Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. С теплом Души своей, я Амадея. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 21:03 | Сообщение # 131
Статус: Оффлайн
Ченнелинг с Владыкой Небесного Царства в поддержку земной жизни.
Я есть Владыка Небесного Царства, я тот, кто близок к вашей жизни. Пришёл я в этот час, чтобы пояснение вам неких реалий вашего времени дать, исследуя накануне ваши мыслеформы.
Сейчас сознание ваше, дети славные, что имеете принадлежание на той планете, где преобразования в своей глубинной, я бы отметил, в активной фазе, идут, оно у вас, как в тумане. Не принимают клетки цельности энергетической и множество вопросов всплывает на сей день. Начну я с Общепланетарного Сознания. Поймите, когда вы изменитесь, в суммарном варианте от вас пойдёт мощнейшего значения поток, что поспособствует слиянию с энергией Божественной, тогда пространство ваше другой жизнью заживёт. Никто не ведает о точных сроках, всё в вас.
Возможен вариант досрочный, но множество Душ в своём угасшем состоянии возможность утеряет к восстановлению стойкости в доверенной вам жизни, движению вперёд, что к Единению всех вас ведёт. В расширенном же варианте, чтобы спасти как можно больше Душ, вам предоставляется величайшая возможность, сплочённо в энергиях Доброжелательности, помогая друг другу, перевернув позиции и планки, изменить весь мир. И сколько десятилетий пройдёт – всё вам решать. В момент же настоящий потенциал вливается в ваши поля, в пространство вашей жизни. И кто в сердечном отклике за Мир, Свободу и Гармонию в пути, они автоматически, словно губка, его впитывают и внутренне, пусть незаметным образом, духовно возрождаются, имея Веру и Надежду живут и каждому дню жизни радуются. Таких становится больше и больше. И этот, положительного направления, эффект позволит в общем планетарном значении повысить уровень сознания всех. Для этого на обозрение и для принятия пакетов потоки Тонкоплановые наполняют земной информационный канал, где поле уже имеет свои расширения – любой уровень сознания для себя выбирай.
Есть среди вас такие люди, им именно сейчас всё подавай. Понять никак не могут, что всё, что они мыслями и действиями производят, они выстраивают путь новый свой. Да, возможно для будущего воплощения, но прежде важно закончить цикл жизни здесь и подготовить Душу к новому, и на новом вибрационном фоне, чтобы по лабиринтам жизни прежним более не плутать. Тогда вопрос к вам, кто задаётся таким вопросом: а вы в Любви купаетесь? Вы вышли из коридора иллюзорного? Все люди вам как братья? Не держите в мыслях обиды, злобы, гнева вы? Поймите, дорогие, возможность в реалиях настоящего времени вам дана, чтобы изменить себя, исправить недостатки, вернуть себя в гармоничное состояние. По мановению волшебной палочки ничего не произойдёт. Вы просто помните, что любит вас Бог, Он всё прощает и с вами вместе всё проживает. Вы в нём, Он в вас. Поддерживает, Ангелов направляет, Галактических допускает, каждую Душу оберегает. Желает вам пробуждения, исключительного выздоровления.
Теперь вопрос о вашей несогласованности. Каждый из вас воспринимает любую информацию по своему. Не удивительно, поскольку все вы на своей индивидуальной волне и уровни сознания имеют свой коэффициент познания, ещё и роль земная имеет здесь значение. Здесь, главное, не выражать своих негативных эмоций и с добрыми намерениями принимать как путь, так и мнение других. Всё это скажется на состоянии плана жизни. Тогда уже легко будет все программы ваши изменить. Когда настрой у человечества имеет вибрации низкочастотного характера, тогда здесь невозможно что-либо изменить.
Насколько видно с наших широт, вы недовольны жизнью, в любом из пунктов для вашего благополучия вы находите изъян, ругаете своих правителей, их поле всасывает ваш настрой, не позволяет к улучшениям. Подумайте, златые дети земного плана и вспомните Законы Вселенского Начала. Прочтите, углубитесь в смысл, мировоззрение своё переверните, везде воздействует энергии закон. Так что, побольше, милые, в своей жизни изливайте позитива. Не доводите негативом в упадок жизнь. А мы и я, и все другие лишь поддерживаем, направляем энергетически посылы, информационно насыщаем для пробуждения сознания, чтобы всё исправить и жизнь направить в русло новое для вас.
Процессы, что сейчас в энергетических настроях для многих очи раскрывают, где понимание и осознание уже в структуре вашей жизни позволяет тёмные пласты снимать. Период имеет свой, многофункционального значения, по сложности, кропотливый труд. И те, кто это понимает, они свою частичку во исцеление земного плана вкладывают.
Примите мой посыл Любви Отцовской. Лелею каждого из вас. Я понимаю, многие прочувствовать не могут, вы просто знайте, что не забывают про вас. Все ваши приключения земного плана жизни вас делают сильней. Душа ваша порой от радости ликует и просит с Духом воссоединения. Любите жизнь, цените каждый миг, за всё благодарите. Всё это отражается в своей, для вашей сути, Книге Жизни. Когда в процентном соотношении вы выстроите внутри себя баланс, ваши Гиды-Ангелы Направители переведут вас в новый класс, где уровень частотный будет выше. А что, какая жизнь происходит там? – в других источниках вам многое уже вещают. Внимательность ваша имеет значение с ответственностью по отношению к себе, да и к земному плану, позволит вам сделать всё.
На этом я прощаюсь с вами. Благоприятствие примите сердцем и направьте в разум, тогда уловите прекрасный смысл жизни. Удерживайте себя в нём.
Иисус и Матушка Мария "Что является для человека главным в жизни?"
Свод Новых Правил жизни.
"Возлюби Господа, как самого себя".
Дорогие наши братья и сёстры, представители земного коридора жизни! Сегодня здесь с вами я, Иисус, которого вы величаете Христосом. Со мною рядом Матушка моя, она внесёт свои штрихи на вибрационном фоне в ваше сознание, в поля. Мы начинаем диктовать Свод Новых Правил жизни. Стремительное время укажет для каждого из вас свою тропу для полного глубинного познания: Что утеряли в этой жизни вы? Возможно ли исправить, внести в свой стержень ту струну, чтобы к началу Нового цикла жизни иметь с достоинством весь спектр назначенных Всевышним тех совершенных знаний, которые позволят в будущем в тех красках жизни жить, что предназначено и будет вам дозволено. Итак, начнём.
Иисус:
Вначале слово выражу своё. Оно для восприятия вашего неоднозначное, но весь залог успеха в расширении сознания вашего. У каждого из вас свои приоритеты в настоящей жизни и каждый держит цель личную свою. Кому важна любая трудовая деятельность, без которой он не видит смысла своего бытия и жизни. Другие всё внимание уделяют подрастающему поколению и воспитание детей для них есть смысл жизни всей. Но есть и те, кто в лености своей совсем забыл о внутреннем земном предназначении и, увлекаясь пагубным, что разрушает его внутреннее чрево, словами можно здесь отметить, что внутренне гниёт. Про линию духовную им невозможно что-либо говорить. И как ни выстраивай план Новой платформы жизни, такие всё же на прежний план, где вибрационно уже жёстче будет, возвращены будут.
Для всех процессов в жизни каждого из вас в приоритете энергия Любви всегда. Она питает ваши клетки, способствует благотворному течению событий в жизни. Дорогие, разве не так? Когда рождается семейная ячейка, Любовь изливается всегда, особенно при рождении дитя. Затем в привычку жизни у многих цикл в процесс вступает и монотонность многих выбивает из ритма жизни, бывает и болезни вызывает из-за отсутствия радости с нагнетением обид и осуждений. Есть среди людей особый вид, они есть, по состоянию внутреннего стержня, воители или властвующие, практически никогда не учитывающие справедливости и по причинам разным досрочно земной мир покидают, да, это так. Ещё здесь можно множество других привести примеров. Они известны все в вашем миру.
Задача наша дать вам Новые правила, что предстоит вам в Новую жизнь свою внести. И кто уже будет попытки делать в этой жизни, отмечу, привычки имеют свои правила и изменить их, значит своё сознание в полном варианте перестроить, преобразить. Вам будут также даваться направления и упражнения, что с тренировкой, усердием вашим улучшат настоящей реалии жизнь. Программа рассчитана на длительный временной период. Всем ныне здравствующим поколениям будет дано своё новое зерно. На первом этапе мы разберём ваши земные настоящие постулаты, где будем указывать, в каком варианте при Новой жизни, в каких параметрах они будут отвечать.
Сегодня я затрону пункт 1, который гласит так: "Возлюби Господа, как самого себя". Признайтесь себе сами, что несовершенны в данном пункте вы для себя. Земная суета, порой интриги громогласные, бывает и обида, что вы в страданиях, в беде, не позволяют о духовном думать, где ум ваш властвует везде, практически всегда. Когда-то я жил среди вас; да, это было в земных условиях. Я доносил ещё тогда для всех основные для жизни правила. Моё Учение тогда затронуло умы непосвящённые; у посвящённых был испуг, что отмечает их внутреннюю власть, где возможно от неё избавление. Веками, что использовали в жизни духовность, направление к Богу, всё это постепенно к искажению привело, уже другую энергетическую волну несло, не закрепилось в сознании главное, основное и очень жаль, что многих к фанатизму привело, где есть, особого значения, тёмная струна, которая уводит от истинной Любви к Богу, и лишь разворачивает в сознании душераздирающие слова. Поэтому для вашей Новой жизни мы с Матушкой моей вам ясности внесём. Глаголить будем изредка, позволим определённое время для расширения ваших клеток, чтобы всё глубинно в ваше сознание вошло.
Итак, я повторю, как дОлжно быть, как в Новом цикле вашей жизни будет: "Возлюби Господа, как самого себя". Здесь прежде необходимо проявить в истинном варианте Любви в себя. А это значит:
- Не сожалеть, не проявлять недоброжелательного ни взгляда, ни посыла ни на кого и никогда;
- в подходе системы жизни на Земле, где будет крайне много изменений, признать, что все люди в Единении, по Духу в равной степени точь в точь такие же;
- а что касается земной жизни, любое звено по рангу, любой профессии уважать, ещё и помогать друг другу, не проявляя зависти, обиды, злобы - придёт момент, всё это в прошлое уйдёт. В этапе первом отголоски у многих для стяжания ещё останутся; для допуска и разрешения их в Новый мир впустить.
Как понимаете, всё постепенно, в поэтапном варианте, каждому будет дан в своё время шанс. Когда прочувствуете, что вы любите себя, тогда и отношение к Богу будет небезразличное. Нечаянно вдруг ощутите нить, соединяющую ваш стержень с Богом, Его Обителью. Через канал своего Высшего-Я будете получать поддержку, Любовь Безусловную, и различные для жизни направления. Впоследствии поймёте, что без Бога вы никуда, ваша Любовь проявлена будет уже на Небесах, в Единый стержень с Господом вольётесь. Здесь можно много всего перечислять, но полагаю, что главный смысл вы уловили. Подумайте, не пришло ли время ваше к своему внутреннему изменению? И если вы решите, что ДА, пора, Душа вас выведет именно туда, на тот ресурс, где вы получите энергетическую помощь для себя, возможно и подсказки где-то будут звучать для вас. Нет смысла, что в единичном варианте вам предлагать - сознание на разных уровнях.
И я сегодня заканчиваю свою речь. Прощаюсь, но линию нашей встречи по вибрациям передаю Марии, моей Матушке сейчас. Она продолжит на своей волне, сердца раскроет многим и выведет к духовной тропе, к наивысшим целям - это в общих чертах, а что сегодня она вам даст, внимайте всеми фибрами. Душа прочувствует - вы похвалите тогда себя, значит процесс с вашей сутью уже в действии. Матушка, передаю в твои руки людские сердца. А я здесь, вместе с вами.
Матушка Мария:
Как рада вам я, дети земные, прекрасные сердца. Внести частичку моего потенциала в сознание ваше для расцвета в чудесных перевоплощениях моментов жизни вашей есть честь и радость для меня.
Вы не волнуйтесь, веруйте и знайте, сомнение и недоверие есть главный враг для вас. Всё, что сказал вам сын мой, Иисус, есть предпосылки для изменения внутреннего состояния вас, где в мире вашем будет на новых условиях жизнь в процветании проистекать, и вы уже будете к этому готовы. Не просто изменить всё разом. Вы столько много всего перенесли, где все страдания ваши имеют отголоски в пространстве вашем, всё это подлежит искоренению. И каждый, каждый из вас является соучастником великих потрясений, где Силу Воли вам необходимо проявить, возможно, вспомнить прошлые заслуги, которые на Божьих вибрациях продвигали ваш путь.
И тема первая для вас от нас, а это: "Возлюби себя, как Господа своего навсегда" является первоосновой. Что значит полюбить себя, когда на плане вашем происходит определённого значения борьба, где выбор ваш сыграет роль для выстраивания линий будущей жизни? Не означает это, что быть эгоистичным, а просто постараться научиться жить и видеть глазами Бога и всё, везде, как Он, любить и первые ростки той истинной Любви в себя впустить. Вначале может быть и некомфортно, к примеру: если ранее не принимали сердцем несправедливость, через определённые трения энергий, в сознании у вас всплывёт, что это всё даётся для стяжания и складывается в атмосфере из общих мыслеформ. Когда внутри проявится Любовь к себе, придут новые осознания, что есть на самом деле истина в Любви, тогда уже и связь с Душой наладите, а там... до Дома совсем недалеко, оттуда будут импульсы всегда в сознание поступать и жизнь начнёт уже свои перестроения. Желание ваше ощутить себя в новом ключе позволит быстрым изменениям. Примеров можно много привести, всё сводится к Любви, её истоку.
"Дитя земное, я обращаюсь к тебе: Ты возлюби себя естественно, не причиняя особых усилий. Тогда и Божье Предвидение откроет очи твои и ты поймёшь, что значит жить на Земле, отпустишь на волю все свои заблуждения."
О, дорогие деточки, считайте, что я влила поток своей Любви, где Материнское Начало позволит каждому из вас принять сердечно и впустить в сознание Божью волну энергий для осознания. Я много раз ещё к вам здесь приду и каждого из вас я поддержу, внесу штрихи для более глубинных пониманий. Вы просто знайте, что мир ваш явленный имеет путь, где всегда обозначены препятствия, барьеры. Но сильные Духом всегда до вершин истины Божьих законов дойдут, подтянут за собой другие Души, за ними тех, кто ещё пробуждается. Вас будет много миллионов, от этого Земля вздохнёт и вас поднимет на новый уровень.
Весь Божий план на руках вас несёт, лелеет каждую Душу, где может и как может, помогает. Примите для себя свой девиз и двигайтесь по направляющей к новой бытийной цели, где жизнь будет совсем другой, где явью будут золотыми горы, но это всё в природе, не для обогащения людей, а по принципу: всё прекрасное в радость и наслаждение. Любите, милые, себя! Старайтесь внутренне, глубинно. Всё получится у вас, иначе мы бы не вещали об этом сейчас.
Сегодня, на волне своей Любви, я и Иисус пока оставляем данное поле контакта с вами. Придёт момент, мы вновь придём и новую волну в поля ваши внесём. Мы любим вас и верим.
Адама, Верховный Жрец Телоса, людям планеты Земля.
Для вас, люди. Пробуждайтесь, время ускоряется.
Мои приветствия всем вам, земляне! Передаю от всех моих братьев и сестёр искренние пожелания для пробуждения вашего сознания!
Ваш мир уже немного утопает. Вибрационно вам, придёт момент, неуютно станет, некомфортно пребывать будет в нём. А это значит, что необходимо менять структуру своего мышления для обретения полёта Души и ощущения её свободы. Мы тоже в своё время прошли такой экзамен. Не все поверили в чудодейственность его и часть из Душ нашего того времени в настоящий момент пребывают в реальности вашей, здесь, на Земле.
Не просто так давали мы вам некогда возможность Храмы наши посещать. И то, что было на тот момент для вас дозволено, кто это на своём пути прошёл, им легче будет новую волну от нас принять, где весь объём вибраций со всей территории настоящей Лемурии сподвигнет к подвигам вас при получении новых знаний – мы все на это очень надеемся. Я приведу вам множество моментов настоящей жизни Телоса. Мои сподвижники, приоткрыв завесу, вам многое раскроют: как сохранить себя, как перестроить стержень свой, как подготовить на новый уровень себя. Везде и всюду: в отношениях, во взглядах, в поступках ваших, любых действиях должна присутствовать уравновешенность, где “+” и “-” в стабильном соответствии, в балансе будут, там вам пути, возможности раскроются.
Вы, каждый, в своей жизни уникален, у каждого индивидуальность своя и взращивание потенциала у вас происходит в своих вариациях: возможно через любой ресурс, пусть это будет поток информационный, либо природа в своей лучезарности и ярких красках придаёт вам радости и в жизни вдохновения, а кому-то помогает Солнечная энергия, она жизненную силу внутри позволяет держать. Но приближается такое время, никто не ведает о сроках его, когда вам будет данных ресурсов недостаточно, потребуются знания для оборота и обновления клеток сознания, без которых пересечь границу и войти в новые врата не предоставится возможным. И мы готовим вам особую программу, мы знаем, многим из вас поможет она. Передадим наши духовные знания, что на частоте вашей жизни вы утеряли их. И верим, что в памяти они вернутся к вам.
А в Телосе вас ожидают Храмы новые, сознанием человек их не посещал ещё никогда. Всё будет происходить в формате новом для восприятия вашего. Вначале была Лаура, для вас как Аурелия, она открыла путь вам к нам. Затем Ачулла с сёстрами в духовном стержне по Храмам провела. Подходит время, Наследие наше Духовное вам передать. Да, не маленькая часть из вас, принятием Души, по зову сердца, воспрянет Духом и пожелает себя ввысь поднять, освоить тайны мира за горизонтом. И это всё в реальности возможно будет вам. Соединение Духа и Души позволит в более глубинном варианте понять свою земную жизнь и проявить Любовь не только ближним, окружению, Земле, но и Вселенной. Вы уже переходите на такой уровень чувствования своей многомерности, и не просто её на знании в сознании держать, а в жизни, в реальности своей, пусть на первых порах для путешествий на своей Земле, научиться ею управлять. И это не есть фантастика, мы же на таком уровне живём и вы, земляне, часть из вас, достигнете подобного.
Мы будем вам давать примерные рекомендации, поскольку уровни сознания у вас различные сейчас. Необходимо будет вам настроить свою волну для восприятия и стяжания сознания. Сейчас об этом говорить я не могу, не весь комплект инструментов для земного человека ещё подобран. Но верю, знаю, надеюсь и на вибрациях своей Любви я каждого из вас, желающих, всегда поддержу и, если вы готовы будете, наш мир вам покажу.
Пришёл нечаянно сегодня, необходимо подготовить платформу новую, её ещё следует особой эманацией напитать. Сейчас сотрудники нашего основного центра, что отвечают за связь с поверхностью Земли, вопросом этим занимаются, чтобы всё гладко, правильно, в доступном варианте для вас произвести. Я рад был весточку свою вам сообщить заранее, поскольку будет возможность в более глубокие слои вам войти, а это есть для современного времени человека, я бы отметил, необходимость. Я не прощаюсь, я вновь приду ещё в подготовительный период, штрихами коды буду в ваши поля вносить, готовить клетки сознания для вас, желающих посетить наш мир и перенять прошедший нами опыт, чтобы в личном плане высот достичь и оказать влияние на общий фон вашей настоящей жизни.
Я каждому из вас дарю Надежду для возвращения Веры и Любви. До встречи, милые земляне, люди! К вам скоро ещё Гиперборея и Атлантида, их Представители с известием придут.
Иисус и Матушка Мария “Что значит быть в состоянии Человека-Творца?”
Свод Новых Правил жизни.
“Что значит быть в состоянии Человека-Творца?”
“Не сотвори себе кумира – Прочувствуй себя внутренне Творцом. Живи на линии Божественного ведения”
Я есть Иисус и Матушка Мария здесь. Сегодня мы начнём писать мою вторую заповедь. Она в состоянии вашего ума имеет восприятие, как не привлекать в свои поля тех сутей, кто сильнее вас. Звучит она на ваших просторах так “Не сотвори себе кумира”. Сейчас я укажу ошибки ваши вам, затем же всё изложу, как будет в новом варианте, где, если ляжет в сердце уголёк, теплить начнёт вашу Душу; штрихами мелкими вы можете в свою жизнь вводить и выстраивать на плане внутреннем неординарные, по мнению человеческому, новые линии. Заметно будет, что возникнет в окружении вас, и вы уловите моменты важные: как в жизни поступить, в какой момент черту характера сменить, усовершенствовать себя, чтобы ощущать в благостном состоянии себя и радость в жизни была нескончаемой.
Говорит Иисус:
Вначале озвучу ваши ошибочные взгляды. Они не имеют никакого отношения для роста в духовном направлении вас. Вы в своём мире эту заповедь интерпретировали не в том желаемом моменте, что я когда-то всё излагал.
Кумирство имеет линию связующую, которая вас возвращает всегда в прошлое, назад. Допустим, ваш кумир есть человек определённого статуса и вы желаете точно таким же стать, но не учитываете, что ваши задачи в жизни совсем другие. Вы не чувствуете индивидуальность свою, хотя в каждом из вас задаток есть Божий и все направляемые духовные чувства на сближение с Божьим Домом быть должны, тогда и ситуации, что выстраиваются для вас, будут в разрешаемом варианте и все препятствия будут в сторону отходить от вас. Поразмышляйте над своим уровнем настоящих моментов; при желании вы можете исправить всё.
Вторая ошибка встречается часто у тех, кто в Бога верует, причастен к религиозной линии в миру. Они по своим чувствам верят Богу, но все остальные для них нелюди. Как понимаете, я не о всех здесь говорю, а лишь о тех, кто довёл себя до фанатизма. У них в сознании нет такого понимания, что все вы из одного семени сотворены и каждому дана своя земная роль. Это и есть такая планета, где причастны вы телом сейчас, где происходит не только стяжание в воспитательных целях, но и распределение тех же ролей по задачам Души, чтобы опыт земной приобрести и где принятие любого варианта, пусть событий или действий, имеет целью осознать, в сознании расширить свои клетки, сердечным откликом направить посыл духовный для разрешения всех задач, где мирное благоразумие выводит к новым восприятиям.
Ещё здесь можно перечислить ряд ошибок и все концы сведут на нет, другими словами, к “-“. И связь духовных линий в общем потоке всех событий в мире имеет в сильном варианте свою расслабленность. Поэтому и время сейчас такое, где наступает переломный для вас всех момент. В таком состоянии, что пребываете вы сейчас, продолжения жизни быть не может. Уже меняется, так, незаметным образом, структурный ряд вашего внутреннего стержня. И многие из вас уже улавливают новые штрихи, и в восприятии своём меняют взгляд на жизнь и все события. И я со своей Матушкой готовы вам помочь в реализации себя для новых частот.
Поэтому, сейчас послушайте, что будет означать сия вторая заповедь. Я повторю “Не сотвори себе кумира”. Это сейчас на ваших устах звучит, кто об этом знает и заповеди почитает, ещё и применяет в жизни сей. А в новом варианте она будет гласить новый смысл, в примерном варианте так “Прочувствуй себя внутренне Творцом. Живи на линии Божественного ведения”. Что это значит? А значит то, что нужно осознать, принять в себя потоки жизни в том русле, что положено тебе в творении добра и действий праведных.
Не будет в Новом мире привычных состояний, когда волнение, переживания вам преграждают путь. Там будет энергетически на новой основе всё проистекать – кто войдёт на этот уровень жизни новой. Вполне понятно, что в момент сей, здесь и сейчас, вам невозможно в это поверить и лишь Душа в этой жизни подталкивает вас туда, показывает некие штрихи уведомлений. Вы, каждый, имеете своё внутреннее Божье зерно, да, в зачаточном пока состоянии, но со временем пробуждение произойдёт в этой жизни, в особом моменте.
Когда выстраиваете в благоразумном варианте любые планы, где в мыслеформах присутствует направляющая Божья волна, пусть даже в настоящей жизни вам кажется это мистическим, в сознании фиксируется основа будущего бытия. Поэтому стремитесь к главной цели за мир, чтобы в радости всем жить, лелеять Мать-Природу и детям своим старайтесь, в ясности их восприятия, сказать о Любви, истину Божью им внушить. Они в сравнении с вами ближе к Богу, ещё сердцами не очерствели, Душой витают и там, и тут. Поступком этим вы себя освобождаете от угнетений и позволяете вас вывести на ту тропу, где каждая суть человеческая имеет право быть равным и жить в справедливости.
Всё это и есть штрихи для заповеди, где в жизни все Едины и равны. И если сердце ваше здесь откликнулось, вы твёрдо верьте в этот путь. И сопоставьте всё ЗА и ПРОТИВ, тогда вы точно определите будущей жизни свою новую частоту, а в настоящей вас будут по этому пути вести. Я полагаю, что вы поймёте цель моего изложения. Поэтому я отойду в сторонку, моя Матушка сейчас продолжит речь в этом направлении свою.
Вещает Матушка Мария:
Сейчас я для вас внесу свои слова. Во-первых, всех приветствую вас, дети!
Земная жизнь ваша имеет свои достоинства и преимущества в сравнении с другими цивилизациями. Вы чувствами, эмоциями облагораживаете себя внутри, что позволяет вам потенциал свой увеличивать. И всё бы хорошо, в прекрасной форме бытия, когда семья провозглашает внутреннюю радость, где дети ваши взрослеют не по дням, а по часам, порой вам выдают сюрпризы для благости сердечной, что их развитие имеет своей целью взрастить энергию живительную. А иногда вы их журите по регламенту своего понимания, какое должно быть с вашей стороны воспитание им дано.
Да, немного отвлеклась, продолжим далее, вернёмся к вашим чувствам и эмоциям. Когда всё в жизни проистекает на восприятии волны положительной, здоровье ваше в норме пребывает всегда. Но стоит вам в сознание впустить любую ноту раздражения, где тут же подхватывается энергия отрицательная, процессы внутренние получают своеобразный сбой. Отсюда недуги, болезни и клетки в организме получают напряжение, не позволяют должному функционированию. При обращении к современной медицине, не удаётся причину корня выявить и излечить. Лечение проходит симптоматическое и, как у вас принято говорить, хроническое состояние изматывает всю вашу жизнь. Зачем об этом вам я говорю? А чтобы вы анализ внутренний свой провели с пониманием причин глубинных ваших недомоганий, своё сознание перенастраивали. Всё можно изменить. Да, это крайне трудно на вашей жизненной частоте проявить. Когда была я на Земле с вами, выздоровление происходило при помощи общения с природой. Сейчас уже не так. Но кто очень верит в чудеса, общается в Любви с природой, Вселенная таким людям помогает всегда.
Пришли с Иисусом мы вам новое в сознание внести. И если это выполнить, основы земной жизни в свой сознательный уровень впустить, по заповедям жить и Новые правила жизни постепенно изучить, внести возможно коррективы, в своём сознании закрепить, тогда и чудеса сплошной чередой вольются в вашу жизнь. Вам будет легче сделать свой личный выбор: как сейчас во время Перехода жить, куда настраивать свой взор на будущее.
Что значит прочувствовать себя Творцом?. Давайте, дорогие дети, это в другом ракурсе разберём. Смысл в том, что все вы из единого семени созданы, по сути есть братья и сёстры. Но разделение в вашем мире во всех вопросах бытия, привело к различным распрям. А вы попробуйте понять причины, начните перенастраивать себя и научитесь понимать и принимать других людей с доброжелательным в их адрес сердечным посылом. Прочувствуйте своё осознание, что каждый в жизни несёт роль свою и где-то отрицательного назначения, с глубинным пониманием, что “+” и “-” в сочетании позволяют развитию и будьте перед собой честны. Когда уловите внутри себя духовное равенство со всеми; да, кто-то ещё слаб, а кто уже в этом вопросе приобрёл силу свою, а есть ещё те, кто до этого понимания не дошёл – вы поймёте, суть земной жизни заложена на духовной линии, взаимопомощь где должна быть искренней, с открытым сердцем и светимостью Души. Когда всё это осознаете и примете в себя, ещё и в жизни будете для остальных примером, тогда считайте, что вы уже приближаетесь к состоянию Человека-Творца. И этот первый шаг, кто сделает его, ему намного легче будет в настоящем мире. И если он пройдёт последующие шаги, мы их отражать будем постепенно, тогда на новой частоте пространство жизни будет по ощущениям родное.
Всё просто, есть Законы жизни, что в суете при вашей жизни вы отодвинули их от себя. Погрязши в энергии, что ведут вас книзу, вы выхода не можете найти для себя. Так и бродите по лабиринтам своих заблуждений. Начните что-то приятное делать для себя на волне энергетической, где в Любви внутри вас зародится новая Искра. Поступками своими доведёте её до Огня и поворот судьбы вас очень порадует. Вы просто верьте в себя, не будьте инертными, любуйтесь красотой мира всегда.
Дорогие, милые дети Земли! Я направляю вам свою Любовь Материнскую. Я знаю, что такое страдать и как быть в мужестве и стойкости. Я научилась в своей земной жизни себя и людей уважать, в моём сердце всегда были Смирение, Любовь, Сочувствие. Я знаю, что все вы со своими вопросами справитесь. Бог в вас и вы в нём, и Ангелы вокруг вас. Как жаль, что человек этого не чувствует, не знает. Душа же вам об этом твердит всегда. Настройтесь и ощутите, это всё в вас. Насколько вы смиренны будете и как проявите в Божьем промысле себя, такая жизнь и будет проявлена у вас, что в настоящем, что в будущем.
Я накрываю вас своей энергией защиты, моё Материнское поле поможет вам. Дерзайте, милые! До новой встречи! Я вместе с Иисусом выхожу из поля разговора сейчас.
Арктурианская Структура поясняет, почему сознание человека не воспринимает информации с Тонкоплановых широт.
Мы есть звено Арктурианского Структурного ряда, которые имеем честь перед Творящей Силой, под её руководством, в богоизъявленном намерении, в планетные пласты любого царства, любой цивилизации входить и алгоритмы движения энергий перенастраивать, при должном обновлении, в поток течения благоприятного.
Вопрос определённого значения о важности потоков с широт высокочастотных, что так необходимы человечеству, есть смысл для осознания вашего раскрыть. Отметим, земное принадлежание имеет характеристики свои, когда в стяжании имеется возможность до уровня высокого себя взрастить.
Но есть обычное явление, присущее всем вам. В жизни каждого человека, на его сознательном уровне, вскипает определённая волна, как недовольство в любой цепочке его событий, бывает и раздражающая на весь мир искра по поводу в его адрес несправедливости, так и имеет своё проявление дисбалансное состояние его внутреннего стержня с выбросом в мир своей жизни агрессивно-негативного составляющего. Человек не осознаёт, что он отравляет атмосферу, которая влияет на его личное поле, не позволяет принимать потоки Света для стабилизации его состояния, и что таким образом он загрязняет при этом, по определённым линиям, всю планету, создавая препятствия её живительному превосходству.
Как ни печально, всё это есть, присутствует в поле каждой сути человеческой и кто-то с этими моментами в быстром варианте справляется, умеет переключить в сознании свой шквал эмоций на положительный заряд. От этого их клетки обновляются, имеют расширение до стадии определённой, что позволяет их дальнейшему развитию, меняя свой восприятивный структурный ряд. А есть и те, кто слишком всё усугубляет, при этом в своих личных амбициях утопает, привычно угнетая свой духовно направляющий, заложенный до воплощения, центр, добавляет в свой стержень внутренний разрушительного огня и не замечает, как различного характера в свои поля болезни привлекает, где клетки постепенно отмирают и суть уже в состоянии, приближенном к деградации сознания, с потерей памяти жизни, покидает свою плоть физическую.
Для помощи в процессах обновления сознания всегда, во все века, на план земной направлялись энергетические составляющие для выражения ясности в сознании и понимания дальнейших действий, как развить и совершенствовать себя, не причиняя боли и страданий всем окружающим. И если ранее всё это проводилось определённым образом через потоки, когда суть внимала энергии в себя из системы звёздной, через явления природы, бывало напрямую с контактом Высшего Небесного звена. Сейчас же на Земле для многих сутей вернули память, в канальном состоянии присутствует она, что позволяет сближению с другими цивилизациями, мирами, кому-то разрешён вход на все просторы Мироздания. Вы называете их посредниками или контактёрами, где каждый из них несёт свою роль и направляющую линию для нововведений в вашу цивилизацию, где крайне важно людям получить новый уровень сознания для продвижения к своим целям вперёд. Но сознание современного человека не воспринимает должных посылов, закрывает их от себя и остаётся при этом на привычном уровне своего обычного мыслительного процесса.
Давайте разберём сегодня все ваши, земного плана "за" и "против", где "+" и "-" необходимо всегда выравнивать. Мы постараемся вам тонкости внести в сознание для более глубинного понимания себя, как сути человеческой, в своей индивидуальности: как осознать свои поступки и не винить себя, а жить, при этом формируя новый статус свой и уровень, ещё и, наполняя потенциалом весь клеточно-структурный ряд, стремиться стать человеком более совершенным, в сравнении с вашим состоянием сейчас. На протяжении множества эонов лет, из воплощения в воплощение, вы опыт многогранный приобрели и время подошло в должное состояние внутри себя всё привести, другими словами, сбалансировать. Не следует оглядываться на других, у каждого свой путь, своя осознанная линия развития.
Во-первых, вам нужно просто осознать, что происходит процесс эволюции, где будет заложен совершенно новый ряд цивилизации человеческой. О сроках нет никакого смысла говорить, кто извещает есть иллюзия. Логически уловите смысл: ежесекундно структура в полях меняется и угадать, что будет завтра или через 10 земных лет - это будет ошибка грубейшая.
Во-вторых, для тех, кто выбор сделал, определённо в Новом мире жить, сказать себе СТОП всем грязным мыслям, своим сомнениям в пути и совершать движения по плану своей Души, где к информации для вас необходимой она вас выведет всегда. Здесь важно научиться сердцем её принимать. Всё поэтапно будет проистекать, вы будете всегда впереди других, энергетически это чувствовать, потенциально многое уже сможете сделать для себя. Энергии трёхмерия будут иногда завесу вам выстраивать, но вы уже будете знать, как вам поступать.
Для тех, чей выбор пал жить прежними устоями и это норма есть для вас - все варианты предусматриваются в развитии цивилизаций. Единственный момент для вас: не оскорбляйте впереди идущих, их путь имеет трудности свои. А ваши выходки, они их не затрагивают, они имеют свойства энергетически обратно в вас входить. И если в осознание не приходит понимание, в зависимости от задач вашей Души, вас либо стяжать продолжают, или Структура определённая, а им даны полномочия, вбирает вашу суть в свои поля - предполагает ту жизнь вам, по вибрациям которая в приятном варианте будет для вас. Всё это есть процесс, который называется Эволюция, где запускаются все линии глубинные для жизни, её совершенствования. Поэтому вас, многих, при знакомстве с новыми потоками информации коробит и ломает, наизнанку выворачивает, поскольку Свет не приемлем для вас. Живите жизнью в своё удовольствие, кто вам мешает? Но не позволяйте проявлению гнева внутри себя. Всё будет складываться так, как вы желаете, естественно в добропорядочных вариациях.
Основа Сдвига Планетарного заключается в процессе обновления всех уровней сознания, что на Земле достигло пика недопонимания, когда ум человеческий не внемлет и не желает познать истину, что заложена в Законах Мироздания, где нарушение таковых не может иметь вечности. Пусть человечество достигло уже многого, но незаметным образом разрушение мира уже идёт. Всё это, поймите люди, непозволительно ни для вас, ни для Космоса. Вы просто знайте и помните, процесс коснётся каждого и временной диапазон вам ещё позволяет совершенствовать себя. Ваши шаги записываются в Книге Жизни, есть мониторинг особый на Небесах. И вам протягивает руку ваш звёздный брат, желают помощь оказать миры различные, Земля, как суть вам тоже помогает, мост новой своей связи с вами внутренней устанавливает. Прочувствуйте в себе свои связующие линии, для многих это уже не новость сейчас. И пусть не выходят из вашего сознания энергии Любви и Сострадания, вы этим расчищаете себе путь.
На этом наше слово подходит к завершению. Мы не прощаемся, мы будем навещать ваши поля довольно продолжительное время, до момента полной осознанности вас, пока вы здесь, на данной частоте своего принадлежания. Вы сильные, имеете в себе зачаток новых преобразований. Вы справитесь, поскольку вас не покидает сила воли и знание, что победа, в любой вариации, с вами.
АЛЬ-МО-СИ-ДО-РАМИ-ДУХА-ОМ. Эксельсиор на связи. Пришёл сегодня дать поток землянам информационный.
Всё приближение подходит к началу истины, к её истокам – для пробудившихся, здесь разумеется. А кто на прежнем уровне жить остаётся, у них мембрана в составе их сознательного комплекса претерпит тоже изменения, замена небольшая в ядре клеток произойдёт, и им в пути своём придётся самим в состояние нормы сознательно-мыслительный аппарат перенастраивать, всё будет происходить в зависимости от их энергетического статуса всех действий и поступков, примерно так.
Мои энергетические импульсы для тех, кто уже научился не только принимать внутрь себя Галактический Свет, но и управлять потоками его для стабилизации земного пространства жизни, где по Законам Мироздания воздаётся для сути в обменных процессах энергий, в пути то, что подразумевает за собой продвижение вперёд, где Дух с Душой соединяются, олицетворяя стержень внутренний, способствуют широкому подъёму в верхние атмосферные слои. В зависимости от внутреннего статуса и задач Души, суть человека получает разрешение на ментальном уровне касаться Галактических Структур.
Не удивляйтесь, люди, процессы превращения уже вступают в силу при вашей жизни, да, на уровне настоящего времени трёхмерной частоты. И я готов внести в сознание ваше коды для разблокировки тех ужимов, что вам некогда не просто так внесены, а чтобы вы уроки земные с честью и достоинством прошли и обрели не только мудрость, внутреннюю силу, но и в сознании, в привычном для жизни состоянии, при постепенном изучении и понимании, свой клеточно-структурный ряд расширили.
Итак, мои звучащие ноты для вас, вы можете произносить их в протяжном звучном варианте: “АТЕ-АРА-СЕМЯ-ОМО-ДУХА-ОМО-ША пребудет внутрь меня.”
Сколько пожелает Душа, повторяйте, вибрационный фон ваш будет менять структуру, энергии в новом варианте усилят ваш внутренний потенциал, ещё его увеличат. Пройдёт определённый отрезок времени, вы ощутите нечто новое внутри себя, дышать вам станет легче и в лёгкости подъёма мыслеформ вы сможете воображать картины мира нового. И прикасаясь краешком своего чувствительного аппарата, в новом состоянии себя начнёте в мир тот, для вас новый, закладку делать для себя, включая все свои мечтания. Сценарий у каждого будет личный, свой.
Душа возможно вас выведет в прошлые воплощения, где можно качества определённые, аспекты извлечь для построения пути благоприятного в цикл жизни новой. А тем, кто есть из вас, так выразимся, коренной землянин, истоки все от Терры в вас, они пока завуалированы и не имеете вы никакого отношения к другим цивилизациям, Душа вас выведет напрямую в новый коридорный земной ряд, вы будете чувствовать нечто родное, словно вы дома у себя.
А у кого не будет получаться сразу, нет смысла огорчаться вам, ещё есть время сбалансировать потоки внутри себя, возможно проработать некие аспекты, об этом знаете вы сами.
Желание есть?! Творите, созидайте, внутри себя энергии пропускайте. Всё это есть подготовка вашего внутреннего стержня к глубинным изменениям для Перехода на новую частоту бытия. А я иногда буду вносить новшества для ваших изменений, по пути совершенствования, кто поверит и доверится.
Сегодня я заканчиваю свой поток для вас. Пусть вложится глубинно в сердцевину, в сознательный комплекс ваш.
АМО-ДЕ-СИ-МО-АМО-ДЕ-РА. Всем осознания в пути и понимания, что менять себя пришла пора. Эксельсиор на связи был, Представитель Дальнего Галактического звена.
Дата: Понедельник, 17.07.2023, 17:00 | Сообщение # 137
Структура Галактических Сеятелей представляет себя.
Структура Галактических сеятелей здесь. Пришло время, люди, вам тонкости ваших вибрационных настроечных линий, что формируют ваш нового значения каркас для перехода волновых программных обеспечений, что в жизни вашей настоящей штрихи вы ощущаете уже сейчас, их знать. Да, знать и понимать куда Душа вас направляет и полевым составом линий планетарного потока энергетического олицетворяет или готовит к новым возвышениям на ту энергетическую частоту, что предназначено вам при воплощении в любом миру. Сейчас рассмотрим ваш коридор жизни, что имеет свои, глубинного значения, перестроения, для сознания вашего не совсем понятные.
Позвольте, мы прежде кратко выразим в словах, кто есть такие мы, по вашему восприятию, Галактические Сеятели?
Мы есть состав из семени различных звёзд, где в плотности своей энергетической имеем тот потенциальный ряд, который совершенствует, возобновляет и вносит коррективы в программы новой жизни тех цивилизаций, что, по усмотрению Единого, включает и принимает изменения для нового значения жизни ряд. А если по простому, когда цивилизация переходит на новый уровень себя, повышая частоту жизни по плану своего бытия. Мы полагаем, вы уловили основной момент передвижения ваших жизней к тем новым уровням, что уже, практически по нашим меркам, готовы для вас, осталось лишь уровень сознания стабилизировать.
Мы есть Структура, что пребывает за пределами осознанного понимания вас о нас. Но это не мешает нам производить в пространстве вашем, намеченные при планетарных сдвигах Творящим составом Единства Структурного воздействия. Мы есть из тех, кто производил закладку жизни на Земле прежних цивилизаций, которые имели процветание на должном уровне в те времена. Но так в развитии их получилось, что Апокалипсис разрушил все скрытые их направляющие для будущего их, самих себя. Они не учли тогда, что Духом и Структурной частью Абсолютного Начала позволено перестраивать планетарное сообщество.
Так и у вас настал момент, но нет должного, в процентном соотношении по уровням сознания вас понимания, что есть Единое в Мироздании знание, исходящее из уст Главного. Вы называете его Творец, Создатель, Бог и Абсолют - всё может интерпретировать сознание человеческое. И это знание гласит, что все Едины в Мироздании, где есть, присутствует, в порядке для обособленного взращивания и развития, как отрицательного значения, так и положительного свой коэффициент. Для вас, как "+" и "-". Но знания для человечества, которые даны, не вносят пользы в его сознание, отсюда возникают и агрессия, и злоба с намерением выжить, уничтожить отрицательную сторону.
Да, на Земле бушуют страсти, не принимает сознание знаков для понимания истины. Но наступает время закладки новых зёрен жизни для человечества. Вот-вот, по истечению диапазона временной линии, когда уже сознание у многих пробудилось, ещё и пробуждаться продолжает, когда достигнет определённого момента, по результату мониторинга позволит на новый этап перейти. Весь результат покажет, по вашему земному, календарная осень. Тогда, пожалуй, мы будем в активном состоянии вас всех потенциально возвышать. Но не думайте, что все вы попадёте в один мир, здесь многие факторы будут учитываться. Не будет с нашей стороны здесь пояснений. Вам из разных источников одно и тоже, практически, твердят, где выводы всегда можно сделать для себя.
Ещё отметим совсем немного о важности и целенаправленности ваших намерений. От них зависит ваша будущая платформа жизни на Земле. А переходный Сдвиг Планеты имеет свои множественные направляющие линии, не будет происходить так быстро, как вы желаете. У вас, у каждого цели свои, ещё необходимо сформировать ячейки в коридорах жизни при сохранении естественных, для вашего восприятия, норм - задача не из лёгких, ибо сохранность жизней стоит сейчас на первом месте.
Всё, что имеет отношение к процессу Вознесения, вам по крупицам Тонкий план передаёт. Не все воспринимают в должном варианте, у каждого из вас свой смысл жизни и пожелание своё. Всё это есть для вашей частоты жизни норма, но в Духовном направлении сопровождение в Едином стержневом канале будет произведено. Мы здесь уже имеем честь вам говорить свои слова, мы вписываемся в ваши энергетические поля, уже имеем опыт внесения потенциала в просторы земного плана.
Так что, люди, быть нам какое-то время вместе, пока не выполним мы роль свою, пока не завершим процесс перестроения вашей жизни до нового начала. Поэтому, сейчас мы говорим, привычное для восприятия вашего, до новой встречи.
Дата: Четверг, 20.07.2023, 17:22 | Сообщение # 138
И вновь на связи Структура Третьей Силы.
Вещает Структурный ряд, что при сотрудничестве с человечеством позволит урегулированию мирных связей. Подскажет, как человеку выйти на новый уровень и получить, прочувствовать благоприятный для себя период жизни.
Здесь вся Структура Третьей Силы. Сейчас на вибрационной волне мы все в Едином стержне, готовы слово, люди, вам вымолвить своё.
Вы думаете, нас нет и не будет в эфире и кто-то даже успокоился, приняв в сознание, что всех подальше их, я будут жить, как мне заблаговолится. И так, и не совсем правильно, если вас посещают мысли такие сейчас. Мы вам рекомендуем: в строгости подхода своего сознания, вы изучите Законы Мироздания. Вам многое раскроется в сравнении с вашей расой жизни, где есть, присутствует нарушений множество, с которыми в новую жизнь вам не вступить. Не просто мы явились в поля человечества, не по воле своей, по указу Творца-Единого для изменения вашего мировосприятия, где отмечаются заблуждения.
Ещё возможно изменить, извлечь их корень и на платформу новую вступить, чтобы в расцвете сил своих смогли вы передать новые знания подрастающему поколению, чтобы им легче было новый мир принять.
Прошла волна определённых соприкосновений, которая при всём желании нашем вам помочь, дала понять, что человечество не готово, в сознании у человека ещё предстоит многое поменять. И вся наша Структурная рать активно трудится сейчас в атмосфере вашей жизни. Мы делаем то, чтобы облегчить путь ваш. Немного позже взойдём по линии благословляющей на новую волну и будем уже в других параметрах с человечеством трудиться.
Сейчас мы выразим вам в общем формате, разделим нас на три звена, укажем роли наши для того, чтобы вас на новый уровень поднять. Знакомьтесь: КАК и ЧТО будет проистекать в сознании вашем, как закладка наших импульсных потоков в активном варианте будет всё менять.
– Речь будет о земном: как люди в себя Страх вогнали, как действует магическая сила на людей и как свой стержень внутренний избавить от различного рода нечисти, что так коверкает земную жизнь людей.
2 ЗВЕНО: Хуан, Повелитель иллюзий, Властелин Астрального мира.
– Они по тонким линиям вибрационным в системе энергетических потоков для осознанности человеку пояснят, как в их сознание закладывались компоненты, что приводили всех в иллюзорный жизни взгляд. И как в процессе Сдвига планетарного внутри себя перестроить структурный ряд, что отвечает за восприятие и мыслительный аппарат, и как простому в жизни обывателю будет внутренняя замена произведена.
3 ЗВЕНО: здесь Тьма Великая, Ситисмехт и Баланс-Гаторы.
– Они расскажут, что ожидает тех, кто принимает сердцем планетарные процессы, что неизбежны во изменение жизни на Земле для всех; и кто всё это отрицает, свою агрессию и горделивость проявляет, куда направлены будут Души те.
Никто не будет забыт или заброшен. Для каждой Души пристанище будет своё: для кого-то уровень новой жизни, будут и те, кто повторный свой круг стяжания в одном из коридоров жизни на Земле пройдёт, ещё и те, кто будет возвращён на свои родные планеты, где после опыта жизни земной, при условии обретения мудростью, они будут там фаворитами и занимать определённые высокие посты. Не мистика, не сказка, не фантазии, а реальное распределение жизни Душ. Сейчас всё это раскрывается для вашего сознания.
Прислушайтесь к рекомендациям, что вам всем здесь даны. Принять сердечно или опровергнуть есть выбор исключительно личный ваш. Сейчас послушайте, что скажут из Пределов Высших и сопоставьте с линией своего ума, затем сердечного восприятия. А мы прощаемся с вами до новой встречи. Придёт момент, крайне активны будем мы – всё по линии Творящей Силы, под руководством самого Единого.
Слово из Пределов Абсолютного Начала:
Прекрасные человеческие сердца, в Божественном состоянии Души! Вещаем мы для вас слова, пусть будут откликом из сердца вашего в сознании и формируют нового ряда мыслеформы у вас. Да, настанет время золотое, не будет гнева, ненависти людской. Вы жили в этих составляющих веками и опытом своим имели честь связующие линии с Отцом Небесным уберечь. Он с вами проходил уроки вашей жизни, вмещал все мыслеформы вас в себя. Он знает, как страдает человечество, он перенял всю тяжесть на себя, чтобы продолжен был ваш период жизни ещё на долгие века. Но не будем забывать о вашем Доме принадлежности, о планете Земля. Она в трёхмерном мире уже исчерпала себя.
И как вы чувствуете, видите и понимаете, в пространстве вашей жизни идут уже перестроения. Но весь процесс до полного его завершения не может быть без тех Структур, что на протяжении многого времени всегда присутствовали в полях человечества, образно – во всех вас. Не будем пояснять причины, сознание ваше их не примет сейчас, закрыты клетки вашей памяти, для трёхмерия это необходимо так, для опыта и получения мощи потенциала внутри себя.
Итак, перед вашим взором есть Структура Третьей Силы, мы вам её для понимания представили так. Сразу оговоримся, она из Высшего звена, ни в коем случае не из средних и низших звеньев, что продолжают свою роль и сейчас, до сих пор её выполняют, поскольку человек никак не может себя принять за суть Божественную и страх не готов, не в силах из себя изгнать. Отсюда и другие подключаются аспекты и очень тщетно продолжают человека стяжать до полного его глубинного совершенства. Но только стоит человеку в себя Свет истины принять и утвердиться в нём, себя зарекомендовать и проявлять при жизни в Любви добро, поступки благие и где в сознании уже присутствует понимание, что все вы есть в Едином стержне, перед Единым все равны, они тогда из ваших полей уходят, им надобности пребывать в них больше нет.
А это Высшее звено Структуры данной не просто внесены для миссии своей в пространство вашей жизни. Без их структурного Начала невозможно из полей людских убрать всё то, что не способствует совершенству. В сознании у человечества присутствуют штрихи, где людям требуется для веры воочию увидеть, потрогать, ощутить. От этого слабеет вера внутренняя и створки сердца не то, что просто закрываются, захлопываются глухо, настежь не открываются. Структура Третьей Силы будет через свои кодо-пакеты все эти зажимы снимать, ещё им дано задание всё пояснять. И ваше право принимать их информацию или совсем в неё не заглядывать. Ваш выбор всё ещё имеет свои права и каждый выберет свою дорогу в жизни, сам определит, ему куда свою заветную для принадлежания поставить точку. Не будет заблудившихся, все примут своё решение. Придёт такое время, необходимо будет определить в нём себя. И вскоре, совсем скоро полномочия Структуре Третьих будут даны для помощи людскому сознанию тем, кто осознанно движется в пути к Свету. И таких будет много, тогда и Гайе будет легче в объятия взять людей и даровать им истинное счастье.
Мы вам совсем немного пояснили в этот раз. Не смеем утомлять ваше сознание. Когда волна уже найдёт на вас, мы Третью Силу будем комментировать. Пока же вам необходимо осознать, что время приближает вас к глубинным изменениям.
Структура Абсолютного Начала из центра, из её Пределов вещала вам. До новой встречи, милые земляне! Имейте честь себя в Свете истины всегда держать.
Альянс Галактического Содружества привносит новшества для человечества.
Система Галактического общего стержневого канала привносит пояснение для осознания людского, в чём смысл такого пристального внимания к планете Земля и её живущим в период настоящий, что имеет перестроение сейчас.
Здесь мы, из Системы Единого Галактического перестроения, Структура, что несёт свою ответственность за жизнь на планете Земля. Мы множество эонов лет земных курируем структурный ряд, как внутреннего слоя, так и поверхности планеты вашей Гайи, несём свою, если выразиться вашими словами, особо назначенную Единым миссию. Сопоставляем пространство ваше с потоками мирозданческими. Сегодня здесь нас ТРИ Звена и каждый выразит своё слово, где уловив при восприятии волну, вы, каждый в своём варианте, возможно обнаружите, что в вас присутствует особый потенциал, вы осознаете свою причастность к процессам настоящего времени. Итак, пожалуй, мы начнем.
Система Дальнего Галактического звена, имеющая в составе различных направлений ту часть потенциальную, что производит своё влияние на обновление нераскрытых кодо-пакетов у человека в его сознании.
Наше приветствие вам! - по человечески, вашим языком говорим. Мы знаем весь чёткий алгоритм вашего комплекса сознательного, какие энергоимпульсы способны внутри вас всё изменить. Но вы живёте в мире грёз, искушений, на постоянной волне стяжательства. Такие были для вас ранее условия. Вы на своём дыхании строили свою жизнь и далеко ушли вперёд в вопросах технологий и поучительства. Но, главное, по тропам земной жизни, в чём весь ваш смысл - найти ту линию свою в духовном направлении и укрепиться в ней, не упустить волну творения, вы не нашли и незаметно от этого ушли. А смысл духовный сопровождает в жизни всей и возвращает к своему Отцу, в Его объятия снова, где Он, Великодушный и любящий вас возлагает новые задачи для последующего воплощения в физическую жизнь для вас. Душа подписывает новый контракт и возвращается вновь на Землю. Так было во все времена для многих из вас, пока Духовное Начало имело свои линии в вас.
В момент же настоящий на Небесах уже недостаточно Абреноцентров. Слишком много сутей среди вас присутствуют на вашем плане без должной внутри себя энергии Любви, не говорим уже здесь о признании Создателя, что Он всем процессом руководит, без ведома Его не происходит ничего. А если что плохо для вашего восприятия, так это чтобы духовное вернули в стержень свой, для этого даются многие уроки. Момент подходит на частоте вашей жизни, что мы активность будем проявлять свою, где в результате каждый из вас приоткроет завесу, определит своё место пристанища и начнёт сеять новыми зёрнами почву жизни своей в преобладании Начала Духовного. Всё будет происходить по нарастающей волне, вибрационный фон всегда будет иметь подъём. Сейчас же вам даётся время для размышлений.
Возможно и неприятие с вашей стороны и это будет тоже учитываться в вопросе будущего вас, нужна ли вам Земля для проживания, как сути. Для каждого будет выделен свой Мастер Галактический, в зависимости от вашего настроя к прекрасной жизни на родной Земле и понимания, что прошлое необходимо отпустить назад. Примерный вариант такой. Когда нам будет дозволено вновь информировать вас, мы в более глубинном варианте изложим для вашей осознанности в тот час. Пока же мы заканчиваем свою речь и слово передаём своим братьям.
Мы тоже с приветственным словом к вам, земляне, люди Гайи. Мы есть звено той Галактической Структуры, что рука об руку с Правлением Кармическим несём свою ношу с теми вопросами для вас, что волнуют каждую Душу.
Вы, когда возвращаетесь при новом воплощении, вновь своё принадлежание решаете провести на Земле, совсем не подозреваете, что шлейф свой прошлый к сути своей физической, да, неосознанно, поскольку клетки памяти закрываются, возвращаете; лишь для того, чтобы в последующей жизни все штрихи недоработанные в состояние должное при полной осознанности привести. Об этом вам уже известно, это знаем мы. Напомнили для внутреннего понимания, что всё исправить есть возможность при вашей настоящей жизни.
Здесь с нами присутствуют те Представители Кармического Правления, что несут свою ответственность за построение ваших новых линий жизни. И наш поток в Едином стержне прозвучит для вас сейчас. Внимательно своей Душой примите тот импульс, что затронет вас, поскольку не все из вас достигнут порога Новой жизни, но у кого-то в сознании мелькнёт искра, что он не готов, но ему необходимо туда. Тогда принимайте поток, он для вас.
То, что есть неотработанное вами, о котором вы даже не подозреваете, но оно имеет отклик в вашей настоящей жизни: у кого внутренний страх, у кого сомнения в любых своих действиях, венец безбрачия и прочее, оно, по вашему внутреннему душевному состоянию, всё впишется. Но, дорогие, это не именно сейчас, примерно где-то начнёт своё воздействие энергетическое с глубокой календарной осени у вас. Ещё идут глубокие преобразовательные в Ядре Земли процессы и невозможно нити ваши разорвать сейчас, вы держите внутри себя их крепко. Пока же вам необходимо внутренне подготовить себя, как подскажет вам ваша Душа, а это может быть в варианте таком:
"Всё понимаю, сердцем принимаю, благодарю за опыт! Себя от этих нитей (у каждого свои) освобождаю. Прошу у Высшего звена помочь мне в реализации моего намерения."
И если сделать в искреннем варианте для себя, вы прочувствуете некую лёгкость внутри и уже тогда, когда момент наступит выстраивания новых линий для вас, вам всё будет даваться в лёгкости.
Ваш мир, он по нарастающей будет менять себя. И наши новые потоки, с закладкой новых кодо-пакетов для развития вас, позволят совершенствованию уже при жизни в новых условиях. Отметим, срок исполнения у каждого отдельно свой, в зависимости от принятия вами в себе совершенного человека, идущего в духовном направлении.
На этом, с нашей стороны, на сегодня всё. Ещё примите посыл наших братьев. До нового, возможно скорого свидания! - мы говорим всем.
И наконец здесь мы, для восприятия вашего, есть Звено третье, что входим в общий Галактический Альянс при внесении изменений при эволюционных процессах, где сохранение потенциала жизни с преображением вашего внутреннего стержня, по указу Единого, позволят нам проводить свои воздействия в пространстве вашей жизни. Несём ответственность за выстраивание или, по вашему мнению, наращиванию нитей ДНК. Мы знаем, что в вашем пространстве жизни их основную часть сняли. Причин здесь много, не будем эту тему обсуждать. Подходит время, что вам необходимо всем свой уровень, как сознания, так и жизни поднять до высокого значения функционирования ваших внутренних механизмов. И тут без ДНК, в её должном состоянии для вашего будущего уже никак нельзя. В процесс подключатся наши Галактические Доктора.
Сейчас же эта информация для вас есть этап подготовительный, в рамках программы некого стяжания, которая покажет, на сколько вера ваша глубока. Пройдёт немного времени, по результату мониторинга с высот Небесных, уже понятно будет, когда процесс данный начинать. Всё будет в общепланетарном плане проистекать. И если кто-то вам предложит личную, в данном вопросе, консультацию, ещё и методику проведёт для вас, Вы же понимаете, всё это будет иллюзорный взгляд, а изменений, как таковых, не наступит. Программа составлена так, что в общем плане человечество плавно, мягко, да, время растянется, но получит всё необходимое для себя, где нити ДНК в своём новом расширенном составе начнут в полную силу свою функционировать. Что это даст? Мы полагаем, вы об этом знаете, информационное поле Земли подобной информацией уже наполнено.
Всё, что сегодня вы здесь прочли, с чем ознакомились, всё это будет на вашей жизненной волне проистекать. Довольно над человечеством экспериментов! Пусть человек познает себя и настоящую жизнь на планете Земля. Пусть осознает свою внутреннюю божественность, на равных будет с Представителями других миров и по своей доброй воле способствует дальнейшему на Земле развитию до самых бескрайних высот. И, что интересно с нашей точки зрения, человеку возможно всё.
До новых встреч, земляне! До новых впечатляющих моментов и принятия в сознание ваше потенциала для новых восхождений. Пусть каждый из вас в этой настоящей жизни найдёт свой Якорь, где, по возрастанию своего духовного направления, произойдёт сближение с Домом Отца.
Дата: Понедельник, 14.08.2023, 14:45 | Сообщение # 140
Ченнелинг Золотого Велисия “Системный подход для усовершенствования земной жизни”
Человеческий фактор непринятия новых энергетических посылов для стабилизации земной жизни уже не будет влиять на ход эволюционных процессов.
Дорогие дети земного плана! Я есть Золотой Велисий, для вашего восприятия как Бог Неба и Земли. Сегодня я пришёл вам выразить слова, несущие в сознание ваше ту ясность, которую вам надлежит знать.
На протяжении многих лет, а это есть цикл довольно длительный, вам предоставлялась возможность изменить себя, повысить свой сознательный уровень. Да, понимаю, для многих этот труд не под силу, укоренились внутренние струны, что не позволяют извлечь себя. Забота внутреннего стержня имеет свою цель – ввести вас, приблизить на новый вибрационный уровень, чтобы изменить свои условия земного бытия. Всё происходит мягко, в плавном варианте и есть уже подвижки некие у людей. Сердца имеют расширение у многих и калибровка в сознании показывает результат свой.
Но недостаточно ещё Душ ваших, что Свет имеют в полном объёме и держат его на постоянной основе. Земле такой процент не даёт право вас выше поднять. Природа Мать, как может, вам помогает. Но поймите, милые, вся внутренняя власть, она в вас. Не та, что в вашем восприятии, а власть творить Добро и разливать по всем внутренним в Земле сосудам ту искренность, Любовь для получения эликсира жизни, для полноты планеты всей потенциалом духовного Начала, для того, чтобы все тяготы Планетарного Перехода превозмочь. Вас Армия уже большая, но в разделении вы пребываете до сих пор и даже есть такие светочи, кто обиду внутреннюю на жизнь и прочее держит до сих пор, они имеют шанс, возможность взрасти, но затерялись в путине трёхмерной, не могут выхода найти, чтобы поднять себя на уровень выше.
В последние декады вашего земного времени подсказок множество давалось вам. И Тонкий план уже промониторил, кто искренен из вас, а кто ещё под маской скрывает чувства свои и в страхе держит себя. Я так скажу вам, дорогие: Время земное ускоряется, процессы набирают свою энергетическую мощь и обороты планетарные вам не проявятся в мягкости. Не может ваша планета иметь задолженностей, всё стирание и раскрытие полным ходом идёт.
На политической арене своя регулировочная сеть, сознанию человека пока не совсем понятная. Но алгоритм, где отражение “+” и “-” волнообразно происходит, но уже показывает, что осознание людское в цифрах растёт. А это значит, что появляется возможность к процессу замены ваших Программ жизни переходить. Не всё так просто, милые дети. Всю твёрдость, что во власти вашей земной структурной части, в быстром варианте невозможно искоренить, сознание людское не позволяет этому произойти. Ещё будет дана возможность ненадолго, чтобы поднять сознательный уровень вам, чтобы была полная внутренняя осознанность, что продолжать в таком моменте вашу жизнь нельзя.
Да, множество на Земле существует тайных обществ и многие из них жизнью людской руководят. Они скрывают от всех свою сущность, но время сейчас такое, оно позволяет нарушить их покой и снять весь их контроль. Структура Третьих, уже не Высшего звена, а Галактического значения, наступит время, разрушит их системный ряд. Но, дорогие, вы к этому моменту должны быть готовы. Я повторяю, всегда вам об этом говорю, что только Любовь ваша искренняя поможет вам свою нить для достижения целей найти и выстраивать уже новые линии жизни. Я знаю, что каждый светоч, что пробудился или пробуждается ещё, имеет в своём окружении тех, кто от этих знаний далёк и невозможно их иллюзорность снять, есть даже те из вас, кто в страдании от этого плачет, желает им помочь, но никакая возможность не помогает.
Я вам облегчу состояние Души, некое утешение в ваши поля сейчас внесу. Не думайте об этом, вы просто сами духовно поднимайте себя. Все импульсы, исходящие от вас их полей будут касаться. Да, крайне медленно, но вы облегчите им состояние, возможно придёт момент их пробуждения сознания. Ретранслятором энергий быть просто, но здесь важно эмоционально не срываться, держать внутри себя баланс, тогда и эффект будет заметным. А если в ваших полях ещё присутствуют аспекты, что не позволяют вашему росту никак, вам обращаться нужно за помощью к тем Структурам, которые чувствуете и принимает их помощь ваша Душа. Для различения у вас есть сердце. Пошагово раскройте его лепестки, тогда вам всё будет понятно. Информационное поле Земли все эти практики имеет.
Я изложил вам те моменты, что позволят вам задуматься о себе, возможно новую искру в себе зажечь и воплотить все планы в настоящей жизни, позволить Новые Врата открыть. Но как отметил я, всё будет проистекать уже в новом варианте. Совсем немного осталось ждать. Земля в свои объятия светлых Душой и чистых в сознании уже будет принимать, в свои недра впускать и устанавливать новые связующие линии. Не буду я сейчас вам всё в подробном варианте излагать, кто чувствует, он знает. Наступит время, я вновь приду и объявлю, что необходимо для свершений новых.
Но сегодня вам донесу, что ваши предположения о Новом мире совсем туманные. И прежде необходимо Земле принять решение своё, а это всё на высоком Галактическом уровне. И кто из вас готов принять в полях новозначащую волну, она мелкими импульсами уже до вас доходит. Подготовительный период имеет цель свою. В конечном результате вы энергетически своих близких и родных поднимете, позволите им за вами идти. Уже не будет мнение человеческое, где баланс внутри имеет нарушения, влиять на общепланетарный план. Всё их внутренне будет в них же аккумулироваться и даст им свой результат. Системный подход для усовершенствования жизни человеческой уже пересмотрен и вступит в своё действие вот-вот. По вашему земному, временной диапазон отмечает точку начального воздействия, в примерном варианте рассматривается от трёх до шести месяцев. Пока же идёт подготовка, а вам даётся время для усовершенствований, доступных вам.
Я всем вам желаю укоренения Гармонии внутри себя. Позвольте добродетели проснуться в вас. Вы полюбите искренне не только себя, своих родных и близких, но и планету во всех её параметрах, где людям заблудившимся, застрявшим в своих лабиринтах, необходима ваша помощь. Энергия Любви позволяет жить и совершенствовать себя до уровней, которые вам ещё неизвестны пока, но они вас притянут к себе тогда, когда вы внутренне будете готовы.
На этом я поток свой закрываю и ожидаю, что будете вы рады моё слово слушать в следующий раз. Для меня главное, чтобы вы просыпались и духовно утверждали и укрепляли себя. Тогда и будет вам всё последующее в жизни в радость. До новой встречи, дети! Я был нашей встрече рад.