Я Свет несу, уж многим это ведомо, друзья. Но Свет, идущий через меня, Он многих обжигает, где ум противится всегда, по человечески - он осуждает. Но я тверда в своём служении, я продолжаю этот путь. И точно своим сердцем знаю - Наш мир пребудет в радости земной. Через меня послания пропитаны сакральным. О да, вначале это трудно уловить, но полагаю, ощутите Вы когда-нибудь. С теплом Души своей, я Амадея. Я призываю к Свету Вас, к Любви!
Дата: Вторник, 03.10.2023, 17:16 | Сообщение # 141
Статус: Оффлайн
Ченнелинг с Асиярой “Для Световых Работников и не только…”
Причинно-следственные связи всех неудач, что в жизни человека провоцируют их дальнейшее воздействие. Что предпринять?
Меня вы все можете называть АСИЯРА. Я та часть Божьего состава, что в каждом человеке несёт свою определённую не только связь, но и значимые действия, где мир реальный, что предназначен для стяжания всех вас, выводит вас к высоким планкам духовного, как взросления, так и развития.
Вы, каждый, в этом мире несёте свои роли, где понимание происходящего у вас своё. Есть те, кто превознёс себя на планку выше Бога и, если посылается стяжание для него, он тут же подключает ум, а Волю Божью, получается, что отвергает и виноваты все, кто рядом был, не поддержал его умственного восприятия. И начинаются последующие действия, которые всё глубже погружают суть человеческую во Тьму. И результат конечный неутешительный, он требует от человека полной внутренней переоценки.
Поймите, дорогие люди, все ситуации, что возникают на фоне ваших поступков, где принятие вашим сознанием Законов Мироздания, когда касается именно вас, они вами никак не учитываются. Себя считаете вы чистым, светлым человеком, но внутренне вас боль грызёт, где вы свой разум, в принципе, не подключаете и не кончаются различные вопросы, их больше возникает и боль не исчезает, опять же связываете, что это есть внутренний планетарный процесс.
Как глубоко в сознании сидят ошибочные взгляды и словно морок провоцирует развитие таковых. Приходят на помощь различные Структуры и слышен зов их, чтобы помочь. Но человек вновь ум свой подключает и слышит то, что выгодно ему, как он сам этого желает. Теперь подумайте: Вопрос ваш разрешён сейчас и навсегда? Разумеется НЕТ, это есть ваша иллюзия. А чтобы разрешить вопрос, необходимо внутренне себя изменить: к примеру, если вы кого-то осуждали, пересмотреть внутреннюю позицию в сознании себя, насколько можете всё вырвать с корнем? Да, ощущение боли явит подтверждение, что акт Душой исправлен и нужно жить, не повторять привычных форм своей гордыни, где наслаждением “дьявольским” вы ранее укрепляли себя. Употребляю это слово, поскольку в сознании человека оно вжилось. Считает себя человек Мастером Света, при этом других людей не признаёт. Вопрос: Кто в нём живёт?
Искоренить – значит принять мир в целом со всеми его, в настоящем моменте, недостатками, где все люди есть Божьи дети, каждый со своим индивидуальным характером и признаками. Не отвергать, а Любовью своей и Состраданием внутренним всех питать. И если “Дьявола” внутри нет, другими словами Гордыни, тогда всё будет в его жизни без иллюзий проистекать и все болевые синдромы, независимо от земного возраста и духовного статуса настоящего момента, будут снимать свои напряжения. Пройдут года, они исчезнуть могут навсегда. А как получается на самом деле? Здесь каждый из вас сделает вывод свой для себя и может определить степень своей Гордыни с глубинным пониманием, что в трёхмерном мире она является фаворитом всех жизненных ситуаций для вас.
Продолжим далее, дорогие братья и сёстры. Вопрос затрагивает ваше отношение к ченнелингу. Опять же здесь имеет значение состояние вашего раскрытия сердечного. Да, много штрихов не укладывается с пониманием в ключевой связке вашего ума. И это есть, как ни странно звучит для вашего восприятия, норма. Внутренняя осознанность не позволяет с первого прочтения уловить ту струну направляемых энергий, чтобы в комплексе с настоящим состоянием вашего сознательного уровня перевернуть наизнанку тот груз, что не позволяет вам увидеть или прочувствовать истину. Вы начинаете цепляться к словам, выражениям, утверждая свою точку зрения. Но уверяю вас, вы уже окунулись в эти энергии и через определённые ситуации в жизни в вас войдёт более глубинное понимание.
Любая ченнелинговая информация несёт за собой определённые кодопакеты, где, при раскрытии таковых, вы меняете своё отношение к жизни, ваше мировоззрение начинает приобретать новый смысл. Вы думаете, что Переход – это год, два или десять? Дорогие, это несколько циклов, где каждый из них несёт свои задачи и цели, и человеку предоставляется возможность изменить себя, да, при помощи различных инструментов, у каждого они, в своём порядке, индивидуальные.
Ещё затрону тему вашего восхваления. Во время любых ситуаций в жизни, всегда, пусть даже неосознанно, вы ожидаете поддержки и это для человека есть норма. Вы есть Дитя, Отец всегда смотрит на вас и вашими поступками он руководствуется. Но на волне постоянного энергетического движения, ожидая внутри себя похвалу, вы становитесь рабом внутреннего комфорта, что в результате любое стяжание вас вновь вернёт к иллюзиям. Здесь важно равновесие держать, любой урок быть готовым пройти с достоинством и честью, не ожидать восхвалений, а себя утверждать в своей внутренней силе и мощи. Теперь подумайте: А для чего я вам вещаю штрихи, довольно-таки, для восприятия вашего, имеющие неприятную зацепку? Не проще ли читать слова, где Свет, Любовь для вас всюду сияет и восхваление, как сути человеческой, не умолкает из уст Тонкого плана? Подумайте, где вы отыщите своё зерно? И где найдёте для себя важные инструменты? И тут, и там… они присутствуют везде. Здесь важно уловить относительно вашей сути и очень ценно не утонуть в хвалебной речи, а где проявленная строгость отмечается, связать, найти внутри себя те нити и всё исправить.
Дорогие земляне, уважаемые братья и сёстры! Не просто так даю вам эту информацию, где каждый штрих движений ваших вам явит правду личную, свою. Ваш мир имеет изменения, не сочтите за шутку внеплановую. Всё будет так, как уготовано для человечества. Вопрос лишь в том, когда вы внутренне всё это примите и сделаете свой шаг для изменения себя в реальности вашего бытия. Я не прощаюсь, я только-только начинаю вносить коррективы в ваши поля. И пусть сознание ваше просыпается и раздвигает иллюзорные теневые оковы, что окружают вас. Вы справитесь, другого варианта нет. Земле необходимы чистые сознания. Всё остальное есть тягучий шлейф, который от воздействия энергий Галактических, пусть плавно, медленно, но растворяется.
До новой встречи! Всем Любви, Добра, глубинного осознанного понимания!
Ченнелинг с Асиярой "Для понимания своего внутреннего состояния".
Что не позволяет человеку изменить внутренне себя? Какие мероприятия необходимо включить в программу своей жизни, где каждый решает сам за себя?
Я, АСИЯРА. Приветствую тебя, Амоумая! Как и обещала в прошлый раз, я буду продолжать свои слова на основе выдвинутых людьми комментариев. Но прежде подчеркну общую деталь и внесу коррективы в людское сознание.
Всё чаще из уст человека звучат слова, мол хватит над нами экспериментов, довели нашу жизнь до "нельзя", хотят, чтобы мы, окунувшись в забвение, так быстро изменились. Кого только здесь люди не винят: и "серых", и "голубых", и "зелёных", при этом не принимая во внимание себя, как суть, считая себя "белыми и пушистыми". Я вынуждена выражаться вашим сленгом, вам так будет достаточно понятным.
Теперь такой вопрос: Что есть человек на Земле в своём природном воплощении?
Вы что угодно можете сейчас себе твердить, но то, что вы есть Создание Божье, которому даны все полномочия в развитии себя и своего мира, так... медленно и плавно от своих человеческих обязанностей отошли, что в результате постепенно опустошили недра своей планеты от Любви, наполнив её внутренность паразитирующим составом, исходящим от мыслеформ и всеобщего недовольства жизнью, объёмным негативом. И каждому живётся в настоящих условиях нелегко, при этом виноваты все, особенно правительство, которое вы сами выбираете, но ничего от них не получаете, поскольку сила воли в вас слаба. Вы скажете, что я здесь не права?
Вам Тонкий план подсказок множество даёт - не принимаются в сознании. Все ждут, что чудо произойдёт и заживут все в Любви и Равенстве. Но этого не происходит и катаклизмов больше на Земле сейчас, чем, скажем, в сравнении с прошлыми столетиями. У умников среди вас всегда находится ответ, пусть даже в иллюзорном варианте, но они считают себя правыми. Достаточно всех обвинять и делать выводы, в своих иллюзиях пребывать. Не пора ли приступать к действиям? Да, именно с себя здесь нужно каждому начать: Признать свою духовную несостоятельность и обязательное условие принять для себя - изучить и твёрдо знать Законы Мироздания. Без таковых вам на новый уровень себя не поднять. Ещё момент, он очень важный - научиться никого не обвинять и начинать строить свои планы по Божественному принципу. Не сразу, но пойдёт процесс в его благоприятном разрешении. Вы же понимаете, что на замену стереотипного мышления человечества придётся много энергоресурсов применять. Сейчас очень важно остаться на Земле, её внутренний стержень преображать. Не надо ждать, когда произойдёт полное разрушение, Любовью, Состраданием Землю заполнять, тогда не будет Апокалипсиса. Вполне понятно, пройдёт много десятилетий, возможно и столетий, прежде, чем снимутся оковы с людских Душ, которые человек на протяжении эонов лет в лёгкости своих поступков позволил их на себя надеть. Не будем здесь в подробностях описывать, кто смыслит, ему ясны все мотивы прежней жизни на Земле, когда Душу многие продавали Дьяволу, чтобы хотя бы, пусть ненадолго, но разбогатеть. Так сила воли ослабевала, сердца каменели, Душа страдала и Дух не мог места найти.
Как выйти из этого состояния? О, вам столько давали всего, но обстоятельства в жизни ничего делать не позволяли. Сейчас я заострю внимание на комментарии людские по результату прежнего потока моего. Мне очень интересно сейчас, чем дышит сознание человека. Поступим так, Амоумая: скопируй весь комментарий, я выражу своё пояснение к нему. Так, два, три будет достаточно.
1. Явный перекос между добром и злом в сторону зла, стяжание добра приводит к неспособности психики адекватно реагировать на происходящее. При длительном негативном воздействии может приводить к повреждениям матрицы Души. А без вмешательства Сил Творения такие повреждения восстановить невозможно. Важность и сложность происходящих процессов трансформации огромна. И тут на вес золота усилия каждой Души. А на кону не много ни мало дальнейшая жизнь во тьме и неведенье или всё же в свете и в радости. Учитывая, что испытания не по силам не даются, у нас есть реальный шанс пройти трансформацию и оказаться в светлом завтра!
- Рассуждения данного оппонента являют за собой проявление внутренней силы, где ключевое слово "испытания не по силам не даются, у нас есть реальный шанс пройти трансформацию и оказаться в светлом завтра!", позволит выйти на тот уровень, где уже не будут страшны никакие испытания, где твёрдость Духа позволит коснуться своих вершин. Не всё так гладко в жизни, но устремление и вера позволяют движению вперёд. Немного вдруг печально стало, что таковых совсем немного на Земле. Но своей внутренней притягательностью они являют в мир стойкость и радужное вдохновение. Благодарю за понимание, Душа! Я подключаю в стержень твой Духа Величавого для ощущения победы. Ты просто знай, что впереди борьба. Не сопротивление, а принятие и выпускание из себя позволят ощутить на начальном этапе радость жизни у тебя. Ну всё, Душа, пока-пока).
2. Фрактальность показывает повторение без конца. Применительно к системе подчинения "низших" "высшим" всё напоминает отношения слуга-господин, когда господин всегда знает, что слуга "плохо" работает, "ленится", "недостойный". также известна вечная истина для одного господина нужно минимум 10 рабов. которые будут работать на господина. Ситуация бесконечного "обучения" в концлагере Земля сама собою наводит на подозрения, что не всё так гладко, как сообщается. И не просто ли туту? Мы является объектом эксплуатации или непонятных зверских экспериментов (это мало вероятно). Всё просто во Вселенной, кроме математики и физики. У нас даже есть поговорка: нельзя всё время обманывать всех. Добавлю: будет бунт. И это правильно.
- Душа твоя в печали. Ты многое знаешь, изучил, но винтик в сторону иллюзорного воображения так мощно закрутил, что невозможно ослабить его резьбу и шестерёнки делают свою работу. Попробуй рассуждать в другом моменте, свою сакральность знаний в направлении духовном примени. Не надо, не обвиняй никого, ты же взрослый мальчик и понимаешь, где "-", там и "+", необходимо лишь расставить приоритеты. Какие эксперименты? Это есть уроки жизни, где человеку легче отдать себя и, как ты выразился, "стать рабом для господина". Что в результате в жизни получается тогда? Попробуй Эго, пусть ненадолго, заставить замолчать. И ум свой в Разум направь через лепестки своего сердца, увидишь вариант размышлений другой для себя. И знания Сакральной Геометрии тебя выведут на уровень, неожидаемый для тебя. Не просто так, посмотрел и закрыл Геометрию, войди туда и проживи чуть-чуть, немного там. Я верю, ты будешь людям полезен. Не просто же так ты здесь проявился, тебя вывела Душа. Я поддержу тебя, Душа. Дерзай! Меняй своё мировоззрение и пусть Земля порадуется за тебя, за то, что ты достоин большего.
3.- Ну и слово "Благодарю!" Это ни о чём, это значит, сознание человека в спящем состоянии или окутано энергией Страха. Он не может выразить своей точки зрения, поделиться своим опытом, выразить свои предложения для стабилизации внутренних процессов на Земле. Я прохожу мимо таких комментариев. От них никакого облегчения и сострадания, и даже подсказок тем читающим, кто всё понимает, но не знает, с чего ему начинать.
Немного комментариев. Я ожидала, что сознание людское уже имеет штрихи, где в ярком коловоротном варианте снимаются окаменевшие пласты. Но спит сознание у человечества и не желает свои клетки пробуждать. Подобных текстов в жёстком варианте крайне мало. Все ждут в обычном порядке лишь восхвалений для себя. Ну хорошо, пусть будут восхваления, хотя они указывают на внутреннюю несостоятельность сути Божественной, где время наступило для проявления силы воли, что прежде необходимо свои огрехи узнать и проявить себя в статусе должном, который позволит все низшие штрихи и линии с лица Земли убрать.
Никто не утверждает, что будет просто и легко. За вековые залежи потребуется много сил, умения, где прежде необходимо, я повторюсь, каждому с себя начать, при этом всем добра желать, не просто, а искренне. И если вас, таких, проявится своя, пусть незначительная Армия, начнёте с места жизнеобеспечения своего и постепенно расширяя круг воздействия, считайте, что уже процесс пошёл. Не следует внимать Законов низших, а нужно обратить внимание на состояние духовного статуса своего, тогда вам будет в перспективе намного легче, когда пойдут процессы общеплановые. Уже готовится для этих целей особая программа, где Мать ваша, Гайя-Земля вернёт себе первоначальное значение. И если связи с ней нет у вас, подумайте, что предстоит вам испытать тогда? Предупреждён, значит вооружён. Вот и начните свои шаги для Единения в Любви с планетой, домом жизни настоящей.
Сегодня я заканчиваю свой поток. Надеюсь, будут люди внимательны к словам и применять начнут все прошлые и настоящие с Тонкого плана рекомендации. Да, я буду продолжать вещать в таком же жёстком варианте, чтобы достучаться до внутреннего стержня, до извилин мозга в вас, поскольку есть необходимость в этом. Не всем сюсюкание помогает в жизни, от этого мало что меняется.
До новой встречи, люди, братья-сёстры! До новых утвердительных моментов для изменения русла жизни, где человечество погрязло в своих низах.
Дата: Четверг, 02.11.2023, 22:34 | Сообщение # 143
Ченнелинг Золотого Велисия "О продолжении жизни на планете Земля"
Всецелое принятие сознанием человека, что прошлое вернуть нельзя
Цитата
"Всему потенциалу жизни на Земле приходит обновление. Пусть каждый, кто это понимает, на вооружение возьмёт и осознает, что в перспективе всё, в буквальном смысле, весь стержень внутренний свой преобразить и оживить в новом формате сможет. Нет никаких преград. Они лишь отмечены внутри всех вас и многое зависит от ваших принятых решений."
Здравия и благоденствия всем людям планеты Земля! Мои приветствия вам, дорогие дети! Пришёл сегодня я не просто так, а привнести вам новые в сознание штрихи-пакеты. Надеюсь, многим это поможет и явит через ситуации в моментах свои чудеса.
Сейчас, в момент настоящего отрезка времени, вы много внутренних переживаний имеете в глубинах своего сознания. Накаляется общая атмосфера планеты, в вашем сознании возникают тревожные мысли иногда и беспокойство за жизнь свою и близких, а у кого-то за чужие сердца.
Вы просто, милые, поверьте внутренне в себя и постарайтесь разложить все ситуации при жизни вашей по полочкам, да так, чтобы глубинно осознать весь пройденный свой опыт. Кому-то было несладко в жизни, ещё и много тяжести, на уровне психологическом кто-то без отдыха на размышления свою нагрузку нёс, имея внутренний порыв, через свои страдания суметь пытался себя превозмочь. Я знаю, у вас всё получится и осознание своих ошибочных взглядов придёт.
Я знаю многострадальную вашу Землю-Мать. Она внутри себя все ваши огрехи, в вопросах недопониманий о всей структуре жизни, что предназначена на её просторах вам, не просто принимала, оберегала вас и, как могла, в своём энергетическом статусе, поддерживала внутренний стержень, его потенциальный уровень для продолжения жизни вас в том состоянии энергетическом, что у вас сейчас. Но время, я подчёркиваю, дорогие, время требует изменений внутренних, в глубинах вашего сознания сейчас. Да, знаю, много разногласий в ваших умах в моменте настоящем. На протяжении нескольких десятков лет вам много информации давалось, но ум интерпретировал в своих вариациях и линии многих истинных знаний искажались, всё моментально разносилось в поле информации Земли. Для многих на основе знаний все ситуации происходили в виде игры, для кого-то это есть по сей день хобби и не было и нет должного внутреннего осознания, что жить в этой плоскости не имеет смысла, где будущее закрепляется в низких вибрациях, что это всё приведёт к разрушению. Процесс в такой вариации уже приближает ваш сознательный уровень сейчас. Но, недопустимо исчезновение планеты, живого потенциала на ней и повторять тот опыт, сценарий Армагеддонный не видится на перспективу жизни людей на этот раз.
Сейчас сохранность стержня Гайи и Душ, причастных к ней, будет в другом варианте. Я знаю, кто-то скажет: "Опять эксперимент". Но, дорогие, вы сами извлечь ту мерзость, что столетиями передаётся из воплощения в воплощение вам, никак не можете. Всё проросло глубинно, где корни, их структурная часть требует извне помощи, чтобы досконально трансформировать, извлечь их навсегда. Вот-вот начнётся процесс в данном направлении. И я прошу вас, кто активен в этой теме сейчас, держать внутреннее спокойствие и, если есть желание и возможность, другим людям помогать, вносить в их поля энергии для равновесия.
Меняться будут все структурные части жизни, разумеется, поэтапно. И если вы осознанно будете свой Дом-пристанище на планетарном уровне, другими словами, всю Землю энергией Сострадания и искренней сердечной Любовью наполнять, с вашей стороны это будет, имеющий своё значение, прекрасный шаг, что явит в вашем сознании неожиданные всплески озарения.
Сниматься будут из сознания людского те отрицательного назначения штрихи, что в клетках памяти аккумулированы, все они в состояние глубинной трансформации войти должны. Не исключается, что будет сопровождаться с болью, значительным недомоганием. И чтобы как-то помочь себе, желательно благодарить за опыт и перенастраивать себя на чистоту сознания. Я отвечаю за свои слова, я знаю, вы ни в чём не виноваты, такая жизни была волна, да не одна, которая требует своего перевоплощения. Процесс такой, он не простой и требует не просто ювелирного назначения работы, но и помощи вашей для самих себя, где зло и гнев будут сниматься с планеты Земля.
Для многих будут полезны практики с дыханием, где в чётком варианте определяйте свою позицию для изменения своей структурной части стержня и не забудьте соединить связующую линию с планетой Гайей, где вы живёте сейчас. Для многих из вас это важный инструмент для восстановления линий, что отражают жизненную позицию.
Поймите, дорогие дети, что прошлого уже не будет никогда. Держите курс на обновление себя, на чистоту своего осознанного уровня. На этом я сегодня своё слово заканчиваю. Отмечу, ваша вера в себя принесёт плоды сочные для жизнебытия. Ну всё, благие герои настоящего времени земной жизни, до новой встречи. Золотой Велисий для вас вещал.
Иисус и Матушка Мария "О встрече с Богом каждому".
Свод Новых Правил жизни.
“Прими в себя потенциал Божественный. Живи в сотворчестве с Единым Богом всю жизнь”
“Для Единения с Богом прими поток, впитай в себя. Процесс вернёт тебя в позицию состояния Человека-Творца”
Мы вновь приветствуем вас, люди, братья-сёстры! В эфире, в новой сессии своё слово выразим для вас. Мы – это я, Иисус и Матушка моя, Мария. Сегодня разберём мы тонкости Третьей Заповеди. Она у вас звучит в таком варианте: “Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя его напрасно” – это развёрнутый вариант. А кратко звучит так “Не произноси имени Господа всуе”. Прочтите и уловите, сколько здесь искажений и фальши, и даже нагнетание страха для вас. Сейчас мы вам озвучим всё по порядку и как будет при новой жизни у вас.
Говорит Иисус:
О, да, как мне печально, мою религию всю извратили. Не позволяют сути человека принять душевные порывы для себя, страшат наказанием Бога. Но если поразмыслить в более глубинном варианте, так получается, что вы накажете самих себя. Вы есть частичка Божьего Творения и вам известно, что Он, Создатель-Бог всегда присутствует в вас и вы в нём. Это не есть открытие каких-либо тайных знаний, об этом вам много и давно говорят. Но чувства ваши, поражённые энергией страха и даже над вами власти, в любом направлении и качестве, не позволяют сознанием вашим этот факт за правдивость принять. И ваш субтильный мозг не может зафиксировать ту в себе часть, что вы есть дети Бога настоящие. И Бог, Его субстанция никогда никого не будет наказывать. Он вместе с вами опыт земной жизни отмечает. Абсурдом будет Ему самого себя наказывать.
Отмечу ещё такой момент для вас. Я есть ваш брат истинный. Да, был такой момент, был среди вас в физическом состоянии, учение преподносил для осознания людского в принятии себя, в пределах земного бытия как сути, имеющей множество возможностей для проявления всех назначенных линий жизни. Учение моё интерпретировали в разных вариациях в угоду власти над людьми. Но, разумеется, те Души, кто в оковах земного невежества, давления со стороны, так выражусь, злости и по сей день получают определённую помощь и облегчение. Единственное, это то, что от воздействия Эгрегора религиозного доводят себя до фанатизма, не позволяют развитию сознания своего.
Всё в вашем настоящем мире завуалировано. Вы спросите: Кем? Системой внутренней земной власти, где отмечается приличное число различных ответвлений. Но время эволюции изменит стереотипное мышление и вы осознанно войдёте в свой Новый мир. Сейчас запомните Третью Заповедь, которая разбудит ваш внутренний мир. Она в примерном варианте будет звучать так: “Прими в себя потенциал Божественный. Живи в сотворчестве с Единым Богом всю жизнь”.
Быть этому для ваших новых условий жизни, где ещё в настоящей вы можете множество изменений не просто уловить, а жить своей полноценной жизнью. Что значит в сотворчестве с Единым Богом? А это значит на уровне своей Души. Сейчас в момент важный, эволюционный, стараться связь с Душой раскрыть и закрепить её в порыве Духа. Не надо ничего бояться, всё это изначально заложено в вас. Да, проработать свои нажитые нижние аспекты и радоваться новыми явлениями в своей жизни и твёрдо верить внутренне в себя. Создатель все ваши огрехи понимает, Он не желает, чтобы вы так дальше жили, когда земная жизнь всё губит, отравляет, команду дал вернуть вам всё назначенное. Но, милые мои друзья, в вопросе этом, вы сами помощь для себя. По линии духовной: Человек-Земля-Мироздание, вам в чётком варианте рекомендуется в потоках энергетических изучить себя и осознать, что всё взаимосвязано. И нет для вашей радости никаких преград, лишь следует себе позволить себя в духовном направлении развивать. Единый Бог, Земля и вы, я повторюсь, Единый Стержень Жизни.
Я полагаю, вы уловили назначенную в ваше сознание мысль от меня. Дерзайте же! Пути вам все открыты. То, что выберет ваша Душа, это есть для вашего внутреннего равновесия. Тогда и путь будет при вдохновении всегда и принесёт вам много в жизни радости. На этом я заканчиваю. Ещё послушайте Матушку Марию. Не сомневаюсь, что она согреет ваши сердца.
Вещает Матушка Мария:
Приветствую вас, мои благие, в значении Божьем, сути земные! Я рада вновь поговорить о Новой жизни для вас, внести штрихи усовершенствованной заповеди в ваше сознание. Я буду рада вашим эмоциональным провозглашениям с глубинным пониманием каждого из вас про самого себя.
Да, вы знаете, я тоже жила среди вас и с кем-то из вас, что сейчас вы пребываете в вашей настоящей жизни, общалась вплотную в различных того времени ситуациях. Я знаю, многие из вас сейчас, когда на Земле в планетарном масштабе ненужные фрагменты извлекаются, которые не позволяют дальнейшему развитию вас, как человеческого общества, несут в особом формате свою, для улучшения земной жизни, миссию. Я точно знаю, с такими, придёт время, я вновь буду в общении живого потенциала на любой энергетической волне. Сейчас же это происходит лишь через ваш ментальный уровень.
Итак, о новом варианте Заповеди, её утончённом восприятии, скажу я так: Все ваши внутренние страдания настоящей жизни смело Богу-Единому Создателю отдайте. Он с вами вместе всё пережил. Прочувствуйте Его поток ответный и в благодарности сердечной продолжайте в своей жизни путь. А это значит, не забывать творить благое, в мечтаниях своих выстраивать линии и созидать чудесный мир. Земле, как живой сути, имеющей отношение к Космосу, в тех вариациях и пониманиях, что вы с ней глубоко связаны, не просто благодарить, а поклониться, пусть ментально, слаженность во взаимодействии ощутить, в Единстве с Богом начинать строить свою Новую жизнь.
Поймите, дорогие, только в Единстве можно что-либо изменить. Позвольте себе шаг свой первый совершить, а это есть в Единой связке: Единый Бог, Земля и вы. Расширив клетки своего сознания, вы эту связь чётко прочувствуете. Всё это в вас внутри всегда присутствовало, оно есть, лишь разделение, дуальность мира настоящего вас вытеснило, с истинного пути увело.
Я знаю вашу боль сердечную, переживаний множество несёте в себе. Порой ваш ум выносит недовольство жизнью и подвергаетесь вы линии той, которая ведёт к болезням, недомоганию. От этого страдания ваши увеличиваются. Когда вы гнев, агрессию проявляете, вы этим не только атмосферу земной жизни отравляете, но и одержимостью таковой отпечаток в свою жизнь получаете. Скажите себе НЕТ, поставьте цель выйти на Свет, впитать его в себя. По линии сердечной через разум в объятиях примите свою Душу и, как получится, вы с ней поговорите. Она откроет путь вам к Духу, который воспламенит ваше сознание к принятию Новой жизни. Вы только не вините никогда себя за свой печальный прошлый опыт, стремитесь мыслеформы изменить у себя, тогда и Единение по линии с Создателем произойдёт самым незаметным образом. Мы все здесь для того, чтобы направить вас в благоприятное русло, в течение Новой жизни для вас.
Я понимаю, для многих это отмечает трудность, но если никаких шагов не делать, то корни, которые тянут вас к пропасти, невозможно будет изъять. За вас мы сделать этого не можем, мы лишь подсказываем направления для изменения и совершенствования вас. И каждая Структура Небесная всегда выполняет свои назначенные функции, всегда энергетически поддерживает вас. Поймите, деточки родные, здесь вера ваша тоже играет роль свою. Соединитесь в Единстве своего Духа с Божьим Творением, начните линию жизни менять свою. Единый Создатель ждёт вашего шага для нововведений во облегчение, для перехода на новую волну жизни земной в планетарном масштабе для всех вас.
Я обожаю каждого из вас, ценю, потенциал свой в сердце направляю, в энергиях Любви купаю, где Ангельская Структура мне помогает. Всё, мои дорогие, лимит моего времени подходит к завершению. Полюбите себя и свою жизнь, вернитесь в Божью Обитель, живите по его Законам и принципам.
Дата: Суббота, 11.11.2023, 22:58 | Сообщение # 145
В эфире земного поля вновь Альтар, Аштар и Огрис.
Доброго часа всем читающим данный информационный поток! Более 1 года назад через мой канал выходили на связь три Галактических брата: Альтар, Аштар и Огрис с посланиями для человечества о Переходных моментах. Это ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. После чего в коротком цикле из шести сеансов под названием «Закладка новых семян жизни», при участии Мастеров своего Галактического звена, вводили нас в экскурс предстоящего творчества, где мы самым незаметным образом раскрывали для себя нечто новое, неизведанное.
Наступает момент активных действий по преобразованию земного плана жизни в более углубленном варианте. На связь вновь вышли Три Брата. Буквально на днях мы: Аомаумя и Амоумая приняли от них новую активационную настроечную волну и часть их внутреннего составляющего, чтобы предстоящие процессы в сотворчестве с ними, по энергетическим направляющим линиям проистекала в более ярком и комфортном для нас состоянии.
И сегодня они, из своих чистых побуждений, предлагают узнать людям о новых преобразованиях, о перспективе будущего бытия нас, землян.
Итак, внимайте их поток.
В эфире вновь мы, братья Галактические.
ОГРИС:
Приветствую, друзья! Пожалуй, начну вещать сегодня я. Надеюсь, что вы уже знаете меня, но я напомню. Внутренний состав меня способен разбудить ваши людские сердца. Своим Огнём я постараюсь, в предстоящих процессах планетарного значения воспламенить Искру не только в вашем сердце, но и в сознании. Отмечу сразу: с чьей стороны из вас будет проявлена инертность по отношению к глобальным изменениям структуры жизни на Земле, они получат самую минимальную дозу потенциала нового для пробуждения сознания, для сохранения себя, причастности своей на планете Земля. Пусть будет наплевательское отношение к жизни – это их выбор, их удел пока. Но среди вас уже большая Армия, которая способна не только изменить своё мировоззрение, но также удержать, бесценного значения, земной плацдарм.
И миссия моя в своей основе отмечает сохранность земной жизни, в её преобразовательных процессах, по плану Божьего Творения. Да, разумеется, в Единой связке с Братьями моими и при участии Душ человеческих, что есть в земном миру обычные люди, но в твёрдости Духа свою миссию несут.
От вас, земляне, требуется состояние спокойствия с глубинным пониманием, что это есть уже необратимый процесс, где ускорение будет зависеть от вашей причастности, от вашего отношения к миру, о жизни планетарного значения всех. Кто понимает это, энергетический настрой свой примет и не позволит возвращению нарушенных линий земного бытия. В сеансах наших мы вам будем подсказывать, будем нечто новое давать для ваших углублённых размышлений, чтобы уровень сознания поднять. Пожалуй, на этом я закончу своё слово.
АЛЬТАР:
Я есть Альтар. Приветствую вас, люди земного плана! Я рад, что наша связь вступает в свою силу. Здесь, в нашем новом цикле взаимосвязи, мы через вас для вашей Земли-Гайи внесём приличный ряд не только обновлений, но скорректируем поле земное и постараемся в сознание людское вернуть ту память, что вам поможет приоткрыть завесу и выйти из поля иллюзорности. Да, во мне есть то, что вам раскроет истину. Для тех, кто желает её познать и принять я мелкими штрихами, не позволяя перегрузить ваше сознание, буду вещать. И важно между строк улавливать, читать, учиться своим взором внутренним глубинно размышлять. Тогда и результаты ваши будут непревзойдёнными.
Я также знаю, что основная масса человечества не имеет причастности к принятию энергий галактических и, в принципе, не понимает новых веяний, что на Земле процесс, глубинного значения по перестроению жизни, её изменений, идёт. Но те из вас, кто считает себя Светочами, либо кто на пути к раскрытию Души, приняв потенциал, энергии из всех описанных в сотворчестве с нами, в предстоящем проекте, сессиях, он примет в любом варианте свои порции потенциала внутрь себя и явится в земном пространстве ретранслятором. На этот, нового значения, потенциал подтягиваться будут другие Души. В альянсе всех Намерений Чистых ваших ,на планетарном поле возникнут новые, Светового значения, не просто сгустки, а своеобразные оазисы, которые позволят благоприятное русло на Земле и расширять, и продвигать. Вы просто осознайте, что это есть довольно-таки ёмкий и длительный процесс с командой нашей для всех преобразований, не только для улучшения вашей настоящей жизни, но и определённого, направляющего энергетического движения для нового формата жизни на Земле. Все запланированные действия в едином стержне под тщательным руководством Единого будут происходить.
Ну а сейчас я слово передаю Аштару, который есть не тот, о котором умы человеческие непотребно говорят, а истинному в нашем Галактическом мире, Верховного значения Главнокомандующему, что держит в подчинении, как звучит на ваших устах, Флотилию. Но в общем смысле вашему сознанию этого пока не охватить, не понять.
АШТАР:
И вновь я с вами на связи, земляне, и вновь мы будем взаимодействовать уже на другом уровне, по своему формату, глубинно прорабатывать ваш жизненный план. Вам кратко уже известили смысл выполнения нашей миссии. А более подробно в процессе будете все ноты, что необходимы человечеству для восстановления мира и перестроения ваших линий жизни, в своё сознание извлекать. Придёт момент и скептиков такого уровня, что отмечается сейчас, намного меньше станет, в конечном результате от воздействия энергий определённых законов Мироздания, их просто не станет. Я больше вам скажу: Законы Мироздания проявят относительно большую силу по отношению к человечеству в вопросах гнева, зла, невежества и оскорблений, уничижений и осуждений. Необходимо научиться всех встречающихся на вашем пути на состоянии душевном принимать, возможно им сопереживать, а если потребуется, энергию Сострадания в их поле направлять. Сеансы наши будут в потоке жёсткого воздействия энергий, их запуска на земной план проистекать. И операторы наши своими полями в Едином стержне подготовлены, они получили необходимый потенциал для сохранения тел своих физических, чтобы в комфортном состоянии потоки предназначенные пропускать. Не следует вам проявлять какого-либо страха, а просто жить и радость созерцать. Энергии будут направлены в поля тех сутей, кто властвует, тем самым нарушая или уменьшая на вашей Земле жизненный потенциал. Да, отмечу, первый цикл будет приближен к тестированию, необходимо провести наблюдение, в какую сторону повернутся стрелки в их сознании. И уже после будет принято решение, в каких моментах мощь усиливать. Я говорю об этом вам открыто.
Достаточно страданий, боли на Земле, мы будем регулировать процессы все. И если есть из вас, так выражусь, в особом статусе смельчаки, готовы на уровне ментальном в пределы нашего корабля войти и энергетически провести работу. Здесь ваши намерения будут моментально считываться, где ваши личные вопросы не входят в данный план, а лишь Земля, живой потенциал и люди в общем Едином стержне. От вас, от ваших чистых побуждений всё зависит, как вы будете вести процесс, истинно или иллюзорно. Во всяком случае, у нас команда для таких гостей уже подготовлена, они и будут вас сопровождать, где по наитию Души вы будете пропускать своего назначения энергии для блага и развития Земли.
Ну вот, пожалуй достаточно на первый раз. До новой встречи! Всем желаю ощущения плодотворной жизни и радости.
Приняла: Амадея-Амоумая.
от 11.11.2023 года.
Источник :https://amoumaya.ru/v-efire-zemnogo-polya-vnov-altar-ashtar-i-ogris/
Дата: Четверг, 16.11.2023, 19:05 | Сообщение # 146
Системное звено из Дальних сфер Галактики с потоком для землян.
Решением Единого Создателя-Творца для изменения жизни на планете Земля вступает в свою миссию Галактика
ГУТАФЭРЫ - это есть Универсальное Галактическое, Абсолютного значения звено фронтального воздействия для построения Новой Эры.
Мы есть звено Галактическое. Да, мы уже выходили с человечеством на связь, вам дали представление о нас, первый поток наш звучал так: Для нас есть честь великая, что возможность встречи с человечеством произошла и сможем мы через свои потоки приоткрыть завесу для сознания людского, где много тайных знаний Мироздания скрыты от вас. Мы полагаем, что в конечном результате, вам будет в лёгкости на новую частоту жизни взойти. По плану Высшего Творения, задача наша ювелирно и глубинно, в том должном варианте, что предназначено для землян, свершить свою функциональную обязанность, где будет много лишнего перепрофилировано с лица Земли для выведения и приведения сознания людского в необходимый, для жизни человеческой в её Божественном статусе, ритм.
Так получается, земляне, что корни ваших взглядов, на основе утопии, где зло, неравенство и разделение, слишком глубоки и вы не в состоянии сами извлечь их. Все ваши ранее проведённые труды не останутся без внимания. Да, нас не знаете вы. Мы в кратком варианте через операторов сказали о себе. В дальнейшем поймёте многое, когда в реальности пертурбация земных линий жизни в своё действие войдёт. Мы в общем скажем вам, вы есть герои по чувствам, но в сознании наблюдаются множественные прорехи у вас. Когда сниматься будут слои “грязные”, тогда и клетки уровня сознательного будут оживать и явят вам новый понимающий взгляд.
Мы есть, так выразимся, Третья Сила, но уровня Галактического и полномочия нам особые даны. Не будем много сегодня глагольствовать. Вы просто знайте, что вскоре все процессы станут активными на ваших земных просторах и если вы поможете себе, включив ту кнопочку внутри себя, вы овладеете, ещё при этой вашей жизни, совершенно новым. Какую кнопочку? -вы спросите. В процессе наших встреч мы будем излагать, вещать те незнакомые моменты, которые вас будут на пути жизненном продвигать. Но принимать знания или движение в жизни совершать по своим установочным взглядам, это вам решать. Ещё такой момент: Кто вам говорит, что Структуры Галактические есть враги, расслабьтесь, вникните в процесс и смысл, прочувствуйте, кто это говорит. Здесь вам решать, Дуальность мира настоящего в его активном Разделении, что есть сейчас, либо приблизиться к Единению, при помощи Структур Галактических выровнять весь жизненный земной ряд. Опять же, здесь вам решать. А мы будем в своём, назначенном нам для спасения земной жизни, действии совершать.
Мы не прощаемся, мы скоро будем вам новшества вещать, через операторов мощный энергопотенциал для стабилизации всех процессов в земное пространство направлять. Всё уже в начальной фазе воздействия.
Сегодня мы отдельным своим взором, тестируя весь земной человеческий класс, вам сообщим о всех ваших перспективах, отметим некими штрихами, условно выразимся, новшества для вас.
Приставлены к земному плану для выполнения миссии особого значения, мы. Не всё так просто, как думаете вы, человеческие умы. Все ваши, земного плана, устои уже превращены на разрушение всех линий жизни, потерю или уничтожение Душ человеческих, об этом не подразумеваете вы. Политика, военные реформы не могут взаимодействовать на уровне согласия, взаимопомощи в ресурсах, требующих для мирного существования стержневого основания. Мы здесь не смеем упоминать сейчас другие сферы вашей жизни, подробностей не перечесть. Энергетическое движение наше, в потенциально значимом, не имеющем никакой зависимости, в эквивалентном статусе для выравнивания земных линий жизни, приступает к своим действиям.
Заслуга ваша человеческая, по отношению к Добру, сыграет в нашем процессе роль свою. Мы сделаем закладку новых линий жизни с сохранностью прежних, где нарушения имеют незначительный сдвиг, где будет восстановлена, в глубинном варианте, стержневая система жизни, Ядро. Процесс имеет свою длительность, возможно растянется на многие года, по вашему диапазону земного времени. Команда поступила нам: в плавном, мягком варианте произвести всё так, чтобы не отразилось наше воздействие на вашем здравии, потенциале жизни. Но это так для нас, а как у вас всё будет проистекать, неведомо для нас, поскольку всё на земном плане проводится в первый раз, где жизнь живая поставлена на восстановление, во спасение от разрушения. Да, знаем уже ваш умственный аппарат и возмущения ваши, и возгласы. Это не помешает направить русло жизни землян, вас, в благоприятное течение. Всё поэтапно, уже всё подготовлено, осталось подождать совсем чуть-чуть. Начнём процесс для земного плана величавого значения. Структурный ряд Системы нашей готов, лишь указания начала ожидаем.
Позволим повторить свои слова для вас, что в прошлой встрече выражали, да, в новой интерпретации. Всё дело в том, что ваш уровень сознания земного одномоментно будет подключен к активной фазе обновления но, разумеется, в доступном и допустимом варианте для каждой сути человеческой, что позволяет *коммунифицировать процесс без нарушения Законов Мироздания. Процесс весь по решению Единого. И кто из сутей человеческих чист внутри себя с погрешностями, что жизнь земная в своём трёхмерном изъявлении ему в поля внесла - такие будут моментально схватывать и впитывать в свой стержень потенциал. А кто глубинно заражён энергией, не позволяющей в жизни стабильности, уравновешенности внутри себя, здесь будут дополнительные фазы подключены с энергиями для растворения частотных низших качеств в их личные поля. Пока не знаем, как будут такие реагировать, возможно с болью внутренней, страданием и жалостью по отношению к самим себе. Здесь мы надеемся на помощь братьев наших, Структуры Третьих Высшего звена. Во всяком случае, им установка такая уже дана. Весь колорит из чужеродного пространства, который некогда был внесён и даже допущен людским сознанием (из личного любопытства его привлечением), с земного пространства уберём.
Настраивайтесь, люди, на волну своего исцеления. Уже не имеет значения, верите в это или нет. Мы повторимся, диапазон временного земного потока отмечает данный процесс, в его смягчающем для ваших чувств и состояний варианте, в несколько лет. До встречи на творческих сеансах с нашим участием. Улавливайте новые штрихи, внимайте свой новый, пусть на начальном этапе, опыт и укрепляйте личную кладезь открывшихся для вас новых знаний. Всё для благ и процветаний ваших. Позвольте нам сейчас откланяться. Мы из поля сессии сегодняшней уходим, но не прощаемся, всё ещё впереди.
Дата: Суббота, 18.11.2023, 16:16 | Сообщение # 147
Архангел Гавриил “О новых Преобразованиях для блага и стабильности земного бытия”
Жизнь продолжается. Преобразование принимает особую форму воздействия для выхода в благоприятное течение жизненной волны, в её формат, где статус новый приобретается для всех, кто на Гайе живёт.
Дорогие герои земного плана настоящего момента жизни, для вас данный поток от меня. Я есть Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова, сегодня буду вещать вам важные моменты, где ваше сердце примет мои слова, сомнений в этом нет, друзья.
Немного окунёмся в прошлое, да, в 2012 год, когда молва гласила про Планетарный Переход, где изливалось много лживой информации в её установочном моменте, сознанию людскому страх нагнать. Да, много было различной информации, где невозможно было истину понять. Под страхом жизни люди не понимали, где выход, куда бежать. Но мы, на наших ресурсах поясняли, через потоки информационные истинные знания давали и вдохновение вселяли. Всё это можно найти, пролистать, прочитать и осознанием принять.
В моменте здесь и сейчас год 2023. Теперь, надеюсь, вы понимаете, что вас пугали, всё это бред был от лукавого. Земля, она живая, она есть и будет продолжение жизни иметь. Поймите, декабрь 2012 года был началом Сдвига Планетарного, через который необходимо было изменения во улучшение потенциала всех живых существ начать вводить. Да, под моим кураторством на благословляющей волне проведено значительное число планетарного значения проектов, сейчас их уже не перечесть. Но люди считали и считают этот труд за мелочь, выдумку и даже бред. Не запретишь, здесь каждый волен думать по состоянию сознания, своего ума. Но я отмечу, работа в творчестве энергетическом колоссальная была проведена, в объёмном варианте. Ещё неизвестно, без тех энергий как бы сейчас ощущала себя Земля и операторы внутренне менялись всегда, об этом утвердительно вещаю сейчас я. Ещё отмечу, что на протяжении этих лет – 11, сознание человеческое не то, что бы значительно взросло, а уже у многих имеет значимое расширение, где клетки его аккумулируют новые кодопакеты, уже ускоренно. Поэтому, по Плану и Благословению Единого Создателя-Творца будет в глобальном варианте вся жизнь земная изменена.
Сейчас под нашим руководством и курацией три команды, у каждой направление своё. В суммарном общем эквиваленте, мы знаем, они явят результат неповторимый, непревзойдённый, при подготовке потенциал и мощь заложены. Подробности все будут излагаться в отчётах наших. Отмечу, что ваша земная суета, не позволяющая сознанием внимать новые потоки, не освобождает вас от трансформации, возможно где-то снятия ваших иллюзорных мировосприятий. Кто это понимает, что процессы неизбежны и принимает сердцем, ещё и внутренними импульсами помогает Земле, он не только стержень свой обновляет, но и являет ретрансляцию новых энергий на всех окружающих, для тех, чьи роли имеют другие направления при жизни на Земле. Да, процессы вступят в свою силу довольно-таки мощной волной, поскольку есть такие моменты, что человечеству необходима помощь для более глубинных корневых раскрытий, что в современном обществе не позволяется возможным человеку себя истинно раскрыть.
Немного для тех команд, кто трудится не по плану Вышних. Не следует применять энергий тех, что по вашему наитию, где ум трактует как вам быть. Вы можете открыто, смело, на доверительной волне, по отношению к плану Высшему, Любовью от Источника через своё сердечное пространство планету Гайю искренне питать и направлять в пространство Сострадание для утверждения Гармонии и Справедливости для всех землян. А всем читающим внутри себя держать и укреплять волну Доброжелательности, с глубоким смыслом осознавать, что мир меняется, стремиться к лучшим переменам и верить в чудеса.
На этом я откланиваюсь. Всем прозорливости при жизни настоящего момента! Всем добрых действий и признания себя, что вы есть в совершенстве. Вы этого добьётесь, я говорю вам, ДА, будет так. Всё, ухожу, до новой встречи!
Дата: Суббота, 18.11.2023, 16:22 | Сообщение # 148
Хроники земной жизни. Планетарный Переход.
Цитата
Дорогие друзья, все мы сейчас с нашей планетой по имени Земля переживаем время Перехода, независимо от нашего осознания. И это время требует выбора взаимодействия с неизвестным для ощущения новизны и приобретения свободы.
Воспоминания из Архива для осознания каждому из нас в принятии правильных решений.
В продолжение информационного потока Архангела Гавриила:
Из архива личных контактов с Учителем Рамоны и Ачуллы.
– Учитель, можешь пояснить, что на самом деле произошло 21.12.12г.? Мне прислали вот такое сообщение: “До 28 декабря плавно отходили в 3d, процессы перехода стали затухать, особенно видно было 27 декабря по 4 и 5 измерениям. Меры, принимаемые, результатов не дали. И только 28 декабря все началось выравниваться – вмешался Абсолют. Гайя, вначале “загрустила”, а 28 декабря возликовала – всё входит в спланированный процесс. Скорее всего будут изменения в реализации и подключены иные силы!” Действительно это так?
В каком-то из твоих сообщений (я не помню) после 21.12.12 чувствовалась грусть (думала, что мне показалось), а сейчас знаю, что не показалось. Вероятно, что-то пошло не по плану? Прошу ответить.
Каолинь: от 31.12.12г. “Да, по плану Творца не пошло. Слишком много негатива выплыло на поверхность, Тьма накрыла Землю, но это другой процесс. Наш проект несёт другие задачи. Да, пришлось вовлечь другие Силы. И вам, по истечении тех обстоятельств, пришлось добавить новые энергии. Я думаю, вы не в обиде. Я знаю вашу ответственность и чуткость. Да, у Творца был план создать новую жизнь, но сейчас он несколько поменялся. Приходится подключать все Силы. А 21.12.12г. и произошло то, что тебе было показано во сне. Рыкание Тьмы перевернуло всё наизнанку, шёл отсчёт времени, пришлось вмешаться. Это исправимо, но время ушло. Людям непонятен этот смысл. Это великая спираль времени.”
Послание от 31.12.12г. Каолиня – Золотого Велисия форумчанам:
“Проходит время, заканчивается Старый Год. Этот год для всех вас был необычным. Эзотерики всего мира много рассуждали о Конце Света, о Великом Переходе, о Вознесении, но о самом главном забывали, прежде всего о своей Душе. Если Душа находится в потёмках, понять очень сложно, а что же происходит на самом деле? И уже, если Душа в заточении, подсознание говорит обратное. Этот процесс ассимиляции очень больно наблюдать, когда Душа закрыта и нет доступа к ней, Свет не может проникнуть в неё. Так, что же я этим хотел подчеркнуть? Никто из вас не заметил, что вместо назначенного Перехода, вы все плавно откатывались назад, в своё прошлое. Пришлось подключить много Сил, чтобы выровнять ситуацию случившегося. Вы спросите: почему так произошло? Я поясню, несмотря на недовольство некоторых личностей. В настоящее время по всему миру очень много групп и одиночек, работающих в данном направлении, в основном работают без Кураторов. Я ни в коем случае не хочу обидеть никого, я констатирую факт, что произошло на самом деле. Нафантазировать себе можно всё, что угодно, а на Тонком плане происходит совсем другое. Порой доходит до абсурда, назначают различных правителей, не понимая того, к чему это приведёт. А не лучше ли вначале почистить свою Душу, чтобы восприятие всего происходящего происходило на более тонком уровне, чтобы различие между Силами правильным было. Когда Душа закрыта, можно много натворить неприятного, а в последствии об этом жалеть.”
Выдержки из послания Золотого Велисия “Кто сказал, что Земля будет уничтожена?”
“Человеку на Земле очень сложно знать и понимать истину происходящих событий, как на своей родной планете Земля, так и во всём Мироздании. Что же происходит у вас на Земле? – Полная замена Матрицы и надо отметить, Силы не дремлют, ни одна из противоположных Сил не желает сдавать свои позиции. Одни передают Любовь, поддержку, вдохновение, надежду на будущее; другие же нагнетают страх, неуверенность, сомнения. И что выберет человек – с тем ему и жить. Ваш выбор уважаем и не обсуждается на Тонком плане. Есть страх, значит нужно его растворять; есть уверенность – смело шагать по намеченному пути. Каждая отдельная Душа идёт по своей спирали эволюционного развития. Пришло время снять узы контроля вашего сознания. И только сам человек сможет в себе что-то изменить. Несомненно, идёт помощь, по всей Земле разбросаны группы Работников Света и каждая вносит свою лепту в преобразование мира на Земле. Да, как у вас говорят ” Лечение через обострение”, это и происходит в настоящий момент на вашей планете. И если часть Душ покинет Землю, а это естественный процесс, жизнь на Земле имеет своё продолжение.
Что касается уничтожения Земли. Многие очень искусно, приятным слогом излагают свои мысли о разрушении планеты, но нет здесь истины, ибо Земля есть связующее звено для определённых процессов в Мироздании. Я не буду говорить об Отце-Абсолюте, той составляющей, кто создал миры, но судя по вашим мыслям – страх потерять жизнь на Земле – при её разрушении, это приравнивается к уничтожению всего Мироздания. Я не буду вам доказывать истину, я не прошу вас мне поверить; единственное пожелание – живите здесь и сейчас, не поддавайтесь провокациям. Жизнь на Земле никто не отменял, она вечна, в постоянном преобразовательном процессе.”
Выдержки из посланий Пророка Эдебали
После посещения его мощей, при контакте с его Духом, он поведал:
“О трёх днях мрака, что вещают в СМИ, Эдебали пояснил, что что человечество находится в сети эманаций страха, отчаяния и недоверия к жизни. Мир не может поменяться, пока человек находится во власти этих энергий. Так или иначе, но мышление человека изменится и они отступят от земного плана. Сейчас весь Тонкий план держит курс на изменение мышления человека. Три дня мрака, о коих много говорят сейчас – это выводы человеческого ума. Если информация дана через контактёра, здесь подключены внутренние страхи, искажающие полевые энергоинформационные структурные поля.
Несомненно, изменения на Земле есть и будут, и человек меняется и будет меняться, но только не таким образом, что поднимает волну паники среди людей. Через познание законов истины Мироздания, где через снятие блокирующе-зависимого воздействия на человеческий ум, можно говорить об изменении мышления, но на эти процессы отведено не малое время. Люди разные, восприятие мира у каждого происходит по своему. И надлежащим образом, все процессы на земном плане не должны нести энергии разрушающего характера. Свет и Любовь Божественного Источника несут энергии радости, любви и счастья и задача Светлых Сил – помочь человеку прочувствовать их и заякорить в Тонких телах.
Ваша жизнь на Земле продолжается и нет оснований для паники. Разумеется, на Земле происходят глобальные изменения, вы тоже участники этих изменений и процессы очень активны. Когда человеческий мозг подвержен каким либо влияниям, им легко управлять. Но нужно уловить и понять такую деталь – как бы ни управляли человеком Силы, выбор всегда остаётся за душой человека. Если у вас появился страх за ТРИ ДНЯ МРАКА, значит будут ситуации, ближе к вашему состоянию. Если вы желаете своей душой спокойствия в данный период времени, что устрашают ваши умы, значит и будет спокойно на душе. Не может измениться планета за три дня, не может основная масса землян так просто всё осознать, не может Бог-Создатель всё изменить за три дня, слишком большие потери людских душ недопустимы по законам Мироздания.
Где нужно искать причину вашей паники? – только в ваших умах. Сейчас, практически, все Работники Света трудятся, каждый на своём фронте и многие извлекают свои уроки жизни, многие получают множество знаний и умений для своей жизнедеятельности, кто-то и держит полноценную связь с представителями Высшего плана и доносят информацию до людей, которые, в свою очередь, находят для себя важное и ценное – и невозможно всё это сломать за три дня. Через многие каналы связи транслируют информацию о будущей Земле, о любви, о радости в жизни – не это ли важно для вашего осознания. Вы забыли, что ваши мысли материальны?
Я жил среди вас, я знаю земную жизнь. Самое важное для человека – его мышление. Отсюда вытекают и болезни, и материальный достаток, и устроенность человека в жизни. Для благоприятного течения жизни нужно мыслить в правильном русле каждой Душе, по своим жизненным принципам и обстоятельствам, снимая все свои нижние аспекты. Тогда и жизнь будет прекрасной во всех её проявлениях – без болезней и ситуации постепенно будут переходить в благоприятный режим.”
“Для Земли-Матушки важно ваше отношение к ней. У неё уже большой коэффициент, по отношению силового поля, определённым образом заполнен новым потенциалом от Внеземных цивилизаций, но как таковой связи с человеческим энергополем нет – разные структурные начала. И сейчас основная задача Высшего плана, это работа на тонких уровнях с человеком по передаче новых кодов. И по прошедшему времени, о сроках никто не знает, всё же произойдёт слияние нитей взаимосвязи человека и Земли, как сущности. Мы на это очень надеемся. Поймите одно – эта взаимосвязь необходима, как для вас воздух.
Что хочу ещё добавить сегодня вам: Земля полна сил и энергии и продолжает по сей день принимать новое поступление в свой резервуар, нового назначения, и энергии, и световые коды для своего будущего развития и процветания. Я прошу Вас, не думайте о том, что сейчас происходит в вашем мире. А происходят в данный момент глобальные изменения и в сознании человека, и в структурах жизнедеятельности различные переформирования. Поймите одно – каждый должен пройти свои уроки. Без осознанного принятия таковых человек не допускается на новый уровень.
Да, будет время, когда одномоментно в коридоре земной жизни будут протекать два различных временных потока. Собственно, это уже имеет место быть проявленному, но для общего восприятия пока недосягаемо, это улавливают лишь единицы. Ещё такой момент: Духовные Направители, они будут до конца в трёхмерном мире, дабы их миссия такова – помочь всем заблудшим. Но многие могут возразить мне, как среди людей, несущих Свет, так и среди скептиков. Я не буду возражать их мнению. Придёт время, они осознают и примут изменения внешнего мира.”
Мастер Кираэль от 18.01.2013г. “У Земли идут особенные процессы”
“Я сегодня вам хочу сообщить положение, происходящее на Тонком плане. У Земли сейчас особенные процессы. Она сейчас чудесным образом принимает новые энергии для своего дальнейшего существования. У людей эти понятия двуякие. Одни, более-менее об этом прочитав, и не поняв сути, соглашаются. Другие – категорически это отрицают.
Я немного объясню, постараюсь доходчиво. У каждого живого существа есть определённые тела. Эти тела постоянно наполняются живой энергией, иначе и жизнь бы прекратилась. Так и Земля имеет свои тела, но за столько миллионов лет эти тела источились. Если в прежние столетия этот процесс заполнения новой энергией был автоматический и это зависело от людского настроя, от вибраций, исходящих из Тонких тел человека, в настоящее время этого взаимодействия недостаточно. Людей самих приходится реанимировать. Поэтому на помощь пришли другие цивилизации. Естественно, этот процесс, надо сказать, не такой уж и быстрый. Принимается множество новых энергий, а ещё и старые, отжившие себя, нужно регенирировать. Вот Земля сейчас, ваша планета – Матушка все эти процессы претерпевает. Отсюда и смена климата наблюдается в некоторых странах и резкий перепад погоды. Все не просто так, милые друзья. Вам досталась эта эпоха и ничего тут не поделаешь. Поэтому, самое главное для вас сейчас – это соблюдать спокойствие и уравновешенность таким образом, чтобы все ваши человеческие качества оставались на позитивном настрое. Никогда не унывайте, не отчаивайтесь. Все должно быть вами воспринято в расположении Духа так, чтобы вам было спокойно за будущее продолжения вашего рода, за будущее ваших детей. Живите с добрыми намерениями, пройдя через уроки жизни, начинайте строить свое будущее самым оптимистичным образом. Мужайтесь и верьте в свое светлое будущее.”
Выдержки послания Владыки Метропатора “Так в чем же промысел Божий? — изменить мировой порядок и построить Новый мир”.
“Получите интересную информацию. Теплом своих сердец примите её, проанализировав, делайте соответствующие выводы. Божий промысел велик и многофункционален. Многофункциональность его заключается в следующем: Раскрою вам один секрет.
Было время, когда Бог создав планету Земля, наделил всеми способностями её обитателей, тем самым дав людям особое положение. Бог подарил человеку разум предводителя над животным и растительным миром в надежде на человеческие сердечные, порядочные качества. Но, с течением времени эти качества приобрели эксплуатационно-гнобический характер. Человеку понравилась власть. В связи с этим, состояние животного и растительного мира стало резко ухудшаться. Надо отметить, что для пропитания человеку того времени были даны множественные варианты использования естественной, натуральной пищи, но человеку стало не хватать. Вследствие чего стали использоваться дополнительные ресурсы. В настоящее время для полноценного насыщения клеток используются различного рода и качества биологические добавки, что крайне вредит человеческому организму. Эти, медленного действия ингредиенты губительно воздействуют на ряд систем и клеток физиологического тела человека и животных.
Так в чем же промысел Божий? – спросите вы. Промысел Божий заключается в том, чтобы нарушить эту созданную систему отравления человеческого организма, полностью изменить мировой порядок и построить Новый мир. Еще чуть-чуть и Высшие Силы примут в этом процессе самую активную деятельность за все времена, способствуя выравниванию давно нарушенного баланса. Таким образом, то, что будет весьма заметным на физическом плане. Другого не дано. Слишком далеко и глубоко зашёл этот процесс.. Властные структуры многих государств доходят до абсурдных мероприятий, применяя незаконные методы, что приводит к хаосу и войнам. Уже достигло критического момента. Произошло резкое разделение между богатыми и бедными, последние из них еле выживают. Статистика земная разрывается на части. Божественным Советом принято решение применить самые, мастерски подобранные, порой жёсткие методы по регулированию сложившейся ситуации на Земле с человечеством.”
Так получается, что все ранние потоки, информация того времени актуальна на настоящий момент нашей жизни. Все процессы Перехода в активной фазе продолжаются.
С самыми наилучшими пожеланиями, в надежде, что кому-то принесёт пользу, Амадея-Амоумая.
Дата: Четверг, 07.12.2023, 23:03 | Сообщение # 149
Бог Сихрабо: “Что знать необходимо человеку для обретения истинного себя?”
Сихрабо – Бог планеты Саломеа знакомит с человечеством себя. И что он может дать для совершенствования каждому живущему на планете Земля.
Цитата
“Для тех желающих, кто в сонме своих размышлений пытается истину предугадать, я дам в раскладе древних учений, что значит истина внутри тебя есть, человече Божий и как тебе себя в настоящем мире вашей современности так преобразовать, чтобы силу внутри себя ощущать и научиться повелевать чудесным в жизни проявлениям.”
Приветствую друзья-земляне, Божественные сути в основе стержня своего! Я есть Сихрабо, Повелитель цивилизации Саломеа, которая величает своим Богом меня. Богов на самом деле во Вселенной множество и каждый для Мироздания несёт свою роль. Меня направили на план земной лишь для того, чтобы вернуть сознанию человечества тот принцип жизни золотой, что некогда был предназначенным для цивилизации земной с её интеллектуальным развитием. Не пафос и не громкие слова, хотя сознанием вашим может быть в таком варианте воспринято.
Как понимаете из слов моих приветственных, с потоками информационными для вас я задержусь здесь и буду выражать свои слова для восприятия вашего сознания в вопросах учений мира древнего, стёртых из вашей памяти, где вы когда-то своей жизнью на уровне того времени наслаждались. Но техногранное направление течения жизни той волны немного вас от впечатляющих моментов мира духовного, так выражусь, отбросило, где волны бушуют по сей день от ваших страстей, а Духовное в состоянии штиля. Не сомневаюсь, что те, кто здраво мыслит, из всех посланий тонковибрационного настроя, что поступают на план земной от Структурных преобразований различных, найдут, прочувствуют своё зерно для раскрытия своей внутренней истины. Да, каждая Душа туда прильнёт, где штрихи энергетических импульсов затронут суть и понимание придёт, что время пришло и пора переступить свой новый порог, нести порыв свой к Всемогущему, где, образно скажу, возможность проявляется себя не только новым сотворить, но и мир насущный изменить. Кому всё это предназначено, они уже в пути. А остальным подтягиваться к новому миру ещё предстоит, но и частота жизни настоящей претерпит множество изменений своих. Всё для того, чтобы человечество взросло духовно. Программа составлена на восходящих импульсах Любви, что в стержне человека заложена.
И встреча первая моя, в таком открытом для вас доступе, знакомству с вами посвящена, всё для того, чтобы вы меня энергетически прочувствовали. Но всё же штрих я малый сегодня в ваше сознание внесу, немного клетки памяти вашей взворошу.
– Представьте себя в первобытном виде, так, в качестве эксперимента, он даст вам свой результат, что вы находитесь на лоне природы и уловите мыслью, что это есть прекрасный момент для вас. И будет очень интересно, какие будут чувствования при данной визуализации у вас. Здесь может многое произойти: возможно клетки памяти проснутся и вы уловите свой прежний жизни смысл. Порыв душевный проявит в сознании настоящего момента закрепить свой прежний, того времени, стимул жизни и применить в моменте реальной действительности. А может у кого-то состоится разговор с Душой. Она раскроет уровень вам новый, разложит всё по полочкам и размышления уже вам явят нечто непредвиденное. У каждого будет свой вариант, который вам подскажет, как в настоящий временной поток вам действовать, с чего начать и как свой стержень преобразовать. Рецептов в вашем поле информационном множество, но пробуя их, у вас, у многих ничего не меняется. Всё потому, что это не является, это есть не ваш внутренний код для развития. Лишь таинство внутри вас выведет к своей истине.
Жизнь, она есть поле для создания её в различных вариантах, где всё зависит от ваших осознанных поступков, действий, мыслеформ. И, получив свой определённый опыт, вы становитесь намного внутренне сильней, что вам позволит себя совершенствовать более ярче и расширенно для перехода на новый уровень. А если вы не окрепли Духом и подвержены соблазнам, волна энергетическая вас возвращает в обратный путь. И это означает, что вы пройдёте повторный круг уроков жизни до своего полного личного совершенства. И никогда не равняйтесь на других, здесь для роста имеет значение ваша глубоко личная индивидуальность. Осознайте свою значимость в настоящем мире, не нарушайте энергетических законов, тогда вам приоткроется занавес и вы обнаружите непроторенный путь для обретения нового статуса себя для жизни в совершенном варианте.
Внимайте слову моему и здравствуйте в своих потоках жизни. Придёт момент, я вновь вернусь сюда. Продолжу вам вещать штрихами для осознания те моменты, которые позволят вам изменить себя. Ну а сейчас, я говорю всем: До новой встречи, до нового со мной свидания.
Дата: Воскресенье, 10.12.2023, 19:47 | Сообщение # 150
Ченнелинг для раскрытия клеток сознания и понимания необходимости изменить себя.
О новом толковании для человека, что значит быть принадлежанием к Земле, когда Сдвиг Планетарный меняет Структуру жизни всей.
Цитата
"Структура Создателей планетарного состава жизни проявляет к землянам интерес. Пытается внести в сознание те тонкости, которые не только расширят его развитие и совершенствование, но будут раскрывать способности и навыки для новых созерцаний, которые позволят понять в истине, что значит Человек, его происхождение, цель жизни в условиях земного коридора жизни"
Мы есть Создатели планетарного состава жизни. Мы из Структурных образований Мирозданческих широт, что выполняем планы Великого Единого Создателя, где на планетах жизни различных цивилизаций система требует корректировочных моментов действительности для её прогресса и дальнейшего развития. Земля не исключение, в особенном моменте Здесь и Сейчас, она требует повышенного внимания для улучшения, регулировки структурных соединений, что являют происходящие события на вашей мировой арене, где земное общество, в пределах своих правил жизни, никак не может справиться. А это в результате означает упадок живительных потоков, которые для активной формы жизни предназначены. Сейчас они сердцами людскими в должном варианте не воспринимаются, обменные процессы нарушаются. Такой момент имеет свою значимость: Заложенные Программы жизни уже не позволяют стимулировать и выводить людское общество на уровни, где новшества всё могут в жизни человека изменить.
Своеобразный вариант планетарного стопора. Поэтому мы тоже здесь, в пределах вашего общепланетарного комплекса, в моменте настоящем анализируем ваш цикл жизни и как его без боли вашей чувствительной и при минимальных потерях перестроить, а где-то обновить и закрепить.
Отметим, земляне, вам дана свобода выбора - такое наблюдается в редчайшем случае из жизни всех вместе взятых цивилизаций и в том числе особо значимых планет, играющих свою роль в энергетических привязках для развития общих Мироздания широт. И это действие, свобода выбора на частоте вашей жизни, на протяжении множества эонов лет, вас привело не только к разделению и всем последствиям, что вы испытываете в моменте настоящем, но и привело к различным нарушениям самой планеты, её структурного ряда, где ваша внутренняя с ней взаимосвязь претерпевает стадию активной фазы по её восстановлению сейчас. Поймите, энергетические переплетения имеют своё значение, что в жизни планеты, что в жизни всех вас. Но как получается: Различные разломы внутри Земли и все последствия их активности не позволяют людскому сознанию поднять уровень свой на новую ступень, поскольку человечество пребывает в переживании, не исчезают мысли "А как же дальше жить?" Ещё отметим, нарушена земная ось, где сдвиг привносит свой страх в сознание, являет нагнетание угрозы жизни для многих из вас.
В процессе своих эволюционных свершений, Земля, когда наступает своеобразный пик, как сущность со своими Стихиями всегда показывает, что ей необходимо облегчение от всех людских осознанных и неосознанных действий, которые не просто тормозят развитие, а наносят значимый ущерб. Воздействие энергетических манипуляций для выравнивания всех линий жизни в активном проявлении сейчас. Да, в это невозможно сознанию людскому поверить, но есть среди людей те, кто это осознаёт и, в понимании, своими внутренними качествами, на уровне сердечном, энергетическими импульсами выравнивает. И, как ни странно на ваш взгляд, Земле, как сути, помогает.
Отметим: свобода выбора при жизни на Земле останется, но грани в её критериях претерпят изменения и кто-то из вас ещё в данном воплощении заметит или уловит эти штрихи. Да, земляне, вам уже известно, что общего Апокалипсиса не будет, но очищение значимое произойдёт. Задумайтесь о своей сути, о связи со своей Душой и о своём, в духовном направлении, развитии. Вы просто отложите в клетках своей памяти, что всё духовное постепенно выйдет на верхний план при вашей жизни, где в настоящем моменте она, в рисуемых вашим сознанием вариациях, течёт спонтанно, где ваши мыслеформы выстраивают свой сценарий, порой не соответствующий задачам и предназначению.
Не могут все одновременно быть на уровне духовной позиции, что предназначена каждому перед его воплощением. Для этого и есть платформа - планета Земля, её пространство жизни обучает вас. И если вы внимательны по отношению обстановки планетарного масштаба в вашем мире, не пришла ли вам пора выйти на новый уровень своего сознания и духовно взрастить себя? На Тонком плане для Перехода на новую ступень жизни и развития человечества имеется множество различных инструментов, но здесь имеет значение ваша осознанность. Подумайте, глубинно поразмышляйте, нужны ли вам внутренние огорчения и боль, да, боль, когда придёт момент и ваши тела будут испытывать кардинальные перестроения? Не проще ли сейчас себя готовить к изменениям? А это значит, в свои тела притягивать энергию Единства и Добра, внутри себя её аккумулировать и жить в содружестве с природой, при этом не причиняя никому вреда. Опять же здесь играет роль решение ваше, но страх ваш внутренний не позволяет сделать шаг. Вы же понимаете, что те, кто уже вышел на этот уровень, для общего людского понимания, по уровню их сознания, позволим выразиться вашим языком, они своё присутствие на Земле отмечают, как "белые вороны", лишь потому, что приняли для жизни новую позицию в своеобразном статусе своей *Ароморфозности. Но люди не понимают ещё значения всего и основная масса человечества живёт прежними устоями. И те, кто в авангарде из людей в энергетическом движении идёт, они, так получается, готовят новую платформу жизни. А чтобы войти в неё, придётся довольно-таки жёсткий отбор, по оценке внутренних человеческих качеств, пройти, во всяком случае, такое планируется.
В процессе наших наблюдений, мы настроены вам тонкости вещать. Главное вам - не унывать, держать внутреннее спокойствие и уверенность в завтрашний день укреплять, где вера ваша будет этому содействовать. И очень важно Добродетели в себе воспламенять, влиять искренне на мир живой жизни. Не сомневаемся, войдут пакеты световые в ваше сознание и даже тем, кто агрессию проявляет сейчас. На этом сегодня мы заканчиваем своё слово. Ваш выбор, люди, в вопросах проявления Новой жизни, в условиях вашей частоты даже сейчас, в настоящем моменте, будет многое значить для вас.
Приняла: Амадея-Амоумая.
*Ароморфоз (от древнегреческого αἴρω «поднимаю» и μορφή «форма») — Это одно из важнейших направлений в эволюции для прогрессивного преобразования живого потенциала жизни. Это способность организмов приспосабливаться к изменению условий окружающей среды, приобретая новые способности и навыки. Ароморфоз - это качественный скачок на более высокий уровень, это есть расширение жизненных условий, связанное с усложнением организации и повышением жизнедеятельности.