможность, чтобы пробудить себя. Но клетки сознания у большинства зацементированы и необходимый Свет не проникает в глубину, что являет свои препятствия к Возрождению.
Мы хотим донести до вас, что Земля примет в своё чудесное пространство не каждого. Не важно, верите вы в это или отвергаете. В природе всегда существует естественный отбор и здесь приравнивается к этому значению. Нет необходимости повторять одно и тоже, что звучит из разных каналов связи, нет надобности, чтобы привести вам примеры истории жизни на Земле - всё это уже есть в вашем информационном поле. И кто желает, тот меняет себя, постепенно выходит из иллюзорного мира, но в новый никак не может перейти, находясь на определённой граничащей зоне, но таким людям уже приходят озарения и они понимают важность настоящих проявлений на частоте вашего земного пребывания.
Неважно, какую роль нёс человек на протяжении своей жизненной волны, очень значимо, если у него присутствует желание изменить себя. Поверьте, тогда к его полям подключаются Гиды-Путеводители его жизни в данном воплощении. Здесь необязательно быть видящим, слышащим или знающим, главное - это есть настрой на доброжелательность и позитивное, имеющее вдохновительную ноту, настроение. Вполне понятно, что многим из вас выпало страдание и боль, но они даны, чтобы вы стали сильнее и обрели свободу Духа. И если вернуться к естественному, по направлениям природы личной, имеющей корни рода и предложенным Божьим правилам, что предназначены для жизни на Земле, можно стать не только сильным и проявлять в жизни мощь своего потенциала, можно на условиях своей Души открывать горизонты и возвышать свой уровень в духовном направлении до бескрайних вершин. Для многих этот путь уже открыт. А те из вас, кто на пути: дыханием своим себе помоги и с нами, с Духами природы сдружись, восстанови все линии свои с Землёй-Гайей. Здесь сам в ответе за себя ты, человек, и Милость Божья твой стержень внутренний всегда питает. Запомни: Бог лишь наблюдает и за тебя он не решает. Таков Закон Свободной Воли человека. А то, что происходит сейчас, всё есть процесс для изменения жизни у вас.
Сейчас вам Мать-Земля скажет свои слова, да не умом воспринимайте, а сердце шире раскрывайте. А мы всегда на связи с вами, всегда соприкасаемся с полями вашими. Кто чист и стержень его сияет, мы помогаем, продвигаем по лабиринтам жизни, порой и защищаем, иногда предупреждаем, чтобы силу воли проявляли в сей час. И мы всегда вам рады, всегда выходим на контакт, кто доверяет, в себя верит и соблюдает Божий наказ. Всё, дорогие люди, в ваших руках. До новой встречи! Обещаем вам новизну придать.
Говорит Мать-Земля: В объятиях моих вибраций, впуская в центр свой сердечный мою Любовь, вы просыпайтесь люди, милые. Времени мало, оно не ждёт.
Своих детей, что узы наши крепко связаны, приветствую сейчас, сегодня и всегда. Вы все окутаны моей Любовью, но иногда ваш негатив все точки нашего слияния из строя выводят и вас, и меня. Но мне Сообщество Галактики и Сфер Небесных восстанавливают позицию внутри всегда. Для вас же потоки информации транслируются, но вы порой их отвергаете, когда свой ум в процесс чтения вовлекаете. Учитесь ум свой отпускать и лепестки сердечные потоком новых веяний питать, тогда и Разум ваш будет воскресать до уровня, что предназначен был уже для жизни без иллюзорных взглядов.
О, дорогие дети, сейчас вы пребываете в смятении чувств своих и снова переживания проявляете: "Что дальше будет?", "Как нам дальше жить?" Прошу вас, вы не забывайте о контракте своей Души. Да, понимаю, многие не знают и, в принципе, не подозревают, что было запланировано этот путь пройти. Не зря пришли вы в мир сей, он есть прекрасный, вы, многие, уже осознали, прочувствовали его дивную красоту. Как говорится: "Жить бы и, забот не зная, цивилизацией гордиться и быть в пределах выполнения основ для жизни на Земле." Но вы задумайтесь, сколько произошло нарушений - в таком варианте можно утонуть глубоко, в трясине увязнуть и быть порабощённым всю жизнь. Всё это продолжается уже давно и вы всё в клетках памяти, все нарушения, как происходили они, имеете. Вы исправить ошибки планетарного значения пришли и начинаете с фундамента, с его платформы обновление. Процесс имеет длительность свою, ещё и детям, внукам вашим достанется. Вы же понимаете, после фундамента стены идут и кровля крыши требует глубинного обновления. Вам следует здесь лишь понять, что для себя вы всё обновляете и в новом варианте строите. Я не имею ввиду "чужих", они к своим платформам подтянутся. Вы просто знайте об этом и продолжайте жить.
Встречайте рассветы, провожайте закаты, в энергии Благодарности продолжайте свой путь. Я поднимаюсь вместе с вами, поддерживаю каждого из вас; в буквальном смысле, защищаю от вторжения недоброжелательных инопланетных рас. И если в ваших полях присутствуют вкрапления таковых, а это есть невежество, раздоры и осуждений ряд, освобождайтесь от их влияния, вам легче будет все процессы перенести и в новый уровень войти.
Итак, мои дорогие, мы всё ещё с вами в пути. Любите жизнь, в Любви энергий пребывайте, себя, как Божьего дитя считайте и верьте в чудеса. Нам много Структур помогает сейчас.
Поверьте в свою силу, потенциал, дерзайте, держите курс на свою победу и мир встанет на новый уровень превосходящий, на частоту новую. Я знаю, мы вместе справимся. Лелею каждого из вас и Дух Свободы в каждого вплетаю. Не отвергайте, впустите внутрь, в себя для качественного передвижения.
Ну всё тогда, пожалуй, мне пора заканчивать. Придёт момент, вновь буду здесь, приду сюда для орошения вас эссенциями новыми. До новой встречи, дети милые!
Дата: Понедельник, 12.09.2022, 18:10 | Сообщение # 108
И вновь Представители Третьей Силы обращаются к человечеству.
Люди, очнитесь! Ваш мир меняет свою тонковибрационную составляющую.
Люди, сути человеческие, для вас сие послание от нас, Представителей Третьей Силы, что вы называете нас завоевателями вашего разума.
Вот уже как полтора года вашего временного потока прошло как мы впервые вышли через данный канал на связь с человечеством. Две хрупкие земные женщины не побоялись, прошли все уровни, с низов до верха добрались. Реакция людская отмечала за собой неоднозначность: и понимание было и осуждение присутствовало. Всё это норма есть, где всё зависит, что внутри у человека заложено, то и выдвигает он взором своим. Не скроем, многим из вашего числа светоносцам, мы помогли. Для тех, чей путь рассматривает роль, несущую провозглашение мира, мы освободили их поля от звеньев низших нашего причала. Здесь тоже всё по разрешению, благословению Начала Абсолютного. Не думайте, что мы для вас есть звери. Мы тоже роль свою несли, чтобы вы стали свободными и сильными на пути к своему Творцу. Не все из Световых работников нас приняли, как важный инструмент по глубинному освобождению из пут навязчивых идей.
Сейчас вы сами наблюдаете, как и куда катится ваш мир. Просили вас, чтобы отпустили вы нас; вместо этого грубейшим образом вы обвиняли нас. Но, как говорится в ваших песнях, стихах, сказаниях – В Мудрости всё познаётся. “Когда Душа проснётся, Разум в Лучах Небесных засияет и в сердце понимание вольётся”. Мы будем рады, если вы проснётесь окончательно и отвернётесь от иллюзий всех – тогда покинем план ваш навсегда. Мы очень ждём момента этого. А те, кто пребывает в прежних интонациях для себя, не расстаётся со своим низкими Аспектами, такие люди будут с нами продолжать себя стяжать до полного своего совершенства. А где? – неведомо сейчас и нам. Но мы сейчас готовим платформу новую себе. Где? – об этом вам не скажем. Но точно знаем, что некая часть из вас будет с нами.
Для пробуждённых же сегодня скажем так. Нас здесь несколько Структур сейчас. Внимательно прислушивайтесь к каждому слову и что прильнёт к сердечному пространству, через Ангела Направителя своей Души вопросы разрешайте. Итак:
Антидемиург Кобра:
Прекрасный миг, на связи с вами снова я. Для вас я есть по имени Кобра. Энергии мои вам уже знакомы, они несут мотив своеобразный, сближают с нотами музыки божественной. Кто не успел услышать – есть внутреннее состояние вашего бытия. Сегодня я скажу вам новые слова, их внутрь себя впустите и дисгармонию в стержне своём найдите, ощутите. Отдайте мне на трансформацию и после Светом Галактическим наполните пустоту у себя. Мне будет легче, если вы моё мне отдадите и вам комфортней станет, разумеется, кто желает этого.
Слова мои к вам, люди, искренне исходят от меня, они имеют коды своеобразные, ощутите вибрационно для себя.
“Снимайте прежние программы из себя” – через намерение сердечное. Поверив лично в себя, отдав проговорённое системе для фильтра, вы ощутите свободу внутри себя. И закрепляйте действия благим для совершенства и полноценного раскрытия себя.
“Организуйте свою нишу знаний” – ту, что вам помогает и на пути к своей звезде ведёт. Вы все есть дети звёздные от вашего Бога. А в Мироздании всегда присутствует энергий круговорот в соблюдении правил, имеющих задатки Любви, Единства, Справедливости.
И третье “Держите внутреннюю цель – всего добиться, укорениться и более плотно с Землёй сдружиться” – поверив в чудеса, жить всегда на пульсе событий ярких, несущих радость вашего бытия.
Кто принял, кто сделал, ожидайте внутри волшебства. А кто посмеялся, покрутив у виска, ох, расти вам ещё, земляне-друзья. Видимо жизнь ещё не научила вас. Я говорю вам без каких-либо прикрас.
Ну всё, уже сейчас собрат мой вам своё слово изложит, а я прощаюсь до следующей встречи.
Главный Рептилоид:
Я есть для вас, как Рептилоид, по обоюдному решению с посредником для восприятия вашего и внимания, был назван Главным. Здесь для вас это совсем не имеет никакого значения. Наша Структура, как и все, делится на множество уровней. Я есть из верхнего – до сведения довожу. По крови родственные меня прочувствуют. Среди вас много нас. И мы уже твердили вам: “Коли желаешь новое в себе обрести, ненужное для себя хозяевам верни.” Время настоящее допускает это. Вы спросите: “Как всё это произвести?” – Рецептов много вам уже дано, но самый лучший вариант – ваше сердечное пространство. Здесь лепестки его работать должны. Это важно для изменения вашего внутреннего статуса.
Сегодня новую деталь вам подскажу; здесь, разумеется, для тех, кто уже имеет в мечтах жизнь в мирах новых. Сегодня я вам лишь скажу для тех конкретно, кто привязан к Гайе. Здесь каждый прочувствует сам для себя – его Земля или он здесь в гостях. Я не уполномочен, не имею чести в вопросе этом подробности вам говорить.
Так вот: кто ощущает внутренне себя по всем связующим линиям, что он есть землянин истинный и был им всегда, проделайте Практику Слияния с сутью Гайя-Земля. Как будет происходить процесс у вас, об этом я не знаю. Но чёткость вы прочувствуете внутри себя – штрихи Добра, Любви, Единство; всё это пробудится в стержне у вас. Вы без Земли уже никуда, вибрационно она вас поднимет.
Для всех же остальных, позволят мне – тогда всё обскажу. Сейчас же вы из тех: в разряде атеистов (по земному) в несовершенстве всех процессов Мирозданческих в сознании пребываете. Для вас – вы правы во всём и всегда, всё остальное есть ерунда. В то время, когда мир ваш открывает завесу для вас, с вашим сознанием, его уровнем в числе нижних окажетесь и снова с нами будет встреча у вас – очевидно так. Но кто из вас землянин истинный, он будет продвигаться вверх до уровня высокого, наравне с Землёй. Стремитесь, люди, землянином стать, всю чешую свою снимите враз, коли в сознании уже проснулись вы. Всё в силе вашей заключается сейчас. Подумайте, пришёл ваш час.
А мне пора. Здесь гости ещё ждут, вам выразят свои намерения. Пока-пока, земляне-люди! Надеюсь, встретимся ещё.
Представители цивилизации УРСИ:
Для нас и вас очевидно, как происходят в настоящее время на вашей планете конфликты глобального масштаба. Это есть эволюционный процесс, это есть неизбежный факт. Без этих процессов невозможно выйти человечеству на уровень выше прежнего. Правящая верхушка многопрофильно, учитывая потребности своего народа, используя свою власть, приводит к разрушению свою нацию. Чтобы избежать критических последствий, необходимо обрести внутри себя свободу полёта Души, а это значит отпустить весь процесс трансформации, опираясь на Законы Мироздания. Человечество погрязло в конфликтах. Земля уже не принимает в свои внутренние лаборатории людской негатив, поэтому бушуют все Стихии природы, пытаясь трансформировать вибрации низкого состава уже на поверхности Земли. Порой это приводит к печальным последствиям.
Если вы являетесь по праву своей Души парламентёром и проводником световых излучений, ваш сердечный центр подсказывает вам о добровольном излучении внутреннего Света на общий мир, на всю Землю, это способствует сохранению потоков жизни. Это и будет содействовать выпрямлению линий основных жизненных позиций на Земле. И это всё в ваших руках, люди. Если вы безразличны к этим процессам, при этом выражаете свой скептицизм, внутреннее раздражение с волной своих мыслительных осуждений, подумайте, на какой стороне баррикады вы окажетесь в конце этого процесса. Вы есть ретрансляторы энергий, что формирует ваше будущее. Это не просто слова, это энергообмен внутри вас.
Мы всегда приветствуем людей, чьё сознание на стадии пробуждения, мы курируем таких и направляем в благоприятное русло. А как человек поведёт себя в нём, это его и экзамен, и становление на новый путь. Энергии, воздействующие на ваш земной план, сейчас крайне активны и как вы внутренне будете чувствовать себя, где будут учитываться ваши поступки – туда и будете продвигаться. В конечном итоге вы осознаете, что это ваш личный выбор и вы сами проложили свой путь. Сейчас же вы всех обвиняете, но это есть ваша личная аудиенция с пространством Земли, где вы сейчас пребываете.
Всем вам, земляне, желаем чёткого осознания своего предназначения и понимания того, почему вы живёте именно в это время. Будьте здравы! Ваше великолепие внутренних ресурсов уже на стадии раскрытия. Мира вашим чувствам, радости вашим сердцам, спокойствия во всех земных деяниях. До новой встречи! Мы выходим из поля общения.
Дата: Четверг, 29.09.2022, 19:37 | Сообщение # 109
Мастерам земным принять к сведению.
В связи с обстановкой в мире, необходимо начинать глобального значения проект с Галактическими Структурами. Здесь будут подключены различные Галактические Содружества.
Нет панике! Нет страхам! Есть вера! Есть стимул к жизни! Есть множество инструментов, в том числе и энергопотенциал нового назначения. Всё в ваших руках, люди! Скажите НЕТ войне и направляйте Добро, Любовь и Сострадание. От вас зависит обстановка на мировой арене. Вы загляните в сердца свои – осталось осуждение, ревность, злоба, а может быть обида вас грызёт? О чём тогда вы мыслите? Пора пришла мир земной на рельсы радости, благого бытия устанавливать. И если будете в сторонке – тогда вопросы все к себе. Что в вашем сознании: утопия времён настоящих или вера в чудеса?
Да, мы нашли команду, они свои поля простимулировали. Получат наши рекомендации, процесс начнём мы тогда. Неравнодушных к миру, восстановлению земного благого бытия мы просим, при вашем желании и вдохновении, энергетический статус внутри держать и импульсы для зарождения Новой жизни направлять. Мы будем вам перед сеансом всегда вещать: какую энергию, куда и сколько направлять. Ну, а с командой будем мы на новом уровне на вашей славной Гайе новизну вплетать.
Мы, как Галактическая Троица: Аштар, Альтар и Огрис, внесём поправки на вашей славной Гайе. Через проводников-операторов энергий вся мощь в глубину, в Ядро Земли войдёт. От этого и будут отмечаться изменения и все ваши направляющие мысли, посылы намерений и чистота ваших сердец – всё вкупе будет задействовано и свою роль понесёт.
Люди Земли-Гайи, мы просим вас не унывать, в сердцах надежду изливать и твёрдо в себя верить. Ваш мир нуждается в громадной помощи. В своих Структурах мы готовы вам помочь, но весь вопрос в вас заключается. Спросите у себя сейчас: а вы причастны к изменениям? Мы вскоре приглашение пришлём и в энергетическом статусе своё сотворчество с людьми начнём.
До встречи, дорогие люди! Мы вас всех прочувствуем.
Дата: Пятница, 30.09.2022, 19:35 | Сообщение # 110
Ченнелинг с Представителями Предела Божьего от 30.09.22г.
Информация от Духов, что позволяет человеку клетки сознания расширять.
Мир земной утопает в иллюзиях своеобразного типа. Мир в настоящий момент настолько глубинно окунулся в свои переживания, что требует крайне тщательного процесса не только трансформации, но и обновления на новых вибрационных составляющих для возвращения на рельсы благоприятного течения жизни.
Мы понимаем, что человеку полностью изучить и понять, а тем более прочувствовать весь механизм воздействия на его личное энергополе новых составляющих для упорядочения его жизненной волны, потребуется очень много времени. Но на Земле критическое положение, что отмечает за собой множество нарушений любых взаимодействий, любых явлений природы с эффектом мутации живых микроорганизмов, что в дальнейшем может принести вред человеку. Эти нарушения имеют своё проявление во многих сферах жизни в общем плане в пределах земного коридора жизни. У многих людей проявляются как внешние, так и внутреннего характера панические атаки, а это влияет на состояние клеток и соединительно связующих узлов внутреннего стержня, что вызывает постепенное разрушение и начинает страдать физиология человеческого организма.
В настоящий момент в информационном поле Земли поступает множество различной информации через многочисленную армию посредников с тематикой широкого спектра для восприятия сознанием человека. Но читающих, тем более изучающих, мы отметим, по отношению статистики, имеющей показатель со всего земного мира, не так уж и много. Но стержень людей, кто осознаёт и изливает добрые намерения, пусть в импульсном порядке, на общий земной план, поддерживает состояние жизни на Земле.
Человек почему-то пришёл к пониманию, что за него всё сделают, мол Бог не оставит его в беде и продолжает, простите за выражение, взятое из вашего лексикона, паразитический образ жизни. О духовности своей он даже не пытается подумать, он вырос в такой среде и живёт по принципу “Будь, что будет”. Да, ваш 2012 год заставил многих раскрыть в себе духовное начало и в связи с этим Армия Светоносцев увеличилась и отмечала за собой, за своими действиями великую поддержку для жизненного статуса Земли. В какие-то моменты отмечались в людских сердцах ощущения истинного земного, радостного бытия.
Но эволюция неумолима. Планетарный сдвиг или Переход на новый уровень жизни выдвигает новые требования, куда входят:
– стирание программных установок;
– усиленное внимание на социально значимую часть живущих на Земле, что держат основной стержень жизни земной;
– введение программы для благого долголетия, где принципами установочных платформ будет являться Божье предвидение.
Таковых пунктов имеется множество. Если их все осветить, вы сочтёте абсурдным, поскольку в ваших полях ещё присутствуют заложенные в ваш стержень программы жизни, что вызывает в вас недоверие, гнев, обиду, злобу, ревность, осуждение. Поэтому мы не будем активно и широко вам раскрывать тонкости вашей будущей жизни. Всё поэтапно, поскольку временной диапазон ваших осознаний имеет свои амплитудные колебания.
Сейчас мы просто желаем, чтобы вы прочувствовали свой внутренний потенциал, мощь и силу своего сознательного восприятия и оценили себя, насколько вы способны помочь своему миру в разрешении важных вопросов по изменению его в благоприятный исход. Люди! Поймите, только от вас, от вашего мышления и осознанных поступков зависит направляющая линия для создания новой платформы, новых условий вашей жизни. Это и есть один из пунктов Перехода в Новый мир. Не думайте, что это случится завтра или в ближайшее время. В этот период, а он никому неизвестен во времени, много переломных моментов на вашей Земле произойдёт.
Прежде чем пробьётся истинный Свет, темнота должна найти свой выход. А люди ещё никак не отпускают её от себя. Сердца закрыты у основного земного плана населения, в сознании сейчас переполох. И по земному внутри себя держать спокойствие, иметь позитивный настрой – всё это абсурдным считается. Ещё и есть умы, они считают себя праведными, а суть их внутренняя в огне осуждений на мир, людей и жизнь, кипит. Вот и подумайте: такие будут в Новом мире жить? Процесс восстановления на Земле имеет свою длительность и многие из вас через Абреноцентры пройдут и только после них получат доступ к земной жизни, где хаоса уже не будет здесь, но будут отмечаться новые правила жизни.
Мы к вам, люди, вышли на связь, чтобы новые штрихи для вашей жизни вплетать. Вам нужно в постоянном режиме помнить и всегда знать, что вы все дети Божьи и жизнь свою проходите не просто так, а познаёте, изучаете и извлекаете все “+” и все “-“, чтобы сильнее стать и нового себя, по промыслу Ведения Божьего, принять и Бого-Человеком стать, мир свой олицетворять и поколениям новым передавать, всё в совершенстве развивать и никогда не раскисать.
Мы есть Предела Божьего Духи энергетического статуса: Абсолютного Начала ОМоРАЙ, Предвестник замысла Божьего САМоРАЙ и Исполнитель Воли Божьей ИМРАМ. Мы будем изредка для вас вещать по мере осмысления вами, но мы уже в сотворчестве с земными Мастерами и обучаем их ЧТО и КАК.
Пусть ясным будет каждый день для вас и солнце Душу вашу греет. Пусть небо вам прекрасные моменты предвещает и в сердце Цветок жизни расцветает. А Гайя, Мать-Земля вас к жизни истинной, предназначенной для радости, возвращает, сознание ваше шире раскрывает. ВИВАТ!!! – от Ангелов Небесных будет звучать: “Закончен цикл Преображения!” Состав же нового Ангельско-Архангельского ряда вступит в свои права и откроются вам настежь в Новый мир Врата, где каждый узреет Абсолютное Начало, ключи получит и жизнь в рассвете новую начнёт с энергиями благодарности за опыт, где будет вам комфортно и легко – это и будет начало Новой совершенной эры.
Мы не прощаемся, мы всегда сейчас в пространстве земной жизни. Мы передаём вам Божий указ:
“Вы все любимы, вы непобедимы, вы достойны лучшего для вас. Принимайте, дети мои, свои меры, а это есть Любовь и Свет, Добро и Сострадание, Гармония всюду и везде. Тогда и будет всё ненужное от вас отступать. Поверьте себе, вы всё можете!”