Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. С теплом Души своей, я Амадея. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Дата: Суббота, 16.12.2023, 20:55 | Сообщение # 151
Статус: Оффлайн
Ченнелинг Аштара и Аиды о состоянии Гайи и человечества.
Дорогие друзья, многим из вас уже известно, что командным составом в сотворчестве с различными Тонкоплановыми Структурами проводится глобальная проработка земного плана жизни, в том числе на корабле Аштара. Пользуясь данным мне даром, я ментально вошла на корабль Аштара и задала такой вопрос:
– Что происходит с нашей планетой, нашей любимой и родной Гайей? И как людям выстоять в эти нелёгкие для нас, для всего человечества, времена? На связь вышли АШТАР и АИДА И вот что я получила в этот час. Но прежде, позвольте, я напомню вам, кто они такие.
Цитата
Аштар – Духовное существо Высшего сознания, один из Вселенных людей. Возраст – 28 тысяч лет. Он является воздушно-Вознесённым Владыкой, который путешествует по Вселенной Творца как член и Представитель Галактической Федерации. Должность – командующий Космическим флотом. Аштар известен во всей Вселенной, как исполняющий миссию Посла Мира. Служа Свету, он в качестве посредника и посланца Конфедерации поддерживает процесс пробуждения Гайи. Аштар держит сознание Вознесенных Мастеров и помогает во многих Активациях на внутренних планах Земли и человечества.
Цитата
Аида – Близнецовое Пламя Аштара, является олицетворением женской энергии. Её внутренний мир соответствует энергиям Добра, Красоты, Нежности. Она никогда не воплощалась на Земле, но связь с людьми начинает иметь свои проявления. Аида устремляет свой взор на женскую половину человечества. Её посылы Любви мощны и настолько велики, что, прочувствовав их, можно смело и решительно начинать строить свою новую платформу, где основными звеньями будут как связующие линии между человеческим организмом и энергиями нового космического назначения, а также энергиями Любви, Добра, Нежности, уже укоренившимися на Земле.
Свои слова Аида выражает ещё ЗДЕСЬ Итак, внимайте их потоки:
Радуйтесь, люди, идя навстречу Новому Времени. Оставьте всё прошлое позади. Раскройтесь для новых восприятий жизни
Слово Аштара:
Мои вам приветствия, люди земные! Из Дальних сфер Галактики идёт поток сейчас для вас. Кто до сих пор от этих слов пребывает в удивлении, прочувствуйте волну моих энергий в вашем сознании, я усиленно направляю её сейчас. Да, понимаю, жизнь земная, где ваше строение внутренней органики не позволяет видеть и многим чувствовать. А Космос, и вы, надеюсь об этом уже знаете, своей жизнью живёт. Да, и здесь своих интриг хватает, где в сущности всё происходит без нарушения каких-либо Законов Мироздания, везде и всюду наш юмор и позитив витает.
Сегодня речь пойдёт о вашей земной цивилизации.
О, да, это есть величина в Космосе значимая. По связующим линиям она со многими элементами, несущими особую роль в течении стабильности потоков, относительно общего Мироздания, связана. И так всё складывается, что сути, самой Гайе, уже требуется внутреннее расширение. Её объёмные ландшафты, что на поверхности, уже повержены своеобразным нарушениям, которые не позволяют Земле как дышать свободой, так и в своём русле потоки энергетические в должном варианте принимать, для себя впитывать. Внутри Земли всё то же самое. Да, созданы команды из землян. Они в сотворчестве со Структурами Галактическими не то, что поддерживают основной жизни план, но регулируют подачу энергий для выстраивания новых линий всего планетарного масштаба в формате создания новых функций жизни.
Да, эволюция, её движение, способствует ярким проявлениям событий, что многим привносит беспокойство сейчас. Поймите, дорогие земляне, всё это происходит для улучшения и приведения в стабильность общего планетарного состояния как сути Гайи, так и внутреннего стержня всех вас. Без этих перестроений невозможно поднять своё сознание на новый уровень, что предназначен для каждого из вас. В программе нашей задействованы многие Структуры, которые одномоментно с манипуляциями обновляющего характера, что проводятся с Гайей-Землёй, воздействуют на людское сознание, да, сейчас мягко, в варианте своеобразной нежности – команда поступила такая для нас. Но это, как вы уже знаете, есть тестируемый вариант, далее будет жёстче. Да, пока нам неизвестно, сколько в диапазоне вашего земного времени такая работа будет производиться во благо всей планетарной жизни. Но я уверяю вас, вы изменения в данной жизни своей прочувствуете, воочию увидите, как меняется ваш мир. Единый всех вас любит. По Его плану происходят преобразования для дальнейшего развития и процветания у вас.
Ещё сегодня я хочу озвучить вам про слои Земли. Каждый слой несёт свои функции, где по связующим линиям каждый из вас имеет взаимодействие, что отражает реальность вашей жизни. В зависимости от состояния вашего внутреннего стержня, из любого слоя идут импульсы в вас и создаются различные ситуационные моменты. Вот почему вам всем твердят: меняйте люди своё мышление. Земля, она как вы, имеет такую же свою внутреннюю Структуру. И чтобы в гармоничном состоянии всё проистекало у неё и у вас, мы меняем всю внутреннюю, заражённую в ней, в её слоях, конструкцию. Уже четыре слоя, ровно половина назначенного на данный цикл. И это уже знак того, что своё превосходство Земля получит над своими, так выражусь, недоброжелателями. И вам, да, вам, люди, необходимо задуматься о сути своей, поскольку в обновлённом состоянии Земля уже не будет принимать ваших агрессивных и злобных речей, возгласов. А значит взаимодействия, как такового слияния с её полями в должном варианте уже не будет. Подумайте сами, куда таким сутям будет дорога устлана?
Старайтесь в корне изменить себя. Если не знаете как, выразите своё искренне желание, Вселенная и ваши Гиды уловят вашу волну и будет Душой принята подсказка для вас, возможно это произойдёт на уровне интуиции. Вы должны усвоить, что нет единого шаблона, у каждого свой вариант, где ваша внутренняя Вера с энергией Любви и Доброжелательности может творить чудеса, в которые вы до сих пор, к сожалению, не верите. Земля считает вас своими чадами и уже готова с вами в новой частоте пребывать и излучать в общее пространство Мироздания свой, искристый в радости для энергообмена, потенциал. Всё это для дальнейшего развития, прогресса в любых технологиях и процветания на многие века.
Я рад, что мне предоставилась возможность своё слово выразить для вас. Не думайте, что здесь изложено одно и то же. Смотрите шире, глубже расширяйте своё сознание. На этом, с моей стороны, всё. Сейчас же я вам представляю Аиду. Она моё Близнецовое пламя. Примите сердцем поток её, она отметит состояние Душ ваших и…, а впрочем, послушайте сами её.
Своё слово вещает Аида:
О, драгоценные Души, славные земляне, я очень рада новой встрече с вами. Как представили меня вам, так и есть. Я, Аида, являюсь тем звеном, что в Мироздании отвечает за Любовь, да, нежность, женственность для Душ, имеющих происхождение женское, всё это в моей компетенции. Сегодня я скажу вам о Душе, в страданиях она была у вас на протяжении множества эонов лет, она свой опыт земной жизни получала. Настало время, Сдвиг Планетарного состава вновь вносит в ваши поля изменения, вследствие чего всплывает тревожность и происходит несостыковка с уровнем вашего мышления. Поймите, дорогие, на данный момент это есть норма. Вы все поглощены в трёхмерной жизни, в то время, как готовится новый плацдарм уже без проволочек низкочастотного состава. В сознании же у многих происходит полный переворот. Душа требует одного, ум сопротивляется и многие отмечают это состояние болью; бывает, что обида глубинная в Тонких телах процессы обостряет, провоцируя свой жизненный линейный ряд. Всё это есть замена структуры внутреннего стержня. Земля, как сущность, то же самое, в своей вариации испытывает сейчас. И стойкость вашей Силы Воли, да, и Вера в Создателя-Творца, и понимание, что это всё для блага, вас вырвет из этого гнезда. Всё в вас и все помехи возникают не случайно, стяжается ваша внутренняя уверенность в себя, где Душа ваша ожидает вашего, как сути, решения. И если вы в осознанности постараетесь изменить себя, все ваши Направители, Хранители, Кураторы, Наставники, Учителя поднимут вас на уровень совершенства нового, где грязный мир не будет беспокоить вас никак.
Поймите такую тонкость: вдруг если промелькнула в сознании любая мысль негативная, либо сомнение, или уловите несоответствие ваших изливаемых слов с порывом душевным, где нет искренности, Душа возвращается за новым опытом для полных до сути совершенствований. Казалось, на первый взгляд, всё просто, но жизнь земная устраивает иголки и препятствия свои. Подумайте, что вы делаете не так? Прошу вас, милые, славные люди, не поддавайтесь искушениям, не подвергайте свою суть влиянию трёхмерному. Я знаю, многие из вас сознанием уже на новой частоте. Вам это просто всё устраивают, позволяют, чтобы вы знали, где человечеству предстоит быть, во всяком случае, основной массе.
Ещё я выражу штрих один сегодня для вас. Я буду со своими сёстрами, да, наша Сфера Галактическая позволяет соединению звеньев по выражению потоков информационных для человечества, для совершенства любой платформы жизни делать так, естественно при благословляющей ноте, разрешается. Для вас, я полагаю, кому-то будет в пору роста духовного, буду рецепты новые давать, где ваша Душа, при взаимодействии с энергетическими потоками, начнёт сиять. И это помощь есть и будет в переходных, по эволюционному движению, моментах для вас. Нет отречения у вас от меня сейчас, значит Душа ваша будет со мной какое-то время в слиянии и вы получите новый настрой. Но время моё ещё не подошло, ещё не все слои земные проработаны. Сегодня Аштар решил представить меня вам, я понимаю, что есть в этом необходимость. За временем вы, люди, в обычном порядке жизни, не следите, события плана вашего вас отвлекают, а оно, время, требует ваших внутренних размышлений и принятия решений.
Любовь, в её широком смысле слова, земного мира красота и нежность, проявленная вашими чувствами, пусть явят вам не только вдохновение, но и укажут путь, где Свет сияет в своей истине, где можно найти настоящее счастье и радость, благоволят выйти на свой новый уровень осознанной жизни бытия. Пусть будет так для каждого из вас! На этом я прощаюсь с вами. Приду, когда наступит мой час. Благого вам всем в жизни статуса.
Ченнелинг Золотого Велисия "О выборе и смысле жизни"
Через принятие себя, как сути земного плана, поставить цель: в смирении изменить своё предвзятое к жизни отношение и совершенствовать своё мышление.
Дорогие дети земного плана жизни! Я, Золотой Велисий, в отраде чувств своих приветствую всех вас! Не позволяете в свободном вашем мире принимать своими ощущениями ту часть реальности событий за истинность, где хаос, различные катаклизмы и множество различных нарушений вокруг вас. Всё потому, что держите свой внутренний Свет, и многие из вас уже понимают, что иллюзорный план начинает позиции свои менять, где ваши намерения и чистые помыслы его вытесняют. Всё больше из полей людских выходит негатива и тут же Свет насквозь пронизывает. Так пробуждается при жизни земной, где сейчас вы пребываете, человек, у него вдохновение и новые цели появляются.
Процесс восстановления структурных оболочек организма у тех из вас идёт быстрей, кто энергетически в ногу шагает со временем, кто понимает неизбежность влияния энергий Галактических, поскольку корни низкочастотные слишком глубоки, для растворения которых требуется, специального высокочастотного состава, Галактическая эмульсия. А те из вас, кто в жизни своей живёт по заповедям, кто соблюдает, пусть малую толику, знает, но и старается шире и глубже Законы Вселенского значения для жизни не только изучать, а применять в силу своих возможностей, они автоматически проходят свой экзамен, их безпрепятственно пропустят в Новый мир. Они не обладают ни ясновидением, ни яснознанием, не чувствуют потоков энергий никогда, ещё и не читают литературы эзотерической, они живут по совести, без сожаления, не позволяют грубить в чей-то адрес, не держат обиды никогда. Да, есть такая категория людей, они порой намного чище и светлей, имеется ввиду сознанием, в сравнении с теми, кто называет себя на духовном пути лидерами. И если вы всё чаще окунаетесь в потоки Тонкоплановой информации, подумайте сами: вас туда Душа привела. А это значит, вам совершенствовать себя по направлению духовному, по плану преобразований внутренних, именно таким образом. И слово моё сегодня для вас, кто ценит своё время, не тратит его на пустые разговоры, а размышляет, как совершенствовать себя для новых глубинных преобразований. Итак,
Разжечь Искру внутри себя до Пламени и осознать, что в вашей жизни является правильным
"Пусть каждый примет для себя своё решение: быть в Свете, творить и созидать, либо вновь пройти тропой проторенной для обретения истинного себя"
Не удивляйтесь, дорогие, великим внутренним преобразованиям, что многие из вас ощущают сейчас. В моменте настоящей жизни вашей ломается волна стереотипная, которая наполнена иллюзией, где мороком вас Структуры особые вводят в заблуждение. Печально, что поддаётесь их влиянию, в то время, как Божественное семя, которое заложено внутри вас, ожидает орошения для ясности ведения вашей сути в земных условиях. Но продолжаться так не может. В стяжаниях человек теряет себя и вуалирует своё внутреннее прозрение, что не позволяет его дальнейшему движению в вопросах своего развития. Тьма накрывает практически всё сознание и получается так, что это действие, в слабости вашего Духа, способствует их управлению вами. Всё потому, что страх не позволяет вам проявить свою внутреннюю силу, не в уничтожение их, таковых, а на доверительной волне показать им свою божественность в осознанном проявлении волны Космического статуса, где все равны. Тогда агрессия, обида, отношение к жизни, да и страх изменят траекторию своих импульсов и в постепенном, плавном варианте внутри вас всё выровняется. Структуры те уже не смогут в ваш адрес свои полномочия проявлять и, более того, это уже проверено, под чётким контролем Единого, при его благословляющей ноте, опытом, где они уже помогают человечеству. Они же в системе Мироздания. Не призываю я к общению с ними вас, в сознании вашем ещё присутствует страх и пользы от этого не будет. Я призываю вас вернуть в свой стержень то Начало, что предназначено было для жизни человека на Земле. А это внутренний Свет, Любовь сердечную, чистоту помыслов и радужное направление чувств в мир жизни всех.
Поэтому будьте внимательны по отношению к реалиям настоящей жизни, когда сейчас, во временном потоке вашей жизни, по плану Великого Творения, идёт, глобального значения, перестроение. Все ваши мыслеформы влияют и отмечают продвижение. Душа ваша, как лакмус, впитывает психологическую энергию, когда вы мыслите на уровне, не соответсвующем вашему развитию по отношению к миру в целом и внутреннему состоянию вас, к примеру, жалость, отвержение и прочее подобное, у каждого своё. И если вы по какой-либо причине не справитесь с поставленной вашей Душой задачей, вы возвращаетесь на уровень прежний, где в стяжательных моментах, когда ум начинает вас провоцировать, и не всегда получается утвердить себя в Божьем Духе. Не позволяйте всплесков, к примеру, своей гордыни. Когда гордыня вдруг проявилась, обозначая свою значимость, старайтесь не выражать других нижних качеств, а как бы ни звучало парадоксально, выражайте искреннюю благодарность. Тогда Душа подскажет, как корни гордыни разворошить, извлечь их с корнем и навсегда забыть, вычеркнуть из памяти. Я почему об этом вам сейчас вещаю? Да потому, что это у многих наблюдается. Отметьте в своём сознании: Вселенная и ваши Гиды, вы их Ангелами называете, все ваши подвиги знают и направляют вас для дальнейшего развития. Быть скромным, творить во благо и созерцать прекрасные моменты в жизни без сожаления за пройденный опыт - всё это есть для начинаний в жизни нового, для перехода в неощущавшийся ранее Свет, где уровень сознания примет формат новый. Всё это вам позволит жить в радости. Из Искры пусть возгорится Пламя и новшества для жизни примет ваша суть.
До новой встречи, дорогие дети! Я вскоре вновь к вам загляну, в период ваших, земного плана, Новогодних праздников, свои слова в сознание ваше произнесу.
Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 21:58 | Сообщение # 153
Разговор с Князем Тьмы, что вызвал во мне недоумение.
Дорогие друзья, всем вам доброго часа! То, что я сейчас напишу, многих из вас спровоцирует покрутить у виска. Об этом я знаю и, к счастью, уже внимания не обращаю, поскольку знаю, что люди имеют, каждый свою точку зрения и личный взгляд на жизнь. Всё мы здесь, в условиях земного пребывания на Гайе, проходим обучение для совершенствования своего сознания.
Это произошло ночью 22.12.23г, возможно что-то в атмосфере происходит, а может просто необходимо для осознания нам. Настроилась на приём потока информации и вдруг пришли такие слова: "Здесь растущее пламя, его энергии в твоём поле сейчас. Иди отдохни немного, напитайся ими и вновь выходи на связь, примешь нечто интересное." Так я и поступила. Читайте, что получилось у меня.
--------------------------
= Здесь с тобой сейчас Князь тёмного, мрачного царства.
- И что заблаговолило тебе явиться ко мне. Ты же знаешь, что я есть Божья дочь и насколько мне по чувствам известно, меня ведут в заданном направлении. Зачем пожаловал ко мне? - скажи честно, не применяя хитрости, коварства. Я во внимании, внимательно слушаю тебя.
= Ха-ха-ха, насколько же глупа речь человеческая. Я знаю, что не боишься ты меня. Позволь тогда спросить мне у тебя.
- Спрашивай, коль допустили тебя в моё поле, значит для чего-то это необходимо. Давай, я жду вопроса от тебя.
= Я знаю все твои каналы, все линии соединены. Тебе позволяют общаться с многими мирами и ты уже в этом вопросе, в своеобразном варианте, как мастак. А знаешь ли ты, что очковтирательство в сознание ваше вносят, словно стимулируют мозг на ваше прекрасное. Но я скажу тебе обратное: всё это не есть истина, а ложь. Я имею власть над человеческими сердцами. А ваш так называемый Отец, давно на всех забросил. Он уже выстраивает себе Новый мир, в который из вас, всей планетарной массы, лишь единицы перейдут.
- Стоп, стоп, стоп... Достаточно мне врать. Ты похоже, линию свою, значимость возвышаешь, но ты же при этом позицию свою теряешь, не мне тебе об этом говорить. Ну согласись). И что, ты меня желаешь переубедить в моих намерениях? Скажи мне правду, зачем пришёл? И только правда из уст твоих тебе позволит свою деятельность в дальнейшем проводить. Ты знаешь, я всех тонкостей не чувствую, нет в клетках моих этих знаний, поэтому так говорю. Таких как ты, я в мире своём много повидала и все закончили, скажу так, нехорошо. Там ложь, коварство и свирепость внутри бушевала. Ну разве это не твои признаки? Ну говори же, что молчишь?
= Ты что, условия мне выставляешь? Ты кто такая? Капля Света лишь всего. Но коли хочешь правды, скажу, не буду медлить. Да, ты права, заканчивается мой срок правления. Но никуда не денусь, как был на своём месте, так и буду пребывать. Вас людей, ещё стяжать и стяжать, на мой век хватит- пробуждение полное произойдёт через несколько поколений. И всё, что требуется мне от человечества сейчас, это безграмотность, где происходит смятение чувств, неверие, ещё и громогласного значения любые обвинения, не важно какой характеристики, будь то правда, будь то ложь, здесь свою роль играют эмоции. Пришёл не просто так, а зафиксировать свои позиции. Не будет Света полного для вас ещё веков так пару - пять. Изжить вы Тьму не в состоянии.
- Ну погоди, дай слово выразить, завёлся. Это что, твоё внутренне качество себя так высоко на пьедестал поднимать. Позволь и мне сказать свои слова, как понимаю и как чувствую я. Смотри, как получается: все низшие аспекты в нас имеют некую зависимость от ДНК. Могу смело сказать, они там заложены. И как бы мы, люди, не старались их проработать, кто-то употребляет слова: извлечь, сжечь, раздробить, растворить, трансформировать, всё это не имеет смысла, практически никто не получает результата явного - срабатывает лишь эффект плацебо. На мой взгляд, здесь важно силу воли проявлять и держать свой настрой внутренний на позитиве. Тогда аспекты нижние сами, через ломку в автоматическом варианте, примут балансное соотношение. Это же для трёхмерия назначено, это есть в своеобразном направлении Программа жизни, ты-то тут причём? Что скажешь? Разве это не так? И хватит уже в людское сознание волну страха нагонять. Уже достаточно твоих экспериментов, всё человечество в удручённом состоянии сейчас. НО,,, не радуйся, сейчас, в настоящее время и вера в людях проявляется, сознание просветляется и много нот в доброжелательных мотивах уже встречается. Ты же видишь, мы пробуждаемся. Ещё один вопрос к тебе: Зачем ты так Единого оскорбляешь? Не верю, что сейчас ты здесь по своей воле. Я полагаю, что Единый направил тебя.
= Хм, тебя не проведёшь. Да сейчас я и мои аспекты пытаемся в поля посредников входить и, кто не проявляет внутреннего страха, информативно будем кое-что от царства нашего, так скажем, некие секреты в доступном варианте разглашать; нет, не пугать, а в клетках память раскрывать. Что есть, так называемое, Поле мёртвых, имеется ли линейная у живого человека связь, где Души заблудшие, либо отвергающие Бога при жизни, в оцепенении сейчас. Пришло время им дать свободу и, чтобы ваше, так выразимся, общество современное не облачалось так ярко в темноту, не попадало к нам, всё потому, что функции наши меняются. И если тебе интересно, расскажем про царство мёртвых, как поле перегружено и в каком страдании там Души.
- Совсем недавно в моём поле были Отец/Мать, характеристику моего служения давали. Они отметили мою любознательность, что не позволяет мне себя дальше совершенствовать. Пожалуй, не позволю проявлению этой слабости, а подожду, что мне Наставник сообщит. Ещё и потому, что люди сознанием ещё не готовы принимать такую информацию. Слишком много отмечается к потокам Тонкоплановым недоверия. Я понимаю, время не ждёт. И что бы ты не делал, как бы не старался, я знаю, таких, кто в твоей власти ещё много на Земле. ты провоцируешь их, закрываешь путь к Свету, да, наше земное разделение помогает тебе. Но я уверена, чувствую, предвижу, что будет в нашей людской жизни радость в истинном варианте, поскольку мы, люди, уже пробуждаемся и начинаем управлять своим сознанием.
= Ну ладно, понял, тебя не напугаешь. Я буду ждать ответа от тебя. Ха-ха-ха. Захочешь ли узнать тонкости в более обширном и объёмном варианте, тем более, всё это людям передать.
--------------------------
Я много думала, размышляла, а стоит ли это в информационное поле выпускать. Пришло понимание, что нужно выйти на контакт со своим Наставником и узнать для чего это явление произошло, где возможно я, не уловив волну его намерений, не понимала, о чём с ним говорить. И вот что в кратком варианте выразил Архангел Гавриил. Возможно, что-то прояснится в сознании и у вас.
Архангел Гавриил вещает:
А что смущает, деточка, тебя? Здесь, в поле твоё он был допущен не просто так. Пришла пора в сознание людям вносить новые знания. Подумай сама: есть люди, кто живёт на нотах Божьей воли, они почитают Бога, молитвой просьбы испрашивают у него. Хотя, в принципе, не знают, к какому Богу обращаются они. Богов имеется на самом деле множество, где каждый выполняет в потоке Мироздания свою роль. Такая незатейливая ситуация в незнании, со стороны сути человеческой, порой доводит до абсурда, когда он результатов не получает, ты же понимаешь, что происходит потом. Не все справляются и обвиняют Бога своего во всём и здесь Князь Тьмы активно подключается, во власти ум человека держит он. И он не есть, как многие считают, мифической единицей, он реально существует, но в своём энергетическом статусе.
Когда Душа направляется для прохождения школы земной жизни, суть выбор делает всегда: жить в Божьем направлении или придерживаться собственного мнения, бывает, что Бога не признаёт никак, ни сердцем, ни разумом, ни чувствами. Но линии энергетические, их взаимосвязь всегда происходит с той или иной проекцией, можно отметить словами: Добро или Зло, Свет или Тьма. Вот и подумай сама, делай выводы, какое на Земле для всех людей при жизни стяжание идёт? И Бог/Отец, Бог/Мать для стержня жизни, поддержания потенциала лишь Любовью наполняют, без исключения, всех. Они никогда не призывают соответствовать их позиции. Здесь выбор каждого индивидуума земного плана свою роль для жизни играет. Когда идёт, я выражусь вашим языком, навязывание, к хорошему это не приводит никогда и человек, как правило, сам того не подозревая, оказывается под воздействием того энергетического поля, где невежество, гнев и злоба через его Тонкие тела заражают земной план и сам он теряет потенциал и угасают его жизненные функции.
Князь данного энергетического статуса пришёл сказать, что пора человечеству тонкости своего воплощения в условиях трёхмерного мира знать. Его поле власти отмечает уже избыточность, за это он тоже ответ свой несёт. А то, что начал он с тобой в своей манере разговор, это для него просто привычное дело. Но ты же не позволила ему в клетки сознания войти и это важно, он будет уже осторожен со своими выражениями. Пойми, дитя, вас, контактёров, уже великая Армия, но не все имеют такой потенциал, чтобы получить доступ для общения с ним и ему подобным. Таких пока вас единицы. И если хочешь мнение моё, как Наставника твоего, услышать, скажу: пусть в поле у тебя угаснут некие, что в личном плане отмечаются, волнения, в сознании расширим клетки, твой интеллект повысим и будешь на равных с ним, на волне одной, что так необходима для человечества, все тонкости, которые он озвучит, принимать и в информационное поле поле Земли размещать. Проснувшихся, осознающих смысл происходящего к тому времени будет значительно больше.
Наверное, на этом я заканчиваю вещать. Всё есть процесс, его необходимо продолжать и ты всегда в действии. Ну всё, дитя, я ухожу сейчас.
Дата: Четверг, 28.12.2023, 23:39 | Сообщение # 154
Отец Создатель, Мать Вселенная и Золотой Велисий информируют людей.
Памяти всех Предков Земли, с момента основания земной жизни, для вас, живущих в настоящий временной поток, мы информацию для ясности и осознания вашего изложим сейчас. Мы есть третичное звено для насыщения вас, людей, потенциалом жизни, что превозносит каждый новый штрих, который вселяет веру, даёт понять, что вы, драгоценные земные Души, достойны многого. Вся жизнь ваша отмечает свой этап развития, где получение знаний, обретение навыками, вам позволяет совершенствовать себя. И ваша стойкость способствует ваш мир построить уже в новом варианте. Здесь, разумеется, будет введено множество новшеств в ваши, как общепланетарного значения, так и личные поля. В порыве всех энергий эволюционного процесса, где вы прямые участники в нём, свершаются моменты, что отмечают в жизни вашу преданность.
Мы есть для восприятия вашего, как:
- Создатель, многие называют Отец Небесный или Творец, всё это есть в Едином стержне Начало всех Начал в развитии и совершенствовании;
- Мать Галактического Статуса, вы часто называете Вселенская Мать, порой и отмечаете как Мира Мать;
Всё в комплексе, Отец и Мать, есть в цели Мироздания, как несущие энергии и насыщающие, живительного статуса, потоками всех, а если проще, есть Абсолютное Начало.
- Золотой Велисий, для восприятия вашего есть Бог Неба и Земли, где в совокупности назначенных через его поле энергий совершенствуется живое потенциальное семя в условиях земной жизни, где Гайя, как планета, изменяет свой статус, так и позиции в потоке Мироздания.
Сегодня мы пришли сказать вам важные слова. Пусть сердце ваше приоткроет створки настежь. Искрящая из наших уст волна способна будет каждого из вас благоволить в пути для совершенства.
Отец-Единый Создатель говорит для всех и каждому в отдельности:
Созданиям своим земным скажу слова и пусть они затронут клетки вашего сознания. Живительный настрой поднимет вас с колен, позволит воспрянуть Духом. Вы славные сердца и Души ваши пребывают в школе земного бытия, где обучение порой, по вашим чувствам, отмечает свою болезненность. Дорогие дети, пришло время в линейном варианте по спирали поток вашей жизни направить в русло благоприятное. Все испытания ваши или экзамены многих привели к стойкости, где обретение мудростью вам помогает править балом в своём личном окружении. Сейчас, да, можно отметить, ПИК в нагруженности всех обострений, явленных вследствие нарушений течения жизни предназначенного. Возможно, это ещё продлится год вашего земного времени или два. Прогнозировать этот процесс невозможно, все изменения зависят прежде от вашего мировосприятия и осознанных действий, где алгоритм энергий для статуса общепланетарного поля жизни отмечает уже своё повышение, где уровень баланса плавными шагами приходит к норме.
Возлюбленные дети, весь ваш труд в вопросах преобразования, как себя, своего внутреннего стержня, насыщение его новой живительной волной потенциального состава, так и в преобразовании окружающего вас пространства, тем более это касается тех, кто трудится при искреннем подходе к творчеству на уровне всего планетарного поля, в его грандиозной масштабности, не остаётся незамеченным. Все ваши мыслеформы и действия отражают явления в вашей действительности.
Вы есть удивительные создания, познавшие тягостные моменты в жизни, вы продолжаете верить в своё прекрасное будущее. И пусть ваш стимул в жизни явит прекрасные мгновения для более обширного укрепления вашей веры. Всё непременно произойдёт на волне ваших позитивных впечатлений. Примите моё благословение на новый этап вашего пребывания в земных условиях. Земля уже свою песнь в радости поёт и пусть ваше сердце в Искрах Пламени Любви в моменте Здесь и Сейчас раскроет свои створки для новых его обогащений.
Мать Галактического Статуса, Мать Мира для людей планеты Земля:
Я, Мать Вселенского Начала. Я скажу вам, люди, свои напутственные слова. Вы есть самые благоверные, по отношению и надлежанию к земной жизни, существа, надо отметить, прекрасные Души Божьего Творения, по образу и подобию Великого и Всемогущего, что создаёт и способствует развитию любой живой Структуры и постоянно насыщает её своим потенциалом Создателя. Сейчас, во времена, что так важны для продолжения жизни планеты вашей Гайи, все вы, без исключения, являетесь соучастниками великих потрясений, когда все точки или основания земного жизненного стержня проходят свои стадии глубинных, по факту трансформации, преобразований, что приближает общий статус к обнулению. Для восприятий ваших всё это проистекает в одном из неприятных, скажу, как ощущений, так и состояний по отношению к жизни, когда на первый взгляд всё привычное для вас имеет разрушение и веры нет в прекрасное. Стереотипное мышление не позволяет растущий потенциал, не то, что его прочувствовать, а даже знать, что по законам движения энергий в процессе эволюции всегда происходит улучшение.
Встречая удивительное время, соприкасаясь вплотную с ним, когда способностью тех Галактических Структур, что уже имели опыт в других цивилизациях, в системе их уровней потенциала менять в потоке энергий Мироздания их позицию, следует понять и осознать, что всё выстраивается на волну благополучия - это есть один из важных моментов для вас. Сейчас Земля, она, уже момент был, что иссякла, теряла своё дыхание, где отсутствовал практически её внутренний потенциал, где человек имел богатства, использовал из недр её, при этом забывал питать энергией Благодарности, своей бестактностью позволил нарушить связующие, для гармоничных в энергетическом плане взаимодействий, линии. Но я отмечу, всё это происходило по незнанию. Позвольте сейчас не упустить свой шанс для построения нового состояния вашей жизни. Когда вас призывают любить природу, весь мир земной, при вашем искреннем посыле, внутри Земли крепнет уже сформированное для жизни новое зерно. Не требуется никаких более действий, а лишь в благоразумии жить, блистать своей доброжелательностью и, уважая всех причастных к живой жизни, мир благоволить. Для вас, имеющих стержень Божьего потенциала, не доставит трудности мир свой в Любви купать, тогда его энергии изменят вашу жизнь. Осознайте, дорогие люди, что это так.
Золотой Велисий, Бог Неба и Земли вещает своим детям:
Моё почтение вам, дорогие дети! Умиротворения внутреннего всем вам! Заканчивается год стяжания жизненного, который в ваше сознание многое привнёс. Да, пробудившихся, осознающих намного больше стало и это означает уже свою значимость в решении вопросов, в совершенствовании стержня потенциала и для образования нового статуса жизни земной для всех вас.
Дорогие, вопрос для вас имеет важную, для стабилизации волны течения процесса, имеющую в вашем состоянии, так выражусь, деталь. А есть ли у вас это желание, чтобы всё прежнее, уже непригодное для ваших тех же впечатлений, аспектное составляющее исключить, стереть из памяти? Возможно кто-то против плана общих преобразований. Вполне понятно, здесь роль земная играет свою роль. И время для принятия ваших внутренних решений уже укорачивается. Всё дело в том, что каждый шаг ваш, любая мыслеформа имеют отражение для ситуаций настоящих моментов, где разрешаются вопросы ваших уровней сознания, где происходит закладка для каждого из вас в отдельности, для будущего состояния при проживании в условиях земного коридора жизни. Поймите, милые, для Единения ваших сердец потребуется немалое время, где Разделение окрепло в корне, что требует специальных навыков для Структур Галактических, чтобы развеять в прах все те взаимодействующие линии, которые в грубейшем варианте имеют нарушения. Они, при изучении структуры человеческого мозга, тестируя все ваши действия, отмечу, в осознанном варианте и неосознанные, решают и выстраивают комбинации, чтобы всё в доступном, мягком варианте на плане земной жизни провести.
Встречая Новый год своих Преображений, настройтесь на внутреннее исцеление себя. Пусть вашими инструментами будут Чистое Намерение, исходящее из сердечного центра и Вера, как в себя, так и в общее планетарное благополучие. Каким же будет предстоящий, по вашему летоисчислению, 2024 год? Никто вам в точности не скажет, а в иллюзорном варианте можно многое наговорить. Здесь прежде от вас самих зависит, где отношение к жизни позволит её курс изменить. Не всё так просто, дорогие дети. Сказали добрые слова, не ждите поощрений; тогда Душа у вас расправит крылья и к Духу взор свой устремит; тем более касается ваших благих поступков. Земля же, она в ответ вам отвечает за ваши все деяния, не спрашивает, кто сколько навредил или добро совершил, всё пребывает в энергетической взаимосвязи. И что тут можно предсказать? Я полагаю, что вы смысл поняли.
Живите в здравии, настраивайте так себя, поскольку всё зависит от ваших изречений. И да, общение с природой Гайи закрепите, пусть импульсы её излучаемых красот питают ваш внутренний стержень. Пусть Новый наступающий год подарит вам много ярких впечатлений.
Дата: Четверг, 04.01.2024, 03:35 | Сообщение # 155
Ченнелинг "Наследие предков есть явление для духовного взросления"
Наследие Предков имеет целью к совершенствованию людского понимания, для глубинных осознаний всех тех моментов, что отражают современный мир земной. Поставьте, люди, цель: своё мировоззрение повысить на ступень.
Приветствие с просторов плана нашей жизни для всех землян. Мы есть прародители ваши, в круговороте воплощений мы, как одна семья. Позвольте нам сегодня вам выразить свои слова. Надеемся, что придадут вам вдохновения, где в яркости моментов своих деяний, вы, живого плана жизни люди, раскроете нечто новое для себя.
Есть смысл жизни на Земле, имеет он величие, свою закономерность, различные явления. С течением времён вы, каждый, имея свой внутренний, что в клетках памяти таится, настрой, желаете иметь при жизни, в её потоке постоянном, как процветание, так и улучшение во всём. Но клетки памяти, так получилось, что заблокированы, хотя, когда мозг ваш отдыхает во время сна, Душа вам позволяет быть везде, практически всегда. Малейший штрих чудесных волеизъявленных сознанием вашим манипуляций, где благо вы совершаете в моменте, когда эволюция в её энергетических процессах, позволить вам может абсолютно всё.
У нас нет разделения, "плохие" или "хорошие", мы все в Едином стержне здесь и выражаем цели наши единым сопровождением в мечтах, бывает, сигналы проявляются о Новой жизни на Земле. Мы много раз имели честью быть среди вас и роль свою несли, да, разную, что отмечает в понимании, как положительную и отрицательную. Но мы друг другу были учителями и понимали смысл вопросов всех. Да, отмечались войны, были и жестокими, по курсу истории вы знаете о всех. Задачей было: честь, отвагу, храбрость внутри стяжать, жён, матерей, детей от лютого врага защищать. Да, было и недовольство с нашей стороны когда-то, не понимали, что ум нас провоцировал тогда, но мы всегда в мечтах держали, что будет светлая жизнь, в её предназначенной истине, на славной Гайе. Шло время, век за веком, земного плана индустрия и технологии позволяли росту внешнего благосостояния землян, но с каждым шагом со стороны человечества, да, мы в этом принимали своё активное участие, Земля теряла свою силу, угасала, её ресурсы внутренние иссякали. Не будем здесь подробно излагать, мы лишь отметим: настало время Земле, планете новый статус дать. И то, что происходит в моменте вашей действительности, лишний раз подтверждает, что негативные пласты снимаются с Земли, освобождают место для состава нового, одномоментно им напитываются. Да, будет множество оазисов проявлено, это будет способствовать более яркому насыщению свежести и чистоты для принятия планете в поля свои, как Света, так и энергий Добра и Любви.
Да, мы пришли напомнить о себе, где каждый из вас бывает во снах вместе с нами или был в поле нашем едином для восстановления структурного стержня перед новым воплощением. И вскоре мы начнём свой сказ о нашей жизни прошлой, где отмечались мудрость, праведность, целесообразность, что применялись в моментах проявления истины и у вас. Мы точно знаем, что многие потенциал уловят, вибрационно смогут выше поднять себя, при том, что уровень сознательный ещё в преддверии своей раскрытости для понимания вам глубинного значения проживания в условиях, где планетарный уровень, его структура меняет курс своего предназначения. Сказаний наших для ваших восприятий ожидается множество, иносказательная форма привлечёт ваше внимание, всё в пользу будет для осознания. Но прежде постарайтесь открыть, где вы живёте, свой, личного значения, портал. Всё это может быть на лоне природы. На самом деле всё это присутствует везде и всюду, даже в вашем саду или парке, возможно на огороде. Прочувствовать то место, сказать слова из сердца, которые в слиянии с полями наших миров откроют вам путь-дорогу, позволят энергетическому росту и проявлению неожиданных для восприятия новых открытий. При первой встрече с миром Духов той местности, куда притянет вас Душа, где вам откроются врата, вы можете испытать недомогание. Всё потому, что мир трёхмерный окутывает вас своим влиянием, где отмечается, не только добро, но и негатив. Но ваш настрой и твёрдость Духа позволят весь состав внешнего плана энергий с себя стряхнуть, что явит вам возможность с предками своими освоить связь. Природа, её инструменты, как свидетельство прошлых времён-лет позволит вам в тот мир вопросы правильные излить, а атмосфера внешняя, она уже имеет проблески от воздействия Структур Галактических, что вследствие ответы предков в клетках мозга уже смогут зафиксироваться.
Считайте наше предложение за сказку, но и помните, что сказка рождается из были всегда, где в переплетениях событий разных, добро являет результат свой всегда. Штрихами, пусть на первом этапе мелкими, вы овладеете личными знаниями и в совокупном варианте, что в перспективе нами будет в ваше сознание вливаться зерно для пробуждения подсознания, вы раскроете много тайн и в свежести знаний проложите путь в Новый мир себе. Вы многое познаете и будете в лёгкости своих ощущений, в подвигах, в моментах переходных свою победу личную свершать и занимать позицию, что будет уже в новом варианте по судьбе звучать. Вначале мы пройдём потоками, а это Лемурия, Гиперборея и Атлантида, где кроются основы для продвижения в пути с сохранностью своего внутреннего стержня. За нами вслед выйдут на связь более древние цивилизации и слово своё они выразят сами для вас. Мы перед ними, как предвестники идём. Поэтому, для тех, кому из вас есть интерес из выраженного нами слова, раскрывайтесь сознанием до Небес. Приключения в дальнейших событиях будут уже вечно в вашей памяти пребывать, возможно вам придётся в будущем, как нам, знания новым поколениям передавать. Констанция имеет свою вечность.
Мы рады были первой встрече с вами. Сегодня мы в конгломератном составе, иногда, в отдельности, каждый в своём варианте со своей темой потока, будем стучаться в ваши поля. Всем понимания внутреннего себя и что ваш Дух имеет вечность, Душа по жизни ведёт всегда, а суть физическая меняет свои оболочки. В поклоне земного принадлежания к вам, наши сёстры и братья. Представители Лемурии, Атлантиды и Гипербореи были с вами сейчас. Всем здравых, в приятном варианте, осознаний.
Дата: Суббота, 06.01.2024, 04:58 | Сообщение # 156
Иисус для всех и каждого…
Иисус всем братьям, сёстрам говорит свои заветные слова для обретения каждому и закрепления Любви, Надежды, Веры в себя.
О, дорогие братья, сёстры! В канун почитаемого вами праздника произнесу свои слова.
Вы есть великие сердца. Растущий потенциал вас вдохновляет и многие из вас уже картину мира понимают. Да, перестроение в активном статусе сейчас. А дальше будет ещё круче, вы, главное, не отчаивайтесь. Система структурной части вашей жизни, всего изжитого вами будет устранена, разумеется, при вашем участии. Так было всегда, во все времена человек принимал самое активное участие.
И то, что я вещал вам ровно 11 лет назад, имеет отношение к вам настоящим. Позволим здесь, Амоумая, повторить эти слова:
Вы — строители своего счастливого будущего, Вы — жители настоящего.
"С каждым прожитым днём вы становитесь мудрей и старше. Ваше восприятие к миру либо затухает, либо процветает. Всё зависит от состояния вашей Души Я вижу каждого из вас, мне известна каждая ваша мысль. Везде, всегда и во всём я с вами, я в вашей Душе. Драгоценные мои дети, не волнуйтесь за своё будущее и настоящее, живите в Любви и утешении. Вы — прекрасны! Вы- лучезарны! Ваши Души, настрадавшись, тянутся к Свету. И вы заслуживаете этого Света. Вы живёте в эпоху божественных, моментально меняющихся циклических перемен энергетических структур Земли. Земля постоянно совершенствует и свой облик, и внутреннее своё содержимое. Главными участниками этих событий являетесь вы — человечество. И благодаря вам, Земля продолжает своё существование.
Опять же, повторяюсь — излучайте Любовь, получайте дары Вселенной. Всё Едино и взаимосвязано. Земля, она живая, Земля, она чувствительная и если хотите знать, у неё есть характер и своя восприимчивость. Каждое ваше слово она втягивает в свои недра. Там, исходя от ваших эмоций, формируется энергия, которая в свою очередь возвращается к вам, но более утяжеленная, сформировавшаяся от различных субстанций и так по кругу. Отсюда вывод: выделяйте положительную энергию и она к вам возвернётся. Дышите благодарностью и Земля вас отблагодарит. Дышите спокойно и получите спокойствие. Радуйтесь и улыбайтесь и Земля подарит вам это состояние. Всё взаимосвязано, всё в движении, всё в круговороте.
Что же, мои драгоценные, дерзайте! Все в ваших руках. Вы есть строители своего счастливого будущего, вы, жители настоящего.
Я, Иешуа, всегда с вами, посылаю вам свою Любовь! Будьте благословенны!
Приняла Ачулла 21.01.2013г.
=====================================
Я скоро вновь вернусь с обширными потоками для наполнения вашего сознания. Взрасти духовно, значит победить все ненастья, все недуги. И пусть период этих изменений не огорчает вас, но радует всегда. Мы все на Тонком плане вместе с вами и даже Галактические Структуры, чего не наблюдалось ранее, подключены к вашим полям. Вера ваша, стремление шагать к своей мечте, при этом всем желать добра и радости, пусть явит вам чудес и волшебства, особенно в эти приятные дни праздничные.
Ну что, мои хорошие, примите мою направляющую волну в свои сердца, пусть каждый из вас ощутит счастливые мгновения.
Дата: Воскресенье, 07.01.2024, 03:32 | Сообщение # 157
Ченнелинг с Иисусом и Матушкой Марией от 06.01.24г.
Иисус Христос и Мать Его Мария рекомендуют новшества в сердца принять для получения своих личных результатов, чтобы в лёгкости новый грядущий мир принять.
Сегодня здесь мы вместе. Мы есть Иисус и Мать Мария. Пиши призыв наш к свободе чувств человеческих, к принятию личного достоинства и пониманию, что время уже пришло и требует сменить порыв из своего материального к духовному, направить внутреннее составляющее, как человека Земли, к преображению для состояния истинного в условиях реальности настоящего времени.
Дорогие наши дети, бесценного ряда Души земные, в единстве поточного движения энергий, её воздействия, наши братья и сёстры, пусть день сегодняшний, по дате вашего земного календаря, вам явит чуткость чувственную и Искорку зажжёт в сердцах.
Забудьте прошлое, да, мы понимаем, мы сами пережили моменты, в свои назначенные времена, всех тех страданий, с которыми вы так или иначе соприкасаетесь. Но есть законы, они, в энергетическом статусе, от ваших действий и поступков, различных мыслеформ, в реальности при вашей жизни отмечают своё отражение.
- Вы постарайтесь перестроить свой уровень сознания и плюсовое направьте не то, что в перевес минусовому, назначьте ему первостепенное значение, тогда вам легче будет принять все на Земле изменения.
- Составьте личную молитву для себя, без сожаления пройденного опыта. Слова из сердца вам помогут многое понять, раскрыть потенциал внутри себя, который поменяет вам мировоззрение.
- Верните мудрость, заложенную в вас, раскрепостите свою внутреннюю зажатость, где утверждая свои слова в потоке каждодневного слияния с энергиями, вы сможете ощутить свободу, что в чувствах вам подскажет Душа дальнейшие действия.
- Позвольте быть себе иногда в состоянии младенца. Соединив все нити с родившимся Христом, приняв его Божественную сущность, позвольте себе стать наравне с ним. Прожив на уровне ментальном его детство, Душа подскажет как, затем во взрослом состоянии и постарайтесь признать в себе, что у вас не так. И вслед за этим исправьте в кратчайший срок свои взгляды на жизнь.
- Ещё момент: будьте бдительны, не позволяйте в энергиях внутреннего себя врагам проникать в ваш личный дом, в ваше сознание и сердце. Воспламеняйте вновь проявленную Искру в сердце до пламени, до мощного Огня, где Свет его придаст вам силу. Вы все есть дети Бога, а значит вы неподвластны влиянию желающих иметь ваш потенциал.
Здесь много пунктов ещё предвидится вам передать. Начните с этих свой стержень закреплять. Пройдёт совсем немного времени, мы встретимся вновь и будем вам наставления свои давать. И если вы услышите и примете в свой разум раз и навсегда, ум ваш уже не сможет препятствий вам создавать. Дерзайте, милые, творите, обновляйте свою индивидуальность. Всё потому, что с наступлением Новой Эры в вашей жизни в своём прежнем составляющем, что ещё у многих присутствует внутри, вам будет некомфортно, где Свет Божественный вас просто может сжечь. Полями вашими стремитесь к Единению, в сердцах держите Истину, как понимаете, ещё Любовь, телами себя совершенствуйте в потоках вибрационного настроя, что волны его здесь и сейчас имеют своё воздействие на всех вас. А кто желает в прежнем варианте жить, в условиях настоящего земного принадлежания - не запрещается. Здесь выбор ваш имеет свою роль, вы просто знайте, что коридоров множество. Тогда вам надлежит найти, для внутреннего понимания, ресурсы, направляющие по запросу вашей Души.
А здесь мы будем давать вам новые направления, всё в поэтапном варианте, чтобы откладывалось в сознании, без ограничений желающих, кто сердцем притягателен к настроям в новшество и кто Душой привязан к Богу, кому есть интерес к потокам нашим в это время, когда процессы принимают свою активную позицию.
Дата: Вторник, 09.01.2024, 17:31 | Сообщение # 158
Откровения Князя Тьмы – всё есть наша реальность.
Приветствую друзья! Так получилось сегодня у меня: Служение по графику идёт, миссионерский путь неизвестные знания познать даёт и жизнь земная в своей очерёдности течёт, в которой множество личных вопросов возникает. Вдруг осенил один вопрос меня. Всё дело в том, что брат духовный, с кем общаюсь в моменте данном, Матричные Коды изучает. Он несколько фрагментов поведал для меня и что-то внутри зацепило, возник вопрос: как исправить сложившееся в жизни положение? Я задала вопрос как подсказала мне моя Душа. Я полагала, что на связь выйдет Наставник, раскроет клеточки в сознании у меня, но что я получила, какой ответ для себя, охотно делюсь с вами. Возможно, кто-то, что-то извлечёт для себя. Настроилась, пошёл ответ в таком варианте:
= Ха-ха-ха… ты глупая есть суть в своём обличие человеческом. Ну что за вздор ты проявляешь именно сейчас? Тебе уже всё назначено, не жди, не ожидай, придёт внезапно.
– А как понять: не жди, не ожидай? Когда ты совершаешь какие-либо действия, всегда ожидаешь результатов. Вам видимо составляет некие трудности понять и чувства человеческие, и мыслей разных рой.
= Ха-ха-ха… да всё мы понимаем, Амоумая, успокойся. И в чине своём, в важности и значимости для восприятия тебя, в этот период жизни, того самого, кто тебя немного теребит и в чувствах немного стяжает, а это, как ты понимаешь кто “…..”, он придёт. Настройся и прими его рекомендации. Нет, нет, не сегодня, время ещё есть в проверочных моментах твоего сознания. Ух, сказали бы, не позволительно нам опережать твои события.
Ха-ха-ха… прими сегодня Князя тёмного в своих полях. Он готовится к встрече с тобой, уже подбирает слова, чтобы не ранить клетки сознания у тебя. Иди, иди пока. А если что, мы здесь всегда. Не спрашивай, кто мы, прочувствуешь сам. Ух-ха-ха! Ух-ха-ха, весело же у тебя. Уходим, всё, уходим, думай, думай, Амоумая.
========================
По ощущениям какая-то игра, возможно есть подбадривание для меня. Не долго думая, закончив все домашние дела, настроилась на связь и вот что получилось.
Откровения Князя Тьмы – всё есть наша реальность.
= Ну что, Душа земная, аки в трудах сейчас глубинных ты пребываешь, пробиться в твой канал не так то просто. Давно тебя я поджидаю, пришлось таким образом вызвать тебя на связь. Как принято у вас, хочу я выразить приветствие. Пусть не смущают тебя мои слова, тебе необходима связь со мной, в данный временной отрезок, практически всегда. Всё для раскрытия сознания человеческого. В дремучем стоге, где внутри гниение, у многих из людей состояние его сознания отмечает реальность настоящих дней. И Свет совсем не проникает, меня же по голове за это не гладят. Порывом твоего желания принять информацию от меня, возможно, придёт момент и тебе пригожусь я в личном плане, не думай, не в плохом варианте, как можешь рассудить ты сейчас.
– О, Сущее, витающее в земных условиях, о, Князь Великой Тьмы, приветствую и я тебя. Я помню, ты был накануне, совсем недавно в моих полях. Развеял мысли ты мне тогда. Зачем пожаловал сегодня?
= Я помощи прошу через тебя и кое-что внесу в сознание для понимания людям. Мне тоже необходимо сохранить свой статус, для измерений трёхмерных и ниже я есть главный стяжатель, а вы, люди, позволили мне возвысить самого себя, теперь расхлёбывать приходится, это есть факт.
– О, Боже мой, у вас там свои разборки. Печально немного, но получается, что ты сейчас о своём настоящем состоянии обвиняешь людей. Они тебя, ты их, смешно, какой-то каламбур, никак иначе, а то, что помощи просишь есть нонсенс. Я постараюсь все слова твои донести, но ты же понимаешь, что реакция может быть неоднозначной. Ну что же, давай поговорим на доверительной волне, без хитрости, лукавства, не в том состоянии, что я здесь, на Земле, а ты витаешь во всём пространстве и ищешь добычу для себя, как бы поглубже уколоть суть человеческую. Совсем не помню, когда, но Аомаумя напомнила мне вчера, что Матушка Мария, когда посвящала в особые энергии нас, лепестки сердечные раскрывала, так, невзначай, в своём потоке Любви сказала, что там, вы, наверху все равны, как братья, не важно Добро или Зло, лишь роль различная.
Так вот, сегодня у меня такой вопрос к тебе тогда: Поскольку на Земле период сейчас такой, в активности своей протекает, Эволюция свои права проявляет, как снять свою зависимость от тёмного происхождения Начала, как выстроить путь, чтобы ничего в жизни не мешало и не смущало, и как сдружиться с Тёмным Царством и пользу извлекать от них? Прости, но знать хотелось бы. Представь, что вместе мы сейчас с тобой, на одной линии, в одном пространстве у вас там, наверху. Ментально туда я уже вхожу, надеюсь, ты блеснёшь своей мудростью. А как сознание человека примет, тебя же это не волнует никогда. Но полагаю я, что каждый извлечёт для себя свою истину и даже если отвергнет, это будет всего лишь его правда, пусть это не смущает тебя. Начинай, я во внимании.
= Политика сегодня будет такая у меня: всё лучшее в сознание человечества, чтобы фигурировала в прозрении не одна волна, а блистала определённая настроенность в различных вариациях – для расширения клеток, это так. Будьте внимательны, люди, к моим словам, узрейте внутри для себя важное. Начну издалека.
Вся жизнь, где в коридоре обособленном вы, каждый, стремитесь нечто новое познать, но по природе воспитания семьи или своей страны всегда придерживаетесь одной линии. От этого и получается, что топчетесь на месте, не происходит никаких раскрытий и путь становится не то что жалким, скучным, он мыслями приводит к завершению жизни вас. И здесь, как ни печально вам и какой бы не была радость нам в получении вашего потенциала, происходит то, что программируете дальнейшие события вы сами для себя. Что мысль материальна, вам об этом не стоит напоминать. Тревоги внутренние вызывают в вашем стержне коллапс и если мер не будет принято, агонии не миновать.
В своих мозгах расшевелите клеточки, подумайте, а где же компромисс на жизненные ситуации у вас? Пространство вашей жизни позволяет вам многое. И глупо, когда человек проявляет свою упёртость в одном направлении, считая правым в нём себя, не испытав ни страсти, ни вожделения в своём назначенном сроке воплощения, утверждает себе, что всё неправильное есть тёмная сторона. Такие люди, как правило стоят на месте всегда, не позволяют себя развивать. Но сделав шаг налево, окунуться в ту атмосферу и не жалея за опыт там, сжав кулаки свои, повернуть направо, исследовать моменты и, если что и там не так, Душа не позволяет, никого не осуждая, искать новый ресурс для себя. А кто-то пожелает, взгляд свой кинет в прошлое и канет в пропасть, чтобы вновь возродиться в сиянии звёзд в своей новой жизни позиции; кому-то требуется сделать вперёд свой шаг для совершенства, но и там препятствия будут иметь своё влияние на вас. Не следует здесь в голове держать “Что такое хорошо, а что такое плохо”, попробовать всё вкушать, по отклику сердечному двигаться дальше. Так устроен мир земной для нахождения своей истины. Но, момент такой: когда считаете вы свою правильность истинной, при этом других оскорбляя, унижаете, ещё и длительно обсуждаете, вы нам даёте корм, а Армия у нас большая, надеюсь, вы это понимаете. За правило возьмите: поняв, что каждый в жизни играет свою роль, его не осуждайте, переломите себя, боготворите; нет, не убийц, воров – о них мы будем говорить отдельно, здесь взгляды ваши рассматриваются на жизнь, не более. Как Высшее звено вам сообщает, где Свет, Любовь, Добро, прислушивайтесь к их словам, по зову сердца откликайтесь. От этого будет понижение наших функций и станет не только легче нам, но и путь ваш будет близок к цели.
Я много ещё чего через твой канал, Амоумая, передам. Сегодня без расширенного варианта, возможно в следующий раз лимит для сессии со мной будет более расширенным. С тобой легко и страха ты не проявляешь, ещё и ситуацию планетарную понимаешь, не видишь во мне коварного злодея, а понимаешь смысл роли. На этом и закончим мы. Я буду внимать в себя людскую реакцию.
Дата: Вторник, 30.01.2024, 04:49 | Сообщение # 159
Ченнелинг "Учитель Мерлин призывает к действию"
Для понимания настоящего момента состояния планеты Гайи, где принадлежание ваше, люди, отмечается здесь и сейчас
Цитата
Пусть будет сила, мощь и вдохновение! Пусть ярко светит ваша Душа и в сердце неустанно Искра Божественного признака способствует проявлению пламени. Все эти от меня слова, желаю, чтобы коснулись вашего сознания.
Приветствую вас, дети Гайи! Примите своим сердечным центром мой посыл Любви, настройтесь по зову вашей Души на принятие моей поточной волны. Я Мерлин, ваш Учитель. Я понимаю, неожиданное проявление меня скрывает для вашего восприятия некую тайну, что предполагает её чудесное проявление в ваших полях, на широте принадлежащей жизни, на просторах настоящей земной реальности. Сейчас я поясню, в связи с какими событиями я выстроил эту линейную связь.
Вам всем уже известно, кто я, какие имею полномочия и как могу энергией моей всем вам, желающим, выправить ситуации, что набирают напряжение во всём вашем мире земном. Да, состояние глубинной проработки всех линий, сопричастных к активной живой жизни, где отмечаются различные недоразумения. И каждый из вас вправе воздействовать на погашение различного характера эмоций и даже разблокировать тех роботов бездушных, которые способны портить стабильную земную жизнь. И это не есть * гипотеза по восстановлению жизни мирской, это будет отмечать активное воздействие на спад негативной энергии, при условии вашей искренности. Манипулируя вашим сознанием, структуры земные искусно отводят вас от понимания, что вы есть Творцы, что вы есть в Творении значимые Единицы. И если ваш духовный стержень слаб и вы под воздействием таковых энергетических манипуляций, вы не прочувствуете в себе внутреннюю силу и ваша мысль на своей импульсной волне до поля потенциального не дойдёт, откуда будет произведено на земной план воздействие, взаимодействия не произойдёт. Здесь очень важно Душу с Духом прежде воссоединить и Разум через сердце пропустить, услышать зов и действовать.
Немного отступлю, напомню вам, в одной из прошлых встреч я произнёс определённые слова. Аомаумя, позволь сюда их процитировать.
"О, человек, Божье создание, имеешь силу ты и мощь. Ну почему же в жизни этой не можешь, что желаешь, превозмочь?. О да, ты оправдание найдёшь всегда. Но загляни же внутрь себя… такой потенциал высокий, не снилось многим цивилизациям в космическом миру.
Сейчас встряхни себя и улыбнись, скажи: “Я всё могу!”. Такое время на пороге, не надо спать, а следует творить, дерзать, мечтать и воплощать. Для творческих идей своих найди же время, не упусти свой шанс. Тебя волнуют некие тревоги – ты постарайся, отведи их на задний план. Живи с Надеждой, Верой, Вдохновением – Гармония в твоих полях иметь будет ровную линию, события в жизни выстраиваться будут в лад. Послание моё для вас сыграет роль в дальнейшей жизни Вашей. Как издревле звучал набат “Проснитесь люди, на Землю надвигается волна, несущая всему миру благую радость она”. И если спит сознание у вас, вы не услышите Божий наказ. Поймите, мир ваш будет Новый.
О, человек, ну сколько можно говорить одно и тоже? Очнитесь люди для жизни Новой! Ваш опыт жизни сделал вас сильней. Позвольте же своим сердцам раскрыться, впустите же в сознание своё энергетический накал. Планета Ваша Гайя уже давно готова и не позволит Отец-Творец детей своих, сознаний человеческих оставить в прежнем мире, где хаос, войны, горечь, плач детей. Всю гвардию Структур различных в пространство Ваше в помощь он послал. Не все энергии их принимают, а многие и вовсе отвергают, не говорю уже о тех, кто в суете земной живёт и о духовном никогда не думает, всю жизнь свою на авось возлагает. Но светочей, кто Божий Свет несёт, по всей Земле достаточно хватает. На них надежда вся и Силы Высшие им помогают. Поэтому идут процессы планетарные и эволюция новшеств требует для блага вас всех. Не нужны Земле-Гайе раздоры, негатив ваш пока ещё есть, но как получается, он же к вам и возвращается.
Прошу Вас, послушайте меня сейчас внимательно, впустите мой поток в свои поля. Я дам Вам полномочия и никакая Деструктивная Структура не помешает Вам творить во благо мира Вашего на радость людям всем.
Жизнь на Земле приводит Душу к новым знаниям, что в новом воплощении становится и просто, и легко. Что было в прошлом, всё стирается, задачи новые она на новый свой виток берёт. Теперь внимательно, пожалуйста, задайте вопрос своему Высшему-Я, выполняется ли Ваша миссия? Что нужно ещё сделать в этой жизни Вам? Просите вам подробней всё сказать. Когда читаете мои слова или слушаете, вы получаете от меня особый потенциал – это придаст вам уверенности в действиях, это вам даст в вашей жизни ещё один шанс."
С тех пор, в отрезке времени прошедшем, в сознании людей лишь проявилась частица малая всепонимания. А Мать, ваша Земля уже в траектории новой сейчас. Непозволительно ей с собой нести все устаревшие приоритеты. И Тонкий план уже несёт свои решения, задачи выполняет в новом направлении, что позволительно, меняет сам. Но основное, желаемое вами, людьми, вы можете сами воспроизвести, направив все свои потоки внутренние в состоянии искреннем, в позиции Безусловной Любви; вы все Творцы. Недопустимо земному человеку свой статус внутренний, свою духовную составляющую не то, что утерять, а в захламленности своих иллюзорных мировосприятий, не учитывая свода правил земной жизни, просто вычеркнуть из памяти и не использовать для взращивания свой шанс.
Поэтому сейчас я обращаюсь к тем, кто полон сил, в смирении, Любовью озаряет мир и через Душу общается с Единым. Таких вас уже много. Вы призовите в своё личное поле меня, прочувствуйте, я дам вам сигнал и направление каждому. Пусть даже мало вас, проделав свою энергетическую работу всего лишь раз, вы честь свою окажете планете. Поймите, дорогие земные дети, не Разделение, а Единение имеет ценность для разрешения наболевших вопросов и ваша самоотверженность. Давайте будем начинать и Магию чудесную в поля земные для совершенства вашей жизни, пусть пока в плавном варианте, но уже вплетать. Вот-вот произойдут в глобальном варианте на вашем плане жизни изменения. Кому-то будет не то, что больно, в разрыве мыслеформ у них всё произойдёт, не все из них уцелеют, на план другой для восстановления уйдут. Ваша задача: энергией Любви и Сострадания всё планетарное пространство питать. Смотрите, сколько Душ невинных покидают своё земное принадлежание, что не позволяет им выполнению своих Души задач. Смягчим энергиями всю жестокость, всё это позволительно лишь вам.
Сейчас я чаще буду встречаться с вами. Приближается и мой, как Структурной Галактической части, час. Земля, планета ваша, должна в Свете Любви Божественной сиять. И как ещё много всего предстоит совершить до получения полного результата. Подтягивайтесь, пробуждённые! Осознавайте пробуждающие, внимайте новые знания для вас, снимайте пелену со своих глаз и в подвиге планету Гайю олицетворяйте. За вами другие потянутся, когда увидят результат. И тот огонь враждебного характера, что разразился на Земле сейчас, не сомневаюсь, вы угасить его сможете. Желание жить и процветать - неумолимое для сути человеческой. Здесь важно сделать первый шаг и далее процесс пойдёт по нарастающей.
До новой встречи, дорогие со-творцы земного плана жизни! Да воссияет звезда у каждого из вас. Ваш Учитель Мерлин, из слоёв космических, вещал для осознания вашего сейчас.
* Гипотеза, 1) научное утверждение, истинностное значение которого неопределённо; 2) метод научного познания, включающий в себя выдвижение и последующую эмпирическую (экспериментальную) проверку предположений; 3) структурный элемент научной теории или комплекса взаимосвязанных теорий.
Гипотеза: В русском языке в качестве синонимов к слову чаще всего используются: мнение, заключение, вывод, теория, предположить. К редко используемым словам-синонимам относятся: теоретизирование, домысел, расчёт, отчёт, презумпция.
Дата: Пятница, 02.02.2024, 00:33 | Сообщение # 160
Какие энергии важны для установления мира на Земле?
Доброго часа, уважаемые читатели! На Яндекс Дзене моё внимание привлёк один комментарий на информационный поток Хранителей Вселенского Начала, цитирую:
Юлия К. “Прошу пояснить один момент в данном послании. Говорится, что люди в праве направлять энергию на угасание внутренних качеств тех, кто губит осознанно этот мир. Что здесь имеется ввиду? Какую энергию направлять?”
Сказать что-либо от себя, считаю неправильным. И как предугадать какой энергетический состав необходим, когда для процессов трансформации их используется множество, и какая в данном случае энергия будет полезной и действенной. Структуры Тонкоплановые обычно вещают в обтекаемом формате и как прочувствовать, узнать? Пока на знании ответа не приходит. Я постучалась с просьбой дать пояснение на данный вопрос. И вот что я получила в потоке:
“Приветствуем тех, кто сердцем отозвался на призыв, кто рад помочь обновлению структуры земной жизни. Да, несомненно, это есть нелёгкий труд и требует своей ювелирности. Уже готовится, на стадии своей готовности так называемый проект с участием Душ человеческих. * Эко перевернуть систему, нажитую веками, займёт неопределённое время на Земле. Но если люди будут в данном вопросе заинтересованы, тогда движение энергий будет в ярком проявлении. И что касается призыва Хранителей Вселенского Начала, всё это несомненно играет свою роль.
Поймите, люди, в каждом из вас присутствует своя внутренняя сила. Здесь, главное условие: искренность, сердечное желание поправить все погрешности, что отмечают своё действие на вашей жизненной волне. И кто желает, начните с малого, да именно из чистых побуждений словами, идущими из сердца или, как вы выражаете, через ваше Чистое Намерение. Это и будет направляемая энергия в адрес тех, кто нарушает законы земной жизни. Рекомендуем начать с лёгкого и видимого вашим взором примера. Возьмите на вооружение любого Управителя, что в вашем окружении, используйте силу мысли своей и наблюдайте за ним в промежутке определённого, назначенного вами времени. Таким образом вы оцените силу импульса, энергию мысли своей. Не сомневайтесь, не сожалейте, будьте убедительны и чётко верьте в свой успех. По результату своего личного тестирования-воздействия, при ощущении внутренней Магии своей, которая срабатывает лишь во благо, когда вы осознаете преимущества Души своей, вы будете ощущать себя, как на вашей частоте вещают, не то что Воинами Света, а Справедливости, для становления её на рельсы жизни земной.
Ещё момент: если вы берёте на себя ответственность, вам будут Силы определённые помогать. Вы всё это прочувствуете, смотря в каком направлении вы для себя отметите движение, та Структура, что несёт в данном назначении свою миссию, она подключится к вашим полям. И в целом все ваши энергетические взаимодействия будут фиксироваться и балансироваться не только в вашей атмосфере, но и импульсами отправятся на Дальний план, где, в свою очередь, по Программе Единого сопоставляют все элементы, чтобы восстановить линии и зафиксировать процессы в направляемое назначение на земной план.
Надеемся, что уловили суть нами изложенного. Энергия на погашение системы злонамерений, что не позволяет проявлению справедливости и лучшей жизни на земле, через Намерение, посыл Сердечный, без страха, с глубинным пониманием, что вы имеете свои достоинства и человеческую честь. Дерзайте! Слово ваше будет значимым, весомым, действенным.
Мы, Импульсы Предела Божьего, в энергетическом варианте, через поток словесный посреднику передали свою речь.”
Приняла: Амадея-Амоумая. 01.02.2024г.
* Эко – чудеса, эк, э-ге-ге, удивительно, эка, эге разг. употребляется при указании на что-либо, вызывающее удивление, досаду, насмешку, иронию, и соответствует по значению слова.